你们看到新闻了吗?赵云说他和马云不熟哦。

楼主:徐cici 时间:2017-12-07 13:00:59 点击:200597 回复:1284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  赵薇夫妇与马云的八卦消息此前一度流传。12月5日下午,互联网大会闭幕后,马云在乌镇接受新京报采访,就此坦率回应。马云说,“我跟赵薇加起来见面也没超过十次,其中大概至少五次还是因为公益活动在一起。”

“这个事情前段时间出的更多。我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”

”有人一定要把我跟赵薇放在一起”

在赵薇夫妇被证监会行政处罚后,赵薇与马云等商业大佬的好友关系再次被强调。

马云说,他见赵薇加起来不到十次,而且其中五次都是因为做公益在一起,赵薇做白血病方面的公益,马云做乡村教师方面的公益。

“我就好奇为什么我们总被人放在一起?我也不明白。 “我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”马云说,看网络上的消息,一方面好奇怎么会传出来,另一方面又不能出来讲,越讲越黑。

马云称,这涉及到如何理解商业精神。在马云看来,互联网还是婴幼儿,但对无数年轻人影响力之大堪比社会大学,“中国互联网成为命运共同体,如果大家都是商业竞争,就应该比战略、战术、考核、执行力。而不是比举报比黑稿。”

11月24日,阿里巴巴集团发布声明称,阿里巴巴近日遭遇到一系列有组织、有计划、有规模的组织策划,制造谣言,操纵舆论,攻击诋毁阿里巴巴的违法行为。不仅伤害阿里巴巴,还严重伤害商业环境和网络环境。

马云表示:“我告诉阿里,不要打嘴仗,不要为了阿里而做这件事,我们觉得这是个责任。这是公义,必须要有这个担当。别人很容易把这个当成两家公司、三家公司的竞争,我没兴趣,所以我没评论。但我希望,我们需要有一个环境,商业竞争就是商业竞争,商业竞争不能上升到背后的搞黑洞”。

马云与赵薇曾一起出席公益活动

时间回溯至2013年7月初,马云首度与赵薇“同框”拜访气功大师王林。

半年后的2014年1月,赵薇在微博分享自己画国画的“心得”,晒出与马云一起挥毫泼墨的照片,更大方展示了马云的国画作品。2014年6月,马云和赵薇丈夫黄有龙一起出席了阿里巴巴入股恒大的新闻发布会。同样在2014年底,赵薇夫妇在资本市场上出手,入股阿里影业,成为阿里影业第二大股东。当时,凭借入股阿里影业,赵薇夫妇的身价短时间内就暴涨了40多亿港元,成功套现后净赚10亿港元。

对于赵薇和马云的相识,赵薇在名为《近观马云》的书中给出了答案,在该书中,赵薇并未详述自己结识马云的过程,表示是通过“一场普通的饭局”。

记者梳理,赵薇与马云一起露面多次因公益活动。2014年6月17日,马云组织了一个私人晚宴,邀请比尔·盖茨以及国内几位慈善家和商业领袖参加,其中就有赵薇先生黄有龙。

据浙江在线报道,2015年2月15日赵薇现身杭州,代表V爱·白血病专项基金获得来自阿里巴巴集团100万元阿里公益捐赠。马云也到场,共同呼吁爱心人士多关注白血病儿童。

2016年1月17日腊八节,首届马云乡村教师奖颁奖典礼在海南三亚举行,赵薇到场,马云、李连杰、那英、赵薇、汪涵、高晓松、郎朗等明星大腕,为包括陕西在内的西部六省100名获奖老师颁奖。

一年后的2017年1月5日,农历腊月初八,传统的腊八节。马云连续第二个腊八节向乡村教师致敬,同样请来了诸多明星,包括赵薇和李连杰、那英、汪涵、高晓松、朱丹、汪峰、马苏、宋小宝、白若溪、郎朗、韩红等等,号称“半个娱乐圈为老师当配角”,为100名乡村教师颁奖。

楼主发言:99次 发图:53张 | 更多
楼主徐cici 时间:2017-12-07 13:01:47
  总共见面不超过十次哦,大家都误会马爸爸了??
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 13:02:58
  我现在才看到我写的个什么标题,应该是马亏说他和赵薇不熟,赵子龙千万不要从坟墓里爬出来揍我
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129835482 时间:2017-12-07 13:03:04
  哈哈哈,欲盖弥彰啊,看来赵成为弃子了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:W何事秋风悲画 时间:2017-12-07 13:04:22
  被子龙骗进来的、、
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 13:04:39
  就那么几个字,老打不对,大家发表一下看法,我就不打字啦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xirealy 时间:2017-12-07 13:05:25
  赵薇那公司都空了,看来是要跑路了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁西哥 时间:2017-12-07 13:12:16
  看来事情要大呀 !
作者:我爱懒猫猫 时间:2017-12-07 13:12:56
  什么情况
作者:迈思无涯 时间:2017-12-07 13:17:41
  删前留名
楼主徐cici 时间:2017-12-07 13:25:43
  刚刚看到新闻,我就惊呆了。然后我到天涯来搜了一搜,发现居然没有帖子。所以只好自己发一个,结果心情太激动了标题都打错了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:石龙先生 时间:2017-12-07 13:25:58
  就这样被抛弃了?
我要评论
作者:韭菜咖啡 时间:2017-12-07 13:26:54
  想起看过一个帖子说马云2018年要出事,难道是flag?
作者:韩朵 时间:2017-12-07 13:29:37
  谁去搜搜看10张照片
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 13:29:56
  待我给大家截屏各网站的评论,网友太有才
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2017-12-09 12:59:25  评论

现在剩下没被删除掉合照里的大佬都是商界的了。这些个普通民众根本没机会接触到的人和内幕又是谁开始透露出的?在关键的时刻放出关键的料,这很及时。赵薇们说传闻是谣言,那谣言是怎么飞起来的呢?换过说法这就成了民意,谁还能大过民意?东北赵大爷也是自各种谣言后沉寂的。从来都是一切尽在掌握中。
我要评论
作者:水汐凝冰 时间:2017-12-07 13:32:57
  这两个肯定有一个是弃子
作者:cj_gian 时间:2017-12-07 13:34:29
  见了不到十次面,干的事可不少,又是玩游戏,又是见大师,又是一起出席商业合作发布会,又是一起开晚会,又是一起比手势亲密合照.......
作者:LaStbiRD2015 时间:2017-12-07 13:34:42
  马超怎么说?
作者:萌神孙大圣 时间:2017-12-07 13:36:09
  这是有大事要发生的,马云都要争着眼睛说瞎话了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 13:47:31
  我先给大家搜搜这十张图啊
我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2017-12-07 13:49:43
  mark
作者:了无益是惆怅 时间:2017-12-07 13:50:52
  我也是来找这个新闻的
作者:卓尔布衣 时间:2017-12-07 13:51:17
  楼主你太激动了,激动得字都打不利索,表达也出错了。新闻上是说马云表示跟日天不熟
作者:林子蔚 时间:2017-12-07 13:53:17
  楼主淡定,我还在想谁是赵云来着
作者:Ty穿靴子的猫 时间:2017-12-07 13:54:39
  这次乌镇饭局绝对的风向标
作者:你JP啊我JP马甲 时间:2017-12-07 13:59:23
  为什么又删了我的,赵日天的女儿不是马云的干女儿吗??这关系才见面不到十次???说笑吧。黄司机不是一直常伴马云后面,会见大人物吗,这关系见面不到十次〈〉?
  • 徐cici: 举报  2017-12-07 17:13:29  评论

我搜到新闻,的确是很多说认小四月当干女儿这样的,不过没有实锤呀,没看到马云和小四月的一张合影,所以不敢瞎说。
我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:01:48

【赵微马云见面1】以上图片来自于2015年的新闻,具体新闻内容风下面的报道  

2月15日上午,赵薇现身杭州,联手马云向V爱·白血病专项基金(简称V爱基金) 捐赠一百万元。
  赵薇觉得自己只是大社会中的一员,只能够尽自己微小的力量来帮助小部分的人,做公益也还是需要更多人的帮助,需要国家和政府的力量。而马云在现场表示这次捐赠只是一个开始,如果有更多人支持他就会一起继续做公益。
作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-12-07 14:04:38
  看来赵V要悬了。
作者:颖动我心心悦兮 时间:2017-12-07 14:06:49
  顶
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:07:54

2014年6月8日,赵薇公公包场庆80大寿,除了众多明星外,马云亦现身现场
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:11:55

【赵微马云见面3】2015年11月11日,赵微晒出和马云合照。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:扑克查理曼 时间:2017-12-07 14:12:20
  先留个标记,等会回来看
作者:杲不懂 时间:2017-12-07 14:14:13
  马克一下
作者:ty_暖暖901 时间:2017-12-07 14:16:10
  等更
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:17:06

【赵微马云见面4】2015年5月20日,著名演员、导演赵薇现身在阿里巴巴杭州举办的首届“全球女性创业者大会”,并畅谈了她的人生梦想以及对女性社会角色的思考。在谈及她的网上生活时,赵薇感叹淘宝确实改变了她妈妈的生活。

而此次大会,马云也现身并发表了讲话。
作者:s村里的娃娃 时间:2017-12-07 14:19:52
  占座
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:22:28

【赵微马云见面5】2014年3月19日任志强在微博晒图

昨日(3月19日)地产大亨任志强在新浪微博上晒出一组聚会照片,照片为任志强跟马云、赵薇夫妇以及主持人汪涵等人的合影。任志强称,上午与阿里巴巴董事会主席马云一起讨论来往。讨论的很热闹,玩的很开心,又多了几个朋友。
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:23:50

有几张图片竟然没有上传上去。。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:27:21

【赵微马云见面6】2014年1月8日赵薇在微博晒图,她和马云一起作画喔。

人民网北京1月8日电 (陈苑)今天凌晨,演员赵薇在微博中发布了她与马云在一起泼墨作画的照片,并晒出两人共同合作的一幅画作:赵薇画的葡萄和虾,以及马云书写的“妙观”二字。赵薇在微博中自评“还蛮混搭”,笑称“只能观后批示‘游戏人间,自得其乐’”。有网友看后赞赵薇画得“有模有样,不愧是文艺女青年”,也有网友认为书法是锻炼一个人修养的方式,并感慨“看来我也要把多年未练的书法拾起来”。
作者:空白格DD 时间:2017-12-07 14:28:05
  有利益的时候就比较熟,出事了就不怎么熟
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:30:08
  标题写错了,太影响人气。斑竹能不能帮忙改一改
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:翩然惊鴻 时间:2017-12-07 14:31:17

马云难道不是睁着眼睛说瞎话惯了?
我要评论
作者:AnnieInSh 时间:2017-12-07 14:31:55
  lz骗子,我是来看赵云的
我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:32:41

【赵微马云见面7】2014年6月赵薇《虎妈猫爸》首发,我们的马爸爸也去助阵了。

近日,赵薇、佟大为、董洁等主演的新剧《虎妈猫爸》正在北京热拍,赵薇还主动邀请北电大学同班同学来新戏客串,孔维、张恒、颜丹晨、祖峰等齐现身,马云也前来助阵,场面温馨欢乐。图为赵薇与老公黄有龙、颜丹晨等亲密合影。
作者:satoshirain 时间:2017-12-07 14:33:03
  赵云,马亏,哈哈哈,笑死我了
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:36:45
  @你JP啊我JP马甲 2017-12-07 13:59:23
  为什么又删了我的,赵日天的女儿不是马云的干女儿吗??这关系才见面不到十次???说笑吧。黄司机不是一直常伴马云后面,会见大人物吗,这关系见面不到十次〈〉?
  -----------------------------
  请讲出你的故事。
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:37:21
  @satoshirain 2017-12-07 14:33:03
  赵云,马亏,哈哈哈,笑死我了
  打了几次都打错了,我已经放弃了。哈哈。。
我要评论
作者:了无益是惆怅 时间:2017-12-07 14:40:02
  马云记性不太好,幸好网友都有截图保存
我要评论
作者:信陵君的眼睛 时间:2017-12-07 14:41:20
  楼主才八出七次,你这是帮马云洗白白啊
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:41:45
  这个是马云和赵薇老公的合影,我就是感概一下,站在马云和黄有龙中间,许家印竟然挺帅的。

2014年6月,阿里巴巴和恒大召开发布会宣布合作,从当时的媒体拍到的照片不难发现,黄有龙就走在马云的身后

• ty花蛾: 举报  2017-12-07 15:33:45  评论

评论 徐cici:讲道理,许家印年轻时颜值可以的
  • 徐cici: 举报  2017-12-07 17:15:45  评论

评论 ty花蛾:冰冰跟了他也不亏,我三观不正了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:43:08
  阿里上市时,赵薇老公也去了喔,可能是不经意遇到吧,必竟也不怎么熟。

2014年9月,阿里赴美上市,黄有龙出现在现场。
作者:xebec 时间:2017-12-07 14:46:30
  虽然lz激动的打错了,不过我还是看懂了,求夸奖233333

日天被抛弃了,多行不义
  • 徐cici: 举报  2017-12-07 16:58:20  评论

• u_110863258: 举报  2017-12-07 18:50:31  评论

日天是弃子无疑了,日天事件沸沸扬扬的时候,马云一直沉默不语,这次五年出局倒是出来划清界限了。看来祖国要收拾叛徒了!!!喜闻乐见!!!祖国,是只有自己人可以评论可以批评,但是绝对不容许外人侮辱!!!辱华者统统滚出这片土地,既不让这种人赚人民币,也不让这种人践踏我们的土地!
作者:妈妈打怪兽去了 时间:2017-12-07 14:47:36
  人马云没说不熟两字吧,重点不是声明掌握证据有背后势力在整事吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:妈妈打怪兽去了 时间:2017-12-07 14:48:09
  “我就好奇为什么我们总被人放在一起?我也不明白。 “我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”马云说,看网络上的消息,一方面好奇怎么会传出来,另一方面又不能出来讲,越讲越黑。
  马云称,这涉及到如何理解商业精神。在马云看来,互联网还是婴幼儿,但对无数年轻人影响力之大堪比社会大学,“中国互联网成为命运共同体,如果大家都是商业竞争,就应该比战略、战术、考核、执行力。而不是比举报比黑稿。”
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝洁垃圾 时间:2017-12-07 14:49:48
  @徐cici 2017-12-07 13:01:47
  总共见面不超过十次哦,大家都误会马爸爸了??
  都在床上见面了?这撇清的
作者:kkshiwo 时间:2017-12-07 14:50:15
  这还叫不熟呀……
作者:宝洁垃圾 时间:2017-12-07 14:50:27
  @徐cici 2017-12-07 14:32:41
  【赵微马云见面7】2014年6月赵薇《虎妈猫爸》首发,我们的马爸爸也去助阵了。

近日,赵薇、佟大为、董洁等主演的新剧《虎妈猫爸》正在北京热拍,赵薇还主动邀请北电大学同班同学来新戏客串,孔维、张恒、颜丹晨、祖峰等齐现身,马云也前来助阵,场面温馨欢乐。图为赵薇与老公黄有龙、颜丹晨等亲密合影。
  哈哈,这叫不熟啊?给赵洗钱几十亿怎么回事
我要评论
作者:naricism11 时间:2017-12-07 14:50:52
  隔壁贴刚回了,这里热闹再回一次吧233,毕竟按照楼主放出的照片,散户小股东们真的可以去查查证券相关法律法规看看能不能索赔了233

好厉害哟,阿里影业的大股东和第二大股东在3年内只见过不到10面呢,就完成了
  5人次以上的C×O级高管人事变动,
  近10亿的100%股权收购案,
  和amb的深度合作和股权交换,
  更不要说诸多的重大业务比如仅2017年主导的就有4部电影多部剧集(注意类似战狼2、忍者神龟、碟中谍、星际迷航之类的投资业务更多没有计数在内),
  引发业内风暴的授权宝
  甚至2017年上半年高达11亿的营销投入

如果再除开3年至少3-9次的年报/中报/年会,那么大概阿里影业的大股东们(至少大股东和第二股东)几乎没有碰面时间了,那就表示他们对阿里影业的经营方向和内容完全没有兴趣,他们纯粹是几十亿没地方花找个地方来烧钱玩是吧?
  所以这解释了阿里影业从2014-12的1.4股价到现在的0.9(顺带一提峰值是2015-3/4间的4块多,然后就一扑再扑,我已经不记得多少股评人分析用到“可长线持有毕竟他已经跌成那样了”的观念被持续打脸了),如果真是这样,那么我建议小股东/散户们可以查查法律对这种情况能不能定义上市公司隐瞒投资风险之类的条款而提起诉讼要求赔钱。
作者:宝洁垃圾 时间:2017-12-07 14:51:39
  假老公在一边,马云和赵薇那么近,每次都是,黄有龙这个许宗衡司机在一边

作者:穿着马甲哭 时间:2017-12-07 14:51:42
  哈哈,楼主果然很激动
作者:xirealy 时间:2017-12-07 14:51:49
  豆瓣有八出去年阿里发律师函让一个网站删帖,就是吴乐水那个帖子,楼主去把他转发过来吧。
作者:宝洁垃圾 时间:2017-12-07 14:52:25
  一起开光?这叫不熟啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanshuitianyu 时间:2017-12-07 14:52:58
  商人要懂得取舍,要顺势而为,不要逆势而行,更不要造势。否则会摔得很惨
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-12-07 14:54:24
  是马云说的还是赵薇说的?
我要评论
作者:孙悟空2010 时间:2017-12-07 14:55:33
  不熟都能写近观马云这本书
作者:花非离 时间:2017-12-07 14:59:35
  上层社会的光景我等平头老百姓哪里懂,看个热闹呗,看样子是有弃子要被抛出了
我要评论
楼主徐cici 时间:2017-12-07 14:59:47

2013年传出的,赵薇、马云还有王林的合影
作者:忘记第几个账号了 时间:2017-12-07 15:00:55
  mark一个
楼主徐cici 时间:2017-12-07 15:03:31
  欢迎大家带图回复。
作者:妈妈打怪兽去了 时间:2017-12-07 15:05:09
  看来幕后势力很强大很疯狂啊
作者:白小菜520 时间:2017-12-07 15:05:55
  刘明
楼主徐cici 时间:2017-12-07 15:09:20
  2016年王菲演唱会现场,赵薇遇到马云,可是小迷妹一般的合影了。

王菲“幻乐一场”演唱会刚在上海结束,久违开唱的天后吸引了众多名人粉丝捧场,包括章子怡、赵薇、陈奕迅、刘嘉玲、彭于晏、马云等。
楼主徐cici 时间:2017-12-07 15:12:26
  找到了这张的合影了,说是马云为了见女神特意定制的衣服喔。

昨天,阿里巴巴集团在杭州举办了首届“全球女性创业者大会”,关注从IT(网络技术)到DT(数字技术)时代下的女性创业。

大会来了不少名女人,中国的有最近以“超牛”投资者身份见诸报端的赵薇、“滴滴快的”公司总裁柳青,国外的有世界银行行长高级顾问梅兰妮·沃克尔,雅虎首席发展官杰奎琳·塞丝、在母婴商品领域创业的美国影星杰西卡·阿尔芭等。

阿里为什么要办这样的大会?被万千“败家女人”送上全球顶尖互联网企业之列的阿里巴巴,自然会关注那些创业的女人们。

马云 为了见众“女神”,专门定制服装

早上9点,刚从国外赶回来的马云身着一件“清明上河图”西装“惊艳”亮相。这是马云第一次专程为会议定制服装,以表达对女性的尊重。

选择这套服装,背后有什么特殊含义吗?记者从阿里方面探听到,因为《清明上河图》描绘的是中国历史上商业最鼎盛的时期,这也是所有创业者的共同追求。

这套衣服是手工缝制而成的。制作商是杭州一家很小的企业,员工不超过十个人。阿里认为,这也是他们一直相信的理念,“因小而美,小就是美”。

昨天,马云说,举办这次大会主要是表达感谢之情。“这两天在韩国,被很多人问起阿里巴巴成功的秘诀,我说没有秘诀,而如果一定要说,第一是女人,第二是年轻人,第三是专注小企业。”

看来,女人在马云心中很重要。“我在这儿不是来拍女性的马屁,我是心里感谢、感恩,没有女性就不可能有阿里巴巴,没有女性,淘宝就没有用户。因为今天的世界也一样的道理,抓住了女性就抓住了消费。”

谈到阿里巴巴对于女性创业的支持方式,马云表示有涉猎女性创业基金的想法,“我本人的慈善公益基金中也偏向于女性的教育、女性大学生的培养。所以,我觉得还是这个观点,女性强,母亲强,孩子强。”

他还提醒年轻人,创业时不要耽误终身大事。“其实婚姻也是一次创业,只是你敢不敢把它创好而已。”

赵薇 没谈投资和电影,却大谈生活网购经

作为阿里影业的明星股东,赵薇的出现顺理成章。今年春节后到现在,赵薇和老公黄有龙连续投资阿里影业、唐德影视、省广股份等,成了资本市场风云人物。差不多每个星期,财经界都要帮赵薇算账——“小燕子”的身家又上升了多少亿人民币。

前几天,她又因套现阿里影业近10亿港元而备受关注。

昨日,一袭白色的职业装,标志性的大眼睛,亲切的微笑,当赵薇现身大会时,台下就出现了阵阵尖叫声。“哇,相机都举起来了啊,看来脸熟就是好。”赵薇开着玩笑回应。
楼主徐cici 时间:2017-12-07 15:13:10
  欢迎大家总结一下有多少张了。时间也可以给排一下,我找的图都是媒体报道,可不是小道消息哈。
我要评论
作者:落小熙 时间:2017-12-07 15:14:39
  急着撇清关系了?
作者:伊怀亦 时间:2017-12-07 15:18:31
  刚好10次,来源见水印

作者:寂寞的自由S 时间:2017-12-07 15:23:28
  2014年1月赵薇受邀去阿里巴巴总部

我要评论
作者:落小熙 时间:2017-12-07 15:23:33
  随便一找就是十个 每次见都被拍到了?

作者:火箭猫猫 时间:2017-12-07 15:25:27
  就怕认真二字
我要评论
作者:寂寞的自由S 时间:2017-12-07 15:25:39
  2016年1月马云乡村教师奖颁奖

作者:落小熙 时间:2017-12-07 15:27:08
  黄有龙,你老婆和一个见面不超10次的男人挤在一起,而你却站在远处,合理么

楼主徐cici 时间:2017-12-07 15:29:06

2014年10月29日,NBA常规赛揭幕日,火箭VS湖人,马云,李连杰,赵薇一家三口现场观战。

北京时间10月29日,NBA常规赛揭幕日,火箭VS湖人。这场比赛吸引了各界名流到现场观战,其中就包括广州恒大俱乐部股东之一的中国首富马云,他就坐在靠近湖人替补席的头排位置,这个区域一般都是名流观看的区域,像诸如很多奥斯卡影星尼科尔森和大卫贝克汉姆等名流都是坐在这个区域看球。赵薇一家三口也在现场观看了本场比赛。
作者:本城 时间:2017-12-07 15:31:21
  马克
楼主徐cici 时间:2017-12-07 15:34:37
  2017年1月5日,马云邀请赵薇参加乡村教师颁奖典礼。

2017年1月5日腊八夜,海南三亚,2016马云乡村教师奖颁奖典礼在三亚隆重举行。现场群星璀璨,名流云集。马云、那英、汪峰、高晓松、吴小莉、马苏、宋小宝还有李连杰、赵薇、韩红等悉数亮相,
作者:寂寞的自由S 时间:2017-12-07 15:38:17
  一起出席活动,一起画画,一起见王林,一起看球,一起聚会游戏,一起参观,一起看演唱会,嗯,反正就是不熟
作者:林林林林林3344 时间:2017-12-07 15:40:16
  楼主写了赵云,我在想,马云怎么跟他熟呢
作者:吕龟尘 时间:2017-12-07 15:42:39
  赵云要能跟马云熟,那马云也真是厉害了
作者:青裁 时间:2017-12-07 15:57:07
  赵云和马云本来就不熟2333
作者:寂寞的自由S 时间:2017-12-07 16:00:11

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:脸在方圆之间 时间:2017-12-07 16:00:21

作者:tj猫 时间:2017-12-07 16:10:21
  赵云和马云见过面吗?都不认识当然不熟了233333
作者:伊怀亦 时间:2017-12-07 16:11:29
  顶,刚还找不到了还以为被删帖了呢
作者:宝洁垃圾 时间:2017-12-07 16:15:25
  撇清开始了
作者:天边吹来的风 时间:2017-12-07 16:17:46
  这是不是说赵要出事了,马急着和她撇清
作者:男神是李白 时间:2017-12-07 16:18:24
  不熟~哈哈
作者:素心百合591 时间:2017-12-07 16:19:22
  再回一遍,还是那句话
  感觉最近信号不对,马云,赵薇,李连杰最近频频上热贴,言论也是奇奇怪怪的,不可思议的是这些贴子也不见删了。
作者:断肠人要添牙 时间:2017-12-07 16:19:51
  赵云和马超很熟。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规