那个腾讯灯光……星光大赏没人看吗?万万没想到2.0居然比1.0顺眼

楼主:秀树加香 时间:2017-12-03 20:31:31 点击:45629 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚瞟了几眼,别说我贴黑图啊,绝对没有故意截黑图

楼主发言:46次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:33:21
  上面是腾讯官方图吧,下面这个是2.0

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:33:46

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-12-03 20:36:09
  这都谁啊 一个都不认识
我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:39:18
  羊羊的官方粉丝图

• 南郭平平: 举报  2017-12-04 10:51:57  评论

没问题啊,杨洋是动态比静态好,邢…是双世宠妃他把我的眼睛辣了之后,我就假装看不见他了……他现代装比古代好一点吧。但是一边模仿杨洋,一边说不想被别人说像杨洋,我也是服气
  • woaizhi0: 举报  2017-12-04 13:27:55  评论

气质形象都可以,主要是衣服难看,人还是挺正的。造型师打死,现在审美是怎么了?男人都比着穿花衣服?就不能给这些个男星好好穿个简单大方的西装款式?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴歌2011 时间:2017-12-03 20:39:21
  1.0和2.0是什么意思?
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:39:38

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:40:38
  路人截图(贴吧搬的)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:46:05
  说实在的杨洋绝对比邢邵林精致很多,但不知道为什么杨洋的现场图总是没有硬照出色

• edifierqing: 举报  2017-12-03 22:45:54  评论

杨洋几乎所有硬照都尴尬得要死
  • 北冥龙儿: 举报  2017-12-04 01:28:05  评论

眼睛有斜视 这样的还跟杨洋比 没病吧?
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:46:54

作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-12-03 20:47:44
  杨洋现场照可以的啊,我觉得那个2.0属于粗一看可以,不能细看,五官太别扭
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:49:50
  哈哈,隔壁搬了一张图2.0确实不能细看

作者:JoeyIce 时间:2017-12-03 20:50:35
  昨天爱棋艺 今天腾讯 明天到谁了。。。
我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:51:26
  看了一圈,男星无修图气质最正的居然是塘主

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:52:57
  靳东,我觉得这个花花黑西装和杨洋那个花花白西装有点不谋而合的意思

• Anna嘟: 举报  2017-12-04 10:40:27  评论

就不能好好穿个黑西装吗。。
  • zjqg2008: 举报  2017-12-06 00:11:48  评论

借楼科普下邢昭林同学——碰瓷专业户,人称装逼王。早年靠捆绑EXO有了点小名气,号称最帅EXO男饭,参加了sm的选秀,但并没有被选上,为此sm相关人员还专门出来辟谣。但是邢昭林本人却是这么说的“无意中被韩国经纪公司挑为练习生,但是觉得这不是我想要的,这样的生活不适合我,于是我回国了”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-03 20:58:06
  宋威龙居然还不错,浓眉大眼的

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿晚2017 时间:2017-12-03 21:54:54
  但从颜值上论,2.0气质差1.0好多呀!
作者:除了吃就是睡不着 时间:2017-12-03 22:24:50
  虽然邢炒的又low又无下限但是相比一下杨洋油的反光 邢看上去还清爽点
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷糊小书呆 时间:2017-12-03 22:56:20
  那个刑什么的1.0不应该是他爸吗,这才差两岁,咋还认上爹了→_→
我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 00:10:19

营销号的图也是无语了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 00:26:17

吴磊真是帅了
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 00:45:54
  楼主,可以多找点两个人的路人照比比

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 00:50:11
  11月23日的,刚微博上搜的

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:青裁 时间:2017-12-04 00:58:48
  看了那么多形形色色,至少在我的审美里,杨洋真的是无可挑剔啊,洒脱帅气,挺拔尔雅,自信端庄,丰神俊朗,卓尔不群,一身清气贵气

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 00:59:17
  曾经我是《双世宠妃》的迷妹,发了帖子,截了甜苏片段。后来看到邢邵林的德行,实在是喜欢不起来了。

演员的意义就是在于屏幕上能经得起怎样的考验。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116736607 时间:2017-12-04 01:04:26
  放过杨洋吧。要炒0.2自己努力呀。状感那么浓,真当别人瞎呀。
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 01:06:56
  刚找到的照片。杨洋拍了一年的《武动乾坤》,黑了不少,气色也差了。

• 秀树加香: 举报  2017-12-04 01:13:17  评论

气色不是重点,整体感觉,他最好少出现场,影视里挑角度拍,硬照修个图基本上都颜值很OK。现场,说句粉丝不爱听的他真没什么气场,一笑就崩,一做表情就被说猥琐,有些角度还吃藕,身材对颜也没有加分。
  • 夏日禾苗: 举报  2017-12-04 01:14:48  评论

评论 秀树加香:影视剧里挑角度?我也截图过《三生三世十里桃花》,真心没有死角。
作者:ty_116736607 时间:2017-12-04 01:09:07
  贴一张睡觉了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 01:09:16
  后三张日期不详

• 秀树加香: 举报  2017-12-04 01:15:23  评论

白嫩的,后面几张不错,留海放下来好看些
  • 烂字萌: 举报  2017-12-04 08:36:21  评论

评论 秀树加香:赶紧两张要么16要么15的。拍动哥人糙了不少。。。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 01:32:24
  视频里截个这样的角度就睡觉。

作者:fayewong2017 时间:2017-12-04 02:09:55

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:fayewong2017 时间:2017-12-04 02:10:51

• zjqg2008: 举报  2017-12-05 23:40:16  评论

YY也是难的。被人喷小鲜肉不努力,他偏要证明自己,事事亲力亲为,打戏自己上,拍戏拍得晒黑了又要被喷“油腻到反光”。估计过些日子养白了,又该喷他“油头粉面小白脸”了。反正在不喜欢的人眼里,你哈口气都是错,就别让自己活得那么累了吧。
  • 陈哥哥家的小胖妞: 举报  2017-12-07 14:48:42  评论

评论 zjqg2008 :长得好看的人演艺之路不会平顺的…因为丑的人会拼了命地黑你~刘亦菲天天被嘲虚荣改国藉拿下花木兰之后又成了美国人演美国电影不干咱事……演技怎么进步都眼瞎看不到尴黑…粉丝还不能回嘴不然就是滤镜厚…真是呵呵呵呵呵~
作者:fayewong2017 时间:2017-12-04 02:13:43

作者:fayewong2017 时间:2017-12-04 02:58:19

作者:fayewong2017 时间:2017-12-04 03:02:50

作者:换个马甲也上网 时间:2017-12-04 03:20:03
  就算杨洋没有以前好看了,不过总比另外一个强,那个人不能细看的,还不如胡一天
作者:烂字萌 时间:2017-12-04 08:37:40
  抓拍放大。感觉的确黑了好多……修过之后五官还是没话说的。

作者:鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2017-12-04 09:06:06
  1.0和2.0都很丑,小眼睛薄嘴唇,2.0眼睛往上飞得厉害,更丑一点
作者:砂糖褰裳 时间:2017-12-04 09:22:04
  yy这发型真的不好看
作者:明澈猫 时间:2017-12-04 09:31:33
  气质太不一样了
作者:呆萌的牛奶糖 时间:2017-12-04 09:33:10
  求2.0去开自己的安利贴吧,别捆绑了
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-12-04 09:39:28
  邢昭林貌似的确是各个角度都在学杨洋,就像杨幂的替身那叫什么名字来着,到处打着小杨幂,拍照角度姿势连衣服都要各种学杨幂,最后还要一巴掌呼过去说杨幂学她...

我看过双世宠妃,对邢昭林的印象其实蛮好的,但是这种套路...其实可以做自己的,不用可以去学谁
作者:天兔星 时间:2017-12-04 09:48:23
  2.0本身就丑 1.0不丑但是也不是粉丝尬吹的美颜盛世 怪不得粉丝放出来的图都是高p2333
作者:Anna嘟 时间:2017-12-04 10:46:36
  看你们争论也很有意思啊。。哈哈哈
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:22:57
  看隔壁看相楼,终于明白为什么以前get得到杨洋现在get不到了,现在五官太硬朗了

• 鱼鱼鱼呀游2016: 举报  2017-12-05 15:07:08  评论

评论 秀树加香:男人五官硬朗端正才正常,红楼梦时期不觉得多好看,花少时期只觉得是个可爱的男孩,微微和4sget到了颜值非常好,骨相很完美,跟神仙姐姐相似,各种角度基本都能hold住,他不适合染发,纯正的黑色就非常ok了
  • zjqg2008: 举报  2017-12-05 23:44:39  评论

评论 鱼鱼鱼呀游2016:现在的发色好像不是特意染得吧。0909生日会的时候为了给粉丝惊喜,YY特意染了一天的白头发,第二天就染回黑色了。现在的发色是黑色染发剂盖不住,褪色了(望天)所以这个怪怪的颜色,大概还得再忍一段时间,等黑头发长出来。
作者:蝌蚪秀秀 时间:2017-12-04 11:23:20
  2.0颧骨好高啊!!!!飞上天了
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:23:39
  视觉中国的图

• zjqg2008: 举报  2017-12-05 23:46:23  评论

以前看了黑子喷塘主的黑料,所以对他印象很不好,本能拒绝看他的片子。后来无意间在综艺节目上看到他。发现他居然是个很成熟很有风度的人,印象大为改观。所以还是不要人云亦云了吧,大家还是要有自己的判断能力。
  • 清风徐徐88: 举报  2017-12-06 14:45:55  评论

评论 zjqg2008:以前天天看到黑料也很烦他,但是基本不评论,后来又看了他以前拖行交警的新闻,真心反感···别说是公众人物,就算是普通市民,拖行交警的事情也是很严重的。
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:24:30
  我觉得这两个不错

楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:25:05
  三石这张不是很好看

• u_109367026: 举报  2017-12-06 12:16:22  评论

好看。期待他的作品。
  • 清风徐徐88: 举报  2017-12-06 14:47:18  评论

我太喜欢他小时候的样子了,迷得晕头转向!!小孩子时期真的太可爱太可爱太可爱了。长大了也帅,就是演技还没跟上
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:25:40

2.0或者0.2
  • zjqg2008: 举报  2017-12-05 23:47:55  评论

2.0真是没有眼妆会死星人,不喜欢男人画眼影画眼线。偶尔为了电视剧、舞台效果画画无可厚非。但是日常都带妆总觉得GAY里GAY气的
  • 马甲一号88: 举报  2017-12-06 16:06:07  评论

评论 zjqg2008:他没画眼妆,那小眼睛能看吗?
我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:25:59

我要评论
楼主秀树加香 时间:2017-12-04 11:26:31

我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 11:32:52
  这胡一天长的可以

作者:我最喜欢吃栗子 时间:2017-12-04 11:56:56
  得了吧,杨洋浓眉大眼的,这个刑什么那小眼睛吊眼角化的吗猥琐烟熏妆,行不行啊。
  大家眼睛都不瞎,火成这样,杨洋颜值还是过得去的。
  还有这个胡一天,就是因为帅啊,一下子爆了
  大家都知道胡一天,谁知道这个刑什么。

作者:烤鱼片的鱼生 时间:2017-12-04 13:38:39
  这俩没有可比性。杨洋再油腻再降颜值,也低不到这位的地步。-2.0
作者:woaizhi0 时间:2017-12-04 13:41:35
  怎么都搞的这种鬼发型?亚洲男人的脸根本不适合啊
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 13:52:22
  视觉中国的图,11月的

作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 13:54:23
  视觉中国的图

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:致大学时代狙 时间:2017-12-04 14:02:54
  真帅啊
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 14:12:05
  发完我就不给这个帖子热度了,我去做个《三生》夜华和《双世宠妃》八王爷的对比照了

• 南郭平平: 举报  2017-12-04 15:56:57  评论

评论 夏日禾苗:那麻烦你做动图的可以吗,这个八王爷一出场,配的那个解说…直接吓得我弃剧
  • 夏日禾苗: 举报  2017-12-04 17:31:39  评论

评论 南郭平平:动图不会做,惭愧。
作者:清曦玥玥 时间:2017-12-04 14:14:53
  我现在对杨洋挺无感的,但起码有时候我还是能觉得他很帅的,那个2.0离杨洋也差太多了吧……
我要评论
作者:红泥小炉烤红薯 时间:2017-12-04 14:27:02
  长得和别人有些像,完了出通告还都是踩别人,就着团队的人品,这模仿者就不咋地;还2.0,bug版吧
作者:新手村打装备 时间:2017-12-04 18:50:27
  以前是yy盐粉,被羊毛跟他越来越油腻的凹造型变路人。不过他一直认真拍戏,原声台词就不黑他
我要评论
作者:战长沙2017 时间:2017-12-04 20:17:08
  2.0都帅过1.0了,看好明年爆,不爆都对不起这个颜值。
作者:dengwenjuan30203 时间:2017-12-04 20:46:54
  胡一天很帅啊
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-04 23:07:46
  楼主,请问你介意我放杨洋和邢邵林的对比照吗?《三生》和《双世宠妃》的两人同一角度的截图
  • 秀树加香: 举报  2017-12-05 00:13:31  评论

评论 夏日禾苗:你是不是有点傻的可爱?觉得这帖子不好老顶个啥?比嬴了2.0很光荣吗?我就是看他颜值后退一时感慨,感慨完了就算了,全贴一般的流量靠你了
  • 秀树加香: 举报  2017-12-05 00:14:11  评论

评论 夏日禾苗:你要贴就贴,我没意见
作者:奇葩一朵花i 时间:2017-12-05 00:55:09
  从来没觉得邢帅过,本来完全不知道这个人叫啥 硬是被热搜给洗出来了印象。楚乔传的时候就觉得他不好看,怎么还跟杨扯上关系了
我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2017-12-05 07:55:32
  邢昭林丑的那样,脸不好看就算了,气质也不行啊
我要评论
作者:大发面团子 时间:2017-12-05 08:18:48
  宋威龙给我的感觉就像AB,脸小,然后眼睛大鼻子大最大,现代装还算洋气,古装怪得要死。
作者:ruohur 时间:2017-12-05 10:22:55
  一直觉得邢昭林好丑,眼睛还没眉毛宽。。。
  还硬生生靠浓妆捆绑杨洋。。。

ps:杨洋为什么自从演了肖奈之后就变得一言难尽了
  • dongbeifangTF: 举报  2017-12-05 13:11:15  评论

不是他演完变了,而是因为他演完变得更火了,而之后的营销却没有跟上,其实他演完微微后一年来也都没怎么出现,你所能看到的也就是在天涯这种论坛里一些别有用心的人发的图,也就是各方水军营销的博弈,他们那个小公司能和谁硬抗,就只能认着其他厉害得一遍一遍的刷负面的图,就比如,这个贴
  • dongbeifangTF: 举报  2017-12-05 13:14:26  评论

如果没有上面那个贴动图的粉丝,已经很多人都觉得他俩差不多了甚至2.0更好了
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-05 12:42:54
  经过楼主允许发的对比图,虽然被楼主鄙视了。
  杨洋《三生》对比邢邵林《双世宠妃》

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-05 12:52:53
  两人三庭的分布不同。邢邵林的上庭短,眼睛细长,鼻子长,下巴长,个子也高。

• zjqg2008: 举报  2017-12-05 23:59:02  评论

2.0长得好不好看先不说了,RP就很有问题,感兴趣的可以去百度下2.0的过去。当年蹭EXO的热度博取关注,谎称自己是SM练习生,关于他的谣言太多,sm相关人员还专门出来辟谣,针对的就是他。
  • zjqg2008: 举报  2017-12-05 23:59:23  评论

但是exo迷妹们高潮迭起,纷纷相信他是练习生。他也非常聪明会拉拢exo粉丝,qq空间传言他是tfboys的粉丝,这时候也是tf被黑掏粪男孩最惨的时候,于是2.0赶紧出来澄清
作者:水之愿 时间:2017-12-05 13:01:43
  看塘主单人照不觉得他帅,一看合照,秒杀众人妥妥的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sj56930779 时间:2017-12-05 13:07:25
  看到邢昭林就生理性反胃想吐
我要评论
作者:sj56930779 时间:2017-12-05 13:12:19
  这个邢昭林也他娘的太丑了吧,长得像外星人好吗??哪里像杨洋了?他故意整个跟杨洋一样的发型衣服,动作神态也模仿杨洋,太他娘的恶心了吧,马勒戈壁的真的看到这个邢昭林就被恶心得火大
作者:铁铸的斯蒂芬 时间:2017-12-05 14:35:35
  胡一天是真的帅

作者:一夜芭蕉 时间:2017-12-05 17:42:53
  那个邢就是网吧少年,很普通吖
作者:代号马甲 时间:2017-12-05 21:17:35
  邢昭林虽然五官不行,但仪态还是挺好的,这次星光大赏发现的。。
作者:z冰凌舞z 时间:2017-12-06 01:12:03
  比胡一天好看啊,浓眉大眼
  • sadenmark: 举报  2017-12-13 12:45:52  评论

评论 z冰凌舞z:多大脸啊 比胡一天帅……洋洋好像颜值真的有所下降啊 微微那会真的很帅啊
  • z冰凌舞z: 举报  2017-12-13 17:11:17  评论

评论 sadenmark :多大脸觉得胡天一帅过杨洋?另外我这里说的是宋威龙比胡帅啊!胡的长相缺乏特色
我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-12-06 06:44:11
  杨洋甩那个邢什么的几条街都不止
作者:huanianshijiu 时间:2017-12-06 08:22:23
  杨洋的眼睛怎么了,以前没觉得他是个眯缝眼啊
作者:Hello万小贝 时间:2017-12-06 08:45:48
  合照一看胡一天真的很突出啊,怪不得突然爆了,身边小姑娘小妹妹全是嚷嚷着他,老阿姨路过
作者:Leikkas 时间:2017-12-06 09:35:47
作者:12345dada 时间:2017-12-06 09:37:04
  邢昭林的眼角上扬太丑了。单论颜值,真不上帅,更不用跟四大流量比了
作者:其实我不想换ID 时间:2017-12-06 09:43:14
  这个2.0楚乔传的时候我就觉得很丑,杨洋怎么说呢,硬照确实好看,每次看他粉丝发的硬照我都觉得这人很帅,可是一看动图或者他拍的广告图,我就有种想打人的冲动,比教主还装逼油腻
  • 烂字萌: 举报  2017-12-06 15:40:02  评论

作为粉丝我也觉得他广告时候表情管理不太好【捂脸】,还是看路透啥比较好2333感觉花絮啥还是蠢萌大志啊哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_半夏56 时间:2017-12-06 10:14:14
  羊毛很可怕 老是刷图
作者:chocolate泡茶 时间:2017-12-06 10:29:30
  那个胡长得有点像无心法师
作者:熊的娃 时间:2017-12-06 10:45:47
  杨洋比那个模仿者帅九条街是肯定的。
  胡天一那个电视剧太出彩,估计要冒头了。。就是脸太长了点。
  里面那个女主也比较可爱不做作
  • 代号马甲: 举报  2017-12-06 12:26:19  评论

我看电视的时候,胡一天把刘海放下来,我还嫌他脸太圆了。。把刘海斜分后才发现是长脸,汗。。
我要评论
作者:Leikkas 时间:2017-12-06 12:08:37
  这个什么邢的是真丑…杨洋比他好看太多了
作者:whoforget1 时间:2017-12-06 12:48:49
  我个人的感觉,邢昭林没有杨洋粉喷得那么丑,但是和杨洋之间确实差距很大,也比较挑造型,月七还行,那个网剧我没看只看截图太一般了
  不过他这种捆绑销售听惹人反感的
我要评论
作者:林晚是我的小棉袄 时间:2017-12-06 15:47:55
  抱走胡一天

作者:易生峰景0 时间:2017-12-06 16:36:37
  邢邵林其实已经赢了,至少认识杨洋的大概都认识他了
我要评论
作者:天涯甜雅 时间:2017-12-06 16:41:19
  还用说 当然杨洋更好看 当初这位演个侍卫一堆字幕说像杨洋时我就觉得他们眼XIA
作者:火星上的约翰卡特 时间:2017-12-06 17:27:50
  楼主什么眼神。

虽然我一直反感杨洋,但是他比那个什么2.0帅至少五十条街。那个2.0不是在《楚乔传》里演林更新的家丁吗?
作者:兮兮2010 时间:2017-12-06 17:31:18
  从15年开始总是会看到各种象杨洋的通稿,只有这家坚持的时间特别长,但却是最不象的,其实每个人都有自己的特色,谁也不是谁的翻版,尤其是在这个靠特色吸粉的演艺圈。有时候贴标签容易,但想摘就难了。

杨洋从15年到现在,越来越有棱角越来越硬气了,喜欢他的长相,觉的中国男人就应该是这样的,清俊,儒雅又不失硬朗。
作者:小爷我买萌i 时间:2017-12-06 17:33:32
  怎么2.0越看越像林允儿。。。
作者:苍雪微凉 时间:2017-12-06 19:19:52
  虽然杨洋没以前好看了,可邢真不好看哪
作者:ty_132463754 时间:2017-12-06 19:30:33
  喜欢月七,加上身高,整体可以
作者:赫连胜文 时间:2017-12-07 09:08:47
  2比1个子高啊,现场感肯定要强啊,比如艳压众女星的范bb,和张梓琳合影呢?
  • zjqg2008: 举报  2017-12-07 09:41:54  评论

2.0驼背,谢谢,一个男人长的再高,只要背挺不直就没气质。我认识一个一米八五大帅哥,长的又帅,身材又好,偏偏就是喜欢驼背,一点气质都没有
  • zjqg2008: 举报  2017-12-07 09:42:31  评论

双世宠妃,有一幕女主角掉进水塘里,邢昭林跑过来的时候都是驼着背的,简直辣眼睛好吗?
作者:芒果卡卡 时间:2017-12-07 09:38:51
  古装暴露真实颜值啊,真的好丑……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规