那些年丑男尬演过的绝世美男,2017年是重灾区啊

楼主:火场初 时间:2017-12-05 14:15:51 点击:125617 回复:2150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2017三大绝世美男镇楼。
  半人半魅,天下第一美人魅灵银容和天子的儿子,倾世皇子牧云笙
  大宋第一花美男,夫君这张脸真美之赵玉瑾
  四海八荒第一美男,与上古天神墨渊同貌的夜华

楼主发言:46次 发图:32张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主火场初 时间:2017-12-05 14:16:33
  《云中歌》
  长安第一美男杜淳饰演的孟珏

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-12-05 14:17:17
  《华胥引》
  风姿天下无双的苏誉

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:如梦如幻一场空 时间:2017-12-05 14:19:20
  嗯嗯
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-12-06 14:56:05  评论

个人感觉前两个不丑,而且演技还可以,就是剧情注水严重。《三生三世》因为讨厌小说至今没看过。 静态图是最没说服力的。前两天才看了删减版的《上瘾》,之前看静态图觉得许魏洲比黄景瑜帅,看剧之后相反,感觉黄景瑜甩许魏洲N条街。剧中许魏洲一副刚割完双眼皮没消肿且重感冒的样子,但静态图就很好
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-12-06 15:07:17  评论

《海上牧云记》和《将军在上》都是先看书后看剧,说实话两个剧拍的都比较令人失望,最大问题就是注水太多,改动太大。不过牧云笙和夏玉瑾的戏份还是打算追完的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2017-12-05 14:20:12
  第一个反应就是赵又廷…
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-12-05 14:20:17
  《神雕侠侣》
  一见杨过误终身的发廊小弟杨过

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2017-12-05 14:23:14
  楼主你好高产哪 刚从你另外一个帖子出来
楼主火场初 时间:2017-12-05 14:27:20
  《花千骨》
  六界第一美人杀阡陌。

其实马可有些角度还可以,毕竟浓眉大眼。不过确实有的角度丑哭。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-12-05 14:30:24
  《三生三世十里桃花》
  2017年开年第一美男,郎艳独绝的赵又廷。

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:云中歌1321 时间:2017-12-05 14:37:28
  哈哈哈
作者:gracekelly008 时间:2017-12-05 15:16:27
  前些年都在喊不要看花瓶,结果偶像剧来了一群整容演技和丑苏。现在满屏丑男当道,观众终于清醒过来,说好的偶像剧呢?
  演技当然要,前提得有真演技。营销的整容演技算演技好吗?天天尬吹的艳压真的艳压了吗?
  然后偶像剧要这么些电影咖正剧咖逼格咖做什么?最基本的脸呢?各大艺校选些好看的,演偶像剧,不行吗?
  看着吧,舆论一直在变,过两年,对颜值的呼声会更猛。整容演技和丑苏们不趁着现在,挤进更高层次的圈子,还妄图留在偶像剧圈里吸粉賺流量,会死得很惨。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小口可 时间:2017-12-05 15:27:59
  ……厉害了
作者:清凉_愿景 时间:2017-12-05 15:33:58
  要对比一些真好看的才有看头,不然谁愿意看这个丑尬的帖子,被同剧男配秒杀颜值的也没谁了
我要评论
作者:ty_白小黑901 时间:2017-12-05 15:40:13
  我觉得杨洋,郑业平,俩人算是美得。别说云中歌的孟珏了,难道你忘了云中歌里的包贝尔???
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:sad_cypress 时间:2017-12-05 15:42:41
  郑嘉颖年轻的时候还是可以看的,怒火街头可以的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:柴胡233 时间:2017-12-05 15:45:09
  就这种光看称号都尬得要死的玛丽苏杰克苏设定……也就配用这种颜值的演员了……
  • 火场初: 举报  2017-12-05 19:54:20  评论

内地多少高颜值的专业院校毕业生 非的用几个老湾湾?
  • gracekelly008: 举报  2017-12-05 22:37:39  评论

再杰克苏的角色,也是有人能担得起的,比如古天乐之于杨过。不要因为你家爱豆丑,就以为天下演员都丑,万人迷从来不是神话,用心挑,真帅哥美女多的是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:0秋叶荻花0 时间:2017-12-05 16:54:16
  可以说是相当辣眼睛了
作者:LNAH 时间:2017-12-05 19:55:55
  最可怕的是他们还各种通告,恨不得把所有人都洗脑了,真以为我们傻呦……
作者:dongbeifangTF 时间:2017-12-05 20:02:23
  进来前就知道肯定有他们仨,简直是丑的深入人心
作者:折枝三月 时间:2017-12-05 22:42:23
  马住,睡醒了明天有精神爬楼
作者:捧花旅途 时间:2017-12-06 12:50:05
  哈哈哈楼主可以提名一些真美人
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂字萌 时间:2017-12-06 15:32:06
  这张脸演兰陵王,我是服气的。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭泣的燕尾蝶55 时间:2017-12-06 15:34:15
  怀念白古的颜值,那才配上四海八荒,郎艳独绝。星星眼༶ඬ༝ඬ༶
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_104807254 时间:2017-12-06 15:59:09
  不管黄轩演什么,我都觉得他是个兵马俑
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿铃 时间:2017-12-06 16:11:43
  赵游艇真他妈妈的丑啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗豆芽 时间:2017-12-06 16:16:34
  尬演的绝世美女们也不遑多让
作者:萝北大大 时间:2017-12-06 16:18:33
  人家夜华真的是与上古天神墨渊同貌!!!!!
我要评论
作者:大叔控冷门控 时间:2017-12-06 16:25:37
  现在赵游艇的野花是我心中的男版西门小恨恨。别跟我尬吹什么演技了,不是丑就代表有演技的。
  跟游艇比起来,黄轩都是帅的了。另外第2张是出来搞笑的吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼砂 时间:2017-12-06 17:08:49
  对比一下觉得四大流量顺眼的多,虽然我也看不下去,但好歹有颜啊
作者:楼兰素雪 时间:2017-12-06 18:32:09
  平平无奇

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽善良小娇娘 时间:2017-12-06 22:22:16
  锅盖拿好
作者:第一眼深度 时间:2017-12-07 00:35:57
  郑业成张彬彬李现都帅的不要不要的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐喵Lyu 时间:2017-12-07 00:36:27
  看了牧云笙在大殿上发疯说那段亲者为仇,爱人相杀那一大段台词的时候觉得真不错。。。
  • 郁郁芊芊: 举报  2017-12-09 01:09:31  评论

+1,这段戏真的很赞。醉剑舞的好看,被围攻时虽然只见到一个人动作但明显能让观众感觉到盼兮的存在
  • 老娘娇艳的小菊花: 举报  2017-12-11 13:15:15  评论

恩,演技真的很棒
楼主火场初 时间:2017-12-07 08:22:49
  《将军在上》号称大宋第一花美男。
  2017绝色美男界的中兴之主
  别人看到他的表情如图一。
  他的长相如其他图
  导演真应该找于朦胧演

剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:ke807260 时间:2017-12-07 10:05:39
  一把年纪出通稿艳压全体大陆小生的瘦版刘青云,满脸黑横肉要掉下来咯

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ke807260 时间:2017-12-07 10:07:26
  糟老头演俊美无双上古战神

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ke807260 时间:2017-12-07 10:09:03
  四海八荒第一美少年长这样?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ke807260 时间:2017-12-07 10:10:27
  绝世美男长这样?

作者:ke807260 时间:2017-12-07 10:12:03
  狗屁的绝世美男。。。。。。。。这是对正常审美的侮辱

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-12-07 11:17:23
  《海上牧云记》
  2017的丑男尬演潮果然要有始有终!
  黄轩就是2017年美男潮的收尾总结。
  要我说黄轩演个小人物什么的挺好的。为什么总是执着于演绝色美男呢?
  从芈月传就演绝色,如今更夸张要演半人半魅的倾世美男。轩轩可以的。

剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-12-07 13:24:05
  这种明显不符合角色的到底是谁有那么大权利让他们演的?后台真牛逼啊!
作者:雨梧疏影 时间:2017-12-07 13:38:48
  要说古装美男子 我还是比较服郑少秋版的楚留香 ,上几张图

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2017-12-07 13:52:06
  现在的大IP改编剧本,

都是男的使劲帅女的使劲美。

告诉我,谁来演绎?!

一帮的一字眉女主角,吐。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:雨梧疏影 时间:2017-12-07 13:53:07
  还有少年包青天里的任泉 公孙策 和陈道明饰演的八贤王

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-12-07 13:58:15
  严宽的擎苍啊,这么帅的反派boss怎么没人提名
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-12-07 14:07:55

作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-12-07 14:08:32
  杨洋的夜华,我心中的古装前三

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱紫幂 时间:2017-12-07 14:19:13
  挺喜欢赵又廷的,也喜欢他演的一些角色,野花也喜欢,但是退去光坏重新看三生,他的颜值的却有点点问题,更配不上第一美男。其它两个没看。当初翻译官我也是忽悠自己这个人是富帅才看下去的,剧情撑的
我要评论
作者:朱紫幂 时间:2017-12-07 14:21:29
  楼主提名的真就陈晓颜值好些,但是演技太差了吧,总觉得杨过是坏坏的成熟男,他打扮性格一个活脱脱的小孩子
作者:life11 时间:2017-12-07 14:54:53
  @楼兰素雪 2017-12-06 18:32:09
  平平无奇

-----------------------------
  古的颜值是可以服众的。。。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:不識張郎是蟑螂 时间:2017-12-07 15:50:14
  来早了,不开熏
楼主火场初 时间:2017-12-07 16:48:05
  《烈火如歌》
  天下第一美人 银雪

那些好感周渝民的快出来啊
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬草草草 时间:2017-12-07 16:50:55
  前几年是颜颜颜,什么都看脸,然后出了一批长的可以演技一塌糊涂的
  然后这两年,出了一堆长的不咋地演技依旧不咋地的
  观众这是造了什么孽。。。
作者:阿晚2017 时间:2017-12-07 17:08:23
  逗死了,当年黄教主演杨过被吐槽个半死,如今这些还不如WuLi晓明呀^_^
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2017-12-07 17:33:53
  不知为啥看黄轩的剧照,我总觉得他肾不好,眼肿脸肿的。至于他为什么有底气演美男,当然是金主爸爸给他的勇气啊,难道能是我们这些无辜的观众吗?
  • 除了吃就是睡不着: 举报  2017-12-07 19:22:40  评论

每一个细胞都在拒绝
  • 灵魅叶子: 举报  2017-12-09 18:35:07  评论

也许是他的粉呢,看看楼里多少人在洗,先拿演技来洗,大家不上当,坚定盯准脸,然后他们就开始拿人设洗,非说第一美女和帅哥皇帝生出来的不是帅哥皇子,因为作者没说他是,关键是他的兄弟都比他帅,我每天都在给自己打气要坚持,否则海牧真的追不下去。我在另一个楼里还跟粉怼了几层,看这些粉真烦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangxufeidong 时间:2017-12-07 19:02:47
  这个夜华,大概是近些年我最喜欢的古装扮相啦??

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主火场初 时间:2017-12-07 20:29:29
  《幻城》
  冯绍峰的年度杰克苏大戏
  人人都爱他 有着天神面容 倾国倾城的大王子

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:mscp666点com 时间:2017-12-07 20:38:23
  还行还行 一般般了 五官端正 眉清目秀就行了。。
作者:潺潺之水2011 时间:2017-12-07 21:47:07
  夫君这张脸真美!简直不能忍!!!
作者:大甜小蜜 时间:2017-12-07 21:57:13
  @烂字萌 2017-12-06 15:32:06

这张脸演兰陵王,我是服气的。  郁郁芊芊:2017-12-06 15:38:58 这种PS的照片最没说服力烂字萌:2017-12-06 15:41:51 评论 郁郁芊芊:只调色...

-----------------------
  他就是不PS演兰陵王也毫无压力
作者:七色花和三叶草 时间:2017-12-07 22:18:29
  有的真的是太老了,年纪过了就不要演美男了好不。把偶像剧的机会给真正的年轻人吧。
  • 一生唯君丶: 举报  2017-12-12 21:48:19  评论

评论 七色花和三叶草:焦恩俊、郑少秋、张智尧这三个也四十好几了吧?如果演楼主扒的那些丑逼演美男感觉一样比大多数鲜肉好
  • 谪落尘缘: 举报  2017-12-14 19:15:46  评论

哈哈哈哈,郑少秋70多了吧。不过咱俩真是英雄所见略同,这三个就是我的男神。就是喜欢他们身上共有的气质。
我要评论
作者:生死以之 时间:2017-12-07 22:47:24
  本人已经是不惑之年的大叔了,就别再演美少年美青年了吧,我承认你们年轻时候的颜,但是现在你们已经老了啊,唉
  • 爱吃荔枝的Sydney: 举报  2017-12-08 14:52:46  评论

对对对,他们从来都不考虑大众的感受
  • 豆花饼干: 举报  2017-12-09 22:24:49  评论

对啊,就算是花泽类,二十年后再演绝世美男也要掂量掂量吧。就算抛开美黑和脸僵的因素,现在的古天乐再去演丁鹏演杨过,绝对是要遭吐槽的,美人迟暮就是这么残酷的现实。什么样的时候该干什么样的事,大叔们自己心里没点数么,为了赚钱就拿过期的颜值消费观众,很没有职业道德呃。
我要评论
作者:福一片天 时间:2017-12-08 00:46:42
  《九州海上牧云记》太精彩了!三十四集、三十五集!!!
作者:福一片天 时间:2017-12-08 01:01:32
  《九州海上牧云记》相当精彩,至于牧云笙帅还是不帅不是我所注意的,我知道那个人就是牧云笙,换了周一围去演就不行……电视剧不是粉头聚会,要看面首,请上鸭子店。
  • guodong2017: 举报  2017-12-08 09:01:43  评论

赞同。难道让现在公认颜值高峰的鹿函吴亦凡演你们就高兴了?顺便说一下喷赵又廷的,真的换上杨洋去演剧版的你们就不喷了吗?喷子永远都有喷点,这批喜欢还会有另外一批来喷,看多了就习惯了。
  • 欠揍的小样儿: 举报  2017-12-08 10:57:33  评论

评论 guodong2017:哈哈哈说得也是在点子上了,有些观众是永远满足不了的,有颜的没演技会被吐槽没演技,有演技的颜值达不到他们的要求又要被吐槽没颜值,反正横竖哪一波都要被人吐槽,两者比起来我选择有演技的,样子只要不至于太过,演技能补就OK了,当然了太丑的也不行,比如那个黑魔法姑父。。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:一语成谶yz 时间:2017-12-08 01:08:48
  楼主说的每一个都深得我心,哈哈哈哈
作者:真聋进宅 时间:2017-12-08 01:26:27
  不知道三生三世讲的什么内容,但是我看到赵又廷是男主角,觉得他不帅而想看又始终不敢点开看。他现代装觉得还OK的,也有时尚感,但是那个男主角有点像反派的丑,黑不拉几。至于演技,仁者见仁。
我要评论
作者:七月的小螃蟹 时间:2017-12-08 01:30:23
  包贝尔的刘贺啊!
作者:芒果捞榴莲 时间:2017-12-08 01:58:29
  好贴
作者:秀恩爱死得快 时间:2017-12-08 03:19:03
  赵又廷,马可,黄轩没有最丑了
  • 真聋进宅: 举报  2017-12-09 10:52:52  评论

哈哈,我觉得马可好帅,现实中存在的帅哥的类型,有点瑕疵,真实
我要评论
作者:呼啦呼啦咩 时间:2017-12-08 03:32:35
  能说丑拒吗 弯弯没人啦 找这么丑的
作者:呼啦呼啦咩 时间:2017-12-08 03:34:11

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:呼啦呼啦咩 时间:2017-12-08 03:54:33

作者:山山99 时间:2017-12-08 04:37:31
  可怕
我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2017-12-08 07:22:48
  马克
作者:小鳄兴兴兴 时间:2017-12-08 09:04:38
  我觉得三生三世里面这位美男子 跟东成西就里的段王爷好像吖 哈哈

段王爷来咯~ 话说这个电影太搞笑喇~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗二熊 时间:2017-12-08 09:07:03
  云中歌最不能忍!当时冲着陈晓看的,没想到陈晓挺红了还不是男主,男一男二居然是杜淳陆毅两个老腊肉尬演,气到die,ab的美颜都没支撑我看下去
我要评论
楼主火场初 时间:2017-12-08 09:58:45
  杨洋粉能不能不要再刷图了杨洋精修图了吗
  他的夜华有多猥琐油腻装逼,自己心里没点ABC数吗?

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:我也只能呵呵呵le 时间:2017-12-08 10:01:53
  看了还是觉得帅~
楼主火场初 时间:2017-12-08 10:06:27
  还有什么有人提到的马天宇在幻城里的角色。我觉得颜值像葛优。
  也就是演技过得去,比楼上那位强多了,有所加成。
  单论颜值,真的不是年轻版葛优吗?

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂浮在海面上 时间:2017-12-08 10:14:16
  @火场初 2017-12-07 16:48:05
  《烈火如歌》
  天下第一美人 银雪

放张同剧的其它照片

其实我觉得还是造型的锅,《柜中美人》把头发束起来会好一点

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫竹123 时间:2017-12-08 10:15:48
  赵又廷,连我姑这种50+的都觉得丑拒……
作者:king的疯女人 时间:2017-12-08 10:22:25
  楼主说了我们的心里话
作者:漂浮在海面上 时间:2017-12-08 10:30:48
  @火场初 2017-12-07 16:48:05

参访视频截图,这个没p过
  https://www.bilibili.com/video/av11365388/?from=search&seid=149480653051762377

我随手点暂停,肯定能也能截出很丑的图,或者比我这几张好看的图,毕竟表情角度不停在变
  不过确实胖了很多,双下巴都出来了

作者:四方方方方 时间:2017-12-08 10:35:33
  野花这么帅,声音超性感der~
我要评论
作者:山东技校找蓝翔 时间:2017-12-08 10:49:54
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
作者:Leikkas 时间:2017-12-08 10:59:42
  黄轩不帅,但是海上牧云记昨天更新的那两集黄轩演的真心好看
作者:夜疯凉 时间:2017-12-08 11:01:07
  @朱紫幂 2017-12-07 14:21:29
  楼主提名的真就陈晓颜值好些,但是演技太差了吧,总觉得杨过是坏坏的成熟男,他打扮性格一个活脱脱的小孩子
  最近看了颤抖吧,阿部,觉得里面的男主好帅,谁有美图抛上来洗洗眼吧!
作者:小说在手看看 时间:2017-12-08 11:04:46
  其实我到现在还是搞不懂天涯这么流行说白古的帅,演杨过时候的古天乐是真的很帅,但是年纪大了,总会容颜老去,就像这帖子提的反面例子:郑嘉颖、周渝民,他们年轻时候也很帅,只是现在年纪大了,脸变宽了,人中变长了,脸挂不住肉了,人不是神,总会老的。看现在的古天乐也一样,只是他比较有操守,始终在港片里演戏,而不是到内地演需要颜值的偶像剧,不然也是被嘲。
  怀念10多年前已经不再的容貌,还不如往现在看,往以后看呢,省的现在错过了,到时候又怀念以前。。。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑比别看我网名 时间:2017-12-08 11:09:04
  应该在开一贴,说说丑女或者不那么漂亮的演绝世大美女的……
作者:灵魅叶子 时间:2017-12-08 11:19:29
  混在豆瓣看《牧云记》的讨论,清一色都是“黄轩演的真好”“小笙儿真可人疼”。

可问题是黄轩长了一张一看就充满了欲望和心机的脸,可惜牧云笙这个人设不精分的时候就是一朵无欲无求的盛世白莲花,黄轩真的用他的演技在努力了,可惜我看到目前为止,只有精分成黑笙和昨天晚宴发疯的戏才不出戏。

剧里大多数时候,牧云笙比邺王还像坏人,总感觉下一秒他就要开始阴人。这么苏的人设,如果换个脸过得去的来演,也不会让我觉得好人不像好人,我现在已经倒向了邺王一方,整部剧只有他们这一批人在认真的搞事。

黄轩的粉丝总强调他演技好,是,现在也没人吐槽黄轩演技不好吧,可,演技再好也不能掩盖脸对不上人设的问题,就像你没法想象演咕噜的那个原型演员去演精灵王吧!!!!

黄轩的气质偏文艺片,并不是偏无辜好人。他如果可以演邺王,或者演牧云德,或者演硕风和叶,我觉得都没问题。别说中国这么大,找不到一个脸和演技都配上牧云笙的演员,看《牧云记》这片就知道,只要导演肯用心,挖一批大家都没见过的演技派不是问题。
  • 越九歌: 举报  2017-12-08 14:23:45  评论

+1觉得黄轩分分钟要在背后捅人刀子,好多级没看了,不知道邺王和皇后什么时候同框
  • 风青C: 举报  2017-12-08 14:46:26  评论

已经不能直视黄轩粉,搞得全中国演员都是丑逼一样
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-12-08 11:40:59
  我东东跟小鹿鹿那么帅,都没有演过美男子。。。

作者:春风扶流云 时间:2017-12-08 11:46:48
  黄轩在海牧里看起来好阴险啊!!!!带着微笑,像东厂太监在阴笑!!!!我不是黑,不是黑!!
  • 福一片天: 举报  2017-12-08 12:15:48  评论

我觉得他演得很好,就是那笑。
  • 灵魅叶子: 举报  2017-12-08 14:11:32  评论

评论 福一片天:黑笙是挺合适,只可惜白笙就不太有说服力,十分建议下次黄轩别再接牧云笙这类有美男人设的白莲花角色,像鱼蛋那样,要接合适的角色。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨梧疏影 时间:2017-12-08 11:50:40
  这才叫演技爆棚!哈哈

我要评论
作者:俱怀逸兴壯思飞 时间:2017-12-08 11:53:40
  脸皮有多厚,牛皮就能吹多大!

我要评论
作者:消失中的世界 时间:2017-12-08 12:09:07
  谁叫网络小说动不动就倾世美人绝代佳人,不过也正常,写小说谁不想把角色写好一点。我觉得剧本根据演员把外貌人设改下就好,只要不是长得一般在剧里各种夸赞美貌都能接受。讲真长得非常好还要演技好的演员,真有早就一统目前的娱乐圈了。
我要评论
作者:alwaysupdate 时间:2017-12-08 12:18:47
  为什么丑男都能演绝世美男?因为真美男都变油腻猥琐了,呵呵哒。
我要评论
作者:左邻右里话多多 时间:2017-12-08 12:27:25
  恨嫁千万年,狗脸赛潘安,---你太有才了,认真算算神仙长大少说的七八万年,又要几万才生一个,适婚年龄的少,所以就这样的也抢不到份啊。
作者:一两荷叶 时间:2017-12-08 12:28:23
  希望那帮湾湾老腊肉别来嚯嚯了
  那些大中小花奶大也奶不来那么多老腊肉
作者:薄睚姬 时间:2017-12-08 12:46:46
  我觉得马天宇的幻城造型应该选这几张,特别第一张,我觉得真的邪魅,也很美。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Savez 时间:2017-12-08 12:47:35
  楚乔里的林更新
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规