双十一走了双十二还会远吗,大家一起交流下剁手心得吧

楼主:懋颦 时间:2017-12-01 12:58:20 点击:63286 回复:895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  作为一名全职妈妈,已经在买买买的道路上停不下来了,当初是天涯教会了我淘宝,从大学起便是一手天涯一手淘宝。都是自己用着感觉不错的,希望经验互换。绝对不是托,我会附上购买记录的。
楼主发言:218次 发图:25张 | 更多
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:03:00
  1.全棉时代
  我买了浴巾,隔尿垫,尿布,口水巾,双层手帕,六层手帕,棉柔巾,湿巾。都不错,不过湿巾比起其他牌子价格有点高,性价比低。
  浴巾大家买110*110的就好,我是之前买了条90*90的,后来双十一买一送一又买了两条110的。应该是在我儿子十个月的时候90的就显小了。所以大家直接买110的就好。
  手帕我买了六层的和两层的,个人比较喜欢两层的,比六层的大,六层的用来擦头发,小时候当枕头。
  尿布我还在婴儿店里买过一款竹纤维的,都挺好的。就算不用尿布也可以备一包的。夏天睡觉身下铺一张,肚子上盖一张。
  隔尿垫,小时候睡觉铺身底下,透气性很好,而且吸得快,干得快,有时候尿了换下来要洗的时候就感觉快要干了。
  三角巾我买的是一层的,我儿子不流口水,小时候我给他当围巾围着,因为信封领的衣服洗着洗着就变松了。
  总之全棉时代的特点是吸得快、干得快。
  一开始我不知道全棉时代有五折的活动,双十一六一八都会搞活动的,大家可以囤货的。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Baby827 时间:2017-12-01 13:04:11
  马云:还以为12.12会发红包?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:08:25
  这个是三角巾和双层手帕,大家一般都是买的六层的那种,其实我感觉这种比较实用。再就是如果大家只想买一样东西的话,可以找非旗舰店店铺,一般是包邮的。旗舰店如果不够包邮金额运费是12,不划算。

楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:09:56
  2.海乳奶粉
  这款奶粉是天涯网友推荐的,内蒙古的奶粉,很好喝,少兑水味道和订的鲜奶一样。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:11:07
  这个奶粉我奶奶是用来做酸奶的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:13:03
  3.世壮燕麦片
  这个也是天涯网友推荐的。我买的是需要煮的,和海乳奶粉是绝配。对了,这个是中国农科院的。这个两次买都缺货。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:15:23
  4.大宝眼角皱纹蜜
  这个也是天涯网友推荐的,很滋润但是不会起脂肪粒。之前还有一个网友推荐了薇姿的一款眼霜祛黑眼圈效果很好,但那款我都是专柜买的,不记得是哪一款了,有网友知道吗?记得她说配方和兰蔻的一款是一样的。我好久没买过了,记得是按压的,15ml,可能是280+,我有四年没买过了。
  • 菡若初: 举报  2017-12-04 22:30:19  评论

这个的味道实在是接受无能!好浓好重的香精味儿。
  • 懋颦: 举报  2017-12-04 22:32:57  评论

评论 菡若初:这个貌似是国产老品牌的通病
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:19:23
  5.越南鱼露
  这款鱼露最初是别人送的,后来吃完了,我就从网上淘了。现在是我家凉拌菜的标配,都是整箱的买。这个鱼露我前后共买过四箱半。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:20:21
  没人吗,我先睡觉去了
作者:柚子甜甜心 时间:2017-12-01 13:20:40
  鱼露怎么吃?
  • 懋颦: 举报  2017-12-01 13:22:04  评论

凉拌,泡菜都可以的。我们家做泡菜,拌海带拌萝卜拌芹菜……
我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 13:22:24
  是不是应该把店铺马赛克啊
作者:柚子甜甜心 时间:2017-12-01 13:46:43

不要发截图了,就说说买的东西 附个图片,顺便说说试用方法,免得有人要说广告
作者:穿裙子的咸蛋超人 时间:2017-12-01 14:00:36
  可以可以 多来点
楼主懋颦 时间:2017-12-01 15:01:05
  6.乳果糖口服液
  作为资深便秘患者,强烈推荐,尤其是孕期和哺乳期妈妈,这个没副作用的人体不吸收的。这个是药店买的,我都是一下买五盒。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 15:03:01
  7.斧头牌洗洁精、洗衣液、柔顺剂、洁厕灵、去污粉、厨房去油
  都非常好用,洗洁精洗衣液洗完了手很舒服,不会有任何不适感。而且除了洁厕灵,其余的产品味道都非常好闻,柔顺剂留香超持久。
楼主懋颦 时间:2017-12-01 15:03:58
  我就不发购买记录了
楼主懋颦 时间:2017-12-01 15:07:30
  8.宝宝衣物篇
  最初给我儿子买的都是彩棉主要是麦拉贝拉、童泰的。这类衣服棉质好,舒适度高,但是太单调了,就俩色。后来很多公众号都推荐gap的衣服,我买了几件连体,质量不错款式好看,但是标签是在内侧的。后来过年(自从我儿子出生第一次逛街)买衣服的时候,发现优衣库也有婴儿衣服,而且质量很好。就给我儿子买了两件连体哈衣,一套空气层睡衣,空气层睡衣才39(其实有时候实体店比淘宝活动便宜)。优衣库的每一款婴儿服都很实用,短袖连体衣我儿子是四季穿的(除了夏天最热的时候穿网眼),冬天有暖气有时候室内就穿短袖。长袖春秋冬也都能穿。开窗换气的时候加件开衫。紧身裤是我买过的最舒服的最实用的婴儿裤子,也是春秋冬都可以穿的,冬天外出的时候换条厚的或者再套一条就可以了。
  秋衣秋裤我一般买小青龙,30左右一套,性价比超高。还有就是我们本地的服装公司安卡米的,这个是我儿子穿过得最舒服的内衣,衣拉拉和瑁恩瑁爱就是这个公司的。
  再后来夏天的时候感觉穿优衣库的网眼衣也热,妈妈群里有人推荐千趣会的网眼衣。然后开始了千趣会的买买买。后来发现千趣会原来在诸城代工的,淘宝好多诸城的卖千趣会原单,试着买了发现一模一样,连吊牌都有(现在都换了,但质量还是一样的),价钱连旗舰店的零头都不到,又开始了千趣会的囤货。
  忘了,gap冬天的帽子很实用,大部分都是包耳朵的,在北方很实用的,而且款式很好看。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:cokiten 时间:2017-12-01 15:14:42
  双十二看了下不如双十一实惠
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 15:25:43
  9.苏维妮
  我给我儿子买过鸭嘴杯,餐具六件套,奶瓶,小勺(硬的非硅胶)还有安抚奶嘴(我儿子不吃安抚奶嘴)。这个不仅颜值高,而且质量超好,也很实用的,不过奶瓶嘴size有点大。
  学饮杯我喜欢这样鸭嘴的,只有一个原因——好刷。
  餐具上的图案大家不用担心会掉,因为是在里层的。
我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 15:31:43
  10.贵州辣椒和花椒
  叫做遵义条子干辣椒,味道用两个字形容是鲜辣,花椒的味道是鲜麻。还顺便买了干刺梨,泡水喝嗓子很舒服,而且也很好喝,有种醇厚清润的感觉。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:想买车想疯了 时间:2017-12-01 15:46:06
  天冷,孩子洗淋浴怕着凉。卫生间没装浴缸,有浴桶推荐吗?轻便易收拾为上!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 16:05:27
  11.大家乐牛肉干
  这个是我童年是的回忆。小时候零食种类少,我记忆中的零食除了大家乐牛肉干,还有一个黄边透明袋子的烤鱼片,还有金丝猴的白巧克力。
  大家乐牛肉干我从网上买过大包装的,感觉没小包装的好吃。第一次网上买的被我家小萨偷吃了半斤。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2017-12-01 16:27:11
  双12有什么活动啊,APP已经更新,没看到红包,没看到津贴
楼主懋颦 时间:2017-12-01 16:28:57
  12.好孩子
  我对这个牌子蜜汁好感啊,我儿子的浴盆,口袋车,安全座椅,小马桶,剃头发的,餐椅,牙刷都是这个牌子的。学步鞋也买的这个牌子的,鞋子感觉不如其他东西精致,我买的是刺猬底的那款,不过也还好,鞋子是从福建发货的。
作者:张序致 时间:2017-12-01 16:38:49
  有零食推荐吗,楼主
作者:要我不快乐也难 时间:2017-12-01 16:43:37
  马克
楼主懋颦 时间:2017-12-01 19:30:36
  13.洗衣皂
  我儿子小时候衣服都是洗衣皂,最初买的保宁的,很好用也便宜,但是我不喜欢棒子国产品,后来买过青松的,启初的。启初的和保宁的一样好用,但是贵。现在都是随便用哪款了,不分大人小孩了。大人的洗衣皂一直用的美贰玖,是植物油的,味道非常好闻,各种水果味。这个牌子的代理是在我们城市,超市刚上市的时候才卖2.9一块,我屯了好多,去年才用完,美贰玖的皂是可以洗澡的。
  • 悠悠宝贝HK: 举报  2017-12-02 11:38:31  评论

我说我每次在超市买的立白,雕牌,奥妙,虽然洗的干净,但是手都有轻微的灼烧感觉,很伤手,希望楼主可以发图片,这样我就可以看到店铺和价格,主要是怕买到假货
  • 懋颦: 举报  2017-12-02 16:37:42  评论

评论 悠悠宝贝HK:美贰玖天猫有一家店地址的烟台的,你搜搜,是全国总代理的。
作者:王清浅612343 时间:2017-12-01 19:34:11
  买了件羽绒服,双十一到现在卖家不发货,然后评论居然有几个托发评价说衣服各种美,点开评论全是骂卖家的,所有人都没发货。。。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 19:37:10
  刚写了一大段没了!
楼主懋颦 时间:2017-12-01 19:45:01
  标题起的有偏差,我是想好物分享的啊
楼主懋颦 时间:2017-12-01 19:49:06
  继续
  14.洗衣液
  我们家一直用的都是安利、帮得佳再就是斧头牌的洗衣液。后来买尿不湿老板送了瓶otbaby的洗衣液,很好用低泡易漂洗,而且洗的特干净,目前取代了洗衣皂洗白衣服,刚用这款的时候我特爱穿白衣服。双十一为了凑400-50我屯了6瓶。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-01 20:01:06
  说到零食,想起我家小萨了。特别喜欢吃零食。各种山楂,包括生山楂,榴莲,芒果,无花果,总之是各种水果,黄瓜,生菜,白菜,西红柿(是个爱吃菜的宝宝),薯片(芥末味的也吃)。只要不是辛辣刺激味的都喜欢吃,他还喜欢吃海苔,每次买的海苔我都只能吃一片,都生给他吃了。有次偷偷打开了我藏零食的箱子,偷吃了一整包榴莲干(都还没拆封)还有半斤大家乐牛肉干。
作者:飞天的小笼包 时间:2017-12-02 11:39:01
  马克
作者:悠悠宝贝HK 时间:2017-12-02 11:41:58
  请问楼主有没有纸尿裤的推荐,希望可以分享淘宝店铺,因为网上假货太多,高仿的消费者根本无法分辨
楼主懋颦 时间:2017-12-02 17:02:06
  15.纸尿裤
  说起纸尿裤,我还是有一定发言权的,因为我买过13种牌子的。
  先说超级难用的——花王,用儿子他姥姥的话说,能当棉裤穿了。
  再说最难用的——好奇,还没尿都一坨一坨的,一包都没坚持用完。
  这两个都是还没满月的时候用的。后来转战孕婴店,先买的是个假洋品牌,niceper。用了这个我才发现原来尿不湿可以是薄薄的,尿完也是薄薄的。但是后来我发现不干爽。就又买了史努比,卡萌,这两款都挺好用的,但是店里买比较贵啊,一包一百好几用不多长时间啊。我就打算网上搜搜,然后我发现了一个高大上的假洋品牌露安适,就买了一包,也很好用,但是好贵。用完一包就没再回购。然后朋友给了我一些微商的牌子的试用装,还有我从网上买的,什么羽小贝,卡乐比,米兜熊,感觉一般主要是用着不放心,都是泉州产的,感觉像是小作坊式的。期间还买过天才第一步的雀氏和小鹿叮叮,这两个用着都一般。
  • 淡如水tu: 举报  2017-12-04 21:58:42  评论

网上找倍康这个牌子,实惠又好用,我儿子以前都用这个
  • 馨想事成711: 举报  2017-12-05 00:48:55  评论

我现在才开始用帮宝适拉拉裤,四个月m,觉得物美价廉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-02 17:09:29
  15.纸尿裤(下)
  后来我发现马应龙竟然做纸尿裤,没错,就是以痔疮膏文明全球的马应龙。我就买了个小包的,发现很好用,然后就买了一箱,箱上写的是电商专用。我就继续搜,发现淘宝上有好多是开实体店的,卖的是实体店版的。我就不上旗舰店买了。其实用着电商和实体也没感觉有什么差别。然后就一直用的马应龙,再没换过。
  一会再分享下马应龙的其他产品。
  • 黑色羽毛的天使: 举报  2017-12-03 22:14:50  评论

评论 懋颦:马应龙不便宜呢。
  • 懋颦: 举报  2017-12-03 22:22:35  评论

评论 黑色羽毛的天使:不算贵吧,比婴儿店里的便宜多了
作者:猫猫会爬树 时间:2017-12-02 17:10:12
  马克
作者:茉莉妃子_521 时间:2017-12-02 17:14:32
  马克
楼主懋颦 时间:2017-12-02 18:49:22
  16.马应龙
  除了纸尿裤,紫草油,蚊虫叮咬的止痒膏,湿巾,抽纸也都很好用。抽纸是我用过的最好用的,超薄超柔,最重要的是韧性超好,湿水不破,轻轻搓搓也不会破。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-02 18:52:06
  17.哈里贝贝卫生纸和抽纸
  这个是顺清柔的,质量也不错,四层的也是湿水不破,性价比挺高的。
我要评论
作者:猥琐的yy 时间:2017-12-02 19:39:48
  马
作者:偷吃酸菜 时间:2017-12-02 21:48:00
  马克
作者:Doris_zhongr 时间:2017-12-03 20:49:55
  我也囤了好多全棉时代,还有四个月卸货....
  lz你说不好用的花王是日本进口的么?
  • 懋颦: 举报  2017-12-03 21:16:56  评论

是的,我感觉只要是店里买的正规厂家的纸尿裤都好用,绝对比花王好奇好用。
  • 懋颦: 举报  2017-12-03 21:19:56  评论

而且我都是商场里进口商品店买的
作者:卤水那个点豆腐 时间:2017-12-03 21:26:12
  全棉时代我一般在京东买棉柔巾,打折的时候是8块钱一盒。可以宝宝用,大人也可以用来替代毛巾擦脸。尺寸是20×20cm

作者:请叫我小纯洁 时间:2017-12-03 21:36:56
  回复好几次都没回复上!楼主,咱俩简直太像了!安卡米!美贰玖!还有马应龙的纸尿裤一生推!
楼主懋颦 时间:2017-12-03 21:45:46
  18.一次性无纺布抹布
  很便宜一大包,擦桌子,擦油烟机,洗碗,擦马桶,用完就扔很方便的
我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 21:50:48
  19.神仙水和她家的洗面奶
  这款洗面奶和化妆水从第一次用就没再换过。洗面奶洗的很干净。她家面膜也很好用,但是太贵了,连着敷两天,效果立竿见影。
  • 真相只有一一一个: 举报  2017-12-04 10:19:35  评论

他家面膜超爱。前几年总买,今年优惠不如之前了。之前是买6赠4,今年好像是买10赠4。物价高了
  • 遇见左岸江南: 举报  2017-12-04 10:47:20  评论

面膜没觉得好用啊。。
楼主懋颦 时间:2017-12-03 21:55:34
  20.象印保温杯
  我买了两个,第一个是商场买的,好像280毫升300多,但是颜值高,很轻,保温效果好,我感觉还是挺值得。第二个是从网上买的,买了个大容量的,为了外出带热水方便,但是感觉做工没商场买的精细,不过保温也很好。
  • 想买车想疯了: 举报  2017-12-04 08:55:11  评论

这个买了,确实很保温。给儿子上学带水的话得放点热的再兑点冷的。不然一整天下来都烫的没法入口!
  • 玄青观主: 举报  2017-12-08 16:26:27  评论

这个保温效果确实很灵,有次水都放了一段时间了我娃不小心碰翻了然后烫伤了。。。。出门都可以当热水壶用随时给宝宝准备泡奶。
我要评论
作者:小蒜粑 时间:2017-12-03 21:57:29
  双十一在一家小淘宝店买的窗帘,别家优惠下来要4800,在那家买3200,质量一模一样还给我安装了,还有好孩子双十一凌晨专门不睡觉抢好多衣服好像3件7折还是八折买了十来件900多,结果晚上睡觉前看看我买的好孩子有没有卖空,看到居然3件打了6折还有很多优惠券,果断退货重新买600多点到手,划算死,最主要的是好孩子衣服版型好,感觉穿的挺舒服的,还有天猫国际直营什么钙啊什么的好多五折的,零食三件7.8折的,都挺划算
  • 懋颦: 举报  2017-12-03 22:02:04  评论

我双十一熬夜给我儿子强好孩子的鞋,结果今天拿出来穿发现小了,穿着顶角,还好是五折抢的,不然亏死了
  • 小蒜粑: 举报  2017-12-03 22:06:13  评论

评论 懋颦:我买了200多的耐克毛毛虫(平时399),65一双的卡特兔学步棉鞋(这个是和群里的妈妈合伙买的卖身券平时不知道多少钱),反正买了好多东西,都划算的要命质量也好,快递都问我怎么没有要退货的
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 21:59:23
  21.双塔
  这是家上市公司,东西都挺好的,我家吃的各种粉条,银耳,香菇都是买双塔的,她家的面条也不错,新出的酸辣粉系列也都挺好吃的。
  我刚翻看购买记录,发现之前一次买的东西,应该是包邮的,但是收了23的邮费,快两年了!
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:08:06
  22.海底捞牛油锅底和干碟
  这个锅底我不仅用来做火锅,麻辣香锅啊,香辣猪蹄也放一点。
  去海底捞吃火锅时,我最喜欢的搭配就是牛油+番茄的锅底,番茄锅底是喝的,然后蘸着干碟吃。
作者:水晶葡萄8301 时间:2017-12-03 22:09:29
  好帖
作者:西山不在西 时间:2017-12-03 22:15:37
  想了一下我的购物车里竟没什么让我值得推荐的......
我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:17:19
  23.一些品牌清仓时可以看看有没有需要的
  我今年给我儿子买的最超值的一件衣服是巴拉巴拉36买了件棒球服。原是想买帽子的,结果发现好多衣服都好便宜,不过这种情况是就剩最小码的了。不过正好是我儿子的码。
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:20:24
  就是这件,只花了36元。

我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:30:58
  25.空气净化器滤芯
  这个属于消耗品,我们家用的霍尼韦尔,旗舰店滤芯卖的太贵了,我都是从网上小卖家淘的,用着也不错,价钱便宜了一半多。
作者:看书看风景 时间:2017-12-03 22:32:34
  马
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:35:31
  26.老粗布
  这个不是从网上买的,是我哥从枣庄带的,我在网上搜了好久都没找到。网上搜的都是丑丑的布,我哥买的这个是手工织的,工艺复杂,很厚实。我问网上卖老粗布的店家,他说我这不是老粗布。网上的老粗布我也买过,感觉一般。我一会拍个图片,大家帮忙认一下。
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:41:11
  这个是手工织的,接线都能看得出来

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:44:57
  27.静电除尘纸
  擦桌子床头等物体表面的浮灰很好用。也是擦完就扔,不用洗抹布。
楼主懋颦 时间:2017-12-03 22:46:35
  一点人气都没有,我要去文学看看大宝更新了没
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-03 22:51:46
  我推荐一个洗发水,超级便宜的,以前做某蛇胆化妆品挺有名的牌子,出的洗发水,十几块钱两瓶,我觉得适合油性头发
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangfangbest2012 时间:2017-12-03 23:03:03
  @懋颦 23楼 2017-12-01 16:05:00

11.大家乐牛肉干

这个是我童年是的回忆。小时候零食种类少,我记忆中的零食除了大家乐牛肉干,还有一个黄边透明袋子的烤鱼片,还有金丝猴的白巧克力。

大家乐牛肉干我从网上买过大包装的,感觉没小包装的好吃。第一次网上买的被我家小萨偷吃了半斤。
  —————————————————
  不会是莱州老乡吧
我要评论
作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-12-03 23:08:47
  买的最划算的应该是卡乐吉的棉衣了,我实体店买都是180左右,双十一算下来两套才90。因为他家的宝宝套有90码,款式也比童泰多一些,实体买了几件羽绒服,感觉孩子还是穿宝宝套最舒服保暖。两孩子里面穿的我比较喜欢蓝狗和长腿叔叔,他们家都有那种加厚磨毛的,适合男方阴冷的天气,够保暖又吸汗舒服。我家老大的外套我还是实体买的多,当然价钱肯定比巴拉一类的贵很多,想想老二还可以穿就舍得了。纸巾就用泉林本色麦秆纸。买了30袋伯生优酸奶粉,送了一酸奶机才19.9,也是便宜得没谁了,酸奶菌粉不错,用特仑苏做的特别好!
作者:名字太难起啦啦啦 时间:2017-12-03 23:09:08
  马克
楼主懋颦 时间:2017-12-03 23:18:03
  28.给大家推荐几款超好养的花吧
  矮牵牛,只需打两三次顶就能开爆盆
  蓝雪花,我的只打了一次顶也爆盆了,而且是挤在一个超小的盆里。
  玛格丽特,也是打两三次顶就能开爆盆
  这三种花都是超皮实的,我买花回来的时候没准备土,就用了椰糠,一点图也没有,矮牛还在阳台上顶着寒风顽强的开着
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 23:21:12
  盗用下我买花那家的图片

楼主懋颦 时间:2017-12-03 23:22:07
  对了,还有百万小玲,我的小玲也还在寒风在绽放
作者:大波波哇哇 时间:2017-12-03 23:26:14
  刚看你的帖子就跑淘宝下了一堆单,回来了
我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-03 23:42:18
  这是我买衣服的

作者:我说你信不 时间:2017-12-04 00:06:31
  M
楼主懋颦 时间:2017-12-04 00:32:31
  再发张

作者:悬浮的光年 时间:2017-12-04 00:46:43
作者:u_101170172 时间:2017-12-04 02:00:12
  一直担心在网上买一些吃的,不出名的质检过关吗?
楼主懋颦 时间:2017-12-04 07:13:23
  29.优芬半圆形衣架
  晾衣服不变形,还可以晾宝宝的衣服。而且很便宜,一个衣架好像就两块多。
作者:核桃麦香山楂卷 时间:2017-12-04 07:59:03
  记号
作者:sxy_124 时间:2017-12-04 08:33:37
  记号
作者:前了个台 时间:2017-12-04 08:57:16
  楼主推荐的很好,购物车加了一堆
楼主懋颦 时间:2017-12-04 10:05:33
  千趣会那家店老板说下午两点就能搜到
我要评论
作者:xiaoQ的美好生活 时间:2017-12-04 10:05:36
  双11都买了必需品,退了一件衣服,其他都还可以
作者:leavyzhu2015 时间:2017-12-04 10:19:59
  Mark
作者:wenliu0210 时间:2017-12-04 10:25:59
  @懋颦 2017-12-01 15:01:05
  6.乳果糖口服液
  作为资深便秘患者,强烈推荐,尤其是孕期和哺乳期妈妈,这个没副作用的人体不吸收的。这个是药店买的,我都是一下买五盒。
  -----------------------------
  楼主可否提供这个购买记录,谢谢,我也是超级便秘,以前还吃过酵素梅子,那个特别难受,半夜起来肚子绞痛,和拉肚子似的,医生建议不要吃。
作者:祖国的花骨朵111 时间:2017-12-04 10:35:19
  ,
作者:陌上花开缓缓归YH 时间:2017-12-04 10:39:19
  马克
楼主懋颦 时间:2017-12-04 10:43:11
  好孩子口袋车尺寸

楼主懋颦 时间:2017-12-04 11:11:30
  30.三禾稻香村
  我买的不是礼盒的,是北京代购的散装的。
  最喜欢吃牛舌饼,糖火烧还有绿豆潮糕。

楼主懋颦 时间:2017-12-04 11:15:36
  31.湿厕纸
  这个是我老公用的,他说是痔疮患者的福音。每次活动都会囤些的,我买的是金佰利的。
楼主懋颦 时间:2017-12-04 11:21:39
  32.洗碗机
  很后悔装修的时候没安洗碗机,后来我买了个小的放在厨房台面上。如果都不喜欢洗碗,就安一个吧,洗的干净还省水,还能解决不少家庭矛盾。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大倩崽 时间:2017-12-04 11:25:48
  赞赞赞赞赞
作者:抱汉终生 时间:2017-12-04 11:35:06
  1.安利一下大宝的洗面奶吧,我用过两种,一种海藻的,超市卖12.9,一种是银耳的,超市卖16.9,银耳这款是氨基酸洁面。自从用了大宝我就舍弃了各种百八十块一瓶的洗面奶,非常好用,谁用谁知道。
  2.佳雪的神鲜水,平时卖158,双十一时138。只要对氨酰胺没有不耐受,这瓶精华就可以用。
  3.美味客栈的苏打饼干。越来越贵了,可是真的热量低而且好吃啊。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-04 12:23:37
  33.双十一有的商场也会搞五折活动的
  我们这商场双十一会要求每个品牌拿出一款做活动的,我前年就五折买了件prich的新款大衣,很划算。
  • 抱汉终生: 举报  2017-12-04 19:43:59  评论

我从淘宝上买到过打一折的PRICH的羊皮手套,原价798
  • 有求必有得: 举报  2017-12-05 09:40:25  评论

商场最多也就5折,还是不如天猫双十一划算,我今年双十一晚最后两小时抢到prich官方旗舰店满2000减1000券,买了一件风衣一件呢大衣,都是新款,加上红包和津贴,最后共980元拿下,合着商场原价的2.5折,这是今年我买的最满意的了!
我要评论
楼主懋颦 时间:2017-12-04 12:29:51
  34.3m的抹布,拖把(我用的是棉线的旋转拖把),百洁布(蓝色那款是防刮擦的),刷碗海绵,浴缸刷,马桶刷(每个角落都能刷到),静电平板拖把(吸毛发绒绒很好,不想用吸尘器,就用这个拖把)
作者:妙不可言嗯 时间:2017-12-04 12:41:53
  m
作者:旧城一夏 时间:2017-12-04 12:55:53
  @懋颦 15楼 2017-12-01 15:01:00

6.乳果糖口服液

—————————————————
  楼主,这个可以长期吃吗?
我要评论
作者:红太阳NV 时间:2017-12-04 13:01:03
  记录一下
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规