瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381282 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:kaishenmewanxi 时间:2017-12-16 11:02:59
  感谢科普,之前有个朋友买来一据说是原单的包,结果没背几天就开线了,她还安慰自己说原单尾货总有点小瑕疵……
我要评论
作者:盛放的虞美人 时间:2017-12-16 11:04:03
  二楼
作者:suda和shota 时间:2017-12-16 11:04:41
  先马克
作者:颜女王 时间:2017-12-16 11:12:39
  makemake
作者:橘色行星 时间:2017-12-16 11:16:14
  Mark等更~
作者:cengxi5819 时间:2017-12-16 11:17:21
  这老候一直给假冒伪劣商品代言,不是好人!
  买A货完全符合他的品位!!!
作者:六宝妈 时间:2017-12-16 11:23:35
  白云皮具城周边也有很多皮具城,其实很多原创品牌的,设计做工都不错啊。我以前邻居家就是做自己的品牌男包的,那种手拎包出厂价都要八百多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2017-12-16 11:31:14
  广州千年商都也不是浪得虚名
  珠宝玉器古玩佛珠,你必须去广州的华林啊,几栋大楼满满当当,珠宝玉器满坑满谷堆着。珍珠玛瑙翡翠南红蜜蜡孔雀石青金砗磲红蓝宝碧玺欧泊,还有各种材质的涯柏紫檀反正你能想到都有,断重称,各种镶嵌也成行成市。

各种布匹辅料批发去中大布匹市场

各种摄影器材音响电子去海印摄影城

天河电脑城现在被电商冲击得厉害早已大不如前

各种中药材批发去清平路

各种山珍野味去梯云东路

各种海味干货去一德路

衣服皮具钟表批发去火车站

各种酒店用品批发去洛溪桥脚

各种餐厅厨具去华南快速路南端桥脚

好了,先说到这,后面的小朋友继续补充。

以上基本上是华南地区乃至全国乃至东南亚最大的同类商品集散地

更不要说周边的乐从古镇顺德这些家具灯饰小家电交易市场,半个镇都是店铺。
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮小新 时间:2017-12-16 11:35:29
  搬个小板凳 坐等楼主更新
作者:越狱的迈克 时间:2017-12-16 11:36:04
  感谢科普
我要评论
作者:鼻孔刺挠 时间:2017-12-16 11:40:59
  吗
作者:邵子茹 时间:2017-12-16 11:43:17
  马克
作者:山大王叫我去巡山 时间:2017-12-16 11:46:25
  火前一码
作者:储储储young 时间:2017-12-16 11:48:26
  楼主这帖子真好,又能让我买买买了……哈哈哈哈。关键是能买到物美价廉的
作者:慕名信 时间:2017-12-16 11:49:01
  养肥再杀~
作者:521_54xiaomao 时间:2017-12-16 11:50:20
  正在敷面膜,笑得皱纹都出来了,呜呜呜
作者:哈哈浪口 时间:2017-12-16 11:50:41
  我们这前几天新闻在有个店淘宝卖kenzo的假货,上亿的销售额,广州进货,后来供不应求,就找了上海的一个工厂直接订做,当真品代购,100-150一件衣服卖价1000-1500,利润是惊人。当时看新闻觉得衣服质量看起来挺好的。。。
  最有意思的是这事是kenzo举报的,因为这家店的年销量额比kenzo一年的产量还多。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2017-12-16 12:03:00
  12月15日上午,红星新闻记者致电该皮具城相关负责人,对方表示,当地工商部门确实已来皮具城进行调查,并将侯耀华当时购买仿冒品的相应店铺查封。
  皮具城回应:销售仿冒品的店家已被查封
作者:JoeyIce 时间:2017-12-16 12:03:38
  12月15日上午,红星新闻记者致电该皮具城相关负责人,对方表示,当地工商部门确实已来皮具城进行调查,并将侯耀华当时购买仿冒品的相应店铺查封。
  皮具城回应:销售仿冒品的店家已被查封
我要评论
作者:汀abc 时间:2017-12-16 12:08:16
  听说档口老板还是被朋友出卖的,哈哈
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:16:47
  开扒了开扒了!我现在都不知道到底该扒假表还是扒地主家的帅儿子了!!!
  讲真,我们老板,一个卖假货起家,肥胖矮小的,普通话不标准的,最高学历初中肄业的中年男子!天知道祖坟安在哪里生出来了这么个1.88!身材细长!擅长运动!沉默寡言!心细如发!性格温和且有距离感!在nyu学艺术的贵气儿子!

那天地主家的帅儿子让我去lv帮他买个基础款的护照夹,说创作灵感迸发了,我赶紧去买了一个,2550,回来他拿着指甲油就开工了。。

画了个玫瑰花真的。,反正我这种四体不勤的是服气的。。旁边那个是lv非洲系列限量的,14000多,但是他diy的那个护照夹放在旁边我觉得一点都不逊色。。

有钱有颜还有品味。。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:30:30
  打广告的好消停一点了吧!!!
  天涯管理员都来警告我了!!!
  要发广告自己开楼啊!!!个么心里没数啊!!!我辛辛苦苦科普了这么半天!
  帖子被封了就开心了嘛!
作者:吃瓜群众张小三 时间:2017-12-16 12:41:02
  楼主这个贴得马克呵呵
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:44:25
  @哦呵呵你好 2017-12-16 10:32:40
  来看少东家的,人呢
  -----------------------------
  发呢发呢!!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:46:05
  @想做死尸 2017-12-16 10:41:47
  少东家的正面照呢?!!!
  能不能爆照啊。。我不敢啊啊啊!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:46:26
  @草莓酸酸奶 2017-12-16 10:49:56
  这个帖子好 !
  必须的!努力更新!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:46:51
  @三眼赤狮 2017-12-16 10:51:01
  想了想,义乌商贸城。。。。无敌了!
  还有东莞厚街。。。
我要评论
作者:咸鱼白菜都好好味 时间:2017-12-16 12:48:04
  自己在水贝的质检站,每天接触各种珠宝商

反正我是不信大牌有原单 潘多拉都没有

不过确实有在这边拿货出口澳洲的干嘛我就不清楚了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:48:58
  @CharlesWeiI 2017-12-16 10:55:36
  奢饰品没有珠宝怎么行~深圳水贝啊
  水贝太牛比了。。。有钱哭了。。。
  上次跟老板去水贝拿黄金 那些大金链子都是按斤称啊!
  我老板的朋友苦着脸说最近生意不好做。。。每天流水才几百万。。。。。
  贫穷限制了我的想象力。。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:49:32
  @Tony文文文 2017-12-16 10:52:41
  奢侈品高仿科普贴,会火
  借你吉言啦哈哈哈!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:50:22
  @kaishenmewanxi 2017-12-16 11:02:59
  感谢科普,之前有个朋友买来一据说是原单的包,结果没背几天就开线了,她还安慰自己说原单尾货总有点小瑕疵……
  额。。。你朋友这个心态也是很好的!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:52:08
  @汀abc 2017-12-16 12:08:16
  听说档口老板还是被朋友出卖的,哈哈
  都不用出卖。。照片就在那里。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:53:57
  @哈哈浪口 2017-12-16 11:50:41
  我们这前几天新闻在有个店淘宝卖kenzo的假货,上亿的销售额,广州进货,后来供不应求,就找了上海的一个工厂直接订做,当真品代购,100-150一件衣服卖价1000-1500,利润是惊人。当时看新闻觉得衣服质量看起来挺好的。。。
  最有意思的是这事是kenzo举报的,因为这家店的年销量额比kenzo一年的产量还多。。
  2。7亿啊啊啊啊啊!知道我为什么知道得这么清楚。。因为老板的帅儿子在他家买过,算是tb做得最大得了!哈哈哈自己就是干这个的还被蒙了。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:55:04
  @哈哈浪口 2017-12-16 11:50:41
  2。7亿啊啊啊啊啊!知道我为什么知道得这么清楚。。因为老板的帅儿子在他家买过,算是tb做得最大得了!哈哈哈自己就是干这个的还被蒙了。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:55:29
  @cengxi5819 2017-12-16 11:17:21
  这老候一直给假冒伪劣商品代言,不是好人!
  买A货完全符合他的品位!!!
  同意!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:56:28
  @愤怒的船 2017-12-16 11:31:14
  珠宝玉器古玩佛珠,你必须去广州的华林啊,几栋大楼满满当当,珠宝玉器满坑满谷堆着。珍珠玛瑙翡翠南红蜜蜡孔雀石青金砗磲红蓝宝碧玺欧泊,还有各种材质的涯柏紫檀反正你能想到都有,断重称,各种镶嵌也成行成市。
  各种中药材批发去清平路
  各种山珍......
  这才是干货啊同学们!!!都像课代表学习!!!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 12:59:53
  那我继续来科普站西吧!
  海英钟表城。位于亿发对面的一个钟表市场,这里是聚集厂家最多的一家钟表城,各式各样的厂家都在这里设有办事处。因为节约成本的考虑。这些厂家的办事处。都会在一个很偏僻的地方,做指针。做进口夜光材料,做生耳,等等,都可以在这里找到对应的厂家,然而要找到真正具备实力的。可以和工厂进行直接对接的。那你至少要在市场混上两三年才能摸到门道。广州钟表市场大多数以潮汕人为主,所以真正进入这个圈子,必须要有潮汕人带路。不然很难做。除非你真的很有钱很有钱。我想不止是钟表行业,任何行业都是如此。

我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:01:45
  正南钟表城,这是目前站西路上唯一一家支持24小时办公的钟表市场+写字楼。刚刚开市的时候的确火了一把。很多高仿表商家把选择在这里作为办公地点,但是随着10年5月以来的严打。导致大批的高仿表商家,开模人。选择了自主品牌。所以在这里你可以看到一些你从没听过的牌子。但是外观和某些品牌很像很像。给你的感觉就是换了个商标。

作者:南瓜诺诺 时间:2017-12-16 13:02:58
  好有趣啊(⊙o⊙)
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:04:59
  这是位于站西路比较末尾的市场了,新九龙钟表城。主要是做钟表附件。例如表架,表盒,便宜的石英机芯的批发,以及货运代理。

• 东莞妆子水: 举报  2017-12-16 13:15:38  评论

买过几百块的国产品牌表,在商场有专柜的那种,质量款式都挺好的,觉得没必要买假的
我要评论
作者:别艾我丑得想整容 时间:2017-12-16 13:05:56
  牛
作者:笨笨欧迪 时间:2017-12-16 13:11:52
  去这些地方还得识货还得会砍价吧?否则是不是容易被宰啊?我最怕去这些水深的地方了,就怕被宰。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:13:04
  @南瓜诺诺 2017-12-16 13:02:58
  好有趣啊(⊙o⊙)
  咔咔咔!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:14:23
  国展钟表城。是站西路上最后一家钟表城,生意常年不好。没有人租在那里。但是也有他的生存之道。比如回收一些库存积压的手表。再倒卖到别的城市。这儿也就成了所谓的外贸原单了

作者:ty_ouy 时间:2017-12-16 13:15:00
  一个真的

一个假的,就大广州随便一个小店里买的假的。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:15:26
  这是位于站西路末尾的一家市场叫万众钟表城。主要经营便宜的国产手表。几块钱的那种,靠的是大额批发。也是外贸圣地。一般都是拿100个起拿

作者:一人一口核桃酥 时间:2017-12-16 13:18:02
  请插播一下少东家
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:18:13
  @笨笨欧迪 2017-12-16 13:11:52
  去这些地方还得识货还得会砍价吧?否则是不是容易被宰啊?我最怕去这些水深的地方了,就怕被宰。
  这个倒是的。。
  而且不要相信商家那张嘴。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:19:17
  @咸鱼白菜都好好味 2017-12-16 12:48:04
  自己在水贝的质检站,每天接触各种珠宝商
  反正我是不信大牌有原单 潘多拉都没有
  不过确实有在这边拿货出口澳洲的干嘛我就不清楚了
  水贝再讲讲啊~
  • 咸鱼白菜都好好味: 举报  2017-12-18 02:05:47  评论

那我再讲讲?反正水贝的“定制”功力还是很牛逼的。但是做得能不能一模一样,要看工厂用不用心和钱到不到位。同样的货,三个工厂三个价格。18k加碎钻的拿货价能差一千多。一样是钻石项链就有单反钻和高质量钻的款。但据说卡地亚的玫瑰金颜色还是有区别,我也没见过真卡地亚哈哈。
  • 咸鱼白菜都好好味: 举报  2017-12-18 02:10:14  评论

除了定制,一些设计品牌公司是直接接了老外的订单的,和很多国外的设计师合作,送来检测的东西就是一个字,豪。项链都是几十颗一克往上的黄钻红宝蓝宝配一堆白钻的,胸针上的祖母绿成色一颗就几万块二三十颗的。当然也有接地气的金银制品公司做一堆金链子银锁来检测。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:旋转跳跃你滚着走 时间:2017-12-16 13:23:48
  好帖子,本来想开实体店卖服装的,从网上了解了一下,没熟人自己去拿货,水很深,怕被坑,就没做!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:24:58
  @一人一口核桃酥 2017-12-16 13:18:02
  请插播一下少东家
  好的!!!
作者:漫步人生路_2017 时间:2017-12-16 13:27:01
  哪有特产的多讲点啊!!!我觉得有必要收藏这个贴。如果去当地正好买点!不用再百度,大家讲的更真实!
我要评论
作者:i三岁半 时间:2017-12-16 13:34:45
  收藏了,满满干货
作者:姨妈姨妈你快来 时间:2017-12-16 13:35:52
  楼主可以顺带着多八八矮胖油老板家的高帅精儿子哈哈哈
作者:放鸟人2017 时间:2017-12-16 13:41:17
  mark
作者:宝宝妈8993 时间:2017-12-16 13:48:17
  make,我是来歪楼等着看帅哥的
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:50:13
  站西也扒完了。。来扒扒表吧。。
  先来一篇地主家帅儿子的戴表指南来给大家科普一下!!!
  -----------------------------------星星眼的分割线---------------------------------
  戴腕表IB指南

一个高级 iBer 在哪里都是躲不掉的,他就像黑暗中的萤火虫,那么明亮,那么出众。他那忧郁的眼神,精心保养过的面容,简单沉着的步伐,还有腕上那只低调精致的白金款小三针,都已经深深地把他出卖了。

高级iBer的腕上永远是简单大方,大小三针是永不出错的首选。即使是炎炎盛夏,在露天街边吃大排档,他也会戴着表带截得恰到好处的绿水鬼。如果是三九寒冬,至多换成针扣,鳄鱼皮带的「三大家」(Holy Trinity)计时款,绝不会戴一些个花里胡哨的电子表和石英款上街,— 各大手表杂志都会给你洗脑你成为信奉精英主义的温拿。

反观那些夜店里进进出出的港版高帅富们,他们腕上的时计不是太招摇就是太平庸,即使戴了个正儿八经的机械表,也必定是崭新的 Hublot Big Bang 这种货色,这些所谓的新贵品牌只会让你在三里屯夜店周末11点一进来就有桌子,腕上戴宝珀五十噚的老炮们面前逼格尽失。

如果日常时计,简单款式就好。甭管什么牌子,最好还是以机械的为最低要求。有机械表的朋友都深知欣赏秒针嗒嗒嗒嗒不间断地在表盘上奔跑的那种快感,方便感受时间流逝的连续性。Bulova 出过一款表叫做 Precisionist,石英机芯但是不间断秒针,这种做作的表款,如果被 fellow iBer 发现,以后就不用在这个圈子里混了。出远门则可以把一些动储,七日链等功能款拿出来戴,但如果是国内旅行的话,Vacheron 的世界时还是暂时先放在家里吧。初级 iBer 们 对 GMT 津津乐道,但却不知Omega 8500 机芯的时针也可以独立调整,真是制造业大亨们经常来往东南亚时的救星。

初级 iBer 懂得把积家叫 JLC,朗格叫 ALS,中级 iBer 更爱说猫头鹰和红十二,高级 iBer 都有一帮奢侈品集团任职的朋友,在保持低调前提下,你也许会得到进表厂参观的机会。这里拍的照片比任何表行都更显逼格。你要知道什么是倒角打磨,也要知道什么是「日内瓦印记」,如果看得懂 Omega 的同轴擒纵 (Co-Axial Escapement) 就算骨灰 iBer 了。任何情况下都不要找明星代言人合照,那是只有年轻发烧友才会干的事儿,找制表师则是合理的选择。

说到谈吐,虽然拍卖行的新闻只能作为表界的花边新闻偶尔提起,以中级 iBer 的基本素质还是分得清索斯比和 Antiquorum,SIHH 和 Baselworld 的,比起初级 iBer 只知道一味地比较新表新款的公价来顿时上了一个档次。高级 iBer 通常略通法文,每年春天定期飞瑞士,每年订 Patek,「手表」一次用英文表述时,只"timepiece",说 "wristwatch" 都有损逼格。骨灰级 iBer 则只会谈起,十年前钟先生还在世时,某次酒会上的一面之缘,或者在别墅一角摆一张和 Genta 大师的合照。

不建议 iBer 们选择顶级表厂,比如 PP,VC,AP 三大家的复杂款日常佩戴,因为越名贵的腕表越不抗造。遇上个刮风下雨,每次回家都得心疼半天(尤其是伦敦,西雅图,甚至香港等某些常雨地区和季节)即便偶尔戴戴,生活中有个磕磕碰碰也难免。如果一定要选文艺范儿的牌子,不妨看看 Laurent Ferrier。(包括香港)iBer 受国内明星们的影响,最爱各种劳力士和卡地亚,不论是 Daytona 还是卡历博,都是中规中矩的大款范儿(说实话 IWC 的大飞和 Omega 的手卷Moonwatch 效果也很不错,小众一点的真力时 El Primero 也是可靠的选择)。不管您选的是白金款还是红金款,千万别在表带太新的时候就露出来,没开过眼角的小姐不是好外围,太新的腕表同样有损逼格,作为一支有故事的腕表,咱要的就是男人那股子栉风沐雨,饱经沧桑的味道。我曾在波士顿 Newbury 大街上路边的咖啡馆见过把纵横四海戴得锈迹斑斑的壮汉,也在深圳万象城二期的小广场上见过一位把鹦鹉螺造得满表划痕的大叔。表的气场,不能盖过你的气场。

与此同时,保罗福塞儿的 格调 中提到的「衣着过新,或者过于整洁,也表示你的社会地位不太稳定」对于表坛 iBer 们也很有借鉴意义。Horologist 腕上的卡地亚要戴出卡西欧的样子,江诗丹顿要戴出劳斯丹顿的样子。如果没有实力把 Patek 纳入囊中,也没有 bespoke 的表带,劝您不要在天猫商城上找来各种的劣质假表污染自己的手腕。以下几种低价腕表可以选择:不是个头太大的G-shock,老e梅花等灭绝了的瑞士牌子,或者简单款天梭,以及海鸥,北京等各种国表。如果要戴国表记得去好的店里做几条皮带,国表厂商现在多粗制滥造,用的皮子多廉价货,支持国货的同时,不能以牺牲自己的舒适为代价。

装逼界险恶令人发指。老狐狸最爱下套。比如:“真巧,今天咱俩都带的皇橡呀,你啥时候买的?”混惯爱表族的初级逼上钩了:“呵呵,15300,去年在法兰克福买的,香港的表还是贵”。老狐狸抖了抖手:“香港的表价么我也受不了,不过我这支到手价还凑合,也就是欧洲没退税的水平,正好太子就剩下这一只2121了。” 这边还没谈到表盘颜色,那边初级逼已肝肠寸断。

初级 iBer 还热衷于小众品牌,H. Moser 和 格拉苏蒂都是他们的最爱,中级 iBer 通常鄙视设计感而更偏向于技术流,整天对着杂志上的 Greubel Forsey 的四陀飞轮和 Richard Mille 的特别版流口水。而很多高级 iBer ,不管家里是否全套万国 Vintage Collection 还是沛纳海几大天王,经常一年四季都是钢劳示人,偶尔把 Parmigiani 的水桶拿出来戴戴,上上弦。骨灰级 iBer 则都是 Eric Clapton 这种名流,直接让表厂为自己打造一枚独一无二的时计,或者在各大拍卖行安置着自己的买手,看上的马上高价抢走,深藏功与名。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:52:43
  讲真。。这个文章。。有没有闻到满满的人民币的味道。。
  他说的好多东西我看到看不懂。。果然是被钱堆出来的。。
  手动微笑
  手动再见
  苦涩。。
我要评论
作者:刘小小一一 时间:2017-12-16 13:52:59
  这贴有意思
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:53:17
  讲真。。这个文章。。有没有闻到满满的人民币的味道。。
  他说的好多东西我看到看不懂。。果然是被钱堆出来的。。
  手动微笑
  手动再见
  苦涩。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 13:53:45
  @刘小小一一 2017-12-16 13:52:59
  这贴有意思
  哈哈哈我继续努力!
作者:暴走搬运工 时间:2017-12-16 14:03:26
  俺那紧,喉要滑
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 14:03:58
  我为了给你们扒。。已经来回翻了帅儿子的朋友圈好几遍了!好多图我都偷偷保存了!生怕他突然把朋友圈改成仅三天可见!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 14:08:22
  我为了给你们扒。。已经来回翻了帅儿子的朋友圈好几遍了!好多图我都偷偷保存了!生怕他突然把朋友圈改成仅三天可见!
作者:没理想的虾米君 时间:2017-12-16 14:10:20
  求少东家正面照
我要评论
作者:zaozao619 时间:2017-12-16 14:14:21
  好玩的帖子。
作者:盛放的虞美人 时间:2017-12-16 14:15:34
  哈哈哈,楼主顺便扒一下感情史呗,吃瓜,吃瓜,
作者:兴汉灭胡 时间:2017-12-16 14:30:13
  假药华嘛,买个假包有啥稀奇的
作者:Z家精品服饰 时间:2017-12-16 14:44:02
  罗湖商业城,那时信息还不发达,很多外国人香港人对内地不太了解,买东西基本都到这里,很多国外拿货也是。商家的利润非常高,九几年到零几年,罗湖商业城多少百万富翁以上的。卖窗帘卖工艺品都能做出千万资产,假货更是称霸世界,现在基本肃条了。一是信息时代,外国人都懂得哪里拿货更便宜。二是工商杀了不少假货商家,很多都转行做了其他。
我要评论
作者:maggiejas 时间:2017-12-16 14:45:47
  长知识了
作者:ab0576 时间:2017-12-16 14:54:56
  @billwanghaha 2017-12-16 01:46:23
  我丹阳眼镜不服!
  怎么一直到现在都没人提名丹阳眼镜呢???
  这难道不是便宜哭了的典范?
  我一个prada的眼镜带镜片300 戴了5年了!
  时尚大牌太阳镜还属杜桥,丹阳是近视眼镜为主,杜桥的太阳镜产业占国内大大头
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 15:04:29
  想看正脸照的快快快快快快!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧海迷梦 时间:2017-12-16 15:14:57
  刚看到的

作者:没理想的虾米君 时间:2017-12-16 15:23:06
  楼主楼主,发个正脸,然后一会儿再删掉就好了
我要评论
作者:梨花白雪飘 时间:2017-12-16 15:52:48
  号称八卦达人的我瞬间像一个小学没毕业的,这帖子讲的我居然都不知道。
我要评论
作者:闪闪发光的小金子 时间:2017-12-16 15:53:05
  等看少东家
我要评论
作者:风雨故人来2016 时间:2017-12-16 15:56:59
  @超人云淑 2017-12-16 09:39:23
  听楼主一说,好想去广东
  @筱南儿 2017-12-16 10:00:20
  我朋友已经订票了元旦决一死战。。
  马哥克
作者:樱花琉璃苏 时间:2017-12-16 16:13:52
  哈哈哈,变成了福利贴,像我也这种伪土豪都想去广州和焦作走一趟了。
我要评论
作者:u_105270570 时间:2017-12-16 16:26:16
  @愤怒的船 2017-12-16 11:31:14

各种中药材批发去清平路

各种山珍野味去梯云东路

各种海味干货去一德路

衣服皮具钟表批发去火车站

各种酒店用品批发去洛溪桥脚

各种餐厅厨具去华南快速路南端桥脚

好了,先说到这,后面的小朋友继续补充。

以上基本上是华南地区乃至全国乃至东南亚最大的同类商品集散地

更不要说周边的乐从古镇顺德这些家具灯饰小家电交易市场,半个镇都是店铺。
  我几一下下
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:守中2017 时间:2017-12-16 16:30:29
  我们可汉贱草民。。。。。。。。。。
作者:逆天的女汉子 时间:2017-12-16 16:43:27
  我看到这新闻的时候就在想这侯耀华现在还有实力买这么贵的包?果不其然
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:真不知道取啥名呀 时间:2017-12-16 16:52:38
  已经查封了楼主不知道?
我要评论
作者:南风霞客 时间:2017-12-16 17:32:57
  马克
作者:唐顿大表哥1989 时间:2017-12-16 17:42:22
  马
作者:我自豪我被封 时间:2017-12-16 17:50:05
  作为广东人土鳖要说的是其实超A货的存在正正是扒开奢侈品的画皮,一个几大万事实上99%的成本都在广告营销上了。。。。

最搞笑的就是日本把香奈儿毛衣洗坏的故事。。。

大部被罚惨的商家也开窍了改做自营品牌了
  • 最美中国红粉: 举报  2018-03-01 12:06:56  评论

奢侈品是给富豪用的,扒什么皮啊,你让富豪怎么把钱花出去,钱就是要花出去才行啊
我要评论
作者:ty_盛某某 时间:2017-12-16 17:53:57
  这个帖子必须要收藏留着以后买东西
作者:自在娇莺2014 时间:2017-12-16 18:06:50
  同学们说说买羽绒服去哪里呢?急需啊
我要评论
作者:无知小白菜 时间:2017-12-16 18:10:32
  好帖
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:15:08
  @储储储young 2017-12-16 11:48:26
  楼主这帖子真好,又能让我买买买了……哈哈哈哈。关键是能买到物美价廉的
  哈哈哈!买起来!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规