朋友在杂志社工作,聊聊她们接触过的那些明星~~杨幂,刘诗诗,舒淇等。

楼主:夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 09:40:07 点击:384194 回复:1985
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  楼主服装设计出身,身边有大量的杂志社编辑,摄影师和造型师朋友。虽不是完全的圈内人,但和明星距离也没那么远。
  会po一些相关图证明楼主说的真实性,因为涉及到某些流量,事也不是什么好事,提前预警。不信不爱看的右上角点叉,没人逼你。楼主脾气不好,瞎喷的要么拉黑要么怼回。
  私以为明星脱离镁光灯和媒体采访,日常工作中最能体现人品与性格,所以粉们别告诉我他/她在什么地方表现的多好。楼主不关心,只叙述我自己知道的。
  楼主自己也有明确的喜好,比如讨厌一切业务能力不够硬的明星,肯定会带个人倾向去说,玻璃心粉就慎看。
  说捧踩的一率无视,楼主不粉任何明星,别瞎扣大帽子。保持社交礼仪,谢谢。
楼主发言:220次 发图:3张 | 更多
作者:拥抱有你的夏天 时间:2017-12-06 09:41:47
  抱走小鹿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 09:46:29
  以防粉丝歪楼,先说个好的吧。
  刘诗诗,楼主对她的观感非常复杂,因为非常喜欢温柔类的长相,早期印象不错。但是演技多年没有提升,加上“且丧”事件和《绣春刀》里的表现,好感度一直在下降。
  这是一个实实在在在楼主这靠性格赢回分的明星,目前朋友们对明星的评价里,好感度没有比她更高的。
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 10:01:04
  前两年,朋友接一个造型的私活,去了刘诗诗一部片子的剧组,跟她相处的比较多,关于她的信息也知道的格外多些。
  刘诗诗性格很开朗,特别爱笑,这一点粉丝都知道。我朋友谈起别的明星都是全名,但是说起刘诗诗都直接称诗诗,这些小差别应该挺能说明对她的认可度。
  她当时快要大婚,跟工作人员聊天时的口头禅:“你是不知道,我老公他又xxxxx”。时时刻刻把吴奇隆挂在嘴边,俨然一副陷入热恋的小女人。那时话题也很生活化,说吴奇隆又买手表了,家里已经收藏了很多。这一对绝对是真爱。
  那部剧的女二不是什么当红小花,造型数量不够,刘诗诗还把自己的私服借给女二做造型。据说女二超感动,经常说起这件事,可能在娱乐圈里愿意这样做的当红女星非常少。
  • 雪落忘川crystal: 举报  2017-12-06 11:58:37  评论

查了一下,16年三月结婚,婚前拍的现代剧就是和佟大为保剑锋拍的如果可以这样爱,16年二月杀青的。女二杨壹童?
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-12-06 12:12:17  评论

评论 雪落忘川crystal:课代表啊你。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小哥等等天真 时间:2017-12-06 10:08:24
  马
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-07 12:01:41  评论

前排提示,自称“给收入5位数人群”打工的楼主喜欢的是给工作人员送伴手礼,送保温杯会来事的腿姐~~讨厌现场做指挥不会送红包的天仙刘
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-12-07 13:36:40  评论

评论 七楚霸王:前排喷你,收入五位数人群?人家一件定制西服五位数,也就你这么没见识会这么理解。楼主设计服装卖給他们,是购买关系,不是你可怜脑瓜想象的上下级关系。保温杯就别意淫了,全帖就你在说这三个字。现场指挥送红包,噗,亏你想得出来,可别在这暴露你无知的小脑瓜了。智硬就是难搞。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:坚韧的白菜 时间:2017-12-06 10:17:48
  马
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-07 12:02:09  评论

前排提示,自称“给收入5位数人群”打工的楼主喜欢的是给工作人员送伴手礼,送保温杯会来事的腿姐~~讨厌现场做指挥不会送红包的天仙哟
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-12-07 13:25:41  评论

评论 七楚霸王:前排喷你,收入五位数人群?人家一件定制西服五位数,也就你这么没见识会这么理解。楼主设计服装卖給他们,是购买关系,不是你可怜脑瓜想象的上下级关系。保温杯就别意淫了,全帖就你在说这三个字。现场指挥送红包,噗,亏你想得出来,可别在这暴露你无知的小脑瓜了。智硬就是难搞。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jie229554843 时间:2017-12-06 10:18:41
  来早了?先马
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-07 12:06:01  评论

前排提示,自称“给收入5位数人群”打工的楼主喜欢的是给工作人员送伴手礼,送保温杯会来事的腿姐~~讨厌现场做指挥不会送红包拉关系的人哟
  • 夜猫不乖很坏: 举报  2017-12-07 13:37:22  评论

我要评论
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 10:19:42
  朋友在剧组也就待了一两个月,后来刘诗诗大婚,还让助理给她寄了伴手礼。当时朋友在香港出差,直接寄到了楼主这里。
  一个相处时间不久,日后不一定会再合作的人,刘诗诗都会放在心上,她的品性如何可见一斑。不排除团队滴水不漏,不过明星团队的处事风格和明星本人也是息息相关。
  伴手礼图就不发了,什么样子大家都知道。
  朋友知道楼主喜欢巧克力和花,所以把巧克力和花都留给了楼主。楼主当时发了花的微博,不想借别人的东西装逼,怕被人看出来还加了黑白滤镜。不过还是有知道的小伙伴看出来了。
  可以看一下16年的日期,证实楼主说的真实性,毕竟楼主没有为了一个贴去预备一年半的闲工夫。

一个题外话,当初有个小狮子想买伴手礼,但是出价太低我朋友懒的卖。说起来我们还想过要不要放到咸鱼上去竞拍哈哈哈。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:luluz99 时间:2017-12-06 10:27:00
  小皮鞭抽起来
作者:Sharon1322 时间:2017-12-06 10:27:45
  说到手办礼就想到某明星的手办礼还分档次。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:unki影子 时间:2017-12-06 10:39:01
  来早了
作者:萌兰的大朵朵 时间:2017-12-06 10:42:43
  马,楼主~加油
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 10:43:42
  杨幂是楼主最烦的女星没有之一,她中了楼主最反感明星的两个点:不敬业,刻薄脸。
  关于杨幂有两件事,一件很日常,能体现她的性格,另一件倒是拉回一点印象分。
  当时杨幂是来拍封面,编辑就在那边跟她瞎聊:“哎呀,我最讨厌你这种吃不胖的了,我稍微吃一点就胖。”杨幂淡淡的说:“怪我咯。”语气比较撩。
  杨幂是那种以开贬低某人的玩笑来展示幽默的性格,整个人也比较绷,不够放松。大家生活中如果有这种朋友,应该能想象。
  我当时还问过杨幂刘诗诗哪个美,朋友的答案非常明确,“当然是诗诗,近距离看杨幂整容脸太严重了。”不知道跟印象分有没有关系。
  又一个题外话,当时拍摄杨幂有两个大牌手套卡在香港开关,后来是朋友托另一个朋友从香港人肉带来北京的。杨幂知道为了她的一个拍摄细节这么用心,还是挺开心的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 10:53:48
  杨幂另一个事我是从一个化妆师那知道的。化妆师曾经在燕子工作室工作,燕子和《小时代》的商侃关系很好,所以知道一些杨幂的料。
  意外的是,商侃觉得杨幂人挺好,她说拍摄期加了所有主演的微信,拍完后郭碧婷,谢依霖和郭采洁都把她删了,只有杨幂没删。因此我一直觉得湾湾的明星都不大气,虽然商侃不红,以后也不一定有合作机会,但微信也不缺这一个空位。尤其对外表现亲民的谢依霖,印象分瞬间扣成负数。
  个人觉得商侃应该私下没少夸杨幂。网红休闲璐和商侃关系非常好,有次休闲璐转发了一条微博,大意是大合照商侃的脸在右下角,如果直接发出来肯定会被水印遮住,但是只有杨幂一个人加了白框再发出来,大幂幂太体贴了之类的。
  微博懒得找,休闲璐太话痨了,要找出她两年前的微博太累。
  或许,杨幂为人也没传说中那么势利。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:一览众衫小_ 时间:2017-12-06 11:00:10
  马
作者:每天从微笑开始 时间:2017-12-06 11:03:19
  马克~杨幂就是那种性格啦~~习惯就好了~我以前也不喜欢她~还是很久以前看了那期快乐大本营不怎么喜欢

但是现在很喜欢,她讲话有时候就那样,让人接不住的梗很多~但是也蛮有个性的

刘诗诗我一直都很喜欢的~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:amoi87 时间:2017-12-06 11:06:09
  貌似比较真实
作者:砂糖褰裳 时间:2017-12-06 11:11:43
  对弯弯印象更差了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 11:30:27
  八一个楼主亲身接触的吧,不算明星,应该算名人。
  洪晃,楼主真的太喜欢她了。那时有个项目想跟洪晃合作,所以去微博私信直接找的她,之后加了朋友圈进一步接洽。
  她是一个非常有人格魅力的人,在决定合作以后,当即想出了很多新颖又有趣的点子。说点子时热情澎湃,很能调动人的激情。
  当时楼主想和她合照,说出来时还颇不好意思,她二话不说,抱着我贴着头来了一张,感觉特别亲切。现在楼主想起来依然觉得她很暖很体贴。
  因为没发在公众平台,所以合照找不到了,有点遗憾。
  更遗憾的是最后因为实施出了些分歧,没有合作成功。不过她一直在我的微信里,发的东西除了工作很能体现她可爱的性格。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:浣花笑笑生 时间:2017-12-06 11:37:02
  Mark~~
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 11:37:21
  那时楼主除了谈项目以外还捎带的说了一下自己也在出独立设计,想进她的原创设计师集成店薄荷糯米葱。洪晃也是当即让楼主把照片发给她。
  不过,随性的楼主设计的服装也是完全个人喜好来做的,没做一个完整的系列。最后也没发给她,这件事楼主倒不遗憾,因为薄荷糯米葱据说抽成比较高,哈哈。
  为可爱的晃姐打个小广告,薄荷糯米葱收纳的都是国内一线的设计师作品,在三里屯,有兴趣的可以去看看。
作者:吃货有胖拐 时间:2017-12-06 11:44:31
  楼主多说一些。现在爆料的太多了,那种一句话结束的还给别人下定论基本都不可信,倒是看楼主说的一些日常小细节,平铺直叙,还挺有意思
作者:瑟妞 时间:2017-12-06 11:53:20
  感觉真实度较高,现在只要不是那种耍大牌,折腾人的都感觉还好,明星也是平常人,碰到情绪不高和不合眼缘的人时也会冷淡处理人际关系
作者:路人啊路人 时间:2017-12-06 12:07:56
  昨天看见一个街头调查刘诗诗的,貌似路人观感都不错
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 12:10:41
  在《金陵十三钗》里,倪妮展现出的演技和魅力让楼主一直很着迷,所以楼主比较喜欢问关于她的消息。
  相对别人的信息比较统一,倪妮就显得神秘而混乱。
  一开始朋友跟楼主说,倪妮和李宇春在一起过,她能拿到Gucci的代言跟李宇春的帮助很有关系。李宇春本人也很有人格魅力,和国外某牛逼公关关系很好,所以时尚资源不错。
  后来倪妮和井柏然公开的时候楼主还特意问了朋友是不是真的,因为一直觉得井柏然略有点gay。朋友说应该是真爱,看起来感情挺好的,而且她的gaydar探测不出井柏然的倾向。
  有可能倪妮只是单纯和李宇春关系太好,李的气质又有点t导致了旁人误解,也有可能倪妮是个双。这位神秘的谋女郎究竟取向如何,大家可以自己揣摩。
  • 路人一枚15: 举报  2017-12-06 12:21:55  评论

倪妮和李宇春,看过哪里的爆料
  • rosemary314: 举报  2017-12-06 14:44:06  评论

评论 夜猫不乖很坏:李宇春和井柏然、倪妮都是好朋友,都有过合作,ins也有互动,关系好点就被瞎说
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:抠脚萌妹 时间:2017-12-06 12:16:35
  马
作者:不罚站会死星人 时间:2017-12-06 12:17:37
  记号
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 12:20:43
  说起井柏然,也有一个趣事,我另一个朋友有次给井柏然做造型,在棚外的等的无聊的时候,井柏然穿了一个老大爷背心走过。
  朋友鬼使神差的用很熟悉的语气搭了一句:“今天又拍摄啊?”
  井柏然明显愣了,呆呆的回答:“对,对啊”估计在回忆是不是之前见过我朋友。
  楼主朋友也愣了一下,然后两人讪笑着没有继续搭话,各自去做自己的事了。
  朋友说井柏然没化妆的时候很路人,私下会穿大爷背心的这种行为还挺直男的。。。反正楼主是没见过这么不顾形象的gay。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ghls8888 时间:2017-12-06 12:26:10
  看完更讨厌弯弯明星了。。。
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-12-06 12:27:55
  楼主会爆点四大流量的事情不
我要评论
作者:纠结派May 时间:2017-12-06 12:28:29
  赶上直播了
作者:ty_133259927 时间:2017-12-06 12:35:01
  nn和李宇春???
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 12:35:52
  再八一个楼主自己见过的。很多年前,楼主在清华学美术,早上路过停车场去美院楼的路上,看到停车场一辆商务车旁边坐着一个人,正用英文跟身边一个外国人交谈。
  楼主当时还差异,怎么会有人在停车场待着。后来仔细看发现是佟大为。他驾着二郎腿坐着,整个人状态很放松,看起来很man。英文因为隔的远听不清,但是整体感觉很流畅。
  本人毫不土气,很帅,脸还是那个脸,气质截然不同。
  下午同学告诉楼主,下面有剧组拍戏,女主好黑好土。。。楼主没去看,现在想来应该是拍《奋斗》,就不知道同学说的是马伊琍还是王珞丹了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便说些什么啊啊 时间:2017-12-06 12:37:07
  看着还挺真实的0.0
作者:graceaq 时间:2017-12-06 12:38:22
  MARK
作者:旧时红豆 时间:2017-12-06 12:42:48

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:有只喵喵 时间:2017-12-06 12:49:16
  哇,看起来都很真
  先搬板凳抢位子
作者:扎辫子的木头 时间:2017-12-06 12:53:33
  一直觉得弯弯女明星看起来很势利
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 13:02:17
  范冰冰和李晨在外人看来是相当女强男弱的一对。
  但是见过他们相处的人应该不这么觉得。那次他们拍封面,朋友说甜到齁,范冰冰也是在李晨面前非常小女人,也看得出李晨很为拥有她骄傲,有点小得瑟。
  朋友说李晨本人特别可爱,在场工作人员都很喜欢他,总之是个大暖男。
  对范冰冰的形容是很美,但是对她的外形究竟多美没有太多的着墨,可能不是我朋友喜欢的长相类型吧。
  相对荧幕,尤其是范冰冰这种有距离感的形象,这两人倒是意外的很好接触。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:月高高905 时间:2017-12-06 13:19:47
  楼主这种娓娓道来的小事儿都看的挺有趣的,加油继续更啊!
作者:绚溪 时间:2017-12-06 13:23:51
  m
作者:西瓜拖鞋凉水澡 时间:2017-12-06 13:25:15
  m
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 13:25:45
  再八一个亲眼见过的。有次参加一个不知名节目,胡海泉是主持人。
  楼主印象最深的就是迟到迟到迟到,所有人都到齐,他和投资人过了一两小时才来。据说出了个小事故才耽搁,不过究竟如何也没人追溯。
  另外一个印象就是急急急,进棚的时候脚步带风。
  录完问我们要不要合照,是单独来还是一起。等别人集体合完,我笑着问:“是不是还可以单独拍?”
  他愣了一下,估计没见过楼主这么没眼力见的,但是还是跟我们单独拍了,他拿着摁的自拍键,每个人一两秒,有些跟别人的合照都拍糊了,哈哈。不过和楼主照的那张倒是比较清晰。
  拍完以后又行色匆匆的走了。
  外形真的路人,非常瘦,看起来很小只,不过说话时气势还是有。皮肤比较黄,合照里衬得楼主正常偏白的肤色越发的白,看起来气色不太好。
  不想暴露个人信息,合照不发。
我要评论
作者:水涧西瓜玖 时间:2017-12-06 13:37:44
  ❤️
作者:飞飞是寻求 时间:2017-12-06 13:42:38
  占座占座
作者:时光之城123 时间:2017-12-06 13:45:23
  楼主可以说下刘亦菲嘛 唯一喜欢的 其他的不太了解
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:杲不懂 时间:2017-12-06 14:19:50
  马克
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 14:25:30
  说一个四大流量之一吧。
  李易峰,从未见过如此装逼之人。
  具体怎么个装逼法呢?属于给他做服装搭配,他就在五米外,你却不能直接跟他说话,中间要有个助理传话,整个处于隔离状态。特别可怕,很想问问他,是有人想刺杀你吗?
  告诉他摆什么造型,衣服哪里需要整一整,他也不怎么配合。缺乏最基本的礼貌。
  不过那还是《古剑奇谭》刚播没多久,可能压抑久了有种穷人乍富心态。现在心态如何不得而知,毕竟人也会变。
  其实娱乐圈的明星大抵是这样,越大牌的越谦逊,越底层的越装逼。
  不过李易峰的粉丝在我这挺加分的,之前在别的贴子八这件事,本以为会被撕,发现她们心态都很好。大多是摆事实讲道理的状态,拿偶遇的例子来证明李易峰平易近人,有些粉丝也直承只看脸,不关心别的。这种粉丝很清醒,连带着我对李易峰都没那么反感了。
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian19881212 时间:2017-12-06 14:36:42
  @旧时红豆 35楼 2017-12-06 12:42:00

—————————————————
  太贵了
我要评论
作者:爱丫2008yang 时间:2017-12-06 14:38:21
  马克
作者:猫竹123 时间:2017-12-06 14:39:46
  马
作者:海光夏天 时间:2017-12-06 14:40:20
  马住,继续
  ~~
作者:u_94590291 时间:2017-12-06 14:41:30
  马
作者:喜欢萌物的龙 时间:2017-12-06 15:04:19
  前排
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 15:09:56
  再八一个范冰冰的料,前几年范冰冰去一个朋友的摄影棚拍片,朋友说范腋下有刀口,不知道是抽脂还是丰胸。那时范冰冰还比较胖,给她做造型不太好做。不过范也知道自己胖,要求不多。
  很有意思的是,当时隔壁一个独立设计师在拍新一季的产品,范冰冰去看了一下,然后把整个系列都包圆了。
  性格和做事风格都很豪爽。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_HeWei 时间:2017-12-06 15:13:57
  很好奇刘亦菲现在和韩国那男的
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 15:23:08
  明明这么多人看,但是大家都不吭声。哼,楼主不高兴了,出去玩了。回头再更。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:寿司店的猫 时间:2017-12-06 15:24:26
  更吧,别走啊
作者:什么名可以注册呢 时间:2017-12-06 15:24:30
  再看啊楼主
作者:恬淡逛贴吧2011 时间:2017-12-06 15:29:16
  在看 在看 写得好。尤其是真名真姓甩出 很好。不想有点人藏着掖着一堆字母
  以上爆料的几个貌似很符合哦。
  另外我觉得杨幂性格很好
  感觉就是小女孩心性 没那么官方
  喜欢就喜欢 不爽就怼
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111176356 时间:2017-12-06 15:29:49
  刘亦菲啊楼主,想知道刘亦菲的料,随便啥都行。
作者:我就喜欢看傻B装B 时间:2017-12-06 15:35:19
  楼主好可爱啊,继续啊,继续,搬小板凳坐等
作者:空口小白牙 时间:2017-12-06 15:35:40
  快更呀楼主,我还在等着想看看另一个流量呢!!!
作者:8264xczm 时间:2017-12-06 15:36:51
  胡歌呢?
作者:娟Sweet 时间:2017-12-06 15:37:41
  楼主,快点回来了
作者:什么名可以注册呢 时间:2017-12-06 15:38:14
  楼主回来吧~
作者:altzeit 时间:2017-12-06 15:44:53
  召唤楼主,别出去耍了,在这儿玩儿吧。
作者:不吃鱼的花 时间:2017-12-06 15:45:08
  楼主继续呀,虽然没有特别喜欢谁,但是也爱看八卦
作者:陌上桑离lr 时间:2017-12-06 15:49:00
  楼主快更
作者:遇见晴天的瑭 时间:2017-12-06 15:51:25
  LZ,,加油,有人看的呢。。我在看。。。我是路人,不粉谁也不黑谁,就都看看。加油
作者:桃花d灼灼 时间:2017-12-06 15:52:55
  马住
作者:凝鋆 时间:2017-12-06 15:54:05
  没看够呢,请继续
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2017-12-06 15:57:16
  楼主人呢
作者:我和和和你啊 时间:2017-12-06 15:57:47
  马
作者:Lhm5208788 时间:2017-12-06 15:58:08
  坐等更新啊,楼主快回来更新
作者:庐漫期113 时间:2017-12-06 16:00:05
  楼主呢
作者:那里的歌 时间:2017-12-06 16:04:53
  啊?没了?
作者:ty_犇犇犇424 时间:2017-12-06 16:11:21
  楼主等你另一个流量哟
作者:窗外风景a 时间:2017-12-06 16:11:57
  呼叫呼叫lz
作者:糖糖粉香 时间:2017-12-06 16:12:18
  楼楼去哪里啦
作者:奥买糕的 时间:2017-12-06 16:14:18
  楼主8的不错,真实。
作者:素锦流年烟熏色 时间:2017-12-06 16:16:16
  神烦杨幂
  另外好奇刘亦菲的料。估计是没啥文化啥的吧。
  • 七楚霸王: 举报  2017-12-07 11:59:05  评论

这位“给收入5位数”做服装的楼主在别的帖子说了,她在芭莎的朋友告诉她,刘亦菲接受采访的时候还要管现场调度,非常不敬业哈哈哈
我要评论
作者:SONNY567 时间:2017-12-06 16:16:28
  不错不错,继续
作者:身手不一般的透明 时间:2017-12-06 16:19:37
  我也不知道啥时候我也变的喜欢看八卦了,虽然从来都是一笑置之,可是还是想看,无论真假,就当是个乐呵吧,反正娱乐圈真真假假的,其实很多时候都是带着面具在圈子里,对吧,所以楼主继续啊,我看的挺可乐的,有时候看到自己喜欢的明星和自己搜的不符合也会一笑置之,有时候大家看到的都不一定是事实对吧。
作者:即时上线 时间:2017-12-06 16:25:36
  我还想继续看四大流量哈
作者:椰汁_西米露 时间:2017-12-06 16:30:00
  不要走嘛~~~~~~
作者:反方向的钟cyy 时间:2017-12-06 16:30:19
  啊楼主快回来爱你
作者:其他权益工具 时间:2017-12-06 16:30:52
  好奇刘亦菲的料
作者:亚亚不辣 时间:2017-12-06 16:31:13
  点名想看刘亦菲的
作者:gakkiyui 时间:2017-12-06 16:31:58
  mark
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 16:32:25
  楼主已经出门了,就用手机发帖吧。说个边角料。
  楼主毕竟是女生,特别喜欢问朋友目前遇到的哪个女星最美。答案你们可能会很意外,第一次问是舒淇,第二次问是孙俪。
  因为她是摄影师出身,模特看的比较多,所以看很多女明星会觉得土。但是她觉得舒淇非常有气质,绝对是第一梯队的美人。
  如果说舒淇还在接受范围内,孙俪就让楼主很意外了。舒淇至少身材和身高摆在那,她本身也有风情气质,觉得她美也正常。但是孙俪在明星里太娇小了,不知道为什么,可能是五官和肤色过硬吧。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111176356 时间:2017-12-06 16:34:16
  刘亦菲啊楼主刘亦菲~
作者:清酒A 时间:2017-12-06 16:35:08
  给你顶一下
作者:麦当当和肯肯肯 时间:2017-12-06 16:39:23
  马可
作者:榕榕兔z 时间:2017-12-06 16:46:51
  楼主快回来吧,看你的贴我感冒都好多了
作者:隔壁的小透明 时间:2017-12-06 16:51:24
  感觉挺靠谱的 等更新 前排花生啤酒八宝粥都来一点~
作者:cindy322M 时间:2017-12-06 16:57:01
  M
楼主夜猫不乖很坏 时间:2017-12-06 16:57:10
  啊!好气!打了一大段没了,楼主可是用手机在打啊,哭唧唧。
我要评论
作者:寿司店的猫 时间:2017-12-06 16:57:47
  不哭不哭,加油继续
作者:吴无你个二货 时间:2017-12-06 16:58:17
  说说王菲
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规