范冰冰杨颖卖力比美,却不知旁边就坐着一位大美人

楼主:华纳毛哥 时间:2017-12-07 14:06:08 点击:4177 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  近日,范冰冰、Angelababy、李小璐、柳岩、黄奕、钟丽缇张伦硕夫妇、向太陈岚等人齐聚看秀,当天众星云集,纷纷现身支持黄晓明举办的大秀。
  
  当天到场的女星虽然很多,但是最亮眼的还是李小璐, Angelababy与范冰冰三个人了。其余的女星比如黄奕,钟丽缇在后面纷纷变成了他们三人的衬托。
  
  近距离一看,这三人当天可以说是精心打扮。Angalababy就不用说了,为了助阵老公的大秀穿的非常时尚,配上红唇气场全开。范冰冰也毫不示弱,本来皮肤就白皙的她配上红唇和红衣,也是十分亮眼。
  
  在两位女王级气场的对抗中,李小璐的存在感就被削弱了很多。恰好当天三个人还坐在一起,感觉不是为看秀而来倒是像来争奇斗艳比美的!网友发现也只有向太这么耿直,拿着手机一直不停的拍,真的是来看秀了。
  不过三人美则美矣,还是有网友发出感慨:就算baby,范冰冰她们再好看还是比不过向太啊!别看向太现在老了,发福后身材走样,脸也变大颜值不复当年,可是她也曾是一个大美人呢。
  
  看向太年轻时候的照片,皮肤白皙小尖脸,笑起来风情万种,而且那个年代整容还不发达,也没有修图软件,纯天然美女啊!难怪向华强会喜欢她呢!
  
  向太一直都是作为向华强老婆的身份出现在大家面前,大家只看到了她的身份看到了她怼天怼地的性子,却忽视了她的美貌。如今虽然她老了,但是看着身边一群争奇斗艳的小花们,心里可能一边拍照一边想着:当年我美的时候你们还不知道在哪呢。
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:七西爪 时间:2017-12-07 14:18:29
  还真就是她俩最美了,平分秋色
楼主华纳毛哥 时间:2017-12-07 14:24:39
  @七西爪 2017-12-07 14:18:29
  还真就是她俩最美了,平分秋色
  -----------------------------
  就她两吗
作者:佳娜达泡芙 时间:2017-12-07 14:28:53
  向太和陈明真是不是亲戚,长得有点像
楼主华纳毛哥 时间:2017-12-07 14:30:48
  @佳娜达泡芙 2017-12-07 14:28:53
  向太和陈明真是不是亲戚,长得有点像
  -----------------------------
  不知道可能是吧
作者:啊哈915 时间:2017-12-08 00:33:18
  楼主竟然说杨颖皮肤白皙!皮肤白皙!皮肤白皙!
我要评论
作者:倾城忆祭 时间:2017-12-08 05:17:23
  突然意识到露额头的重要性
作者:紫花迷梦 时间:2017-12-08 05:29:15
  P了脸没有P手,修图师又要扣鸡腿了。
作者:woshimiaomiao 时间:2017-12-08 16:36:15
  突然发现向华强和黄有龙挺像
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规