大家来说说为宠物干了最宠溺的事是什么?我朋友为了猫,把家重新装了

楼主:最是那一眼望去 时间:2017-12-03 20:53:28 点击:81641 回复:946
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我朋友养猫,猫都有一个特性,喜欢爬,喜欢到处爬,然后我朋友为了他家的猫,就把家里的墙,重新装修成了猫爬墙。
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多
楼主最是那一眼望去 时间:2017-12-03 20:55:33
  可惜我没有拍下照片,不然真想让大家看看,重新装修出来的漂亮的猫爬墙,是什么样子的。
  我真心觉得当动物真的很不错。
  • 最是那一眼望去: 举报  2017-12-03 22:08:53  评论

啦啦啦啦,现在我正千呼万唤霸道总裁,霸道女总裁们,我要看花样宠狗宠猫
  • 贝拉花园: 举报  2017-12-05 10:40:51  评论

想看照片啊~~~这种宠物帖没有照片哪行
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主最是那一眼望去 时间:2017-12-03 20:58:03
  然后他还专门跑到野外,去找了老树,很大一课,2米高,放在阳台上,因为猫很喜欢爬树。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主最是那一眼望去 时间:2017-12-03 20:59:12
  我还有个朋友呢,养狗的,为了狗狗有院子,准备搬家,重新换一套有院子的房子
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主最是那一眼望去 时间:2017-12-03 20:59:53
  我觉得这些满满的都是爱。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:米米狐 时间:2017-12-03 21:05:37
  有照片吗看看,我倒是为了养多肉不想住太封闭的房子了,想换大露台的阳光房
  • 最是那一眼望去: 举报  2017-12-03 21:13:00  评论

没拍。遗憾。不过和网上有些猫爬墙类似,可以在墙壁上跑,走跳,还有洞,可以钻。多肉幸福
  • 沉迷赚钱日渐消瘦: 举报  2017-12-03 21:48:15  评论

我有两个大露台,不过被我装上玻璃成阳光房了…………
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉迷赚钱日渐消瘦 时间:2017-12-03 21:46:28
  你的朋友都比较有钱有闲哈哈羡慕一下先
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便的马甲 时间:2017-12-03 21:52:15
  我也为了我家狗重新买了一套有露台的大点小区环境好的洋房。。。。
  • 最是那一眼望去: 举报  2017-12-03 21:56:01  评论

好幸福的狗生
  • 0我在你身后0: 举报  2017-12-06 17:04:47  评论

说到这个我就悔死了!之前小区4楼主卧窗户出去就是个大平层,是门面房的楼顶,那时候还养狗,多花了2万买了6楼,现在看到4楼两个小孩把平台当操场玩,还能晒被子就好羡慕!定完房的第二个月我家养狗了,不然我肯定买4楼!!!我就是个笨蛋!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:变态狂真恶心 时间:2017-12-03 21:56:17
  我就给我家狗过了生日,我自己生日不过!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶茶配方糖 时间:2017-12-03 21:56:57
  比起你朋友来,我的投资就小了点,阳台没打通装修,留着拉门,他自己独占5平米
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:73星球 时间:2017-12-03 21:57:56
  我的新房子装修及买家具为了考虑到猫狗已经多花了2万多,壁纸这些的都不敢装,只能多花钱装贵材质
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宇妈咪2010 时间:2017-12-03 22:01:30
  我同事周末加班没时间晒被子,她老公在家把狗狗的床盖的垫的洗了晒了,夫妻俩睡的啥都没洗没晒
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2017-12-03 22:03:15
  为了狗差点买辆车算不算,要不是身体状况实在不适合学驾照,估计车都买回来了
  • 最是那一眼望去: 举报  2017-12-03 22:04:09  评论

算。好好奇的事你打算把你的狗,装在车里,要带去旅行吗?
  • 端端h: 举报  2017-12-05 11:27:44  评论

这个我们已经实现了,因为有狗,每次回老家都很不方便带,平时是能不回家就不回家(好不孝),但是过年不得不回。。后来就逼我老公考了驾照,买了车。。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:风儿轻轻吹117 时间:2017-12-03 22:04:15
  我觉得这样极度宠溺猫狗的应该都是没有孩子的,而且都是年轻人。有了孩子或年龄大的就没这份闲心了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:侑子与四月一 时间:2017-12-03 22:05:18
  话说我装修房子一大半也是为了狗,要是我自己,根本懒的弄
作者:小P糖猪 时间:2017-12-03 22:19:22
  我就装的猫墙,不算什么啊,猫爬架,猫床,十几个猫窝,家里三只猫,晚上进被窝搂着睡。很平常吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-03 22:46:58
  其实我觉得为了养猫封网牺牲都蛮大的了,采光会差很多
作者:兰园游子呕 时间:2017-12-03 23:53:35
  曾经为了一只狗,花6000千(对我来说算大数目了)出去租房(那时没结婚和我妈一起住,我妈不喜欢它)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马可马甲 时间:2017-12-03 23:57:14
  我觉得溺爱宠物尤其是不出门的宠物,只要不影响别人不犯法不违背道德,就没什么问题。钱爱怎么花就怎么花。
  溺爱孩子到是会祸害社会,不管好出门的宠物祸害路人。
  • ryoryophoenix: 举报  2017-12-04 11:32:30  评论

有理。对有些人来说宠物就是家人,给家人花钱好像还是很当然的。当然,真正的家人也不要忽视了
我要评论
作者:萱萱兔兔蹦蹦跳 时间:2017-12-03 23:59:14
  我就让我家狗和我们一起睡 随便选床铺 这是我最大的恩赐了.......
  • 半梦半醒251: 举报  2017-12-05 15:59:32  评论

跟你们一起?是夫妻俩吗?给狗看直播吗?不怕寄生虫影响生孩子?心好大!
  • Chelsea_cc: 举报  2017-12-05 16:06:03  评论

狗也是定期体检的呀
作者:yizhigongma 时间:2017-12-04 00:02:49
  我也真的在考虑换套房,因为养猫了。
  现在家里开放式架子比较多,零碎东西容易被它弄到。然后卫生间也要再多一个,装个自动猫厕所。
  多个生物确实会改变生活方式,我现在想要能把所有东西都收起来的家。与其说是为了猫,不如说是为了我自己如何更舒坦。
我要评论
作者:这个破名可以不 时间:2017-12-04 00:05:08
  我对我家狗基本也是做到吃的用的都是最好的,给她买东西眼睛都不眨。算了一下去年一年的花销比我多,具体多少就不说了,怕挨骂。反正我家现在光是她的东西就满满一柜子。总觉得狗生也就十几年,尽自己所能对他们好一点。我家狗更幸福的事情是。我妈可以在家陪着她,走哪带哪,从来没离开身边
我要评论
作者:忘事精 时间:2017-12-04 00:13:36
  天涯有个帖子说一家人养宠物猪,最后为了它买了一楼。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:白白白白白rap 时间:2017-12-04 00:16:46
  我觉得我家猫好爱我的,哈哈哈以后也打算装墙,现在房子太小了。

我要评论
作者:牛肉大人 时间:2017-12-04 00:18:15
  绝育算吗,贵死了
作者:adadabc 时间:2017-12-04 00:45:28
  有朋友为了她家狗骂她母亲
作者:别闹可以吗 时间:2017-12-04 01:52:34
  房子家具都被咬坏了不舍得打不舍得骂,买房的时候还没它,买车的时候考虑了
我要评论
作者:喷子都是贱人 时间:2017-12-04 04:41:52
  马克
作者:欠揍的小样儿 时间:2017-12-04 11:16:17
  往年的双十一从来没凑过热闹,今年的双十一买的东西全是我家主子的,心好累
我要评论
作者:鏑木包 时间:2017-12-04 11:34:53
  大概就是让猫上我的床吧,毕竟我是一个连手机都要消毒之后才能放在床上的精致猪猪女孩………
  因为生病给猫治病的钱就不谈了╮( ̄▽ ̄"")╭
作者:ms_sugar 时间:2017-12-04 11:35:58
  为了让狗住有私人院子的房子~~然后。。。开整呗~~~
  狗粮是8百多30磅的
  每周牛肉鸡胸三文鱼 各种维生素 钙 营养膏 海藻粉 羊奶~~统统不缺
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:花非离 时间:2017-12-04 11:36:51
  我们家以前的小吉娃娃,从小到大到死,都是婆婆嚼饭喂它,像个小娃娃似的
  • 最是那一眼望去: 举报  2017-12-04 13:37:14  评论

我关注的是嚼?
  • 杯子技巧: 举报  2017-12-04 13:43:07  评论

评论 最是那一眼望去:哈哈哈哈哈哈哈哈 我也在想这个
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲伤驿站97 时间:2017-12-04 16:56:16
  我为了我家狗狗把小房子贱价卖了,换了一个大房子,说来也挺巧合,刚换房,房价就暴涨了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖2妖 时间:2017-12-04 21:47:11
  为了养猫方便 买房 还买了个4500的猫屎盆子
我要评论
作者:喵喵love兔兔 时间:2017-12-04 22:16:01
  我处女座,洁癖严重,自从养了我家狗狗,洁癖神奇自愈了,现在屋子多脏我都能看下去

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿K_ 时间:2017-12-04 22:30:12
  我为了我家狗买了新房子…装修也都考虑它…家里三个卧室都没装门,怕它感觉憋屈…
作者:幸福往右 时间:2017-12-05 09:30:44
  狗狗不让上公交车,我下决心考了驾照,买了车子。要知道以前我是属于发誓坚决不开车的人。
我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2017-12-05 11:00:08
  @风儿轻轻吹117 2017-12-03 22:04:15
  我觉得这样极度宠溺猫狗的应该都是没有孩子的,而且都是年轻人。有了孩子或年龄大的就没这份闲心了。
  -----------------------------
  也不是。我大伯子夫妻俩,儿女双全,家里七只猫、两只狗,一缸鱼,两只龟,很多花。为了让动物们活动的开,买个别墅,带200平米小院,做了个温室放花。不过他们也很疼孩子们,别墅写的闺女名字。
作者:精神病院来抓LZ了 时间:2017-12-05 11:09:49
  小地方好像没遇到什么特别溺爱宠物的人。。
  除了有次去体育广场,遇到一个阿姨和她家的萨摩耶,超可爱的一只,阿姨说每个月不算其他的,给它的伙食费都3000,每天要吃几个土鸡蛋,和北京老酸奶,吃鸡胸肉,夏天还吃冰激凌。。。emmm,要知道我们在一个平均收入两三千的十八线小县城啊,街上大把单休的工作才1500工资,阿姨算是对狗狗很好了
  • ohdarlin: 举报  2017-12-06 08:28:03  评论

“每天要吃几个土鸡蛋”都不怕狗狗高胆固醇吗?“夏天还吃冰激凌”这狗活得太不健康了
  • 精神病院来抓LZ了: 举报  2017-12-06 11:20:46  评论

评论 ohdarlin:哈哈我不养狗,我不懂,但是阿姨说的是这样,而且早中晚都要喝老北京酸奶,那只狗确实养的白白胖胖肥啾啾的,但是超可爱。
作者:好命滴登里格登 时间:2017-12-05 11:59:16
  我也就是把捡来的两只流浪猫当女儿养,抱着睡觉,怀孕了也不送出去寄养,跟小孩说两个猫猫都是他的姐姐,为了猫猫买的带大阳台大飘窗的大房子,家里所有家具的漆都不是光面的,方便她们挠,沙发和床靠绝不能要皮的,过年回老家舍不得寄养,开车1700公里带回家,路上住酒店偷偷把猫带进去,半夜还要带回车上猫砂盆里让她上厕所。出国的话,第一个礼物肯定买的是猫罐头猫零食。
我要评论
作者:抠脚萌妹 时间:2017-12-05 12:20:43
  家里没养猫,但是有只毛绒玩具猫,我女儿超级喜欢它,整天亲来亲去,要抱着睡觉,这也算一种宠溺么?
作者:小沫沫的小布丁 时间:2017-12-05 12:43:18
  其实他们只是单纯有钱而已
作者:想有颜色的天空 时间:2017-12-05 13:49:15
  我也觉得这些人只是单纯有钱又有闲。
作者:想有颜色的天空 时间:2017-12-05 13:52:13
  我曾经听过我们小区有一个人,家里狗跑出来了,一家人出去找,结果小孩出了事,被车撞了住院了。然后他妈妈整天在群里发找狗信息,然后出去贴,有人打电话来说找到了就跑出去看,最后离婚了。
作者:zlyang26 时间:2017-12-05 14:31:22
  听宠物食品厂的人说,现在有机宠物食品卖得很好! 好吧,连人都不一定能吃上有机食品,不知道谁家猫猫狗狗这么幸福。幸福的狗生瞄生啊
  • 黄花溪: 举报  2017-12-07 15:37:55  评论

有机的倒没买过,不过现在都是买天然粮,狗吃了泪痕少对毛好,而且便便不会太臭。其实这跟人比起来不算什么,小狗一个月才吃几斤啊,花不了多少钱。
我要评论
作者:dakula123 时间:2017-12-05 14:36:32
  为狗狗过生日吧

其他好像没特别的,不算宠,普通养,普通吃
作者:大号的用不了 时间:2017-12-05 15:30:05
  没有那么土豪,只是普通的宠。
  买来一周就拉稀,拉出血了,他们都说没救了,我送医院去,老公不情愿地花了几百,一个小药丸90块,吃了3天,神奇地活了。
  后来又出了脱毛癣,老公又抱怨地花了几百块。绝育之前做个体检,说要补营养,一小瓶补血100块。老公抱怨着到药店买蛋白粉,太贵了,我都没吃过蛋白粉,就给它吃罐头。罐头吃一半,另一半放冰箱里,再拿出来吃的时候我怕她冰,还用小锅子给加热一下,老公看到说你也太把它当个人了还给它热饭。
  • Banana0726: 举报  2017-12-06 14:47:57  评论

我家的都是我给做饭吃 小时候生过病 肠胃娇贵 只吃狗粮容易拉肚子 但是它犯错揍它也不手软 该宠宠 该揍揍
  • 叮呀叮咚噹: 举报  2017-12-06 15:07:29  评论

你老公也很宠你啊。虽然抱怨但都照做了
我要评论
作者:随便说些什么啊啊 时间:2017-12-05 15:31:59
  我家堆了满地的小娃娃大娃娃,给我家狗玩的,养只狗就跟养了个小孩子一样
作者:大号的用不了 时间:2017-12-05 15:34:16
  冬天冷的时候猫猫早上就在卧室门外叫,我把他放进来,他悄悄上床我都晓得,然后他找个角落睡被子上,我就把被子另一边掀起来盖他身上。他可以暖呼呼睡一天。其他家人都是不允许他上床的。只有我不但默许,还给他盖被子。
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2017-12-05 15:46:02
  有钱人的快乐,咱穷人不懂阿。
作者:某人的小马甲Z 时间:2017-12-05 15:48:14
  为了养猫买了套单身公寓
作者:尛尛舞 时间:2017-12-05 15:48:28
  哈哈,正在经历的。我家带院子的房子卖给了一对夫妇,他们本来有140平的大房子,为了儿子养的狗,给换了我家70平的小房子,关键这是她们家唯一住房。我觉得这不是宠溺,这叫病!败家儿子!
我要评论
作者:墨静颜 时间:2017-12-05 15:51:17
  我家狗狗爱上吃蛋炒饭,我天天给她整蛋炒饭。。
我要评论
作者:毛毛兜dou 时间:2017-12-05 15:52:51
  为了猫,买了车
我要评论
作者:毛毛兜dou 时间:2017-12-05 15:53:40
  为了猫,买了车
作者:泡在海岛的兔子 时间:2017-12-05 15:55:14
  这只是客厅,只是一部分

作者:yy2812994 时间:2017-12-05 15:55:36
  我觉得为猫重新装修房子,其实某种意义上是宠溺自己。比如我喜欢玩手办,把书架换掉,买玻璃柜子陈放,这算宠溺手办吗?又比如我爱上摄影,把专门把一间房改造成摄影棚,这算宠溺摄影吗?也许你认为这些都是无生命的东西,其实我是想说明,宠溺的对象有很多,但归根到底还是为喜欢的东西任性一下,宠溺自己。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:手心海洋 时间:2017-12-05 15:56:44
  家里专门拿了一个房间和整个阳台送给猫了~~~~~~~~~
我要评论
作者:恨暮难追 时间:2017-12-05 16:10:39
  特别喜欢旅游,一年出去浪好多回,养狗以后就特别舍不得他们,下决心要买车,想带他们去看世界,有妈妈的地方就有家

作者:水行空 时间:2017-12-05 16:16:56
  让狗进餐厅趴在桌子上同食算不?从此我再也不去那家店吃饭了
  • 用户名不能为空: 举报  2017-12-07 20:53:51  评论

当然不算,大家说的宠是在自己家宠,在公众场合这样是侵犯他人权益的,这样的餐厅我也不去。
我要评论
作者:潇溪兮 时间:2017-12-05 16:19:25
  也就是正常养 哈哈
作者:潇溪兮 时间:2017-12-05 16:20:20
  也就是正常养

作者:DDTTDDTTDDTT 时间:2017-12-05 16:30:19
  为了两只狗,卖了原来的房子,买了一套带空中花园大复式洋房,且在魔都,不过现在也翻倍了,也算是招财狗了,哈哈

作者:就问你是不是傻 时间:2017-12-05 16:40:46
  同准备弄猫爬墙~
作者:ty_阿果608 时间:2017-12-05 17:16:08
  领养了一只白色中华田园猫,总是离家出走。自从我婆婆来住以后,天天按时回家吃饭。今天不知从哪里偷来的鱼。我婆婆还给她做熟了吃。嘴里还叨叨,死猫臭猫。

作者:人间四月天_2017 时间:2017-12-05 17:25:16
  我做不到,关键在于穷啊。我家就是我能去的地方,猫也能去,包括被窝,可它不稀罕。双十一给它买了三百多零食,儿子问我的呢?我说忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。
作者:芥末小鬼 时间:2017-12-05 17:36:16
  能有王可可家的豪吗?哈哈哈
作者:ty_118041057 时间:2017-12-05 17:46:28
  见过一个老太婆,给狗剖腹产、伺候月子,在饭店上桌子吃饭,但不管儿媳妇,生孩子干嘛都不管

还有一个邻居阿姨,每天出去遛狗伺候狗,洗的白白净净,她公公老年痴呆,她不管不问,连老公去看一下自己爸爸也不行,偶尔去看一次骂她公公老不死的,她公公很可怜,我们整个小区都在背后议论。
作者:罗曼炫彩 时间:2017-12-05 18:05:33
  我家金毛单独住一间,有空调,夏天怕热
作者:肥肉君再见 时间:2017-12-05 18:22:34
  都是有钱闲的
作者:feicaiyalianfan 时间:2017-12-05 18:32:55
  我同学家的狗狗,现在天气冷,每天给它开电烤炉考到夜里12点,买厚衣服,买暖和的狗床。

• feicaiyalianfan: 举报  2017-12-05 18:38:56  评论

以前公司的老板家的狗狗,请了专门的阿姨每天伺候它,还每天送狗狗上学。上学一个月学费都是好几千块。
  • 卡戴霜s: 举报  2017-12-06 08:06:16  评论

评论 feicaiyalianfan:见过这种,这个月四千上学学规矩。
作者:feicaiyalianfan 时间:2017-12-05 18:34:21
  同学家的狗狗,天冷给它买烤火炉,买厚衣服,买暖和的狗床。

作者:呵呵复古风 时间:2017-12-05 18:34:38
  一帮神经病
我要评论
作者:feicaiyalianfan 时间:2017-12-05 18:35:04
  怎么发重了,谁帮我删掉一层
作者:openlovely 时间:2017-12-05 18:41:18
  养了猫以后家里门都成了摆设,开空调都不关门算吗。。。
  上次它膀胱炎发作 身体不舒服找软的地方尿尿 跳上我盖的蚕丝被尿 我都忍住。。。心里想的是尿出来就行
作者:超大象被逮了 时间:2017-12-05 19:03:51
  我以为我老公算奇葩了 狗没打完疫苗前门都不让狗出 出门打疫苗抱去抱回 萨摩耶重得要命 小时候家里墙裙 门框 墙纸咬烂 从不打
  • charm魅evil: 举报  2017-12-07 12:15:12  评论

狗没打完疫苗确实不要出门
  • 超大象被逮了: 举报  2017-12-07 15:28:40  评论

嗯嗯 回家不久得了犬瘟!! 治犬瘟 终于好了 又重新开始打完全部疫苗 等狗正式亲自踏出门都七八个月大了 哈哈 导致狗一开始以为家就是全世界 防盗门这一层都不敢跨出 对外面的狗朋友新奇的不得了 好好笑噢
作者:2号去听经 时间:2017-12-05 19:58:10
  都是土豪,我也只是预留了个空房间以后给孩子玩耍
作者:zaizaiccc 时间:2017-12-05 20:08:23
  我家小狗两岁了,两年内每早7点起床溜它,再也没睡过懒觉,每天3次遛弯,风雨无阻,为了他没有出过远门,谁带都不放心

• 紫暮深瞑2015: 举报  2017-12-06 08:28:52  评论

这舌头~~~
  • ty_126317255: 举报  2017-12-06 17:11:59  评论

每天七点起床,遛弯儿三次,你符合健康的生活标准了,早睡早起勤运动锻炼了你的身体。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluekaki 时间:2017-12-05 20:29:09
  有了宠物确实要为宠物考虑的。

但是这种帖子很容易引出一些嚷嚷“你对你父母有这么好没”的人。对于这些人,我想说你们自愿降低父母的生活标准和宠物去比较,不要拉上别人。更不要拿自己的生活环境和背景去衡量别人。

其实有时候没必要把这个上升到那样的高度,有些人爱动物,就像其他人的爱好一样。就像有些人爱手工,爱摄影,爱名牌,自己淋个雨,都得保护好自己的器械,自己的模型。何况动物还和人有互动,更有满足感。对动物好,也许就像你不吃不喝攒钱买个新相机一样,有什么不能理解的。

有了宠物以后,出门啊,装修啊,都会要多一些考虑。我们要从轿车换个SUV,换车的时候人家都是看外观啊性能啊,只有我一直在看后备箱,一定要后备箱不单独隔开,而是直接在主空间内部的后备箱好放狗子,就是驾驶室回头就能看见狗子,这个不舒服,那个头顶坡度太大也不行。
  • 灵狐子: 举报  2017-12-06 08:54:04  评论

有的人表达自己喜欢宠物的方式就是跟父母子女待遇相比较啊
我要评论
作者:u_109984930 时间:2017-12-05 20:32:25
  我刚刚出去拿快递,一只小狗向我扑来,我没说话就走了,毕竟没咬伤我。我走开十米左右的样子,狗主人对我大喊:就是你穿的鞋太花了,不然我的狗不会咬人的。”气得我遭不住
作者:小臭帕皮 时间:2017-12-05 20:36:29
  过年离家太远,为了不让狗子在宠物店笼子里受罪,只能老公自驾14个小时回家。舍不得狗子寄宠物店,已经几年没出过远门旅游了…每次都是周边自驾带狗狗一起
作者:许涵湘 时间:2017-12-05 20:41:48
  满满的都是爱,我家的猫咪到处拉尿我都习惯了。
  • nupharchen: 举报  2017-12-07 20:12:27  评论

如果是公猫去做个绝育手术吧,我家猫做了手术就不到处尿了。公猫有领地意识,要用尿液标识领地。
我要评论
作者:小臭帕皮 时间:2017-12-05 20:45:03
  我让我家狗子睡枕头,买小被子给它盖。大飘窗都让给它晒太阳…亲自做鸡胸肉干给它吃、买酸奶、买苹果。我老公更是各种宠溺
作者:安得自乐 时间:2017-12-05 20:52:07
  我一个闺蜜大学的时候因为家里不准养动物所以偷偷的在寝室养狗,但是养的半死不活的。她爹看不下去了 就让带回家养。一年以后我闺蜜在家地位不如狗,吃饭他爸要先用手把狗喂饱了才开始自己吃,然后他爸去外面出差打电话回来先问狗怎么样子有没有洗澡修毛啥的,然后才问老婆最后才轮到我闺蜜。偶尔我闺蜜吧狗带回寝室 一天打几次打电话问狗狗怎么样子,要知道我闺蜜在学校一周都不一定能接到他爸爸的电话。
我要评论
作者:秦淮夜宴 时间:2017-12-05 20:58:20
  有毛病吧。为了模拟原生态这么折腾,直接放出去散养啊,要啥树有啥树
我要评论
作者:杨总本命 时间:2017-12-05 21:10:33
  俺家三宝

我要评论
作者:牵只古牧回家 时间:2017-12-05 21:32:29
  我为了狗子,特意买了个有院子的房子算不算……所有设施都考虑狗子怎么用方不方便~
作者:牵只古牧回家 时间:2017-12-05 21:33:36
  我家胖纸

作者:ty_哦卖嘎的 时间:2017-12-05 21:35:44
  新买了一口锅算不算?这不是快到冬至了嘛,我为狗狗新买了一口大锅。
我要评论
作者:面妹妹呀面妹妹 时间:2017-12-05 22:06:35
  嗯,我家,房子被啃萨摩啃得没法住了,重新买了房子搬家了
  • 超大象被逮了: 举报  2017-12-07 23:29:02  评论

对对对 萨摩小时候啃家啃得太凶了!我妈后来到我家看到家门框 墙裙 墙纸 鞋柜 衣柜 凳子到处都是坑 大哭一场
  • 面妹妹呀面妹妹: 举报  2017-12-08 20:53:14  评论

评论 超大象被逮了:吃了我爸的袜子,把纱窗挖个洞探出头去对着路人叫,门和窗户还有床就更别提了。但是怎么办呢,还不是原谅她。
我要评论
作者:新老成 时间:2017-12-05 22:34:39
  以前的邻居同楼层买了两套,一套人住,一套他家的两??住
作者:代号马甲 时间:2017-12-05 22:54:07
  这样做的前提是,有钱,有时间,闲得慌
作者:u_106531187 时间:2017-12-05 23:38:52
  楼主,虽然我也非常宠爱我的两个毛孩子,但是还是想说,不要太过份的给他太多,一只猫一只狗命中的福分是一定的,提前享受完了可能会离开我们的。
作者:u_106531187 时间:2017-12-05 23:41:14
  我觉得我最宠爱动物的行为是一次救助一只断腿的猫,送去手术住院前前后后花了五千多。但是因为当时怀孕了,家里又有两只汪,最后找了一个好人家领养。
我要评论
作者:ty_叮当887 时间:2017-12-05 23:44:45
  我家狗膀胱结石,发病期间把家里地板,沙发,床尿了个遍,花了1万6做了手术,然后把被它污染的fz卖了,买了个两年的期房,现在还住在出租屋!感觉我家的狗主子在给我们家带节奏!
  • 随便的马甲: 举报  2017-12-06 08:29:48  评论

我也是,不过没卖小房子,搬到大房子把小房子出租了。大房子两年前买的,这两年暴涨,大房子翻倍了,所以感谢我家狗,果然是狗来财,哈哈哈。
我要评论
作者:绝对不炒股 时间:2017-12-06 00:00:25
  买了房
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规