娱乐圈边缘人来爆些料

楼主:吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:25:11 点击:118876 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主属于打杂的,不黑人不百分百确定眼睛看到的就一定是真的。不道听途说,只8自己看到的和了解的。想要看大黑料的可以出贴了。涉及明星估计有点多,玻璃心的也不适合看此贴。楼主跟过很多剧组,具体职务不透露,也接触过很多明星,先这样等帖子通过。
楼主发言:295次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:酱卤排骨叉烧肉 时间:2017-12-07 18:26:00
  哦
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:26:48
  第一个bbe人如其名,深藏不露油腻圆滑。见人说人话见鬼说鬼话,不过人还不错,就是太过圆滑让人喜欢不起来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:41:12
  我发现我写简称大家居然看不懂,算了直接写真名吧,希望不要被和谐了、
  李C感觉外界对他误解不小,虽然他是插刀教的楼主也非常非常非常讨厌他。但是他本人情商其实并不高的样子,高兴不高兴都在脸上,对我们工作人员还算不错了,但因为插刀教因为他的愚蠢楼主还是想黑他、
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:42:45
  楼主工作了十几年了,早就看透这个圈虽然道听途说的太多,不过好多被打脸的。就比如桌W爆料的那些基本百分之60都是假的,身边好多人都把桌W当成“神”了,我这能笑笑。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:43:59
  欢迎提问,先说好我听说的黑料我不会在这妖言惑众,毕竟只是听来的,是不是真的谁敢保证。不过我的帖子肯定不如那些爆大料真真假假的有人气,没关系有人看就好。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:45:02
  也欢迎大家踊跃提名
作者:助学辅导班2746 时间:2017-12-07 18:48:35
  第一次离楼主这么近,我也不知道该提问什么,要不,楼主就说一个你认为最颠覆的料吧,比心。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:48:57
  鹿H智商挺高的,很有礼貌。挺能吃苦的,并不像外界说的那样弱不禁风啊什么的。

爆出恋情楼主也挺吃惊,反正我这边是从没听过他和关XT的种种。

我对他印象不错,或许是北京人比较爽朗吧,对工作人员也不会吆五喝六,我见过太多把我们当奴才的明星了,我们是来赚钱的不是帮你拎包的好吗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:49:52
  @助学辅导班2746 2017-12-07 18:48:35
  第一次离楼主这么近,我也不知道该提问什么,要不,楼主就说一个你认为最颠覆的料吧,比心。
  -----------------------------
  桌W爆料某鲜肉和某已婚妇女有一腿是超级大假料,这件事好像楼主的妈妈都知道都信了哈哈哈。

还有某流量女星并没有离婚
作者:希望一周上二休五 时间:2017-12-07 18:50:53
  接着说,哈哈
我要评论
作者:助学辅导班2746 时间:2017-12-07 18:54:00
  楼主提到流量了,他们比较红。哈哈,刘亦菲,刘诗诗,唐嫣赵丽颖有什么料吗,我有点贪心,??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:llyywwxy 时间:2017-12-07 18:54:03
  那十八线小明星的料你知道吗?比如黄鲸鱼和许喂粥?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:54:04
  舒畅是楼主见过不两面三刀为数不多的女明星,本人很低调我看她没事的时候都是在看书。

楼主是她拍的电视剧活色SX的剧组人员,给工作人员买过饮料,楼主也有份哈哈哈哈。

作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-12-07 18:55:28
  刘诗诗是不是被576家暴了楼主
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:57:03
  @llyywwxy 2017-12-07 18:54:03
  那十八线小明星的料你知道吗?比如黄鲸鱼和许喂粥?
  他两我不想说,有些事说多了粉丝会掐,会歪了楼。往后只要楼主不想说的你们就自己琢磨吧,反正真真假假的,看个热闹就好就当是个相声贴。
  • llyywwxy: 举报  2017-12-07 19:00:33  评论

评论 吃遍龙小虾:那cp粉算是粉对咯?
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 19:02:29  评论

评论 llyywwxy:并不知道具体他两粉丝掐过什么,只是他两我不想说,也不是多黑吧,恩就是不想说人挺好的恩。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:肯德基的番茄酱 时间:2017-12-07 18:57:21
  李嫣不允许李亚鹏找老婆是李嫣自己的想法
  还是王菲的想法
我要评论
作者:W何事秋风悲画 时间:2017-12-07 18:58:04
  留个坐标、、、
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 18:58:55
  刘SS看起来比较寡淡可是私下很活泼,楼主很喜欢她。

比较小女人吧,还喜欢做怪表情,和WQL绝对真爱。
作者:ty_黛眉画心 时间:2017-12-07 19:01:13
  迪丽热巴
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:06:33
  国民校草L:我跟过他两部戏,一部HS另一部就不说了。

他给我第一印象就是高冷难接近,耍大牌。因为楼主以前看过他参加的选秀觉得他应该是个很阳光的大男孩,有点颠覆。

可是实际接触之后他并没有耍大牌,只是用什么词呢,善恶分明?或许不太准确吧。感觉他不喜欢的人就会离得远远地,也不会使劲拍马屁什么的。毕竟有些知名演员拍马屁的功力楼主都想吐。

LYF拍活色的时候跟香港某C姓演员走的比较近,其余泛泛之交比较多。有时候会和工作人员开个玩笑比如你今天又帅了这种,还会说谢谢。

对他黑不起来

楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:09:50
  黄海波楼主真的觉得他太可惜了,PC这种事于情于理不可原谅,但是肮脏的娱乐圈他真的没做错什么,又不是P了谁老婆或者睡了哪个女演员。

他人品杠杠的,不管是敬业态度还是对工作人员的耐心,楼主替他可惜,人啊不能走错一步。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:10:19
  @ty_黛眉画心 2017-12-07 19:01:13
  迪丽热巴
  并没有外表那么单纯,我是不是在找死?
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:16:15
  YM不管我说好话还是坏话她的都会被掐吧,YM本人接触太多次。说她不敬业NONONO她对待工作还是很认真的,只是比较……会来事。楼主不是太喜欢会来事的女人,对她印象也没有说好或者不好吧,毕竟身处这个娱乐圈,这是保护自己的工具。

那些造谣她离婚的也该积德了,以后我不知道,至少现在没有。估计得罪卓伟了有些假料张口就来。

跟比较大牌的合得来,其余不说了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:35:01
  不指名道姓,横店就是一个大型垃圾场,你们所有脑补的肮脏一夜夫妻都没有现实劲爆。

洁身自好的不是没有,有了名气有了地位有些人就不会太“过份”

只是这个时代这个圈子想出名靠自己做春秋大梦去吧,除非天上掉下来一个大馅饼让你通过某剧红了。剩下的就是找投资商找大佬陪睡,男的女的老的少的。带资进组,大佬的女儿说是贫苦女子,直男卖PG,直男忍着恶心去上别人太多了。
  • ty_134106635: 举报  2017-12-09 04:01:07  评论

???直男献菊哪里劲爆了……直男献黄瓜也根本不惊爆。你这根本没有我脑补的劲爆,翻白眼。
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:39:45
  FBB只用两个字形容她:人精
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓斋藤归蝶 时间:2017-12-07 19:40:02
  楼主。。。先送你一顶锅盖。流量粉丝有的难免会说你。

想问一个冷门的,黄圣依。真的是如传闻所说,被杨子家暴嘛?
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:41:30
  张TA,心高气傲小姐身子丫鬟命。

自我感觉良好的典范,目中无人,恩楼主很烦她再说下去就恶毒了。
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-07 19:43:27
  你能谈谈剧组一夜情那些事吗
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:44:14
  @小新有蜡笔ABC 2017-12-07 19:43:27
  你能谈谈剧组一夜情那些事吗
  太多了,大多是十八线小配角一天换一个打炮比比皆是。我并不是把娱乐圈妖魔化,只是见怪不怪了。点名道姓没必要我还想混下去。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:45:09
  我看有些人说娱乐圈想往上爬就要答应陪睡,我真是笑死。那些金主大佬也是很挑的好吗?你想睡就睡哦?
  • 西家懒霜: 举报  2017-12-08 15:09:11  评论

突然感觉楼主说的是实话,咋回事?哈哈哈,其实看了一些贴感觉最终还是要落在钱上。。
  • zjqg2008: 举报  2017-12-08 21:57:30  评论

我也觉得。送上门的多了,再饥渴的大佬都会变嘴刁啊。长得不好看的,连陪睡的资格都没有吧?而且大佬也爱惜自己的名声的,那种一看就会来事的,大佬也不敢睡吧?万一被爆出个约炮门,大佬的脸往哪搁
作者:hello123C 时间:2017-12-07 19:46:37
  楼主,有木有陈伟霆的料呀。 佛爷圈粉的路过
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-07 19:48:47
  还有要是gay男星被有钱有势的女金主看上了 会强迫自己和女的那啥吗
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 19:57:15  评论

分人,我刚才就说了洁身自爱的不是没有,随着自己咖位增加,骨气也会增加的。我反正知道一个GAY男星是爬过,但是具体是不是双我也不知道,人家对外说也有女友呵呵。
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 19:59:54
  @hello123C 2017-12-07 19:46:37
  楼主,有木有陈伟霆的料呀。 佛爷圈粉的路过
  这些流量陈伟霆数一数二人品好,我亲眼看过他对清洁工嘘寒问暖的,毕竟没有摄影机拍他,他作秀给谁看?

听说以前在香港混得不好,现在应该是翻身了,做人小心谨慎的,长得很大佬态度很小弟。

楼主也是跟过他两个剧,他跟某流量很好,跟女性工作人员有点保持距离。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-07 20:08:04
  有徐海乔的料吗
作者:ty_黛眉画心 时间:2017-12-07 20:10:46
  王俊凯
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:11:01
  我这帖子其实很无聊的,我懂得。只是我还想混口饭吃,如果某一天说多被扒皮我就可以卷铺盖滚蛋啦。

欢迎提名
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:12:17
  吴京楼主没有跟过他,只是我老铁是他半个粉丝,跟过他拍戏。说他人太棒了,虽然有点小骄傲但是纯爷们。

战狼2成功我老铁比吴京本人还开心!
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:14:10
  陈乔EN 很实诚的姑娘,虽然是台湾来的也没有多娇气。

会一直称呼工作人员是大哥,也有礼貌。外界挺多传言子虚乌有的,这姑娘不容易啊。也挺亲大陆的。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:16:28
  @ty_黛眉画心 2017-12-07 20:10:46
  王俊凯
  我接触他是比较早期,近一两年应该没有。也值接触过一次而已,还是TF一起来的。我觉得这三个孩子不容易,当时他们也算红了,私下朋友都很瞧不起他们叫他们掏F男孩。一个个嘴巴脏的要命,也不知道积德。

那时候感觉都没长大,也没什么料好爆,女友什么的没可能。公司管他们太严格了
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:18:46
  说个新人吧,某十几年前台湾偶像剧LXHY的现任女主。
  楼主预感她会变成下一任不可说
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-07 20:23:35
  宋祖儿呢
我要评论
作者:小新有蜡笔ABC 时间:2017-12-07 20:29:14
  露珠离八卦辣么近,成天跟明星打交道,有没有一瞬间觉得自己的工作多么幸福,有没有一瞬间感觉很幸运啊,我要是你,成天在八卦最前线。还能免费看辣么多明星,真是幸福的睡着都得笑疯
作者:乘风听风 时间:2017-12-07 20:30:04
  lyf cwt关系是真的好啊~ 还有关于他俩的料吗lz?好多他们和女明星的绯闻。。
作者:陌上桑离lr 时间:2017-12-07 20:30:56
  我先玩会儿再来看
作者:shuyingcheng0712 时间:2017-12-07 20:35:02
  楼主,再问一个十八线的,王青和FJY呢?
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:35:29
  @乘风听风 2017-12-07 20:30:04
  lyf cwt关系是真的好啊~ 还有关于他俩的料吗lz?好多他们和女明星的绯闻。。
  哈哈你是他两黑粉还是亲粉?他两是真的好啊,我上面说过我跟过活色生香。楼主和老铁还笑过他们,大概是两人在一起玩树皮还是什么忘记了,可是校草没理我哈哈哈,佛爷对我笑了笑。我只知道校草和某已婚妇女的绯闻还有和某女主播。和某已婚妇女你去看楼上帖子我说过是假的。跟某女主播据我所知是个阴谋,可是我不确定呵呵,某女主播很厉害哦,我认为校草看不上某主播。佛爷的话我知道的就是赵LY其余并不清楚,他和ZLY更是假到不行,不便多说了,娱乐圈你看看就好了别信那么多。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2017-12-07 20:38:33  评论

这一层信息量真大
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 20:39:15  评论

评论 小新有蜡笔ABC:别想歪,流量和女星传个绯闻不吃亏的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜光表 时间:2017-12-07 20:48:46
  楼主举几个洁身自好的吧?

让我们看看
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 20:50:52
  四字女星,她我是不敢说多的,她粉丝多牛我在微博看到过得罪不起。

为数不多喜欢不起来的女星,很没有礼貌,有礼貌也是在摄像机下面做出来的。

感觉看不起人吧,圆滑程度不如YM,长相也不是楼主喜欢的类型,当然楼主喜欢哪种并不重要。 她红的并非偶然只能说这么多。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓斋藤归蝶 时间:2017-12-07 21:00:41
  请问下楼主。宋茜的料?
  还有毛晓彤。随随说说就好。
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 21:41:30  评论

毛晓彤在某个事件里是受害者,不知道为什么被打成了谋划者,我就知道这么多。
  • ty_128048101: 举报  2017-12-11 08:05:48  评论

你既然是个打杂的边缘人物,又怎么可能知道这种私密的事情,这节奏带的,真可笑
作者:原ID用不了了 时间:2017-12-07 21:01:38
  马
作者:涯叔不让登录 时间:2017-12-07 21:19:02
  马克
作者:瑾言sunshine 时间:2017-12-07 21:32:38
  俞飞鸿
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 21:35:39
  @夜光表 2017-12-07 20:48:46
  楼主举几个洁身自好的吧?
  让我们看看
  我能举出例子并不代表他们私下楼主还知道,楼主说的话要对自己负责的。我的意思就是在楼主眼里和耳朵里至少没有听见不该听到的,和看见不该看到的。我不说男女只说字母,你们信不信随意。

还有所谓洁身自好和交正常的男女朋友和男男朋友女女朋友无关哈哈。

LSS CWT JC SC SQ LYF MSC LW TFZ JX
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 21:37:58
  我刚才一直被审核,不知道说什么了不让我通过。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 21:40:34
  @浓斋藤归蝶 2017-12-07 21:00:41
  请问下楼主。宋茜的料?
  还有毛晓彤。随随说说就好。
  SQ的黑粉据我说知非常多,可是你们错怪她了!她本人真的非常好,她算流量了吧,我一直觉得对工作人员有礼貌不分个高低贵贱的人,人品不会差到哪里。
  • 浓斋藤归蝶: 举报  2017-12-07 22:11:20  评论

楼主所说的和我所想一样。希望她好好的
  • 回暖zh: 举报  2017-12-08 11:40:24  评论

同~~看天涯那么多黑 是完全不敢给她说好话~~怕被喷死
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 21:52:59
  说个台湾冷门的,因为某雷电影走红的谐星,经常上康熙来了,因为某个梗红了半年。

也是个不折不扣的变脸女王啊。
作者:如何煮狼 时间:2017-12-07 21:56:08
  有没有女明星喜欢cwt
作者:我们公园空oc 时间:2017-12-07 21:58:48
  郑爽呢,喜欢她的颜,她是不是像传的那样精神出了问题啊
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 22:00:24  评论

没有她不是精神病,她就是活在自己世界里,眼里没别人罢了,别黑她了挺可怜的小姑娘。
我要评论
作者:sunny小熊2013 时间:2017-12-07 22:04:52
  想问问刘亦菲的,好的坏的都想知道,是她的颜粉
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:05:34
  说下楼主喜欢的颖宝赵丽颖吧。
  接触不少,也近距离接触和聊过几句。她属于自卑行的,别看她光彩照人的,其实楼主感觉她骨子里就带着自卑,或许粉丝不这么认为吧。

现在她虽然红了,可是不管是走路还是什么都没有精神气也不自信,在剧组和别人聊嗨了也挺怕自己说错话,虽然她一直在说错话哈哈。

情商真的不高,楼主没有黑她,这也没有贬低她的意思。我希望她能找个真的爱她的男人,不要在继续追求得不到的了。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:Vivianxq 时间:2017-12-07 22:06:45
  楼主楼主tfboys,王俊凯好多人说他私下爆粗口是不是真的啊?是不是娱乐圈很多老gay都会看上他那种类型的!还有王俊凯是公司太子爷是吗?易烊千玺的后台是谁啊?还有王源,王源是不是挺精的一个人,并没有屏幕前那么单纯?楼主大大看到的话回复我一下啦谢谢你啦!
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:10:36
  @Vivianxq 2017-12-07 22:06:45
  楼主楼主tfboys,王俊凯好多人说他私下爆粗口是不是真的啊?是不是娱乐圈很多老gay都会看上他那种类型的!还有王俊凯是公司太子爷是吗?易烊千玺的后台是谁啊?还有王源,王源是不是挺精的一个人,并没有屏幕前那么单纯?楼主大大看到的话回复我一下啦谢谢你啦!
  朋友不要把粗口这种事想的那么夸张,私下里是多有教养的人从生下来就没骂过一句娘?并不是人人都是林志玲姐姐。他们这个年纪偶尔来一句楼主觉得并不是大问题,而且这个无从求证,我说了这一两年我没接触过小三只。老GAY除非恋童才会,而且你放心吧,他们公司还不至于卖了他们三个,毕竟摇钱树来的。
  • Vivianxq: 举报  2017-12-07 22:17:22  评论

评论 吃遍龙小虾:自从三个人有了自己的工作室之后就明显的对比了!王俊凯有李冰冰。资源直接逆天。王源有范冰冰,资源什么的也不用愁了,过生日的时候都说了为王源保驾护航。那易烊千玺呢?就没一个大花欣赏他嘛?没人带他或者捧他吗?都是拍网剧,而且不管什么方面的资源都比另外两个烂好多。
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 22:24:10  评论

评论 Vivianxq:粉丝真的为他们好就别撕了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:27:27
  说个冷门的腐剧男主,指路眼袋XJSH里面的攻。和公司应该是闹掰了,本来力捧的,无奈就是有些人天生有骨气。
作者:爱基918 时间:2017-12-07 22:27:40
  楼主钟汉良
作者:洛雪倾城 时间:2017-12-07 22:33:26
  楼主,拜托、拜托,一直很想知道杨洋和宋茜为啥分手
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 22:37:43  评论

这个我还真不知道,我连他两是不是真的在一起都不清楚。如果是真的恋爱过恋人分手的原因太多了吧,反正现在是应该没在一起,其他我不知道。
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:34:07
  孙L 皮肤真好,楼主见过她素颜。人挺和蔼的对工作人员也好,还让我们注意身体。我觉得她很善良,外界传她和她老公各玩各的,我真想去辟谣。
  • 沉迷凝冰: 举报  2017-12-08 10:48:32  评论

和我感觉一样!演戏工作已经很累了,生活里继续演,不得累死!有儿有女老公爱娃人生大赢家!
  • Season_2017: 举报  2017-12-09 12:25:13  评论

孙俪还是可以的。记得早年看过一档节目,太久了细节记不清了,那时她还很年轻的,大概是当时孙俪说她去山村,看到一个女孩上半身只有件破破烂烂的单衣,基本都不能蔽体了,而且姑娘也有10多岁了,她即刻停车就把衣服脱下来跑去给女孩子围上,她当时说到这时还哭了。
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:42:57
  大家来求证我知道的才会说,不确定或者道听途说我会说明。虽然是爆料贴但是也要对得起自己良心不想乱黑别人,就算她们都是双面人但是在我们这些工作人员面前表现得很好,楼主也觉得他们挺可爱的。其他从老铁那边听的料1是不能说2是真假也说不定3是我还想多活几天。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:47:43
  楼主不点名报个料,有个算二线男星爬上了某大佬的床,还是装醉当借口,结果被T下了床,在圈里成笑谈了。
作者:荞麦面包2013 时间:2017-12-07 22:49:37
  楼主,我想问问刘恺威
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 22:51:27  评论

楼主一直觉得他和YM以前一定是真爱来的,现在虽然没离婚但是具体我哪里知道呢,刘恺威这人还挺爷们的,夜光手表那个我不敢瞎说。还有YM绯闻实在太多了,真真假假的,做老公的有几个受得了。当然并不代表绯闻就是YM团队放出去的,人红是非多。只能说YM结婚太早了。
  • 时光叫我别念29: 举报  2017-12-10 11:08:08  评论

评论 吃遍龙小虾 :楼主真很棒,真的很喜欢你这种说话风格,看问题非常的客观,非常的中肯不知道的也从不乱说,真的很好了,加油,楼主,辛苦了~
作者:荞麦面包2013 时间:2017-12-07 22:50:03
  楼主,我想问问刘恺威
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 22:53:06
  还有卓伟就是一个老不要脸的人,还喜欢作诗故弄玄虚,信他的脑子都有坑。卓伟的尿性拍到实锤肯定会马上放不会逗你们那么久,我们圈里都觉得他是个笑话。
作者:佳飞猫1990 时间:2017-12-07 22:54:51
  问问吴亦凡,楼主看到我啊!最近喜欢他
我要评论
作者:0风中发散0 时间:2017-12-07 22:58:01
  请问贵圈怎么看lyf撸下迪斯尼大女主电影的,感觉没一点预兆就掉下个巨饼。然后出现了不少黑她的帖子,顺带还把迪斯尼也黑了。
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 22:59:03  评论

难道她不实至名归吗?虽然我对她就颜粉,而且这种资源并不是买的到的,我并不清楚粉丝撕逼具体撕了什么,只是听说有撕逼。我们还是觉得她很合适,她不合适难道棒子合适吗。
  • 0风中发散0: 举报  2017-12-07 23:02:54  评论

评论 吃遍龙小虾 :和我估计的一样,应该是没拿下这资源的跳脚了吧。反正在我看来,这个资源是目前国内女星能拿到的最好资源了。
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 23:09:01
  说个回春的老腊肉P某吧。之前楼主接触过他,有个挺好的角色因为他那些被前妻坑害的传闻被刷下来了。

我当时就觉得因为这些莫须有的罪名真的好吗,当然楼主只是打杂的并没有话语权。P某太不容易了,都去试装还被刷掉莫名心酸。

他真的是个好人啊,不骄不躁的,做人那么低姿态,现在红了老天对他好。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yymxnnzdm 时间:2017-12-07 23:09:13
  @吃遍龙小虾 2017-12-07 19:45:09
  我看有些人说娱乐圈想往上爬就要答应陪睡,我真是笑死。那些金主大佬也是很挑的好吗?你想睡就睡哦?
  想问问楼主,f2b和学析的事,还有张治廷和李晨
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:0风中发散0 时间:2017-12-07 23:09:20
  想了解蓝盈莹,最近喜欢上她的演技。现在娱乐圈也是乌烟瘴气,荧幕被一群没演技的只会尬吹的占领,有演技的反而被埋没。
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 23:11:48  评论

她我不知道啊,也没接触过帮不了你。娱乐圈就是这样没有作品可以炒作,炒作都炒不起来只能自己默默哭吧。蓝并不是一个特例,这种有演技颜还不错被埋没的一筐一筐的,你不带资进组不陪睡也不是流量,能在剧里打个酱油不错喽。
  • 开满蔷薇花: 举报  2017-12-08 15:23:17  评论

蓝盈莹是不是和曹俊公布过恋情,因为没啥名气也没水花。不确定是不是记错了。
作者:Vivianxq 时间:2017-12-07 23:14:01
  现在的娱乐圈真的是乌烟瘴气,一个二个的要演技没演技,还一天天作妖。说实话还是钱太好赚了!
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 23:23:54  评论

就是钱好赚还有粉丝虚荣啊,要不然干吗挤破头进来。我说句公道的话,现在的小花小生没演技不代表十年以后也这样,看个人努力程度。一些老香港演员也不是年轻时候各个演技棒棒的,只不过是我们童年滤镜罢了。
我要评论
作者:佳飞猫1990 时间:2017-12-07 23:14:07
  顶一个
作者:蛟龙在西 时间:2017-12-07 23:14:49
  感觉楼主的喜好很多还是根据够不够平易近人接地气来的,可见会打交道真的挺重要的呢
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 23:15:49
  现在某些学校毕业去拍戏的好多都是家里非常有钱带资进组的,你们看某些网剧或者电视剧突然出来个整容脸也不认识,1是带资进组2就是你们懂的。现在娱乐圈真的凭自己本事上戏越来越少了。
作者:yymxnnzdm 时间:2017-12-07 23:17:18
  我突然很好奇刚刚说的吃货人设的女星的料,楼主求解惑
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-07 23:19:03  评论

吃货人设你说的四字吗?她的黑料楼主不敢说也不想说,多黑也没有只是这姑娘不会做人罢了,才让我这么反感。我们平时工作休息下去抽烟都会听到老铁们抱怨这个那个的,听多了也都无感了。
  • yymxnnzdm: 举报  2017-12-07 23:22:54  评论

不敢说我帮你说,朱明虬
作者:6毛衣上有个洞 时间:2017-12-07 23:20:04
  刘涛和她老公是真爱吗?
我要评论
作者:yymxnnzdm 时间:2017-12-07 23:20:07
  听说红了的名明星还要继续陪睡,不然会被其他人顶上??
作者:yymxnnzdm 时间:2017-12-07 23:24:27
  郑爽和张翰分手内幕??
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 23:25:11
  楼主不是看不起某弯的演员,一个个在台面上装的多爱大陆,其实就是粉丝傻钱好赚,台下一个个吐槽我们脏乱差对工作人员狗眼看人低的样子,不想说他们罢了。来大陆赚钱还说出国,出国你个蛋。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 23:43:50
  林ZL姐姐,老铁们都爱惨她了,我对嗲里嗲气的女星没有太大感觉。她是不是LV LV我不敢瞎说。但是她很有礼貌是真的,也不是双面人。为数不多叫教养好的女明星。
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 23:49:06
  楼主前几年曾经和一个当时的流量差点打起来,就是因为某些器材刮到他了,他就破口大骂。楼主暴脾气本来道歉了还被羞辱直接就像揍人,最后被工作人员拉开了,很好这人已经糊了,苍天有眼美滋滋。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-07 23:55:51
  某出轨白莲,跟某香港大佬有染,不提名看不懂就算。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:Vivianxq 时间:2017-12-08 00:01:07
  楼主楼主那lh和wmq是不是真的??还有他和关真的是合约??
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-08 00:02:26  评论

哪里有那么多合约啊,他们粉丝就别乱想了。关家世可不差配得起鹿H。而且关的性格不会和别人玩合约我知道就这么多。明星谈恋爱虽然他们有钱讲究的也是门当户对。
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-08 00:02:49  评论

等下我好像看错你的问题了,你说的WMQ是谁?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:无悔今生1977 时间:2017-12-08 00:15:18
  请问楼主接触歌手吗?求林俊杰、李健、张信哲的料,谢谢!
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-08 00:22:48  评论

我只是听说过李建老婆是个仙女,其他一概不知啊,我歌手圈接触太少了抱歉。
我要评论
作者:泽天999 时间:2017-12-08 00:20:08
  说说易烊千玺吧
作者:烂字萌 时间:2017-12-08 00:23:24
  求扒四大流量,和四小花旦的工作态度。会不会很贪心啊,楼主,嘿嘿嘿
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-08 00:28:17  评论

这是个人我有点想帮他们正名,好像在国内只要跟流量挂钩的都会觉得油腻啊没演技啊傲慢之类的,其实接触之后并不会。四大流量我最喜欢的应该是校草吧,虽然第一印象很差,但是我喜欢不做作的人。LH的情商很高也不娇气,只是被外表限制了路线。WYF话不多我接触的也不多,不讨厌。YY吗有点轴,不知道你们懂
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-08 00:29:53  评论

YY有点轴不知道你们懂这个词不。他看起来有点多愁善感,反正给我的感觉就是这样,对待工作还可以吧,只是别再走HXM路线了,对他不好。小花现在的四大我并不清楚怎么排的,你想问谁吧。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:豌豆上的菇凉 时间:2017-12-08 00:27:26
  楼主,说说林更新这个人吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:煎饼果子烤冷面hh 时间:2017-12-08 00:34:46
  前排留名
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-08 00:41:42
  HXM和安吉拉是真爱,H宠她要上天,并没有什么男强女弱这种东西。
  • 吾心安处即是故乡: 举报  2017-12-10 09:43:02  评论

把老婆在家里哪怕供桌子上拜都没人管,但能不能让他老婆消停会儿请个老师上个课提高下演技再出来?资源本就有限,这些人心思不在演戏上还非成天霸屏通稿尬吹,想过那些默默无闻的好演员们的感受了吗?真不知道那个崔新琴怎么有脸在节目上说赵和黄是她的得意门生。这俩祸害一个比一个膈应死人。
我要评论
楼主吃遍龙小虾 时间:2017-12-08 00:47:09
  感觉网友对流量小花误解有点大,实话和你们说真的矫揉做作双面人的都是那些往上爬的十八线和快要红的炒作小能手。不要因为他们是流量就生理厌恶,人都有两面,别把人想太坏也别把人想太好,这就是我工作十几年的经验之谈。

十八线的才是戏精本人,也不是说流量都品学兼优毫无黑点的,只是有时候到达了一个高度不用那么拼了而已,偶尔炒个做上个头条可以理解。
作者:小晓metres 时间:2017-12-08 00:58:11
  马克,有胡歌的嘛
作者:小狐狸想萌萌哒_ 时间:2017-12-08 01:09:05
  楼主,说说古力娜扎和张瀚吧
  • 吃遍龙小虾: 举报  2017-12-08 01:10:33  评论

楼主以前很讨厌张翰,觉得他嚣张,参加我对校草第一印象。但是张翰还挺努力的,外表限制了观感。娜扎稍微接触过是真的漂亮,惊艳的那种,人品不知道,没说上话。
我要评论
作者:小晓metres 时间:2017-12-08 01:10:08
  最后再问个黄渤呢?看到对的的评价,挺两极化的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规