三个月前被骗30万,今天骗回50万—永远不要欺骗一个比你聪明的人

楼主:系统保有 时间:2017-12-06 23:02:27 点击:67136 回复:477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  有人感兴趣吗……三个月前被一个渣男骗了感情,被骗走三十万,今天他把五十万打到我卡上,还在做着发财美梦呢Hahaha我在想是告诉他真相呢还是继续这个谎言呢?
楼主发言:161次 发图:9张 | 更多
作者:ty_电光幻影 时间:2017-12-06 23:04:00
  有兴趣
我要评论
作者:海边的大嘴猴 时间:2017-12-06 23:04:28
  牛!继续!
作者:七西爪 时间:2017-12-06 23:05:06
  哇听听高智商的故事
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:14:02
  容我从事情的源头说起吧……五个月前我因为男友出轨心灰意冷,被朋友带着在网上打游戏认识了同城的一些玩游戏的朋友,男男女女有七八个人吧,这其中就有z,渣男简称z吧。z刚开始在一群朋友中和我并不算特别熟,只是略有交集,但在了解了我的家庭条件后对我颇有兴趣,经常特意组局大家一起玩,那时候就是冲着我这条鱼来的吧。我当时也因为上一段感情诸多波折心灰意冷,防备心比较低,就跟着他们经常出去玩,也是怕自己一个人太孤单吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南音之猗 时间:2017-12-06 23:23:41
  楼主请继续
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:27:20
  z带我玩游戏多了,在游戏中对我颇是照顾,我现在也不知道他那时可有一些真心还是一切都是铺垫?他是从最开始就想骗我钱还是临时见财起意? 朋友聚餐也经常挨着我坐,给我夹菜很殷勤,我对他也有了一点点好感,加上我知道他已婚,夫妻关系看上去还很好,所以根本没有往那方面想。有一次我们一起去外地比赛,结束后他还带我去了他老家看他奶奶,那时我们就是朋友关系,因为比赛了通宵,第二天当地的朋友给我们开了房间,只开了一间房因为太累我也没说什么,当时也是相信他吧,我不好意思直接说要开两间房,想着万一他要怎么样我再出来,我们就进了房间各自秒睡了。相安无事。回来后我对他的感情似乎有了一点点变化。后来有一天我们刚好都要去省城,就住在了同一家酒店,两间房,可刚进房间没几分钟他回来敲门了,说在我房里待着玩游戏,他一个人怕孤单,因为有上次的事我就放低防备了。到了睡觉的点他也不肯走,他说就在那个床睡,我要换衣服他就去厕所
  • 霍青桐2013: 举报  2017-12-07 05:36:46  评论

评论 系统保有:你这不算被骗啊,开始就是你们两厢情愿互相勾搭上的,只是他后面没如你所愿为你抛妻弃子吧?所以你就定义为被骗了?你自己也不是什么洁身自爱的好姑娘啊,不然也不至于和一个已婚男人这么不避嫌,你是在明知道他已婚的情况还和他纠缠上的,这不能说被骗。
  • 砂糖褰裳: 举报  2017-12-07 07:56:08  评论

评论 霍青桐2013:我也觉得………什么都顺其自然了……这还不是三?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:红妹妹爱看甄嬛传 时间:2017-12-06 23:29:53
  更新楼主
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:30:43
  再过了一会我睡得迷糊中发现他跳到我床上来了,推开推不开,反正就稀里糊涂上床了。第二天好像顺理成章在一起了,我就这样莫名其妙当了小三,你们骂我婊也没事,这不是故事的重点了。我们在省城待了两天就回家了,回到家我就说做朋友吧,当什么都没发生,我不会去破坏你的家庭。他说好,那就平时有空出来喝喝茶玩玩游戏,我说滚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:31:12
  我感觉是不是太啰嗦了啊……我自己都不想说这么繁琐的过程了
我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:32:28
  今天我再努力更完到他骗走我钱为止吧
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:39:07
  然后我就不理他了,他不依不绕继续在wx给我发消息,我那天要出差,刚好是去他老家的市。我说我去出差,他说他去车站接我。后来事实是我前脚到了一个小时,他后脚到了。又赖皮进了我宾馆的房间,说了请我吃了宵夜他就走,这期间他一直在给他老婆发信息,因为他备注是老婆所以很容易看得到。结果到了出租车上我说我不去吃了你自己和朋友去吧,我就往回走,他一路跟着跟到了第二天才走。 第二天我们都回了家,晚上朋友又叫着一起出去玩。刚好那天晚上前男友来找我,因为他出轨分的手所以我并不想和好,但前男友很偏激在我家门口堵我。我回去以后他打我电话不通,第二天我告诉他前男友的事了,他就说他陪我去省城待几个月,我当时很慌张也没多想就答应了,我们开车就去了省城。
  • 山上土鸡: 举报  2017-12-07 13:37:18  评论

不是我说LZ,你都知道他结婚了,他也知道你知道,开了一间房你们一起住了你没反驳,也就是说他默认你能接受他已婚的身份,而且愿意跟他发展非友谊关系了。一个先撩一个接招了。
  • 双胞胎的母上: 举报  2017-12-07 15:33:12  评论

楼上说的是啊,别说楼主你已经知道这个男的已婚,就算你不知道,男未婚女未嫁,只是普通朋友2人住一个房间真的大丈夫?到底是世风日下还是我太保守??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小棉袄cc 时间:2017-12-06 23:40:37
  楼主加油更
作者:水涧西瓜玖 时间:2017-12-06 23:43:16
  !
作者:ty_上官翠花 时间:2017-12-06 23:44:08
  这么晚还有这么精彩的故事!楼主继续
作者:期待另一个空间 时间:2017-12-06 23:45:55
  直接说怎么骗你钱的吧
作者:一地长发 时间:2017-12-06 23:46:03
  楼主继续
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:46:48
  在我们开车去省城的路上,他一直在接一些神神秘秘的电话,我们吃饭时他还到外面去接,我没多想也没问,后来才想起来他那时其实就是在布局了,等着我问好把编好的瞎话扔出来吧,可惜我没问。到了以后他说最近打牌赢了钱我们去xx玩几天吧,我想着散散心也好,结果就是机票钱是我出的往返五千多吧,他就出了一晚房费2000,事后也没说过把钱给我。这段时间我们出去基本都是我付钱多,因为我也没把他当男朋友不习惯花他钱,所以买单时都挺主动。也是这一路上我告诉了他给前男友借了三十万,借条都没打,现在分手也无所谓他还不还了,而且我们在一起的时候我买完票之类手机会有银行提示付款信息,还有余额显示,我设置了短信预览,他就这样看到了我银行卡余额,估计这时他就在心里编好了一个三十万的故事
我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-06 23:55:53
  这一路上他就说和老婆感情不好,早就想离婚了,要不回去他就把离婚证扯了。然后又暗示我和我拍婚纱照之类。我感情本来受挫,听他这么说当时就觉得有这么个人陪着也挺好。但我对他说离婚的事没回应。我说你们离不离婚不关我的事不要扯到我。其实他当时是知道他已婚的身份我不会放下防备吧。就故意说这些来麻痹我。我们旅游加在省城待了一个星期左右,就准备回家了家里有事,在回家的前一天晚上,他突然说有一件事跟你说,能不能借我三十万,说是因为父母用他的名字贷款,现在欠银行60万,不还的话银行就要起诉到法院了,到时对他有影响。现在父母有三十万,还差30万,当然,他说他把车(x5)抵押给我,年底不还我钱就要我把他车卖了。利息就给他算少一点。那种情况下我没法说不,第一他知道我银行卡余额,拿30万根本不痛不痒。第二他说了借条加抵押。第三我们当时那种关系下我不好意思拒绝。这就是他的把握,所以他敢开口。我也不出意料的答应了他,并且说半年就不要利息了。他很高兴,还承诺说回去以后帮我去收另一笔帐。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:08:15
  回去的第二天一大早他就催我转钱,没有任何的抵押手续,欠条,就在微信喊我转钱。我不高兴就没转,说今天心情不好。他当时说的是马上银行就要起诉了。那两天应该是最后时限。差不多过了一个星期,其中经历了一些事,然后又说起去省城住几个月的事,我那时没起疑心以为真的是他欠银行钱不还会上黑名单坐不了高铁之类,我就说我们走之前把你银行的事办完。他说不急,那几天你心情不好我就没提,银行说好了这个月底前把钱还给银行就行了。但是当天他就开始接到他妈妈电话说他舅舅明天早上五点就到我们城市,当时贷款抵押的是舅舅的房产,意思就是舅舅过来去银行办手续了,也就是马上就要转钱了。说好的不急呢?当时还是月初。第二天早上他根本没有去接所谓的舅舅,而是和我在一起。一大早跟我去了公司,要我转钱。我当时其实是有犹豫的,他也没写欠条什么的。不过还是转给他了,转完他收到后说我给你写个条子。总共就一句话,今借到xx三十万元。 落款xx。没有抵押没有利息没有还款日期就是一个废条子。我当时没有多说。只说你还不起就把人卖给我,我心里想的是那就来给我当两年司机。
我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:11:32
  给他借了钱后的两天,他带着我和一个他的好朋友吃饭,还特意说,法院的事解决了,我给他借了三十万。这个戏精,真是演戏还演全套啊。
作者:期待另一个空间 时间:2017-12-07 00:20:37
  楼主继续,我在看
作者:期待另一个空间 时间:2017-12-07 00:21:04
  楼主继续,我在看
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:30:35
  事情的转折发生在转账后的十天左右。因为我发现这个骗子说要离婚却天天跟他老婆短信不断,我突然就很想看看他们在聊什么,是不是很恩爱那种,刚好他手机放在车上下去找地方上厕所,而且手机我还拿着在玩游戏,我突然就鬼使神差飞速打开了他和他老婆的对话框,语气倒是很冷淡都是家常琐事,但是往上拉一点看到了他老婆发来的银行卡余额26万多,并且还是给了他岳母3万以后的余额,他老婆说要给她妈拿什么钱,他说卡上不是有吗?我当时就想你有30万干嘛问我借呢?不是要还银行吗?我马上继续玩游戏,这事不能直接问他,但是想着还是膈应,膈应了几天后我觉得我该动手查查给自己一个安心了。但是我表面装作什么也不知道,不能打草惊蛇,不然一毛钱都拿不到了。而这同时,他一直在说他爸爸叫他和朋友去合伙做一个工程,朋友会做,因为他一直游手好闲,他家里一直想要他做点正事。他那几天也跟着掺合了一下那个工程的事。我那时跟他说那好啊,你去学会了,以后我们自己也可以接工程做。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:31:43
  @星夜已逝掣 2017-12-07 00:21:06
  继续继续 我想说你好有钱呀姐姐
  -----------------------------
  哈哈你们也是夜猫子
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:42:13
  其实说这个自己接工程做的时候我还没对他起疑心,当时确实是这么想的。 第二天我就开始查这事了,第一步,先查他这个所谓借的银行的钱被起诉到法院现在到底是什么状态还了没有,因为我给他订过飞机票,所以身份证号码存在我的携程里,刚开始就是因为他借钱的n行我没有熟人,所以当时借钱时怕麻烦没查,现在不能怕麻烦了,我打给了一个和银行联系很多的当领导的朋友,因为我记得我在他办公室碰到过n行的一个支行长,查贷款状态这种事一个支行行长完全可以帮我查得到,小城市很多事其实只需要打几个电话。果不其然下午就给我答复了,欠款60多万,银行已经起诉到法院,我特意确认了最近也没还吗?她很肯定的告诉我没还。到这里我百分之九十确定被骗了,加之他老婆发来的信息,但是我不死心,我要查查我给他的这三十万的去向。他当时给我的是j行卡,他欠的是n行钱,如果这笔钱转到了他自己名下的农行卡就还有希望。于是我打开我的网银先找到了当时给他打钱的他的j行卡号。但是因为客户账户信息严格保密,我废了一番周折,不过还是在当天下午查到了这笔钱的去向,转了29w给xy,我知道那是他老婆的卡,转完以后他卡上余额还有9w,那是9月20号左右,我彻底知道自己被骗了。
我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:49:22
  距离我跟他认识也就不到两个月,就被骗走30w,还被骗了炮,对lz这种自负的人来说简直不能忍。生平第一次当了人傻钱多速来,还是被一个比我小三岁,初中毕业的混混骗的,我好歹也是高考全省前100名,海归硕士,独立应付无数奸商贪官都没吃什么亏,今天能栽你这儿?两口子给老子玩仙人跳呢,以为自己是男版马蓉吗?失钱事小,失节事大,绝不能让人这样打脸。我好像没花一分钟就下意识的想到怎么把钱骗回来了。这个时候去找他摊牌说你这个渣男我都知道了把钱还给我那显然是不行的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-07 00:50:55
  太晚了没人看了 明天得空再来写我是怎么把钱骗回来的吧
我要评论
作者:期待另一个空间 时间:2017-12-07 00:53:41
  我还没睡呢
我要评论
作者:vmss 时间:2017-12-07 00:53:43
  马克,等峰回路转
作者:yokokiki123 时间:2017-12-07 00:55:08
  继续呀楼楼 不要等明天~
楼主系统保有 时间:2017-12-07 01:04:48
  突然想起来,我去查他这里有一个小插曲,他有一天突然就戴着两个婚戒出来,还叫我出去旅游。我心想你这说好离婚呢?戴着婚戒去旅游?你怕不是当我是个傻子吧?就是这个事情让我起了查他的心。至于他拿到钱为什么没有人间蒸发是因为我找的到他家在哪,小城市只有这么大,他们家还有一千平米的房产在那,我还知道他老家在哪,也认识共同朋友,跑他是不会跑,顶多到时说没钱我也拿他没辙。而且他应该是觉得在我身上能攫取的利益不止三十万,反正我傻嘛,在我身边听我讲电话,知道我马上有大的投资项目,以后还有的是机会利用我赚钱。他处心积虑掉到的大鱼不能就这么跑了,他的野心远不止三十万。或许想利用我赚到钱了再还我这三十万也可以。但我不可以,当初不是靠骗我感情骗走三十万,就算是朋友,凭当时我们的关系(上床前)能帮的我也会帮。但骗了那就是另外一回事了,肯定是恩断义绝了。
我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-07 01:09:20
  @vmss 2017-12-07 00:53:43
  马克,等峰回路转
  被骗就是一瞬间,要拿回来却小心翼翼精心布局45天,不会峰会路转的啦
楼主系统保有 时间:2017-12-07 01:09:50
  @yokokiki123 2017-12-07 00:55:08
  继续呀楼楼 不要等明天~
  今天真的说不动啦
我要评论
作者:小白儿没有兔 时间:2017-12-07 04:29:38
  怎么不想想,为你们不跟他老婆借,反而跟你借呢?还好你聪明钱最后回来了
  • 系统保有: 举报  2017-12-07 12:40:43  评论

所以看到他老婆卡里余额的时候我就怀疑那是我的钱了,后面证明果然是的
我要评论
作者:小白儿没有兔 时间:2017-12-07 04:37:59
  楼主继续
作者:蜜糖爱上蜜桃 时间:2017-12-07 05:28:16
  马
作者:或许鬼迷了心窍 时间:2017-12-07 06:39:07
  马
作者:小小刺猬小 时间:2017-12-07 07:36:28
  楼主继续
作者:犯傻小丫头 时间:2017-12-07 07:46:00
  加油
作者:玥笙一生 时间:2017-12-07 07:58:48
  顶
作者:土豆条番茄酱 时间:2017-12-07 08:05:54
  楼主看到来更新啊
作者:郑不似 时间:2017-12-07 08:37:42
  求更
作者:芒果橙子酸奶 时间:2017-12-07 09:01:54
  求更
作者:sofia_yang 时间:2017-12-07 09:27:11
  楼主,关键时刻,你掉链子了,

快回来继续!
作者:金古先生_groove 时间:2017-12-07 09:44:04
  报复心太强,不可深交。
作者:尾戒的诅咒 时间:2017-12-07 09:58:11
  mark
作者:惠济与沙澧 时间:2017-12-07 10:38:14
  @金古先生_groove 2017-12-07 09:44:04
  报复心太强,不可深交。
  感觉楼主敢爱敢恨恩怨分明,比你这不阴不阳的更讨人喜欢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主系统保有 时间:2017-12-07 10:48:17
  知道了这个事情后我要做的首先是稳定自己的情绪,我这人最大的缺点就是心里藏不住事儿~如果骗子精明一点应该早发现我的异常了,奈何他太想从我身上赚钱了,而我一开始给他的印象又太傻了。从那以后我对他态度发生了急剧的变化,但我告诉自己表面上还得稳着他,直到把钱要回来。知道了以后接下来就是他生日,之前他说想和我出去旅游,等临近他生日的时候我就装傻装忙,所以他生日就在家过的,他叫我去他家吃饭,他请了很多朋友一起,我说我不去,其实是我觉得恶心。吃完晚饭后他和朋友出来玩,打电话要我过去,我强忍着恶心还是去了半个小时就走了。但是我什么礼物也没买给他。从知道他骗钱以后,我就没在他身上花过一分钱了,但是我要做的是不断的放出诱饵。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:joyce_lee 时间:2017-12-07 10:52:43
  想看看怎么骗回来的
楼主系统保有 时间:2017-12-07 10:55:24
  之前他j行卡里的资金去向我是通过一个跟我关系很好的当领导的大哥查的,众所周知他这个岗位手里是有很多工程做的。我查到他的当天,我就和大哥说了我被骗了,你要帮我把钱骗回来。刚好那天,骗子和朋友去县里看工程了,问我在干嘛,我说我今天碰到xx了,我请他喝咖啡,你好好学工程,下次我找xx要个工程给我们做。其实当天我就问了大哥最近有没有他们做的类似工程,他说没有,但是有一个更大的。我当时就要他问清楚了工程的名字,投资额,但是我没有和骗子多说什么,鱼要慢慢掉,要让他自己游到碗里来。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:00:47
  然后我给我一个做工程的亲戚打电话问了他们这行总包分包之间要不要签合同,质保金怎么交之类的细节,因为我不做这行,骗子虽然自己没做过,但身边有发小是做这行的,我很怕哪个环节露馅。那时我并没有一个明确的步骤怎么把钱骗回来,只有个大概方向,我要做的是有机会就往我的目的上靠一靠。
作者:沙沙的风儿 时间:2017-12-07 11:02:21
  楼主不许太监,要扒完啊!
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:11:37
  接下来的日子就是九月底的中秋节了,骗子白天无所事事,他可能也很想打入我的社交圈。中秋节前一周主要的工作就是送礼,他非要来给我开车,我心想也好。我就让他开车送我去给当地的一些领导送礼,其中还有一个副市长,因为送的只是水果和月饼,我不怕他知道。去给副市长送礼的时候,我们在他家院子门口等,本来说一会市长来了他就下车,结果因为等了四十分钟他下去了又上来了,就刚好目睹了我和副市长说话的全过程。这个副市长和我关系还行,之前帮过我一个很大的忙,但很清廉,给他送东西只收水果,烟酒都不要,我对他印象也不错,之前他请我吃过一次饭因为我不喝酒后来就找借口回避了那种饭局。我们有大半年没见面了,一见面他就很热情地和我握手,问我什么时候回来的?什么时候再去上海?(我之前告诉他我去上海了)他说走之前请我吃个饭吧,我说好,然后我就上车了,把水果放他车上我们就走了。骗子在车上把我们的对话听得很清楚,车窗是开着的,而这位市长是他一直想做的一门生意的主管市长。他心里是什么算盘我不知道,但我心里的算盘成功了一半。虽然我家在当地小有名气,但我刚从外地回来一年,而且我年纪不大,我怕他不相信我有能力自己处理一些关系。他跟着我的日子应该也是在确认这点吧。
我要评论
作者:别碰我的大茄子 时间:2017-12-07 11:12:58
  先马克。。。
作者:channliy 时间:2017-12-07 11:15:57
  ma
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:18:32
  因为过节,前面提到的那位帮我查银行卡的大哥也来我家给我母亲拜节了,恰好那时我和骗子在外面吃饭,我妈打电话说xx来了,你快回来一下,我说好,要他等我一下我马上回来。大哥跟我的关系很好,我和骗子说是xx到我家了,他记着我说找这位大哥要工程做的事,我要马上回去,他说好我送你回去,那天我没开车,就坐他的车回去了。回到我家门口的时候刚好看见我母亲送大哥出来,我马上下了车去和大哥说话,当时有些黑,他开的车是他几年前买的十几万的旧车,后来骗子在微信发消息问我说刚刚那个就是xx?他就开这个车?我只能说是的。在车上我就和大哥说了请他明天把最近的那个工程信息发给我,他说好。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:24:08
  第二天我告诉骗子,昨天我和大哥说了我要找点零花钱,没钱花了,大哥答应帮我在接下来的一个上亿的工程里帮我和总包方协调给我分包一千万左右的工程量,因为我是第一次做,只想先做少一点试试,也算是学习这个行业,做少点也不怕出什么篓子,学会了都熟悉了以后以后还有的是大工程做。骗子没有任何的怀疑,并且大哥把我们选好的工程信息发过来后我直接把短信截图发给了骗子。上面有大哥的名字,我相信骗子肯定去百度查他了,百度上也有照片,他肯方还努力对照是不是晚上见到的那个人了,可这些信息都是真实的,领导是真的,项目也是真的,我甚至想过带骗子去一次大哥的办公室谈这事,后来事实上没用上。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:29:52
  钓饵放下了后来就是等鱼儿上钩了,这是一条被胜利冲昏了头脑的鱼。这期间发生了一件大事,我前男友来找我闹,我们打起来了,打到双方家长坐在一起谈判。我妈谈判回来就说了我最近老在外面和一些不三不四的人玩,不安全,还知道我玩游戏花了很多钱,说是不是我卡里钱太多了,还变相问我要钱回去。其实我卡里的钱我妈早就不记得到底有多少了,不管怎样我还是找借口一分没还给她。但是我灵机一动和骗子说,因为这事我妈把我卡里的钱全部转走了,就给我留了两万。因为玩游戏要花钱,骗子还假装大方的说没事我这里有,事实是他没给我花过一分钱。
我要评论
作者:期待另一个空间 时间:2017-12-07 11:35:55
  楼主土豪继续
作者:倾城忆祭 时间:2017-12-07 11:37:37
  精彩
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:38:08
  我把卡里的钱都买了理财产品,活期余额剩下两万,后来在和骗子见面时特意在淘宝买个东西,银行卡就会返回消费信息,两万余额故意让他看到。因为如果不把我卡里钱变没了,以后我怎么好找他拿钱呢?但是他一直知道我外面还有七八十万的账在收。在十月中旬这些工作就做完了,因为我藏不住事,就开始一直躲着骗子,今天在忙工作明天在出差,但是诱饵一旦放下,骗子就比我更急了,这时骗子已经有了工程的具体信息了。我和他说的是,到时他去管工程,我只管接单和结账,他告诉我他问了他发小,这种工程的利润一般是30%。一千万的工程,也就是可以赚300万吧。他一直说要他发小去做,说我去把工程接了卖给他发小,我就一直说到时接了再看怎么赚钱。其实心里想的是我只能从他手里拿钱,这样到时他的卡转钱给我就和我借钱给他他还钱给我形成了一个完整的路径,他挑不出毛病来,所以我绝不会让别人转钱给我,而且我也不想多得罪人,尽量把范围缩小在我和他之间。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:43:14
  中秋节前我告诉骗子工程信息后他马上就查到了具体的招标信息,国庆节前就截止招标了,国庆后十月20多号在省城开标,这个消息是他告诉我的。我接着他的话说是的,大哥说了报名投标我们赶不上了,所以顺理成章说我们从总包手里分一点点,相当于不到十分之一的工程量,而且不赚我们的差价,按总包的价格给我们做。如果真要这么做,大哥也是做的到的,但是我和大哥说了,不给你添麻烦,就是一个幌子,我不会真的要做这个工程,我当时想的更加真实,想要大哥介绍总包人给我,也真的找他要个分包合同,只是最后我不做罢了。
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:57:16
  在这期间骗子就开始行动起来了,又开始各种布局想套路我,而我就一直冷眼看着他表演并且不配合他的演出。
作者:裸色唇彩 时间:2017-12-07 11:57:28
  神贴
楼主系统保有 时间:2017-12-07 11:58:49
  到底有没有人在看啊 我码的好累啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:芒果20151027 时间:2017-12-07 12:01:12
  楼主继续
作者:xinyi111111 时间:2017-12-07 12:05:15
  普利斯狗噢
作者:月落迷醉 时间:2017-12-07 12:18:07
  come on
作者:yanghl 时间:2017-12-07 12:22:15
  随手一借就是几十万
  楼主有钱人

作者:梅子马甲 时间:2017-12-07 12:24:42
  有人看,精彩纷呈。楼主继续更加油
作者:全军出击2017 时间:2017-12-07 12:27:02
  顶
作者:吃瓜群众1984 时间:2017-12-07 12:31:46
  我擦,居然不是完结贴,LZ继续啊!!正看到精彩的地方!
作者:牛仔裤1234 时间:2017-12-07 12:36:45
  在看速度
作者:素锦流年烟熏色 时间:2017-12-07 12:47:24
  加油更。哈哈哈
作者:雨落石阶 时间:2017-12-07 12:48:38
  看看怎么骗回来的,哈哈
作者:稀饭猪小强 时间:2017-12-07 12:50:27
  M
作者:LifeWM 时间:2017-12-07 12:52:33
  后来呢???
楼主系统保有 时间:2017-12-07 12:53:00
  从我把工程信息放给骗子以后,他就经常有意无意跟我提到他那个做工程的发小,几次想带着他一起和我见面,叫我一起玩,我估计是想让我和他熟络起来到时顺理成章一起做工程吧。我不会中这个计的,于是我一直一副拒人千里的样子,他很喜欢叫我去他朋友的局,刚开始的时候我和他去过几次,那时侯应该是把我当战利品炫耀吧,我知道了他是骗子后就再也不去了,他每次叫我出去我都会问还有哪些人,有其他人我就不去了。他慢慢也了解了这一点。于是他就叫他发小来玩游戏,本来以前他发小不玩我们这个游戏的,他知道只能利用游戏接近我吧。而我就换了一个区,和以前玩游戏的朋友都断了联系。不管他具体有什么目的,总之是不安好心的,谨慎一点不会错。

而这期间我还时不时给他透露说我大哥问我是不是我自己做,如果是给别人做的话他不放心,因为他本来不是那种通过工程敛财的领导,也是因为和我私交太好才答应帮我,联系到我卡里只有两万,说要找零花钱,骗子没有理由不相信这个故事。我这么说的目的就是为了在以后说总包方只认我,只会跟我签合同结账,这样就只能用我的卡来打钱和结账。
我要评论
作者:LifeWM 时间:2017-12-07 12:53:19
  后来呢?
作者:纪翔穆勒 时间:2017-12-07 12:57:10
  精彩
作者:kaige2017 时间:2017-12-07 12:57:47
  楼主是个有钱人
作者:小狸vicky 时间:2017-12-07 12:59:29
  要看要看
楼主系统保有 时间:2017-12-07 13:04:09
  国庆节后我基本就不太见他了,见面的次数两个手就数得过来,而且每次见面都不会太久,经常见一面十分钟我就走了。而他每次见面都会提到工程的事,我就知道这条鱼跑不掉了。我每次都等他主动问,我不会主动找他说。因为十月十几号的时候我们的关系发生了彻底的变化。节后我一直不肯见他,他也感觉到了可能是他说的离婚一直没兑现,有一天他就说出来见面我有话跟你说,我说就在电话里说他说不行要见面说,我拖到第二天晚饭后和他见面了。他见到我并没有提这个事,开车到了一个咖啡厅我们坐在里面还在各玩各的游戏他也没说,我估计他一直在脑子里权衡或者在考虑准备怎么说。坐了半个小时我看他没什么说的我就说我要回家了,他送我回去的路上开口了,他说:你是不是不想和我偷偷摸摸的了?是不是想和我光明正大在一起?我一脸黑人问号❓你哪来的自信我想和你在一起啊?我马上说没有啊,他说那你想怎么在一起?我说不在一起啊。于是他就不再说这个话题了,又嘻嘻哈哈说别的了。
作者:zhouhan0323 时间:2017-12-07 13:10:35
  马克一下!
作者:整个场面hold的住 时间:2017-12-07 13:10:53
  马克
楼主系统保有 时间:2017-12-07 13:13:58
  第二天他叫我去看电影,本来我们准备看两部,看第一部的中途,他老婆打电话来,他神色匆匆跑出去接了,然后看完第一部我就说回去吧。后来再叫我出去我就再没出去过。前一天如果我顺着他的话往下说,他可能就真要上演一出马蓉大戏了,假离婚然后跑来我身边继续行骗。20多号这个工程在省城开标了,他见不到我只好给我发信息说,提醒一下你那个工程已经开标啦。我说我知道啦,我问下大哥。从那以后,我很少和他见面,但是我强忍着恶心三不三也要和他见一面,因为我钱还没拿到手,但在我们关系急转直下的这段时间里,我绝口不提欠我三十万的事,装得很云淡风轻,他可能借钱之初就想到了我无所谓他还不还的吧。所以相反我这种不理他的态度他更加想不到我还要骗他的钱。后来我再也不主动和他提工程的事,他自己惦记着又不好老是直接说怕太明显。他告诉我开标后我给大哥打了个电话问这个进度,大哥告诉我中标方的正式合同还在走流程没有正式签订,我要他正式签订后帮我复印一份,他说好。
我要评论
作者:田七啊 时间:2017-12-07 13:14:32
  真好笑,也就骗骗八卦部分自以为精明且自认为貌美如花实则死蠢的村姑罢了。
  以你的描述,当地的市长都买你的账,当地的行业牛人都来拜会你的母亲,说明你的家族在当地绝对当得起呼风唤雨的角色。要这笔钱完全可以简单明了一个电话,他不敢不给。而且不需要你出面。作为在商海沉浮几十年的人,只能说明你是你描述出这个圈子的一个边缘游离人物,见到过一些东西,但并没有进入核心。PS:不要给我说你那个圈子市长很清廉,只是你不够资格让人家放心到展示给你看他如何鲸吞而已。八卦你这样的人蛮多,有两个帖子记忆深刻,都是展示京圈的,各种格局,各种暗示,各种背景强大,其实也就把刚出学校的妹妹和村姑吸引过来跪舔然后让你们这种人活在自己的世界里意淫而已。
  • 系统保有: 举报  2017-12-07 13:33:45  评论

你是不是神经病啊,我只是在阐述一个我如何把钱拿回来的故事。首先被骗的钱是我的私房钱,而且是被一个我家人不允许我打交道的混混骗走的,我不可能告诉我家人我被骗了炮还骗了钱。我也从没说过我的家族在当地呼风唤雨,我说了只是小有名气。
  • 系统保有: 举报  2017-12-07 13:37:25  评论

一个电话就把钱要回来?对不起我真的做不到,直接去他家找我怕他家人说没钱,反正条子打给你就是没钱给。他家欠债很多,房子也抵押了。另外我知道自己被骗了后就是想以治其人之道还治其人之生。我也不至于为了三十万就闹到满城风雨,那才叫丢人。我也早说了是小城市,小城市谁和谁都认识,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC197528 时间:2017-12-07 13:18:12
  没看够
作者:犯傻小丫头 时间:2017-12-07 13:27:20
  快来呀楼主
楼主系统保有 时间:2017-12-07 13:28:37
  后来又一次骗子和我见面时提到那个工程怎么样了,我就说大哥说合同还在走流程,等他们签完正式总包合同他就来和我签分包合同,已经说好了。事实也确是这么个状态,他即使去打听了,也不会出什么岔子。在这之后我就要筹备收网了,我一直在等一个我们一起玩游戏的我游戏里的师父回来,因为我师父是做工程的,之前也做过类似的工程,我想把他拉进来更利于我掌握主动。我是这么计划的,我师父一直说回来请我吃饭,我就把骗子也叫上,游戏里我们都一起玩的,叫上他也不突兀,然后饭间我就故意问我师父这种工程能赚多少钱,要垫多少资,然后顺理成章就带出我们这个工程,以我师父的性格肯定会说带他一起做,他又有经验又可以分担成本,我就顺势可以说好,那我们三个人就每人三分之一。因为我早就铺垫好做一千万左右的过程,那么质保金就是一百万,三个人每人出三十三万,就正好从骗子那拿回三十万连本带利。而且我知道他卡里拿的出这个数字,不用找任何人他就拿得出。这样也可以把他发小撇开,等我拿到骗子给我的钱我再告诉我师父实情。但事先不告诉他,怕他露馅。这样戏也可以演得更真。可他们俩总是一个在外地,我试图把他们俩约在一局饭里试了两次都没有成功。时不我待,我只能先约我师父了,我要先把我师父搞定。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:dy114 时间:2017-12-07 13:41:58
  LZ继续,这种事不管是不是真的,多看看没坏处,少遇见一些渣男
楼主系统保有 时间:2017-12-07 13:46:07
  在十一月中旬的时候骗子回了老家办事,我约了我师父吃饭。我就问了他这种过程能赚多少钱,我在网上搜了招标文件给他看,里面有施工标准,他说这个条件好应该有40%净利润,而且他告诉我他之前做的一个类似工程垫资只有10%。我和师父说请他帮我一个忙,因为以前答应了骗子给他发小做,既然这么高利润,不想给他做了,要师父帮我骗骗子说他也很感兴趣想一起做,师父自然答应了,可后来并没有用上。但是和师父吃完饭骗子给我发消息时我就告诉他了,我说我师父告诉我这工程有40%的利润,而且垫资很少,我们主要把质保金准备一下就行了,后面有几十万就能撬动,那就不需要卖给别人做了,我们自己凑凑就行。
作者:一起剁手吧 时间:2017-12-07 13:47:22
  码,下班再看
作者:大黑屋 时间:2017-12-07 13:56:44
  楼主好有钱。
作者:CC197528 时间:2017-12-07 13:58:04
  继续
作者:你蛋掉我兜里了 时间:2017-12-07 14:05:05
  快更啊楼主 高速码字
作者:露露怕猫猫啊 时间:2017-12-07 14:09:43
  楼主是天蝎座美女吗?
我要评论
作者:怒吼天尊之王吼u 时间:2017-12-07 14:20:52
  震惊??,88楼惊现沉浮商海几十年的成功人士。

哈哈哈,看到88楼好像笑。八卦总有那么一些精分人士,一边说混八卦都是女屌丝村姑心理变态的剩女,一边又自称是豪门富二代/身家上千亿的顶级有钱人/成功人士/行业的标杆/定居国外,在这指点江山,挥斥方遒,说男人喜欢哪样的女人,自己如何被一大堆女人追。
  所以你们这些分分钟上亿的高富帅,是为什么非要在天天蹲在八卦版块里和村姑计较剩女凭啥不结婚了,女人凭什么要彩礼,写手又在编帖子骗村姑?
我要评论
作者:oO陈小美 时间:2017-12-07 14:37:54
  接着来 没过瘾呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规