今天我拿菜刀砍人啦

楼主:牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:32:38 点击:67839 回复:602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主15年买了一套房子,原房主和丈夫已经离婚,出售婚姻存续期买的房产,当时看了原房主提供的离婚协议,显示房子归原房主,所以买下来了,顺利过户,入住。今天下午突然听到敲门,楼主以为是快递,开门看到一个叼着烟五大三粗穿一身黑的男人张口就说,他是房东。
楼主发言:169次 发图:12张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:35:48
  楼主当时懵了一下,想这大概是一种新型诈骗,就呆了一下,这里给这个男人起个代号叫老黑。老黑又问我,是租客还是买下来的?这是骗子来查户口了,自认为机智的我含糊的说,房东,不是你吧。
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:37:01
  老黑说,这个房子是我的,材料我全部带来了,不管你是租的还是买的,我都要跟你说清楚,这房子是我的,离婚的时候协议给我的。
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:38:23
  楼主马上想起买房时有点让人不放心的前夫了,心想,不是当初卖房子的人伪造证件骗我们了吧,楼主就问,那房产证能给我看一下吗?
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:40:28
  老黑很严肃的说,我这里有离婚协议书,我告诉你,这房子是我的,离婚的时候协议给我了,我全部资料都带来了。我真是呵呵了,离婚至少三年了,才想起来离婚协议书上有套还前妻名下没过户的房子,这反射弧得有多长?
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:44:03
  这里简单介绍一下楼主,楼主矮,160,瘦,不到90,娃娃音,不是炫耀的意思,所以认识的人包括我自己都一直以为楼主战斗力负五渣,所以我觉得完全没必要和这个看起来就很强壮,声称房子是他的,反射弧能绕地球三圈的老黑纠缠,我说,要么拿房产证来,要么去法院起诉。然后,我就把门关上了,关上了,上了,了,还上了两道锁。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:48:38
  然后老黑开始砸门了,大概是我之前的回答误导了他,他非常非常愤慨的说,这是我的房子,你一个租客还敢锁门,信不信我一会儿马上让你滚蛋?其实我是不信的,但是我很怕他把门砸坏冲进来把我打死,我先通知物业,然后打110报警。这里吐槽一下广州的110,我电话排队等候了大概七八分钟,假如老黑砸门有魄力点,等警察接电话说不定我都开始凉了。
作者:荒野飞阙 时间:2017-12-03 23:49:31
  继续 报警有没有
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:51:52
  前面说楼主一直以为自己很柔弱,所以报警的时候声音在抖,手在抖,腿也在抖,而且外面砸门的声音越来越大,我隔着门重复嚷了一遍,要么你拿房产证来,要么你去法院起诉。老黑大概两种方法都不满意,于是很热情的问候了我的家人。
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-03 23:58:15
  这里再说一个天大的误会,我居然一直以为自己不会吵架的,我和异性说话就脸红,和不熟悉的人说话基本很难进行智商80以上水平的谈话,但是上了两道锁的门给了我勇气,我嘲笑了他的听不懂人话的智商,询问了他的物种,还建议他去青山医院检查,老黑当时大概气的原地爆炸了,他表示马上要砸门进来弄死我,后来觉得一个人弄死我不够爽,又说自己好多黑社会的兄弟,要叫来一起弄死我,然后又畅想了一下破门而入让我滚蛋的快乐。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:01:09
  物业还没有到,警察还在路上,楼主怕的肾上腺素都升高了,我还是第一次跟黑社会打交道,弄死我之后会不会挖出我的心肝来下酒?于是,于是,我就去厨房拿了一把菜刀。怕老黑不知道我已经决定他破门的时候我打算砍死他,我还特意使劲在厨房门上用刀敲了一下,弄出很大的声音。
我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:04:30
  出来混很多年的老黑当然不怕平时我用来剁胡萝卜的菜刀,何况还隔着一个上了两道锁的门,我们开始了互相攻击模式,刀壮怂人胆,我用最高分贝,最鄙夷的语气大声的骂了一句,傻逼!!!!老黑则表示马上要把我弄出来进行不可描述的事情,还要叫他的黑社会兄弟一起对我做很多很多不可描述的事情,然后他还叫我开门,我得多智障,这个时候给你开门?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌沫沫陌 时间:2017-12-04 00:08:13
  然后呢
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:09:35
  这个时候物业到了,我们小区的物业是小白兔型的,我猜他们大概拿着绣花小手绢,轻轻的甩了一下,哎呀,砸门多不好呀,不要砸门吗。老黑继续砸门,楼主考虑他砸了十多分钟门还稳如泰山,怀疑他肾亏,于是放飞自我,对他的智商,人品,素质,精神状态进行了全面攻击。为了以防万一,我又拿了一把砍椰子的刀,这把刀比较重,我特意换到了右手。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wingwing_you 时间:2017-12-04 00:13:25
  make
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:14:45
  这个时候物业到了,他大概拿了小手绢,甩了一下,说不要砸门讨厌了啦,老黑根本不鸟他。继续砸门,警察还没到,我一方面和老黑互相进行全方位的人身攻击,一方面去厨房又拿了一把砍椰子的刀,这把刀比较重,我还特意换到了右手。
作者:二货号 时间:2017-12-04 00:18:23
  同是广州的来支持楼主,楼主现在一定还安好吧?求继续!PS我看标题还以为是是柳州杀人犯来发帖。
我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:20:22
  以为前一段话丢了,发了两遍,最后,过了半个小时,警察终于来了,我一开始没听到,因为我在看小猪佩奇,等我注意到的时候,我听到的对话是这样的。老黑,这是我的房子,门是我自己的,我愿意砸就砸。警察,那你为什么没有钥匙?老黑,钥匙在前妻那里,我没有钥匙,但是我把全部资料都带来了,这个离婚协议书上面都是有公章的,不是开玩笑的,这个房子是我的。警察,那现在里面的人不愿意开门你也不能砸门啊?老黑,那是我砸坏了我自己的门,我晚上就找人来撬锁,我就是现在没带工具,不然早把她弄出来了,我就让她滚蛋!
我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:24:17
  然后,然后,警察说,你换锁,也应该找物业开门换锁,这是你的自由,我管不着你,但是你现在不能砸门啊?
  我有一句mmp不知当讲不当讲,找物业换我名下房产的锁,什么时候成了老黑的自由,楼主当时觉得整个人要爆炸了,我平生第二次播110,第一次是因为迷路了……对警察有多大的期待,就有多强烈的绝望,楼主隔着门问警察,他闯进来我把他砍死是不是可以算正当防卫?我是有房产证的!
  • 胭脂鱼丫丫丫: 举报  2017-12-05 20:13:34  评论

我人生第一次打110也是因为迷路,哈哈哈
  • fz觉醒: 举报  2017-12-07 13:13:47  评论

我也是第一次迷路 不过是去远足的时候 在山上迷的路 我同学都吓哭了 还好我比较淡定 当然 最坏还是我们自己走出来了 因为警察认为那是旅游景点 不算危险 呵呵了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:修复方法许菲菲 时间:2017-12-04 00:26:01
  你有房产证怕什么
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:30:36
  警察不鸟我,老黑说,好,等晚一点我来撬门换锁,现在不砸了。楼主当时小宇宙完全燃烧起来了,我拎着我的两把菜刀,虽然没人看得到,还是摆了一个舍我其谁的pose,说,你敢来,我就砍死你,你今天不进来,不弄死我,就是孙子!老黑嘲笑的说,你有本事开门啊,还砍死我,吹牛逼呢,你砍砍试试啊?这个时候伟大的人民警察发现我还能多活一段时间,一时半会死不了,已经准备撤退了,我又愤怒,又绝望,于是,挥舞着两把菜刀就开了门冲出去了。
  • honglvdoushaa: 举报  2017-12-04 17:16:17  评论

警察不鸟你,lz你可以跟他要警号,投诉他啊
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 17:18:20  评论

评论 honglvdoushaa :以前没经验,不知道还可以这样,好的,下次他们再这样就要警号,多谢筒子
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:露水红颜露露 时间:2017-12-04 00:39:02
  继续
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:40:56
  但是像我这种虽然吃鱼吃的很欢还假惺惺在人家杀鱼的时候转过头去的人,让我马上剁一条腿下来,臣妾做不到哇,所以为了防止老黑躲得不及时,我挥刀的时候还特意把刀收了收。老黑大概觉得我色厉内荏,继续开嘲讽,砍你妈逼啊砍,还砍死我,有本事砍我啊!不知道筒子们有没有怒气直冲天灵的经历,我感觉当时要不是我头发太长,一定全部都竖起来了,我心里就想,我真的砍死你,大不了一命偿一命,然后,再砍两刀,真的砍到他身上了,老黑果然肾亏,没有完全躲开,一刀砍到腰那里,力道嘛,大约相当于普通按摩吧……
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:43:22
  然后老黑再也不求我砍他了,这个孙子表示决定接受我一开始的建议,恶狠狠的表示要到法院去告我,然后,就走掉了!!!!!所以说,警察啦,物业啦,都是扯淡,一刀在手,天下我有。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yyddxn 时间:2017-12-04 00:43:29
  继续
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:48:29
  楼主全部讲完了,睡觉去了。不知道老黑还会不会来骚扰,这个社会有的时候真的很让人绝望
  • 森林叶: 举报  2017-12-04 12:33:04  评论

虽然我向来是维护警察形象的,但如果你说的是事实,应当按正规途径去投诉出警的警察。
  • 神经病去死: 举报  2017-12-04 15:18:08  评论

评论 森林叶:我也觉得这警察有问题
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻将61 时间:2017-12-04 00:52:40
  楼主一定要注意安全,最近下班回家都注意点,多注意周围,那个男的好恐怖
我要评论
作者:废柴手工坊 时间:2017-12-04 00:52:43
  楼主好厉害,一个女孩子面对一大妖精一点也不怕,遇见这种妖精我话都不敢大声,记得回来更新啊,这老黑有点欺软怕硬
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 08:00:23  评论

评论 废柴手工坊:我当然也怕,但是老黑想抢的可是我的房子,如果就这样软弱退让了,我咽不下这口气,我觉得将来死了都不会瞑目的,别人都靠不住,我只能自己去拼了
我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 00:56:54
  好了,大家晚安,谢谢各位的关心,我觉得很温暖
我要评论
作者:韩朵 时间:2017-12-04 01:04:46
  这小区治安怎么样啊
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-04 01:11:50
  @牛奶布丁2018 2017-12-04 00:56:54
  好了,大家晚安,谢谢各位的关心,我觉得很温暖
  -----------------------------
  建议再报警
作者:sasa霞 时间:2017-12-04 02:31:24
  楼主厉害,不过一个妹子,还是小心点好
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 07:56:03  评论

评论 sasa霞:很多人会关照老弱妇孺,也有些人因为是老弱妇孺才觉得好欺负。我不知道我该怎么小心,我以前一直以为自己是弱女子,可是物业和警察都靠不住的时候,我不站出去拼了,难道真的要把房子给他吗?要赔钱给他吗?
我要评论
作者:喷子都是贱人 时间:2017-12-04 04:22:15
  楼主的描诉很有画面感,希望楼主一切顺利
我要评论
作者:沉迷赚钱日渐消瘦 时间:2017-12-04 05:48:20
  好恐怖,派出所解决问题这么草率这么拖延的吗?吓死人啊
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 07:42:07  评论

评论 沉迷赚钱日渐消瘦:而且警察告诉我下次老黑来不要找他们了,因为他们离得远……
  • yanghl: 举报  2017-12-04 15:30:20  评论

评论 牛奶布丁2018:那太好了,下次直接砍死老黑就行,反正警察离得远,不管
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔的青春TY 时间:2017-12-04 06:05:58
  他这样跑到人家家里来闹不用拘留的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:裸奔的青春TY 时间:2017-12-04 06:07:49
  别跟他废话! 跟小区保安还有 报警时候你应该说来了个神经病, 别和他废话 你和他吵人家会以为你们之间有纠纷。。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 07:49:22  评论

评论 裸奔的青春TY:我不吭声,他更颠倒黑白了,人家可是:把全部的资料都带来了,不开门找黑社会兄弟分分钟弄死我。自恋的说一句,不是我把他吓怂了,他肯定还要来闹的
  • HollyTw: 举报  2017-12-05 00:09:16  评论

录音录音,留证据啊
作者:飞天小板牙 时间:2017-12-04 06:23:52
  你哪怕发个菜刀或者门的照片.我也会信服一点
我要评论
作者:谁TM动了我的账号 时间:2017-12-04 07:53:24
  真的吗?警察这么不作为?帮你顶上去求真相?闹大了就有了吧?如果是真的闹大让那两个警察撤职,麻蛋,这种都不管太可恶了。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 08:08:29  评论

评论 谁TM动了我的账号:不止两个警察,好像来了四个吧,真相就是警察一直多一事不如少一事,和稀泥,其实我这样的屁民骨子里怂惯了的,发来一个让我评价服务质量的短信,我想给差评都没胆子给,我想,万一惹他们生气了,老黑下次带着刀子手枪火箭炮和他八百个黑社会兄弟再来,警察不出警了怎么办?
  • 森林叶: 举报  2017-12-04 12:36:50  评论

如果你说的是事实,应该投诉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:索菲亚恐怖书吧 时间:2017-12-04 08:08:32
  楼主你这样处理很不理智,应该在警察在的时候跟那个黑胖子讲清楚来龙去脉,你们俩除了对骂没有解决问题,而且你当着警察面砍了那人一刀,属于刑事责任了吧,他要告你一告一个准,还是注意一下善后吧。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 08:17:46  评论

评论 索菲亚恐怖书吧:砍一下,皮都没破,这样要是刑事案件这个地球没法活了,刑事案件是根据伤害程度定的。来龙去脉老黑自己心知肚明,解决问题的方法就是这是他的房子,要还他。如果他真想维权,应该找他前妻,我一开始就说,要么拿房产证来,要么去法院起诉,他回应说,房产证你妈逼,起诉你妈逼。
  • 大黑屋: 举报  2017-12-04 18:04:16  评论

评论 牛奶布丁2018:没砍破算是伤害未遂。
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 08:09:31

楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 08:26:34

两次报警电话,一次是派出所座机打过来的固定电话,551的亲情号是和家人的电话
  • 七星海棠之: 举报  2017-12-04 16:17:42  评论

回复3没有?
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 16:47:35  评论

评论 七星海棠之 :没有,我怕我投诉之后老黑再来警察对我有意见拖延出警,虽然对警察很失望很绝望,但是内心深处还是把警察当依靠的,想想就觉得好悲哀
作者:犀利的小犀牛 时间:2017-12-04 08:33:45
  姑娘,把话说清楚,不行上法院,女孩子打打杀杀也解决不了问题。先去房管局确定一下房子在谁名下,如果在你名下就复印一份隔着防盗门给他看看,让他去起诉好了。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 08:38:14  评论

评论 犀利的小犀牛:不用去房管局查,当初过户我跟着办的,房子百分之三百在我名下,当初过户的时候他前妻已经离婚,传真了拥有这处房产的离婚协议,拥有房子的独立产权,过户过程没遇到任何问题。现在的问题是老黑拿了一份离婚协议,说这房子是协议给他的,我向他前妻购房的行为是非法的
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 08:39:44  评论

评论 犀利的小犀牛:我一开始就叫他去起诉,他不去,说房产证你妈逼,认为他的离婚协议才是最权威的,非要进我家来,让我马上滚蛋,试图破门而入。这种人,怎么跟他讲道理?
作者:安逸的春夏秋冬 时间:2017-12-04 08:40:57
  楼主你自己住吗?那可得小心点了,这男的真是个赖皮
作者:滋吃吃 时间:2017-12-04 08:43:48
  不好意思,我居然看笑了。楼主这文笔不做段子手天理难容!
我要评论
作者:滋吃吃 时间:2017-12-04 08:45:34
  话又说回来了,还是要注意安全啊,虽然你描述的很轻松诙谐,但还是可以想象到当时场面有多危险刺激啊。
作者:醉望月中仙 时间:2017-12-04 08:56:00
  注意安全
作者:Mrs暖 时间:2017-12-04 09:21:40
  楼主威武,注意安全。
我要评论
作者:只愿与你共始终 时间:2017-12-04 10:16:31
  还有吗?
我要评论
作者:007之爱 时间:2017-12-04 10:45:24
  姑娘,首先为你的勇气点赞!
  你当着警察的面用动了刀,对方哪怕有一点点流血,你都可能刑拘三个月。这是我们律师普及法律知识时告诉我们的。无论何时何地,不管道理在哪一方,只要你是先拿武器的,你必输。
  假如回到当时,你砍下去的时候,那人用手握住了你的刀,他出血了,你估计很可能被拘留,不管时间长短,总不是好事。
  建议你最好注意人身安全,并且告诉可信赖的朋友,让他们常与你联系。下次最好把你的房产证复印件给警察看,告他扰民。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 16:05:18  评论

评论 007之爱:谢谢你耐心为我打了这么多字,当时确实没有理智了,就想同归于尽一命赔一命,一个强壮的男人,在咆哮着砸门要抢走你的房子,口口声声说对你先奸后杀再卖去做鸡,这种情况下,三个月拘役算什么?虽然很多筒子说我写的搞笑轻松,但是在那个时间,那个情景,我是真的被逼疯了
  • 馨飞飞__: 举报  2017-12-04 19:34:06  评论

评论 牛奶布丁2018 :先奸後殺再賣去做雞。。。順序不對啊
作者:森林叶 时间:2017-12-04 12:50:26
  我也最恨警察和稀泥。
作者:七西爪 时间:2017-12-04 12:53:45
  好欢乐的帖子
我要评论
作者:零下丶暖色调 时间:2017-12-04 14:18:30
  @牛奶布丁2018 2017-12-04 00:24:17
  然后,然后,警察说,你换锁,也应该找物业开门换锁,这是你的自由,我管不着你,但是你现在不能砸门啊?
  我有一句mmp不知当讲不当讲,找物业换我名下房产的锁,什么时候成了老黑的自由,楼主当时觉得整个人要爆炸了,我平生第二次播110,第一次是因为迷路了……对警察有多大的期待,就有多强烈的绝望,楼主隔着门问警察,他闯进来我把他砍死是不是可以算正当防卫?我是有房产证的!
  。。。这警察有毒吧
作者:远离wjm 时间:2017-12-04 14:30:54
  可能是这货这两天没钱了,或者被人追债。才想起这房子,楼主又是个小姑娘,好拿捏,年轻又不懂法,以为吓一吓,那小姑娘还不认怂了。就算房子得不到,敲诈点小钱花花也是可以滴
作者:修复方法徐菲菲 时间:2017-12-04 15:06:03
  小菲菲坐等一大波小粉红跑进来骂楼主。
作者:月亮下的蘑菇酱 时间:2017-12-04 15:15:48
  笑劈了…但是也受到了惊吓,报警电话肯定要接着打,只要再发现那男的。
  • 天地之灵ABC: 举报  2017-12-04 15:20:01  评论

评论 月亮下的蘑菇酱:抱抱无助又勇敢的楼主!事情过后就举报警察的不作为!不然心里憋屈 要凭什么憋屈别人过得那么自在!
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 15:55:20  评论

评论 月亮下的蘑菇酱:谢谢热心的筒子,但是老实说我还是有点怕警察叔叔的,这次我感觉老黑已经被我吓到应该不会来了,就先不投诉了,如果老黑再来,我一定不会再让警察这样息事宁人,很多筒子帮我出了很实用的主意,谢谢大家的善意和关心
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-12-04 15:43:21
  你应该把手机打开录音,然后揣兜里,然后找记者,最后警察和物业会乖乖的帮忙的。
  现在的记者就怕没有热点可挖,你这种不仅能找回损失,还能给警察和那渣渣一个教训。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 15:50:16  评论

评论 kaishenmewanxi:好的,下次他再来,我一定留好证据,找媒体,谢谢层主的建议
  • kaishenmewanxi: 举报  2017-12-04 16:18:21  评论

评论 牛奶布丁2018:你没事先找几个白天的和24小时的新闻热线电话把,先找物管,再报警,最后打记者,记着前两个打电话的时候一定要说事情严重对方恶狠狠之类的,然后说记者已经在赶来的路上,麻烦他们一定要尽快赶过来,他们保证麻溜的就来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛奶布丁2018 时间:2017-12-04 15:45:40

昨天和家人的聊天记录

作者:黑色的狮子 时间:2017-12-04 16:01:29
  顶上去
作者:希望一周上二休五 时间:2017-12-04 16:11:41
  好可怕,警察这样真的好吗?看来还是得靠自己
作者:不会发光的橘子皮 时间:2017-12-04 16:16:35
  楼主真是个勇敢的女纸,这种情况一定要注意安全啊
作者:TEILYQ 时间:2017-12-04 17:53:19
  楼主,下次他再来,你一定要记得录音,报警。如果警察还是这么个吊样。报电视台去!现在电视台最怕没这些新闻了。还分分钟给你来个跟踪报道。那几个都吃不了兜着走。要搞财富论坛呢,你看市政府怕不怕出这样的乱子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你就丑 时间:2017-12-04 20:12:56
  买个电棍放家里,在买个强力手电随身携带
作者:220的一个逗比 时间:2017-12-04 20:18:31
  楼主善意取得房产,不用怕,法律保护你,再不行菜刀保护你
作者:ty_一般127 时间:2017-12-04 20:24:50
  我们这的警察也是一样的怂包!上次有个醉酒的半夜使劲按我家门铃,我打了110,来看了看就走了,走了后那个傻逼还在按,最后还是我一个女人自己处理的。真不知道电视里演的好警察在哪。
  • 命定是隋: 举报  2017-12-04 20:26:46  评论

评论 ty_一般127:你怎么处理的?
  • ty_一般127: 举报  2017-12-05 10:43:39  评论

评论 命定是隋:我也是拿着刀跑出去,一把抢过对方的手机和钱包,然后按开电梯随便按了个数字,把东西扔进去。他就进电梯捡,电梯门关了把他带下去。我家楼层高,他喝的很醉再上来估计找不到了。好在对方不是粗鲁的人,就是单纯的喝大了,不然我也很危险。
作者:绸带小白 时间:2017-12-04 20:35:11
  现实确实是大多数片J都是这么和稀泥的
  他不作为你拿起手机对着他录,他不敢不让你录,他也有执法记录仪的
  你打过110有备案的,再来就打物业和110,完全不用跟他对骂
  你这次拿刀砍是错的,下次不能这样
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 21:28:24  评论

评论 绸带小白:不拿刀砍,他可能就没完没了的来骚扰我,有警察在场的情况下,逼一个人用菜刀来保护自己的房产,这不是我的错,是社会的错。我明白你的意思,有更好更有效率的解决办法,当然最好不要采取这种激烈有后患的方法,但是我当时真的觉得走投无路了
  • 死神与飞鸟: 举报  2017-12-05 06:15:00  评论

评论 绸带小白:你拿刀吓跑了无赖让你误以为刀很管用,这很危险,特别是对一个女性来说!其实你当时跟警察好好沟通,警察一来你就开门出示你的产权证明,告诉他们这个人对你有人身威胁,警察一般都会带回去做笔录的,还敢和稀泥你就开录音要警号姓名说去投诉以及后续发生任何后果他们都要负责就行了。
作者:绸带小白 时间:2017-12-04 20:35:49
  还有你给他差评完全没事
  还可能还会回访你
  怕个P
  我就给过一个交J
作者:孤独暗夜行者 时间:2017-12-04 20:50:04
  楼主真的要小心,不要被胜利冲昏了头脑,如果说目前是胜利的话。
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2017-12-04 21:10:34
  楼主注意安全,闹心的破事,遇到垃圾人能恶心人好久
作者:木村小老婆嗯嗯 时间:2017-12-04 21:14:59
  我买的也是一对离婚夫妇的房子,住了好几年暂时没碰到啥事
我要评论
作者:找到那个五月 时间:2017-12-04 21:18:42
  其实我是理解他们的,我们经历一次或者几次心酸,他们可能已经经历了很多次心酸。时间越长有些事情想的越明白
作者:有罐牛奶 时间:2017-12-04 21:33:29
  你就在大门后先装一扇薄板门,然后等老黑来的时候把大门先打开,对准大门录像。
  先逗他说些杀你全家的话,等他把门踢破,一刀剁了他的脚。
  有录像为证,他威胁杀人在前,企图破门而入在后。
  妥妥的吃牢饭。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 21:49:26  评论

评论 有罐牛奶:这个计划我感觉操作难度有点大……先不说老黑万一不按剧本演出的情况,其实我真的很柔弱的,一刀砍掉脚什么的,我认为这里必需要增加特效
  • chiapan: 举报  2017-12-05 14:09:47  评论

应该是要装两道门,一道铁栅门,一道大门,我以前广州住的就是这样的。
作者:有罐牛奶 时间:2017-12-04 21:39:13
  我家装了CK报警系统。
  有那么一回,有只蝙蝠从油烟机的位置爬了进来,触发了报警,然后公安局就通知我说是你家有贼。
  当时我正好在楼下,就等警察来处理。结果来了3个警察,让我走在前面,他们一路说说笑笑跟我到门口。然后提出:你先进去看看,有贼了就叫一声。
  操!
  然后我进去转了一圈,发现只有一只蝙蝠躲在门后,他们就松了一口气,走了。
作者:有罐牛奶 时间:2017-12-04 21:43:21
  接楼上
  后来我们老板买了乡下大别墅,请我们去转转
  然后他的VIP监控系统误报了警,
  三分钟不到,来了4个警察。为首的手持盾牌,1个人有手枪,两个人带着电警棍。先是把别墅从上到下仔细排查了一遍,然后还把我们拉出去核对身份证,单独问话。就防止有人挟持了物主,走的时候还一起敬了一个礼。
  我们老板那个感动啊:人民警察为人民!

那一刻开始,我理解了, 人民群众。人民和群众,不是一个概念。
作者:找到那个五月 时间:2017-12-04 21:45:29
  我曾经不理解,说过气话。但最终想明白心里也慢慢理解,其实我们看不到他们的辛酸,他们经历的困难可能是我们想像不到的
作者:有罐牛奶 时间:2017-12-04 22:03:11
  我想了一下,还有一种方法。
  你去下载点警笛音效,等他来闹,你就把喇叭开到最大功率,在门口放。
  实在不行,就装个监控系统吧,连公安局的那种,虽然不是很管用,但是好歹也有喝阻作用,再不济也可以心理安慰......
  我说不下去了。
  很同情你,但又帮不到你,有点难过。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-04 22:07:26  评论

评论 有罐牛奶:他根本不怕警察,警察最多来了把他赶走,不会有处罚,不会有案底,不会有起诉,而且警察还表示这种狗屁倒灶的事我根本不想来也管不了。不过还是谢谢你,有精神上的支持,已经足够了
  • 我是土豆逗: 举报  2017-12-05 08:14:04  评论

评论 牛奶布丁2018 :同情楼主,不过这种事就是吵个架,又没打架,也没别的情况。你让警察怎么管?顶多劝离
作者:心魔来袭 时间:2017-12-04 22:35:22
  装监控,留证据
我要评论
作者:放开内位姑娘儿 时间:2017-12-04 22:43:35
  你家只有你自己吗姑娘?那、那我觉得你还是小心点吧,比如睡前一定锁好门什么的。这样很解气但是说起来蛮危险的,幸好老黑只是个怂炮,要是真的很社会你一个姑娘家会吃亏的。
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-04 22:49:15
  录音笔防狼喷雾短刀监控 楼主需要买这些
作者:未闻花名201410 时间:2017-12-04 22:59:17
  这个帖子要永远写下去!就喜欢楼主这风格!
作者:有罐牛奶 时间:2017-12-04 23:00:57
  去年,有个流氓打扮的人带着一个马仔,非要把车停在我邻居的车位上,看车的老头阻止他,他就作势要打人,周围人就开始呵斥那个流氓。
  然后这个流氓说:“信不信我晚上过来一把火烧了你们这栋楼!”
  当时我在楼上看热闹,听完就抽出一把没开刃的装饰刀冲下楼,他看见我就喊,有本事砍死我。
  我就用刀砍他头,结果他一躲,我又从来没砍过人,力道用歪了,自己打了个踉跄。当时下意识要拿刀拄地上,结果不小心戳穿了他的脚背。,他当时好像也没觉得疼,然后还往后撕扯了一下,我就看见一股血把他鞋子给湿透了。
  然后他那个忠心耿耿的马仔,就马上打110报警。我也打110报警,然后那个流氓也掏出手机打110报警。邻居也打110报警。
  场面一时非常尴尬。
  然后警察就来了,本来他是要和稀泥的,就算我们说他威胁要纵火也不当一回事,只是轻描淡写说是他说了过头话。

再然后,我居然发现这个警察的顶头上司,居然就住我们五楼...然后那个警察的反应就完全不一样了。
  我就没收了个武士刀,写了个道歉信,然后时间就到了晚上。那个脚背被扎的倒霉蛋伤口被简单处理后,接受了我的道歉,还请我吃饭。
  我还就真的去了,那个警察邻居也在,就这么稀里糊涂的,事情就过去了。
  我一分钱都没出。
  想不通。
  • avernus: 举报  2017-12-05 11:37:19  评论

你这个。。。我只能说你骨骼清奇 话说你跟lz都是牛奶家族的耶
  • 有罐牛奶: 举报  2017-12-05 12:51:35  评论

评论 avernus:哈哈哈,其实当时从下楼我已经后悔了,但面子不能丢,刀砍下去也没敢用力,最多打个包,但没想到闹出了乌龙。
作者:俨大国之威以修敬 时间:2017-12-04 23:18:37
  我感觉这事还没完,对方应该不会轻易罢手,姑娘一定要小心为上!这种事,警察真的是指望不上,社会现状如此。
作者:cxqd2015 时间:2017-12-04 23:30:38
  好可怕的事楼主写得好搞笑。
作者:稀饭猪小强 时间:2017-12-04 23:33:03
  M
作者:无极限1968 时间:2017-12-04 23:46:28
  楼主好欢乐。
作者:无极限1968 时间:2017-12-04 23:48:00
  这么恐怖的事,你用这么欢乐的语气说出来,你的心是有多大,佩服你的勇气。
作者:尛C3 时间:2017-12-04 23:48:01
  楼主好好的阿
作者:black知了 时间:2017-12-05 00:16:54
  好可爱的楼主
作者:六宝妈 时间:2017-12-05 00:23:34
  我觉得老黑有可能根本就不是前夫,是来敲诈的。而且,警察做的不好,建议投诉
作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2017-12-05 00:25:11
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起楼主,我看了开头你描述的实在太搞笑,不好意思
作者:吴卫真 时间:2017-12-05 00:33:23
  警察也是混口饭吃,能混且混。
作者:朱沙沙 时间:2017-12-05 00:50:12
  投诉警察不作为
作者:狐狸耳朵丶 时间:2017-12-05 00:53:41
  我之前被小偷入室,瑟瑟发抖那么久,给警察打电话他问我为啥不去找物业。。。。
  就很生气。
  然后说会来,然后一直到第二天没来,还打电话问我来了吗。
  就很奇怪没来你为啥还问我来不来。
  各种细节就不bb了,对警察很失望。
我要评论
作者:漆黑之鼓动007 时间:2017-12-05 00:56:51
  楼主开点别的帖子吧,喜欢你的文风
作者:zqdou 时间:2017-12-05 00:58:24
  @007之爱 2017-12-04 10:45:24
  姑娘,首先为你的勇气点赞!
  你当着警察的面用动了刀,对方哪怕有一点点流血,你都可能刑拘三个月。这是我们律师普及法律知识时告诉我们的。无论何时何地,不管道理在哪一方,只要你是先拿武器的,你必输。
  假如回到当时,你砍下去的时候,那人用手握住了你的刀,他出血了,你估计很可能被拘留,不管时间长短,总不是好事。
  建议你最好注意人身安全,并且告诉可信赖的朋友,让他们常与你联系。下次最好把你的房......
  估计他进屋你再砍还好说正当防卫,门外你理亏。
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-05 08:36:37  评论

评论 zqdou:是的,不管是当时还是现在,我都没有觉得是可以砍了白砍,当时已经绝望到想要同归于尽了
我要评论
作者:踹了老冬瓜 时间:2017-12-05 01:07:14
  也许我以偏概全了,可是遇到事情报警后,警察办的事情挺恶心的。
作者:大力撸手 时间:2017-12-05 01:19:34
  废话太多,
作者:追仙族1155 时间:2017-12-05 03:51:00
  妹子,理解你诙谐中的绝望,只有一个愿望:想帮你砍人!!!真的。
作者:柠檬绿茶不加糖 时间:2017-12-05 05:43:25
  这人脑回路也是清奇,他不是应该去找前妻闹吗?真要抢房子,应该和前妻打官司啊?然后把房子的钱要回来。
  找楼主有什么意义?
  这两口子怎么回事?
  • 牛奶布丁2018: 举报  2017-12-05 08:35:14  评论

评论 柠檬绿茶不加糖:所以我怀疑他是来讹钱的,因为就算前妻伪造离婚协议书卖房,正常人不太会在财产分割三年之后才想起来自己还有一套房子要收回来吧
  • 柠檬绿茶不加糖: 举报  2017-12-05 08:43:22  评论

评论 牛奶布丁2018:脑洞+脑洞……又不是智障,这个一般人都想得明白吧,横竖也讹不到你这啊!你过马路也没扶过他!不会是这两口子有什么猫腻吧?逼的你一个姑娘家住不下去再把房子底价卖回去,从中得利~不然正常情况下应该是他带着刀去闹前妻才是~~
作者:谁TM动了我的账号 时间:2017-12-05 06:49:26
  楼主注意安全,以后还是别开门出去,打市长热线投诉警察不作为吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规