人生大事靠涯友,求倒追技巧大招啊啊啊啊

楼主:ty_Caca413 时间:2017-12-07 23:43:19 点击:80 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在月初经人介绍认识了个还不错的相亲对象。相亲见面时对方表现绅士有礼,风趣幽默,思想独立成熟。我对对方很有好感啊啊啊。见面时聊得很愉快,回家后还体贴的询问我的安全。可是再也没联系过了。我已经主动联系过对方,微信上找他聊了两次,每次都是我提出话题,聊的过程是蛮愉快的。之后每次我主动完第二天他就会评论我的朋友圈。但却从不主动找我。我很清楚对方是对我没意思,是出于礼貌而回应我。但是我目前对他还是很有好感的,真的不想错过他。求各种倒追技巧、大招啊啊啊啊,大神们!!!
  注:楼主性格一向不熟是斯文有礼,大方得体。熟了后就大大咧咧,逗逼搞笑(来自天涯社区客户端)
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:日久生情oo 时间:2017-12-08 00:32:39
  嗯嗯哼哼就行了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规