黄淑芬事件最近发酵的厉害,知道车祸事件始末的吗?

楼主:千殿凉夜 时间:2017-12-03 10:56:35 点击:22361 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前一直以为是黄淑芬单纯的逆行所以被认定为事故主要责任,这种情况下黄淑芬不赔钱说出那番话简直是猪狗不如。

刚刚刷微博看到了比较震惊的内容,有人说是因为赵先生自己先闯红灯,黄淑芬为了避让他才逆行的,不知真假。网上查相关信息只查到说黄淑芬教科式老赖的问,有知道详情的吗?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Agal86 时间:2017-12-03 11:01:42
  洗白吗?
我要评论
楼主千殿凉夜 时间:2017-12-03 11:09:42
  有人知道吗?求科普。一来就有人说我洗白了,我要洗白就不管真假直接说赵先生闯红灯了。
  • 谁知道怎么了123: 举报  2017-12-05 16:17:58  评论

评论 千殿凉夜:黄避让行人冲到对面车道撞伤赵先生,双向车道冲到对面就会逆行
  • 水晶小喵: 举报  2017-12-06 11:52:19  评论

评论 谁知道怎么了123:难道是这样,黄避让行人冲到对面车道撞伤赵先生,因为赵先生刚好是闯红灯(这个是事实,交警不会因为赵闯了红灯就让黄不用负责的,所以想骂我的希望你们理智点),所以黄责任划分为70%,这样就能理解了。之前有人说是赵先生闯红灯导致的黄逆行,这个画面想象不出来,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千殿凉夜 时间:2017-12-03 11:12:01
  不过看了官方通报,黄淑芬是主要责任这个没得跑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就在今年2017 时间:2017-12-03 11:15:40
  如果是真的,那对母女会对此事只字不提?她们没理还想找出理来呢,这样的事会不提?别洗了,越洗越让人恶心!
作者:车厘子流美 时间:2017-12-03 11:21:07
  黄淑芬说“我就是人品有问题”,微博有视频,证据确凿!!出车祸那天就跟她女儿串通好了,“一分钱都不给,耗死他”,面对赵勇要钱治爸爸就一副教科书似的耍赖“你好好照顾你爸好好治,可是我就是没钱,我拿不出钱,我要还贷,又新买了车子,我哪来的钱给你”
作者:俱怀逸兴壯思飞 时间:2017-12-03 11:24:26
  赵先生微博不是有法院判决书吗?黄承包百分之八十的责任,赵父承担百分之二十
作者:喵小喵的喵喵 时间:2017-12-03 11:25:02
  再洗白都没用,这种没品的人被打死都不为过!
楼主千殿凉夜 时间:2017-12-03 11:26:07
  我真不是来洗白,我是来洗白的我被车撞死可以了吧,服气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主千殿凉夜 时间:2017-12-03 11:27:06
  好吧,我去找找我看到这么说的那个人微博
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:双峰管日 时间:2017-12-03 11:29:38
  围观被撞死的楼主
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 12:30:54
  换个账号回,那个账号发的链接一直在审核服气。
  天涯的人能不能理智点?那个直接诅咒楼主被撞死真是被恶心到了

我看到这么说的那个人的微博叫:克里斯托夫-金,往下拉第四条就是这个。我刚看到是时候第一反应就是又有大V站对立面博关注了,来询问只是因为看了下面的回帖才发的帖子。
  • jxhaly: 举报  2017-12-06 11:37:16  评论

现在反正不管什么事情都不能有第二种声音,红黄蓝事件中我质疑一个幼儿园孩子受到性侵怎么可能一年后才发现肯定是大出血了啊,然后被骂的啊
  • 水晶小喵: 举报  2017-12-06 11:39:43  评论

评论 jxhaly:我之前看到红黄蓝事件觉得很愤怒,不过当时看到有人说小男孩都肛瘘的怎么可能家长到现在才发现,我就觉得很有道理,该不会是你吧,哈哈
作者:路瓜甲 时间:2017-12-03 12:41:07
  楼主的质疑在这件事件中毫无意义,法院判决早就出来了。现在才质疑这些?
我要评论
作者:Darkchocolate 时间:2017-12-03 12:46:35
  不清楚具体情况 但是我觉得黄肯定不是全责的 因为当时撞的很严重 那种情况下应该会判刑的吧 所以我觉得是责任划分问题所以才会只赔钱

不过导致李父最终去世的原因还是他们不履行法律判决 就算他有责任也不应承担如此重的后果

不过 还是要注意 交通一定遵守法规 否则真是一秒人间一秒地狱
  • 被雷P死的毛毛虫: 举报  2017-12-03 15:26:57  评论

由于黄不履行判决导致受害人死亡是要追究刑事责任的,现在不知道法院怎么判了,等赵先森安顿好父亲再说吧
我要评论
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 12:46:46
  @路瓜甲 2017-12-03 12:41:07
  楼主的质疑在这件事件中毫无意义,法院判决早就出来了。现在才质疑这些?
  -----------------------------
  不是质疑啊,我只是问问有不有人知道,我去百度了下没看到而已
作者:Darkchocolate 时间:2017-12-03 12:47:38
  我觉得楼里那些说洗白的脑子是不是有问题 看不懂人话 这贴说什么了就洗白
作者:大头蟒蟒 时间:2017-12-03 12:48:34
  赵爸爸苦苦挣扎了两年多还是去了,黄淑芬母女真是猪狗不如,这种钱也欠不怕遭报应吗
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 12:53:04
  @Darkchocolate 2017-12-03 12:46:35
  不清楚具体情况 但是我觉得黄肯定不是全责的 因为当时撞的很严重 那种情况下应该会判刑的吧 所以我觉得是责任划分问题所以才会只赔钱
  不过导致李父最终去世的原因还是他们不履行法律判决 就算他有责任也不应承担如此重的后果
  不过 还是要注意 交通一定遵守法规 否则真是一秒人间一秒地狱
  黄是主要责任,赵是次要责任。
  有可能黄直接逆行,而赵刚好闯红灯,只看来的车辆所以没看到黄的车,黄车速过快就直接撞了。
  那个微博:克里斯托夫-金 说是因为赵闯红灯才导致黄逆行,说赵对车祸怎么形成的只字不提,我才想去看看原委的。
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 12:54:49
  @Darkchocolate 2017-12-03 12:47:38
  我觉得楼里那些说洗白的脑子是不是有问题 看不懂人话 这贴说什么了就洗白
  谢谢你啊
作者:君隔浦莲 时间:2017-12-03 13:26:29
  论坛的人真是越来越偏激了
  • 2017注册第一号: 举报  2017-12-03 16:37:08  评论

经过这么多新闻事件的洗礼,早该知道论坛就是这样了,远的不说,就看红黄蓝幼儿园虐童的事,不信谣言的就要被打成洗白的了,容不得一点质疑。
  • 我不是矫情的女人: 举报  2017-12-04 10:15:24  评论

知乎倒比这里理智
作者:喵呜呜yy 时间:2017-12-03 13:26:30
  不清楚真相不评价。看看之后的事件发酵吧,顺便觉得有些人嘴是很恶毒
我要评论
作者:gaolaomao 时间:2017-12-03 13:27:20
  这事未必全是黄的责任
  2015年11月25号立案,2016年1月12日提出先予执行申请,1月14日法院裁定黄淑芬先行赔付50000元,1月15日黄淑芬给付。4月份与保险公司达成调解后保险公司赔付308000元,然后应该是撤诉了。
  2017年2月13日做完伤残鉴定重新起诉,6月出判决
  耽误这么长时间,主要责任应该在赵勇,因为诉权在他手。通常来说,脑部神经损伤,6个月后即可鉴定。为什么拖这么久不知道了。
  另外,在机动车与非机动车或行人的交通事故中,责任划分随意性很大。
  黄淑芬根本算不上教科书级别的老赖,就是普通人赖账而已
  教科书老赖怎么赖?2017年重新立案后,在程序中拖,重新鉴定,简易程序变普通程序,庭审中对事故认定书不承认又可以拖拖,一审结束后,上诉。赵父11月去世了,立马省一多半钱,90多万撑死承担40万。。。
  • 1r2z2016: 举报  2017-12-03 18:05:55  评论

所以,我们完全不知道整件事情,不要跟着媒体的节奏跳。现在的媒体,以歪曲事实为责任!让他们飞吧!
  • 兔子和小猪: 举报  2017-12-06 15:13:39  评论

通常来说,脑部神经损伤,6个月后即可鉴定。为什么拖这么久不知道了。 - 这一点我可以来解释一下,我朋友的爸爸也是被一辆急速转弯的车撞成植物人,也是一年多以后才做的鉴定。因为律师说了病情不稳定,急着定残定赔偿金,以后病情复发的医药费第二次再起诉很麻烦。
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 15:15:38
  @gaolaomao 2017-12-03 13:27:20
  这事未必全是黄的责任
  2015年11月25号立案,2016年1月12日提出先予执行申请,1月14日法院裁定黄淑芬先行赔付50000元,1月15日黄淑芬给付。4月份与保险公司达成调解后保险公司赔付308000元,然后应该是撤诉了。
  2017年2月13日做完伤残鉴定重新起诉,6月出判决
  耽误这么长时间,主要责任应该在赵勇,因为诉权在他手。通常来说,脑部神经损伤,6个月后即可鉴定。为什么拖这么久不知道了。
  另外,在机动车与非机......
  还能这样的吗?都已经判了人死了还能把钱减免??这样法律也太儿戏了,岂不是每个撞到人的就等着对方死掉?我只知道撞伤人比撞死人更费钱而已
  • gaolaomao: 举报  2017-12-03 15:24:06  评论

是啊,现在是按照伤残赔的,植物人,护理费医药费很费啊。如果终审判决拖到赵父死亡后,就是70多万医药费+死亡赔偿金等等,加起来大概140万左右,乘70%,再减去已经付的。
  • gaolaomao: 举报  2017-12-03 15:26:03  评论

法律程序都走个遍,正常来说可能现在没出终审判决呢,恶意满满想尽一切办法在程序中拖的话,一审判决都未必出。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安安的夏天000 时间:2017-12-03 15:22:44
  我不太明白的是,为什么第一次告的时候保险公司一起是被告?
  正常的车祸买了保险,保险公司不是必须赔偿的吗?为啥要闹上法庭才给钱?
  • gaolaomao: 举报  2017-12-03 15:38:57  评论

交通事故必须带保险公司。现在保险公司赔付,要么和解要么判决书或者法院的先予执行裁定。和解受害人肯定不肯的,少许多钱,那就只有法院判咯。
  • 安安的夏天000: 举报  2017-12-03 15:41:11  评论

评论 gaolaomao:看来还是我把人想的太好了,我一直以为出了车祸买保险的话就是提供相关单据然后保险公司按单付钱了,所以一直纳闷为啥要上法庭。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:okokokokok2017 时间:2017-12-03 15:37:42
  要真是这样,黄淑芬一家能不提?更得理直气壮了呀
作者:Mrs暖 时间:2017-12-03 15:47:42
  不是按法院判决为准吗?
作者:崔某某需要光 时间:2017-12-03 15:58:16
  黄一家太不要脸了 真是恶心 不得好死
作者:笨死的丶考拉 时间:2017-12-03 16:19:30
  说楼主洗白还诅咒楼主被撞死的是脑残?看不懂人话?
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 16:26:00
  光为了躲避形容逆行应该不至于会被交警判成逆行负主要责任,了躲避形容逆行这个操作好像难度有点大?应该就是:克里斯托夫-金 这人博关注
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2017-12-03 16:53:39  评论

其实人和车的车祸中,交警随意判决责任是很正常的,大部分都是车主承担主要责任
  • 水晶小喵: 举报  2017-12-03 16:59:57  评论

评论 蹦跳的快乐姑娘:其实是怎么判决不重要了,看得出大家都不清楚事情的始末,问问详细情况就被说成带节奏洗白,我觉得这类人太不理智了,网络正义的声音很大程度上是被这群人败坏当成网络暴民的,连累了那群理智的网友
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 16:30:14
  @笨死的丶考拉 2017-12-03 16:19:30
  说楼主洗白还诅咒楼主被撞死的是脑残?看不懂人话?
  谢谢你~
作者:霍青桐2013 时间:2017-12-03 16:30:50
  赔偿金额是法院判下来的!你以为法院会不调查事情经过和责任就判她黄淑芬赔偿受害者八十几万?楼主不就想跑出来带节奏洗白她黄淑芬这一家子畜生吗?又怕被骂还装着无知无辜的样子!当天涯儿都是没脑子的法盲?
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 16:40:23
  天啦,天涯的人回帖都是意淫不看内容的吗????
  从头到尾我都没说法院判的有错,我只是因为翻微博有人说是赵先生闯红灯,百度查不到始末来问一问想了解下而已

一堆人骂我洗白你是有多担心这件事有内幕啊,还诅咒我被车撞死我对你的人品很怀疑,还说我装无知无辜的样子,你身边这类人是不是有点多啊?

我要评论
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 16:41:58
  问下事件的详细情况就是洗白?你们什么脑回路?
作者:霍青桐2013 时间:2017-12-03 16:47:33
  真的神烦那种没文化、没脑子、完全没有逻辑的人随便跑出来带节奏!你企图把错误和责任都推到受害者身上以此来逃避履行赔偿,能不能你自己先把逻辑整理顺畅再来啊?
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 16:51:16
  我大概就是遇上了传说中的傻逼吧
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 16:53:12
  想问下详情就是把责任和错误推到受害人身上,你太有文化太有脑子太有逻辑?
我要评论
作者:你在你在你在你在 时间:2017-12-03 16:57:38
  看到这么多人来反驳sb楼主我就放心了,我只是单纯来骂她的,索嗨,cnm 智障来问这些东西,闭嘴保智商,狗嗨
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 17:01:37
  @你在你在你在你在 2017-12-03 16:57:38
  看到这么多人来反驳sb楼主我就放心了,我只是单纯来骂她的,索嗨,cnm 智障来问这些东西,闭嘴保智商,狗嗨
  反驳我什么?我有什么值得反驳的?从头到尾我从没说过法院判错赵先生有问题,我只是来问问有不有人知道事情的始末?
  不要出来给广东丢脸
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 17:02:58
  我的天,天涯戾气是我见过最重的一个网站。白白,骂我的话全部反弹,全部报应在你们自己身上
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-12-03 17:05:27
  避让怎么逆行?
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 17:08:00
  @又忘记用户名啦 2017-12-03 17:05:27
  避让怎么逆行?
  这个不是我说的啊,我也是因为觉得这个操作难度太大了吧?然后上来问而已,一堆人骂我洗白,我天了。你去看:克里斯托夫-金 这个人的微博
  • 吴歌2011: 举报  2017-12-03 17:24:20  评论

说老实话 一般人确实觉得有疑问会细细地找各种报道微博啊什么的了解始末,上来问热点事件过程的不多,所以,难怪有人会质疑你,哈哈,你好倒霉,同情你
  • HAWKINGTIME: 举报  2017-12-03 17:26:00  评论

这人是谁,当时的交警还是此案的法官,他的微博真实性是多少,有当时的图像或摄像吗?他说什么就是什么了?
作者:笨笨欧迪 时间:2017-12-03 17:12:05
  如果赵先生在父亲死亡后不接受黄老赖的赔偿,就是要让她承担刑事责任,不知道法院会怎么判?
我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2017-12-03 17:21:22
  黄承担80%责任,你想表达的是赵父自己撞上去碰瓷不成反而让儿子上网黑黄一家吗?怎么网上什么阴暗的人都有?
作者:你是我的不夜城 时间:2017-12-03 17:34:04
  不管闯不闯红灯,机动车都要负主要责任啊
我要评论
作者:水晶小喵 时间:2017-12-03 17:38:53
  @HAWKINGTIME 2017-12-03 17:21:22
  黄承担80%责任,你想表达的是赵父自己撞上去碰瓷不成反而让儿子上网黑黄一家吗?怎么网上什么阴暗的人都有?
  是你太过于阴暗,我只是问有不有人知道事件始末我网上没查到而已,不过已经有人告诉我了
  • 七彩花朵儿: 举报  2017-12-06 23:03:15  评论

确实是可能有点问题,如果不是闯红灯或者横穿,汽车应该是全责,不可能逆行还只负主责,但是不管怎样,闹市区开车,本来就不应该超速,就算死者有过错,如果汽车速度不快,也不可能把人撞那么重。
  • u_103169926: 举报  2017-12-06 23:36:54  评论

没看吗,是过马路的时候没推着车走,不是闯红灯,你难道你过马路推着车吗,,但是法律就是这么规定的
我要评论
作者:味酽一壶 时间:2017-12-03 17:50:29
  为什么现在一个事情说法五花八门,主要是教育产业的失败,光顾着填鸭教育要高分了,把人的分析能力都给弄没了。
我要评论
作者:wph20122 时间:2017-12-03 18:16:05
  黄淑芬她女儿在哪工作啊?结婚了没?
作者:YANGHL0419 时间:2017-12-03 18:18:29
  行人正常过马路被车撞飞
  车辆负责

有什么问题??

作者:蒲公英的约定1314 时间:2017-12-03 22:25:01
  别洗了,越洗越恶心
作者:金木水清 时间:2017-12-03 23:46:33
  屄要脸滴黄淑贞一家
我要评论
作者:我不是矫情的女人 时间:2017-12-04 10:10:36
  我也看到事故认定书了,根本没有提到逆行,网友都被带了节奏,明明老人家闯了红灯,这事搁谁身上都不愿无缘无故赔那么多钱,你不横穿马路谁能撞上去。
  • 橙叶籽: 举报  2017-12-04 11:19:56  评论

嗯?真的吗?如果是老人家自己闯红灯的话,为什么还要赔这么多钱啊?80多万啊!一般家庭都赔不了吧……
  • 观山崎: 举报  2017-12-05 10:44:46  评论

评论 橙叶籽:如果逆行撞上正常行驶的非机动车就是全责。为啥是7成?有点脑子好吗?随便一煽动就高潮了。
作者:我不是矫情的女人 时间:2017-12-04 10:14:46
  这群里一堆没开过车的人叫嚣,如果真的逆行撞上,黄怎么可能才7成责任,肯定全责。我国交通法都是同情弱者的,即使毫无责任撞死人都会有一成责任的。自己开车看看路人那些横穿马路,逆行,不按交通规则行驶非机动车就知道多可怕了
  • 观山崎: 举报  2017-12-05 10:43:38  评论

终于看到一个明白人。现在的人太可怕,随便一煽动就不辨是非不讲道理胡搅蛮缠了。我也觉得老头闯红灯所有人都只字不提。唉。愚昧。
  • 七彩花朵儿: 举报  2017-12-06 23:06:10  评论

就是,如果死者完全遵守了交通规则,黄不可能只是主责,但是不管怎样,黄绝对速度很快。
作者:忆陌尘 时间:2017-12-04 10:48:58
  @水晶小喵 2017-12-03 12:30:54
  换个账号回,那个账号发的链接一直在审核服气。
  天涯的人能不能理智点?那个直接诅咒楼主被撞死真是被恶心到了
  我看到这么说的那个人的微博叫:克里斯托夫-金,往下拉第四条就是这个。我刚看到是时候第一反应就是又有大V站对立面博关注了,来询问只是因为看了下面的回帖才发的帖子。
  具体情况无需深究,这不是民事和解,赵家人要求的赔偿金额,而是法院判决,具体证据,法院自有依据,现在被大众声讨的是判决赔偿方的老懒行为和对于事件发生的态度!
我要评论
作者:娜娜的喵 时间:2017-12-04 11:12:57
  刚看微博 那个赵先森 开始说自己的缺点了。。自己不是孝子。。可能就是因为有不同的声音出来质疑他 他提前坦白了?
  • 水晶小喵: 举报  2017-12-06 12:14:11  评论

我觉得光卖房救他爸爸就已经很孝顺了,很多人都做不到这样
  • 帘外月: 举报  2017-12-06 17:08:48  评论

他没说啊。。。是有人已经编出他不是孝子的传言来黑他。。。他哪里承认了啊?求贴网址,我真不记得了
作者:找件马甲不容易 时间:2017-12-04 12:47:17
  猪撞树上了,LZ撞猪上了
作者:兴汉灭胡 时间:2017-12-04 13:37:08
  撞伤人很麻烦的,很多司机确实宁愿撞死
作者:阳光明媚的傻子 时间:2017-12-05 11:39:57
  楼主你开车吗???闯红灯,避让,然后逆行了,你确定按你的说法不是谋杀??一个人过马路闯红灯,司机不踩刹车,却逆行撞上去了,这逻辑我服
  • 水晶小喵: 举报  2017-12-06 11:19:32  评论

我是觉得不可能啊,因为不开车我不知道怎么反驳才想看看原委啊,我觉得如果是避让逆行不属于逆行才对。从头到尾我都没说我赞成这个观点,相反我是因为看这个才来问的,但是大家都不看文直接开骂太无语了
  • 小沫沫的小布丁: 举报  2017-12-06 11:54:17  评论

貌似说是七成还是八成的责任,那么被撞的人为什么会有两成的责任?
我要评论
作者:朝海与朝歌 时间:2017-12-05 12:33:46
  这不是关键,不管起因如何,黄成为老赖,是因为拒不执行法律判决的赔偿责任,而不是因为她撞了人。
  一件事,不可能一方是完全的圣人,一方又是完全的恶人,而可惜的是,舆论就爱这样干。

就是刘鑫,我也觉得她没有舆论认为的那么恶劣,起码有预谋让江歌替她卖命是恶意揣测。江歌因她而死,她并未有多少内疚和歉意,已然说明她的人品问题了。但围观群众非要给她演绎出更恶劣的事件来,来证明她恶得令人发指。就事论事,不要胡乱发挥。

就如同不管当初黄怎么撞得赵老先生,都改变不了她后面耍无赖的事实。
作者:小熊安儿826 时间:2017-12-05 12:36:27
  黄要赔付的部分保险公司需要给付一部分吗?
  • u_109194243: 举报  2017-12-05 14:56:01  评论

好像保险公司要赔偿的部分已经付掉了。法院判决未能执行的是超过保险赔付额度的需要黄自己承担的那部分
  • 一片尘埃: 举报  2017-12-08 15:25:53  评论

我觉得是黄保险买少了,黄还是保险公司的哪,所以自负比例大。如果是肇事逃逸酒驾毒驾,保险公司除了交强险部分一分钱也不赔的。
我要评论
作者:飒紫露0123 时间:2017-12-05 12:47:12
  看微信说赵勇要赔300 万。。这事真不好说
我要评论
作者:程若晖二世祖 时间:2017-12-05 13:44:15
  好多送外卖的小哥经常逆行

而且突然冒出来似的从你身前身边过去
  “多余的”话就不说了
  tmd
我要评论
作者:再看我就把你封掉 时间:2017-12-05 14:26:15
  @又忘记用户名啦 2017-12-03 17:05:27
  避让怎么逆行?
  @水晶小喵 2017-12-03 17:08:00
  这个不是我说的啊,我也是因为觉得这个操作难度太大了吧?然后上来问而已,一堆人骂我洗白,我天了。你去看:克里斯托夫-金 这个人的微博
  避让很容易到逆行车道吧,这有什么操作难度。这事我不知道详情,不过说实话,行人被车撞,如果行人无过错那百分百会是车主的全责。既然会分个主次责任,那老人多半是有过失的。
  黄的主要问题是当老赖,对法院判决不满你倒是上诉啊,对交警定责不服你申请复核啊!交通事故致人重伤,还主责,法院判决了还想着当老赖,三十万就够交通肇事罪了,这SB估计是以前欠人钱当老赖习惯了,还以为这事也是跟欠钱一样呢。
作者:shnrlshh 时间:2017-12-05 16:41:19
  车祸的责任认定书,法院的判决书都有,还要啥?
作者:凌铁一哥 时间:2017-12-05 23:05:39
  枪毙人渣抵制垃圾平安。
作者:漫天梧桐花 时间:2017-12-05 23:32:13
  不服法院判决尼玛上诉,老赖嘴脸算咋回事?

作者:简单的白色 时间:2017-12-06 10:58:34
  楼主你真是来找骂的
作者:huihuizizi_6 时间:2017-12-06 11:00:21
  退一万步说,就算你是为了避让行人,才造成逆行,然后撞到路人,这也是司机的全责呀。
作者:打个梦觉就日笨 时间:2017-12-06 11:08:29
  那有交警分局的事故责任划分或交警分局设置的快处中心。。。

自己若有不服,可以申诉。。。
作者:乐嘉乐 时间:2017-12-06 11:27:55
  @味酽一壶 2017-12-03 17:50:29
  为什么现在一个事情说法五花八门,主要是教育产业的失败,光顾着填鸭教育要高分了,把人的分析能力都给弄没了。

有分析能力的人一分析,就不敢说话了。
我要评论
作者:一如昨日2 时间:2017-12-06 11:30:34
  如果是因为赵先生的原因,黄淑芬撞了赵先生然后做了老赖,一定程度倒也能理解,也是够冤
作者:jxhaly 时间:2017-12-06 11:39:45
  黄母女肯定是人渣,但现在不管什么事情都不准有第二种声音真是太霸道了,但凡有人质疑立刻一大帮上来咒人家死的,素质真是太差了。
  • 水晶小喵: 举报  2017-12-06 11:41:51  评论

我这个其实连质疑都不算,我只是没查到详情来问问,难道是因为我提到了赵先生有闯红灯,所以这些人要骂我?
  • jxhaly: 举报  2017-12-06 11:48:41  评论

评论 水晶小喵:网友才不管。而且车主购买三者险不就为了不赔偿吗?当然这个事件中黄母女肯定是不对的,车险配了50万,余下的36万他们应该承担。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:番茄炒蛋5678 时间:2017-12-06 13:32:52
  赵先生闯红灯黄为了避让赵怎么可能会逆行撞到赵?
作者:sunqq2002 时间:2017-12-06 13:43:05
  老大爷肯定有部分违章。不过这对老赖一家行为没啥影响。
  反正80%她们不会赔,100%也不会赔。
  况且法院都界定她是80%的过错方,还有啥好纠结的。
作者:溜溜小马甲2011 时间:2017-12-06 13:47:46
  交通事故黄不是全责,赵父有闯红灯。交警判定黄70%责任赵父30%。交通事故的赔偿应该有详细标准的,当时具体判定赔多少好像没看到说法。
  然后赵的父亲一直住院,黄的保险赔偿了40多万,黄自己一毛不拔,派个打手一个月给1000好像,赵自己筹钱过程中联系黄,她不光不负责还赖账,她的打手还威胁恐吓赵,一拖拖2年,赵就去法院告黄,法院判定黄还需要支付80多万,然后又过了快半年,还是不给,赵只能网上曝光。
  我个人觉得很多交通事故肯定不是别人恶意去撞人的,但既然事故发生了,对交警判定有异议,黄也可以申请复审也可以上法院。但黄没有赔偿,这就是恶意的了,而且她不光拖着不配还侮辱受害者,在一方受尽折磨的情况下,她还出国游玩高消费,现在她被拘留也好财产被冻结都是她咎由自取的,完全不值得同情。
  她还是平安保险的高管,我有几个朋友现在都在平安任职,这个公司天天鼓吹洗脑什么爱与风险,真是讽刺,用这样的人做主管底下人不都 有样学样啊。
作者:溜溜小马甲2011 时间:2017-12-06 13:54:28
  而且现在赵父已过世,赵后面应该继续对黄提起诉讼,是黄的老赖行为任导致赵父的医疗费凑不齐,只能得到简单照顾,并且导致赵父去世。这种蛇蝎心肠的女的,如果不受到应有的处罚,那社会还有什么道德可言,反正出问题了就赖,看谁耗得过谁。
作者:南农烧卖 时间:2017-12-06 13:57:25
  法院都判了,洗不白
作者:专抽脑残粉 时间:2017-12-06 15:46:54
  @娜娜的喵 2017-12-04 11:12:57
  刚看微博 那个赵先森 开始说自己的缺点了。。自己不是孝子。。可能就是因为有不同的声音出来质疑他 他提前坦白了?
  12月2,3,4,5号四天赵先森没更微博,你在哪里看到的?难道他有两个微博?

这楼里肯定有那个司机的水军

作者:娜娜的喵 时间:2017-12-06 15:53:06
  @娜娜的喵 2017-12-04 11:12:57
  @专抽脑残粉 2017-12-06 15:46:54
  12月2,3,4,5号四天赵先森没更微博,你在哪里看到的?难道他有两个微博?
  这楼里肯定有那个司机的水军

是吗 我努努力看看微博能不能搜出来给你看看
作者:娜娜的喵 时间:2017-12-06 15:56:16

@专抽脑残粉

我搜出来了 当时这条在热门里 我瞄了一下题目 没有点进去看 光看这个标题可以反映出我说的“自称不是孝子”了吧?
  • 专抽脑残粉: 举报  2017-12-06 16:44:18  评论

可以,但一点也反映不出“有不同的声音出来质疑他 他提前坦白?”
  • 专抽脑残粉: 举报  2017-12-06 16:47:19  评论

坦白这个词用在他身份上不合适,虽然加了问号。因为他没做错事,他只是想救自己的父亲。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪小碴 时间:2017-12-06 16:38:27
  @溜溜小马甲2011 2017-12-06 13:47:46
  交通事故黄不是全责,赵父有闯红灯。交警判定黄70%责任赵父30%。交通事故的赔偿应该有详细标准的,当时具体判定赔多少好像没看到说法。
  然后赵的父亲一直住院,黄的保险赔偿了40多万,黄自己一毛不拔,派个打手一个月给1000好像,赵自己筹钱过程中联系黄,她不光不负责还赖账,她的打手还威胁恐吓赵,一拖拖2年,赵就去法院告黄,法院判定黄还需要支付80多万,然后又过了快半年,还是不给,赵只能网上曝光。
  我个人......
  保险公司赔40万就到底了吗?就像赵父,一直没有出院,那后期的治疗费用保险公司还会赔偿吗?
  • 溜溜小马甲2011: 举报  2017-12-06 16:58:59  评论

保险公司赔了30多万好像,可能跟黄买的保险额度有关系,多出的部分就需要黄自己出了,就是因为她赖着不出自己的部分,才会这样的。然后因为赵父是植物人状态,肯定会有后续费用的,这个因为需要时间鉴定所以费用应该是持续增长的。
我要评论
作者:水晶小喵 时间:2017-12-06 16:42:40
  最后做个总结吧:
  本身开贴出于好奇只是想了解下前因后果,大概得到的信息是:黄避让行人冲到对面车道撞伤赵先生,因为赵先生刚好闯红灯,所以黄责任划分为70%。

也得到了一个结论,网友往往的盲目的容易煽动的,之所以会被称之为网络暴民也是这两点,开这个贴可以看出很多人其实并不了解事情的来龙去脉,但不排除知道的。但是更多人的心思是,知道问题他们想办法掩盖问题,自己的正义怎么可以被玷污。你想了解情况,那么你是来洗白的,你是请来的水军,并辱骂你全家。

前面说过,我是来洗白的我被车撞死,既然好言好语听不进去的话,那么我不是水军骂我和说我洗白的你们被车撞死哦。
  • 专抽脑残粉: 举报  2017-12-06 16:52:14  评论

楼主不是水军,这个是肯定的。但楼里不一定没水军。我相信大部份人站赵先森这边不是想掩盖他父亲也有责任这点,而是因为司机方的所做所为太令人不齿
我要评论
作者:沉默的猪犊 时间:2017-12-06 17:00:20
  @溜溜小马甲2011 2017-12-06 13:47:46
  我个人觉得很多交通事故肯定不是别人恶意去撞人的,但既然事故发生了,对交警判定有异议,黄也可以申请复审也可以上法院。但黄没有赔偿,这就是恶意的了,而且她不光拖着不配还侮辱受害者,在一方受尽折磨的情况下,她还出国游玩高消费,现在她被拘留也好财产被冻结都是她咎由自取的,完全不值得同情。
  她还是平安保险的高管,我有几个朋友现在都在平安任职,这个公司天天鼓吹洗脑什么爱与风险,真是讽刺,用这样的人做主管底下人不都 有样学样啊。

顶你!
  现在的矛盾和舆论的焦点是:黄一家拖延法律判决的赔偿款,直接导致赵及赵子的二次伤害。

交通事故本身,具体如何,谁对谁错,那是交警和法官的业务。网友在没有第一手资料的情况下谈论这个不觉得荒谬么?
  如果要质疑判决的正确性,可以搜集资料提起上诉。
  空口白牙的在网络上去质疑或判断谁的责任大,我会觉得有带风向的企图心,要么就是做人看事抓不住重点,单纯蠢!
作者:帘外月 时间:2017-12-06 17:32:06
  @娜娜的喵 2017-12-06 15:56:16

@专抽脑残粉
  我搜出来了 当时这条在热门里 我瞄了一下题目 没有点进去看 光看这个标题可以反映出我说的“自称不是孝子”了吧?
  我特地去看了完整视频。未免大家被带节奏,我来说一下采访大体吧。
  赵先生所谓自称不是“孝子”的原因:
  1.他觉得自己不是一个道德标兵,他是一个普通人,以前工作也贪过小便宜,拿回扣,所以网友把他当榜样让他觉得很难受。

2.他以前和父亲谈过,父亲表示不希望在类似情况下呗抢救。但是他出于自己想让父亲活下来的私心,让父亲被病痛折磨了两年。

3.他居然希望父亲的灵魂在车祸那一刻就已经走了。因为他不敢想象,如果父亲的灵魂能感知外在,却被活生生困在病痛的身体里,关在小黑屋里两年。

嘴巴一张一合,键盘一敲一点很容易。
  在大部分赞同的面前,少数的斥责很容易,也往往更能获得心里上的众人皆醉我独醒的快感。
  但是割在别人心里的刀子是真的。真理也不是永远在少数那里。
  我很喜欢知乎的一句话:先问是不是,再问为什么。
  先看看视频,再下结论。
  其实我挺喜欢楼主的,至少她是没百度到才来问的。
  我看了微博判决书,不会开车所以也不懂怎么逆行。但是判决的法律条例说,
  赵父违反红绿灯、过马路规则(大致我的理解就是闯红灯,过马路没下车推行)
  黄违反机动车、右侧行驶规则(大致我的理解是逆行、撞人)
  因为是图片,不便复制粘贴。如有理解错误,欢迎指出。
  我个人觉得,黄一家的做法已经都触及了法律和道德的底线。希望赵先森送走父亲,能振作,继续自己原本美好的人生。
作者:停电的夜 时间:2017-12-06 20:08:01
  不服判决可以上诉。

那老头也付出相应的代价,ICU躺那么久,也毁掉了他儿子起码5年光景,都不值
作者:萌晓晓g 时间:2017-12-06 23:16:57
  每天开车的我想不通,为什么避让他闯红灯会发生逆行?
作者:萌晓晓g 时间:2017-12-06 23:22:59
  现在的车不都有保险吗?我真是想不通这个黄淑芬为什么不赔钱。。。
我要评论
作者:我是丑丑我怕谁 时间:2017-12-07 03:56:16
  楼主只是有个疑问提出而已,这楼里一些上来就骂楼主的是什么心态?有不同意见可以回复下,观点不同就可以随便骂人?楼主骂回去也是应该的,互相尊重,不尊重别人那就是把恶语反弹回去
我要评论
作者:枫晓西 时间:2017-12-07 12:54:16
  不管洗不洗白,麻烦说话带脑子,避让行人就可以逆行?没开过车还是驾照是买的?
作者:一片尘埃 时间:2017-12-08 15:31:21
  根据《道路交通安全法》第76条规定:这种情况属于机动车一方没过错的,那么结果是:如果造成人身伤亡和财产损失,那么由保险公司在机动车三者险责任限额范围内予以赔偿;不足的部分损失,承担不超过百分之十的赔偿责任。(注:这是相对出现大事故,如果是轻微事故车主一定要保留现场证据)

作者:一片尘埃 时间:2017-12-08 15:35:28
  @一片尘埃 2017-12-08 15:31:21
  根据《道路交通安全法》第76条规定:这种情况属于机动车一方没过错的,那么结果是:如果造成人身伤亡和财产损失,那么由保险公司在机动车三者险责任限额范围内予以赔偿;不足的部分损失,承担不超过百分之十的赔偿责任。(注:这是相对出现大事故,如果是轻微事故车主一定要保留现场证据)
  一般情况下责任做如下划分:
  一、行人经由人行横道横过马路,
  1、未闯红灯的,机动车全责;
  2、行人闯红灯,双方责任。
  二、行人未经人行横道横过马路:
  1、行人在高速公路横穿道路,行人全责;
  2、行人在交通主干道以及有中间隔离设施的道路上横穿道路或者闯红灯的,行人责任大;
  3、行人在人车混行的城镇道路上横过马路,机动车责任大;
  三、主要考量因素
  1、机动车是否超速;
  2、机动车是否明显避让不当;
  3、行人是否有车辆临近时加速横穿等情形。
作者:雨后午后 时间:2017-12-08 16:50:09
  重点应该是法院的判决书都下来了,判定让他们赔85万,可是他们买房买车就是不给钱,丝毫不担当,这才是大家愤怒的原因
作者:专抽脑残粉 时间:2017-12-09 13:47:05
  赵先生最新回应,有没有水军,谁是水军请对号入座

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规