重新开贴818那些年在同一部剧里完爆林心如的女子

楼主:六月的玫 时间:2017-12-04 10:34:03 点击:48396 回复:999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  由于之前的贴里有的图中别的女子的状态不好,我没选择好图。所以现在重新开贴。
  完爆的意义很广,容貌上,气质上,演技上,角色创作上。。。。。。。。不是单指一方面,而是综合的。
楼主发言:415次 发图:789张 | 更多
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 10:43:43
  先从她跑龙套的剧开始,
  《真爱一世情》里的角色,天哪,这是什么鬼?

剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 10:58:06
  再看看萧蔷洗洗眼睛。萧蔷真是美人,本身就出身于书香门第,参加访谈时可以引经据典,是书卷气美人。高贵感浑然天成。容貌明艳动人。
  看看低眉含愁,闭眼杀,伞下美人,完美无缺的脸,明亮的眼睛静静地看你。心动了没。

剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 11:10:24
  她和林粉吹了20年以后肯定要吹一辈子的《还珠》紫薇。

毫无灵魂,也不是很美。只能说是五官端正。感觉她演的紫薇就是装无辜装柔弱的白莲花。

剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 11:14:16
  再看看同一部剧里的晴儿王艳,秀丽温婉,端庄贵气。
  晴儿是有深度的角色。外表冷傲难掩心中的温情。
  王艳也是个大美人,看看无论是回眸一笑百媚生,还是凝眸愁苦都是那么的牵动观众的心肠。

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ2567196758 时间:2017-12-04 11:15:14

这就是大妈的演技吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 11:23:11
  林粉其次爱吹的《半生缘》顾曼桢,原著是张爱玲写的,林心如演了,林粉更是欣喜若狂。毕竟是情怀。

而在林心如之前,吴倩莲就演过顾曼桢,而且比林心如更有原著灵魂。

剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 11:39:05
  蒋勤勤的顾曼璐,把从清纯女子到怨苦妇人的辛酸刻画得非常好。可以从此部剧中看出蒋勤勤演技上具有爆发力。
  顾曼璐是一个张力十足的角色,虽有梅艳芳版珠玉在前,可蒋勤勤的表现也不俗。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 11:54:22
  林心如稍微回春,林粉也超爱拿来吹华丽转身的《美人心计》窦漪房。

抛开历史不谈,这部剧的感觉就是刘盈爱她,刘恒爱她,吕雉怜惜她,薄姬原谅她,任何一个女人都被她的光环所迫比不过她,任何害她的人都死得很惨。逢凶必化吉,贵人无数的玛丽苏大戏。窦漪房是玛丽苏的升华版。所以并没有霸气高贵的感觉,林心如演的也是一直装得温柔贤良,但其实并不是。装模作样的女人。说白了就是白莲花圣母的开挂人生。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:心享自由618 时间:2017-12-04 12:41:22
  各有各的美
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 13:59:07
  同部剧的王丽坤版聂慎儿容貌比她美就不说了,演技也是她比不了的。

不谈历史,聂慎儿妖冶妩媚,却坎坷凄楚。从她爱的第一个男人到刘盈再到刘恒。都没有爱过她。

抛开真正史实,其实仔细想想慎儿心中一直都有一种说不出的苦。 况且窦漪房的伪善也极令人感到恶心。慎儿的一生有烈火烹油,鲜花着锦的盛世,也有凄凉萧索,寂寞伤怀的情愫,更有万般繁华,一梦成空的结局。可慎儿终究输得精彩!反观窦漪房则赢得悲哀:江山社稷,君王爱怜,虽系于一身,然君已仙逝,子女荒唐。虎符虽在,心劳力竭。逢源周旋,天家连累。不若慎儿迷醉凄婉,芳魂随风。抑或来生,绮梦成真。
  王丽坤眉眼间有一股英气,神态清冷。其实不适合演妖妃,但是演技惊艳,演活了慎儿。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 13:59:44
  而王丽坤别的剧照清雅绝俗

楼主六月的玫 时间:2017-12-04 14:04:19
  梨花带雨

作者:ty_轰轰142 时间:2017-12-04 14:16:49
  王丽坤好看!美完了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宋仲基我要办了你 时间:2017-12-04 14:29:36
  楼主,审美本就是件很主观的事,但你既然要强拗就要事先做足辩论的准备,不要一被质疑就翻来覆去地说别人眼光不行或者“林本来就丑”,根本站不住脚,你发图证明林被完爆也要说清楚哪里被完爆为什么被完爆,不然无论你重开多少个帖子都没用。
  • 六月的玫: 举报  2017-12-04 15:07:27  评论

我也写了
  • 鲨鱼姑娘: 举报  2017-12-05 21:03:34  评论

评论 宋仲基我要办了你:对啊,老说爆,也不觉得怎么就爆了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 18:58:59
  王丽坤在此剧中的另一个角色是王娡,这是一个和慎儿完全不同的女子,从容雅致,睿智淡漠。

王丽坤演技不错,怨毒妖妃和镇静贤妃切换自如。

楼主六月的玫 时间:2017-12-04 19:23:05
  王丽坤演技不错,眉眼间有一丝英气,气质清冷。所以不适合演妖妃。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 19:28:41
  本剧中的薄巧慧温柔端丽,恬淡凄凉。高洋本身就是气质型美人和皇后薄巧慧相得益彰。
  巧慧安静典雅,却不能得到刘启的心。独守深宫,寂寞刺骨,偏生又来了个栗妙人,还是个嚣张跋扈的女子。栗妙人一再践踏她的尊严,并企图鸠占鹊巢。她选择了从古书中遵循先人的办法反击。可谓忍无可忍便无需再忍。
  可刘启荒唐愚蠢竟选择了废后,继续宠爱栗妙人
  王娡入宫,栗妙人地位不保,挑拨巧慧和王娡的关系。巧慧不知王娡本质不坏,只是觉得为什么这个女人可以得到刘启的爱,自己却始终不能。把染有瘟疫的衣服送给了王娡,栗妙人见奸计成功,告发了巧慧。巧慧这才知道原来栗妙人并非是与自己联手。万念俱灰,三尺白绫顶悬梁结束了凄清的一生。
  高洋在此剧中将薄巧慧隐忍,清愁,哀怨刻画得入木三分。反击栗妙人时清澈的眼神透出一点冰冷,这些都是林心如望尘莫及的。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 19:56:51
  花神张嫣是历史上的处女太后,幼时由家族安排嫁给自己舅舅刘盈,并收养刘恭。后刘恭被吕雉杀害。吕雉死后,群臣灭掉吕氏党羽,刘恒登基。张嫣成为了北宫太后。一生寂寥至死。

本剧中的张嫣柔弱可人,比历史上多了一段与周亚夫的感情纠葛。但是却是一个人的地老天荒。

苏青文气娴静。一双明眸含情。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqHL 时间:2017-12-04 20:03:55
  林大妈总是演好人,其实她才是人面蛇蝎的人,演的角色容易让人以为她就是这种人,这是一种误导,她本质是自私冷酷,而且虚伪,不捐款背后插刀,而且还喜欢炫富,这种浅薄的冷酷女人,角色就是她的一种掩饰的华丽外衣!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqHL 时间:2017-12-04 20:08:28
  不捐款还在微博上晒救护车,太假了,这种女人的脸皮怎么那么厚?
作者:明月当空月如水1 时间:2017-12-04 20:11:45
  林心如最美是上海探戈里面演一个配角,真的是惊艳了我
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-04 22:16:57
  看看林心如和萧蔷大美人的铜矿照。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神一号2012 时间:2017-12-04 22:37:33
  @六月的玫 2017-12-04 22:16:57
  看看林心如和萧蔷大美人的铜矿照。

-----------------------------
  别的不说,光看肤色林大妈就像土里爬出来的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:女神一号2012 时间:2017-12-04 22:41:05
  老丑糊林大妈年轻的时候就看得出骨相不好,现在老了孽力回馈,丑出天际,婊出天际,滚圈离婚没商量。
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 08:48:07
  《精忠岳飞》的李孝娥,这部剧里林心如脸部下垂,很俗气,像大妈。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 09:00:07
  刘诗诗在此剧中客串盲女高杨氏,清清淡淡。
  刘诗诗芭蕾气质女神不是盖的。

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 09:22:47
  看看刘诗诗在别的剧里的图,美人似画中仙。
  尹双双

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 09:26:25
  金闺花柳质,一载赴黄梁。

我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 09:41:10
  美丽的尹双双

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 09:44:05
  娇俏的赵嘉仪

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 09:49:17

作者:QQ2567196758 时间:2017-12-05 10:15:23

前面有人吹大妈演技好
  嗯
  确实是挺好的
  很用力的演出了便秘的感觉
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:凤梨姑娘 时间:2017-12-05 13:10:20
  你处心积虑的,用真多女星,来打击,抨击,人家,林心如的美,你们哪知道,当年人家林,演电视剧时候,的万人空巷,都躲家里看,紫薇,看如萍!我心里,美女的典范,气质如兰,巧笑颦兮!
作者:匹脆 时间:2017-12-05 13:12:04
  林心如年輕時還是挺好看的吧,雖然在明星中不算大美女,我有個朋友長得很像年輕時的林,追她的人很多…
作者:哆啦A梦做白日梦 时间:2017-12-05 13:44:11
  墙倒万人推,现在林心如全网黑了?谁都要踩她一脚?
我要评论
作者:哆啦A梦做白日梦 时间:2017-12-05 13:45:40
  举报你了,黑林心如对你有什么好处???
我要评论
作者:哆啦A梦做白日梦 时间:2017-12-05 13:46:58

作者:wudi523 时间:2017-12-05 14:16:01
  各花入各眼,你看着好看,我还看着丑呢。每个人的审美观都不同。不可能千篇一律。而花也是万般,不是一种遍天下。所以,为了攻击而拿自己的审美为标准你不觉得你也是不公平吗?你也是道德上有缺陷吗?
  其实呢,世间之纷繁杂事,谁又能真正的知道背后的前因后果,真实情况呢?
  不管哪个演员什么样,只要我们看电影,电视,开心快乐了就好。不是吗?为什么我们要去那么关心那些八卦,而让自己陷进争斗的漩涡里而气氛异常呢?
  如果你们真的有这份闲心,去关心一下孩子,那些失独的老人,那些做好事反而被诬陷的人这多好。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中歌1321 时间:2017-12-05 14:49:28
  曾经的林真不丑,挺大家闺秀的。
作者:努力去考CPA 时间:2017-12-05 15:45:23
  觉得楼主过了,虽然林心如现在的确一言难尽,也把像我这样路人粉的人折腾到无感,但是她年轻时的颜值还是没话说的,没必要为黑而黑,不喜欢就不要关注,干嘛给自己添堵呢
  • 努力去考CPA: 举报  2017-12-07 13:31:35  评论

评论 忧雅K:打击台独可以啊,应该专门开一个那些年我们追过的台独明星,狠狠的扒一扒黑历史,只是既然评论颜值还是要客观一点的
我要评论
作者:看帖子好欢乐 时间:2017-12-05 15:51:55
  刘诗诗演盲人也并没有盲人的感觉,可以拿《武林外传》里李大嘴的娘来作对比,差距很大。楼主你刷了那么多她的图片给人的感觉区别不大,除了衣服不一样表情都差不多。
  现在的林心如是老了可以嘲,以前的我觉得她的颜和演技还行,能看得下去,及格了。
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 18:05:38
  有人说要看看现在的林心如

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 18:07:52
  这是现在的她

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 18:10:41
  前头有人说现在的林心如比萧蔷好,是说笑话呢吧!
  看看现在的萧蔷

• missdorei: 举报  2017-12-10 00:07:35  评论

这两张图没有说服力,P得五官都快模糊了。现在的萧蔷真不能看了。而且两人相差挺多岁的吧?没什么可比性啊。
我要评论
作者:ty_125516762 时间:2017-12-05 18:19:50
  好无聊的楼主
作者:ty_125516762 时间:2017-12-05 18:23:16
  楼主为了黑林心如真够拼命的,别人一点非议到不行,我之前很喜欢林,经过周杰事件也不喜欢她,但是看到楼主这么乐此不彼,一看见不同意见就强行要说服别人我也是醉了,明星再怎么样人家也过得比你滋润,好好过自己生活不行吗?非要发帖强行说服别人还搞得自己一肚子气
作者:mangozt 时间:2017-12-05 19:11:09
  虽然我也挺讨厌林大妈,但是她年轻时候挺好看的
作者:wudi523 时间:2017-12-05 19:17:00
  哈哈哈。。。。你气懵了吧?我有说你发帖不对吗?你发帖不就想知道别人是怎么看的吗?怎么?不和你意见一样就往出捻人啊
作者:u_102075854 时间:2017-12-05 19:19:19
  为黑而黑,没意思,格局小。
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 19:31:45
  《飞刀》的薛采月,此时的林心如没有紫薇时期的土气,也还是年轻女子,容貌上有了提升。可是此剧中的她却是花瓶一个。
  而且有亮点

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 19:37:22
  韩雪在此部剧中还没有长开。但是很霸气。

• 阿雀雀: 举报  2017-12-07 01:22:11  评论

其实林心如紫薇时期我是挺喜欢她的颜的,很美很温柔,不像范冰冰那样美艳,如萍时期就觉得不好看了,而且人设也很恶心,但是飞刀又见飞刀的时候又觉得很漂亮,也是人设加分
我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 19:40:51
  长开了的韩雪,像仙女。

我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 19:44:03
  这部剧里还有一个美女,就是董洁。

作者:wudi523 时间:2017-12-05 19:45:41
  六月的玫 楼主: 2017-12-05 19:39
  你写那么一篇不就是为林心如洗吗?不就是表达你爱她吗?林粉就是林粉。
  ――――――――――――――――――――――――――
  楼主你小学毕业吧?看不懂别人的回复吗?你本来就是双标,还不让人说啊?
  • 六月的玫: 举报  2017-12-05 19:51:41  评论

你不是林粉,你写这么一篇干嘛?林粉别装了。
  • 六月的玫: 举报  2017-12-05 19:57:17  评论

评论 wudi523:你呢,小学生吧!只知道个小学生。是林粉有种别装。
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 19:51:01
  董洁版祝英台,不错。

作者:wudi523 时间:2017-12-05 20:00:09
  男人的审美和女人的审美根本就不同。你一个女人家怎么知道男人喜欢什么样的?
  并且,现实是,赵,林当时是男女老少都喜欢的演员。只不过现在翻起了陈年旧事,让那些在赵,林,火的时候嫉妒爆棚的人找到了打击的借口。
  当然,这些,并不是我们观众应该去关心的。因为本来这些人演戏就是为了人们娱乐的。谁美谁不美又能怎么样呢?只要我们看他的影剧,开心了快乐了就好。
  如果你们不信,你们可以随时和你的亲朋好友来说谁比谁美,你看看他们会怎么看你?
  他们肯定说你是没事闲的。现在的生活节奏快,压力大,谁没事总去关注这个明星美那个明星丑的?
  • 六月的玫: 举报  2017-12-05 20:02:59  评论

你爱林玛丽苏就直说,拐弯抹角累不累。
  • 六月的玫: 举报  2017-12-05 20:06:36  评论

评论 wudi523:不好意思我们家还真没有人喜欢她的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ADC没有B 时间:2017-12-05 21:30:36
  一定要一次性放很多图吗?上次那个帖子也是,翻了几下就出贴了
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 21:39:59
  楼里的林粉别装路人
楼主六月的玫 时间:2017-12-05 21:46:32

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 21:50:12
  林粉说现在的萧蔷比不上林心如了,我就呵呵了。

楼主六月的玫 时间:2017-12-05 22:44:12
  林心如一言难尽
  • 堪萨斯的风: 举报  2017-12-05 22:54:31  评论

评论 六月的玫:有啥说的,她面善圆润,真的好看,看采访性格也大大咧咧,是当时班上最漂亮的班长,全班都是女的,哈哈,楼主说的其他为啥都不如她火,观众眼光雪亮,长相都不如她呗
  • 六月的玫: 举报  2017-12-06 06:12:30  评论

那是你的感觉
作者:堪萨斯的风 时间:2017-12-05 22:51:50
  看了这么多美人,最喜欢的还是林心如,面相真好,萧蔷年轻时候也可以,楼主贴的王艳,韩雪,王丽坤面相都有说不出的别扭,大爱林心如
我要评论
作者:秀丽江山刘秀 时间:2017-12-05 23:42:02
  我这种只看贴不回复的人都为楼主的智商堪忧,你这黑的水平太一般了还敢出来丢人现眼。正常人一看你就是个黑子,你要黑的有水平点也还可以为你点赞,奈何你水平太差,还是回家好好学习吧。
作者:牛奶可乐草莓 时间:2017-12-06 09:44:22
  不是林粉,但是觉得楼主没有必要为了黑而黑
作者:QQ2567196758 时间:2017-12-06 10:12:04
  真是在米共田的眼里,什么都是黑。半点批评的声音都听不得,难怪能怼上光线的老总,还骂人家是GAY,娱乐圈头一回吧!
  人家给她们冠名,破偶像破粉丝,真是精准分毫不差呀!
我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:22:14
  看看现在的林心如

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:30:17
  看看好看吗?

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:33:17
  看看好看不

我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:37:41

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:38:47

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:51:10

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:52:33

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:58:34

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 10:59:13

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:06:04
  心灵也丑

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:07:44
  在《情深深》里也丑。

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:08:51

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:24:17

我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:25:30

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:33:21

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:38:54

作者:天天向上的阿福 时间:2017-12-06 11:47:25
  黑的好低端,反而增加好感。从发的萧蔷磨皮磨的五官都快消失了的图片看出来了,拿钱的工作就要认真一点,别应付
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:47:56

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:48:29

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 11:49:36

我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-06 19:06:42
  心灵也丑

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 19:58:36
  看看同一个角色
  林心如版

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 19:59:11
  牛萌萌版
  秀丽灵气

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 21:17:59
  《少年张三丰》冰心。这次演的像个白甜女。完全不如牛萌萌版。

我要评论
作者:心情菩提wy 时间:2017-12-06 21:19:37
  一直觉得林的美很俗气
我要评论
楼主六月的玫 时间:2017-12-06 21:20:36
  看看同部剧里的李冰冰。
  秦思容真正的悲情女侠。

楼主六月的玫 时间:2017-12-06 21:25:28
  这部剧里也有王艳
  大漠女儿柔情似水。

作者:ty_水瓶座girl 时间:2017-12-06 22:01:15
  别拿现在的审美观来和以前比、
作者:马甲不要再丢啦W 时间:2017-12-06 22:06:34
  42岁了,不要左一个大妈,又一个大妈,谁不会到大妈的年纪
作者:关注201n 时间:2017-12-06 22:14:59
  我记得一部剧,陈坤、林心如,还有一个女孩三个演的,内容是林心如喜欢陈坤,但陈坤喜欢那个女孩,这电视别的没记住,带那个女孩的漂亮我是印象深刻,林心如在里面妥妥被秒。
我要评论
作者:大风起兮云飞扬A8 时间:2017-12-06 23:03:38
  讨厌的人总是有一大堆理由说她,对她无感。
作者:大风起兮云飞扬A8 时间:2017-12-06 23:04:01
  所有人你都觉得比她好,就因为你讨厌她。
作者:ty_115689517 时间:2017-12-06 23:09:13
  无聊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规