连泰勒斯威夫特都胖了,一胖毁所有,看看那些发胖女明星的今昔对比

楼主:蔡沛然 时间:2017-12-04 11:09:43 点击:166424 回复:619
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前几天看到泰勒斯威夫特演出的照片
  不禁感慨,人到中年的泰勒也发福了
  曾经的泰勒是这样的

最近霉霉Taylor Swift在Jingle Ball演唱会是这样的

可能最近心情不好,据科学研究,发胖的原因是因为缺爱

楼主发言:6次 发图:78张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蔡沛然 时间:2017-12-04 11:48:27
  和泰勒类似的就是张惠妹,其实吧,胖就是能吃,不要瞎扯什么肥胖基因,大部分胖子就是比瘦子容易胖起来而已,少吃几口一定能瘦下来

大家可能已经不记得以前的张惠妹了,只记得张惠妹现在胖胖的样子
  曾经的张惠妹,绝对是性感卦的

2007年参加模范棒棒堂,还是瘦的

2011年,张惠妹Ameizing世界巡回演唱会,已经有发胖的迹象

2014年,张惠妹看着还不胖

2015年,全面爆肥

2016年,张惠妹减肥了一下

所以那些弘扬肥胖症的省省吧,少吃一点不是又瘦下来了

2017年

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大杯具st 时间:2017-12-04 11:51:12
  人过了25岁 不节制就会发胖 因为新陈代谢已经跟不上你的摄取热量了

然后随着年级的增长这个趋势越来越明显 你不控制饮食 增加锻炼 是铁定会长胖的
  • sunnyyy520: 举报  2017-12-04 13:41:07  评论

特别是一直节食不锻炼保持身材的,过了二十五,每年都必须在现有基础上再减少热量,不锻炼光节食要么饿一身毛病要么开始发福。
  • 皮克小媳妇: 举报  2017-12-04 13:42:08  评论

+1 28岁发胖,29岁爆肥,30岁通过健身和控制饮食又恢复了,控制体重真的需要毅力!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:王清浅612343 时间:2017-12-04 12:00:55
  毁啥所有了?人又不是模特,靠身材活,无论是张惠妹还是霉霉不都是靠作品?
  • 甜葡萄干: 举报  2017-12-04 12:25:24  评论

明星的相貌肯定是敲门砖啊,你以为如果霉霉和张惠妹刚出道就是这样会红吗?比她们唱得好的多了去了好吗,你以为世界上能出几个阿黛尔啊,GAGA都为了减肥进了5次医院了
  • 吴歌2011: 举报  2017-12-04 12:30:10  评论

评论 甜葡萄干:不见得 李宇春出道真不是因为长得好 韩红出道就很胖 孙楠一直丑
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:从两极走来 时间:2017-12-04 12:07:37
  看看老外发胖,特别是阿三,三十后都是大水桶,衰老也快,三十岁的年龄四十岁的相貌,原因是什么?是人种进化差,这还体现在其它方面,比如狐臭,皮肤雀斑,智商等。
  • 湿润乐意: 举报  2017-12-04 20:08:50  评论

评论 从两极走来:阿三饮食很不健康,很多油炸,煮的烂烂的酱汁。
  • 国民党真废材也: 举报  2017-12-05 21:00:25  评论

不止阿三啊,熊大熊二,熊的亲戚东欧斯拉夫人,甚至热情似火的南美人,都大把胖子。我发现身材最苗条的,犯罪率最低的,智商最高的,最重视教育也最勤奋的都是儒家文化圈的东亚人(不含蒙古)
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫滴麦子 时间:2017-12-04 12:36:27
  哎 仿佛看到了我自己的堕落写实。。。。
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-12-04 13:07:28
  明星想瘦还不容易,就是不想了吧。
  就拿普通的我来说,不吃药就可以一个月瘦20斤,减肥非常容易,说难的都是对自己不够残忍。
  你对自己不够残忍,别人的眼睛和嘴巴就会对你很残忍
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:337楼mark的呆鼠 时间:2017-12-04 13:08:40
  日哦,泰勒斯威夫特都成这样了?我勒个去
  • 仰鼻猴: 举报  2017-12-04 16:18:13  评论

出道好几年了 她的歌曲热度一直有维持 听她的歌不就够了 身材你又不用常常看到
  • 鼹鼠MAMA: 举报  2017-12-06 13:28:49  评论

印象中她的身材跟模特有得一拼,以为只是略微发福,没想到胖了这么多!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:永恒的只有变化 时间:2017-12-04 13:43:02
  哈哈,确实,年玩腿变大象腿了,藏都藏不住。
作者:Moonlethe2011 时间:2017-12-04 15:12:37
  泰勒这几张照片终于出现在天涯了哈哈哈。胖得好突然,估计最近过得不错。她可以向闺蜜学学怎么快速减肥。其实还蛮可爱的
  • 穿马甲才不会感冒: 举报  2017-12-06 17:48:53  评论

我感觉,她不算突然胖的吧,她和抖森在一起以后,就慢慢有点发福的迹象了。她有一张和抖森的照片,露脐装,那个时候就有一点肚子了,当然,胸也比以前大了很多,(捂脸)~~~
我要评论
作者:我是谁呀小马甲呀 时间:2017-12-04 15:13:53
  她这种的应该很好减肥
作者:yanghl 时间:2017-12-04 15:15:13
  居然没有玛丽亚凯莉
  不爽

我要评论
作者:奶茶三明治 时间:2017-12-04 15:24:49
  我在别的帖子讲过体重当指标,好多人反对,说体脂率,沒用的,抓紧体重,超5%就少吃了。这就不会胖了。体重上去多了很难下。其次体重发胖,不是健康原因,就是情绪原因,遇到瓶颈了,拿吃放松。所以瘦人很强大。
  • 仰鼻猴: 举报  2017-12-04 16:30:19  评论

很多瘦人是大吃不发胖类型的 长久节食维持的瘦人很罕见 演艺圈里很多 过了当红期 照样发胖 身材大走样
  • 奶茶三明治: 举报  2017-12-04 18:08:49  评论

评论 奶茶三明治:很多人从瘦到胖就是因为不认为自己会胖。霉霉以前也瘦,我们身边成年胖子几乎十几二十岁都瘦。吃呀,谁也不知道胖的开关什么时打开。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔包Vivian 时间:2017-12-04 15:49:53
  最近健身减肥。。。

一开始是真的辛苦啊,但是教练说

七分吃三分练,所以我练归练,不是特别忌嘴,所以效果是有的

但是。。。没有人家忌嘴的效果好

我去去去去去,说到底还是要忌嘴啊!!!!!!!!!!
  • 仰鼻猴: 举报  2017-12-04 16:24:47  评论

减肥减下来容易 接下来的漫长节食维持很难 真的 跟打江山似的 打江山容易 坐江山难 一到冬天跟春节 那胃口止不住的大吃 后来就想开了 反正又不靠颜值身材挣钱 只要别胖成猪就好了
  • 奶茶三明治: 举报  2017-12-04 18:12:36  评论

评论 仰鼻猴 :其实你说的漫长节食是相对发胖期食量而言,对一个瘦条人来说这些食量够了,但胖过的人有长期吃饱吃撑的记忆,有点像毒品戒后的心理瘾
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:兴汉灭胡 时间:2017-12-04 16:06:15
  人到中年代谢变慢,胖了是很正常的事情,稍微控制一下饮食和运动,别太胖就行
作者:火星上的约翰卡特 时间:2017-12-04 16:23:26
  心碎,霉霉过去那么美,居然现在这么胖。

我觉得胖是因为心情不好,用食物来发泄情绪,所以会长胖。、
  • 胶水发卡订书机: 举报  2017-12-07 09:22:14  评论

我之前工作压力大,心情不好,就拼命吃,用食物来安慰自己受伤的心灵......但是我老公,人家压力比我还大,说是都没有胃口吃饭了,所以瘦的跟竹竿似的,而且他认为我们这种借口压力大就拼命吃的,根本就不懂什么叫压力
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-12-07 11:32:25  评论

评论 胶水发卡订书机:我很羡慕你老公,我希望我也是心情不好就食不下咽的类型。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁宝and丁小宝 时间:2017-12-04 16:24:22
  今年30岁 已经开始发胖

也想过锻炼减肥 可是心脏不太好 稍微运动就胸闷 平时连伸个懒腰都胸闷心跳加快 尤其新闻看多了 很怕在跑步机上猝死 TT

要不就节食 可真的管不住自己的嘴啊……
  • altzeit: 举报  2017-12-04 21:06:36  评论

如果不是心脏有疾病,你这个心脏功能也太差了,伸懒腰都心跳加快,不能想象。应该慢慢从小强度开始锻炼,不然会越来越差。
  • 粉色香草冰: 举报  2017-12-05 09:50:36  评论

心脏不好才更需要锻炼 ,,锻炼可以强心,,只是强度稍微控制下,慢慢增加。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实只是使性子 时间:2017-12-04 16:31:48
  松懈了
作者:最爱芝士蛋糕ABC 时间:2017-12-04 16:38:17
  我还以为霉霉这种身高根本不怕胖呢 哎
我要评论
作者:grace19860118 时间:2017-12-04 17:23:01
  只有我一个觉得张惠妹这种胖是像生病了吃激素?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:PowerIVQ 时间:2017-12-04 18:13:41
  我生完娃之后也变得像地缸一样,手动允悲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊肉串馕坑肉 时间:2017-12-04 18:25:38
  我不想相信这是霉霉
作者:有一对小新眉毛 时间:2017-12-04 19:31:27
  为了躲媒体
  不出门 天天就躲家里或者录音室撸猫吃外卖中餐写歌
  能不胖吗
  以前街拍多的时候 经常看到去健身房的
  可恶的媒体
  • sevinyne: 举报  2017-12-05 15:29:29  评论

傻逼,人那么有钱,健身房有的别墅里都有,教练上门,不懂有钱人的生活在那bb
  • 有一对小新眉毛: 举报  2017-12-05 15:39:06  评论

评论 sevinyne:你才傻逼呢,霉霉住纽约多,公寓楼,要不之前就不会被拍到经常出入健身房啊,楼主发那几张街拍都是纽约,纽约狗仔最多
作者:JoeyIce 时间:2017-12-04 19:34:18
  玛利亚 凯莉呢,我的天,
作者:凭栏听雨时 时间:2017-12-04 19:45:17
  只想说一句霉霉是90后啊。。。人到中年?excuse me ?
作者:马甲又丢了好伤心 时间:2017-12-04 20:05:49
  的确是比原来胖了
  但lz一副鄙视胖子就是吃出来的、胖子就是止不住嘴的嘴脸比胖了的霉霉丑更多倍!
  早就有科学研究证实,过度节食只会让人更胖,多年的全美减肥大赛的结果也佐证了这种现象,靠着短时间内大量节食和运动瘦下来的胖子们在五年内几乎都复胖了,不是因为他们不能坚持节食,而是他们的基础代谢都大幅度下降!!
  比起个人意志,更多人的体重在他出生的时候就被基因所决定了,所以每一个通过长久的锻炼来减重的人,都堪称是逆天改命的强者╮(╯_╰)╭
  再说老美们,对于身材的歧视已经和歧视黑人一样变成了政治不正确,顶级的模特秀上也有超大码模特登场,泰勒这样的,只能算正常。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:极光_过客 时间:2017-12-05 09:15:51
  一胖毁所有,可惜了
作者:早晨的雾资 时间:2017-12-05 09:55:09
  泰勒虽然身材胖了,但是脸还是美的,她脸居然看着还挺小的233333333333
我要评论
作者:Leelemm 时间:2017-12-05 10:07:02
  哈哈哈哈以前本来就壮
作者:朕吃不胖 时间:2017-12-05 11:14:04

突然有了继续努力减肥的动力,最近懒了一周没动2333333333333333

谢谢霉霉反面教材233333333
楼主蔡沛然 时间:2017-12-05 12:42:05
  那些说明星都是胖着玩玩的省省吧,胖起来容易,瘦下去难,大部分人一胖就是一生
  即使有幸瘦下去了,收获的也是松弛的皮肤和一身妊娠纹,减肥后会一下苍老很多

下一位:玛丽亚-凯莉
  事业辉煌时期也是她身材的巅峰

2008年开始,演艺事业开始走下坡,身材也开始走钟

不过最新消息,玛丽亚凯莉通过胃部手术减重25磅(约11.34公斤)

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-05 12:59:33
  下一位,大s
  大s是妈妈,妈妈很伟大,但是身为女明星的大s还是没有控制好自己的身材
  曾经的大s,虽然不是倾国倾城,但是也还是蛮美的

大s变胖主要是为了生小孩,生完小孩后大s没有恢复好就操之过急的开始了综艺节目,结果被拍到大量丑照,直接阻碍了大s的复出

大s之所以这么心急复出,也要怪汪小菲这个败家爷们花了好多亿开了最烧钱的酒店,在台湾旅游业最萧条的今天,汪小菲的酒店运营状况可想而知

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:xirealy 时间:2017-12-05 13:09:12
  人上了年纪就容易发胖而且不容易减下来
作者:xirealy 时间:2017-12-05 13:15:28
  牛姐这两天减下来了,欧美女明星身材就像气球想胖就胖,ca妈也是随时胖随时瘦,就看自己想不想减了。
作者:黑暗的小故事 时间:2017-12-05 13:19:11
  霉霉这也太惊悚了我的印象还停留在她的小清新街拍上呢,这么高个子胖成这样也太大只了,无法想像她要是真的结婚生娃了又是什么样子==
  • u_110863258: 举报  2017-12-05 17:09:40  评论

我也在想180多的她现在胖成这样得多少斤了
  • 国民党真废材也: 举报  2017-12-05 21:12:19  评论

估计站面前觉得好大一块门板。以前有人给我姐介绍个185的,家庭条件很好,本人名校硕士在全球500强,年纪比我姐小一岁,我爸妈一听对方身高别的都不想听了,我爸176我妈166我姐172,我觉得她找个185的正好,可我爸妈都一口咬定185的到中年就像一块门板,太吓人,哈哈,其实现在小孩长185的也很多了
作者:金家狼窝 时间:2017-12-05 15:23:55
  还是觉得影响胖瘦最大的是基因
  饮食和运动只是其次┑( ̄Д  ̄)┍
  • 水瓶子8722: 举报  2017-12-06 11:16:10  评论

真相!
  • ty_薇薇的微笑1: 举报  2017-12-06 11:28:43  评论

的确是这样!最烦那些说胖就是管不住自己嘴的人!胖的确是吃出来的不否认,但是说胖就是没有意志力的就太扯了!难道那些瘦子都是靠意志力才那么瘦的吗?照这样说那这个世界都被瘦子统治了哪来的什么胖子?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伸手摘星未必如y 时间:2017-12-05 15:24:21

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫小七叮叮 时间:2017-12-05 15:28:59
  减肥
楼主蔡沛然 时间:2017-12-05 15:30:58
  下一位,胡杏儿
  胡杏儿在肥田喜事中增肥20公斤,算是TVB最丑女演员了

瘦身之后,还挺美的,看着有气质多了

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟花明媚111 时间:2017-12-05 15:35:02
  提名李湘
我要评论
作者:simaosimao 时间:2017-12-05 15:40:15
  m
作者:海光夏天 时间:2017-12-05 15:44:24
  但脸还是小的呀
作者:斜插梅枝 时间:2017-12-05 16:00:30
  胡杏儿胖了以后脸还是小啊。我胖起来那脸,不讲了。
作者:最爱古龙 时间:2017-12-05 16:00:53
  运动起来
作者:jambeehappy 时间:2017-12-05 16:03:58
  佩服那些有毅力减肥的
作者:你看那衣袂飘飘 时间:2017-12-05 16:04:44
  郑欣宜啊,本来都瘦下来了后面又反弹了,可惜了,可不要像肥肥因为肥胖影响健康
  • adadabc: 举报  2017-12-05 17:41:13  评论

郑欣怡她一瘦就瘦脸,身体刚好,脸就太瘦,我觉得她现在脸肉肉满可爱,但身体实在太大,担心会影响健康
  • 一夜青丝尽飞雪: 举报  2017-12-06 09:46:47  评论

她的确瘦下来好多了,而且她又高,瘦了走欧美范挺好的。关键是她并不能胖成肥肥那么可爱的啊。
作者:Onion_Kiwi 时间:2017-12-05 16:21:19
  胖还是很有杀伤力的,胖了容易显老,而且貌似很没气质
作者:傻子0320 时间:2017-12-05 16:27:03
  吓得我把手里的薯片丢了
作者:穿着马甲哭 时间:2017-12-05 16:28:17
  真的不是ps的?前一阵新mv还是那么美呢
我要评论
作者:肉滚滚小圆 时间:2017-12-05 16:45:29
  霉霉胖了还挺可爱的
作者:409L 时间:2017-12-05 16:47:49
  taylor有对象啊,她还缺爱?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:LNAH 时间:2017-12-05 16:56:18
  最惨的应该是我这种一胖就胖脸的人,明明身体是瘦的,脸却是圆的,还有双下巴
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-12-05 17:11:14
  就是吃的,三年生两个能不胖?女人真辛苦啊
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-12-05 17:18:46
  她都胖了?嗯嗯,我突然有点释然
作者:聪明的多多 时间:2017-12-05 17:27:21
  泰勒89年的吧?这么快就人到中年??
作者:hoverq003 时间:2017-12-05 17:38:46
  哈哈哈,缺爱
作者:谎言0620 时间:2017-12-05 17:39:22
  mk
作者:旧时光里遇见 时间:2017-12-05 18:09:17
  把颖儿也贴上去吧
作者:adadabc 时间:2017-12-05 18:10:08
  人年纪大新陈代谢会变慢,所以要对自己更狠一点。
作者:hjia5411 时间:2017-12-05 18:37:15
  胖跟吃有关,还跟基础代谢也有关系,保持瘦挺不容易的,女人一辈子都很苦啊
作者:fellminson 时间:2017-12-05 18:40:56
  是歌手,又不是真的超模。没有刻意去控制,那就这样啦。
作者:坑我的人都要倒霉 时间:2017-12-05 19:02:03
  霉霉和比利林恩好着呢,怎么可能缺爱。没见新专辑都写的要和过去的自己告别吗?还有专门写给比利林恩的歌。
作者:马甲不要钱0000 时间:2017-12-05 20:13:55
  发什么张惠妹,这里有她粉丝吗?喷她会被粉丝公鸡吗
我要评论
作者:我的姑姑 时间:2017-12-05 20:37:36
  天仙
  • 小胖家的吴怼怼: 举报  2017-12-06 00:03:23  评论

又是你?哪都有你!不知道你是谁家的粉,刘亦菲挡你家主子的路了?
  • 我的姑姑: 举报  2017-12-06 01:47:43  评论

评论 小胖家的吴怼怼:你喜欢认主子当哈巴儿可别扯上我喲。涯叔还没糊透之前,我会一直在哦。不直接放图是我偷懒啦,有空我会直接把对比图甩出来呢。当然我放图归放图,你也可以认为不胖一点都不胖,夸她身材刚刚好不能再瘦啦,让她继续保持之前的好胃口,继续冰淇淋嘛。我从来不会骂夸她的人哦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳红妆 时间:2017-12-05 21:59:34

敢情楼主28岁就是中年了?????

泰勒89年的 才20多岁 就是中年了???

作者:ming463925890 时间:2017-12-05 22:02:41
  竟然说缺爱会变肥,你可知道很多女人未婚前瘦得像竹竿,结婚后肥得像水桶一样吗?大多都是像菱形一样的身材。
我要评论
作者:一个小小马甲吐槽 时间:2017-12-05 23:07:13
  楼主不放出大杀器小李子吗?
我要评论
作者:我的故事我的故事 时间:2017-12-05 23:45:22
  。
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2017-12-06 00:10:32
  霉霉89年还不到30,怎么就中年了啊?。。。。
作者:土豪放过我2015 时间:2017-12-06 00:17:00
  减肥
作者:qingjiaogewei1 时间:2017-12-06 01:31:08
  其实胖瘦真的有基因原因。工作原因每天胡吃海喝,有时半年几乎不在家里吃饭,也没空健身,工作五年后有个别人维持着苗条的身材,但大多数人都胖十五斤以上了。大家总结了一下,唯一的区别只有父母的体重。
作者:回忆是一首歌 时间:2017-12-06 08:40:08
  人到中年,少吃两口不行吗?不行。
  中老年人不抗饿,少吃一点就会低血糖、头晕,腿软,心脏难受。因为他们的肝功能不如年轻人好了,肝脏不能及时把体内脂肪的能量解锁,用到身体运行里。必须不停的吃,还得吃好消化的东西,因为牙口和胃功能也下降了,小肠绒毛也有很多已经脱落了,小肠壁出现一些变薄失去功能的区域,乃至溃疡。全身各脏器对食品吸收能力集体变差。
  而好消化、吸收的东西,升糖指数一般都很高。
  人到了60岁以后,肌肉就逐渐被脂肪取代,叫做老年少肌症。最后全身百分之60以上组成部分是脂肪。老人的肉全是松的,都是脂肪。
  • 超然对空气: 举报  2017-12-07 20:41:13  评论

女人上了35最好不要节食减肥,一是效果不好,二是特别容易缺钙,到45岁时如果缺严重会得股骨头坏死,看过一个医疗节目,里面的医生说的这种病例太多了。
我要评论
作者:欢喜的慈雨浪子剑 时间:2017-12-06 08:48:43
  mark
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2017-12-06 09:07:39
  @回忆是一首歌 2017-12-06 08:40:08
  中老年人不抗饿,少吃一点就会低血糖、头晕,腿软,心脏难受。因为他们的肝功能不如年轻人好了,肝脏不能及时把体内脂肪的能量解锁,用到身体运行里。必须不停的吃,还得吃好消化的东西,因为牙口和胃功能也下降了,小肠绒毛也有很多已经脱落了,小肠壁出现一些变薄失去功能的区域,乃至溃疡。全身各脏器对食品吸收能力集体变差。
  ......
  -----------------------------
  简直恐怖啊
  有时候觉得长生不老,我们更倾向于不老
  如果活到最后特别老,特别没尊严,不如有质量的活着
我要评论
作者:没谁了KC 时间:2017-12-06 09:12:57
  难看
作者:blancnoir 时间:2017-12-06 09:27:04
  说实话你霉和很多女明星一样,之前是在是太太太瘦了。现在才是正常人应该有的身材。

撇开作品不谈,我觉得她现在这个形象很好,比原来健康多了,比如脖子超伸比原来好了太多,体态也正常了。
  娱乐圈明星追求过瘦让现在大众审美都畸形了。。。天天一群根本没有肥胖问题的人大喊要减肥我也真是醉了。。。。我个人认为除了运动员之外,一个身高170体重65斤有规律健身科学饮食所谓的“胖子”比天天节食体脂10以下的瘦子要健康得多。

另外,明星为了保持身材动力比我们普通人大,金钱上投入也比我们丰富(健身教练 营养师 整形一大堆),但是大多数明星发胖背后都有很多心酸的故事,比如牛姐的感情生活事业受挫,还有傻脸那为了治疗红斑狼疮而服用激素治疗等等。不是他们不愿意不努力去瘦,而是由这些身体心理上的原因限制住了。
作者:四季顏色森林 时间:2017-12-06 09:30:09
  @qingjiaogewei1 2017-12-06 01:31:08
  其实胖瘦真的有基因原因。工作原因每天胡吃海喝,有时半年几乎不在家里吃饭,也没空健身,工作五年后有个别人维持着苗条的身材,但大多数人都胖十五斤以上了。大家总结了一下,唯一的区别只有父母的体重。

胖瘦是有基因,體質因素
  不能全部賴給吃和運動

有人天生性格,神經質
  情緒化,易緊張
  容易燃燒能量,腹瀉

這種人就屬於很難胖起來的
  比方我認識的XX和XX都是這樣

相對的
  有人消化道吸收好,能量消耗緩慢
  這種就屬於易胖體質,跟遺傳基因有關

還有一種易胖體質
  是健康問題

有認識的人跟我講過
  他不吃東西,會手抖,甚至暈

所以他只好拼命吃到過量
  長年維持加菲貓的圓滾滾體態

這種狀況還常見在一些職場人士身上
  很多男生女生拼命工作,熬夜,就是靠吃維持體能

這種也是遺傳體質因素
  注定他們要比常人吃到更多更肥,才能有正常或高強度體能

我身邊概況
  青春期就略胖的人,中年期非常容易發福
  青春期不胖的人,中年期就算比之前胖,也比同齡者要瘦

但凡事也都有例外
  比方女明星XX和XX,少女期非常纖瘦苗條,
  但一個嫁人一個25歲之後,體重就直線上升不可收拾
  • 其实我不是正太控: 举报  2017-12-06 13:25:55  评论

_(:з」∠)_作为一个一紧张就腹泻,有些神经质的人,我的吸收超级好,很难瘦下去……
  • 蹦跳的快乐姑娘: 举报  2017-12-06 16:16:31  评论

你那个手抖的朋友,建议去查血糖。很可能是高血糖引起的。
作者:布丁布丁yy 时间:2017-12-06 09:40:19
  天哪看到大家的评论,我觉得自己要是现在不减肥,再过个几年可能我就再也瘦不了了
我要评论
作者:河星松媛 时间:2017-12-06 10:13:57
  不能只以身材来评价一个女人
作者:densesame 时间:2017-12-06 10:27:07
  怎么能漏掉小甜甜布莱尼啊
我要评论
作者:你囡囡无聊 时间:2017-12-06 10:32:24
  保持良好的习惯和强大的自制力,这才是秘诀
作者:ayijo 时间:2017-12-06 10:34:16
  还有Beyonce啊...
作者:何以生小沫 时间:2017-12-06 10:35:38
  刘亦菲不PS的照片就是个胖中年美妇,神似梦鸽。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:unki影子 时间:2017-12-06 10:37:18
  好看就行
作者:暗夜貓貓 时间:2017-12-06 10:52:42
  期待更多~~~
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-06 10:54:38
  一胖毁所有
作者:landfield 时间:2017-12-06 10:56:51
  虽然瘦瘦的挺好看的,但我感觉是到了中年还是微胖好点吧,没那么显老。
作者:简单的白色 时间:2017-12-06 11:09:38
  想知道你霉发生了啥
作者:gnnancy 时间:2017-12-06 11:47:56
  一胖毁所有啊
作者:ty_131829190 时间:2017-12-06 12:04:42
  李湘
  何洁
作者:ty_131829190 时间:2017-12-06 12:16:31
  还有一个胖的已经失去性别
  社会大姐大
作者:你是我的小祖宗呀 时间:2017-12-06 12:45:56
  不由得想起摔跤吧爸爸男主角
作者:我的姑姑 时间:2017-12-06 12:56:37
  天仙,你的高跟鞋还好么

曾经的天仙

天仙自己和天仙粉眼里的天仙

一点都不胖,刚刚好嘛,不能再瘦啦,再瘦就是不健康的病态麻杆。那就请继续保持之前的好胃口嘛,冰淇淋继续吃喲,PS才是真正保持好身材的利器
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 12:56:47
  下一位:蕾哈娜
  灵魂女歌手,时尚icon

年近30也开始身材走样

开始横向发展
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:彻底无语了啊 时间:2017-12-06 13:02:41
  我突然想发一张图片。。。

我要评论
作者:从前有只小蚊子 时间:2017-12-06 13:16:59
  @回忆是一首歌 2017-12-06 08:40:08
  ......
  @zuiqiangxiaobei 2017-12-06 09:07:39
  简直恐怖啊
  有时候觉得长生不老,我们更倾向于不老
  如果活到最后特别老,特别没尊严,不如有质量的活着
  年轻的时候都这样想,越老越怕死的
作者:皮皮狐j 时间:2017-12-06 13:44:36
  mark
作者:爱吃冰淇淋的猪88 时间:2017-12-06 14:19:20
  一定不能胖,一定不能胖,一定不能胖,重要的事情说三遍哦
我要评论
作者:朵朵的大白 时间:2017-12-06 15:20:37
  没有对比就没有伤害,不受控制的发胖真是太可怕了,吓得我赶紧吃了个泡芙压压惊。
作者:辣椒馅的粽子 时间:2017-12-06 15:37:46
  讲真,人到30真的很容易胖,胖起来,瘦下去真的好难,好难好难
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规