瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381979 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 下页  到页 
楼主筱南儿 时间:2018-01-04 17:36:01
  帅儿子刚才过来,喜上眉梢地跟我分享了他非常满意的蒸汽熨烫机!
  看起来效果非常喜人!拯救了他的loro pian啊!

我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-04 17:37:09
  我随便查了查价格。。
  生气的把手机摔在了地上。
  都看过小猪佩琦和小羊苏西吹口哨那段吧!
  挂断电话的呸呸可以说是我本呸了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁板粉丝 时间:2018-01-05 09:24:14
  从昨天追到今天,终于追完了!还忍不住回了个楼层!正式留个爪印!楼主好棒!表扬你!干货超级多!良心楼主!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天使欠眼泪天八 时间:2018-01-05 10:51:09
  日常马克~
我要评论
作者:柑橘花海岸 时间:2018-01-05 10:57:40
  本来想进来笑话安娜金和老侯的,然后目的改成科普教育,接着就想走起,最后觉得心痛到无法接着再读这个贴
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-05 14:25:42
  继续昨天的科普~昨天在车间鏖战到凌晨4点。。

作者:铁板粉丝 时间:2018-01-05 15:55:42
  看到更新就来了,楼主我对你是真爱哟
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-05 16:00:01
  大家周末愉快哦!
  • ty_134811122: 举报  2018-01-05 23:03:27  评论

评论 筱南儿:小仙女,周末愉快呀???? ?????? 从水贝的帖子看到一半过来的,然后不知不觉就看完啦~感觉意犹未尽呀,感谢小仙女的无私干货呀,么么哒ε?(?> ? <)? з以后要跟着日常打卡啦~
  • 筱南儿: 举报  2018-01-06 09:04:08  评论

评论 ty_134811122:周末愉快呀!嘿嘿嘿你们喜欢我就很开心了!
我要评论
作者:培训沉默的鱼 时间:2018-01-05 18:21:23
  马克
我要评论
作者:我爱小茄子 时间:2018-01-05 18:38:06
  好久没来露珠这啦,顶顶,多讲讲手表的知识啊~
我要评论
作者:漏了N多节拍 时间:2018-01-05 18:39:33
  马克
作者:我家楼下有家超市 时间:2018-01-05 22:48:50
  mark
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-06 09:04:33
  早上好!!!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-06 10:02:33
  表带的内侧有和正品一样的刻字,很多普通仿表为了节约成本就没做~

我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-06 10:43:30
  潜水外圈背面的设计也一模一样

我要评论
作者:我要去了去了 时间:2018-01-06 14:13:03
  啦啦啦
我要评论
作者:铁板粉丝 时间:2018-01-06 16:47:02
  楼主两个帖子一起更真是很勤劳啊,表扬你夸你亲你!
我要评论
作者:扑克查理曼 时间:2018-01-06 23:37:16
作者:wiwcsg8054446 时间:2018-01-06 23:51:03
  这么晚了来马克一下~
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-07 15:22:41
  给大家扒点劳力士专柜送的赠品吧~~
  慎点!
  绿帽子。。。
  难怪pgone喜欢买他家的东西。。。估计是为了赠品吧。。。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓臭臭和香茶 时间:2018-01-08 00:02:24
  终于跟上楼主的步伐了,准备出完差就跟楼主大人学学挣钱发财致富,争取早日脱贫,到时一定跟楼主汇报。
我要评论
作者:小溪林焱 时间:2018-01-08 00:44:05
  亲爱的楼楼啊,那个知识变现的资料去哪找啊,加的公众号有关键词吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-08 22:22:59
  当然,理查德米勒先进的材料和复杂的机芯技术还是值得肯定的。

而且因为是独立制表品牌(不依靠钟表集团),所以年产量低到爆。一款手表限量50块,这对于理查德米勒来说就已经算是高产了。

加上独特的桶形造型,辨识度极高,受到了年(fu)轻(er)人(dai)们的强烈追捧。这个价格嘛,自然也就水长船高了~
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-08 22:28:43
  还记得《敢死队3》吗?男神史泰龙佩戴的就是 Richard Mille 032,近 130W的售价,全球限量30枚。这价格,基本是所有潜水表里的爸爸了~

楼主筱南儿 时间:2018-01-08 22:33:27
  潘玮柏之前的在 ins 晒出的一块理查德米勒。咳咳~

Richard Mille 56-01 售价 1200w,一辆保时捷 918 的钱~

我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-08 23:29:10
  然鹅大家看看亮亮手上这块。。
  钢壳的。。
  估计又跟那个买车被经纪人坑了100w一样,买表也被坑了。。

我要评论
作者:April20163 时间:2018-01-09 15:27:54
  我太喜欢楼主啦,这是我在天涯追过最干货有趣的帖子~
我要评论
作者:目标45 时间:2018-01-09 17:06:32
  穷逼只能买点假货,还不能多买。看了一遍楼主的帖子我准备去一趟广州了,哈哈
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-10 22:17:32
  大家还想我再更新点哪方面的知识呢~~~
作者:ty_郭郭 时间:2018-01-11 09:25:39
  广州果然是好地方,好多人都是在那发家致富的。。。。
我要评论
作者:神奇溜溜球 时间:2018-01-11 16:39:30
  好久没来露珠这啦~~~爬楼
我要评论
作者:u_111024197 时间:2018-01-11 17:10:06
  看了十来天了,还是来盖个楼吧??
我要评论
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2018-01-11 22:07:59
  亮亮的带的假表?这也太夸张了吧。你看图都能发现的东西,经常买的应该也可以吧。娱乐圈好乱
  • 筱南儿: 举报  2018-01-12 09:49:12  评论

评论 虎虎妹妹小果果:这不怪他啦,造型师团队黑他钱吧~之前皮裤汪也被造型团队坑了,戴的穿的chrome heart全是假的。。
  • 想太多泛: 举报  2018-01-15 15:19:09  评论

顶级的是发现不了的,包和表以及其他奢侈品都一样,然而亮亮那个,并不是顶级的,当然可能花了顶级的价钱233333333 级别差一点的,懂行的还是看的出来的,拿货价也差不少
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-12 16:46:14
  大家周末愉快啊~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山山的山山 时间:2018-01-12 18:30:42
  我朋友跑去了。
  买了burberry的风衣1500,lv粉红色的小包700,还有tiffany的饰品和gucci的包还有一个啥加起来4500。
作者:ty_133514573 时间:2018-01-12 19:46:50
  马克,贫穷限制了我的想象
作者:ty_133514573 时间:2018-01-12 19:48:17
  崇拜楼主,真的很厉害??
我要评论
作者:哈姆雷猴 时间:2018-01-12 22:34:00
  为山寨包包打CALL!!我是一个热爱买假货的人,被坑过,也买过很多非常好的!潘多拉还去专柜清洗过!中国地大物博,人才济济!!改天开个帖子来818这些年买过的假货们哈哈哈哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈姆雷猴 时间:2018-01-12 23:18:20
  @筱南儿 2017-12-28 21:58:30
  各大品牌的代工厂,请课代表们勤做笔记!
  世门:burberry、MK
  时代:prada、celine、Tory Burch、dunhill、Kate Spade、MK
  卫仕:Bally
  联泰:Ralph Lauren、ADIDAS、Calvin Klein、Victoria’s Secret
  联业:DKNY、J Crew、NAUTICA、Givenchy、Burberry Callawa
  溢达:Tommy Hilfiger 、Lacoste 、Abercrombie&Fitch、Polo Ralph Lauren、Nike
  浙江盛宏:除Giorgio Armani(名义上依然是纯正意......
  -----------------------------

LZ,你漏掉了东莞励泰!
我要评论
作者:小火锅走起 时间:2018-01-13 12:20:42
  hhhhh
我要评论
作者:天使欠眼泪天八 时间:2018-01-13 20:02:28
  hi~~~~~
我要评论
作者:大漠胡杨林ll 时间:2018-01-15 05:39:58
  感谢楼主,涨见识了,一口气看完了,收藏关注等更新,睡觉
我要评论
作者:想太多泛 时间:2018-01-15 15:21:57
  @筱南儿 2017-12-28 21:58:30
  各大品牌的代工厂,请课代表们勤做笔记!
  世门:burberry、MK
  时代:prada、celine、Tory Burch、dunhill、Kate Spade、MK
  卫仕:Bally
  联泰:Ralph Lauren、ADIDAS、Calvin Klein、Victoria’s Secret
  联业:DKNY、J Crew、NAUTICA、Givenchy、Burberry Callawa
  溢达:Tommy Hilfiger 、Lacoste 、Abercrombie&Fitch、Polo Ralph Lauren、Nike
  浙江盛宏:除Giorgio Armani(名义上依然是纯正意......
  @哈姆雷猴 2018-01-12 23:18:20
  LZ,你漏掉了东莞励泰!
  业内的表示,有些已经搬了
  不过大部分还在,所以我们还活着……
我要评论
作者:想太多泛 时间:2018-01-15 15:24:54
  @哈姆雷猴 2018-01-12 22:34:00
  为山寨包包打CALL!!我是一个热爱买假货的人,被坑过,也买过很多非常好的!潘多拉还去专柜清洗过!中国地大物博,人才济济!!改天开个帖子来818这些年买过的假货们哈哈哈哈哈哈
  专业的表示,我是半个热爱卖假货的人!经常是5位数买一个正品,然后买几个同款不同色的假的,混着用!奢侈品看多了就腻了,但是天天卖别人自己不买总觉得亏了哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:许不了三世情罩 时间:2018-01-16 17:06:44
  坐等楼主更新,哦也~
我要评论
作者:wiwcsg8054446 时间:2018-01-17 18:51:54
  加油哦,小仙女~~~
作者:wangyanss88 时间:2018-01-21 13:27:14
  给个地址白
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-23 16:01:10
  各位亲朋好友们!!!好久没来啦!!!
  最近我男神帅儿子感情上出了点小问题!陪他出去散了散心!网络不稳定就一直没更新!!!
楼主筱南儿 时间:2018-01-23 16:20:28
  可怜瘦了8斤的帅儿子。。

楼主筱南儿 时间:2018-01-23 16:27:16
  最近好多ty鹅问我关于外贸公司货的问题~
  集中给大家讲一下
  先看看外贸公司样板间~
  代工品牌:Ralph lauren 、Tommy、AX、burberry等

楼主筱南儿 时间:2018-01-23 16:28:24
  这里科普下外贸公司样板货的由来,国外的品牌商是通过中国做服装出口的外贸公司下单,外贸公司按照外商要求找中国工厂加工(毕竟中国人比较了解国内的情况,哪个工厂擅长做什么,谁家活儿好信用高),那么下大批订单前,肯定要先试版,就是做几件成品拿给老外确认,这里就有了样板货,老外审核通过后才能拿回工厂继续批量生产。这里不排除,样板和最终上专柜的货有区别,因为样板拿给品牌设计师审核,会有细微的调整和修改,但是当初为了得到他们的认可和促成批量订单,样板都是代工厂头牌大师傅亲手操刀制作,所以要比后来批量生产的大货无论从质量还是做工上要好得多~
作者:wiwcsg8054446 时间:2018-01-24 17:53:11
  lz终于来啦,等你好久了~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规