突然发现“杨洋”其实还没有“黄晓明”帅

楼主:咕咕嘎嘎2016 时间:2017-12-04 09:15:05 点击:30274 回复:487
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  图

杨洋

教主

楼主发言:26次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:糖糖粉香 时间:2017-12-04 09:19:01
  我以为那个动图能点的,点几下没反应
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小九家媳妇 时间:2017-12-04 09:22:57
  教主在大汉天子时期得颜值绝对秒杀现在的小鲜肉毫无压力,他只是不知道是不是被下了降头,陷在“我帅我帅我最帅”中无法自拔
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2017-12-04 09:37:46  评论

教主可是 历史剧 和 经典剧 从头到尾挑大梁的,看看如今几个鲜肉挑的动╭(╯^╰)╮
  • summre: 举报  2017-12-06 17:08:35  评论

不知道男人越老越有魅力啊,黄教主在杨洋这个年龄也没法跟比他大的男人比滴
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2017-12-04 09:27:59

感觉杨洋目前面相变得很诡异

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡肉味儿嘎嘣脆2 时间:2017-12-04 09:38:33
  突然觉得杨洋笑起来像龙猫,几乎没有上下唇,露出一排又大又长的牙齿

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2017-12-04 09:40:10
  仔细看杨洋那个图还是打光的,教主的是光很暗,依然帅。。(一-一)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:七西爪 时间:2017-12-04 09:40:52
  小明哥帅,因为我老公跟他长得很像哈哈哈
我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2017-12-04 09:45:31
  再跟林更新比,鼻子那一块都比不上林更新。。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主咕咕嘎嘎2016 时间:2017-12-04 09:49:41

。。。。。。。。
作者:腐女巫婷 时间:2017-12-04 09:49:56
  教主是帅的啊,但是他邪魅一笑就感觉在说老子很帅,帅吧帅吧,快来膜拜我吧,令人很恶心,而且笑起来像变态色魔
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生故事独自守 时间:2017-12-04 10:16:48
  教主五官更大气更端正,教主颜值巅峰时甩杨洋几条街,是属于老中青都喜欢的那类长相,但也是猥琐油腻的典范,当年粉教主的不比杨洋少,现在呢?都没影了
  杨洋嘛,长得好看但受众人群不如教主当年广,不过按现在这路子发展下去,等过几年颜值老化,粉丝不再,迟早也要成为群嘲的对象。。。
  不说了,俩人都挺好看,但再好看的长相都经不起作
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2017-12-04 10:41:20
  都是7----8分就看喜好了。
作者:想做死尸 时间:2017-12-04 10:43:17
  同样都是装逼的,黄教主装的比较不那么恶心
作者:tuntunbai 时间:2017-12-04 11:05:47
  教主单人照有时候一言难尽,但是合照真的可以体现出他的颜值
我要评论
作者:我的最爱是八卦88 时间:2017-12-04 11:11:46
  现在开始洗白黄教主了吗?这捧一踩一的套路玩得真是溜溜的!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:emotional_girl 时间:2017-12-04 12:22:33
  昨天看了摄影师爆出来的没p的图,差别很大,之前的图磨皮太厉害了
我要评论
作者:桃花咪咪 时间:2017-12-04 12:31:17
  小明和ab一样恶心
作者:ty_123495422 时间:2017-12-04 13:16:02
  黄教主至少面相没有某羊那么阴狠,最重要是没有粉丝到处骂人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫花迷梦 时间:2017-12-04 13:29:19
  教主也要开始艳压了吗?
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2017-12-04 14:02:01
  我能说我当初是看《无敌县令》的时候被教主惊艳到的么,只可惜他后来在装×的道路上越走越远,这个杨洋我从头到尾就没觉得帅过
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2017-12-04 14:05:43  评论

晓明正常的时候基本没其他吹帅的路人什么事了
  • 豆花饼干: 举报  2017-12-06 09:49:19  评论

教主虽然在身高、老婆、情商、装逼上都是满满的槽点,但是颜值还是很有的,尤其老一辈都喜欢他那种面相,看着大方,不像现在这一批的小眉小眼。
作者:换个马甲也上网 时间:2017-12-04 14:04:24
  杨洋眼睛小了,绿小明是浓眉大眼型的长相
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiang4056 时间:2017-12-04 14:09:51
  小明符合大多数中国人对男生浓眉大眼的审美
作者:我也只能呵呵呵le 时间:2017-12-04 14:38:01
  帅哥

作者:见新酒 时间:2017-12-04 14:43:15
  YY拍旋风少女的时候可把我迷倒的,我是看微微一笑之后路转黑
  我是书粉
作者:枫溪缘退 时间:2017-12-04 16:00:24
  内场比内场,外场比外场。
  昨天内外场打光差别有点大。

另外送你一张我最近珍藏的小明和杨洋

作者:woseven1982 时间:2017-12-04 17:46:21
  前几天那个什么大会,觉得教主挺帅,张翰身姿真的没话说,ab和ym还有佟丽娅也挺美。其实都穿的普普通通更能看出颜值。
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2017-12-04 17:57:21
  杨洋不如教主帅很正常啊。教主现在是年纪大了,当年刚出道的时候也是英俊潇洒玉树临风,颜和气质都非常不错的。硬照更是各个角度都帅。
  只是这几年跑偏了而已。
  杨洋的五官跟教主比就单薄了很多,他的帅胜在年轻和挺拔的身姿上。
我要评论
作者:棒子棒粉都完蛋了 时间:2017-12-04 20:31:10
  杨洋眼睛不好看,有点吊,眼神也有点凶,一看就不是善类,性格有点刚烈,这人绝对不怎么好相处。晓明的眼神就柔和得多了,眼神可以看出来没什么坏心眼,眼睛也属于浓眉大眼型的,性格温和有毅力。
作者:冉佳馨兰 时间:2017-12-04 22:28:36
  晓明的颜没得嘲
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-12-05 01:44:08
  挺拔?和谁对比的?陈伟霆杨幂吧。身长玉立的多的是,杨洋的比例还不如塘主呢。第一印象是腼腆,顶多就是精神,那个小眼睛 哪来的自信吹颜值的。
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-12-05 01:45:46
  性格很讨厌,做采访问他问题爱答不理的,一个劲的搔首弄姿装模作样,什么玩意。
  • 小贤飞抡: 举报  2017-12-06 21:59:20  评论

哪里的采访?哪次不是很真诚地回答问题?能别信口雌黄吗?
  • 雪落忘川crystal: 举报  2017-12-06 22:40:56  评论

评论 小贤飞抡 :刘亦菲一起那次,刘亦菲穿黄色衣服。这还是记得的,好多次了吧。
作者:紫花迷梦 时间:2017-12-05 07:37:34
  美不美帅不帅都是很主观的东西,踩一个捧一个不过是给你主子招黑,再说了,容貌是天生的,攻击别人这点,显得你没素质,越缺什么越吹什么,你看古啊柏啊几时自己发通告吹自己的神颜,最后,你发的两个,都无感,真的确实要比,还是选杨洋。
我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-12-05 07:49:43
  教主是传统帅哥啊,长得很周正的,老派人都喜欢这种长相。杨洋我也不知道,有时惊艳有时一般,这一次腾讯的不好看,前几天浦发银行和时尚先生又很惊艳
作者:天外飞鲜鲜 时间:2017-12-05 08:21:57
  天涯里范冰冰不美,杨洋不帅。
作者:我的最爱是八卦88 时间:2017-12-05 09:34:30
  他们只赞美以前红过,现在不红;以前没红过,现在也不红;以前没红过,现在有点小红的艺人,也难为众多天涯人儿了,浪里淘沙不容易啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:行嚟行去 时间:2017-12-05 09:57:31
  同意楼主,而且我觉得马天宇才能称得上盛世美颜
作者:公海马甲 时间:2017-12-05 10:36:30
  噗,油油腻腻的凑一堆,杨洋再怎么不济也比黄晓明长得精致
我要评论
作者:如梦如幻一场空 时间:2017-12-05 10:49:27
  你眼瞎
作者:当当小甜甜 时间:2017-12-05 11:23:11
  杨洋确实没黄晓明长得好
作者:0秋叶荻花0 时间:2017-12-05 11:25:05
  忽然发现教主的嘴也很大
作者:我爱小羊2016 时间:2017-12-05 12:17:03
  别人我不知道,楼主是个恶心的sb就对了
作者:feifei9610 时间:2017-12-05 12:36:44
  黄晓明正经的时候是男女老少都能欣赏的帅,可是邪魅一笑就破功呀!杨洋有点阴柔了,女人和小孩比较喜欢这类型的
作者:zhangxufeidong 时间:2017-12-05 12:42:12
  扔几个图走人吧,也不知道一个星光大赏戳了谁的心,开了好几个捧踩贴了。

作者:云中歌1321 时间:2017-12-05 16:34:27
  黄教主也开始买水军了
作者:火星上的约翰卡特 时间:2017-12-05 20:56:40
  笑话,有几个男明星比得上黄晓明啊。

作者:换个马甲也上网 时间:2017-12-05 21:09:51
  黄晓明长相类似范冰冰,杨洋长相类似于刘亦菲,偏清淡型,视觉冲击的话,肯定是前者觉得更好看啦
  • 洛水天姬: 举报  2017-12-06 19:24:55  评论

眼睛大小不是最重要,是否有神才是重要的
  • 向日葵DE夏天2666: 举报  2017-12-06 21:05:59  评论

黄晓明的长相明明跟赵薇是一个类型的都是大眼睛国字脸,任泉和范冰冰是一个类型的都是大眼睛瓜子脸,杨洋跟刘亦菲虽然都是偏寡淡的长相但是脸型完全不同,杨洋是偏窄偏方的脸型,刘亦菲是偏圆偏长的脸型。脸型和眼睛对人的颜值影响很大,只看眼睛可不行。
作者:换个马甲也上网 时间:2017-12-05 21:12:00
  浓颜五官深邃的长相的肯定比长的清淡的人让人觉得帅,一般顶级帅哥都是这类,绿小明年轻时候确实可以啊,还有严宽这种
  • 洛水天姬: 举报  2017-12-06 19:21:53  评论

你的审美标准太过油腻太过重口味了吧?岂不闻清丽绝俗这个形容词?
我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2017-12-05 21:25:38
  @一生故事独自守 2017-12-04 10:16:48
  教主五官更大气更端正,教主颜值巅峰时甩杨洋几条街,是属于老中青都喜欢的那类长相,但也是猥琐油腻的典范,当年粉教主的不比杨洋少,现在呢?都没影了
  杨洋嘛,长得好看但受众人群不如教主当年广,不过按现在这路子发展下去,等过几年颜值老化,粉丝不再,迟早也要成为群嘲的对象。。。
  不说了,俩人都挺好看,但再好看的长相都经不起作
  -----------------------------
  2个谁更帅不讨论,说教主颜值巅峰时甩杨洋几条街的你以为大家都没看过大汉天子吗?图片还能在网上找到,再说人家怎么作了,你倒说说杨洋是口出狂言还是嫖赌饮荡了?

• 我的最爱是八卦88: 举报  2017-12-05 23:46:27  评论

还是杨洋合我眼缘,黄晓明就长了副公益相貌,怪不得演技麻麻!
  • 豆浆喝多了2015: 举报  2017-12-06 08:10:09  评论

评论 我的最爱是八卦88:这个楼主是杨洋贯黑,故意捆绑教主和杨洋引战拉踩,一黑黑俩,一箭双雕,你们上当了,教主很好杨洋也很好,不用比较,祝黑人的楼主和顺杆爬黑嘲杨洋教主的人考试不及格,工资拖欠奖金为零。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼子蔬菜水果 时间:2017-12-05 21:28:42
  @火星上的约翰卡特 2017-12-05 20:56:40
  笑话,有几个男明星比得上黄晓明啊。

的确没几个比得上,真是
作者:春风浅浅花颜笑 时间:2017-12-06 01:26:48
  杨洋眼睛太窄,嘴唇太薄有时候显得别扭
作者:豆浆喝多了2015 时间:2017-12-06 08:22:48
  这个楼主是杨洋贯黑,故意捆绑教主和杨洋拉踩黑嘲,一黑黑俩一箭双雕。
  教主和杨洋都很好,无需拉踩比较,看到此贴的羊毛及杨洋好感路人,不要zqsg上当受骗,祝黑人的楼主和顺杆爬的人考试次次不及格,老板拖欠工资年终没奖金。
作者:龙珏胤灵1023 时间:2017-12-06 10:04:13
  黄晓明就是典型的山东帅哥长相,浓眉大眼略国字脸。其实这种长相不是很受年轻人欢迎。稍微上了年纪的会喜欢这模样。相反杨洋长得有点像二次元漫画里的少年,身姿挺拔,鼻梁高挺,眼睛不大不小深邃有神,薄唇又特别禁欲带感,比较受年轻人喜欢。他俩不是一个路线的,甚至是南辕北辙的帅。有什么好比的?黑子整天拿杨洋出来跟这个比那个比,最后所谓的路人们一致喷杨洋丑,不要脸跟那些神仙比。呵呵,被拉出来的杨洋何其无辜?这都挡谁的路了?
  • 我的最爱是八卦88: 举报  2017-12-06 22:12:04  评论

我来天涯时间不长,但我看贴子看了不少,发现杨洋己被动地和好多男明星比了美(注意是被比美),同时我上头条最多,头条也是杨洋被各种老腊肉和小鲜肉艳压,最近一次被艳压的就是教主,所以我感觉这种通稿似乎都是有预谋的,连艳压的人都一样,再怎么说,天涯、头条、知乎、豆瓣这些论坛各有各的人再玩
  • 我的最爱是八卦88: 举报  2017-12-06 22:17:44  评论

怎么可能连艳压的人都一模一样呢,但事实上他确实就是同一个人,这也是我觉得诡异的地方!但同时我也很高兴,杨洋的颜值还是值得肯定的,因为所有人都把他当作了艳压标杆,还是很厉害的噢!
作者:看大事怕不够热闹 时间:2017-12-06 10:04:27
  身板啊,黄晓明虽然没有180,但是肩宽这个没问题。杨洋少年时期秀气精致路线,年龄大了就走不通了,不是不帅,跟大帅哥有距离。
作者:马甲啊321 时间:2017-12-06 11:08:03
  这两个我都喜欢啊,颜狗不黑任何异性。。万花丛中过个个都能看出闪光点的颜狗来这贴就是来看看教主和杨洋的颜的,没看到什么新图片,失望的离贴。。
我要评论
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-06 15:47:48

• 红云尔立: 举报  2017-12-06 20:12:35  评论

这不是他,他妈妈照片杨洋微博有,不长这样。
  • 徇齊子之旅: 举报  2017-12-06 20:41:11  评论

评论 徇齊子之旅:网页上介绍他家人,就放了这张照片
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-06 15:58:43
  杨洋小时侯眼睛还行,越长越小。白古就

杨洋小时侯眼睛大小还可以

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-06 16:00:11
  白古当年就想不开去割了眼睛

作者:想念你2001 时间:2017-12-06 16:02:52
  从来没有看杨洋帅。
作者:ke807260 时间:2017-12-06 16:34:37
  一把年纪出通稿艳压全体大陆小生,实际上是个瘦版刘青云,还没有刘青云的演技,拿P过的图踩别人真low
  要比就都拿电视剧截图 瞧这黑皮肤一脸横肉 得多厚的脸皮才能吹“神颜”啊

作者:豆豆的粉色衣 时间:2017-12-06 16:41:06
  黄跟老妈参加的那个真人秀,做饭的时候有个他做饭突然看向镜头的,很帅,五官没硬伤。
  • 羽灵2010: 举报  2017-12-10 22:48:38  评论

黄结婚的时候看黄母好漂亮又有气质的中年贵妇范,美女生俊儿,那时候就觉得黄很帅
我要评论
作者:ty_122779553 时间:2017-12-06 16:56:36
  捧一个踩一个就比较恶心人了。
作者:hellonihaohi123 时间:2017-12-06 16:57:10
  总觉得杨洋比较娘,很油腻
作者:小布summer 时间:2017-12-06 17:08:07
  我都认识楼主ID了。
作者:summre 时间:2017-12-06 17:10:18
  @我也只能呵呵呵le 2017-12-04 14:38:01
  帅哥

作者:summre 时间:2017-12-06 17:11:36
  哎,微整还是可以的接受,人每个阶段都有变化、还有化妆都不一样。每个人看看自己以前的照片和现在的肯定都是不一样的
作者:wlzzjf2017 时间:2017-12-06 17:15:20
  杨洋帅,我感觉
作者:恶心的某些人 时间:2017-12-06 17:20:20
  杨和黄的气质很像,都是那种我最帅的装逼犯
  • 小贤飞抡: 举报  2017-12-06 22:16:29  评论

你也是装逼犯啊!靠网上骂明星找存在感的不就是装逼犯吗?
  • 恶心的某些人: 举报  2017-12-07 10:19:54  评论

评论 小贤飞抡:我骂谁是我的自由,你回复我也是找存在感吗
作者:短裙lady 时间:2017-12-06 17:29:24
  至少教主还有我喜欢的作品,杨洋只看了他参加的花少
作者:周持 时间:2017-12-06 18:00:31
  教主看起来脸僵了啊,真不是教主的黑?
作者:袁凝雁 时间:2017-12-06 18:03:01
  啊不好意思我还是觉得杨洋更帅
作者:关注201n 时间:2017-12-06 18:20:11
  这是显而易见的,从来没有悬念的,虽然黄晓明有点装,但帅是真的。
作者:淡定的猫咪1 时间:2017-12-06 19:25:54
  按理说黄晓明那么红了应该不需要搞这些事啦!楼主干嘛要把两个不相干的人来比较,还那样踩人家杨洋,你喜欢黄晓明是你的事,不要踩着另一个人,还有帅不帅都是有眼睛的不会看呀 你就是把黄晓明捧上天你也是得不到他的
我要评论
作者:红云尔立 时间:2017-12-06 19:59:37
  你如果不能阻止别人开帖黑他,就不要再关注他了,你没做到你霸道总裁黑的承诺
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-06 20:58:08
  这个眼镜据说是红楼四人都买了

作者:鱼子蔬菜水果 时间:2017-12-06 20:58:58
  @我也只能呵呵呵le 2017-12-04 14:38:01
  帅哥

@summre 2017-12-06 17:10:18
  哈哈哈哈,看到的海绵蛋糕的老婆cob,扣比
作者:菡若初 时间:2017-12-06 21:07:50
  说黄晓明大眼睛的是认真的?

我要评论
作者:鬼帅爷 时间:2017-12-06 21:18:05
  我看到的图,这腿好看吗,长吗。之前的图真的没p过吗

作者:日照水边 时间:2017-12-06 21:55:53
  林更新太胖了
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-06 21:59:05
  这张神态像谁

作者:小贤飞抡 时间:2017-12-06 22:22:41
  @鬼帅爷 2017-12-06 21:18:05
  我看到的图,这腿好看吗,长吗。之前的图真的没p过吗

故意截丑图有意思?隔壁不是有动图吗?搬过来给你看清楚,和主持人对比腿长。

• 鬼帅爷: 举报  2017-12-06 23:08:05  评论

我在微博看到的,不是我截的ok?而且是他的粉丝非让我发的
  • 鬼帅爷: 举报  2017-12-06 23:10:35  评论

还有,我确实看了他的腿是不长不可以吗,你们粉丝非要我发图说明,发了又说我故意截丑图,真是搞笑,你觉得帅就帅好了,你高兴就好,不要来污蔑我
作者:mscp666点com 时间:2017-12-06 22:24:46
  看自己喜好了,反正都还不错。
作者:jackchen0289 时间:2017-12-06 22:39:27
  总有这种吃饱了撑着蛋疼的鸟人
作者:8X8X是个好地方 时间:2017-12-06 22:49:58
  还摆出剪刀手,又帅又可爱,,,
作者:因果果 时间:2017-12-06 22:57:47
  @咕咕嘎嘎2016 2017-12-04 09:15:05
  图  杨洋    教主
  -----------------------
  一直都是教主的颜粉,并且没觉得他油腻过?
  我对小明是真爱
  • 卧龙889: 举报  2017-12-07 14:44:25  评论

我也是。一直喜欢黄教主从来没变过。在生活中好多人提起来都很喜欢黄晓明,一是帅二是做慈善人好心好。但在网上却不太敢说因为有些黑子疯了一样地黑。其实我想说这些黑子真要是在现实中见到他们黑过的明星估计比粉丝都要疯狂
我要评论
作者:朵朵小苹果好朋友 时间:2017-12-06 22:58:17
  都帅
作者:ty_134143379 时间:2017-12-06 23:01:52
  别看图,杨洋本人在三国城见过,本人很帅气

我要评论
作者:暖得像太阳 时间:2017-12-06 23:42:22
  杨洋的嘴巴也太难看了,没嘴唇,直接露出一排牙
作者:东子木木 时间:2017-12-06 23:47:15
  要我提醒下小明哥为p2p打广告,害得很多人赔钱吗?还有,黄先生演的那个上古情歌,据我所知,好像黑了黄帝吧,光明正大侮辱我人文始祖,还好意思跑来说他多帅?
  是不是水军刷多了老戏骨,就以为老八卦儿记不得这些所谓老戏骨的龌龊事了?
  小鲜肉现在还甚得我心,因为他们还没做什么洗不白的事情,如果他们敢利用自己的社会影响力,坑害老百姓,侮辱先贤,我照样恶心他们,可惜暂时小鲜肉还是干净的!
作者:风儿轻轻吹117 时间:2017-12-07 00:05:14
  一直喜欢黄教主,大汉天子被他惊艳,惊道这是谁啊,又不出名,又这么帅。然后新上海滩再一次被暴击。接着是暗香……不过这么多年了,教主也老了。一直不明白为什么有人睁眼说瞎话说他不帅……
作者:兮唐 时间:2017-12-07 00:07:52
  八卦逛久了发现楼主也是名人呀,属于那种不挑事不舒服
作者:云台28将之首 时间:2017-12-07 07:12:50
  这个杨洋比鹿晗稍微强一点,有点像男人。
作者:青云楼主嘿嘿 时间:2017-12-07 08:20:00
  杨洋呢这种长相艺术学院很常见的
我要评论
作者:e12e35cde 时间:2017-12-07 08:35:21
  我喜欢年轻的,就这么简单
  所谓男人越老越有魅力。。。意淫的吧,看TF有多少妈妈粉姐姐粉就知道,只要是人类,都喜欢年轻的。。。
作者:赫连胜文 时间:2017-12-07 08:40:22
  杨洋嘴也是长得不太好,其他没问题,嘴唇太薄,一小说话有点漏风,不过比吴亦凡小鸡嘴强多了,人没有十全十美的,李易峰的三白眼也很瞩目啊,鹿小哥五官倒是没有问题,可就是男女分不清啊!教主眼睛是整过的,不过相比较来说,教主还是比这几位长得更加硬朗一点
作者:情剑断_versatil 时间:2017-12-07 08:41:52
  无论是从颜值、气质、还是身高,我绝对应该是黄晓明稍逊一筹,有同感的吗?
作者:冬天吃柚子 时间:2017-12-07 08:42:11
  哈哈哈
作者:小略1 时间:2017-12-07 09:07:54
  他不适合这种发色,听说是染的变不回来在过度阶段,希望如此吧,粉丝估计每天看美图看久了,没发现啥毛病,可是我是好久不见他,真的不如以前帅了
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-07 10:03:15
  咩咩可爱的小虎牙,好纯净的少年

作者:一代猫妖 时间:2017-12-07 10:05:43
  别的不说,教主有演技吗,拿得出三生三世十里桃花这样的优质电影吗? 有微微一笑很倾城这样的盛世美颜电视剧吗?
作者:Avril6Q 时间:2017-12-07 10:10:51
  靠帅吃饭的男的 基本都是吃软饭
作者:徇齊子之旅 时间:2017-12-07 10:22:40

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规