灰姑娘在哪里?这些男明星最后都找了千金小姐,from余文乐

楼主:蔡沛然 时间:2017-12-06 07:25:48 点击:182933 回复:1053
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很多女孩都幻想自己是灰姑娘,会有高富帅爱上矮穷矬的自己,其实现实是并不会,就以人群中最多金最帅气的明星为例,没有一个找了平凡的女孩

看到余文乐和王棠云结婚了,好多人说不配
  主要就是因为女方有黑历史,被怀疑是李宗瑞视频里的月事妹,这姑娘当年因此被未婚夫退婚,还一怒之下把李宗瑞告了,可惜法官觉得姑娘都是自愿行为,败诉

纵使黑历史很多,品德嘛不好说,但别人确实是台湾名媛圈的,表面上也是货真价实的白富美,不过据说其父已经负债累累,想必余文乐不知道,知道了可能就没有下文了

楼主发言:14次 发图:113张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 07:42:07
  下一位,姑娘们魂牵梦萦的吴彦祖
  曾经的吴彦祖真的挺帅,亦正亦邪的气质

2010年4月6日,36岁的吴彦祖与女友Lisa S在南非举行婚礼,结为夫妻。也是让无数港女心碎,主要是Lisa S看着又老又丑

可是抵不过别人家世好啊,Lisa S父亲是赌城拉斯维加斯著名赌场饭店“凯撒宫”(Caesars Palace)总裁Gary Selesner,母亲是国际名模

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好学习永不言啥 时间:2017-12-06 07:44:20
  想起以前一个爆料的谈男明星恋爱婚娶的问题说,其实很多男明星也会一样找富二和官二代,说起来也没啥错,自己有钱找个经济和家庭背景相对好的,那也是正常,不拉低生活质量。只是粉丝们别自己代入道明寺爱上杉菜的人设或故事就好。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:安逸的春夏秋冬 时间:2017-12-06 07:44:40
  楼主快更好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最近长痘了 时间:2017-12-06 07:52:17
  我觉得好正常,现实中的男人大把这样,别说混名利圈的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:何日是归鸿 时间:2017-12-06 07:54:44
  Lisa居然老得也太迅猛了吧
  犹记得昨日甜蜜婚礼
作者:旺财是我家狗狗 时间:2017-12-06 07:54:55
  现实生活中,灰姑娘几乎不存在。姑娘们别多想了。自己什么条件,最终只能找到什么条件的,美如天仙女明星,大都还在自己打拼,美就能嫁有钱人了么?

社会现实得要死。穷妹子想找经济收入高的,先自己努力起来吧,等自己经济条件好了,婚姻理想就能实现了。
  • 唐床破: 举报  2017-12-07 08:27:35  评论

评论 旺财是我家狗狗:美貌确实能嫁有钱人,我知道好几个,都是凭美貌嫁进土豪家的,不过没有美貌没有身材没有家境工作又一般的就不要成天做梦了
  • 旺财是我家狗狗: 举报  2017-12-07 08:44:37  评论

美貌确实能凭婚姻换个阶层,除了美貌,还得够聪明,20出头追求爱情的漂亮小姑娘不顾对方条件一头扎进去婚姻的是绝大多数。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 08:00:59
  下一位,吴建豪
  虽然吴建豪长相平庸,算不上男神,但他找的对象绝对是男星中最富有的,虽然也是个玩咖
  2013年11月9日,35岁的吴建豪与石贞善8月9日七夕情人节宣布结婚

虽然吴建豪在当年F4里不是很抢眼,但是和其他F3的土帅相比,吴建豪也有他的优势,周渝民是出身台湾宜兰乡下的小孩,言承旭更是穷的要命,而吴建豪,1978年8月7日生于美国加利福尼亚州圣塔莫尼卡市,毕业于美国加州州立理工大学美术系,家境富裕,和那些满嘴英文法文的富二代千金比较有共同语言

记得曾经看了一个蓝正龙的访问,当时蓝正龙跟大s分手了,问他有没有想过找名媛,蓝正龙说有,然后问为什么没有找,蓝正龙说觉得自卑,名媛也不会看上自己,而事实是同样土帅的蓝正龙确实最后找了平凡的台湾女星周幼婷,所以说不是他们不想,是他们不敢

话说回来,吴建豪的老婆石贞善,应该是巨富,来自新加坡,父亲为新加坡最大传媒集团新传媒高层,活跃于香港富二代圈

除了眼睛看着有点怪,喜欢凹造型以外,这姑娘算是非常漂亮了

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:小口可 时间:2017-12-06 08:04:07
  ……现实中,真的一大把男的如此,何况男明星
  • u_110023332: 举报  2017-12-09 19:33:13  评论

生活中大把男为了娶条件比较好的女的甩了女朋友,反倒是好多女的以为有情饮水饱,爱情至上,嫁了个穷小子,结果穷小子并不懂珍惜,以为自己魅力无限
  • 贝拉花园: 举报  2017-12-11 17:31:29  评论

真的真的,我男朋友周围的男性友人,他们女朋友大多数都是家境比他们好很多!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:laiba121 时间:2017-12-06 08:23:30
  好像是这姑娘倒追余文乐
  余文乐演技和修养在80后一代算佼佼者
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟能的小能 时间:2017-12-06 08:23:41
  很像演秋雅的那个啊
我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 08:25:20
  下一位,王力宏
  王力宏是gay吗?如果是gay为什么要结婚,纵观王力宏的情史,顶多算是双性恋,既然有喜欢上女孩的可能性,就不能单纯的说他是gay
  王力宏是绝对的男神,优质偶像,在那个年代唯一能和周杰伦媲美的偶像

王力宏年轻的时候是真帅,无可挑剔,再加上创作全能,名校背景,出生书香世家,正宗的ABC,所以当王力宏找了李靓蕾的时候,观众们大跌眼镜,李靓蕾也太平庸了吧,李靓蕾也是一路名校,但是讲真,名媛们想上名校,就是分分钟,只有想不想读的问题,没有考不上的,好多人都觉得林志玲读名校,学习一定很好,很有气质,很有修养,其实台湾香港的名媛,名校是标配,孙芸芸是南加利福尼亚大学经济系,关颖是
  纽约大学艺术行政硕士,侯佩岑是南加利福尼亚大学,何超莲是伦敦大学,就连王思聪这种感觉不读书的都是伦敦大学哲学系。李靓蕾是哥伦比亚大学研究生,现在已经读到博士了,不过我觉得这学历在名媛圈也说明不了什么

李靓蕾是中日混血,母亲是李瑶敏,香港女演员,和南侨董事长陈飞龙关系密切,大概就是侯佩岑她妈和邱嘉雄的关系吧

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2017-12-06 08:26:00
  余文乐的老婆感觉有点像白百合啊。。。
作者:七色花和三叶草 时间:2017-12-06 08:27:58
  很多明星本来就是屌丝出身,好不容易有了和白富美高富帅交往的机会,怎么可能还回去找从前那个层次的人。是人都不会错过这样的机会啦!
作者:暴牙小小兔 时间:2017-12-06 08:28:05
  即使是娶了粉丝的男星,那些粉丝也不是普通人,都是有钱人家的孩子。感觉关于yy霸道总裁爱上我这类的戏码只有粉丝吧!前段时间鹿晗和关晓彤刚宣布恋情的时候,不是好多人都说关配不上鹿,说自己比关好看嘛!
作者:樱桃猪尾巴 时间:2017-12-06 08:37:22
  人往高处走,这很正常,,娶了粉丝的,粉丝也基本是非常有钱的富二代,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:7982xiaoxiao 时间:2017-12-06 09:16:46
  别说明星了,平常人当中稍微有点资本的男性,都不可能会选条件很差一无所有的女性
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:想买车想疯了 时间:2017-12-06 09:21:52
  楼主八的很好!请继续!
作者:vila圈 时间:2017-12-06 09:39:05
  先马后看
作者:希望一周上二休五 时间:2017-12-06 09:44:15
  童话里的王子大概就是村长的儿子的级别,你们没发现王子一堆一堆的吗,跟土豆似的。就是这样的王子人家也没找佃户的女儿。所以普通粉丝洗洗睡吧
  • 刻薄小狐狸: 举报  2017-12-07 08:28:20  评论

评论 希望一周上二休五:哈哈就服这个说法!
  • A_IRIS_V: 举报  2017-12-07 12:29:22  评论

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 09:46:44
  下一位,刘德华
  现在看刘德华风光无限,其实也有背后的辛酸史,1990年,刘德华成立天幕电影公司,基本上所有电影都血本无归,在《天与地》惨败之后,刘德华累积大致有3000万元亏损,被迫将天幕公司抵偿给台湾片商蔡松林,那段时间刘德华外号刘赔钱,公司拍什么赔什么,最终宣告破产,自己也花了多年时间拍烂片还债,也就是那些年,刘德华邂逅朱丽倩,和朱丽倩感情升温

虽然刘德华隐婚堪称其人生最大的丑闻,但是很多人还是为刘德华不抛弃糟糠之妻感动
  可是,朱丽倩真的是糟糠之妻吗

朱丽倩原名朱丽卿,据报道她的家族是马来西亚槟城首富,家族企业是著名的成功集团,集团的营业收入每年超过200亿元人民币,是马来西亚前五大集团公司之一。

不过近两年也有媒体报道,朱丽倩家是开小餐馆的,在马来西亚也只是一般家庭。我想是华仔为了保住自己的名声放出来的消息
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 10:04:44
  下一位:罗志祥
  虽然罗志祥和周扬清还没结婚,但也是罗志祥敢坦诚的交往很久的正牌女友了,不出意外,两人下一步应该就是结婚吧

周扬清,周扬清现在是淘宝红人,据传在人大附中国际部上学,父亲是国企老总,姥爷是中央住中南海的。。。反正出来就是打着富二代名号的,不管是不是真的,罗志祥一定是信了

即使是不是千金出生是个问号,周扬清也绝对是富贵女友

有颜有钱才是王道

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 10:18:02
  其实女明星经常被伪豪门骗婚,男明星又何尝不是
  来个偏门的,印小天
  可称为最倒霉明星,先是被插刀,然后被骗婚

印小天与妻子离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。

骗婚事实及经过如下:1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。两人奉子成婚,不到两年离婚收场

惨吧,本来想找个白富美,结果被骗婚,不过也是活该,谁叫你当初贪图别人富贵呢

真的是当你没钱的时候,我发现自己没那么爱你了

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:不纯不要 时间:2017-12-06 11:07:31
  h
作者:ttqweABC 时间:2017-12-06 13:54:36
  《灰姑娘》家是贵族,她只是受了后妈的虐待,门楣并不低啊
我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-06 14:18:38
  港台的男星爱找富家千金,大陆的男星大多数还是找同行啊。其实老说娱乐圈时尚圈谁谁是红几代背景多牛,我感觉央视才是真的红几代聚集的地方,那些新闻主播记者不少背景牛逼的。王小节原来看就是个普通央视记者,前些日子开大会代表全国记者发言。一查才知道人是原GWY总理的亲孙女。这比娱乐圈那些猜来猜去的红几代有说服力啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小光之陨落 时间:2017-12-06 14:22:21
  马克马克
楼主蔡沛然 时间:2017-12-06 14:26:53
  @咯咯咯paii 2017-12-06 14:18:38
  港台的男星爱找富家千金,大陆的男星大多数还是找同行啊。其实老说娱乐圈时尚圈谁谁是红几代背景多牛,我感觉央视才是真的红几代聚集的地方,那些新闻主播记者不少背景牛逼的。王小节原来看就是个普通央视记者,前些日子开大会代表全国记者发言。一查才知道人是原GWY总理的亲孙女。这比娱乐圈那些猜来猜去的红几代有说服力啊
  -----------------------------
  那是因为内地的明星自己就是富一代,港台明星普遍比较穷
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-12-06 14:35:49  评论

楼主举的几个例子吴彦祖王力宏刘德华都不穷吧。不是很有说服力
  • 唐床破: 举报  2017-12-07 08:33:13  评论

评论 蔡沛然:我就不明白了,既然草根出生的男明星都知道找富家女,怎么富家女就那么sb,不找门当户对的富二代,非要去嫁低自己一个等级的男明星,反正我要是周扬青,我绝对不会嫁给罗志祥
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:cherry115 时间:2017-12-06 15:00:44
  @悟能的小能 2017-12-06 08:23:41
  很像演秋雅的那个啊
  我也是觉得超像
作者:小白过来 时间:2017-12-06 15:15:52
  灰姑娘放在早几年讲不就是典型的傍大款么?
作者:zjqg2008 时间:2017-12-07 02:42:55
  虽然叫灰姑娘,但人家其实是贵族好不好,并不是贫困女屌丝。
作者:zjqg2008 时间:2017-12-07 02:43:48
  灰姑娘虽然命运悲惨了点,但其实是贵族好不好,并不是贫民。
作者:前马甲不见啦 时间:2017-12-07 09:21:07
  灰姑娘为什么会是矮穷矬呢?穷可能相比会穷点,但一定人是漂亮好看的啊!
作者:青丝变成了白发 时间:2017-12-07 09:41:10
  有白富美不娶,难道娶矮丑穷?偶像剧看多了啊,以为高富帅霸道总裁会爱上一无所有的屌丝女?
我要评论
作者:云中歌1321 时间:2017-12-07 09:41:23
  昆凌难道不是灰姑娘,和周杰伦相比。。。当然和普通人比肯定有优势。baby家也不是大土豪,和黄晓明相比。
作者:华音之 时间:2017-12-07 10:33:43
  跨阶层通婚本来就是概率极低的事
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-07 11:11:00
  感觉余文乐可能悲剧了
  • 空白格DD: 举报  2017-12-10 11:15:45  评论

余文乐也是那个圈子的,你认为他会不知道他老婆之前的料吗,他不知道,他的朋友们能不知道吗,混娱乐圈的消息不灵敏早就不用混了,所以余文乐也不悲剧,因为都是玩的,不懂你们怎么会认为余文乐一无所知,还替他觉得可惜。月事妹网上都曝烂了,余文乐怎么会不知道
  • MISSY不喜欢冬天: 举报  2017-12-11 11:52:38  评论

代入感很强的吃瓜~~多的是~~~~以为当事人什么都不知道~~其实是自己什么都不知道~ 也就是在网上看了几篇八卦罢了~~搞得自己好象当事人似的。
作者:取名字真烦烦烦88 时间:2017-12-07 11:19:12
  马克
作者:ty_白小黑901 时间:2017-12-07 11:27:29
  相对于女生拜金,其实男人才更想找个家庭富裕的富二代或者官二代好吧!男的比女的可现实多了,我同学一群男生,都特别羡慕其中一个同学,老婆陪嫁几套房子,车,还有五十万现金,开公司直接有了启动资金,算是同学圈里现在混的很好的了。
  • 淘马甲: 举报  2017-12-07 20:47:36  评论

所以说啊,男人娶老婆同样也有改变命运的。我们这边也很多这样的例子,家境一般甚至一无所有的男人偏偏找个富二代而且富二代还对他死心塌地,只能说个人的命好。而且社会似乎对穷男人找富家女比穷女人找富二代男更宽容一些,其实现在的男人比女人更现实,毕竟现在不是过去那种靠着嫁闺女赚钱的时代了
  • ty_白小黑901: 举报  2017-12-07 23:21:43  评论

评论 淘马甲:对啊,我听过几个朋友讨论一个眼光比较挑剔的女生,他们一致认为,家庭很一般,工作很一般,她凭什么要这么挑剔。我才明白,原来男生比女生更现实。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2017-12-07 11:28:24
  有的人那么抠字眼干嘛?成年人谁不知道灰姑娘家其实有钱,就是打个比方
作者:emma哆来咪 时间:2017-12-07 11:48:19
  关键是因为富二代官二代又白又富又美学识高有涵养有素质不骄不躁还性格好呀~
楼主蔡沛然 时间:2017-12-07 12:09:19
  有人提到内地男明星,那就来统计统计
  首先,内地女明星本身就相当于富一代,连二线明星可能都身家过亿
  这种情况下,明星间也是讲究门当户对,强强联合,往高了找
  比如,邓超找了孙俪

李晨找了范冰冰

黄晓明找了Angelababy

张杰找了谢娜

罗晋找了唐嫣

文章找了马伊琍

陈凯歌找了洪晃

他们哪一个也没找一穷二白,只有姿色的姑娘,除了王宝强

剩余 133 条评论  点击查看  我要评论
楼主蔡沛然 时间:2017-12-07 12:38:23
  至于有些人提到昆凌,那就要说一下本文中灰姑娘的定义了
  家境普通,长相普通,能力普通,及低于这个标准的姑娘

昆凌首先是混血,昆凌妈妈在昆凌童年时和昆凌爸爸离婚,后嫁给丹麦造船厂工程师,八年前跟老公旅居韩国,在当地做过某孤儿基金会会长,因为大部分善款是自掏腰包,昆凌妈妈在2010年获得韩国蔚山市荣誉市民。后面为了照顾昆凌,搬回台北居住。

昆凌当初进娱乐圈就是爸爸介绍的因为微风广场的老板是他们家邻居,昆凌爸爸摆脱他照顾。

大家不要看到昆凌去周杰伦店里干活就是灰姑娘,别人自身家境也不差的
  至于去周杰伦店里干活,相信小姑娘也是有计划的

昆凌17岁开始跟周杰伦交往,也就是说15,6岁就被周杰伦看上了,所以社会上的大龄女青年可能没这运气了

再说,昆凌长得也是跟公主一样好吗,能美成昆凌这样也要烧高香的

昆凌绝对不是灰姑娘

同样美的惊心动魄,一生传奇的还有梁洛施

李嘉欣

男的看女的眼光是很毒的,你不仅要美的惊艳,还不能艳俗,要有贵气

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝宝石ll 时间:2017-12-07 12:50:24
  余文乐以后可以打更多版养老婆了,打版乐。余文乐的岳父跑路了???余文乐老婆的老爸王东生是银行不良户的实际控制人,他在厦门的公司欠了2000多还是3000多人三个月的工资跑路了 。https://www.douban.com/group/topic/110399900/。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIyNzEzODkwNQ==&mid=2650335665&idx=1&sn=43d4f5c60b25651f3ebc1f8aeab5b02e&chksm=f0698587c71e0c91a8e4b040a3edd7202812a515a5dcdbf8efcb9e82be44e9b4b3aa7562c39e&mpshare=1&scene=1&srcid=1206ytXsXKSCY4J34bTcz9nF#rd。

• 云中歌1321: 举报  2017-12-07 15:02:05  评论

我都说了和普通人比肯定有优势。关键她对象是周杰伦周杰伦,你别告诉我周杰伦找不到比她出众很多的女的?她没周杰伦,就是个嫩模而已。baby也是嫩模而已。没人说灰姑娘不美好么?不美能吸引王子?能跳个舞把众人惊艳?美貌在童话里一直都有。还有嫁天王郭富城的方媛也美啊。我一直都没说灰姑娘丑啊
  • 震惊世界的暴食: 举报  2017-12-07 15:39:47  评论

这是一种投资,有这样的美貌的老婆以还怕赚不到钱?baby一年的收入顶多少个白富美啊,毕竟大部分白富美只是爸妈有钱,自己手里没多少资产
作者:我爱吃肉不长肉 时间:2017-12-07 13:10:57
  楼主,继续!好看!!
作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-07 13:48:48
  男明星找富二代也算可以了,毕竟男明星有模样有名气也有些钱啊,那些富二代也不傻,图名图色总有一个原因吧。真的瞎眼的是三星那个女继承人找的才是个纯屌丝,要啥没啥的纯屌丝,结果被屌丝也是坑的不清。好在那个白富美是个女强人,屌丝干不过他,不过也是被气的够呛
  • xtltn: 举报  2017-12-07 17:50:43  评论

三星大公主跟他比当然纯屌丝如果跟其他人比就不一定了
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-12-07 18:33:42  评论

评论 咯咯咯paii:好像是保镖阿.三星总裁根本不同意女儿跟保镖
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:就放荡不羁突 时间:2017-12-07 13:51:19
  灰姑娘?灰头土脸的姑娘
作者:123上高山 时间:2017-12-07 14:03:11
  灰姑娘是贵族啊……只是被后妈虐待而已
作者:卓尔布衣 时间:2017-12-07 14:07:19
  自从我读了灰姑娘的故事书以后才知道,原来人家压根就是贵族,只是被后妈虐待而已。相反那两个坏姐姐才是真正的灰姑娘,不知道她们的爸是哪个?
  • 乔BiKi: 举报  2017-12-07 20:00:13  评论

后妈好像也是什么夫人,所以两个后姐姐应该也条件不差,不过那时候,一个女人想独立撑起门户应该也不容易吧。
  • A花漾玩卡创始人: 举报  2017-12-07 21:33:29  评论

评论 乔BiKi:我刚看完电影,两个姐姐的父亲比灰姑娘的父亲头衔要高的多,两个姐姐去灰姑娘家里很嫌弃
作者:大米缸爱小米虫 时间:2017-12-07 14:43:05
  灰姑娘的故事,放在中国就是个宅斗文啊
  傻白甜嫡女找了高富帅翻身,报复了后妈和拖油瓶姐姐
我要评论
作者:黄歪歪歪 时间:2017-12-07 15:05:40
  还有吗?楼主继续啊
作者:震惊世界的暴食 时间:2017-12-07 15:23:38
  所以我越发觉得郭富城和罗志祥之类找网红的男明星其实更看重感情本身,不过郭富城自己人品略差
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-12-07 17:21:19  评论

这些网红都不是一般的网红,要不就是家里有钱要不就是自己很能挣钱。港台老男人都精得很,不可能让自己吃亏的。郭富城罗志祥不谈人品问题也不觉得是多重感情的人,倒是觉得都一样的能说会道忽悠人
  • xtltn: 举报  2017-12-07 17:51:35  评论

毛感情找的应该是事业伙伴小说不要看太多了
作者:kuerangel 时间:2017-12-07 15:26:32
  这样一说,就没有真爱了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xirealy 时间:2017-12-07 18:28:37
  看到陈晓丹老公是个长得像王祖蓝的香港人下巴都掉了
作者:谎言0620 时间:2017-12-07 18:57:39
  mk
作者:轶峰hyf 时间:2017-12-07 19:11:19
  婚姻是在自愿基础上的各取所需罢了
作者:qijielongzhu0611 时间:2017-12-07 19:13:55
  看看
作者:这都是什么事啊1 时间:2017-12-07 19:19:22
  不怕你们拍砖,演员不就是以前的戏子吗,他们有什么了不起的吗?
我要评论
作者:大公抱着抱抱熊 时间:2017-12-07 19:25:49
  讲道理,为什么你们会认为灰姑娘很普通很卑微呢?姑且不论灰姑娘的爸爸是贵族,自己长得也美。单说灰姑娘有个仙女教母,这个背景多少公主都比不上好吧?
  白雪公主因为是公主才能嫁给白马王子
  王子最终娶的是邻国公主而不是小美人鱼
  长发姑娘确实是农民的女儿但是她有个有魔法的女巫养母,不然她也就是种一辈子地的命
  能嫁王子的不是门当户对就是背景强大
  别再自欺欺人了,童话明明就在告诉你,即使你憧憬的是城堡王子,但现实是你只能嫁给隔壁张三。因为城堡王子娶的都是邻国公主
作者:何以生小沫 时间:2017-12-07 19:37:09
  灰姑娘本来就很美好不好,谁说灰姑娘不漂亮了。
作者:何以生小沫 时间:2017-12-07 19:39:37
  @震惊世界的暴食 2017-12-07 15:23:38
  所以我越发觉得郭富城和罗志祥之类找网红的男明星其实更看重感情本身,不过郭富城自己人品略差
  郭富城娶的比自己小23岁的网红,他年轻时的女朋友可都是钟丽缇,藤原静香这种级别的女神,现在老了也降格了,娶了一个一般漂亮的年轻女人。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是爱music 时间:2017-12-07 19:49:29
  灰姑凉家里也是有钱的
作者:长忆雪 时间:2017-12-07 20:10:32
  还有tvb黎诺懿的老婆家里也很有钱,上次看到黎诺懿在大街上拍戏,真的又高又帅啊!
作者:congyoudanbin 时间:2017-12-07 20:37:59
  马克
作者:优雅的小白猫 时间:2017-12-07 20:48:07
  马克
作者:hi_太阳 时间:2017-12-07 20:48:47
  男生现实起来绝对更可怕好吗!我在国外读书,周围的同学家庭条件都挺不错的。有次我室友和她男朋友吵架,她男朋友打我的电话让我劝室友不要生气,但是他说了两句话让我印象深刻,第一句是,我家里太穷了,真的太穷了,要不是看她是独生女家里有钱我找她?第二句是,我要找的是家庭,她要找的是幸福!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:七七冷雨 时间:2017-12-07 20:53:53
  对,所以不用迷恋明星,人家和我们不是一个阶层的
作者:盛放的虞美人 时间:2017-12-07 21:28:46
  男人比女人现实多了
作者:甜甜圈2222 时间:2017-12-07 21:34:46
  本来就是啊,就连普通人也是一样的,我经常听某些女的说自己结婚的时候自己爸妈不同意觉得自己老公条件不好之类的,可是她们自己本身就是普通路人啊,老公肯定也只能是普通路人啊或者还不如她们的,这就是真实的生活,改变阶级那是很难很难的,百分之九十九的普通人只能找和自己差不多的普通人,但是普通女孩嫁有钱人的也是有的,那是证明人家普通女孩的命不普通,人家有那个命,普通人能有那个命吗,所以就别做梦了
  • 樱桃猪尾巴: 举报  2017-12-08 08:36:35  评论

普通女孩嫁有钱人也是有。。。,不过大部分都是长的漂亮又聪明,,,能力普通学历普通长相普通家庭普通的,,基本没戏
  • 我爱吃土土豆豆: 举报  2017-12-08 09:00:51  评论

评论 樱桃猪尾巴:我妈妈介绍了两个姐姐嫁相对于他们本人很有钱的家庭去了,但是两个姐姐都很漂亮,嘴又会说。
我要评论
作者:Stone199145 时间:2017-12-07 21:51:38
  大家干嘛都这么消极啊,我觉得吧找什么样的人嫁娶什么样的人如人饮水冷暖自知,谁也不知道当事人的心态,不过我觉得女生还是应该多提升自己,就算不是为了嫁给多好的多有钱的男人,之前自己觉得开心
作者:洛翘 时间:2017-12-07 21:56:02
  咱中国老祖宗说过,竹门对竹门,木门对木门。门当户对!!!
作者:宝贝蛋SK 时间:2017-12-07 23:32:02
  男的拜金,屌丝想找少奋斗二十年的老丈人的也不要太少…天天批女屌丝。都一个德性
作者:rszq2015 时间:2017-12-08 00:18:10
  一个渣男,一般不会在结婚前完全没有破绽,要识别男人是不是值得嫁,一定要先了解他的原生家庭
作者:rszq2015 时间:2017-12-08 00:22:03
  陈妍希家里也很有钱的
作者:天边的青草4 时间:2017-12-08 00:24:42
  排
作者:好猫不一样 时间:2017-12-08 01:34:52
  这些千金小姐的家长心真大
作者:二大嘴吃得多 时间:2017-12-08 02:05:56
  女富二代找男明星不对吗?
  你以为女富二代本身能力不太强的能继承多少财产?相对来说,富二代一般还是男人继承的多吧
  当然以上不是主要
  最重要的男星外形很棒,还有一点最最重要的有持续发展以及賺钱的能力
  现在实业经济不景气,你们以为一个上市公司一年能賺多少?上市公司老板进腰包多少?轮到他女儿又可以分多少?
  再去想男明星,二线甚至勤奋点年入上亿,更别说一线大咖了。
  女富二代吃亏在哪里?
  你们别忘了,婚姻法最重要的规定是,领证之日起,任何一方的收入都属于共同财产,从这个角度上讲,只有找年入水准持平的才算不亏本。

同样的,这就是为什么进来女明星不愿意找男富二代的根本原因,一是外形普遍一般;因为一些所谓富二代年入水分很大,可能还没有女星高,公司营收可以吹水,但是谁红我们八卦可是实实在在知道的,还得搭上爱财的名号,还容易有强势的公婆,最关键离婚也讨不得好处,因为富二代几乎领钱过日子,夫妻收入还要平分,富一要么年龄大看前紧,要么不解风月。

所以要找势均力敌的,双方都不吃亏。
  比如邓超孙俪
  比如ab黄晓明
  这两对才真真人精。

像周天王大咖,找几乎无名小咖,等于白送钱,基本真爱无疑。
  • 二大嘴吃得多: 举报  2017-12-08 02:10:22  评论

从这个角度讲,王宝强不但真爱,而且真傻,一个收入为0的女人,和一个收入上亿的男人,领证之日起,两人平均收入5000万。所以富豪搞对象也很痛苦,找女星男星其实是不错的选择,收入可见外形不错,只是稍微担心被绿;毕竟先不想着对方给自己带来什么,就怎么保持财富也是大问题
  • 二大嘴吃得多: 举报  2017-12-08 02:17:04  评论

比如范冰冰年入近3个亿,还不算人家要是有隐形财富投资等,据我所知,山东某知名企业集团年净利润才4个亿,不堪百亿负债困扰申请破产,所以找知名男女明星的富二代也是人精了,想出轨还有媒体帮你看着,大众帮你骂
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼沙月 时间:2017-12-08 02:16:49
  现在我都不想结婚了……
作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-12-08 07:02:53
  博卡拉
作者:Chelsea_cc 时间:2017-12-08 08:32:15
  单纯说一句,按楼主第一段文字的说法,余文乐岳父赌债累累,余文乐不知道,但楼主居然知道?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:信号好差啊 时间:2017-12-08 09:04:05
  农家孩子当上公务员也不会再去找以种田为生的女孩是一个道理
作者:新马甲嘿嘿嘿 时间:2017-12-08 09:22:51
  余文乐的老婆长得特别像我认识的一个白富美,这种脸就是有钱人家姑娘的脸吧。。
作者:七星海棠之 时间:2017-12-08 09:30:50

楼主用大量事实和图片证明了一件事情:

男明(XI)星(ZI)和女明(XI)星(ZI)一样,都只看重钱,只爱钱,最后以嫁给钱为傲。

作者:521_54xiaomao 时间:2017-12-08 09:41:45
  码
作者:521_54xiaomao 时间:2017-12-08 09:48:19
  高富帅找灰姑娘的少,白富美找穷小子的可不少,结局还都挺凄惨的
作者:新的每一天166 时间:2017-12-08 09:57:00
  有很多明星看着渣,最后还是找了普通人,比如郭富城。
  黄渤红了不也对身为普通人的妻子不离不弃吗?
  陈奕迅、谢霆锋、冯德伦、周渝民也都不是只找白富美啊。
  这些案例不要太多。
  另外,富有不是缺点,除了富有,她们其他的闪光点只有熟悉她们的人才能了解到。
  相信真爱,并努力提升自己。
作者:啊呀为 时间:2017-12-08 09:57:57
  吴尊找的文莱公主
我要评论
作者:纯洁的世界 时间:2017-12-08 10:06:58
  如人饮水,冷暖自知
作者:小口可 时间:2017-12-08 10:07:47
  @啊呀为 2017-12-08 09:57:57.007
  吴尊找的文莱公主
  —————————————
  不对,是吴尊的大伯娶了文莱的公主,然后吴尊老婆的老爸是营养师
作者:爱我就给我钞票 时间:2017-12-08 10:36:15
作者:伊芙若雪华 时间:2017-12-08 10:40:17
  我想说在老男人里,王志文和罗嘉良的老婆也超有钱。反正他们年轻时应该也跟过不少美女,现在找老婆还是要找经济好的,强强联手啊。
作者:一颗豆芽 时间:2017-12-08 10:41:31
  @蔡沛然 2017-12-07 12:38:23
  至于有些人提到昆凌,那就要说一下本文中灰姑娘的定义了
  家境普通,长相普通,能力普通,及低于这个标准的姑娘
  昆凌首先是混血,昆凌妈妈在昆凌童年时和昆凌爸爸离婚,后嫁给丹麦造船厂工程师,八年前跟老公旅居韩国,在当地做过某孤儿基金会会长,因为大部分善款是自掏腰包,昆凌妈妈在2010年获得韩国蔚山市荣誉市民。后面为了照顾昆凌,搬回台北居住。
  昆凌当初进娱乐圈就是爸爸介绍的因为微风广场的老板是......
  对周杰伦跟未成年交往这会子事,还是挺膈应的
楼主蔡沛然 时间:2017-12-08 10:48:16
  下一位:郑恺
  郑恺曾经可是上海的夜店小王子,郑恺在男明星中条件算是普通的,发展也一般般,未来嘛,我也不看好。
  2015年和程晓玥在夜店相识,然后就开始了三年的秀恩爱史

传闻程晓玥母亲是迪奥大中华区副总裁,自身也在上海担负某驰誉时尚大牌的公关总监。

两人的交往也是各种浮夸
  郑恺似乎借助女友的公关参加了一些时尚活动
  但显然程晓玥在这段关系中获利更多
  从一个名不见经传也就偶尔出席出席时尚活动的女公关,开始录制一些综艺节目
  参与了我们相爱吧之爱有天意,青春旅社
  有借郑恺出道的嫌疑
  可能郑恺也看出了问题,老子没靠上你,你反而打着我的名号出道了,总之很让人生气就对了
  于是,曾经的恩爱如过眼烟云,程晓玥上午还说两人很好力破传闻,下午郑恺就微博宣布分手
  还成功上了一把热搜

不给女方面子啊,看来女方家势力还是不够大,不足以封杀郑恺
  主要因为女方豪门背景也不那么真实

当年陈伟霆和阿sa也是如出一辙,女方爆出一些自己和陈伟霆曾经的照片,想证明没有分手,男方立刻发表分手声明。

• MY早晨: 举报  2017-12-08 11:42:04  评论

这个我的记号
  • 咯咯咯paii: 举报  2017-12-08 11:48:16  评论

一直觉得郑恺貌不出众但是人心高气傲带着优越感。就是没想到这种个性会去给孙骁骁当备胎。青春旅社看过觉得他对程晓玥态度挺敷衍的,而且觉得他也没有结婚的打算
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:老娘不是你的菜 时间:2017-12-08 10:57:48
  郭富城娶了方媛
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无上菩提1 时间:2017-12-08 11:26:50
  马
作者:zzandgg1991 时间:2017-12-08 11:47:42
  白富美当然比普通人家好过得多
  不过如果本人没有能继承到家里的产业仅仅是分些九牛一毛的嫁妆,从老爸手里拿钱过渡到从兄弟手中领钱的区别可是很大的,没有过硬的能力家里的产业交给她也会败光光,嫁给门当户对的二代们就是人家家媳妇,和普通人家一样该忍的忍该受气的受气
  嫁给门第有差距自身赚钱能力强的明星,一方面不用受公婆的管,自己有底气,另一方面谁在经济上占便宜还两说那
我要评论
作者:jess1007 时间:2017-12-08 11:54:33
  除非你是天仙,不然别想太多
作者:u_101170172 时间:2017-12-08 11:57:51
  别说明星本身比普通人长相赚的多,现在身边的普通人也很现实好吗?好多男的都在攀比自己娶的媳妇家多厉害!
  • 妈妈叫我耗子: 举报  2017-12-09 08:40:04  评论

这个绝对同意,父母辈的酒桌上谁会拼老婆,现在酒桌上就拼自己媳妇谁是做买卖的,谁媳妇家里有啥高官,谁媳妇是单位领导。哎
  • 米米和果果是杯子: 举报  2017-12-10 14:31:03  评论

我小姑每次出门都会跟我姑父说在外面不要提他两是一对,两个人在外面的时候从来不走在一起,两个人不在同个档次对彼此都痛苦的,我小姑遇到困难的时候找我姑父没用找其他人。我姑父想晚上下班吃顿热腾腾的老婆烧的饭菜心愿也达不到。他两都没错,如果找其他人的话一辈子会过得很幸福。
作者:樱若云朵朵 时间:2017-12-08 12:03:46
  隔壁楼有个月入两万买不起房的凤凰男还在嫌弃人上海土著闵行三套房月薪7000的姑娘,想找有钱老婆。呵呵哒,男人女人都一样,很现实的。
作者:喷子都是贱人 时间:2017-12-08 12:20:16
  马克
作者:jiri18 时间:2017-12-08 12:33:38
  这就是现实
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规