请谨慎使用射频美容仪newa,我已悔不当初

楼主:心若向阳666 时间:2017-12-05 15:31:39 点击:146990 回复:1702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在事情过去三个多月,经历了巨大的身心折磨后,我才鼓起勇气写下自己的经历,提醒爱美的姑娘们,谨慎使用市面上的各类美容仪器,特别是射频类的美容仪,因为有可能让你后悔莫及!我以自己用完射频美容仪newa的惨痛经历告诉大家,好好爱惜自己的脸!

是的,我毁了,我改变了爸妈给我的样貌,我要把它告诉大家,引以为戒!

现在市面上各种宣传祛痘祛疤、提拉紧致、增加胶原蛋白的美容仪,从激光、微电流、射频、光学原理的应有尽有。我这个平时连面膜都不敷的懒人,在感觉到岁月不饶人的年龄段,在看到微博各种大V、小红书、各种论坛、连明星都在推荐的射频美容仪newa时,看到商家宣传的蓬松苹果肌、增加胶原蛋白的宣传时,我心动了……

2017年8月15日,是我一辈子都会记得的一天。因为这天,我亲手改变了爸妈给我的皮肤和样貌。当天晚上,我严格按照newa的使用说明书使用,把脸部分成6个区域,机子插上电,涂上凝胶,每个区域四分钟划圈。24分钟使用完毕,洗完面部的凝胶后,我惊呆了!为什么我的脸一下子瘪下去了,特别是中面部苹果肌位置瘪了很多,上半部变平。还有我的下巴,肉眼可见一个坑。(卖机子的销售告诉我可以全脸使用,我还用了下巴)我抱着这是即时效果、明天可以恢复的心态睡觉了。

第二天起床,我并没有等来恢复原貌,皮肤摸起来变硬变厚,呈浮肿状,上半部正面和侧面的脂肪流失,肉眼可见的减少,皮肤按下去,皮下空空的感觉,整个脸往下跨,脸型改变。我从没见过这样的自己,心里一直想着过几天会好起来。

可是等待了将近半个月,并没有好转,我就去了市里面比较权威三甲医院整容美容科和皮肤科就诊,整形美容科医生诊断:面中部凹陷萎缩;皮肤科医生诊断:面部皮肤分布不均,部分硬化,皮下组织受损。
   使用前,皮肤相对紧致,苹果肌还算饱满 使用后,皮肤整个浮肿状,皮肤粗糙 使用后,脸笑起来都困难 整形美容科诊断 我在网上也电话咨询了很多皮肤科专家,得出的结论就是:射频高温会引起皮肤真皮层受损,引起皮肤粘连,皮下产生瘢痕,这种瘢痕是永久的,也就意味着我的皮肤受损不可逆转。
楼主发言:614次 发图:38张 | 更多
作者:啊哈915 时间:2017-12-05 16:19:15
  同情楼主,抱抱!但愿你能早日恢复!
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-05 18:02:57  评论

谢谢你!我也希望时间能让我慢慢好起来!
  • 十二王妃觅火狐: 举报  2017-12-07 15:37:23  评论

我也买了这款,按要求用了二十八天,后来实在犯懒,再加上没见到什么效果,就没用了,浪费了我的钱呐,公众号害死人呐。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一颗小花菜 时间:2017-12-05 16:54:56
  楼主拍照不要笑,肌肉会提升,这样看起来没区别呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王靖山坎 时间:2017-12-05 19:07:28
  可怕 现在对鬼子的各种高科技保持怀疑
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2017-12-05 19:18:26
  emmmmm,第一次听说,还会这样,我买的也是以色列的美容仪 silk'n,正常啊,吓得我都不敢用了,祝愿楼主早日康复。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:白泽大人 时间:2017-12-05 19:36:35
  我买了雅萌的射频美容仪,我懒得用什么清洁导入还有微电流提拉模式(耗费时间太久),只用了射频红光,而且我每次都用很久,有时会一边看小说一边用,不知不觉就没电了。。。我喜欢那种热热的感觉,其实那个射频是损伤肌肤底层的细胞,刺激再生更多的胶原蛋白,不过好像对我没什么用,没发现什么特别,就觉得皮肤里面热热的挺舒服
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主心若向阳666 时间:2017-12-05 20:01:20
  图一、图二都是现在不笑的侧面,可以看到整个脸从侧面看都是塌下去的,纹路到了嘴角边。图三是使用前后摆在一起的对比,笑起来因为骨骼和肌肉还在那,但是可以明显看出整个样子都不同了!

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:又花了一块钱 时间:2017-12-05 22:34:16
  连续用了18天吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主心若向阳666 时间:2017-12-05 22:41:15
  我这三个月在网上、电话咨询了很多皮肤科和整形美容科的专家,得出的结论就是:射频高温会引起皮肤真皮层受损,皮下产生瘢痕,这种瘢痕是永久的,也就意味着我的皮肤受损不可逆转。 面部脂肪流失是因为脂肪细胞被高温破坏,人体的细胞数量是恒定的,很难再生。需要等待半年看看能否恢复一些。现在整个皮肤松弛往下垮,表皮还是硬的,脸型改变,本来就不美,现在更是丑了一大截!这种突然的改变真的让我崩溃。这射频仪副作用那么大,居然能溶脂!完全超出我对家用美容仪的认知!

原来newa是能将真皮层温度加热到52度以上,而且超过一般家用射频美容仪行业标准0.3-0.6HMZ的频率,采用了1HMZ的频率,能作用到皮下3.5毫米(超声刀医生操作到筋膜层也才4.5毫米)况且我们没有专业医生的手法和经验,简直就是不开刀不流血,无形中改变自己的轮廓和样貌了!这些全部都是我从未接触和认知的领域,大部分消费者估计都不懂!

姑娘们,其实早睡早起、多点运动流汗、积极护肤、食补就可以很好的延缓青春,外力的东西都要谨慎再谨慎,认真做好功课,分辨真实用户感受后再购买使用!

真心真心希望所有爱美的女生,都能内调外养,多看书、多运动、早睡早起,比什么都强!真的要在脸上做护理,请一定要去正规的医院,找正规的医生操作,否则就是我这三个月的心情,抑郁成疾!希望大家不要经历我的痛苦,一切都好!
  • 白泽大人: 举报  2017-12-05 22:49:15  评论

射频是能溶脂,有配套的射频瘦身仪
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-05 23:03:49  评论

评论 白泽大人:怪自己被宣传增加胶原蛋白蒙蔽了,当时看到微博和小红书还有淘宝,哪里都是好评,也没有细想就买了用了。怪自己!希望大家都好好的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:花与剑与法兰西7 时间:2017-12-05 22:45:35
  感谢楼主提醒 希望楼主皮肤早日恢复
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:noonsoul 时间:2017-12-05 22:47:41
  祝楼主早日恢复,抱抱,我觉得你现在更要注意加强休息和体育锻炼了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:茫然的心555 时间:2017-12-05 23:32:45
  抱抱楼主,对于女人来说,这个打击确实太大了,希望你后期恢复的好,本来我也想买一款日本的美容仪的,现在我要慎重考虑一下了
作者:又花了一块钱 时间:2017-12-05 23:37:12
  楼主是不是买到假货了 应该维权
作者:淡淡的幺幺 时间:2017-12-05 23:43:30
  哪一款啊亲,长什么样子看看啊
我要评论
楼主心若向阳666 时间:2017-12-05 23:52:28
  有亲问我,Newa射频美容仪长啥样,我之前有拍一张图片,给大家看看。就是这个像鼠标的机子,插电,涂上凝胶,在脸上打圈使用的。谁能想到,一次家用美容经历,副作用那么大,能溶脂脸塌,损坏皮肤……如果上天再给我一次机会,我绝对不会轻易上脸!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡淡的幺幺 时间:2017-12-05 23:58:32
  看到了亲爱的,我买的是粉色的Tripollar stop,我比较懒买来半年就用了几次,用了几次就觉得苹果肌塌了一点,我脸上本来就瘦的皮包骨了,吓得我不敢用了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:故城三两年 时间:2017-12-06 00:01:49
  感觉好可怕——还好没想过要买这些……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2017-12-06 00:04:57
  天啦,这么恐怖。我去年买了个雅萌美容仪只用了两次就闲置了,会像放电一样刺激皮肤,刚看说明是微电波,不知道和射频有什么区别,还好我懒。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 12:42:39  评论

雅萌里面有几种功能,好像也有射频的,但是能量没那么大。其他功能好像还不错的
  • 巧笑嫣兮2013: 举报  2017-12-06 23:46:35  评论

我也有芽萌射频那个功能只有三分钟,但是我有nuface,上次我给朋友说自从用nuface我感觉我有法令纹了,我朋友说是错觉,我也觉得可能是错觉。。上了年级该长了。。。看了楼主的经历,,我觉得可能不是错觉。。。 像nuface只是微电流,我用了确实脸小了,去了水肿,但是法令纹也出来
作者:ty_鱼央 时间:2017-12-06 00:55:23
  上次看个帖子里回复说用了这个皮肤变紧致,还动心了想买呢
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔚小蓝 时间:2017-12-06 01:23:15
  我原来还心动过...因为网上很多人安利...
作者:雪落忘川crystal 时间:2017-12-06 01:34:29
  可怕
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 15:32:52  评论

想哭…
  • 老好人888: 举报  2017-12-08 11:56:01  评论

欧美人发明了激素,兴奋剂,三聚氰胺,瘦肉精,甲醛,饲料鸡,转基因,艾滋病,专门针对黄种人的SAS病毒,埃博拉,化疗,除草剂等各种高科技的东西,特别是转基因,长期食用可导致不孕不育,为消灭世界过剩人口做出了不可磨灭的伟大贡献!
作者:啊1234554321 时间:2017-12-06 01:35:58
  我才买的stop怎么办 还用不用啊
  • super小龙蝎: 举报  2017-12-06 08:40:31  评论

我也不敢用了…呜呜 好可怕啊
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 15:33:27  评论

菇凉们,真心谨慎使用在脸上,早睡早起比啥都强
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴雪我们回家吧 时间:2017-12-06 02:01:06
  太惊悚了,我花了好多钱买这个,还能不能用了。。
作者:小柚rao 时间:2017-12-06 02:06:16
  本来要买的 还好还没下手
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 15:34:44  评论

你是幸运的
  • 老好人888: 举报  2017-12-08 12:12:43  评论

还有激素让没有体毛的人长出又粗又硬的毛,毛孔很细腻的皮肤变得很粗糙像鸡皮,毛孔粗大还伴随油腻痤疮的并发症!不信,跟五六十年代出生的人比一下大腿的皮肤,就问你们自卑不?迷信老外的“高科技”,只会死得很惨!肯德基麦当劳肉鸡肉鸭饲料喂出来的猪等肉食品都含有大量的激素!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的大月月 时间:2017-12-06 02:19:45
  楼主你就不能发个不做表情图吗,看你发的图没看出什么花啊!我也有射频美容仪用好一年了。好像没什么作用
  • fairybaby89: 举报  2017-12-06 08:17:16  评论

我也用的newa,没有反映啊。本来就是只能脸颊两边用,额头,下巴不能用的,楼主用一次就反映这么大,确实不正常。不过楼主说的对啊,感觉这种射频美容仪不清楚的,自己还是慎用,而且一定要按照说明书用法用
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 18:23:25  评论

这种伤害很隐蔽,皮肤变厚变硬也很难照片体现,我后面再发发我浮肿的样子。摸过我皮肤的朋友都说我皮肤没弹性了硬邦邦。当时医生说我自己作S的,说射频是属于医疗器械了,怎么能家用!你用的估计频率不太高?newa是只用脸颊,我也按照说明书用的,只是卖给我的销售说全脸用。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐琪 时间:2017-12-06 07:47:43
  差点买了,后来开美容院的朋友说不建议
作者:回忆是一首歌 时间:2017-12-06 08:21:57
  这东西是不是就是光子嫩肤?
作者:樱桃子同学y 时间:2017-12-06 08:42:08
  楼主整之前挺好看的,都可以做广告图了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孩子你快来 时间:2017-12-06 08:42:32
  我用了几个月,没有不适啊
作者:ty_Fara182 时间:2017-12-06 08:42:44
  特意登陆上来回复,我之前就长草过这些所谓的以色列制造仪器NEWA,STOP什么的,双十一之前还跟客服谈了,就是一个劲劝我买,还给我优惠,还好价格不便宜,我就顺手多百度了一下,然后就看到LZ描述的这些情况,受害者还不少,你去小红书搜都有!那哪还敢买?只能说买这些东西之前一定要多做功课,不要只看卖家这些天花乱坠的描述啊。。。
作者:师太的黑石头 时间:2017-12-06 08:49:02
  我天!!我正想买nuface。。。不敢买了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:erin1031 时间:2017-12-06 08:55:40
  太恐怖了 这两天准备入手来着!现在看来是用不得的!希望lz可以早日恢复过来
我要评论
作者:蝶为花之舞 时间:2017-12-06 09:03:03
  你买的是哪个?竟然可以真的让脂肪消失?一次就消失?效果真好
我要评论
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2017-12-06 09:04:25
  耐心再等到半年吧,要修复不急一时,脂肪填充也有脂肪填充的烦恼,效果不一定有你想得那么美好。不要自己瞎折腾,一定要听专科医生的意见。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 18:35:55  评论

真心谢谢你建议,看了专业皮肤科医生也是这样说的。至少等半年之后。曾经我以为医美离我很远,现在不弄不行了。还要担心副作用和手术风险。我现在对这些很怕。
  • 齐琪: 举报  2017-12-06 19:27:39  评论

评论 心若向阳666:楼主还是先观察半年吧,不到万不得已不要动刀做医美
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蝶为花之舞 时间:2017-12-06 09:05:21
  newa,能溶脂!记住了
作者:蝴蝶泉边的曼子 时间:2017-12-06 10:33:19
  好可怕,楼主快快好起来
我要评论
作者:云蒙深处有人家 时间:2017-12-06 11:59:13
  太可怕了,对需要抗衰的爱美女生来说着真的是噩梦!没有效果的虚假宣传还能忍,但绝不能接受本身就有破坏性的垃圾。
我要评论
作者:灵秀888 时间:2017-12-06 12:01:09
  ,
作者:赤木晴子Angelita 时间:2017-12-06 17:02:59
  楼主注意早睡,饮食清淡,多用手按摩脸部,很快就会恢复的
我要评论
作者:countviolet 时间:2017-12-06 17:14:29
  谢谢楼主的提醒,希望你能快快康复。
我要评论
作者:神马小白兔 时间:2017-12-06 17:25:59
  谢天谢地我还在观望期。常联系的美容院老板自己在做小白鼠,说效果好再给我们做。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 20:48:20  评论

你劝劝她多观察下自己,如果体重没变,脸瘦了很多,就要注意了。一旦停用会松弛下来。建议她谨慎使用。你先看看她的情况
  • 千江月2014: 举报  2017-12-07 15:59:42  评论

超声刀也有这样副作用吗
作者:一打麻将就输 时间:2017-12-06 19:37:54
  刚在朋友圈看到有人推荐这个还有点动心,幸好看到楼主的贴子
作者:alltag 时间:2017-12-06 21:57:09
  希望楼主康复!么么哒!
我要评论
作者:ty_Suki794 时间:2017-12-06 22:12:22
  真心希望楼主快快好起来!一切黑暗会很快过去的。那些没良心的商家总有一天受到报应的。
我要评论
作者:yangj99 时间:2017-12-06 22:23:25
  这,我有stop,也是以色列的,还能再用吗
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-06 22:33:27  评论

评论 yangj99:建议不用。因为这两种的功能频率类似。我也认识用了stop松垮的,建议多做功课。
  • 年轻妈咪: 举报  2017-12-07 07:04:32  评论

评论 心若向阳666 :Wennil眼部射频可以用吗?我为了功率小特意买个小的眼部的然后眼部面部一起用,好怕啊
作者:不爱江山爱美剧 时间:2017-12-06 22:39:54
  可气,楼主转战高端护肤品吧
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 10:06:42  评论

嗯嗯 现在就是要买好点的护肤品才能维持了!你有推荐的吗
  • 不爱江山爱美剧: 举报  2017-12-07 10:09:34  评论

我没用过什么太好的啊,经济不允许啊,用过之中娇兰御兰面霜修护功能不错,LP鱼子酱系列对抗下垂。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:anna黄2015 时间:2017-12-06 23:27:44
  楼主,你在旗舰店买的么。我买了其他牌子的,还没用,都不敢用了
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2017-12-06 23:38:37
  天。。。刚想买个美容仪的。。这下。。死心了。。。。。。楼主。。每天吃猪皮吧。。卤来吃。。会恢复的。。。。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 10:09:06  评论

外力的东西都不要随便使用!自然老去是最好的!勤护肤,早睡早起比啥都强
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-13 18:24:14  评论

亲 有无好的皮肤软化及护理的办法推荐下给我?或者管用的护肤品或好的面膜推荐下?
作者:程妈 时间:2017-12-07 00:32:57
  好人会有好报的,楼主会好起来的,加油
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 10:11:08  评论

谢谢你的祝福,俺以后只能去填充了,哭
  • 程妈: 举报  2017-12-07 11:43:46  评论

评论 心若向阳666:多补水。我现在也在搽药做排毒,一个星期没洗脸了,等着变美哈,一起加油
作者:咸鱼白菜都好好味 时间:2017-12-07 02:43:00
  我也买了newa无功无过啊

六个部位是苹果肌脸颊和脖子

楼主是不是用在下巴额头啦
作者:ty_114897807 时间:2017-12-07 10:09:28
  我本来也打算买的,在newa 和stop 之间犹豫,挣扎了好多,后来偶然在一个测评下面看到有爆料射频在知乎上被扒皮了,后来找到知乎的帖子,跟楼主说的类似。楼主加油,会好起来的。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 10:15:42  评论

你是幸运的,我当初就是被商家宣传蒙蔽!当时没有看到真实的用户评价,都是网络水军在炒作!谢谢你的祝福,我也希望自己能好起来
  • 羽人夜歌: 举报  2017-12-08 14:22:13  评论

评论 心若向阳666 :公众号推的不知名的全部都不能买,他们拿钱宣传而已。其实还有个H开头的玻尿酸原液卖的特别火。但是我觉得就是三无,哪怕有备案什么的,百雀羚这么大的国产都那个样,何况这些小公司呢
楼主心若向阳666 时间:2017-12-07 10:27:22
  大家肯定想知道这是不是我一个人才有的副作用?我很想告诉大家,用了newa的人,脸基本都会瘪了。我在网上之前认识了10几个跟我出现类似情况的姑娘。这种瘪不是正常的瘦,正常的瘦或者叫紧致,是均匀的,整体的紧致,而不是某个地方凹陷。

最主要就是咱们普通消费者根本不了解面部的轮廓和肌肉、皮下组织的走向,按照说明书就在脸上打圈,会出现某个区域重复加温升温的情况。加上能量深度很深,那个地方就会出现明显凹陷了。射频高温会引起皮下水分子上十万次的震荡,产生热能,对脂肪细胞是很大的破坏!

医院的射频仪器都是上百万一台,而且由专业医生经过培训后,在对面部轮廓十分了解的情况下,针对脸部不同部位进行治疗,不会出现凹陷甚至脸塌的情况!

我在想,这类射频美容仪真的适合家用吗?安全吗?我自己体验了,觉得太不安全了!女人的脸真的太重要了!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:masakiayu 时间:2017-12-07 10:44:05
  天哪,我去年也买了这个,还好懒,不高兴经常用。。。。
我要评论
作者:ty_婕591 时间:2017-12-07 10:58:42
  心疼楼主,不能用这些没有保障的东西呀
我要评论
作者:赵小熊熊2017 时间:2017-12-07 11:04:04
  这个可以用吗?我用了几天,觉得没效果呢

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫清2016 时间:2017-12-07 11:20:23
  我用的是尚赫美容仪,做脸没出现这种情况。我也是用了一段时间,觉得补水很好。
我要评论
作者:xuanzhuanmumu 时间:2017-12-07 11:33:45
  哎呀,正打算买呢,多谢楼主科普,太可怕了
我要评论
作者:天天守猫盆的咪宝 时间:2017-12-07 11:37:01
  用一次就这样,这也太夸张了吧
  stop我一直在用,法令纹有变淡,皮肤要细致些,当然也有可能是做完stop之后就敷面膜的原因。

楼主你用一次脸就这样,我很怀疑原因,是不是你买到假货了,或者其他问题。
  • 九月有风: 举报  2017-12-07 11:53:54  评论

我也觉得,stop我用了才一个月,低电流模式,一周用两次,我觉得眼角本来一道明显的干纹现在好了很多。我也怀疑楼主这个到底是不是真的啊
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 12:11:29  评论

我完全可以跟大家讲我用了一周、两周,三周,可是事实就是一次这样了呀,我实话实话。这是我真实感受,是怎样就是怎样的。你们用了stop一个月,连续用的吗?我认识有用stop一周就脸瘪的不行了。可能每个人本身脸部基础不同,我属于比较饱满的,只能说newa威力太大了吧!
作者:fsl2013 时间:2017-12-07 11:54:11
  mark
我要评论
作者:茗清香 时间:2017-12-07 11:57:18
  射频不能全脸使用,一开始就误导你
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 12:04:41  评论

评论 茗清香:我没有全脸,额头太阳穴眼睛周围不敢用。按照说明书用了脸颊和双下巴的地方。那个销售真的乱讲的,误导人!包括newa官方微博我看到还说可以全脸使用,好滴汗
  • 茗清香: 举报  2017-12-07 12:23:01  评论

评论 心若向阳666 :其实这个说明什么,太含糊,像苹果肌这类地方,方法不对用手按摩都能按没了,网上很多安利的网红博主的使用方法也不正确,很误导人
作者:沐舟 时间:2017-12-07 12:21:45
  日本的那种导入乳液精华液的,清洁皮肤的美容仪可以用吗?
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 14:46:31  评论

你说的雅萌还是日立?
  • 沐舟: 举报  2017-12-07 15:03:07  评论

不确定,同事有做日本代购的,说精华液导入也能清洁的美容仪挺好,没说具体牌子。我本来下个月想买呢。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小骄傲一个 时间:2017-12-07 12:28:04
  我买了一个洗脸机,淘宝的,会不会也这样啊???
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-07 14:48:54  评论

你说的luna吗?这种在皮肤表面,利用皮肤震荡原理的机子,相对安全。但建议次数不能太频繁呀
我要评论
作者:筱霈 时间:2017-12-07 12:29:54
  。
作者:不可菇凉 时间:2017-12-07 12:34:05
  拔草了,之前超级想买松下的美容仪,后面因为高度近视然后说我不能用,但是心还是一直痒痒的,看完这篇帖子对美容仪死心了
我要评论
作者:ty_125798017 时间:2017-12-07 12:36:28
  弱弱的说一句,光看正面,我咋没看出啥变化啊。侧面看脸上肉确实垮了,但没有前后对比照,而且楼主侧面照有点抿着嘴,看着肉垮下来也不算啥惊悚。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 17:58:08  评论

没事儿,每个人对照片解读不同。我好意提醒大家。后面还有照片呢,有空可以看看
我要评论
作者:笨笨的卉纸北鼻 时间:2017-12-07 12:45:50
  楼主,我跟你类似,用了newa脸部凹陷很严重,脸上半部分泪沟变得很明显,我用了几次之后发现照镜子特别明显,很害怕就没有继续用了
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 17:59:12  评论

妹妹,你现在怎么样了!刚看到你信息!太多留言没有回复了!你现在脸饱满一点回来没有?抱抱,心疼你和我!我们都不是个例,这产品真的要谨慎使用
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 18:00:00  评论

妹妹,你现在怎么样了!刚看到你信息!太多留言没有回复了!你现在脸饱满一点回来没有?抱抱,心疼你和我!我们都不是个例,这产品真的要谨慎使用
作者:琦蓝2 时间:2017-12-07 12:49:43
  m
作者:缕缕蓝 时间:2017-12-07 12:56:31
  我在美容院做眼部护理,也是用的这种有轻微电流刺激感的仪器,说是提升,但我就觉得我眼部皱纹比以前多了,不会也是这样的射频之类的吧
  • 羽人夜歌: 举报  2017-12-08 14:26:28  评论

评论 缕缕蓝:去公立三甲!美容院没资格做这个啊亲,现在公里三甲很多都收回了整形美容科,是专门的皮肤科外科医生改行,比洗头妹们强多了
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-13 22:09:51  评论

很有可能的。你去美容院了解一下呀,机子是啥原理的。一般过高温度或者不太安全的就别再做了。亲,有无好的皮肤软化及护理的办法推荐下给我?或者管用的护肤品或好的面膜推荐下?我想促进下皮肤恢复,暂时没有太好的办法
作者:笨笨的卉纸北鼻 时间:2017-12-07 13:04:23
  我是在淘宝买的,同时买的有几个人都在我评论下面回复他们也是发觉脸部凹陷,我是眼睛下面那一部分凹陷的很明显,泪沟出来了,我才20出头,也是很后悔用了这个,另外我用这个之后脸部也出现了红血丝,不知楼主有没有? 凹陷了之后我努力吃胖,希望脸上的肉肉能回来,但是听了楼主这样说我很害怕呀(T_T) 没用之前我的脸也是肉肉的……现在……
  • 后知后觉大神仙: 举报  2017-12-07 16:13:40  评论

...
  • 西西西西西瓜瓜: 举报  2017-12-07 16:18:49  评论

我也是。。我本来只打算紧致的,没想到肉脸都给我整没了。。我要蓬蓬的脸啊。。
作者:冰糖葫芦娃君 时间:2017-12-07 13:06:12
  天呐我还想双12入一个 不买了不买了 楼主抱抱 祝你早日康复!
作者:云中歌1321 时间:2017-12-07 13:15:30
  医美其实比这些乱七八糟的玩意靠谱。这些仪器买回来也可能使用不当呢。
  • 羽人夜歌: 举报  2017-12-08 14:28:17  评论

评论 云中歌1321:对,要美就去公立三甲,同济协和这种。我寒假就打算去北京挂两个医院的美容科,真搞不懂那群人,这么在乎脸,怎么就能去美容院或者莆田系小医院搞呢
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-13 22:12:09  评论

是的!开始我也是被商家吹嘘的天花乱坠的宣传给害了!亲,有无好的皮肤软化及护理的办法推荐下给我?或者管用的护肤品或好的面膜推荐下?我想促进下皮肤恢复,暂时没有太好的办法
我要评论
作者:金金金金99999 时间:2017-12-07 13:30:02
  楼主,我跟你同病相怜,现在脸下垂的厉害
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 17:13:54  评论

你也是用了newa吗?现在什么情况了?
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-13 22:12:36  评论

亲,有无好的皮肤软化及护理的办法推荐下给我?或者管用的护肤品或好的面膜推荐下?我想促进下皮肤恢复,暂时没有太好的办法
我要评论
作者:购立方2017 时间:2017-12-07 13:33:46
  希望楼主早日恢复,抱抱
我要评论
作者:有一块土豆 时间:2017-12-07 13:46:28
  天啊,真的是不敢用这些美容仪。祝愿楼主早日康复!!
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-13 22:13:06  评论

谢谢亲的关心和祝福哈!请问有没有好的皮肤软化及护理的办法推荐下给我?或者管用的护肤品或好的面膜推荐下?我想促进下皮肤恢复,暂时没有太好的办法
我要评论
作者:紫l8 时间:2017-12-07 13:47:14
  可以使用尚赫美容仪,是采用超声波原理,提拉紧致淡化细纹效果不错,我也在用
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-13 22:13:40  评论

你好,请问这个机子在网上买吗?我现在不太敢用仪器了,我先做做功课。亲,有无好的皮肤软化及护理的办法推荐下给我?或者管用的护肤品或好的面膜推荐下?我想促进下皮肤恢复,暂时没有太好的办法
我要评论
作者:微微打滚 时间:2017-12-07 13:58:09
  别啊,正准备下手tripollar啊啊啊……要吓得拔草了吗……TAT
  • 没名了呀呀: 举报  2017-12-07 15:21:53  评论

我也是,准备过一阶段去买了。现在彻底不敢了
  • 墨墨芊芊1210: 举报  2017-12-07 16:20:56  评论

最好别买,微博上就有用这款后,脸垮了的.
作者:Eve_小柒 时间:2017-12-07 14:06:03
  本来很种草这个,但是又觉得在脸上弄这些不安全,得亏我买仪器比买护肤品犹豫得多。

抱抱楼楼,要遵医嘱哈,祝你早日好起来~
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-12 13:42:54  评论

谢谢亲!信息太多,现在才回复你!我当时如果不是看到那么多营销号轻信了,认真动脑筋去想想,现在不至于这样。谢谢你祝福!有没有啥好的护肤推荐?
我要评论
作者:莫小七叮叮 时间:2017-12-07 14:12:44
  太恐怖了
作者:螺丝mao 时间:2017-12-07 14:14:55
  呃,我还是看不出来楼主有啥变化呢
  • 人人有秘密: 举报  2017-12-08 10:03:12  评论

同看不出来有任何变化。看完楼主帖子以后我还在百度上搜了一下,搜到一个小红书用户的反馈说自己用完以后脸变丑,还PO了左右脸对比图出来,但是说实在的哈,我一眼看上去只看到用的那边明显比不用的提升了好多,不用的那边显下垮,用了的那边脸部肌肉走向明显向上提拉,还不止我一个人这么感觉。
  • 人人有秘密: 举报  2017-12-08 10:04:44  评论

下面好几个回帖都这么说,所以我当时就在想,这图片po出来明显是给newa打广告啊。这是什么鬼啊,我来找这些东西本意是给自己拔草的啊,怎么看了以后又开始长草了。
作者:知更鸟的传说 时间:2017-12-07 14:17:43
  本来双十二打算买stop,看到lz在小红书上的帖子,就彻底打消念头了。
作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2017-12-07 14:20:25
  好可怕,帮楼主顶一下。
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 18:20:04  评论

谢谢亲!可以的话,请转到朋友圈或者微信群,让更多的朋友看到,以我为鉴!谢谢
我要评论
作者:咧着嘴大笑的老虎 时间:2017-12-07 14:27:35
  太恐怖了,希望楼主能早日恢复如初
我要评论
作者:时光钥匙 时间:2017-12-07 14:31:27
  不会吧,我朋友用stop说效果很好,年轻了五岁,是脸会瘦一点但是紧致的瘦。
  • fare91: 举报  2017-12-08 13:48:16  评论

按楼主说法,那种紧致的瘦就是熬猪油一样把你的脂肪烫缩了?
  • 樱桃小号丸子: 举报  2017-12-09 21:13:43  评论

被你朋友骗了,那么有效果那谁也不会老,顶多维持现状,绝对不会变紧致。
作者:奶茶配方糖 时间:2017-12-07 14:47:51
  楼主被坑好惨,可以采取法律手段吗?
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 18:21:38  评论

维权之路充满坎坷艰辛!正在努力!不管怎样,希望大家都不要经历我这种痛苦!请帮忙把帖子转出去
我要评论
作者:u_103748351 时间:2017-12-07 14:52:13
  要不是因为怀孕哺乳期不让用,双十一我就下手了。现在还好看到楼主这个帖子,我脸上肉多有双下巴,想买来提拉紧致的...
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-14 19:38:04  评论

哺乳期最好不用仪器,这个时候刚好不能用,算是很幸运的哈~就好好护肤,多吃营养的东西,你生完宝宝也需要休息。有没有啥好的补气血的食补养生推荐下我呀?
  • u_103748351: 举报  2017-12-15 08:34:42  评论

评论 心若向阳666:我这个人不信中医理论的,补血吃铁剂补钙吃钙片,偏偏差点被美容仪忽悠了
作者:九点幻珊 时间:2017-12-07 14:59:30
  是不是买到假货了,我看网上卖的还是很火
我要评论
作者:雁南飞大侠 时间:2017-12-07 14:59:57
  楼主你不是在北京大学附属医院美容的吧?北京大学医院应该正规啊
作者:不自觉回忆 时间:2017-12-07 15:03:12
  这不是傻么,射频累仪器怎么能自己搞??
  • 心若向阳666: 举报  2017-12-10 18:23:07  评论

我确实是很傻很天真!搜搜百度:都是射频增加胶原蛋白的链接。可是我问了三甲医院医生,她说她没有临床实验证明射频一定有效!
我要评论
作者:丁丁猫83 时间:2017-12-07 15:03:38
  首先非常同情楼主,我刚才搜了一下,还真有不少博客里有关于这款机器的使用心得,但是都是只用了一次两次,所以楼主这个帖子非常具有说服力。
  其次,非常同意楼主的那句话,早睡早起,多运动,多吃蔬果才是正道。
作者:ty_路上塞车了 时间:2017-12-07 15:04:40
  之前也种草stop,看了很多帖子很多人说有效果,后来看到有人说会溶脂,就拔草了,有时脸容易水肿,就买了nuface,消除水肿还可以,法令纹和抬头纹也淡了,觉得这个微电流比射频安全点吧。
作者:明天会更好NJ 时间:2017-12-07 15:06:23
  楼主 抱抱 还好看图片感觉不是很严重 用些高端护肤品恢复恢复 多做运动
  • 佐伊陈: 举报  2017-12-07 15:38:43  评论

一般照片显示不出来多少区别,能从图片看出来不同的时候已经比较厉害了。
我要评论
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-12-07 15:12:00
  你自己做?
作者:宝石专卖 时间:2017-12-07 15:13:19
  可以去法院起诉
作者:健忘症猫猫 时间:2017-12-07 15:13:46
  赶紧投诉,要求赔钱
作者:我爱你爱我吗尼 时间:2017-12-07 15:14:39
  看不出什么差,楼主应该好好十??护肤,皮肤粗糙
作者:suixingsoho 时间:2017-12-07 15:15:24
  微博关注了咋整呢呵呵,主要科普一些医美知识的,每个人的情况都不同,去医院医生都要根据情况订制方案的,这种家用美容仪都是一套程序没啥用的,没想到还能毁容……
作者:倩倩在发欠 时间:2017-12-07 15:15:43
  天!早看到楼主的帖子就好了,我花了2000多买了以色列的skin第二代射频,一次还没用过,现在不敢用了
  • 倩倩在发欠: 举报  2017-12-07 15:18:03  评论

请问如果不用在脸上可以用脖子上和身体上吗,花了2000多就这样浪费了好想哭
  • 西西西西西瓜瓜: 举报  2017-12-07 16:23:49  评论

你用脖子上吧。。我买了一代,紧致是真的紧致了,脸上脂肪真的也少了。。我的苹果肌。。。。。。。。心痛
作者:澳洲代购yuan 时间:2017-12-07 15:16:34
  这么??
作者:菡若初 时间:2017-12-07 15:19:05
  还好我从来不信这些,学过美容也没用那些手法,嫌太麻烦,我就是做好保湿,内服外用就行了。
作者:专骂ty下三滥 时间:2017-12-07 15:19:10
  没看到楼主有什么变化呀
作者:大脸小明爱童童 时间:2017-12-07 15:22:30
  谢谢楼主提醒,我也三十多快四十了,明显感觉到了衰老,不过我对电子产品没兴趣,从来没了解过,一直都是基础护肤加上面膜再加上每天跑步五公里,就这我都觉得麻烦,前几天有朋友推销什么瘦脸针,我是个胖圆脸,朋友自己打了针,效果好明显,我还有点动心,回家想想又放弃了,怕疼。
  • codejjy: 举报  2017-12-07 15:58:36  评论

瘦脸针去正规医院打,一定要去正规医院。。这个副作用没啥。我周围朋友打了效果可以。感觉这个是医疗美容里比较成熟的
  • 马甲一号lu: 举报  2017-12-08 12:23:05  评论

妈呀能不能不要这样夸张自己打针,假如自己是医生就算了,普通人,我想说脸上神经密布非常复杂,万一打到某个神经脸会面瘫一辈子无法恢复,整容医院打针的医生是需要有三证才有资格在正规医院上班的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规