83男在上海,税前30万+找不到合适的老婆,突然有点迷茫。求指点分析

楼主:83男在上海 时间:2017-12-07 19:50:38 点击:118541 回复:1717
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:u_95309087 时间:2017-12-08 19:18:33
  不要着急,可能缘分没有到。如果真的很急又找不到,你也会适当降低自己要求,我真的几乎看不到哪个人事事如意,事事达到自己目标
作者:想回到从前05 时间:2017-12-08 19:19:44
  楼主先学会负责任了再谈结婚吧,你不想负担结婚的责任又要转嫁不结婚的压力,根本不适合结婚
我要评论
作者:十二月间谍 时间:2017-12-08 19:32:40
  楼主的教育水平,工作条件都不错啊,表达也有条理,而且会做饭真的是加分项。你对另一半的工资至少一半很正常,不过首付100万可以弹性。我想说,不用为了结婚降低自己的要求,价值观不一致的勉强不来幸福。千万不要像你说的同事只有在辅导奥数时才得到妻子的尊重。
作者:韭菜咖啡 时间:2017-12-08 19:38:32
  上海生活压力这么大嘛……lz啊如果你遇到让你心动的女孩子但是薪水没有很高你怎么办呢
作者:程序媛攻城狮 时间:2017-12-08 19:39:40
  lz这个年纪和职业,收入在上海并不算好。没有房子,小透明,不易
作者:八千年湘湖 时间:2017-12-08 19:44:59
  不知道楼主今天晚上的约会成功不
作者:一首情歌y 时间:2017-12-08 20:02:53
  我觉得你要求很高,然后圈子可能比较小吧…喜欢一个人,看感觉,想太多反而不好呀
作者:qccnjyddx2017 时间:2017-12-08 20:08:44
  打了一大段,又删掉了,不明白为什么大家喷楼主,我一直支持明码标价,摆在台面上选自己看中的就好。就是感觉你的思维太工科了。如果有一天你真的遇上你喜欢的,你来看自己写的这些会笑死的,大部分人多相处相处就会有感情了,路有那么多,你的条件很不错,多和姑娘们接触接触,肯定会有好的结果。祝早日找到另一半。
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-12-09 11:13:27  评论

评论 qccnjyddx2017:其实大部分都写的很有道理,喷子除外,单个看楼主列的条件都合理,但是条件一综合真是要求很高的,这样就把自己可选择的范围一下子缩小很多了,
  • 无知的小丑好悲伤: 举报  2017-12-09 11:17:02  评论

评论 qccnjyddx2017:还有你说的人相处起来就有感情,不反对,但是很难。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:caoyoubei1990 时间:2017-12-08 20:16:43
  楼主目前这样想并没有多大问题,毕竟他没遇到那个人,也没有感情,只能拿条件去套。
作者:走召級賽亜亼H 时间:2017-12-08 20:26:03
  我老公在二线城市,收入比你稍微低一点,比你年轻五岁,长相帅气,找对象要求比你低多了
作者:岳灵姗2015 时间:2017-12-08 20:28:03
  无耻得理直气壮的楼主,无能,不会理财,又自私,吃软饭吃得这么清新脱俗.......可怜的上海某位妹子,要倒霉了。典型的高学历的凤凰男,精致的利己主义。
  • miyavishi: 举报  2017-12-09 06:43:24  评论

摆明就是想空手套白狼,评论还一片和气鼓励,我也是看不懂..
  • 白玉糖: 举报  2017-12-09 12:42:40  评论

lz就是想吃软饭但是放不下自尊心,唯一可以自豪的地方就是学历,但是貌似也没有转换为相应的收入。想着娶一个有房魔都女扎根下来,还口口声声要谈感情,结果要求别人有钱有房还要好看,对家庭要有各种贡献。就是一个那啥还想那啥的凤凰男而已。
我要评论
作者:南国的风筝90 时间:2017-12-08 20:29:57
  你要求太高了,基本上难找到,而且以你的心理,找到也没有办法幸福
作者:南国的风筝90 时间:2017-12-08 20:30:30
  你条件说不上多好,毕竟那么大年纪了,这收入很平常
作者:南国的风筝90 时间:2017-12-08 20:30:55
  而且啥都愿意吃亏,付出
作者:现在在听歌 时间:2017-12-08 20:32:59
  mark
作者:大大苏 时间:2017-12-08 20:36:47
  上海郊区的房子啊,首付140万够了,买个小点的
作者:yingzi红唇 时间:2017-12-08 20:45:50
  楼里有几个人好像不正常啊,一路喷
作者:雪山派掌门 时间:2017-12-08 21:28:11
  看了各种回帖,原来百万存款也是不容易的,公司这几年新来的几个年轻同事,硕士才毕业,不过26岁,个个都有家里拿出的200多w做首付,吓死我了,以为人民币贬值得这么厉害!
作者:取名字真烦烦烦88 时间:2017-12-08 22:15:44
  楼主,相亲结果咋样了?
楼主83男在上海 时间:2017-12-08 22:45:30
  拉黑了几个ID。为了拉黑你们,我研究了2分钟。

我实在不明白我到底哪里冒犯了你们?一路喷。对我的敌视和仇恨,隔着屏幕我都能深深的感受到。问题是?我哪得罪你们了?就算观点不同,也不至于对我有如此深的仇恨吧?直接人身攻击。我是杀人了?还是放火了?我没犯法犯罪吧?也没得罪您吧?这都哪跟哪,算怎么一回事?

戾气这么重?关键是我不认识你们,相信你们也应该不认识我。我也没冒犯你们,哪来这么大的仇恨?我很难理解。

现实中有些无聊的人,对我们这群大龄剩男的性取向和性功能很感兴趣。对他们我从来不客气,可能用“她们”会比较好一点,因为大部分都是女性。这里也有这这人。但比现实生活中多了很多莫名其妙敌视我,仇恨我的人。就是因为观点不同?直接冒犯我的人,在现实中,我会直接怼回去。我会告诉她,关你屁事!她不尊重我,我没必要尊重她。这里我懒得和你们一般见识,直接拉黑了。
  • Mivivonkwok: 举报  2017-12-09 05:01:01  评论

楼主挺直接挺诚实 但是掩盖不了你的自私和唯利是图 你能一边发表出婚姻中付出少的一方应该感到羞耻 一边腆着脸蹭本地女孩的房子 真真恶心到我了 所以说单身都是有原因的 自私又势利啊 哦不 是BU YAO LIAN
  • 2018骑了个怪: 举报  2018-01-27 17:44:56  评论

这个人在别人帖子里乱咬人,当然可以看出他的素质,没人喜欢都是有原因的。
楼主83男在上海 时间:2017-12-08 23:16:20
  @女人五十不惑什 2017-12-08 22:29:49
  楼主,约会咋样了? 有擦出 爱情 火花吗
  -----------------------------
  画风是这样的,你感受下!

“听说你做菜的手艺不错?”
  “不是不错,那是相当不错。”
  “什么时候让我尝尝,放心,不会白吃你的。咸烧白多少钱一份?我堂姐提过好几次。”
  “别人嘛就100块,你嘛200块钱一份。”
  “为什么?”
  “杀熟啊!现在不都这样?宰的都是熟人。”
  “我和你不熟,谢谢!”
  “那就150吧!”
  “。。。 。。。”
  “我堂姐,你找她要钱了?”
  “对啊!”
  “我不信,我现在就给我堂姐打电话。”
  “。。。 。。。”
  “别打了,你堂姐就吃过一次,忘记收钱了,下次一起收。”
  “那我也要2次一起给钱,我保证只吃1次。”
  “。。。 。。。”

其实我当时挺想说1次100万,终身在我这里吃的话,免费。但不知道为什么?就是说不出口,还是脸皮太薄了,唉!

没见过的不算,见过面的,相亲过的女孩子,应该也超过20个了。她是很特别的一个。我虽然不内向,但第一次见面,这么放得开,我也是头一次。和她有点自来熟的感觉。但我不知道她是不是每次相亲都这样?还是对我比较特别?好吧!我可能想多了。

总体感觉挺好的,本人比照片还好一点,看起来还是那么的舒服,但更自然。聊得也挺多,吃完饭,她说我晚上要是没事就陪她去买点东西,买完东西她送我回家。所以又逛了接近1个小时,喝了点热饮。也很惭愧,我不但没房,还没车。有驾照,不过学完到现在,基本没碰过车。让我开,我是不敢的。被一个女孩子开车送回家,这感觉也是怪怪的。

也许她对我印象也不错?否则干嘛吃完饭还邀请我陪她逛街,继续聊?好吧!我可能想多了。第一次见面以后,有患得患失的心理,对我来说,次数并不多,她算其中的一个。
  • yiyuchengjian: 举报  2017-12-10 09:01:36  评论

评论 83男在上海:这聊天水平真的。。。。楼主我知道你为啥和别人擦不出火花了
  • 双尾蛇: 举报  2017-12-10 12:45:37  评论

感觉差点要聊死天了。。不过目测有戏。男人嘛,主动一点,展现你的坦然和霸道,女人都不喜欢太患得患失的男人,加油吧
楼主83男在上海 时间:2017-12-08 23:40:09
  我相信很多人说的,从第三者的视角来看,某些女孩子嫁给了条件比她好很多的男性。但我不相信这种比例会很高,尤其是在上海这种城市。有人说几乎是全部,只有少量女孩子会考虑门当户对或嫁给条件比她差的男人。但这和我的认知是不吻合的。

我已满34岁,同学和同事里结婚的比例还是比较高的。在上海,不但剩男多,剩女也不少。男的不好找,女的也一样。结婚的大体都是门当户对,两口子收入差不多,一起买房的,并不罕见,而是常态。女方比男方条件好的也不少。当然,男方比女方条件好的,也有。这里的条件泛指各种世俗意义上的条件,以第三者为视角。

我不觉得我提的要求很高,也不觉得满足这些要求的女孩子就一定看不上我。我的确没什么存在感,但我对我自己还是有自信的。这并不意味着我就必须要选择走进婚姻。如果人不对,婚姻没那么美好,我为什么要选择结婚?单身是一种什么样的状态?我已经很清楚了。我期待有一个对的人,有一个美好的婚姻。但还是那句话,得之我幸不得我命。单身也过得挺安逸。
  • 水泥板砖沙: 举报  2017-12-09 09:26:39  评论

评论 83男在上海:由经验主义来看,我觉得应该是门当户对的较多(男方略强视为同等(),男方条件比女方条件好的其次,女方比男方条件好的也有但是量级应该是最低的。
  • ab天乐: 举报  2017-12-10 22:50:49  评论

评论 83男在上海:其实女人嫁给经济条件比自己高很多的男人的比例真的很高,我身边的女人,只要姿色有个中等,都嫁给了经济条件比自己高很多的男人。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方有星光 时间:2017-12-09 00:05:10
  男性和女性的生理结构就注定了擅长的领域不一样,等你有了女朋友你就知道,你的力气比她大很多,你走夜路比她安全很多,你不会像她那样每个月都有几天动都懒得动。这些天生的弱势导致女生的赚钱能力大不如男人,你要求女性和你的存款及收入都对等,这看上去好像没大错,事实上是不公平。
  那你可能会说,既然那样我为啥要降低生活质量去和女性一起生活?因为生活质量并不仅仅是靠金钱来衡量的。找到异性伴侣之后首先你的娱乐方式一定会增加(这就不细说了),你的安全感一定会增加(孤独终老的话连保险受益人都找不到),你的社会地位会得到提升(不再是单身狗)。大多数男的有了女人之后等于多了个厨子,加美容和发型顾问,加清洁工(即使是合作分工也一般是女生做得多),更别提女性养育下一代的功能了。你如果觉得钱少了就是生活质量下降,那其实可以考虑去找个男性伴侣。
  所以一提到婚姻就开始算计对方能不能给你提供经济帮助的,基本都是没有什么恋爱经验,主要是没有感受过爱情的欢愉的人。我相信如果你遇到喜欢的女生,你会主动把心里的要求降低的。你会不舍得她为了钱发愁,你会希望自己在她眼中是一棵挡风遮雨的树。如果你一直在算计利益,只能说你真的一直没遇到那个人。
  我认识不少大龄剩女,的确不是每个女生都指望男方买房,很多有能力的女生不介意一起奋斗。但是很肯定地告诉楼主,一起奋斗的先决条件是男方对自己很好,无法买房是能力不足而不是因为不愿意养家。如果一开始就摆出我什么都没有你别指望我的态度,越是有能力一起奋斗的女生越不乐意接受。你如果对现在的相亲对象有感觉,最好不要把你在这个帖子里写的心里话那么直接地让她知道,我个人觉得绝对是deal breaker。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_火火火766 时间:2017-12-09 01:02:13
  月薪过万不难,基本复交同济上财这几所差不多学校毕业的都能拿到这个数字。或者工作是公务员银行部分外企国企教师等。有些一毕业就有,有些工作两三年也都有了。存款看各个家庭了。不过女方愿意拿出那么多钱的,大都是感情多年的了。
  如果说婚姻是两个人搭伙过日子,那可以说是最市场经济的地方了。你要求女方这些,那你能提供什么呢?总得让别人图点啥呀。
  另,如果没有长辈的帮助,两个人3万,还房贷还要养两个孩子的话在上海挺难的。所以对于楼主而言,本地人确实是很不错的选择了。
  个人认为单身也很好,舒适区呆久了,未必有勇气跳出来。
作者:枯骨上生出曼陀罗 时间:2017-12-09 02:13:43
  唉,没房是楼主的短板,有了就好找了。现在房价太离谱了,真的不能用房子来衡量年轻人是否优秀了。我哥嫂都是博士,出国留学回来在北京工作,哥在985母校留校任教,嫂子在核研究所。到现在没有房子。北京房子便宜点的六七百万,首付都要两百多万,我家又是农村的帮不上大忙,只能靠他们自己。其实有很多无能为力的地方,哥哥同学本科毕业后参加工作早早买了房,而研究生,博士的,工作后房价已经涨的买不起了。那次和我哥聊天,我哥说不行以后换城市去引进人才的二三线城市。我觉得这就是一个城市高科技人才流失的缩影吧。
作者:枯骨上生出曼陀罗 时间:2017-12-09 02:17:07
  我爸妈省吃俭用攒钱说给我哥买房出份力,我说你们攒了十几万,只能买两三平方。
作者:小小伊琳_ 时间:2017-12-09 02:18:44
  看到楼主的要求目瞪口呆,写手贴即视感。我才不信上海本地小姑娘会找没房没车的外来人员结婚,除非条件相差悬殊的,比如在上海有豪宅的外来精英,会匹配到好看的条件还过得去小姑娘,要么就是女方二婚,没有歧视的意思陈述下身边的事实例子。另外楼主说结婚门当户对什么的也可以理解,但你相亲对象明显条件优于你太多,你工作多久能买上海三套房呢?还什么c9什么月入两万的…虽然提什么要求是你个人权利,但还是劝你面对现实,被剩下来还真不是没有原因的
  • 天高云淡只抽红云: 举报  2017-12-09 08:11:44  评论

有豪宅的精英找个好看条件还过得去的小姑娘?上海不清楚,北京豪宅几千万起步,外来精英能买得起的都是土豪,人家只找门当户对的女孩子。你以为是天涯?醒醒,该去搬砖了。
  • 小小伊琳_: 举报  2017-12-09 08:17:32  评论

评论 天高云淡只抽红云:上海不清楚就别发言咯,我说的就是身边的人和事,包括二婚女找外来人员,二婚女家里几套房,工资过万,外表短板,找的外来人员非精英,外表短板。我们对豪宅定义不一样,我对豪宅定义为千万以上,上海靠近市区的新房三房两厅一千多万在我看来就算豪宅了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪水不停落下 时间:2017-12-09 02:22:39
  嘿嘿,我觉得楼主不错,认识一下?
作者:晚黛 时间:2017-12-09 04:02:33
  楼主是还没遇到那个让自己心动的人吧。我弟之前也天天喊着自由万岁,表示恋爱结婚应该双方aa,自己买的房坚决不加女方名字。结果去年遇到真命天女,口风马上变了,天天喊着“我要结婚。”“好想有个人让我上交工资卡啊。”之前和前女友(倒追的)处的和朋友一样,前女友嫌太冷淡提分手他也不挽留,现在天天各种找话题找人家聊天,对方一使小性子不理人他就各种道歉各种哄。之前最讨厌别人管他,现在天天主动汇报行程,简直看不下去了,啧啧。。。
作者:乱七八糟an 时间:2017-12-09 05:12:21
  我觉得价值观一样很重要,两个人可以一起去享受生活,而不是被房子这些绑着,租房也可以啊,自由一点,活的开心最重要
作者:人间四月天_2017 时间:2017-12-09 05:12:30
  我老公表哥,03年研究生毕业,穷二代,上了大学几乎没问家里要过钱。我老公陪他去找工作,他那个时候工资就要找十万年薪的,也找到了,女友是老家的,初中毕业,后来在上海做营业员,现在有房有车有儿有女,他愿意舍,所以也得到了。
  楼主总是算计着不能让未来老婆降低你的生活质量,试问,能和你平起平坐或拉高你的女人,她难道没有更好的选择吗?
  真想成家,就接点地气,想单过,想办法说服父母吧。
作者:不爱吃肉爱吃菜 时间:2017-12-09 05:18:20
  这就是楼主为什么找不到对象的原因

作者:仰天大叫喵喵喵 时间:2017-12-09 05:50:26
  看楼主拒绝的那个有三套房的本地女生,感觉真的条件蛮不错的,试问如果颜值高一些还会拒绝吗?

话说我也在找对象,看到楼主要求真心觉得有压力…
  感觉我这种楼主要是被介绍了估计也会拒掉了

我也是在魔都的外地人,幸运一些的是有户口内环内有一套三居室,自身条件来说身高170+肤白颜值略高于路人,年纪再过三年就而立之年了。性别和楼主反过来,不然可能真的没任何优势了。
  我找对象的要求倒没有你的这么多物质限制,就是有共同话题、身高比我高10厘米以上还有收入和年龄成正比,20W+更好。
  就这样我还单身呢。

只能说,现在大家都不愿意为了降低自己的生活质量,去找一个将就的人过日子。
  • miyavishi: 举报  2017-12-09 06:47:58  评论

你这要求在魔都来说真的不高,应该很好找,有自己房子还有户口是极大的优势,楼主这样的..单着吧
  • judy0526: 举报  2017-12-09 08:40:52  评论

内环内3居室,千万起,170白富美!!
我要评论
作者:ty_燕子485 时间:2017-12-09 06:24:19
  楼主看到我。我 我 我
作者:宁波吊丝男 时间:2017-12-09 07:33:36
  那就找个男人
作者:月亮是我的守护神 时间:2017-12-09 08:42:30
  你看上的看不上你,看上你的你看不上。等你真急了再说吧。
作者:酸的辣的甜的都爱 时间:2017-12-09 08:42:58
  我就是好奇140万在上海够首付了吧,首付需要240万?离开上海两年,这么恐怖了?
作者:40岁前买别墅 时间:2017-12-09 08:47:16
  我觉得楼主的水平在上海其实非常一般,但是心气太高了,也就是典型的小姐脾气丫鬟命
  我朋友在高通上班也是研发,也是83年,也是9C联盟高校毕业,月薪5W,他说上海研发公司1200个人左右 一半以上都是他这种薪水,1/3的人比他薪水高,而低于2w几乎没几个人,所以楼主还需努力啊
  • iasias: 举报  2017-12-09 17:28:25  评论

我觉得地球人需要努力,多几百家高通就好了。
  • Christiti810: 举报  2017-12-09 18:30:13  评论

评论 40岁前买别墅:哈哈,你朋友是乱讲的。我很负责任地讲,假如只说月薪,不算年终奖股票什么的,上海这1200人里头超过5万的不会超过百分之二十。
作者:小胖妹张薏泽 时间:2017-12-09 09:08:59
  纯粹谈条件就不要结婚了,谈感情才可以结婚。碰上真正爱的人,你什么都会放弃不计条件。只不过眼睛擦亮,要找到那个对的人。
作者:兜兜转转妈 时间:2017-12-09 09:23:38
  不要再啰嗦了,先拿着自己家和自己的钱买套房供起来吧…光说不练假把式…人民币放着只会贬值,一线城市买房是目前最好的投资方式何况你还是刚需…不要异想天开有女生来跟你共同出首付买房子…你先买好婚后一起供就不错。而且两个人一起以小换大也会比较轻松…你也说了你在上海这么多年,都拿到上海户口了,却一直不买房!我老公09年买的一套一室一厅,5年后翻了四倍,你说靠工资你得攒到啥时候!我看的都着急!手里有钱就先首付买起来……就算你以后不在一线城市工作,卖了也不亏!
作者:u_99867974 时间:2017-12-09 10:50:17
  要不是青梅足马,没房就没老婆
我要评论
作者:zjqzjj 时间:2017-12-09 11:54:22
  我的表姐,83年,外形挺好看的,二线城市税后20出头,有一套贷款的自己的小房子,家境普通父母只有老家一套小房子。别人给她介绍了两个,一个外形帅气80年,小官二代工资税后40。另外一个85年外形普通家境普通有婚房,工资税后25。前者看不中她,后者她看不中。其实两个人在一起,先感情后经济,虽然不能特别穷,但是楼主这样,把女孩子的100万首付标准去掉,两个人在郊区买个小二居,一步步来回好很多。
作者:踏实的水兵菇 时间:2017-12-09 12:23:14
  条件不错啊 不可能找不到 太挑了吧?
作者:我还坚强的活着 时间:2017-12-09 12:29:04
  其实男人也挺现实的,现实这个锅一直都是女人在背。。。不过我赞同楼主现实下去,毕竟谁也不想扶贫
作者:白玉糖 时间:2017-12-09 12:35:39
  lz说到底的资本只有C9毕业,上海的话就是复旦交大吧,但是34岁了还是只有2w月入,根本没有对得起C9的毕业证。加上无房无车,性格不好,对自己的出身也不是很满意。拿到了上海户口又扎不下跟,想着找个瞎了眼的上海本地有房的姑娘,还要求对方颜值在线。口口声声什么对家庭的贡献,没有贡献要觉得丢脸,感情只有你2w工资是贡献,你会做饭是贡献,人家姑娘自带2.3套房就不是贡献了——是嫁给你必须承受的条件对吧?这些都是你自己在前面自己说的。
  说的什么温情款款要谈感情,撕下面纱你对婚姻的要求就奔着:上海户口,有房女(有钱女),身高颜值在线,对家庭要有贡献(工资,还有孩子)。
  真的是上海户口身高颜值在线的有房女,哪怕真的不找本地男,找外地男也是找精英的。或者找条件不好的,也是需要对方有倒插门的觉悟,做个上门女婿也行。你这样的能忍受倒插门?
  真的是有梦想是好的,但是有病还是早点吃药吧。
  我家的表妹也是嫁给外地人,对方卖了在当地的房子,在上海买了一套房,定居下来安稳了才好意思开口说要结婚。人家88年的,比你还小。
  恕我直言这样根本就是凤凰男的配置,你如果不是写手,那么纯粹就来找骂的。
作者:不羁的风piao 时间:2017-12-09 13:21:05
  34岁在上海2万+的收入算是混的一般吧,LZ自己也说了以前是“别人家的孩子”,后来变得普普了

东方卫视有个节目叫“梦想改造家”,偶尔晚上熬夜没节目的转台会看到,有好几期都是一个几十平的小破房子,装修花了几十万装修的好一些。不在上海北京这些地方有些不能理解。不过看了lz的帖子有点理解了,几十万装修费相对买房子的大头算是小case了啊

我觉得LZ要想不降低生活品质的话,可以找女朋友,谈恋爱,两人一起租房,等谈恋爱到了一定程度后,再考虑结婚问题,继续租房也不影响结婚生孩子啊。。。

二线城市的人有点无法理解为啥非要买房子。。。100多万既然没办法买房,可以用来投资,或者发展自己的副业啊
我要评论
作者:晶晶晶猫 时间:2017-12-09 14:23:24
  这样的妹子应该不找你 尴尬了
作者:风清江上月明山间 时间:2017-12-09 15:01:48
  楼主都毕业这么多年了还提自己的C9说明混得也一般啊。不想结婚就别结了啊,这种大事还为父母妥协以后的人生就是一个接一个的妥协。又不愿承担不婚的社会压力,又想在结婚时稳赚不赔。你吃不得一点亏,和你结婚的女生就又要出房又要生孩子又要操持家务吗?我觉得你还是坚持不婚比较好。
作者:白露惊罗纨丶 时间:2017-12-09 15:04:12
  你的要求肯定找得到,肯定也有比你要求中条件差的女的看不上你,但也会有条件比你开出条件好的女的要求比你还低??
作者:学生小天 时间:2017-12-09 15:10:54
  你这个要求难,估计没人上当
作者:ligfderf 时间:2017-12-09 15:48:35
  因为矮或者丑或者没房子
我要评论
作者:拈花不微笑2016 时间:2017-12-09 16:14:57
  @83男在上海 2017-12-08 23:40:09
  我相信很多人说的,从第三者的视角来看,某些女孩子嫁给了条件比她好很多的男性。但我不相信这种比例会很高,尤其是在上海这种城市。有人说几乎是全部,只有少量女孩子会考虑门当户对或嫁给条件比她差的男人。但这和我的认知是不吻合的。
  我已满34岁,同学和同事里结婚的比例还是比较高的。在上海,不但剩男多,剩女也不少。男的不好找,女的也一样。结婚的大体都是门当户对,两口子收入差不多,一起买房的,并不罕见,......
  人生不外如是。我觉得刚见面的这个女孩子对你而言就挺好,你要拿出自己的勇气和诚意,不要总是在心里权衡得失。主动一些,也许一年后你就已经脱单了

不会有十全十美的,即使是很美好的初恋结婚,一地鸡毛的也很多。遇到了合适的,就果断一点。另外,不要总是傲娇自己的学历,和我比起来,你差得远了。虽然是同龄人,不管是学校还是收入。最后我也接受了一个普通大学毕业,相貌普通的女人做老婆,也没什么不好。婚姻合不合适,和身高相貌无关,需要两个人用心经营。人就这么一辈子,不要辜负光阴
作者:夜雪200503 时间:2017-12-09 16:43:17
  @83男在上海 2017-12-07 20:12:23
  买房单靠我和我家是不太现实的,我和我家大体能拿出140万左右的现金,然后就没了。我的收入也有限,还贷款勉强,首付真是 。。。 。。。
  你们说就我这个条件,人家稍微条件好点的女孩子,压根看不上我。但条件太差的,我完全没有和她组建家庭的想法,因为我自己一个人就过得挺好,真的不想去扶贫。但父母那里,唉!
  你想的好像太过现实了,现在的女生基本都有工作,为什么会有扶贫这一想法呢?其实看得出来楼主应该是定位不低,俗话所说的高不成低不就。既然一个人过得挺好的其实也不一定要结婚,如果只是为了堵着别人的嘴而将就,很有可能即伤害了对方也弄得自己很不开心,这又是何必呢?
作者:小房子一张床 时间:2017-12-09 16:45:05
  钱财乃身外物,人最怕的是灵魂的孤独,找不到一个呆在一起就算啥也不干,呆着也不无聊的人太难,我觉得楼主活的好平淡,得让自己的生活有点波澜,这样就算一个人也不会孤单了,比如固定时间规划去哪走走,利用自己剩余的空闲时间去坐坐义工啥的。或者任性一下,去远方支教啥的,
作者:拈花不微笑2016 时间:2017-12-09 16:48:04
  @83男在上海 2017-12-08 23:40:09
  我已满34岁,同学和同事里结婚的比例还是比较高的。在上海,不但剩男多,剩女也不少。男的不好找,女的也一样。结婚的大体都是门当户对,两口子收入差不多,一起买房的,并不罕见,......
  还有一个忠告,做事情用心和不用心别人能感受到。你如果以普通相亲对象对待别人,别人也会同样对你。为什么很多骗子能同时骗很多女人,因为他们是靠这个吃饭的,花了心思,那些被骗的都感觉到他是认真的。

如果你能花点心思,不要去计较身高相貌之类的东西,女人一旦感受到了你的心意,她会接受你的。你以前都是普通的相亲套路,别人也以同样的方式对待你。大家之间就是在互相权衡利益得失,慢慢很容易就散了。这样的方式即使结了婚,也会因为相互的提防出问题。
我要评论
作者:未老之心 时间:2017-12-09 16:51:10
  楼主这样的条件找个郊区拆二代比较合适。
我要评论
作者:小土豆呱呱 时间:2017-12-09 17:34:16
  呵呵,楼主这样的太可怕,谁和你结婚都要悲催!
作者:eupanda 时间:2017-12-09 17:40:57

作者:厉害了我的用户名 时间:2017-12-08 07:29:49

。。。。。

考上C9的那么多,为什么挑他,同样是C9,其他人有颜值有魅力还有钱。

你觉得能考上C9名校,又有颜值的男人会看得上你这种货色吗? 你自己先照照镜子,像你这种垃圾上海土著女,也只有瞎了眼,脑子坏特了,本身很差的上海神经土著男会找你!!!

作者:eupanda 时间:2017-12-09 17:41:27

作者:厉害了我的用户名 时间:2017-12-08 07:29:49

。。。。。

考上C9的那么多,为什么挑他,同样是C9,其他人有颜值有魅力还有钱。

你觉得能考上C9名校,又有颜值的男人会看得上你这种货色吗? 你自己先照照镜子,像你这种垃圾上海土著女,也只有瞎了眼,脑子坏特了,本身很差的上海神经土著男会找你!!!

作者:eupanda 时间:2017-12-09 17:56:10

作者:雪莉D 时间:2017-12-07 21:20:08

嫁汉嫁汉穿衣吃饭,楼主你要求女方有和你差不多的经济实力。。。

还“嫁汉嫁汉穿衣吃饭”???你这种女人和街边卖身的鸡 有何本质区别???真是搞不懂,上海 号称中国最发达的城市,怎么上海土著女还是以 变相卖身给有钱男人为光荣啊???

作者:冰与狐 时间:2017-12-09 18:25:20
  楼主纯粹是为了结婚而结婚,这种心态恐怕已经结婚了也不会幸福
作者:冰与狐 时间:2017-12-09 18:25:42
  楼主纯粹是为了结婚而结婚,这种心态恐怕已经结婚了也不会幸福
作者:11枝解忧挂 时间:2017-12-09 18:31:50
  @11枝解忧挂 2017-12-08 13:15:32
  我有个学长,大我一届。上海交通大学毕业。在上海工作,落户上海,找了一个金山的姑娘,在市中心买了二居室。房贷30年吧!学长170,长的有点丑。瘦。工资高!他爱人160+,长相普通,胖点,人贤惠。学长单身时就跟我说:“学妹,我长的丑,也没什么钱,找个普通人好的女,就是大福气了。”正因为学长摆正自己的位置,找了爱人。两口子过的有滋有味的。我们一帮认识的都说学长爱人长的普通,但是人格魅力无穷。我问过学长爱人,......
  我再讲一个。是我的同班同学。上海交通大学毕业。在上海工作,落户上海。身高180,身材可以,常跑健身房。长的端正,生活过的精致。在一家设计公司做销售。年薪50万肯定有。在上海市中心买了3居大房,有房贷。

这样的条件,在女生眼里应该可以吧?帅气多金高大身材好生活精致。我都想扑倒他!

可惜!他是GAY。
  • 脸盲患者: 举报  2017-12-09 19:03:05  评论

评论 11枝解忧挂:好可惜啊
  • 万俟小小小: 举报  2017-12-11 01:22:11  评论

几年前看过层主说的这样的男主角的耽美文,emmmm,个高人帅,设计师,家境小康,30年房贷买的市中心大平层,和小受过日子经常会感叹买小点压力就没有这么大了。。。。这么多年过去了,如果小说还有续集,那么小攻应该每天说:看我的英明决定,举世无双
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咕噜咕噜魔法阵88 时间:2017-12-09 18:37:40
  理解楼主,真是一晃时间就过去了。我88的,转眼也要30了,小时候觉得20+就是大人了,可现在自己快30了好像感觉还很小那样。楼主硬件可以的,多出去认识朋友吧,实在不行,世纪佳缘谢谢也可以试试。我高中的班花的老公就是在相亲网认识的,挺好的。
作者:苍穹神州 时间:2017-12-09 18:56:37
  不管怎么样,首先要有一颗包容的心,对对方不要要求十全十美,不要用偶像剧的标准来要求,这一点男女都一样。其次要全面的认清自己,自己究竟适合找什么样的人,也许你收入好模样好条顺,但是没房,不管你觉得房子这种东西合不合理,总之现实如此,中国人对于家对稳定生活的诉求从古至今都是这样,我们不是游牧民族不是吉普赛人,天生喜欢居无定所。所以没房(专指在生活的城市,老家有不算,谁老家没有)就是一种最大的劣势,而传统对于房子的提供就是要男性负责,你觉得这是对男性的压迫也好不公平也罢,现实如此。我想在你没有有魅力到惨绝人寰的地步下,没有女人会愿意没房过此一生。这个问题是今天所有适婚男性都得面对的,没办法。其次,婚后不要指望另一半会对你的父母家人全心全意,从现实和情感上说都不可能,当然,基本的伦理义务方面还是要有,这一点男女通用,有些女人也不要指望自己对公婆不冷不热;老公却对自己父母无微不至,你们想太多,男人有时候在这方面比女人更无情。我始终觉得婚姻有时候是一种妥协,是对缺点的认同甚至理解。对人性中自私的一面的包容。如果认为结婚了老婆就可以对老公想骂就骂,真想事事做主,男人在外逍遥自在老婆却“贤良淑德”,都只能说,你自己有问题。
作者:咪呀酱 时间:2017-12-09 21:11:47
  我觉着楼主说的没毛病啊,现在也不一定非要男方买房,毕竟大城市只靠一个人还是很难的,想找人一起分担很正常。
作者:waabsabs2012 时间:2017-12-09 21:19:01
  楼主在性格上就是另一个我,行为模式和想法简直一模一样
作者:waabsabs2012 时间:2017-12-09 21:24:24
  活的太独了,不想将就,不会爱一个人了,心里一点波澜都不会起了,我觉得你要改变心里状态,增加个人魅力,对生活多些热情,如果想找女朋友就认真点,不要半途而废
作者:yasha233 时间:2017-12-09 21:32:27
  感觉现在的婚恋真的就是一门生意了,我觉得真的悲哀。

我真的很讨厌这些,明码标价,像买卖商品一样。女人年龄大了贬值,女人离婚了折价,男的没房结什么婚,生什么孩子。彩礼嫁妆啥的……
  房价等生活成本简直是磨灭了大部分人对理想主义生活的向往
  并且结婚啥意思啊,我妈劝我说当你老后,你的好友亲人都有自己的家庭,你一个人孤零零的在家里看着联欢晚会,连个吐槽的人都没有,你想想看,以后几十年的余生该怎么度过……
  其实这话也对,但是婚姻这东西,该不靠谱还是不靠谱,现在的离婚率,昔日恩爱的夫妻多得是反目成仇,从我姐的好友婚姻状况来看(80后),出轨的大有人在,最后还tm为了钱财撕得无比难看。
  哪怕是有了孩子又能怎么样,孩子迟早要长大,会有自己的家庭,我真不想穷尽一生就为了给我的孩子买房带孩子,不想为孩子而活。况且孩子有了自己的家庭,到那时候其实就已经生分了,……我该独行的还是要独行,我真的一点都不想结婚打破我现有的生活。

我多次表达了对婚姻的抵触,我妈估计知道了我的意思,在我姐会见未来公公婆婆的饭桌上笑眯眯的看着对我说,下一个就是你了……天可怜见,我听到这话,吓得鸡皮疙瘩全都出来了。

作者:晚黛 时间:2017-12-09 23:38:42
  如果楼主还有结婚的打算的话可以考虑在老家省会买套房,找个老家同省姑娘恋爱然后一边工作一边注意老家这边的招聘信息,找机会回去。我们小区好多邻居都是一线回来的,各种bta华为中兴前员工(配偶基本也是同收入),照样买不起房。。。认识的几个在上海买了房的不是家里能拿出首付就是年收入五十万以上(个人),还买的比较偏。
作者:马甲我爱谁谁 时间:2017-12-10 00:18:54
  LZ好像比较在意经济的部分,因为反复在说收入,家里的经济支援等等这些数字。

人在大都市的确经济很重要,但是你有没有考虑过其他部分?

首先你的态度就不想相亲,你还是男的,女生一般更矜持一点,你总不会期待人家对你穷追猛打吧,看你的态度冷淡,一副“我是被逼而来”的脸,就知趣的退后了。

其次还有性格方面的,因为没接触过不好说,只能说你可以自己想想。你自己所说的,从外貌到性格都很大众,接触后第二天想不起来那种,自己形容自己闷骚。。。

然后你是指相亲找不到女友,还是自由恋爱找不到女友。后者更重视平时的相处,感情,兴趣爱好等等。前者,看你的经济要求,要有百万存款一起买房,月收入要过万,这样的女性,要么根本不需要参加相亲,感情至上的,可能早有了男友,也许不如自己的收入也没关系。要是一旦参加相亲的,她们如果有经济要求绝对不是年收入不足30万的男性,如果有对人比如性格方面的要求,肯定也不是闷骚型没有亮点的男生。

• 2017注册第一号: 举报  2017-12-10 18:40:32  评论

说到点子上了,lz要求的人基本不会去相亲就能找到不错的对象,能去相亲的对男方要求也绝对不会低。
我要评论
作者:ty_桃子咬咬 时间:2017-12-10 00:39:15
  终于明白为啥找不到男朋友了,原来男生也这么挑,要求女生颜值,希望女生主动热情,还要经济实力~得了,都单着吧,反正地球人口这么多
我要评论
作者:后知后觉大神仙 时间:2017-12-10 01:28:18
  嗯
作者:不知前程阿根廷 时间:2017-12-10 02:24:04
  我89年的,女,税后都三十万了……
作者:自然风ld 时间:2017-12-10 02:34:16
  我对象91年的,税后40w,都没楼主这么挑剔。
作者:乌麦不出门 时间:2017-12-10 10:07:00
  你丑 你穷 你家里穷 你性格有问题
作者:chaofan_75 时间:2017-12-10 12:12:53
  撸主是月入三十还是年入三十,要是月还能凑活找个对象,要是年就和五姑娘过吧
作者:旺财是我家狗狗 时间:2017-12-10 13:08:17
  楼主,请看到我这个八卦的老阿姨。请多年八卦经验指出一条路。楼主都这把年纪了,只谈感情太幼稚。楼主颜值身高如何?有没健身习惯?着装有没向着都市美男方向努力?待人处事有没油滑撑得住场面?如果上述条件都满足,不去先在二线城市首付一个房子,然后向有钱岳父进军。首先不要看重女方年龄和颜值,看女方户口所在地和家里给她几套房和是否独生女。年轻漂亮爹妈又给力的不要想了,轮不到的,只能爹妈给力的颜值普通年纪稍大有稳定工作的城市户口姑娘才是你的目标。你现在的重点目标不是找个趣味相投的实现人生精神层面大和谐,因为没家底的女生分分钟拉低你后代夸阶层的可能性。如果你能找到有城市家底的大龄姑娘,你的后代已经跨上一个台阶。看你如何努力吧。
作者:毯星 时间:2017-12-10 17:22:07
  楼主这样的人,找不到对象跟房价关系不大。
作者:扶苏之外 时间:2017-12-10 17:25:36
  恕我直言,LZ这条件真不咋地,要求过高。因为我小徒弟,90后,年收入已经近70W了(外派,补助高,季度奖金高)。
  说实话,83年的收入才30W+,如果在IT研发,我们第一反应,这是得有多差?

同83年,同C9毕业,深圳,研发后转项目管理,辞职前年薪税前80W+,在我同龄的同事间算薪水低的。我应该比LZ小(83年末),在深圳有两套房。深圳房价现在不比上海低,好多同事都是开着宝马两三套房,找不到男朋友。嗯,她们也想找条件差不多的~~只是条件差不多的,基本只爱找20岁的小姑娘。

如果不在乎对方年龄和外貌,倒是可以找到很多素质不错的。不过LZ这样挑剔的,还是…单着吧。
作者:滚来滚去马甲 时间:2017-12-10 23:30:53
  楼主还是继续单着吧,这是很合理的存在。
作者:一只丑马甲 时间:2017-12-11 00:44:46
  楼主好物质啊,就是一拜金男,他说他就是要经济越高越好,比他年龄大都行,可惜他没有一副好皮囊
作者:突然的头发 时间:2017-12-11 06:31:22
  一年赚30万在我们这里都可以三妻四妾了,你还娶不到老婆?你是不是没鸡鸡啊?
我要评论
作者:神话还是童话 时间:2017-12-11 07:29:49
  要是婚后老婆家遇到变故,你会同甘共苦吗
作者:童童1818 时间:2017-12-11 07:43:00
  @披上马甲还是我
  姑娘,谢谢你的信任,但我只能给别人抛砖引玉的建议,因为隔着网络我不可能摸清楚别人的情况,何况每个人其实只听得进自己愿意听的话,包括楼主包括你。
  你说你的条件在三线城市很好,其实你首先可以考虑,在你所能够得起的最好的城市,比如说你家乡的省会城市,买一个住宅。因为三四线城市的高素质人口往二线城市迁移是个趋势,你现在留在三线城市,不意味着十年二十年以后你还会在那里。即使你一辈子都留住三线城市,在省会城市投资一套合适的房产出租,也能帮助你的后代,进可攻退可守。
  每个人都希望自己的爱情和婚姻是特殊的,但其实,绝大部分人的爱情和婚姻都只能是世俗的,或者说,是建立在一定的世俗基础上的。凡夫俗子,你我也好对方也好,不可能没有任何缺陷。择偶的过程,其实不止是看对方身上有没有什么长处是你中意的,而且是看对方身上的短板你能否承受;同理,对方也是在这样抉择。双方都能够包容彼此的不足,这个婚姻就是可以走下去的;如果只看其长不看其短,步入婚姻后就是短处放大、长处缩小的局面,变成怨偶。
  择偶,要站在自己的角度上考虑:“我有什么优点和缺点?我自己的外在条件、内在素质,还有情商手腕、心地,究竟能够胜任怎样的生活?他能够帮助我实现我想要的、而且我能够胜任的这种生活么?”也要站在对方的角度上考虑:“他有什么优点和缺点?以他的外在条件、内在素质,还有情商手腕、心地,想要的是怎样的一种生活?那种生活是我能够胜任能够给予他的么?”
  别以为我说的是废话,其实这种思考太重要了!在婚恋上栽跟头的男女,往往是因为他们没有看清楚别人,也没有看清楚自己。看不清楚别人就会被别人骗,看不清楚自己就会被自己骗。
  无论你看重什么条件,切记,三观不合的人,精致的利己主义者,骗子,内心骄傲自负的人,不脚踏实地的人,不知感恩不尊重别人的人,没有共情心的人,不善良的人,其他条件再好,再多甜言蜜语,哪怕他非常富贵还把金山银山送给你,都不能要。除非你是他们的同类,有本事跟他们斗得其乐无穷,一般的希望有个温馨和睦安稳小家的妹子,千万不能碰这样的男人。女人本来就是婚恋中的弱者,最怕嫁错郎,女人择偶,必须能够做到不欺骗自己,也不被别人骗,这样就可以最大程度地减少避免风险。
  祝福你能够看清楚自己,能够看清楚别人,早日收获适合于你的幸福快乐生活。
  • 白玉糖: 举报  2017-12-11 09:11:30  评论

三观不合的人,精致的利己主义者,骗子,内心骄傲自负的人,不脚踏实地的人,不知感恩不尊重别人的人,没有共情心的人,不善良的人,其他条件再好,再多甜言蜜语,哪怕他非常富贵还把金山银山送给你,都不能要。——说的真好啊!这位层主太精辟啦
  • 臻至完美酌流年: 举报  2017-12-11 17:28:14  评论

评论 童童1818:您讲的真好。
作者:童童1818 时间:2017-12-11 07:52:17
  @披上马甲还是我
  姑娘,谢谢你的信任,但我只能给别人抛砖引玉的建议,因为隔着网络我不可能摸清楚别人的情况,何况每个人其实只听得进自己愿意听的话,包括楼主包括你。
  你说你的条件在三线城市很好,其实你首先可以考虑,在你所能够得起的最好的城市,比如说你家乡的省会城市,买一个住宅。因为三四线城市的高素质人口往二线城市迁移是个趋势,你现在留在三线城市,不意味着十年二十年以后你还会在那里。即使你一辈子都留住三线城市,在省会城市投资一套合适的房产出租,也能帮助你的后代,进可攻退可守。
  每个人都希望自己的爱情和婚姻是特殊的,但其实,绝大部分人的爱情和婚姻都只能是世俗的,或者说,是建立在一定的世俗基础上的。凡夫俗子,你我也好对方也好,不可能没有任何缺陷。择偶的过程,其实不止是看对方身上有没有什么长处是你中意的,而且是看对方身上的短板你能否承受;同理,对方也是在这样抉择。双方都能够包容彼此的不足,这个婚姻就是可以走下去的;如果只看其长不看其短,步入婚姻后就是短处放大、长处缩小的局面,变成怨偶。
  物质条件、颜值这些东西,只要在及格线上,其实是可以适当调整的,因为婚姻好不好,主要还是看两个人的生活过的协调不,有没有什么本质上的矛盾。这是正常的有自尊且自知的人的做法。
  择偶,要站在自己的角度上考虑:“我有什么优点和缺点?我自己的外在条件、内在素质,还有情商手腕、心地,究竟能够胜任怎样的生活?他能够帮助我实现我想要的、而且我能够胜任的这种生活么?”也要站在对方的角度上考虑:“他有什么优点和缺点?以他的外在条件、内在素质,还有情商手腕、心地,想要的是怎样的一种生活?那种生活是我能够胜任能够给予他的么?
  别以为我说的是废话,其实这种思考太重要了!在婚恋上栽跟头的男女,往往是因为他们没有看清楚别人,也没有看清楚自己。看不清楚别人就会被别人骗,看不清楚自己就会被自己骗。
  无论你看重什么条件,切记,三观不合的人,精致的利己主义者,骗子,内心骄傲自负的人,不脚踏实地的人,不知感恩不尊重别人的人,没有共情心的人,不善良的人,其他条件再好,再多甜言蜜语,哪怕他非常富贵还把金山银山送给你,都不能要。除非你是他们的同类,有本事跟他们斗得其乐无穷,一般的希望有个温馨和睦安稳小家的妹子,千万不能碰这样的男人。女人本来就是婚恋中的弱者,最怕嫁错郎,女人择偶,必须能够做到不欺骗自己,也不被别人骗,这样就可以最大程度地减少避免风险。
  祝福你能够看清楚自己,能够看清楚别人,早日收获适合于你的幸福快乐生活。
作者:guii202 时间:2017-12-11 09:10:07
  为何一定要待在上海买房,周边苏州、南通都可以啊。
作者:congyoudanbin 时间:2017-12-11 09:11:38
  马克一下吧……楼主,C9有那么牛逼吗?就算有,也已经是过去式了……你的条件跟你自己提的找对象的要求不太匹配,从你自己对C9的看重来看,你性格也不怎么样……
作者:刚嘟嘟 时间:2017-12-11 11:43:29
  先让自己嗨起来~哈哈
作者:democracy666 时间:2017-12-11 12:20:12
  LZ年龄大了, 要的还多。
作者:democracy666 时间:2017-12-11 12:21:21
  LZ年龄大了, 要的还多。
作者:democracy666 时间:2017-12-11 12:46:27
  这男的好现实, 土著女孩要小心, 父母寿命都长了, 不带着一个将来的女婿惦记你家房子的。 那个被渣男杀掉藏冰柜的女孩, 就是因为不在乎男的条件/
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-12-11 13:23:13
  发到三十不嫁啊,好多女的会来观摩你的。
作者:凡凡小样 时间:2017-12-11 13:50:44
  看到楼主说的这么多,好想说几句你是为找不到对象
  1.楼主颜值估计一般,年龄也偏大些。家庭收入也不足以吸引家世好收入高的女孩。
  2.楼主认为自己在家宅着的生活会比谈恋爱的时候过得好,就说明楼主还是一个不太会知道怎么爱别人,不怎么对别人动感情的人。要是恋爱的时候完全不知道怎么哄女孩,一个家庭可以,收入可以的女孩怎么会跟没有恋爱感觉的人谈恋爱。难道跟你在一起就是为了结婚还贷款吗?然后给男人当保姆吗?图点什么?跟你结婚还要降低生活质量。

作者:毛球傻瓜 时间:2017-12-11 14:36:09
  可惜楼主看重女生条件,要不然随便找个女生结婚分分钟事情
作者:小嗝嗝好可爱 时间:2017-12-11 15:02:26
  楼主不要慌,你现在最应该做的是多认识一些未婚的女孩子,最好是三十岁左右的,这个年龄段优秀的女孩子应该也在积极寻找楼主这样的潜力股,哈哈哈,有合适的你的人生大事so easy!
作者:手写我心7 时间:2017-12-11 15:57:10
  楼主就是眼高手低,从你得描述里感觉你不善交际外表还一般。对女方要求还高,跟你经济条件相当的干嘛找你,人家才是扶贫好不啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规