淘宝很多旗舰店都卖假货吧?大家来曝光卖假货的旗舰店有哪些?

楼主:时光钥匙 时间:2017-12-02 12:26:11 点击:127164 回复:1500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  本来我想到淘宝旗舰店买sk2的,然后看旗舰店的买家评价,很多人说买到假货!我就没买!

还有兰蔻旗舰店,看到一些买家说买到了假货!吓得我没敢买。然后兰蔻双十一几乎是买一送一,可是看评价我就不敢买。

还有zara旗舰店拉夏贝尔旗舰店,有些人买了评价说和店里的质量不一样,貌似高仿。

还有苏宁易购,很多人买iPhone、iPad 买到了二手翻新机!我本来想在苏宁买iPad,看到很多买家评论里说买到了翻新机,各种质量问题!有的死机、有的自带陌生app,吓得我还是去店里买了!

现在很多旗舰店管理不规范,好像都是真假掺半的卖!然后因为鉴定很不容易,买家投诉他们也很难!希望淘宝能规范起来,至少杜绝旗舰店卖假货二手货的现象!

大家来说说,都有哪些淘宝旗舰店卖假货卖二手货?自己买到假的也说说,看到别人评论的也说说!
楼主发言:100次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主时光钥匙 时间:2017-12-02 12:40:17
  看了雅诗兰黛旗舰店的评价,貌似没卖假货,可是优惠力度不给力,贵!
  • 小晓metres: 举报  2017-12-03 23:31:00  评论

拉夏家,我买了好几件,和我在店里看到的没有区别。我衣服基本都是拉夏专柜买的,今年双十一在淘宝旗舰店买了九件大衣羽绒服,和我在店里试过的同款没有区别。作为一个老买家来说,拉夏家这一点不靠谱。
  • 肉肉你快走啊: 举报  2017-12-03 23:46:19  评论

评论 小晓metres :和专柜没有区别为什么还说不靠谱呢
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵呜呜yy 时间:2017-12-02 12:43:38
  欧莱雅旗舰店卖假货和瑕疵品啊
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:52ST 时间:2017-12-02 12:45:14
  帮宝适,去年双十一买的,很平日不一样,红屁股,买了两箱全扔了,不能差评
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小657 时间:2017-12-02 12:49:26
  不一定是假的可能是电商专供 我在旗舰店买消毒液 就是写的电商专供
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-02 12:56:18
  大家都来曝光一下!消费者不是傻子,不是你们网店可以愚弄的!

你们今天卖假货,明天就让你们没有生意!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-02 13:00:20
  反正苏宁易购我很有印象,消费者评价很多是翻新机,各种质量问题。前几天一个买家也在天涯曝光了她买到二手iPad。
  • 在我心上用力地1: 举报  2017-12-03 01:46:31  评论

评论 时光钥匙:它家确实卖翻新机
  • vicky198724: 举报  2017-12-03 23:30:20  评论

苏宁我今年也买了一个手机 十几天没发货 后来加了一个维权群 都是手机有问题的 翻新机 外观损坏的 激活就坏了的各种问题 吓得我没收到就退了 直接去店里买了一个
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-02 13:02:20
  我上淘宝买东西,主要看评价,如果其中有一两个人评论说是假的,我就不会买。因为几百个好评可能都是刷的。很多淘宝店家真假掺半的卖!
  • ty_122206563: 举报  2017-12-03 04:27:07  评论

作为一个淘宝卖家来讲,tianmao假货淘宝基本不管,每年收不少钱,但是那种和我一样的小卖家还是查的比较严的。关键还是看看价格什么的,太便宜肯定有猫腻啦。还有就是我们店全是正品也有差评的,毕竟人那么多,不可能都是好买家好卖家啊
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-03 17:47:56  评论

评论 ty_122206563:问题是旗舰店也不便宜,高价高调的卖假货!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-02 13:04:57
  衣服包包什么的高仿还无所谓,化妆品和电器,买到假的根本就不能用。所以我买之前,会很小心的看买家评价、追评、提问、回答、评论下面的所有讨论。没有人说买到假货,我才会考虑购买。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2017-12-05 09:22:40  评论

假货哪里都有不光淘宝京东这些网购平平台,实体店铺也是如此,至少网购平台还可以看评价和7天退换呢。
  • 从前有只小蚊子: 举报  2017-12-05 16:30:54  评论

其他不知道,SK2确实授权了天猫旗舰店
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南刑法人肿 时间:2017-12-02 17:58:04
  olay方程式那个精华,送的小样啫哩质地的,正装是液体,哪个才是正品,还是都不是?
  • 肥的面_: 举报  2017-12-04 22:47:03  评论

评论 海南刑法人肿:我双十一也买了,小样的质地跟我海淘美版的一样,正装就像你说的液体状,感觉很奇怪。
  • 水随风动: 举报  2017-12-05 14:22:54  评论

小样一般比正装质量好
作者:清洛行不近 时间:2017-12-02 19:00:56
  索菲娜隔离绝壁是假货,买过一次和日本买的差别太大了再也不信某宝化妆品的旗舰店了
作者:美人爱好着 时间:2017-12-02 20:07:58
  相宜本草和丸美旗舰店,绝对假
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:五二五二五九二 时间:2017-12-02 20:35:47
  苏**的电饭锅,旗舰店销售量成千上万的那种,比实体店便宜二百多,样子看着比实体店还漂亮,但锅体一掂就轻很多,材质一看就不一样,外涂层不均匀有麻点,试用后电机嗡嗡声很大。退货后从实体店买的运行声音很小。看网店评论竟然很多做汤粥时喷饭的,有内行人说是次品、网络专供款掺着卖。
  此后装修,冰箱、洗衣机、热水器等等尽管网上比实体店便宜大几千也坚决从实体店购买了。毕竟锅好验证好退货,大点的电器普通人难以辨别内部零件更难折腾退换货。
  ps:想想那些专柜、国美苏宁等大型实体店商不比消费者傻好吗。
  • 苏誉姐百纳: 举报  2017-12-03 00:29:59  评论

评论 五二五二五九二:层主你是明白人哈哈。我也是几乎不网购电器家具。
  • 五二五二五九二: 举报  2017-12-03 12:15:42  评论

评论 苏誉姐百纳 :上了一次当就处处谨慎了,大点的家电、电子产品坚决不网购了,万八千的都花了就别为了便宜那千八的冒风险了,次品、返修机、电商专供防不胜防。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:得道小仙 时间:2017-12-02 21:29:33
  我今年在淘宝买的东西都不满意,特别是双11买的,价格不便宜,同样价格还不如实体店的东西!现在看也不想看淘宝了。我双11在实体店专卖店买的东西基本都满意(就一件轻薄羽绒服不满意,钻绒)。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:籍天曼 时间:2017-12-03 00:23:18
  施华寇,特别稀,也不知真假,反正好稀,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏誉姐百纳 时间:2017-12-03 00:32:55
  现在年龄越大越注重质感,反而更倾向于实体店。
  就拿内衣来说吧,同个牌子,tb比较便宜,但是质量差了不止一个级别。
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-03 01:02:48  评论

那就是假货!
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2017-12-03 23:25:01  评论

评论 时光钥匙:不是假货,只是品质次而已
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:她爱静谧的小巷 时间:2017-12-03 01:45:58
  感觉楼里好多人都没啥脑子啊,旗舰店一般来说不会有假货的,只是次品多。
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-03 17:48:30  评论

有假货 是你没脑子。
  • 肯德基的番茄酱: 举报  2017-12-03 23:00:14  评论

有真假掺着卖的
作者:天荒地老的永远 时间:2017-12-03 02:12:04
  伊蒂之屋卖残次品
  • 奥买糕的: 举报  2017-12-05 09:43:35  评论

nb的鞋子不要在网上买,产地不一样,旗舰店的跟假货感觉差不多轻。还有海飞丝
我要评论
作者:总是感冒烦死了 时间:2017-12-03 02:21:27
  收藏了GAP旗舰店的好多宝宝衣服,不知道是不是真的。
作者:倾城忆祭 时间:2017-12-03 03:14:51
  我在万达买了一件温暖厚实的毛衣 洗后钉珠也没掉、质量好什么都好、某宝看见好几家店铺都有同款 便宜100多、就买了件别的颜色 薄 漏风 塌塌的没型 而且钉珠还掉了 退货了 如果不是我把万达那件买回来了 而是凭记忆搜同款 估计也会忘了万达那件的质感和上身效果 后面不甘心又看那些同款却比我这件还贵的 依然如此、还是有人买、他们根本不知道自己被坑了呀!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷风阿 时间:2017-12-03 04:00:29
  森田面膜啊,垃圾,和我在实体店打折时候买的价格差不多,差的却不止一个档次。
我要评论
作者:TZ657341172 时间:2017-12-03 04:32:21
  去年在某猫旗舰店买了一双斯凯奇,没穿多久掉皮,不知道是不是碰到雨水的原因,也不知道是不是假货。。。。看来还是去实体店买吧
  • ty_张小天1: 举报  2017-12-03 11:37:14  评论

阿迪达斯胜道天猫买了一条跑步裤花了226元,朋友实体店也买了同样的送我花了399元,原价499。结果呵呵哒,对比后要求退货,客服拒绝说超过七天无理由退换,拍了对比图,客服怼我,有本事就出证据证明假货会赔十倍,最后我放狠话,同意破坏性检测钱我出,客服就一直不理我,最后只同意退货退款
  • 想易取难: 举报  2017-12-04 01:02:15  评论

评论 ty_张小天1:你要去阿迪达斯官方旗舰店,天猫里的那些阿迪达斯xx旗舰店,阿迪达斯xx店,卖的都。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-03 17:50:53
  我感觉淘宝太大了,管理不过来,很多假货啊次品啊就算了,起码马云老头你把旗舰店搞搞好吧!也不能全是假货,也得卖点真的吧!
  • papadadakaka: 举报  2017-12-05 00:03:18  评论

不卖假货让他怎么赚钱
  • 清风徐徐88: 举报  2017-12-05 17:01:11  评论

评论 papadadakaka:不知道你明不明白,淘宝卖不卖假货跟马云还真没太大关系,他只是提供平台。东西又不是他的。也不是 他卖的。他最多就是监管不力。就算工商局去查,也就是关掉卖假货的店铺,会关掉马云的淘宝吗??你卖真货卖假货,他都是拿一样的佣金。卖假货的也不会多给保护费。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-03 17:53:51
  淘宝有些良心小店,卖正品的电器和手机,但肯定不是苏宁!
  负责任的说,淘宝销量排前几名卖手机、iPad、iPhone的,全部都是翻新机。
作者:ty_半夏56 时间:2017-12-03 17:54:12
  mk
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:20:16  评论

首页借楼,我双十二买了太阳社玻尿酸原液、MISSUA大红管BB霜,前者是COSME直营,后者是天猫国际。难道也会有假吗?
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:21:23  评论

打错了 MISSHA 谜尚 21号
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:空白格DD 时间:2017-12-03 17:56:15
  一分价钱一分货、要说绝对没有假货不可能、无商不奸、实体店那么多钱淘宝给你便宜那么多、想想都会有这那的猫腻、不过很多人信旗舰店不会有假货
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-03 17:57:52
  淘宝有些店不错,有些感觉就是坑一个算一个吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_赖大古子 时间:2017-12-03 18:38:18
  我就说说我买过的,NB的童鞋,不敢说是假的,反正洗了一次掉皮了,店里买的洗很多次都不会,当然了不是一个款,所以也不好说。
  娇兰的买过两次口红一次水,应该跟专柜是一样的,没看到有评论说是假货。
作者:u_110707478 时间:2017-12-03 19:55:33
  我买过的旗舰店雅诗兰黛,欧舒丹,科颜氏,雅顿都是真的!玉兰油,欧莱雅没买过,说假的评论太多不敢买!
作者:游强仆柑 时间:2017-12-03 21:02:45
  评论 喵呜呜yy:欧莱雅那个店是中国某个公司卖的
  • A_IRIS_V: 举报  2017-12-04 17:00:23  评论

对!他家卖的全都是假货吧,买过几款口红,都带着一股恶心的臭味,差点对这牌子转黑
  • 羊毛老师教你做人: 举报  2017-12-05 08:50:56  评论

评论 A_IRIS_V:前几天才下单了口红结果他一个星期没给我发货可能良心发现了,于是我买口红的热情过去了退货了
作者:红太狼11ABC 时间:2017-12-03 21:21:37
  红蜻蜓皮鞋,旗舰店,迅速坏了。这才几天啊
  • 脸盲患者: 举报  2017-12-03 22:13:12  评论

评论 红太狼11ABC:这两天在看红蜻蜓的靴子,哭
  • 想易取难: 举报  2017-12-04 00:46:41  评论

店里卖得也不贵,话说我十年前因为逛街时穿的鞋磨脚所以随便在红买了一双平底皮鞋,至今还跟新的差不多,不过我只是每年大概穿一个月吧。。。
作者:注册马甲请评理 时间:2017-12-03 21:34:52
  本人认为兰蔻官方旗舰店没有卖假货。双11力度高也很正常,各大商场都在打价格战了,网商自然想抓住消费者。本人分别在专柜,官方旗舰店,丝芙兰,丝芙兰网上商城,以及海南三亚免税店购买过兰蔻,感觉无论是功效还是外观气味使用感都是一样的。我也看到了部分买家说买的假货,都是比较便宜的单品,我想主要还是兰蔻很多单品比较便宜,很多买便宜单品的人都找过所谓的靠谱代购,用了和官方旗舰店买的不一样就指责官旗售假。你其实翻翻单价较高的商品,底下就没人评论假货,再者说,官旗卖假货,完全可以申请售后,我看官旗也给她们回复了要她们申请售后,以便公正处理,为什么她们不申请呢?太奇怪了。顺便说下,我的第一份兰蔻就在官方旗舰店买的,不久后商场做活动,我又去买,发现自己已经有积分了,我才知道兰蔻的天猫官方旗舰店,官方网站,以及专柜,这三个渠道,都是同步积分,这也是我认为官旗不大可能售假的原因。
  • 快乐的小呀小马甲: 举报  2017-12-03 21:39:42  评论

排你!
  • 注册马甲请评理: 举报  2017-12-03 21:42:33  评论

评论 快乐的小呀小马甲 :我觉得楼主自己并没有购买使用,只是看到了评论有人怀疑假货,就信誓旦旦旗舰店售假,有点不负责任,最起码得自己用过才知道啊!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿晚2017 时间:2017-12-03 22:11:25
  我都快弃掉淘宝了,假货太多,旗舰店都有些真假混着卖的,还是Kl好,从没在上面买到过假货!
作者:我笑我微笑 时间:2017-12-03 22:49:40
  衣服Lily 速写 江南布衣 都是正品,厂家直营的,作为代理商双十一都会被厂家要求就近配货,去年还去仓库帮忙加班发货,今年双十一倒是没发货估计厂家备货充足,就是旗舰店好多是老款。
  • 真相只有一一一个: 举报  2017-12-05 08:16:55  评论

prich好像也是,去年买的羽绒服就是从附近城市的商场库房寄出的。
  • 晕晕的狐狸: 举报  2017-12-05 10:14:21  评论

5+也是真货 我非双十一期间买了两件 是直接从商场专柜发货的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2017-12-03 23:27:46
  马克,明天给你们找爆料截图,手机没电了
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-12-03 23:29:50
  买过最差的就是南极人家的东西!
  奇差无比!
  袜子花色差毛也差,最主要的是7双袜子 3双一大一小没法穿的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangj99 时间:2017-12-03 23:38:58
  这个要马一个,我也想知道旗舰店可靠不
作者:沫沫惹人爱 时间:2017-12-03 23:44:07
  苏宁易购上买了两个iphone x,因为这里有现货,但是拿回来发现两个的电量不一样,有一个有很多电,忘了具体多少,另一个电量飘红,低于20%,后来在天猫苹果店又买了一个,也是很多电的,不知道那个20%电量的是怎么回事,难道卖过一次是二手的?但是没激活,用着倒也没问题,有没专业人士解答一下?
  • QQ只为方便查找: 举报  2017-12-04 00:29:15  评论

这个我能解释下,同批也会这样
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-04 14:54:37  评论

换了芯换了电池,苏宁卖的大部分是翻新机。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianyamei2017 时间:2017-12-03 23:46:12
  丝蓓绮是假的,超市买的一直很好用,旗舰店买的我和老公都起头皮屑头痒,效果和宾馆那种灌的差不多
  • happiervicky: 举报  2017-12-04 19:32:20  评论

评论 tianyamei2017:+1我也买过这家假货 还说是官方
  • 泥煤的笑黄瓜: 举报  2017-12-04 23:14:56  评论

洗发水本来就是因人而异啊,洗了起头皮证明不适合你的发质,跟真假无关,这家店不可能是假的,就是资生堂上海公司弄得。他家有假货,那你买不到正品了。我舅妈从屈臣氏买的洗发水用了也起头皮,但是我妹妹用了就不起,就是不合适问题。终于明白怎么那么多人认为官方旗舰店卖假货,自己都搞不清
作者:琳恩宝贝 时间:2017-12-03 23:47:09
  富安娜,富安娜,富安娜,重要的事情说三遍
  • 黄花溪: 举报  2017-12-05 11:29:12  评论

富安娜也是假的?我以前只听过罗莱的网店和线下不一样。话说,富安娜的款式越来越跟不上时代了
  • linlin19861212: 举报  2017-12-05 11:44:41  评论

家纺网店的质量和实体是不一样的,有个做家纺的直接说,他们会专门为网店做一批的,质量会差些。
作者:浅浅浅浅浅笑 时间:2017-12-03 23:48:53
  Sk2是真的,线上线下积分通用,我双十一在旗舰店买了一套,还发短信让我去专柜领赠品,
作者:meadow20050214 时间:2017-12-03 23:51:12
  双十一在天猫国际买了佑天兰的果冻面膜,结果一打开面膜纸是干的,袋子底部是一坨精华还是什么东西,不知道真假,反正不敢用,怕烂脸。以后还是老老实实等亲戚人肉回来
作者:somnus5124 时间:2017-12-04 00:00:24
  我弟双11买的,耐克鞋子,lee的短袖,杰克琼斯的裤子全退了,那质量简直了!!!尤其杰克琼斯的裤子,还秋冬款的,拿到手一看那料子夏天穿还嫌薄,面料很次,穿在身上就怕崩开的那种。
  • 宝宝2007: 举报  2017-12-12 12:06:07  评论

LEE要买商场同款,我去商场比对过。不过去年的商场同款双11活动的,今年则不参加
我要评论
作者:萱萱兔兔蹦蹦跳 时间:2017-12-04 00:19:33
  这家店铺不是天猫 但是销量惊人 必须曝光 真是骗子都长了张良心脸

作者:天边的青草4 时间:2017-12-04 00:20:45
  我也贡献个
  瑞士莲巧克力旗舰店假的,也不敢说假的,就是跟美国带来的比起来,美国好吃它几百倍。
  好像有分泰版和美版
  • 00不再神奇: 举报  2017-12-06 14:51:59  评论

朋友旗舰店送我过 跟我在超市买的一样 可能你美国货高端吧
  • 天边的青草4: 举报  2017-12-07 08:17:11  评论

评论 00不再神奇 :也不是高端不高端问题 就是不一样。你自己买一包跟美国比的就知道了。别在这边瞎逼逼。
作者:冬瓜不爱西瓜 时间:2017-12-04 00:21:02
  露安适,买的婴儿沐浴露,和店里买的味道不一样,一股浓浓的海飞丝洗发水味道。
  • h2052909: 举报  2017-12-04 19:18:57  评论

露安适不是可以积分吗?你试过可不可以积分没?我在京东买的都可以积分
  • 都是好晴天: 举报  2017-12-08 16:08:16  评论

评论 h2052909 :同步积分不代表线上线下产品生产线是一致的,只能说明东西都是它家产的无疑
作者:许梓妍 时间:2017-12-04 00:23:10
  我想在美的买热水器,不知放不放心
  • 旋转半夏: 举报  2017-12-05 13:59:18  评论

美的有很多贴牌的,但是我们公司的热水器线上线下都一样,只不过确实有电商专供款!换了个铭牌,包装箱标贴和纸箱,网版印刷不一样!
  • wyd0601: 举报  2017-12-12 15:48:36  评论

美的的小家电质量超烂,
我要评论
作者:聪明的多多 时间:2017-12-04 00:49:21
  买过新百伦的鞋子,旗舰店买的,穿了几次居然掉色了……700多的也不算便宜了。
  • 圆圆圆圆555: 举报  2017-12-04 14:50:37  评论

新百伦店里买的质量也就那样,我老公商场买的三叶草,穿了一个来月边边开了点胶呢,这幸亏是商场买的,淘宝买的肯定要骂是假货了
  • 聪明的多多: 举报  2017-12-04 17:21:58  评论

评论 圆圆圆圆555:是啊,后面我弟在实体店买的没多久也坏了,从此对这个牌子敬而远之了。还不如耐克阿迪。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:下定决心的马甲 时间:2017-12-04 01:32:28
  这个顶上来看看
作者:常回家看看abb 时间:2017-12-04 01:38:58
  zara牛仔裤有假的。业内人士。
作者:油菜的大甜菜 时间:2017-12-04 11:53:18
  你觉得假的就假的呗,吧吧两片嘴,什么根据都没有,过敏或者包装质地跟别处买的稍有不同就说假的评论我见过太多了,我同学美国给我带的小棕瓶眼霜我还过敏呢,还有什么真假参卖,我只能说不信就别买,直接去专柜不就好了,专柜还有人说卖假货呢。
  很多官方旗舰店是可以从国外官网链接到中国官网链接到天猫的,我觉得跟商场专柜同等意义,你非说是假的我也没办法,月销售量那么大,赚了那么多钱,也没见兰蔻这些大品牌去告,你当大品牌傻?让人家冒名赚那么多钱还败坏自己品牌名声?
  更有甚者相信代购不相信天猫官旗,不知道谁给的信心,说不定自己用假货很多年了呢。
  当然,买之前首先还是要确定店子真假,不是所有的旗舰店都真,可以通过官网官方微博和门户网站进驻新闻来一起判定,同时注意电商或者线上专供,我没觉得我在官旗里买过假货
  • 油菜的大甜菜: 举报  2017-12-04 11:55:53  评论

尤其线上线下积分共用的更不可能假,总之,买前先好好判别店子,然后挑好款式,我跟我同事,都没有买到过假货
  • 天天吃药啥时候停: 举报  2017-12-04 12:52:55  评论

我也是从来没买过假货,我想说有些品牌直营的其实说起来比专柜都真,毕竟专柜还是代理的呢,官方旗舰店可是品牌方直营。真货假货还是要学会自己判断的,比如鞋子,星期六家的如果专柜同款就会写明商场同款,那如果你怕假货,买商场同款好了呀
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:刷屏眼镜娘 时间:2017-12-04 12:15:13
  不觉得假,不过残次品绝对的多!还有电器,今年双十一在很多家旗舰店买了电器,唯一满意的只有美的,其他的都是垃圾,再也不会网上买电器,尤其小米旗舰店恶心人,不送货不解决不退款,真不知哪来的底气,最后客服介入才解决问题,也拖了大半个月了,实体店的东西价格不会贵,服务态度和售后真的甩网店十条街了
我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-12-04 12:17:40
  不敢在网上瞎买啊 像化妆品 护肤品 衣服鞋包都是自己在境外或者T3买
  家用电器也都是实体店
  网上也就买买日用品零食。。不值几个钱。。。。
作者:mikevicme 时间:2017-12-04 12:45:38
  马克
作者:裸色唇彩 时间:2017-12-04 12:57:50
  如果是品牌自己的天猫旗舰店几乎是不可能有假货的,顶多就是所谓电商款,差异化销售
  天猫对旗舰店的资质审核很严格的,如果是品牌自己运营,或者是外包但是由品牌仓库统一发货,理论上是不会有假货的
作者:老苹果小苹果 时间:2017-12-04 13:05:52
  首先,旗舰店是不会售假的,但是!淘宝很坑爹有个七天无理由退货,有人收到货后留真退假,旗舰店把退货再发给其它买家,所以其它买家收到了假货~主要是七天无理由太坑爹了吧,有七天无理由的化妆品店别买呗~
  记得这前在豆瓣有看到人8自己的舍友买LA MER,回来拆开把正品挖出,再装入假货,最后用透明指甲油把塑封封起来申请退款
  SO,淘宝的七天无理由不是最坑爹吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:FaberC 时间:2017-12-04 13:24:35
  官方旗舰店怎么可能是假的,都是从官网上直接链接过去的。而且很多的积分线上线下都是通用的
  只能说有的人找错了店,或者之前买的渠道不是专柜
作者:攻克己身 时间:2017-12-04 13:52:50
  双十一买了好多电器啊,没发现不对啊 都挺好哒还是厂家来安装售后的啊
作者:zenger000 时间:2017-12-04 14:19:22
  格力是真的 娇兰也是真的
作者:zenger000 时间:2017-12-04 14:25:31
  大牌的直营店都不会假的 怕就怕有些缺德的收到正品退假货回去的
作者:大小豆豆 时间:2017-12-04 14:27:03
  双十一买的戴森吹风机,没吹几天开关按钮掉了,旗舰店的客服也是慢到不行,最后打400电话催天猫店退的货。又去sam买个了天猫上没有的颜色,要求开包验货,说我之前网上买的掉开关,店员很有底气的说我们这里的货从来没出现这种情况,有问题随时来换。我问为啥天猫的会出现这种情况,店员说可能是翻新机。
  • 萌兰的大朵朵: 举报  2017-12-05 11:43:26  评论

戴森那个按钮能按掉?那除了拆过确实没别的可以解释了。
  • yinne走开了: 举报  2017-12-07 13:37:25  评论

话说sam买的果5s用了四年多,正常使用,砸地上N多次,现在还在用,一点问题都没,同事的新机型非专卖店买的,用了一年多反而有手机听筒无声, 碎屏,白屏、死机、问题很多。 想说sam的货源还是正的
我要评论
作者:xn失踪的梦 时间:2017-12-04 14:31:56
  买了瓶欧莱雅的眼霜,闻着那味好怪,又像酒精又像烧着的塑料。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-04 14:51:06
  @注册马甲请评理 2017-12-03 21:34:52
  本人认为兰蔻官方旗舰店没有卖假货。双11力度高也很正常,各大商场都在打价格战了,网商自然想抓住消费者。本人分别在专柜,官方旗舰店,丝芙兰,丝芙兰网上商城,以及海南三亚免税店购买过兰蔻,感觉无论是功效还是外观气味使用感都是一样的。我也看到了部分买家说买的假货,都是比较便宜的单品,我想主要还是兰蔻很多单品比较便宜,很多买便宜单品的人都找过所谓的靠谱代购,用了和官方旗舰店买的不一样就指责官旗售假。你......
  -----------------------------
  兰蔻只是可疑,小黑瓶有一些客户说不真。sk2旗舰店我肯定他们卖假货。买家不是傻子,sk2一大堆人都说是假货。有的卖正品的店都是老客回购,没有一个差评。
作者:小凡90 时间:2017-12-04 14:51:34
  天猫国际直营会有假货吗?买了好几次,好像天贸国际直营也是从代理商那里拿货,而不是直接从品牌方?
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:41:32  评论

自从看了央视报道的“海外代购”水太深、连扫码都不一定是正品之后,我在某宝就基本不选代购了。比如这次买的谜尚大红管BB霜,销量前几都是些代购,评论里有好些个饿用过正品的分辩出是造假,所以我是直接在天猫国际买。太阳社玻尿酸原液我是直接在COSME官店买。
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:43:44  评论

许多化妆品销量排前的,都形成了一个套路:评论设置为默认,前面几页都是大段大段的好评+图片,变相占据评论引导舆论带节奏。尤其是那些天猫的杂牌化妆品店,仗着是天猫没得差评真是把评论利用得6
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-04 14:59:11
  @小凡90 2017-12-04 14:51:34
  天猫国际直营会有假货吗?买了好几次,好像天贸国际直营也是从代理商那里拿货,而不是直接从品牌方?
  会有假货,假货不一定是从厂家出来的,可能中间哪个环节被换掉了。

有些旗舰店,看评论都是正品。有些店,看评论都说买到假货,这可不是巧合。
  • east豆花米秀饼: 举报  2017-12-06 09:08:58  评论

lz我劝你要么还是专柜好了 不过专柜说不定也被柜姐掉包呢 你说是吧 你还是清水洗洗脸 自己做点护肤品好了 - - 真的 怀疑的心可以有 但别妄想症了0 0
  • 水上行走的花: 举报  2017-12-06 11:13:21  评论

难道就不会有差评师?有刷单好评也有专门做差评的啊
作者:qqxfc 时间:2017-12-04 14:59:12
  官方旗舰店都是人家厂商自己的内部的电商部门在做的好吗?货有可能 是电商专供的,有些包装产品上是会有不一样的,但并不是假的。这些电商部门都是这些大牌在国内公司里的一个部门
  • 小晓metres: 举报  2017-12-05 05:35:39  评论

看到楼上有些发言,真的觉得yy得可笑……真假参卖,中间调包什么的,跟看见了一样。
  • 天天七上八下: 举报  2017-12-05 08:22:30  评论

评论 小晓metres:是啊,我也觉得好笑,本来就是自己公司的,参假有啥意义。护肤品嘛,成本本来就低,一大缸子搅出来,可以灌装多少眼霜面霜去了,用得着参假卖么,还得去找假货货源,还得瞒住很多内部外部人员,还得防止消息走漏。说假货的人多了,还得花钱公关,估计比真货成本都高了
楼主时光钥匙 时间:2017-12-04 15:01:58
  旗舰店不一定都是厂家直营,只要交钱拿到代理权就可以叫旗舰店!一些旗舰店的确有假货。
  • avernus: 举报  2017-12-04 15:19:18  评论

旗舰店跟代理店性质还是不一样的呀
  • 小旋风盖伦: 举报  2017-12-05 08:43:12  评论

楼主是不是没分清旗舰店和官方旗舰店?旗舰店我都看做一般天猫店,官方旗舰店靠谱点
楼主时光钥匙 时间:2017-12-04 15:06:09
  别说旗舰店了,我在上海四川路一家百货公司的实体店买了一瓶雅诗兰黛,里面被挖空了一半!内部员工干的!
作者:花小颦 时间:2017-12-04 15:14:21
  兰蔻 雅诗兰黛这种旗舰店都是品牌自己在经营 怎么会有假货
  还真假掺卖 品牌方放着自己的货不卖 特意去进假货帮别人卖货吗?
  如果说是工作人员掉包什么的 那么专柜人员同意也可以做 这么推测的话不管网上还是专柜都是假的了
  感觉很多都是被代购洗脑了 这也假货那也假货 就专柜还代购是真货了
  lz说的那种交钱代理的旗舰店一般都叫xx品牌xx旗舰店 没有官方俩字
  • 花小颦: 举报  2017-12-04 15:19:14  评论

补一句 双十一的时候买了雪花秀 兰蔻和雅诗兰黛,活动的时候比代购还划算 下单了一堆东西 和之前从代购专柜那买的一样 雪花秀外包装有区别 使用感一样 不过买之前经常买的一个代沟还言之凿凿的说兰蔻旗舰店不一定 代购的话其实听听就好 自己还是要分辨下
  • 注册马甲请评理: 举报  2017-12-04 17:06:37  评论

评论 花小颦:对的,一定要找到官方两个字,有的人我看干脆只能去厂里买了 ,呵呵。或者说有的人发帖说什么官方旗舰店假货,专柜假货,专柜偷眼霜,可能会推荐绝对不卖假货的靠谱小店店哦
作者:sauxey 时间:2017-12-04 15:20:22
  @somnus5124 2017-12-04 00:00:24
  我弟双11买的,耐克鞋子,lee的短袖,杰克琼斯的裤子全退了,那质量简直了!!!尤其杰克琼斯的裤子,还秋冬款的,拿到手一看那料子夏天穿还嫌薄,面料很次,穿在身上就怕崩开的那种。
  我也把耐克的给退了。。。简直不能忍
楼主时光钥匙 时间:2017-12-04 15:23:17
  有些旗舰店就是卖假货,真假混卖,比如说出一百个正品,再出两个假货,至于不是旗舰店的,代购什么的95%的代购都是卖假货的,5%的良心店。遇到良心店就会一直回购。
作者:奶牙1226 时间:2017-12-04 15:32:09
  关键现在刷单的太多了 看评价也不靠谱
  • andyceng_zl: 举报  2017-12-06 18:59:58  评论

评价还是要看的,特别是那些指出商品缺点的评价,这种评价一般都是真实的,商家总不会请人来说自己坏话吧。刷单也可以用浏览器插件测出来,发现刷单,忽略好评就可以了。
  • 夏天的味道很妙: 举报  2017-12-07 14:01:00  评论

从来只看差评。
作者:庆庆1211 时间:2017-12-04 15:43:47
  双十一前段时间,屈臣氏洗面奶全场买一送一,挑了花皙蔻白松露洁面乳,两只78块,氨基酸洁面乳挺好用的。特意双十一天猫店再买一下,两只63.50块比屈臣氏便宜十几块,拿到手就知道上当受骗了质地稀薄,然后又看了一下货号批号,跟屈臣氏买的完全不同,一样的产品两个号,可不可怕?对天猫店也是呵呵了,还是专注实体店~
作者:X抱抱小丸子X 时间:2017-12-04 16:05:21
  大家都说假货,我说几个知道真的吧,only我淘宝买的,发货是我们这边的一个商场专卖柜,所以肯定是真的咯!优衣库也是,可以店铺自提!
  • 那年那月哇哈哈: 举报  2017-12-04 16:39:47  评论

only旗舰店真货,,我在旗舰店买过,也去专柜买过,当时旗舰店跟我说他们线上线下积分通用的,后来我去专柜买的时候问了下店员,店员还说不通用,但是我去付款的时候让他们帮忙查了下,确实有会员积分的。就是衣服质量确实很一般,专柜买了件大衣1500多穿一个星期竟然起球了,我也是醉了
  • 那年那月哇哈哈: 举报  2017-12-04 16:40:56  评论

不过胜在款式好看,就是正价买超级不划算啊,质量太次了
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-12-04 16:10:10
  几年前买过Zara的皮衣,现在还在穿,穿不坏,就是不是旗航店买的,个人觉得真假混合卖是旗航店特色
我要评论
作者:再见胖时光 时间:2017-12-04 16:10:25
  不能一棍子打死一片啊,再说,用着过不过敏也不能代表这个东西是真是假啊,我之前腊梅在专柜买了一套,结果过敏,人家东西是正品,是因为我对矿物油过敏才导致我用不了,单单靠过敏来判断东西真假太过片面。
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:49:16  评论

看到现在,难道“专柜”就意味着商品完美无缺吗?用这样的要求来代入网购,真是有点无语。
  • 再见胖时光: 举报  2017-12-12 22:26:55  评论

评论 等栗:去百度一下什么叫“专柜”再来扯网购。自己毛都没用过,看“别人说”用了过敏,就说网上的【都是】假货,逻辑也是醉醉的
我要评论
作者:dckxhappy 时间:2017-12-04 16:24:56
  我买过一次睡衣 质量差得我都不好意思说 问题前几天才在集市店买过一套 质量敲好 只能认倒霉
作者:庆余年余年庆 时间:2017-12-04 16:38:05
  好想你、哈肉联是真的。
楼主时光钥匙 时间:2017-12-04 16:47:08
  @X抱抱小丸子X 2017-12-04 16:05:21
  大家都说假货,我说几个知道真的吧,only我淘宝买的,发货是我们这边的一个商场专卖柜,所以肯定是真的咯!优衣库也是,可以店铺自提!
  only款式好看,就是做工太不走心了。
我要评论
作者:影子纯甘 时间:2017-12-04 17:08:25
  买到一个假货,金钱太小了。但是我不敢给差评。

我有地址,有手机号码,万一他来报复,天天给我的手机轰炸咋办?

• 一一娘亲: 举报  2017-12-05 11:13:51  评论

和我想法一样,所以有时候真的不敢差评
  • 影子纯甘: 举报  2017-12-05 11:18:29  评论

评论 一一娘亲:钱多,我吃亏太多,我肯定闹的。钱少,就算了,多一事不如少一事。网上看到有给差评的,结果流氓卖家给买家寄花圈,寄屎,把买家的电话打爆。这种事,理论上是可以投诉,但是实际上要投诉很难。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:走到人生边上 时间:2017-12-04 17:09:32
  我在京东买的多,一些品牌在考拉网买
作者:ty_哲周 时间:2017-12-04 17:10:13
  @注册马甲请评理 2017-12-03 21:34:52
  本人认为兰蔻官方旗舰店没有卖假货。双11力度高也很正常,各大商场都在打价格战了,网商自然想抓住消费者。本人分别在专柜,官方旗舰店,丝芙兰,丝芙兰网上商城,以及海南三亚免税店购买过兰蔻,感觉无论是功效还是外观气味使用感都是一样的。我也看到了部分买家说买的假货,都是比较便宜的单品,我想主要还是兰蔻很多单品比较便宜,很多买便宜单品的人都找过所谓的靠谱代购,用了和官方旗舰店买的不一样就指责官旗售假。你......
  @时光钥匙 2017-12-04 14:51:06
  兰蔻只是可疑,小黑瓶有一些客户说不真。sk2旗舰店我肯定他们卖假货。买家不是傻子,sk2一大堆人都说是假货。有的卖正品的店都是老客回购,没有一个差评。
  你这哪儿来的证据啊。就SK2,我大部分是出差从日上背回来的,快用完不凑手了就上天猫旗舰店或者柜台买。从15年到现在,每年都会在SK2旗舰店买东西,没有一次遇到假货。就拿神仙水来说吧,15年的时候有一次手里头晶莹露快用没了,旗舰店做促销买330ml大瓶包装的就送150ml的晶莹露,外带送洗面奶/神仙水/大红瓶小样/2片前男友面膜&3D面膜,比去柜台划算多了,就很开心买了一瓶。收货确认,一看评论区,哇塞,真有人信誓旦旦说是假货。我都要怀疑人生了,我个人用了小10来年了,打开没觉得任何不一样。说假货的都是什么日本没有330ml的包装肯定假的,机场也卖330ml怎么不说日上是假货,还有说颜色不对,可神仙水本身就是没开封的时候黄一点,时间长了会变淡一点的。我也搞不懂,都觉得假货了怎么不申请退货好歹1800啊,非得要确认。另外,刚去sk2旗舰店看了看,你说的很多评论假货的我咋没看到。

除此外腊梅,雅顿,雅诗兰黛,娇兰这几个牌子我都是日上,官方旗舰店和专柜混买,从来没遇到过假货。官方旗舰店都是人家官方直营的,线上线下积分通用,买到假货直接告死他好吧。
  • 注册马甲请评理: 举报  2017-12-04 17:12:16  评论

评论 ty_哲周:楼主的证据是:她看到评论有人说是假货,所以肯定旗舰店卖假货,她自己啥都没买过……呵呵
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-04 18:38:45  评论

真假混卖的啊,每100瓶出一瓶假货,这样大部分评论是好的,少数倒霉的买到假的。
作者:无终隐士 时间:2017-12-04 17:14:48
  大牌子的天猫旗舰店一般会好很多,那些杂七八花的就不敢说了。
我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-12-04 17:52:50
  官方的旗舰店应该不会卖假货吧,犯不着砸自己招牌啊。
作者:慢上十几拍 时间:2017-12-04 18:20:29
  dg旗舰店,印象最深的坑爹店,给了好评还不满意,客观评价都被骂,一点缺点不能说,怕了怕了
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-12-04 19:38:34
  旗舰店淘宝发货是库管吧?可能发货时用假换走真的
  专柜直销认证的旗舰店不可能有假的
作者:欢颜美妆 时间:2017-12-04 19:55:53
  @老苹果小苹果 2017-12-04 13:05:52
  首先,旗舰店是不会售假的,但是!淘宝很坑爹有个七天无理由退货,有人收到货后留真退假,旗舰店把退货再发给其它买家,所以其它买家收到了假货~主要是七天无理由太坑爹了吧,有七天无理由的化妆品店别买呗~
  记得这前在豆瓣有看到人8自己的舍友买LA MER,回来拆开把正品挖出,再装入假货,最后用透明指甲油把塑封封起来申请退款
  SO,淘宝的七天无理由不是最坑爹吗?
  真有这样的人,有人就给我退过假货。不过这种很少,大多数买家都很好,几年来碰到过一个,我打电话过去,听声音细细柔柔的,是一个很年轻的女孩。我说你退回来的不是我们店的,被你换了。然后她立马就慌了,语无伦次的说,我不清楚,是我妹妹退的,回去我问问她,后来旺旺找她,拉黑我。电话也不接了。
  • 吃饭睡觉打PP: 举报  2017-12-05 12:42:31  评论

但是大公司的退货并不会直接不仔细检查就再次卖出去。收退货是有专门部门处理的
我要评论
作者:spider333 时间:2017-12-04 20:19:30
  我觉得施华寇肯定是假的洗发水
作者:长跪不起的人要完 时间:2017-12-04 20:51:11
  过敏不能代表护肤品不真,因为每个人的皮肤适合的都不同。
作者:达卡的天堂 时间:2017-12-04 21:41:42
  @喵呜呜yy 2017-12-02 12:43:38
  欧莱雅旗舰店卖假货和瑕疵品啊
  欧莱雅是假货。买过一次再也不买。
作者:蚕豆眼睛 时间:2017-12-04 22:15:40
  进来看锤的,结果都是嘴皮子一碰就盖章假货,什么质量差、红屁股、过敏……这些都不足以判断就是假货吧
  • 小不登登: 举报  2017-12-06 22:45:27  评论

红屁股这种,哼哼,要是我给我闺女从网上买其他牌子尿不湿,店家要哭了,除了露安适啥都红~
我要评论
作者:zizhinini 时间:2017-12-04 22:20:46
  现在的天涯啊,也大不如前了
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:54:25  评论

猛然看到这个评论。。。唉,是啊,以前天天都泡这天天上来,现在是快变成月上了。。。感觉这几年确实没落了
我要评论
作者:u_99826348 时间:2017-12-04 22:28:20
  呵呵 楼主没有实锤没有买过没有对比过,就不要造谣好吗
  • 等栗: 举报  2017-12-12 21:56:24  评论

感觉楼主关于“旗舰可能真假掺卖、不如有良心的代购小店更好”这样的观点让我不能接受。反正我看过关于代购的猫腻报道后,对代购敬而远之。尤其是那几家著名的化妆品代购销量排前列的。。。
我要评论
作者:荆棘的路 时间:2017-12-04 22:34:55
  记好
作者:潇湘残红 时间:2017-12-04 22:41:53
  木林森假的,去年双十一给我老公买了双皮鞋,没穿几次就烂了。实体店这个牌子的鞋挺耐穿的
作者:微笑请保持丽丽 时间:2017-12-04 22:43:51
  真受不了那些肯定说是假货的,娇兰官方旗舰店开业杨洋还天猫直播站台了,sk2官微那么大的购买链接代言人站台,看不见一样!太多太多了!还有说100瓶掺一瓶假的卖的,旗舰店也是可怜还得花力气去造瓶假的!
  • 暗夜倾舞: 举报  2017-12-05 10:44:08  评论

重点是看评论,这位楼主貌似自己都没在sk2官方旗舰店买过就看评论就断定是假货,也是醉了。。。
  • putao4: 举报  2017-12-05 14:14:13  评论

评论 微笑请保持丽丽:旗舰店都是品牌官方自营,卖假不是自己砸招牌么。。。。是不是傻啊。
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-12-04 23:10:40
  卓诗尼。。。比实体店便宜几十,但是磨脚。。是不是假的?尼玛脚后跟都磨破了。还有之前买贝佳斯的泥,有人说是假的,但是我拿去跟我妈妈的对比了,确实是真的,她是朋友从正规渠道带来的应该不会有假货,所以估计也是真假参半卖。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:泥煤的笑黄瓜 时间:2017-12-04 23:20:03
  淘宝护肤洗发水沐浴露什么的,有的人说假货是自己用的不合适,有的是恶意给差评,还有的是假货用习惯用真的就觉得是假的,有的人就完全心里作用,觉得便宜的肯定就是假的。。
作者:哆哆米儿123 时间:2017-12-04 23:36:31
  本人以前朋友红袖的,服装却是分线上线下的,他告诉我质量确实线上便宜质量不走心,而且很多事贴牌的,你去实体店也看不到同款。,只是线上才有。化妆品我研究过,基本上是代理的店说假货的特别多,比如LRLZ这个公司,代理了美宝莲之类的品牌,很多评价都是说假货之类的。兰蔻雅顿雅诗兰黛娇兰这些基本都专柜同步积分,而且大家可以看他们的营业执照,全是自己公司管理的,掺假不是砸招牌么。况且我觉得除了雅顿活动力度优惠特别大,其他几个牌子很多价格都是不变的,顶多小样送的比较多,丝芙兰上我淘宝京东官网专柜都买过,邮寄地址全是上海的,也没问题,都是正品。就说兰蔻,生产地就有法国日本等地方的区别,有一款眼霜明显两地生产颜色就不同,能说一种是假的么?不能说都不是假的,也怀疑有将产品假的换真的这样去退款,所以不放心就专柜买,相信就继续往上买。
  • 白庆: 举报  2017-12-05 11:21:20  评论

这种情况电器也有,很多型号只有网上才有实体店没有。
  • scoco0827: 举报  2017-12-05 12:56:06  评论

电器还有卫浴也是,听店家说线下和线上产品本来就是不一样的
作者:tingting20152016 时间:2017-12-04 23:36:38
  @时光钥匙 2017-12-02 12:40:17
  看了雅诗兰黛旗舰店的评价,貌似没卖假货,可是优惠力度不给力,贵!
  --------安踏旗舰店---------------------
  安踏旗舰店、安踏旗舰店,假的。买过两双安踏旗舰店的鞋,第一天穿就脚上打出水泡了。
  另外到九阳维修点去修豆浆机,维修师傅说不要到网上买电器,质量好差的。他那里维修的大部分都是网上的。所以现在大小家电都是商场买,也贵不了多少。
  • 你是我的小蛋壳: 举报  2017-12-05 09:01:11  评论

新鞋出水泡不是很正常?我银泰买的鞋子也会磨出水泡
  • 天使堕落凡间: 举报  2017-12-05 09:17:20  评论

安踏那么便宜都有假货,专柜买都贵不到哪里去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规