从心理学、生物学、经济学分析天涯论坛娱乐圈版宠鲜有跻身一线的原因

楼主:老陈醋的媳妇 时间:2017-12-06 15:45:17 点击:29129 回复:1210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:07:49
  市场营销是指,企业发现或挖掘准消费者和众多商家需求,从整体的营造以及自身产品形态的营造去推广、传播和销售产品,主要是深挖产品本身的内涵,切合准消费者以及众多商家的需求,从而让消费者深刻了解该产品进而购买的过程。

营销的目的是:产生可持续性收益。

营销的本质是:抓住用户消费者的需求,并快速把需求商品化。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:15:21
  营销建议

(一)做传播不要自我陶醉,要走到你的消费者当中去:

好的传播要具有质感和美感,不能为了夺人眼球,去做一些下三俗的东西。广告应该积极去创造流行的、美好的事情,需要知道你的受众想要的是什么。

(二)请记住,消费者的习惯永远和自身利益相关:

我们试图引导消费者改变习惯,有一些习惯是可以改变的,而有一些习惯在与你利益完全相关的时候,是很难改变的。

(三)专心研究90后,他们是互联网的大玩家:

90后现在成为消费的主流群体,而我们很多企业管理者对90后却压根不了解,大家只是沉浸在自己的世界里,假设自己喜欢的事情90后也会喜欢。90后的世界跟我们很不一样,而他们正是互联网传播的最重要推动力。

(四)都在说痛点,你找的点消费者会痛吗:

我们很多时候在研发或创造产品的时,并没有更多的了解,就说市场有机会,这是消费者的痛点,但实际上有几个消费者真痛,只不过你以为会痛。

(五)追热点不要超过品牌底线:

为什么我们要追热点?这是因为人们会经常去热点发生的地方,这是人性的本质。但在追热点的时候要考虑你的品牌跟这个热点的关联度有多少,传播渠道是怎样的。

(六)自己不愿意写,也就没有人愿意看:

营销是用创意将无趣的世界变得有趣。有趣要创造时效,创造有效。如果我们传播的产品出来是面目可憎、言语无趣的话,我相信没有人会愿意看。

(七)好广告并不能改变一个烂产品:

所有的人对广告先天是免疫的,但这个广告讲的是烂广告。好的广告人们往往乐于去传播和放大它。一个好的营销,首先要把你的产品做好,“一个坏的产品加上一个好的广告等于死得更快”。如果产品本身具有病毒式传播的可能,受众有分享的欲望,那么广告对你产品起到的作用并没有多大,你只需要告知。

(八)不要跟竞争对手撕逼:

不要跟竞争对手撕逼,那是没有意义的。你越攻击别人,如果别人的品牌比你的大,他的获益会更大,我没有看到有谁攻击哪一个竞争对手会真的有成功的。(李易峰和杨洋从来没有撕逼,但是他们粉丝之间撕了一次又一次。这就是属于消费者之间的撕逼。)
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:18:39
  发展方向

第一,从营销的主体来看,企业是营销的主体单位一般是传统营销。当然传统营销并不是唯一的营销的主体,比如各种组织机构和个人多种主体共存共同发展也是营销的主体单位。

第二,从营销的对象来看,企业营销的对象不再是单一的产品和服务而是各种有价值的事物,都可以进行有效地利用。

第三,从营销的操作手法来看,营销不再是单纯的传统营销手段.而是当代各种营销手法的混合,比如流行的网络营销、电话营销(比如:一呼百应智能精准电话营销解决方案)、无限营销、声动营销、OAO、会员制营销等等,这些营销手段,一般大企业都会与传统营销灵活地选择同时进行搭配出最适合企业营销的手段。

第四,营销发展的未知性来说,营销的发展谁也不能肯定地说营销即将发生什么,这个明确的答案谁也不敢给出,就算是专家他或她也不能肯定未来即将发生的事情,因为很简单从哲学上来说:“事物的发展是未知的总是变化的”。

第五,从营销的发展来看,人们在不断地实践的过程中,遇到困难不断地解决困难,在解决困难中以及各种营销实践中不断地总结理论,从而让营销的各种理论不断地得到升华和发展。同时理论在不断地进步的同时人们再用这种升华过的理论去指导营销实践活动。

第六,新兴的情怀营销。(比如周星驰、周杰伦。)
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:21:58
  分类

活动营销大致可分为以下几类:

1、企业活动营销

活动营销通常是企业营销的致胜法宝。企业通过投资主办活动,并以活动为载体,以产品促销、提升品牌、增加利润为目的而策划实施的一种营销手段和营销模式。企业活动营销的形式有产品推介会、发布会、路演、促销活动、赞助各类赛事论坛、系列主题活动等等。借助活动营销可以提升企业的媒体关注度和消费者体验与沟通。

企业对活动营销的介入的程度是不同的,有的是通过赞助活动来向市场推广他们的产品和服务;有的是通过和政府合办活动来达到获取政府资源;有的公司则为自己量身定做专门的活动来发布新产品、增加销售、并强化公司形象;国际奢侈品进入中国市场大多采用活动营销。

2、城市活动营销

活动营销是城市营销的有效手段。通常是指城市有计划、有目的的策划或申办某项大型节会、赛事、论坛等形式的活动,并围绕活动的策划和组织对城市的文化进行挖掘、对城市的基础设施进行改造、对城市的环境进行优化、对城市形象和品牌进行宣传推广,最终借助活动促进城市经济的发展和品牌价值的提升。三亚借助举办“世界小姐”总决选提升城市的国际影响力,并吸引大量海外游客。广州借助亚运会对城市基础设施进行改造,同时对城市环境进行治理,彻底改变了原有的“脏、乱、差”,使得广州的城市面貌焕然一新。博鳌则借助“博鳌亚洲论坛”一夜成名,由小渔村一跃成为国际知名海滨度假城市。

3、媒体活动营销(各类明星的通稿)

媒体活动主要是由媒体发起策划组织的以丰富和完善媒体自身内容为主要目的的活动。随着媒体资源的过剩,媒体越来越借助活动来吸引受众和商家的注意力。“超级女声”就是一个最成功的媒体活动,并最终演变成了一场由湖南卫视主导,吸引互联网媒体、平面媒体、手机媒体等高度关注的社会文化事件,创造出了非凡的品牌价值和经济效益。同样世界杯期间央视五套利用独家买断对赛事的转播使其在该时段的收视率飙升,广告收入也是平常的数倍。

4、非营利组织活动营销(明星慈善)

非盈利性组织在中国大多为官办,并且主要靠企业或民众捐助来运行。而所谓捐助则主要是出于道德驱动的行为,属于善行善举,捐助者基本上不会考虑其经济上的回报,捐助者大多成了无名英雄。其实非盈利性组织完全可以借助活动营销来加强道德驱动和利益回报。借助活动整合社会资源、媒体资源、明星资源,通过活动影响力不仅加大了对自身的宣传,也可以利用活动平台回报赞助企业,提升赞助企业的品牌知名度和美誉度,实现多方共赢。
作者:小清新灭绝师太 时间:2017-12-08 21:27:36
  lz你这科普太难懂,能不能举个例子分析,比如古剑是怎么营销的?
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:27:52
  营销的本质是客户争夺战。不过,客户争夺战的最高境界是征服潜在客户的意志,而不是潜在客户的某一次或某几次购买行为。正中营销大师特劳特在《营销战》里所说的那样,“营销战就是一场思想战,战场不在别的地方,而是在人的大脑里”。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:29:56
  何谓炒作

炒作就是有意通过透露某种似是而非的绯闻或异常现象来吸引媒体报道,以使自身达到某种得名或获利的目的,没事找事的事件营销。

炒作的利弊

炒作是把双刃剑,运用好了能起到很好的宣传和美名,运用不好会让目标客户反感。

炒作的对象

炒作的对象是媒体,所以通俗讲,炒作就是制造一些新闻诱饵吸引媒体主动报道。

企业与炒作

企业要在互联网上创造商业价值,网络炒作是必不可少的。这也是最节省广告费的一种办法,是企业知名度的快速拓展,用最少的成本实现企业的商业价值,网络炒作将会是您最好的营销策略。

网络炒作组合

网络类型和论坛选择中仔细分析客户产品的消费群体和消费群体的文化水平、地域、年龄、爱好等特点,找出消费群体所经常光临的门户、社区和网站,进行科学的组合,分人气、流量分主次和批次的在推广中选择组合,使推广达到最佳的效果。

专业评测效果 网络炒作过程中为客户提供推广的详细数据、论坛分析报告,方便企业在第一时间全面了解整个活动的运行进程和推广的效果,并对实际推广情况做出及时的监督和指导。在突发问题的处理上,第一时间解决过程中所出现的问题,并立即与企业取得沟通。结束的两天内为企业提供详细的数据报告和分析,总结并提出网民对客户的产品或此次活动的接受度,为客户的营销计划和产品提供参考。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:31:38
  【收视率】
  现在国内收视率的统计机构为:央视—索福瑞媒介研究(CSM)。索福瑞按照样本分布选定一些用户(这些用户被称作【样本户】),付费安装一些“监测设备”,用来记录用户每天的收视情况,并搜集这些数据做出收视率统计,发布收视率。
  【样本户】目前在全国只有万余人,属于稀有物种。如果你家是样本户那你肯定知道,因为需要签订协议和定期有人来上门检测或填表格。如果没有,那说明你并非样本户,那你看还是不看对收视率、收视份额都【毫无影响】
  【收视率】电视收视率是指某一时段内收看某电视频道(或某电视节目)的样本户人数(或家户数)占电视观众总样本户人数(或家户数)的百分比
  【收视份额】就是指,某一节目时段内,某一时段内收看某电视频道(或某电视节目)的样本户人数(或家户数)占“正在看电视”的总样本户人数(或家户数)的百分比(分母只是当下开着电视的样本户,没在看电视的不算)
  所以经常会出现收视率下降,但收视份额上升的情况,说明当时段电视开机率低。
  收视率又根据样本不同,分为3种:CSM50、CSM34与全国网
  CSM50城市网数据:在全国拥有近5万多样本人口,统计50城市的收视数据。样本户都分布在中心城市,为(包括北京、上海、天津、重庆等一线大城市,也包括了常德、宜昌等二三线中心城市),城市组能够更加明晰的看到地域、人群的收视差别,是目前被卫视广泛采用的数据,也是最被广告商看中最具商业参考价值的数据。
  CSM34城市网数据:统计34个中心城市的收视数据,统计人数比50少,主要目标人群为一二线城市。
  全国网统计包括城市+乡村的收视数据,因为不仅统计城市,也包含了乡村,人口类型更加全面所以称为“全国网”,但数据样本量每次只【随机抽样】8000户,精准度不足。但其优点也很明显,全国网每次都是随机抽取151各城市的城镇和农村户口作为样本户(城市网为定点采样)随机采样不容易作假,更能体现公平性。
  所以两套数据最根本的不同是样本的区别。城市网最具商业参考价值(广告商看重城市网数据),但全国网数据也是一个很重要的参考指标。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:39:52
  《古剑奇谭》是一部雷剧,让李易峰、陈伟霆爆红,老李从此成为一名27岁的小鲜肉,它的营销是目前为止网络营销最为成功的案例之一。
  它的收视率如下:

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 21:43:06
  它的战绩和一些热剧比起来,也没有那么伟大。

• 黑化的黑化: 举报  2017-12-09 14:32:00  评论

古剑奇谭大火杨幂和58同城功不可没,我记得古剑开播前1年,天天都是58同城的广告,电视上,网上,公交车上不停地听到杨幂喊58同城
  • ty_以昔: 举报  2017-12-09 17:11:59  评论

古剑不是周播剧首例,湖南卫视拿来试水新播放模式的么? 成绩好不好,应该看卫视平台的反应,而不是拿来主义是数据就比。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 22:06:12
  因为杨幂结婚,郑爽有塘主,因此《古剑奇谭》大炒作男男CP。
  首先就是李易峰和乔振宇炒作CP,恶心!!!!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 22:10:15
  接着李易峰和马天宇炒作CP,成功唤醒当年的倾城四少粉丝,蹭到了井柏然、付辛博、乔任梁(当年他的《女相》火爆)的热度,狠狠地刷了一波存在感,真是好恶心。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 22:13:49
  李易峰和陈伟霆的CP在《古剑奇谭》、《活色生香》里面炒作了两次,成功让世人知道李易峰就是一个行走的CP炒作者。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 22:16:58
  接着李易峰上快本又和吴昕炒作CP,成功利用了吴昕的国民度为他打开了热度,这种热度是真热度,比和乔振宇、马天宇、陈伟霆炒作更能让普通路人认识李易峰

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 22:30:19
  接着扒皮李易峰和杨洋的CP,他俩的CP炒作让李易峰不再和85后小生pk演技,走进了90后的圈子,让杨洋成功上位,并且让鹿晗、吴亦凡被他俩捆绑,绝对是中国娱乐圈最为成功炒作的案例,没有之一。
  我一度很怀疑,李易峰如果有真爱,那么他的真爱一定是杨洋,在这之前杨洋四处找人炒作CP,但是一个都没有火,连水花都没有,真是可怜。羊毛和蜂蜜不必生气,他俩简直捡到了大便宜,吴亦凡是阿里影视、徐静蕾、周星驰、徐克所器重的大咖,芦苇姐妹更是熬夜打榜为鹿晗打来了人气,结果全被李易峰杨洋这两个没有多少成绩的low货蹭来了。
  杨洋和李易峰一相逢,连唐嫣都黯然失色。

• 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-08 22:41:55  评论

评论 老陈醋的媳妇:14年夏天第一次听说李易峰是在单位食堂,一混八组的同事绘声绘色地讲李易峰的逗比黑历史,后来坐一男同事的车,看李易峰视频看得一个人傻笑,和我说这个人最近很火,但是,这两个同事都没追古剑,我也没有,所以我很怀疑营销能起多大作用
  • 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-08 22:45:34  评论

评论 老陈醋的媳妇:16年追麻雀,是看到共青团转的一个视频千秋家国梦,本来谍战就是喜欢的题材,这次我把麻雀从头追到尾,所以营销就是广告,广告能起多大作用是有限,是视乎个人的,最重要的是产品质量本身
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 22:52:28
  杨洋当时的《新洛神》在2013年夏天大火,大女主戏,他的百度风云榜搜索数据一直超越李依晓,因为被贾士凯看重。他解约荣信达,又单独签约贾士凯。杨洋和欢瑞没有合约,因此他和李易峰的CP炒作,说明两点,第一他俩的炒作是双方默认的,第二两人关系并不差。杨洋有个习惯,私下给人发短信、送礼物祝福,按照李易峰杨洋炒作来看,他俩关系属于私下好,微博上没有什么大水花。他俩至少相识于《小时代》拍摄期间,现在互动很少纯粹是为了避嫌。

• 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 11:55:17  评论

改动一下,因此被贾士凯看重。
  • 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 12:57:35  评论

我看了下,《新洛神赋》播出前,杨洋百度指数3100,播出高峰时42000~我一直以为这剧是雷剧呢,没想到收视挺好的嘛
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 23:00:18
  首先是2015年初营销号爆料,杨洋房子装修住在李易峰家,微博上集体出现热搜,他俩没有承认,也没有否认,任由营销号胡说八道,因为他俩拍了《盗墓笔记》,需要关注度。

• 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-08 23:14:44  评论

评论 老陈醋的媳妇:嗯,盗墓笔记有它的优点,这也是到今年看过精绝古城和黄皮子坟后才回过神的,精绝古城拍得像科学纪录片节奏四平八稳,黄皮子坟像乡村爱情故事,反而是盗墓笔记的味道更接近冒险悬疑,不是说它有多好,是感慨这个题材太缺了,以至于它明明不好点击率还可以还有人追
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-08 23:30:30  评论

评论 小清新灭绝师太:《活色生香》当时被批,我猜可能是有人想要把事情炒大波及李易峰,当时李易峰拍抄袭剧上了热搜,营销号对李易峰很不友善,结果2015年的CP炒作成功把这件事盖了过去。他和杨洋,算是抱团取暖吧!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-08 23:26:09
  《盗墓笔记》付费播放,目前总播放量达到43.8亿次,单集平均播放量达到3.65亿次。这个网剧杨洋戏份不多,李易峰在剧中的官配是唐嫣,但是这个热播网络却没有让唐嫣得到热度。李易峰和杨洋的CP炒得很热,时而也在媒体面前表现出互相的的友善、温情、宽和。杨洋解约风波还没有过,但是因为CP炒作,杨洋抢走了《左耳》大半的风头,连马思纯和陈都灵都黯然失色。
  这也第一次让国人相信原来男孩与男孩成为CP可以引发这么多热度,需要付费播出的《来自星星的你》和《太阳的后裔》(单集平均播放量只有3亿次)都未能打破这个记录,国人找回了自信。
  羊毛和蜂蜜也不必怪他们,杨洋官司风波未过,李易峰当时28岁,《活色生香》又陷入版权之争,未免引火上身,李易峰需要转移话题,避免自己演抄袭剧的事被非议。所以,他俩算是携手共进,同舟共济吧。我非常期待李易峰以后写回忆录说一说他俩当时相视一笑的内心尴尬却作出自然而然的温暖笑容。李易峰的演技很好,至少当时没有蜂蜜看出来他当时身为一个直男的勉强。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 13:07:45  评论

打开了新世界,我一直以为捆绑是多么讨厌的事儿,一直不希望两家粉丝掐架,原来给他们带来很多好处。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 21:55:53  评论

杨洋2013开拍欢瑞的《少年四大名捕》,之后又是唐人的《旋风少女》,2014年9月是《盗墓笔记》,因此他的数据分析至少在2013年下半年就已经被贾士凯做出来了,才决定重用,并使他在15年大爆。
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 08:30:49
  关于CP炒作,李易峰的演技全部用在了这里,既暧昧不明,又清新自然,随着杨洋和贾士凯离开欢瑞,李易峰和杨洋渐行渐远,仿佛从不相识。杨洋和李易峰合体的热度超过了韩星,也超过了鹿晗,甚至吴亦凡。接着杨洋的作品陆续上映,《旋风少女》收视率非常高,也但是CP没有什么水花,本来是大女主剧,但是杨洋逆风飞翔。《旋风少女》营销不如《古剑奇谭》,因为这里的CP没有热度,但是杨洋顺利上位,毕竟个人魅力够大。
  杨洋李易峰很聪明,他俩的炒作都是伴随着作品而来的,表面上是瓶邪CP,实际上他们还是好兄弟,巧妙地把书中的角色和自己分开了,时而相视一笑,腐女也觉得有意思,但是不会把他们视为真正的同性恋。
  关于杨洋李易峰什么时候着手炒作瓶邪CP,我倾向于是2015年春节,《活色生香》抄袭的事愈演愈烈。《宫锁连城》被爆抄袭了《梅花烙》,连陆毅也被骂了很久,只能选择冷处理。娱乐圈有个坏习惯,就是趁你病,要你命。要是李易峰冷处理,那么他的影视剧恐怕不会有这么高热度。同理杨洋,尽管他在荣信达遭受委屈,但是娱乐圈打官司的人基本上都会被媒体冷处理弱势的一方。两个人在2015年都是有大作上映,李易峰自己不会因为抄袭剧而自我冷处理,杨洋不会因为官司而被动冷处理,炒作瓶邪CP多亏了互联网时代的信息爆炸。最后《盗墓笔记》本身书迷众多,加上瓶邪CP炒作,促使点击率很高,让资本尝到了甜头。
  《三生三世十里桃花》是抄袭剧,杨洋刘亦菲/杨幂赵又廷都安静了,这就是冷处理。敢冷处理的人基本上都是名声在外短期内无新作品上映的人(赵又廷的新作逃档),2015年春节期间的李易峰不能如此。黄圣依林更新解约后安静了很久,蒋劲夫直接变小透明,杨洋不会接受这种现状。杨洋李易峰携手共进,这不是真爱,是互利。
  之前李易峰炒作的人基本上都是娱乐圈老人,杨洋的《红雷梦》骂声一片,《洛神》也是天雷滚滚,两个人配对并不算委屈彼此,毕竟都是雷剧演员。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 13:27:44  评论

这个一周4集的剧当时打破了青春周播剧场的记录,2015年的剧,周播剧排名排第三。第一是花千骨,第二是楚乔传,说到这,对赵丽颖也是服气
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 13:53:28  评论

评论 夏日禾苗:杨洋能够在大女主剧反客为主,说明他的魅力很足,但是他一部大男主剧都没有。考虑到张天爱的眼睛像猫,我就不泼冷水了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 08:46:39
  从来没有想到《少年四大名捕》收视率这么低,难怪一个CP都炒不起来。

我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 09:00:47
  2016年《微微一笑很倾城》是年轻人喜欢的热剧,大爷大妈普遍不喜欢,没有看过的年轻观众都去贡献了点击率。杨洋的体质很特殊,大女主剧基本上都能反客为主,吸引粉丝无数。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 13:35:11  评论

放旋风少女的时候,我和婆婆一起看的。然后……很尴尬……都在么么哒
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 09:20:28
  有人私信让我分析一下杨洋的《武动乾坤》,主要是没有具体的数据给我,我也不好说。张黎第一次试水仙侠剧会不会如同杨磊(他拍了《九州天空城》)一样取得成功,真不好说,不过看造型我并不喜欢。我心目中仙侠剧应该如同《西游记》里一般飘逸,不过赵又廷的粉丝教育了我,别看造型丑,我们剧情和演技来说话。剧情又捂得太紧(听说要大改),不过湖南卫视买了,会不会临时退档还不好说。《解密》上星央视都板上钉钉了,结果湖南卫视临时变卦,抢了过来,最后获得了2016年度全国收视第三的好成绩。
  作为芦苇,我还是祝福杨洋,炒作了这么久,终于在27岁有了一部大男主剧上映。李易峰也是在这个年纪利用营销让《古剑奇谭》火遍大江南北,两个人真的缘分不浅。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 13:40:16  评论

上星的古装剧越来越少,拍的不一定符合每个人群,所以收视率可能会不理想。(武媚娘传奇收视就很好,大妈喜欢的剧)。武动对杨洋个人来说是转型之作,把握好的话,就能成为精品剧。合作张黎导演,多少人梦寐以求。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 13:48:42  评论

评论 夏日禾苗:《全职高手》才是转型剧,就是面向人群太小众了点。
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 09:22:12
  峰峰比杨洋像猫。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2017-12-09 10:04:28
  马克
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 10:17:51
  为了广告费,电视台都在拼搏收视率,那么什么样的剧是观众喜爱的。
  1.职场剧,代表作《龙门镖局》
  观众最终还是喜欢轻松幽默的剧,通过喜剧看明白人生。

作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 10:19:18
  楼主提到了刘昊然,我觉得刘昊然跟关晓彤有些像。都是那种少年得志的骄傲跟高高在上。不过刘昊然比关感觉个人修养更好一些。就是隐约觉得刘昊然没啥亲和力,虽然他长得比较亲和,但是行为感觉不怎么亲切有些傲娇感。不过他观众缘感觉的挺好,至少在论坛上谈起他大多都是夸的。
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 10:19:28
  2.家庭剧,代表作《媳妇的美好时代》
  这是我的最爱,没有之一。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 10:23:43
  3.谍战剧,代表作《潜伏》

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 10:29:10
  4.战争片,代表作《三八线》。

我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 10:30:07
  古剑奇谭2明年也应该能上星吧,女主颖儿虽然在网上很不受待见,但是这些年上星播的她女主剧收视率都挺高的,不知道古剑2收视率能如何
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 10:31:18
  5.纯爱剧,代表作《情深深雨蒙蒙》。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 10:34:01
  6.宫斗剧,代表作《金枝欲孽》。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 11:05:56
  娜扎和ab都是观众缘非常好的人,娜扎的问题是缺资源,双眼大而圆,魅力值很足。

• 咯咯咯paii: 举报  2017-12-09 11:12:29  评论

娜扎的观众缘好如何证明?她的收视率还是电影票房。我一直觉得迪丽热巴有观众缘讨喜,但是丽姬传觉得大家还是把她給捧高了,她还远没达到预期价值
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 11:19:38  评论

评论 咯咯咯paii:像猫的女人观众缘都不会差,迪丽热巴还是不要化混血妆了,ab都不这种化妆了。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 11:17:46
  《夏至未至》能够撑到1.0的收视率到底是因为谁?我觉得我是不想看郑爽而弃剧了,她的高收视率剧没有一部是她自己撑起来的,本身就是小清新长相,缺乏魅力。和刘诗诗一样,蹭着每部剧男主的热度起家,合作的男星都被她的粉丝骂了,不就是活脱脱一个刘诗诗2.0吗?她的眼睛是大而偏长的,一线是不可能的。
  白敬亭就更加不可能做爱豆了,眼睛太小,演暖男还少点亲和力。
  陈学冬确实是资本在捧,但是本人的眼睛大而偏圆,有观众缘,粉丝好好想一下再说到底是谁撑起了收视率?

作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 11:30:32
  楼主说下张艺兴,我觉得他就是个爱豆路线,做演员现在看认可度不高。而且他的某些数据是高过四大流量的,但是就是没啥存在感。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 11:40:48
  娜扎和塘主的观众缘都不差,怎么会有人觉得他俩都是扑街货呢?

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 12:03:49
  不必吹迪丽热巴了,看看迪丽热巴的问题出在哪里?

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 12:08:53
  7.历史剧,代表作:《武则天》95版。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 12:10:16
  8.校园剧,代表作:《我们的少年时代》。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 12:17:40
  如果我是导演,我就不要迪丽热巴,她美的不够大众,太清新自然了。一线女星的美,大众都是认同的。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 14:08:20  评论

楼主,娜扎原本也是异族的脸,这几年她微整的越来越汉化。你不要被她ps的照片骗了,你看看她剧中什么样子。脸凹陷,嘴巴很奇怪,做不了任何表情的。热巴虽然还有异族的脸,好在自然,演的凤九,我老公都说哪里找来的演员,一举一动,这么像小狐狸。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 14:11:18  评论

评论 夏日禾苗:ab也是异族脸,靠化妆。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 12:20:33
  作为芦苇,我不喜欢迪丽热巴,是因为我是一个大众审美的颜控,她的美太清新脱俗了。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 12:21:58
  9.混合剧。这个太多了吧!!!!
作者:不粽不问 时间:2017-12-09 12:48:00
  其实塘主一直有观众缘
  • 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 15:18:01  评论

塘主太可惜。在他多部作品收视率爆棚和人气最旺的2013年的时候,什么流量小生,什么年轻偶像都还没出来~
  • 枫红舞: 举报  2017-12-09 23:17:32  评论

塘主有拖交警的黑点,不可能大红的。这大概也是代价。
我要评论
作者:吕龟尘 时间:2017-12-09 13:09:15
  角度刁钻哪楼主
作者:吕龟尘 时间:2017-12-09 13:09:08
  角度刁钻哪楼主
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 13:43:10
  《麻辣变形计》和《丽姬传》都烂,黄金档播出。浙江卫视这几年多次超越湖南卫视,播放平台没有什么大问题,为什么《麻辣变形计》收视率轻轻松松破了1.2,《丽姬传》加入了观众喜爱的所有元素,还在破1上下徘徊,问题出在了男主身上,迪丽热巴不像猫,马可像猫,自带观众怜爱。而张彬彬也不像猫,两个不像猫的主角,不管剧情怎样,都赶客。
  我知道从明年起,电视剧开始注重剧情、细节了,希望马可好好努力,提升演技,毕竟中戏毕业,好歹拿出中戏毕业生的款来!!!

我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 13:51:19
  娜扎去年主演的《山海经》和《仙剑5》 收视率都很差。观众缘我是觉得很差

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 13:58:07
  娜扎的观众缘不差。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 14:31:31  评论

楼主你看,你这是钻石独播剧场。芒果好几个剧场的~平均不到0.8的收视率也很差了。
我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 14:20:37
  古力娜扎,2011年签约唐人,2016年5剧联播真是硬捧,其中《武神赵子龙》第二轮也播出了,剧播时间都交叉起来播。

2月8日~3月19日,《青丘狐传说》,csm52城收视率平均0.494,全国网收视率平均 0.78

3月20日~5月17日,《山海经之赤影传说》,csm52城收视率平均0.88,全国网收视率平均0.61

4月3日~4月30日,《武神赵子龙》,csm52城收视率平均1.05

5月9日~5月31日《柠檬初上》在江苏卫视独播。 csm52城收视率平均1.00,刘恺威近几年12部剧,大妈眼中熟悉脸孔。

5月23日~7月19日,《仙剑云之凡》首播0.75算高的了。csm52城收视率平均0.58,全国网收视率平均0.78

2017年和鹿晗主演的《择天记》,收视率平均破1。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 14:26:31  评论

她的脸不赶客,我鹿要是丑一点,收视率还能高一点。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 14:28:15  评论

唐人力捧也不是她吧,胡冰卿金晨才是,不过她俩也是清汤寡水,我身为资深颜控看不下去,宁愿看我鹿。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 14:22:14
  这个收拾率,说明娜扎的脸不赶客。

作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 14:29:44
  补充上《择天记》的收视率。
  2017年为娜扎最后一播,搭档流量最高小生鹿晗,他们有cp感嘛?还参与《花少3》,看海报是中心人物了吧,结果三期的收视率一比较。

楼主,我真的非常客观。

我要评论
作者:飞天的小笼包 时间:2017-12-09 14:51:52
  马克
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 15:08:14
  能够带的动收视率的女人长相,不要吹那个傻丫头了。

我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 15:12:41
  楼主,发这条,就是想说明古力娜扎在唐人也是力捧的,初期是电影这块。后期是因为电视剧和综艺一起上。

2011年签约唐人,2012年7月~9月《轩辕剑》播出前百度指数5481,高峰45269,播出后6896。2012年9月主演电影女一《隐私保密箱》没上映。2013年周杰伦《红尘客栈》mv女主角,电影《成龙、新警察故事》上映后,百度指数3960

2014年4部电影《邓超、分手大师》《痞子英雄2》《全城戒备女二号》《爱我就陪我看电影总票房905万》,直到与张翰恋情公开,百度指数53万。

2016年5部电视剧播出前,百度指数4500,经过半年的电视剧轰炸,百度指数3500

2017年4月17~6月1日,一周8集《择天记》,再加上4月23~7月9日的综艺《花少3》,最好百度指数16万。那时候刚好选湖南卫视金鹰女神,没选上。刚好选90后四大小花,出道6年,没选上。

2017年11月25日,百度指数14232,1万4

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 15:14:17  评论

更正2016年5部电视剧,6次播出。播出前百度指数是45000,半年电视剧轰炸后35000。(4.5万和3.5万)
  • 鲁鲁修V不列颠: 举报  2017-12-12 00:03:01  评论

以前不太喜欢她,不过她和我鹿一起演了择天记以后,好感了。
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 15:13:46
  1.版宠不够帅,或者不够萌,无法引起大量观众移情。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 15:16:45
  2.版宠如果始终无法跻身一线,普遍因为他们的演技不过关。
  像钟汉良的台词功底不如同龄人,大制作的电影去的少,一线地位自然而然没有希望。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 15:26:42  评论

不知道是不是我运气不好,看过钟汉良三个剧。《天涯明月刀》《新天龙八部》什么鬼的造型,很黑很老……《何以笙箫默》打光很亮很刺眼,也觉得不咋地……看到天涯上他年轻时候的照片,完全两个人
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 15:31:00  评论

评论 夏日禾苗:他的年龄也大了,不管怎么说娱乐圈的人大部分都是实力派,我鹿也是。
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 15:19:19
  3.营销不给力。
  比如说茅子俊,真心不给力,不然像钟汉良混个主角也可以了。唉。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 15:25:46
  4.公司资本不给力。
  像陈学冬、ab那样的情况,属于好运吧。
  最后总结一下,我虽然不待见杨洋,但是绝对没有恶意诋毁他。《活色生香》是抄袭剧,杨洋当时陷入解约问题,瓶邪CP炒作很热,这些都是事实。

• 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 15:30:27  评论

陈学冬,看《解密》,觉得其他演员配角演的都很好,就是陈学冬在状况外。可是我并不讨厌他,长的帅,他的眼神看着很柔和,没有攻击性。
  • 夏日禾苗: 举报  2017-12-09 15:32:49  评论

说到ab,想到陈伟霆找的女朋友都是外形看起来很可爱天真,其实内心都很狠,功利。内心不够强大的纯傻白甜怎么在娱乐圈混的下去呢~我在想赵丽颖是不是也是这样的内心?目前只发现她挺有拼劲的
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 15:35:15
  现在越来越多的电视剧没有电视台买,只能上网剧。太多烂剧,网播能不能消化的掉也是个问题。毕竟视频网站也要看这个剧,值不值得买。

几百万买个剧,结果播放量一两个亿就惨了
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 15:36:12
  张彬彬第一个代言,膨化食品
我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 15:45:52
  唐人,欢瑞,于妈,杨幂工作室,赵丽颖工作室
  现在捧的新生代,都没有特别突出的男演员。
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 15:51:01
  86年的倪妮让我一言难尽,长的还不如陈坤呢

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 15:58:02
  90年李沁和92年邓伦,楼主说说看。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 15:58:29
  我鹿的外形太有限制了,去年听说《全职高手》要拍,可惜傻孩子也没有拿到叶修这个角色,原本不修边幅的叶修能够促进我鹿转型,但是很可惜。
  我觉得我鹿还是好好唱歌吧,我会继续打榜,跟着关爸学琴书也好。

作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 16:02:12
  哇塞!!海清也好美!!出乎我的意料

作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 16:05:45
  这个剧,任嘉伦和谭松韵的cp感好足。就看剧情怎么样了

秦俊杰和杨紫在《龙珠传奇》中,cp感好足,可是剧情太可怕了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 16:10:20
  关于选剧本的重要性

作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 16:14:17
  分享一个我看到的,很养眼。琼瑶选的美女,大多数像猫~红不红,自行判断。

我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 16:17:18
  被鹿晗的照片暴击了……

我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 16:22:47
  亲和力是比喻使人亲近、愿意接触的力量。亲和力最早是属于化学领域的一个概念,是特指一种原子与另外一种原子之间的关联特性,但现在越来越多地被用于人际关系领域,某人对另外一人具有的友好表示,通常就形容这个人具有亲和力。 有句话叫:力在则聚,力亡则散!有亲和力的双方就是有共同力量表示的双方,这种友好表示,使得双方合作在一起,有一种合作的意识和趋向意识,和共同作用的力量。有亲和力是促成合作的起因,只有具有了合作意想,才会使双方结合在一起共同合作。
作者:江枫渔火对愁笑 时间:2017-12-09 16:59:57
  ???这是新帖?先留名。。
作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 17:49:51
  看了陈学冬新片巨额来电预告感觉还不错.不知道他能否借此片转型成功.还有桂纶镁外形跟演技反差太大了.意想不到的宽戏路.
作者:夏日禾苗 时间:2017-12-09 18:04:21
  张翰接下去走硬汉风?

我要评论
作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 18:39:26

作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 18:50:41
  迪丽热巴跟张艺兴感觉商业价值跟大媒体数据这块还是靠谱的,为啥非要说人家是炒货啊。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 18:55:48  评论

按照这个标准,吴磊和迪丽热巴的电视剧也不会被卫视退档了。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-09 18:59:57  评论

评论 咯咯咯paii:去年贾跃亭还是富豪,今年恐怕年关难过。如果公司参照福布斯排行榜选取二线代言人,恐怕不单单是亏损的问题了。数据分析师和数据捞取员都有存在的必要,就是避免信息的错误。
作者:咯咯咯paii 时间:2017-12-09 19:13:09
  不讲作品的运作就说商业价值,张艺兴的广告投放范围挺广的啊,地铁机场商场随处可见,涵盖了各种类型的产品,服装日化金融科技等等。而且不少是续约的代言合同。这难道不是根据大数据分析的市场认可么。热巴也同理,我是真的觉得这一年她很火很红啊
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 20:00:08
  一部好作品必须节奏紧凑、剧情好看、人物有感染力,《贞观之治》剧情拖沓,一堆地方不符合历史,结果豆瓣评分还能这么高?《武则天95版》才是精品,就是豆瓣评分低了。难怪要收拾豆瓣!!!
  大家欣赏一下《贞观之治》的武才人,日本尼姑风,中国可不这样啊!

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 21:13:43
  我觉得我鹿应该跟关师傅学琴书,这样就可以利用自身流量让自己在曲艺界迅速站稳脚跟,去掉自身的韩流味道,配合文化走出去的战略,去东南亚、中亚、中东掘金,不过这很难。我不知道我鹿的具体打算,还是祝福他和关晓彤结婚生子吧。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 21:31:16
  杨洋现在正在学习赵丽颖,遥想当年赵丽颖和陈晓组CP,散得莫名其妙,但是给赵丽颖带来了很大的热度。2015年上半年杨洋和李易峰组CP,瓶邪组合,大杀四方,现在二人毫无交集。
  杨洋目前专攻大IP,目测要学习赵丽颖了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-09 22:59:07
  有人私信问我,李易峰和杨洋将来会是朋友吗?
  我又没有李易峰的朋友圈如何知道呢?只能肯定他俩不会公开撕,目测再过个十年李易峰在影坛功成名就,可能会学习唐嫣杨幂,和杨洋来一个兄弟情深吧,总之不会闹腾的。
  娱乐圈的事真真假假,等到他们上了年纪做了爷爷,没有名利场的计较或许会成为朋友也说不定。
  我还是期待杨洋九十多岁去参加李易峰夫妇的金婚纪念日,现场唱一首汪峰老师的歌《我如此爱你》。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 01:09:42
  瓶邪CP热炒本质上是针对李易峰拍抄袭剧、杨洋打解约官司的不良影响进行的一次危机公关。原本瓶邪就是小说粉里团结互助的组合,有一定的粉丝市场。这场炒作因为李易峰杨洋的逆天颜值而受到推崇,既盖住了不良新闻,又为《盗墓笔记》做了宣传。
  而陆毅、袁姗姗拍了于妈的抄袭剧《宫锁连城》,安静了很长时间,避免被丑闻殃及。
  杨洋的张起灵因为造型问题被金星吐槽,很快就被CP热给盖了过去。单单依靠书粉带不起这么高的热度,书粉给杨洋胡冰卿在《旋风少女》设置的CP都没有这么高的热度。至于通稿暗讽井柏然,我就不再说了,杨洋没有踩李易峰上位,二人当时本来就是合作关系。倒不如说杨洋踩井柏然上位更贴切一点,毕竟当时群嘲井柏然的颜值,也不是正常现象。
  马可的《重生之名流巨星》,连人物情感设定都改了,官配是张馨予,把它变成一般言情剧。这才是不刻意炒作男男吧。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 01:51:55
  《盗墓笔记》还特地拍了时尚大片,没有唐嫣的份,我再不想就这个问题白费唇舌了。他们粉丝还特地带节奏说是董可妍的错,我真的要哭了,不能拍时尚大片了,可以重新P图,删图,用得着胡说八道吗?
  因为我是芦苇,所以我被认为是别有用心的。在他们眼里,李易峰杨洋根本就没有炒作瓶邪王道,他俩根本就不熟,他俩就是单纯的路人关系。那么对不起,请离开。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 03:15:50
  我不待见杨洋,并没有黑他,作为唯一一个合作郑爽没有被她的粉丝撕咬的人,我敬他是条汉子。至于其他的,我觉得不必多说了。
  杨洋的脚丫子,让我明白他的粉丝好重口。鹿晗这么干,我立刻脱粉。

我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 03:19:52
  吴亦凡,就是一个孩子。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 03:21:32
  幽默感是一种特殊的情绪表现。它是以亲切感为基础的,对人性化萌态的关照效果。这种萌芽的“小儿科状态”被觉察到时就会引发幽默感。人性化萌芽态包括初步形态、初级智能、初级情商、低效的神经控制、初级的趣味、初级的语言、低能的思想行为等等。萌态作为人类成长的必经之路已深深印刻在生物机理当中,即便动物出现类似的萌态也会激发人类的亲切关照,从而引发起幽默感。因此可以说,幽默感是一种以高见低的亲切感。也因此,幽默感的主体充满了对于对象的理解和共鸣。幽默感完全区别于嘲笑,因为嘲笑的对象是主体不可理解的,或是被主体认为是病态的对象。病态是病理性的,而萌态则是生理成长性的。
  幽默可以淡化人的消极情绪,消除沮丧与痛苦。具有幽默感的人,生活充满情趣,许多看来令人痛苦烦恼之事,他们却应付得轻松自如。用幽默来处理烦恼与矛盾,会使人感到和谐愉快,相融友好。
  幽默是一种机智,是生活的调味品,是人际关系的润滑济和成熟的表现,它具有穿透力,幽默能给人们带来轻松的笑声和欢乐、消减矛盾和冲突,缩短人与人之间陌生的距离。幽默能改善人际关系或摆脱困境,更有利于个人的身心健康、社会的轻松和谐,它是一种高雅的生活情操。善用幽默的人不仅受人喜爱,能获得别人更多的支持和帮助。幽默是一个敏锐的心灵在精神饱满、神气洋溢时的自然流露。对于每个人来说,幽默是人们的一种精神食粮,它可以减少人们的压抑与忧虑,维护心理的平衡,给人一种轻松愉快的感觉。作为现代广告表现...在广告里,幽默是一种赢得人心、解决问题的力量。就如一位名人曾说过:“赢了他们的心,他们的钱袋就唾手可得了。”
  幽默,对于男人它唤起的往往是尊重;而对于女人它唤起的往往是爱情。聪明的人不一定幽默,但幽默的人一定聪明。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 04:04:03
  气场是对人散发的隐形能量的描述,它是人能把握到的自然规律的多少。人越顺应自然规律,气场就越大,越背离自然规律,气场就越小,自然规律正好与人的身体和心理活动的规律是一致的。

生活中,一些人事事顺心,一些人却处处是背运,这便是由于人的气场大小的不同。

个人看的越平凡,越渺小,即越符合自然规律,(在宇宙中,地球都是渺小的,更何况人)气场就越大,做事就越顺利,心想事成,得道多助。

相反的,总是唯我独尊,认为自己了不起,很不平凡的人,即背离了自然规律,也就没有了气场,这种人往往事与愿违,失道寡助。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-10 04:17:53
  人设,其实就是跟本人的真实性格或特质有一定出入,但是在公众面前刻意塑造的形象。
  李易峰的人设,国民校草、李政委,积极向上的姿态让他吸引了更多迷妹,结果……
  陈赫的人设是好男人,结果……
  靳东的人设是老干部,结果……
  所谓人设,都是不靠谱的,因为并不是真实的性格,人不可能伪装一辈子,在现在这个资讯如此发达的时代,明星的一举一动都可能被拍到,一个小举动都可能酿成一场大风波,一件小事就可能让精心塑造的人设崩塌。
  但是当红明星都会给自己贴上符号,各国都不例外。人设是一道精神层面的光环,促使粉丝爱上加了精神美容的自己。人们爱的不单单明星本人,是加上了符号的爱豆。
  炒作人设,能够迅速改变人们眼中关于自己的精神面貌,吸引更多眼球。
  娱乐圈是快餐式运营,需要迅速吸引粉丝。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规