最近我发现演员不红都是有原因的,就因为他们的颜值资质远没有“路人”吹的那么好。

楼主:专打带路狗 时间:2017-12-01 20:22:50 点击:479875 回复:4694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  娱乐论坛里的“路人”总喜欢用小透明和二三线拉踩比较红的明星,常常说这个颜值艳压那个演技吊打的。

但看最近演员的诞生,谭松韵毛晓彤之流平时常拿出来拉踩的演员演技也没比郑爽好多少。

至于颜值就更不用说了,我早就发现不少人有“配角滤镜”,稍微平头正脸一点就说艳压主演,作为一名忠实的颜狗,我看他们的颜值其实也就那样。

而那种真正好看的配角,还要看他们是否属于“妖艳贱货”“邪魅男配”之流不符合“大众”审美的类型,因为广大中国观众还是喜欢“甜美”“正直”“亲切”的类型的。

楼主发言:180次 发图:204张 | 更多
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 20:37:53
  打破娱乐圈黑红定律的女子——袁姗姗。

都说娱乐圈越红越黑,越黑越红,经历过全网黑才能成为流量,这个定律乍听没错,杨幂赵丽颖都是这么过来的,先引起大家的关注,再凭作品吸粉,所谓的黑还能虐粉固粉。

但袁姗姗是打破这个定律的女子。被黑过吧,当年也被全网各种黑啊,连王思聪都调侃过,但现在呢?她人呢,名气和粉丝和作品呢?

她不能红的原因很简单啊,丑(在娱乐圈,不跟路人比),面相看上去蠢且心机(纯面相),演技差(只看过她的煎饼侠,做作到极致)。

剩余 105 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 20:44:15
  袁姗姗当年的“黑红”,明显是和于正这个没节操的人联手“做”出来的。

扮相各种丑,演戏还表情夸张,同一剧里其他女配都是美美美人设好,尤其当年炒作的“蛋花汤剧照”,明显就是故意挑战网友的眼球,被骂造成“黑红”来博关注。

当年就是用这种方法把一个各方面不出彩的女明星在网上博够了存在感。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 20:50:34
  黑红路线的下一部当然就是洗白啊。

你看这个思路多棒:卖蠢扮丑利用人的猎奇心态博关注,然后洗白,这样不就又有关注又没人骂了吗,如意算盘打的真好,其他有作品的人哭晕在厕所里。

先是凭马甲线博好感(其实我不懂这种好感哪来的,你演戏难道不穿衣服吗?)
  然后表现自己的古装虽丑,现代装还是美的(我也不觉得煎饼侠和屌丝男士里有多美,不跟自己比跟别人比的话,也就比古装好看)

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:当我沉睡时 时间:2017-12-01 20:53:33
  来太早?
  提名一个,感觉毛晓彤就不是一张主角脸。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 20:55:48
  然后袁姗姗自马甲线和煎饼侠之后就查无此人了。

其实原因很简单,凭作怪吸关注很简单,但要真正吸粉吸观众还是要看自身的资质,颜值演技作品她占哪一样了?不红太正常了。

更不用说最近发胖没了马甲线和疑似整容颜值下降了。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫名被封啊喂 时间:2017-12-01 20:56:06
  唐艺昕

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2017-12-01 20:57:48
  红需要很多因素,不红的是常态
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 20:58:17
  袁姗姗关键就是颜值太低。

我承认她比路人美,现代装比古装好看,但你看她同一剧中和别的女演员的对比,就能知道为什么别人能成女流量她不能了。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫竹童话 时间:2017-12-01 21:05:27
  袁姗姗还可以,最起码都是女一。有些就真不是主角脸
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:05:32
  唐艺昕。

甄嬛传里和毛晓彤并称“甄嬛传最美”。

不过嘛,我当时也觉得确实美,片头曲里才几个镜头我就对她印象深刻了。

甜美刁蛮年纪小,长相可爱

剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:15:00
  不过出了甄嬛传,在其他剧里就显得有点点平平无奇,小美女一个。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:17:28
  第一次看见她露拙还是在湖南卫视的那个“低配版回家的诱惑”的《加油爱人》《幸福爱人》里,演一个类似复仇归来的女总裁的角色(我就看了几眼,可能剧情不全对。)

怎么说呢,简直尬气场。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:19:56
  还有就是在《西游降魔篇》里的打酱油。

就一个几分钟的角色,怎么打扮那么丑演的那么做作(可能是喜剧效果。)

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:后门的兔妞妞 时间:2017-12-01 21:21:17
  没了么
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-12-01 21:22:48
  楼主加油
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:24:06
  对于不怎么看剧的人来说,对唐艺昕的印象是这样的:甜美梨涡笑。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:26:23
  可演员不能总一个表情是不是。

笑起来好看而且爱笑的女人,不笑的时候会比常人显得更老和严肃。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:37:57
  看她的笑与不笑,就知道她为什么爱笑了

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:38:45
  生活照里也一样。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:41:00
  最近的玛丽苏小说改编的玛丽苏剧《独步天下》,担任女主玛丽苏本苏。

完全暴露缺点,当然这个造型也不好看。

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:43:34
  这就是剧里可兴天下可亡天下的第一美人。

我跟你讲这种人设,除了佟丽娅那样的知名美女明星外,谁演谁死。

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是过来水水 时间:2017-12-01 21:44:50
  马克
  • linpouw: 举报  2017-12-06 15:53:49  评论

唐艺昕长得太小家子气,用北京话说就是个小贫丫头,不大气
我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:47:44
  如果不是看她演女主,以前还真没怎么发现她眼睛小囧眉厚嘴唇。

她就像一个饭后甜点,当不了正餐吃。

其实非绝世美女演玛丽苏也不是不可以,可爱一点然后招剧中很多男人爱也看的过去,但让你的剧里天然人设就是第一美女呢,剧里是不是有九个男人爱她?

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2017-12-01 21:52:39
  楼主这个标题比较艰苦啊,现在是个明星就能颜值演技吊打(并没有)流量啊,因为红是原罪哈哈哈哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:54:10
  国内顶级导演收割机——爆爆轩。

黄轩今年会爆吗?黄轩明年一定会爆吧。

• 陌上桑离lr: 举报  2017-12-01 21:57:45  评论

要不是看海上我真不知道黄轩这么丑啊哈哈哈,话说海上越来越没意思了,实景却是大气,但是剧情拖拉无聊了开始
  • 明月坞: 举报  2017-12-01 22:17:35  评论

少年时期还挺好看的,换了演员后就开始拖拖拉拉而且无限回忆。。。可惜了
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-12-01 21:56:28
  马克,等肥
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉迷赚钱日渐消瘦 时间:2017-12-01 21:57:09
  追一下
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 21:59:04
  黄轩我看的他的戏不多。

演技还可以,也确实长着一张“一看演技就很好”的脸,不红关键就是不够帅。

是有女人,如燕公子,很吃他的颜,但总体并不是大众审美里的帅哥。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:别再让我验证了 时间:2017-12-01 22:06:56
  黄轩真是丑的不要不要的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:09:21
  长相不是大众的帅也就算了。

很多女粉喜欢说自家男明星“苏”,而且苏的对象从讲烂了的“陌上人如玉,公子世无双”,“xx的眼里有星辰大海”等虚的东西转移到了“手”“喉结”“锁骨”“声音”“长腿”等实的东西。

而黄轩,我觉得他声音不错,但个子不算高。

楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:11:33
  还有“手”。

很多男明星喜欢营销手,像王凯那样的天赋异禀就不用提了,连游艇在三生播出期间都营销过手,虽然我觉得一般。

而黄轩这个……

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:14:51
  黄轩在海牧里还是天下第一美女的儿子呢……

我…………

算了,反正今年流行丑男尬演绝世美男。

剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
作者:xizi03130313 时间:2017-12-01 22:16:00
  tttt
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:16:15
  哦,黄轩还有个特点是眼神比较阴险,不讨喜。

兵马俑+V字仇杀队

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoforget1 时间:2017-12-01 22:16:39
  才发现是直播啊
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:16:53
  黄轩还是比较适合打扮的普通一点演文艺片

楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:23:18
  真正有资质的明星(颜值演技什么的)。你给他个让大家认识的机会他就是会火啊。

你看今年的林更新宇文玥,演技都那样了,戏份也不多,还不是照样吸粉吗。

剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2017-12-01 22:30:34
  同意,大红大紫的明星要么很美,要么很有特色,例如黄勃王宝强那样。普通中庸的要大红很难。
作者:时之方 时间:2017-12-01 22:30:38
  同意楼主的看法
  • linpouw: 举报  2017-12-06 16:00:31  评论

小新,说实话走在大街上不是很帅的人,甚至都不会注意他,有点驼背,一笑满脸褶子,但是宇文月帅的不要不要的,让人忘不了
  • 小老虎呀: 举报  2017-12-08 09:22:03  评论

评论 linpouw:林更新走在大街上不帅???他在一堆路人中绝对很闪耀的
我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:32:02
  这破剧的剧情从头尬到尾。

林更新的演技只有在最后一集上线过。

圣父人设老套至极

仪态和服化道不好

也就是林更新长的还比较帅了

• 刺蜂_: 举报  2017-12-01 22:48:16  评论

很吃他的颜!
  • 可怕的山兔: 举报  2017-12-01 22:55:21  评论

帅 特别是那条腿迷死个人
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:看谁都贼烦 时间:2017-12-01 22:34:14
  楼主加油
作者:霹雳大脚丫 时间:2017-12-01 22:39:55
  同意,要么美的极致,要么丑的特色,不尴不尬地只能是配角,演技平平的那种,就更淹没在星辰大海中了,请继续。
我要评论
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-12-01 22:43:18
  楼主加油
作者:太难登录了 时间:2017-12-01 22:44:19
  黄轩这个不能认同,楼主你也说他是顶级导演收割机了,他的资源流量们都比不了,红不红的简直就是浮云。。。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:44:57
  还有人义里的祁同伟(和上面的林更新一样是正面例子,对比楼里的不红资质差的演员的。)

全剧最具争议的角色,看完人义我脑子里全是他。

就算是年纪大了,也那么有魅力吸引人,秒杀男主。

为什么,演的好,长的帅,还是那种正气的帅长相,外国人看角色图猜人物时还以为他是主角。

厅花的外号是白来的吗?他要是长的跟孙连城那样还能这么吸粉吗?多少少女回去翻许亚军之前的剧。

你看,有实力,什么年纪都能焕发光彩。

剩余 111 条评论  点击查看  我要评论
作者:weixiao143 时间:2017-12-01 22:45:59
  继续、
我要评论
作者:哝枫任 时间:2017-12-01 22:46:10
  楼主加油!!
作者:杨鲁 时间:2017-12-01 22:47:41
  黄轩那个同意 长得太丑 要是换个帅点的早爆红了 同理还有井柏然 脸比其它流量差点
  • 不要看ID: 举报  2017-12-01 23:53:00  评论

评论 杨鲁:井柏然是真的丑
  • 流氓兔234号: 举报  2017-12-02 01:07:33  评论

评论 不要看ID:井柏然还可以了,脸丑归丑,但没有黄轩这样全身上下无一可取之处。拍起照片来还是可以的,我记得好像看过一张他拿个什么东西过马路的图吧,印象蛮深的,觉得挺有味道。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-01 22:50:08
  许亚军年轻的时候是不是也挺红的

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:我要考江中 时间:2017-12-01 22:51:00
  直播诶
  • 岁月静好1103: 举报  2017-12-05 13:07:04  评论

借这层说下许亚军,他最早出道,应该是跟宋丹丹演的《寻找回来的世界》吧?演一个工读学校的最帅的男生,小混混,当时就真的好帅。后来又演了《渴望》吧。他老婆也是美女叫什么着,很有名的。但后面就是不红。结果N年后,突然在正能量反腐片子里红了。
  • linpouw: 举报  2017-12-06 16:54:53  评论

井柏然至少个子还高点,黄轩人丑个矮,没一样过得去,要不就丑成黄渤那样也行当谐星,丑的又不到家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西家懒霜 时间:2017-12-01 22:57:23
  楼楼楚乔里面的几位真的都能欣赏下去吗!!!虽然多看几眼后两位男主反正没得第一场出来辣么不能忍了。。。不过我看了几集就弃了,场景太假了。。
  虽然对hg无感但素这种觉得才是真的很正很好看呀~~
  我的审美是羊肉串楚留香里面的无花和那个陈红版太平的张易之。。一个真病娇一个真风姿。。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-12-01 23:01:40
  有资质但是不红的也很多,红的也不代表有资质。就像大花只是人品处事被嘲,而不是因为演技身材颜值。不像某些“演员”,要靠“粉头”花式挽尊2333333
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨花石1682015 时间:2017-12-01 23:02:36
  小凳子
  • 走走停停时遇见你: 举报  2017-12-06 15:43:55  评论

借楼说一个演员的重要性,本来好好的在追《生逢阳光灿烂》,头晚精神大的连夜看,第二天看到四兄弟长大了,一帮老男人演20来岁的小伙子,姜武老大,张嘉译老二,果静林老三,姜武比剧中他爸都老,张嘉译看他帅,就饶了他,这老三果静林怎么选角的,就老四还能看,可惜好剧,再也看不下去了,弃剧。
  • 刁民胆敢害朕: 举报  2017-12-08 14:33:53  评论

评论 走走停停时遇见你:演老三的是编剧本人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:施梦鱼 时间:2017-12-01 23:06:11
  哈哈
作者:云中歌1321 时间:2017-12-01 23:17:46
  哈哈,丑轩
作者:采薇呀采薇 时间:2017-12-01 23:26:46
  邢昭林和欧阳娜娜,邢昭林那上扬的眼角简直死穴,欧阳娜娜把我特别不喜欢的几个地方占了个遍,尤其是那大脑门,还有小脸,以及气质,气质不对路,越看越不喜欢。欧阳娜娜难说今后如何,但是邢这长相很难大火
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:运转今天 时间:2017-12-01 23:27:53
  抢个地板
作者:力加冰啤好喝 时间:2017-12-01 23:32:21
  那些长的很丑却又很红的人是怎么解释呢?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2017-12-01 23:58:28
  吴昕呢?
  大油田
  黑头
  装呆卖萌加屁图
  长的跟鸟似的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-02 00:07:41
  其实有一种东西叫“亲和力”。

有的演员长相平平但看着很有亲和力,观众缘好。

有的是长相比较漂亮但妖艳贱货看着心机不符合大妈眼缘的。

你们看是不是。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳听之 时间:2017-12-02 00:08:32
  我还是很吃林狗的颜的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐游逍遥 时间:2017-12-02 00:11:14
  只有中国才会把颜值和名气直接挂钩。

• 专打带路狗: 举报  2017-12-02 00:22:41  评论

我的意思是,颜值演技亲和力都是红火的原因,不红的肯定有自身的问题
  • 雪落忘川crystal: 举报  2017-12-02 00:25:11  评论

呵呵,全球都是这样。韩国人认为不漂亮就是罪,日本人明星出道都是多少年一遇的美人,欧美更是性感能卖钱,选美选的飞起。层主你就是个垃圾,诋毁祖国张口就胡诌,明天全家去岳王庙跟秦桧一起裸跪谢罪记住了没。
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116736607 时间:2017-12-02 00:27:55
  楼主说的在理。红是原罪。
作者:微微一笑再倾城i 时间:2017-12-02 00:29:17
  楼主来说说马思纯 我感觉她是一个很有逼格的人啊 怎么会接拍将军在上这种风格的剧 自掉身价啊。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼鱼鱼呀游2016 时间:2017-12-02 00:31:28
  可是楼主啊,整容般的演技您忘了吗?他很火的好嘛

作者:鱼子蔬菜水果 时间:2017-12-02 00:41:34
  @专打带路狗 2017-12-01 22:14:51
  黄轩在海牧里还是天下第一美女的儿子呢……
  我…………
  算了,反正今年流行丑男尬演绝世美男。

-----------------------------
  @青鸟12388 这里提到了你家主子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:琳恩宝贝 时间:2017-12-02 00:51:44
  提名唐艺昕,眼距太宽,根本不是主角脸
作者:乐游逍遥 时间:2017-12-02 00:52:38
  楼主有兴趣可以搞一个名气和实力不相符的提名,看看会有多少人。以正视听。

楼主专打带路狗 时间:2017-12-02 01:02:23
  宋轶,伪装者很博好感。

穿旗袍也很有感觉,长相比较符合民国。

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风扶流云 时间:2017-12-02 01:11:29
  马克
楼主专打带路狗 时间:2017-12-02 01:13:19
  可是仅凭一部戏出彩的话,粉丝就不要急吼吼地“颜值演技吊打流量”了,路人也别忙着惋惜“唉,颜好演技好就是不红”了。

建议去看看这部剧醒醒脑子。
  看看她究竟是撑得起女主还是出彩女配的命。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2017-12-02 01:21:04
  你们觉得这样子的颜能混成女流量吗?好像有点清淡。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:自前世而固然 时间:2017-12-02 01:55:25
  lz醒醒
  • linpouw: 举报  2017-12-06 17:11:03  评论

宋轶一看就是长得一副小三加狐狸精的样子不讨喜,担不起大女主
我要评论
作者:这个号也能盗 时间:2017-12-02 02:09:45
  还有前段时间微博刷屏的那个无心法师的女的就是戴个大美瞳第二部里面还反串了,粉丝一直说有漂亮又帅气怎么不红.....公司不捧啊什么的。
  我觉得她长得怪怪的,不能说丑吧就是眉眼看起来很怪,反串也没看出来帅啊!尴尬
  • Ann斜阳下: 举报  2017-12-02 03:27:10  评论

虽然我也不怎么get,但她男装真的还挺不错的毫不违和
  • 淡茶清韵: 举报  2017-12-02 09:22:41  评论

岳绮罗的造型太适合她。2里看着也不错,主要是因为其它人太差劲
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫溪缘退 时间:2017-12-02 05:30:11
  提名朱一龙,我最近已经再连续N个帖子看到他家粉扫射当红生花后再安利他。
  相信明年网剧镇魂上的时候会达到嘎吹的高峰。
  然而他再知否路透里真的很不能打。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeedh 时间:2017-12-02 06:41:17
  袁姗姗现在这样还是整容了呢,以前演野鸭子的时候就不让人喜欢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝在佑君在佐 时间:2017-12-02 06:44:04
  天天嘲黄轩脸丑,手丑,身材不高,古装扮相难看,永远在爆爆路上

但是黄轩有演技,有顶级资源,其他不就都是浮云么

作为男演员,亦正亦邪的气质戏路更广,男演员纯粹靠脸混的能有几个?

男演员有演技就行了
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-02 08:56:51
  审美观也有差异的,而且最重要的是金主爸爸的审美观啊
作者:醉望月中仙 时间:2017-12-02 09:11:11
  袁姗姗现在装很漂亮的,至少煎饼侠让我感觉到了她的美,和小宝搭档小品也很精彩。她性格也很好
我要评论
作者:椛蚩无罪 时间:2017-12-02 09:25:28
  就是喜欢黄轩光看眼睛都是演技,翻译官有一集他去女主家住,女主晚上去找书,跟他说话说自己小时候家里条件不好妈妈去商场给人家打扫卫生给她买画本,当时黄轩本来笑着看着她然后眼神一秒变成心疼眉头微微皱真的太赞了,还有明妃传里跟女主蒙着面纱对的一场戏,全凭眼睛,超级赞!
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-12-02 12:23:47  评论

+1 黄轩演技真的好。
  • 甜水面321: 举报  2017-12-02 19:27:27  评论

评论 椛蚩无罪:+1