12月美图(明星机场、街拍、活动、杂志等)

楼主:ty_秧 时间:2017-12-01 20:43:48 点击:66282 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  你好,12月。
  所有图片来自于网络,源于水印。
楼主发言:116次 发图:428张 | 更多
楼主ty_秧 时间:2017-12-01 20:51:19
  柳宗源年初为刘亦菲拍的一组照片,桃林里的侠女。

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-01 20:52:24
  MaxMara今日在山城重庆IFS三层盛大开幕。著名演员袁泉 受邀出席。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-01 20:55:28
  明星机场
  张雪迎、贾静雯、林更新

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:琭琭如玉 时间:2017-12-01 22:09:11
  楼主辛苦了
作者:天地一沙鸥o 时间:2017-12-01 22:11:12
  刘亦菲这组好惊艳
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 13:49:41
  12月1日,周冬雨 亮相Burberry 北京SKP活动

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 13:50:35
  郭碧婷 身着@MarieElie 薄荷绿蕾丝透视礼裙,佩戴@DolceGabbana 耳饰现身瑞丽模特大赛总决赛现场。

楼主ty_秧 时间:2017-12-02 13:53:55
  Tory Burch Pre-Fall 2018:型录

楼主ty_秧 时间:2017-12-02 13:57:30
  #妮可·基德曼##Nicole Kidman# 登上英国版《 Red》杂志2018开年1月刊封面 ​​​

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 14:07:08
  宋智孝一袭绿色紧身礼服造型现身MAMA红毯。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:微笑的阳光天使 时间:2017-12-02 14:31:11
  刘亦菲这组图一万点暴击,好美好帅,她只要瘦一点。。。稍微捣腾一下,简直了。。。所以赶紧健身塑型啊,花木兰加油。。。今年一年没有拍戏了。。明年勤快一点
  • 木村小老婆嗯嗯: 举报  2017-12-03 17:42:46  评论

明年拍花木兰,1月开拍
  • 鱼香茄子煲仔饭66: 举报  2017-12-06 15:38:02  评论

对的,刘亦菲只要瘦下来就好了,而且她胖瘦很忽然,一段时间不拍戏没活动就能胖很多,稍微路演什么的就瘦,那时候4S,我看各种发布会都不算胖,发布会结束了不出来了,一出来我看二代妖精的一个访谈,胖的眼睛都要没了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 16:26:03
  Marc Jacobs 春夏派对上的袁姗姗

楼主ty_秧 时间:2017-12-02 17:37:48
  当地时间12月1日,#哈里王子#携未婚妻#梅根马克尔#访问诺丁汉并出席世界艾滋病日慈善活动。这是两人自宣布订婚后首次亮相。参加公开活动,两人身穿情侣装并且全程牵手大秀恩爱
  对比2010年#凯特王妃#和威廉王子订婚后首亮相

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:遗梦流年 时间:2017-12-02 18:22:24
  帖子有点瘦
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 19:10:34
  IU 李知恩身着Balmain格纹毛呢外套出席MMA(Melon Music Awards)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 19:36:01
  今晚的爱奇艺尖叫之夜红毯
  杨幂、娜扎、靳东、许娣、范伟、李宇春、周笔畅、华晨宇、王嘉尔、张杰、邓伦、王紫璇、李一桐、苏芒、邓家佳、马丽、吴越

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-02 19:44:38
  《我的前半生》大合影

楼主ty_秧 时间:2017-12-02 19:49:30
  爱奇艺尖叫之夜
  两套造型

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩色的豆子 时间:2017-12-03 00:57:19
  刘亦菲好美啊
作者:只希望一家4口 时间:2017-12-03 04:48:25
  哈里要帅一点,王妃像黑人
我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-03 08:18:23
  爱奇艺尖叫之夜
  范冰冰

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-03 08:19:19
  爱奇艺尖叫之夜
  杨幂和周笔畅

楼主ty_秧 时间:2017-12-03 08:22:12
  爱奇艺尖叫之夜
  赵丽颖

楼主ty_秧 时间:2017-12-03 08:28:56
  明星机场
  娜扎、韩雪、周冬雨、关晓彤、鲁豫和马伊琍

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:打死不用360 时间:2017-12-03 09:28:02
  前排
作者:甜甜圈20150707 时间:2017-12-03 16:21:47
  马克
作者:大儿童56 时间:2017-12-03 17:39:37
  楼主加油,辛苦啦
楼主ty_秧 时间:2017-12-03 19:36:22
  赵丽颖 身穿Elie Saab 2018早春系列礼服出席2017腾讯视频#星光大赏#

楼主ty_秧 时间:2017-12-03 19:38:08
  今晚2017腾讯视频星光大赏,杨幂
  礼服:BALMAIN
  珠宝:PIAGET伯爵
  鞋子:Giuseppe Zanotti

楼主ty_秧 时间:2017-12-03 19:39:28
  今晚,迪丽热巴 演绎一袭黑色镂空礼服风情 !
  (礼服:Dolce&Gabbana 高级定制sera gown系列;
  耳环&戒指:BVLGARI宝格丽 ) ​

楼主ty_秧 时间:2017-12-03 19:44:33
  关晓彤 身穿NICOLE+FELICIA 2018春夏高级定制礼服,佩戴萧邦高级珠宝亮相星光大赏红毯

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-03 19:55:44
  唐嫣

作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-12-03 21:02:02
  爱艺奇那个,娜扎,范冰冰,赵丽颖的衣服都蛮好看的。
楼主ty_秧 时间:2017-12-03 21:46:33
  腾讯视频星光大赏
  徐璐 吴倩

作者:喷子都是贱人 时间:2017-12-04 06:36:16
  马克
作者:雪柜及两份红茶 时间:2017-12-04 09:00:04
  一环刘明
作者:xiaowenzi686 时间:2017-12-04 10:58:31
  mark
楼主ty_秧 时间:2017-12-04 13:23:46
  腾讯视频星光大赏
  范冰冰和一众男星
  雷佳音、靳东、杨洋、宋威龙、王嘉尔、张翰、邢昭林、李宏毅、胡一天、林更新、吴磊、张一山

楼主ty_秧 时间:2017-12-04 13:25:41
  #KeriaKnightley# 身着ValentinoSpring2018春夏系列亮相伦敦EveningStandard颁奖礼

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-04 13:26:52
  12月3日晚,@景甜 亮相丝绸之路电影节

楼主ty_秧 时间:2017-12-04 13:31:05
  angelababy

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-04 13:42:19
  Red Valentino pre-fall 2018 ​

楼主ty_秧 时间:2017-12-04 13:45:24
  明星机场
  吴昕、李小璐、宁静、马思纯、徐海乔

作者:Miss_Twofiger 时间:2017-12-04 15:18:41
  m
楼主ty_秧 时间:2017-12-04 17:10:33
  #LilyColins# 身着PradaCustom定制裙装亮相NASA第六届科学突破奖颁奖典礼

我要评论
作者:颜女王 时间:2017-12-04 17:24:32
  make
楼主ty_秧 时间:2017-12-04 17:43:49
  当地时间2017年12月3日,@歐陽娜娜Nana 参加洛杉矶2018科学突破奖。当天欧阳娜娜头戴金色发箍,身穿Chanel黑色刺绣雕花镶边长袖收腰拖地晚礼服。
  身着 VERA WANG 2017秋冬,登NASA颁奖典礼表演 ​​​

楼主ty_秧 时间:2017-12-05 13:16:59
  #KarlieKloss# @KarlieKloss 身着VivienneWestwoodCostum定制裙装亮相2017英国时尚大奖颁奖典礼

楼主ty_秧 时间:2017-12-05 13:18:28
  張鈞甯 亮相《虎啸龙吟》发布会

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-05 13:20:19
  12月4日,#Angelababy#、#大卫·贝克汉姆#、#水原希子#、Adrianne Ho一起来到某品牌活动庆典。

楼主ty_秧 时间:2017-12-05 13:22:31
  #高圆圆# 北京举办爱心义卖公益活动
  西服:&Other Stories ​

楼主ty_秧 时间:2017-12-05 13:32:06
  明星机场
  马伊琍、林志玲、林允、热巴、李宇春、赵丽颖、刘昊然、王凯

作者:遇到潜力股 时间:2017-12-05 16:02:42
  。。。。
楼主ty_秧 时间:2017-12-05 20:32:44
  摄影师@布法罗的树孙郡 镜头下的“铁蜻蜓”与监制徐克和导演@袁和平 齐聚首。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-05 20:35:39
  余文樂 今日宣布与女友王棠云结婚。

楼主ty_秧 时间:2017-12-05 20:40:08
  12月5日,品牌大使@angelababy 亮相@TAGHeuer泰格豪雅 智能腕表发布会

我要评论
作者:桃夭升天 时间:2017-12-05 22:48:24
  啥时候胡一天能出现呀
作者:桃夭升天 时间:2017-12-05 22:49:17
  竟然有,好高兴
作者:雪儿爱叶子 时间:2017-12-05 23:28:55
  马克
楼主ty_秧 时间:2017-12-06 06:38:07
  张帅和#黄晓明#共同成立的M-77品牌发布会。群星云集#范冰冰##angelababy##井柏然##李小璐##柳岩##贾玲##孙坚# 等人纷纷到场支持。 ​

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-06 06:58:31
  宋佳

作者:zenger000 时间:2017-12-06 10:15:59
  顶
楼主ty_秧 时间:2017-12-06 12:33:39
  继续 倪妮

作者:白菜白菜又白又菜 时间:2017-12-06 14:43:53
  M
楼主ty_秧 时间:2017-12-06 15:37:23
  曾舜晞Joseph与@刘涛tamia 一起出席活动!

楼主ty_秧 时间:2017-12-06 15:38:16
  黄圣依,昨日亮相2017环球风尚年度盛典

楼主ty_秧 时间:2017-12-06 15:41:18
  #无问西东##章子怡#、#黄晓明#、#王力宏#、#张震#、#陈楚生#亮相发布会。

楼主ty_秧 时间:2017-12-06 15:48:15
  明星机场
  关晓彤、宋茜、欧阳娜娜、张碧晨、宋威龙、韩庚、盛一伦

楼主ty_秧 时间:2017-12-06 21:23:58
  #二代妖精#发布会
  刘亦菲
  腿确实粗!

楼主ty_秧 时间:2017-12-06 21:37:34
  马思纯 受邀前往德国看秀,身着@香奈儿CHANEL 红色大衣,漫步德国汉堡圣诞集市。

楼主ty_秧 时间:2017-12-06 21:57:31
  #古力娜扎# 演绎《芭莎珠宝BazaarJewelry》十二月刊封面大片
  摄影:@柳宗源 。 ​

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-06 22:02:14
  CHIC Magazine December 2017: @高以翔Godfrey by @摄影师刘喆尧

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 09:41:00
  明星机场
  唐嫣、张俪、马苏、林允儿、郭碧婷、赵雅芝

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 09:43:11
  Marie Claire France Jan. 2018: Natalia Vodianova by Van Mossevelde+N || 娜娜为法版嘉人18年开年

我要评论
作者:最爱古龙 时间:2017-12-07 11:56:26
  图片好多,打开好慢
作者:爱尔兰11 时间:2017-12-07 13:13:57
  周海媚压轴为《战狼2》颁奖 2017年12月07日 11:13 新浪娱乐

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 13:38:57
  香奈儿2017/18高级手工坊系列在德国汉堡发布,@William威廉陈伟霆 、@马思纯 和@歐陽娜娜Nana 一同现身。

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 13:40:38
  12月6日,电影《芳华》在北京举行“我把芳华献给你”首映发布会。白百何一身朴素造型现身观众席,发型随意,刘海遮眼,仿佛是真“观众”。

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 14:29:37
  刘雯 & @倪妮V 登上《ELLE世界时装之苑》1月刊封面
  今年是ELLE中国的30周年,新年首期的封面拍摄特别邀请到同样将迎来30岁的#倪妮#及#刘雯#,共贺年华,演绎“她”的美丽。
  摄影:雯/@梅远贵 ,妮/@于聪YuCong ​

作者:草莓布丁ooo 时间:2017-12-07 14:44:58
  没了?
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 16:44:06
  明星机场
  唐嫣、景甜、金莎、邹市明与冉莹颖、杜江与霍思燕、李栋旭、盛一伦

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 18:37:26
  @倪妮V | 《Madame Figaro》12月刊
  摄影/@摄影师尹超 ​,造型/@十三帝 ,化妆/@张哲纶ONTIME ,发型/@張凡BON ​

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 18:56:45
  迪奥中国区品牌大使@赵丽颖 精彩演绎中国艺术家洪浩及美国艺术家Jack Pierson限量合作款Lady Dior手袋。 ​​​

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 19:01:21
  #2017嘉人中国风#
  杨幂、唐嫣、宋茜

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 19:27:50
  #2017嘉人中国风#
  舒畅

• 格瓦拉砍倒樱桃树: 举报  2017-12-13 16:58:07  评论

整过之后泯然众人矣了,风格模糊。没整之前虽然不能叫惊艳,但走清秀佳人挂还是绰绰有余,上了年纪后好好沉淀不作妖应该能演一些比较知性的角色。现在的气球脸……
我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 19:51:12
  #2017嘉人中国风#
  袁姗姗
  (礼服:Tony Ward
  鞋:Giuseppe Zanotti Design 珠宝:卡地亚兰花系列耳环、戒指)

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 19:55:38
  #2017嘉人中国风##YOUNG无界#
  乔欣Bridgette 亮相红毯。

楼主ty_秧 时间:2017-12-07 20:07:48
  海清 亮相@嘉人 中国风超级盛典,身着Alberta Ferretti 定制礼服,搭配Roger Vivier 手包,而de beers珠宝的点缀则添了质感。

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 20:29:25
  #2017嘉人中国风##YOUNG无界#
  陈瑶Sebrina 亮相红毯。陈瑶身穿黑色拼色抹胸裙来自SK by Saiid Kobeisy,高跟凉鞋Christian Louboutin钻石首饰谢瑞麟Raindrop“水韵”系列。 ​​​

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 20:39:29
  李冰冰

我要评论
作者:悠兮 时间:2017-12-07 21:34:59
  为啥还不翻页 打不开了==
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 21:56:00
  张天爱&盛一伦

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 22:07:33
  angelababy 亮相#2017嘉人中国风#超级盛典

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 22:10:47
  陈数、张蓝心、李宇春

我要评论
楼主ty_秧 时间:2017-12-07 22:34:48
  邓家佳、毛晓彤、宁静、马苏
  众男星

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规