刘青云VS刘德华的巅峰对决,图解香港经典斗智电影《暗战》

楼主:青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:11:59 点击:19289 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:283次 发图:641张 | 添加到话题 |
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:17:15
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:

电影篇:
  图解反转电影《放课后》:丈夫抛下待产的妻子与神秘女人失踪,真相是..
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7585952-1.shtml

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

比美貌厉害的是智慧,比鬼怪更可怕的是人心!图解高智商电影《豺狼计划》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7562487-1.shtml

低谷期推荐影片《双面情人》:男友与EX偷情,你是否该坐上回家的地铁
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7572362-1.shtml

图解经典电影《蝴蝶效应》:如果能改变历史,你的人生会变得更好还是更糟
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7580654-1.shtml
我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:18:27
  电视篇:
  女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7534941-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:25:04
  阿华一个人去一栋大楼的顶楼。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:31:07
  阿华去看医生,医生告诉他,他只剩下四个星期的寿命。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:39:10
  何尚生原本是飞虎队长官,但因为在行动中总是出人意表,不断被调部门,最后被调到杂事科。
  每天中午,他习惯到一家酒吧吃三明治看报纸。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:44:00
  偶尔接到任务,都是棘手案件。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 13:55:54
  在何尚生到达之前,黄Sir已经和劫匪谈判过。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 14:04:51
  很明显,何尚生对黄Sir实在没什么认同感,而屡遭鄙视的黄Sir对何尚生也没啥好感。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 14:12:28
  何尚生听取了之前的谈判录音,听出劫匪语调有异常,怀疑他带了面罩。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 14:15:45
  劫匪自知被包围,提出了诸多要求。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 14:28:10
  本来只要求一辆车,结果黄Sir多了一句嘴,劫匪改要了一架飞机。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 15:04:01
  劫匪以人质做威胁,让警方半个小时内准备好一切。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 15:16:36
  何尚生发现劫匪很专业。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 15:27:24
  何尚生前去谈判,临走时对黄Sir千叮万嘱。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 15:58:59
  何尚生进入被劫匪占据的大楼,希望能先照顾人质的安全。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 16:17:29
  一个劫匪很冲动,不肯谈判,直接开了一枪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 16:24:17
  而另一个劫匪却叫喊着阻止,不慎喊出了对方的名字。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 16:30:54
  两个劫匪产生了矛盾。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 16:39:38
  何尚生想解救人质,长发劫匪很暴躁。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 16:41:14
  何尚生看出短发劫匪性情温和得多,也对警察有畏惧,打算从他身上突破,告诫他们杀害人命罪行会很严重。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 17:01:51
  何尚生想拉拢短发劫匪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 17:27:57
  长发劫匪拉起一个女人做人质,露出了腰上的枪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 17:33:25
  人群中,一个男人看到了,而何尚生也注意到这一切。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 17:53:15
  何尚生关掉了对讲机。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 18:41:48
  短发劫匪想阻止长发劫匪再杀人质,男人突然抢过了长发劫匪腰上的枪,连开两枪,正中两个劫匪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 18:52:07
  受惊的人质从大楼内逃出。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 18:59:31
  男人向何尚生表明身份,原来他是警察。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 19:01:52
  何尚生发现男人感冒了,说话声音有点变调。

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2017-12-02 19:02:52
  楼主加油,看这部电影超级爱刘青云
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 19:23:14
  男人想离开,却被何尚生喊住。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 19:30:18
  何尚生走到短发劫匪身边,他似乎对何尚生说了些什么。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 19:38:49
  何尚生发现男人原来就是刚才与黄Sir谈判的那个劫匪。

作者:四年两个人 时间:2017-12-02 19:40:25
  刘德华那个穿西装,戴墨镜,斜挎包的造型,太帅了。。。。。
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 19:46:04
  其实短发劫匪中枪之后已经死了,何尚生不过是在演戏而已。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 20:17:55
  男人似乎想杀何尚生灭口,但到了这一步,又有何意义?

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 20:24:18
  何尚生走出大楼,才心有余悸的躲到一边。
  枪口当面,谁能不怕?

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 20:40:15
  就在这时,大楼内传出了一声枪响。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 20:47:30
  现场有很多人前来围观,一个老人正用相机拍摄着。
  何尚生看到了,但并没有在意。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 20:55:23
  何尚生回到杂事科,想找点事做,哪想到全都已经做了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 21:10:10
  连仓库都在之前就已经整理好了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 21:30:20
  正闲得发慌,一通电话打来,何尚生连忙自告奋勇。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 21:45:06
  结果并不感到无聊的同事悲催了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 21:52:58
  阿华的摄影主角是何尚生,与所有和他相关的各种报道一起,贴满了墙壁。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 21:59:28
  何尚生又像往常一样,到酒吧吃午餐,结果有人帮他付了账。
  注意前门那个离开的背影是阿华。

作者:我被注销了422 时间:2017-12-02 22:05:17
  特别喜欢的一部电影。刘德华扮女装也是拼了。
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 22:12:22
  替他付账的人留给他一个写了13的杯垫。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 22:19:36
  阿华来到大楼的卫生间,查看了垃圾入口,并在玻璃上留下了划痕。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 22:28:12
  阿华到一家财务公司谈业务。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 22:58:24
  本来应该带来的房契,结果却是一本漫画书。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:05:32
  猝不及防,阿华突然掏出了手枪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:13:07
  办公室的人拼命逃出,并联系物业报了警。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:22:34
  阿华挟持经理打开了保险柜,随后将经理绑住。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:24:13
  阿华钻入办公室的通风管道,一路爬行,办公室里的一切都在眼底。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:34:37
  最终,阿华爬到了一个存放保险柜的办公室上方。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:39:27
  黄Sir带着警队赶到了现场。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:42:53
  阿华重新回到了财务公司的办公室,并从保险柜里拿出了两叠现金,塞到了经理的口袋里。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:47:53
  随后,他从保险柜中拿出了一袋钻石。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-02 23:58:16
  黄Sir派来的谈判专家赶到,但很明显,阿华对他不满意。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 14:03:16
  黄sir总是悲催的被鄙视。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 14:13:09
  阿华挟持经理去了天台,并要求换一个谈判专家。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 14:22:05
  这次终于轮到了何尚生。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 14:27:17
  飞虎队也赶来了现场,遇到以前的长官,都很高兴。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 14:35:54
  何尚生为了争取时间,坚持坐了电梯上楼。
  何尚生这个人做事方法不拘一格,而且经常喜欢挑战规则,不难看出为何他会从飞虎队被调到杂事科。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 14:40:10
  黄Sir老老实实爬了二十八楼,累的半死才终于到了顶楼。
  黄Sir和何尚生实在不对盘,这一次找他纯粹是被逼的。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:04:31
  狙击手已到位,但因为阿华的位置很隐蔽,无法开枪。
  这个天台就是最开始阿华去看过的那一个。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:11:36
  何尚生去谈判,想挪动位置,给狙击手留出空隙。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:21:00
  但很快被阿华看穿。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:35:11
  何尚生不明白阿华的意图,阿华表示自己的目的是何尚生。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:42:42
  阿华突然间开了一枪,经理应声倒地。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:46:41
  人质已死,狙击手打算行动,但阿华拿出了引爆器。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 15:53:35
  黄Sir悲惨的发现炸弹就在自己旁边。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 16:08:28
  何尚生怀疑炸弹的真实性,毕竟位置只有这么大,如果真的爆炸了,阿华也讨不到好处。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 16:23:15
  但之前被何尚生叮嘱过的黄Sir又不合时宜的说了一句最不该说的话。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 16:29:52
  何尚生无奈啊!

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 16:58:13
  于是阿华在警察的众目睽睽之下从通风道逃走了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 17:07:23
  就在这时,被爆了头的经理带着满脸的颜料走了过来。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 17:13:57
  而所谓的炸弹只是一盒零食。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 17:27:13
  警方找到物业,发现通风道基本可以通往大楼的每一层,无法确定调查楼层。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 17:32:07
  因为之前玻璃被划过,所以很容易就被敲碎了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 17:59:09
  阿华从垃圾桶里拿出了事先准备好的衣服。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 18:34:46
  一个身穿飞虎队的人出现,巡逻的警察还没察觉出不对劲,就被打倒在地。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 18:45:37
  何尚生又开始唠唠叨叨的埋怨起老冤家。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 19:17:25
  智商高的人想到的点子都是差不多的。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 19:21:59
  所有人都往上跑,准备去十八楼堵冒牌的飞虎队。
  但阿华已经换了警察的衣服,堂而皇之的从其他警察的面前走过。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 19:39:31
  其他人很快接到了信息。
  何尚生思考一刻,立刻转身跑下了楼。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 19:51:03
  何尚生走到大街上,看不到阿华的踪迹,他看到一边的的士站牌,想到了什么。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 19:53:38
  乔装从大楼中逃出的阿华坐上了出租车。
  的士司机是埋伏等待的何尚生。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 19:58:06
  阿华拿出了手枪,但何尚生发挥谈判专家的精神,想令阿华不敢开枪。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:01:16
  阿华说出了他与何尚生的赌约。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:14:34
  阿华不敢开枪打何尚生,但却将枪口对准了路人。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:19:14
  阿华连开数枪,路边是熙熙攘攘的人群,万一误中,会有很多无辜的市民遇害。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:24:23
  何尚生只得紧急停了车,阿华趁机跑了。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:30:18
  经理被带回警局录口供,但他却急着上厕所。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:36:00
  经理掏出了阿华塞给他的现金,犹豫再三,还是偷偷将现金藏在了水箱里。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:40:34
  阿华坐小巴离开,警察设路障检查,很快拦下了小巴。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:48:32
  阿华坐到了一个女人身边。

楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:49:55
  女人有些奇怪,结果看到了阿华怀里的手枪。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 20:58:37
  阿华威胁女人噤声,并将自己的墨镜戴到女人脸上,遮掩她的表情。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 21:06:13
  阿华拿起女人的耳机,戴到自己耳朵里,伪装成一对情侣。

我要评论
楼主青衣若蘭 时间:2017-12-03 21:10:27
  警察持枪上了小巴,阿华揽住女人的肩膀。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规