瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381666 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:18:18
  @Z家精品服饰 2017-12-16 14:44:02
  罗湖商业城,那时信息还不发达,很多外国人香港人对内地不太了解,买东西基本都到这里,很多国外拿货也是。商家的利润非常高,九几年到零几年,罗湖商业城多少百万富翁以上的。卖窗帘卖工艺品都能做出千万资产,假货更是称霸世界,现在基本肃条了。一是信息时代,外国人都懂得哪里拿货更便宜。二是工商杀了不少假货商家,很多都转行做了其他。
  -----------------------------
  是的!百万真的算混得非常非常差了。。我老板就是档口起家现在已经买壳转型洗白了。。
  • Z家精品服饰: 举报  2017-12-16 19:37:15  评论

我有亲戚九几年就买了那的档口,不过他没做这些。所以没上千那,现在档口出租。之前的那批老板,也大都离开去做别的了,零几年时就大都在深几套房那种了。
我要评论
作者:ps众芳摇落独暄妍 时间:2017-12-16 18:25:28
  我就看看有没有讲苏州婚纱城的,六年前我结婚去婚纱城买婚纱,愣是把要价800的婚纱砍到了500拿下,还送了头纱!
  • 年糕小沫2016: 举报  2017-12-16 19:25:25  评论

楼主可能买的早,现在婚纱城价格也不低了,今年8月才去的,能看的上眼的都要大几千,几百块的质感还不如去好一点的婚纱店租的,因为店家都说你们以为婚纱店租的婚纱实际很便宜吗,好多都是几千上万的品质买回去的才能出效果。
  • 年糕小沫2016: 举报  2017-12-16 19:30:10  评论

13年的时候我第一次去虎丘那个婚纱城陪大学同学买婚纱,记得三套婚纱一套拖尾,一套及地一套礼服外送两套伴娘装是1000块左右,当时觉得便宜哭了,质量也还过得去,起码不近看还是挺唬人的,没想到今年再去看,我同学当时的那种品质的纱要价就1000起,醉了~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:没理想的虾米君 时间:2017-12-16 18:26:53
  楼主,正脸照正脸照
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:27:58
  @我自豪我被封 2017-12-16 17:50:05
  作为广东人土鳖要说的是其实超A货的存在正正是扒开奢侈品的画皮,一个几大万事实上99%的成本都在广告营销上了。。。。
  最搞笑的就是日本把香奈儿毛衣洗坏的故事。。。
  大部被罚惨的商家也开窍了改做自营品牌了
  是的。。对大多数普通人而言。。除了真正喜欢啊,消费奢侈品确实性价比不高。。
  没错!好多厂家现在开始搞自营也搞得风生水起,我们圈里出了好几个独立制表人
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:28:38
  @我自豪我被封 2017-12-16 17:50:05
  作为广东人土鳖要说的是其实超A货的存在正正是扒开奢侈品的画皮,一个几大万事实上99%的成本都在广告营销上了。。。。
  最搞笑的就是日本把香奈儿毛衣洗坏的故事。。。
  大部被罚惨的商家也开窍了改做自营品牌了
  是的。。对大多数普通人而言。。除了真正喜欢啊,消费奢侈品确实性价比不高。。
  没错!好多厂家现在开始搞自营也搞得风生水起,我们圈里出了好几个独立制表人
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:29:24
  @ty_盛某某 2017-12-16 17:53:57
  这个帖子必须要收藏留着以后买东西
  必须的!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:30:15
  @自在娇莺2014 2017-12-16 18:06:50
  同学们说说买羽绒服去哪里呢?急需啊
  这个一看就没好好做笔记!前面有课代表回答了!
  青岛即墨市场!
作者:儿儿不哭 时间:2017-12-16 18:35:42
  多来一些地主家的帅儿子
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:42:39
  @只喜欢2012 2017-12-16 18:03:15
  楼主我想买表啊!有什么推荐吗!卡地亚坦克这类的,我25,男生,个子不高,偏瘦
  坦克男生戴是不是偏秀气了?。。山度士会不会好一点?
  这种表啊水还是比较深的。。简单说一下,明珠机芯的基本3、400就能搞定,朗达机芯的基本1000多,机械的会贵一点
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:43:16
  @只喜欢2012 2017-12-16 18:03:15
  楼主我想买表啊!有什么推荐吗!卡地亚坦克这类的,我25,男生,个子不高,偏瘦
  坦克男生戴是不是偏秀气了?。。山度士会不会好一点?
  这种表啊水还是比较深的。。简单说一下,明珠机芯的基本3、400就能搞定,朗达机芯的基本1000多,机械的会贵一点
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:44:58
  @ps众芳摇落独暄妍 2017-12-16 18:25:28
  我就看看有没有讲苏州婚纱城的,六年前我结婚去婚纱城买婚纱,愣是把要价800的婚纱砍到了500拿下,还送了头纱!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:46:05
  @没理想的虾米君 2017-12-16 18:26:53
  楼主,正脸照正脸照
  哈哈哈哈我都记得你了!!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:47:05
  @儿儿不哭 2017-12-16 18:35:42
  多来一些地主家的帅儿子
  好的!
作者:没理想的虾米君 时间:2017-12-16 18:52:03
  主要是我特别喜欢看帅哥,你不发正脸照我心里不踏实,怕一会儿没注意你发了又删掉了,那我会哭的??
作者:惟一2017 时间:2017-12-16 18:54:08
  站西也扒完了。。来扒扒表吧。。

先来一篇地主家帅儿子的戴表指南来给大家科普一下!!!

-----------------------------------星星眼的分割线---------------------------------
  @筱南儿 2017-12-16 13:50:13

戴腕表IB指南

一个高级 iBer 在哪里都是躲不掉的,他就像黑暗中的萤火虫,那么明亮,那么出众。他那忧郁的眼神,精心保养过的面容,简单沉着的步伐,还有腕上那只低调精致的白金款小三针,都已经深深地把他出卖了。

高级iBer的腕上永远是简单大方,大小三针是永不出错的首选。即使是炎炎盛夏,在露天街边吃大排档,他也会戴着表带截得恰到好处的绿水鬼。如果是三九寒冬,至多换成针扣,鳄鱼皮带的「三大家」(Holy Trinity)计时款,绝不会戴一些个花里胡哨的电子表和石英款上街,— 各大手表杂志都会给你洗脑你成为信奉精英主义的温拿。

反观那些夜店里进进出出的港版高帅富们,他们腕上的时计不是太招摇就是太平庸,即使戴了个正儿八经的机械表,也必定是崭新的 Hublot Big Bang 这种货色,这些所谓的新贵品牌只会让你在三里屯夜店周末11点一进来就有桌子,腕上戴宝珀五十噚的老炮们面前逼格尽失。

如果日常时计,简单款式就好。甭管什么牌子,最好还是以机械的为最低要求。有机械表的朋友都深知欣赏秒针嗒嗒嗒嗒不间断地在表盘上奔跑的那种快感,方便感受时间流逝的连续性。Bulova 出过一款表叫做 Precisionist,石英机芯但是不间断秒针,这种做作的表款,如果被 fellow iBer 发现,以后就不用在这个圈子里混了。出远门则可以把一些动储,七日链等功能款拿出来戴,但如果是国内旅行的话,Vacheron 的世界时还是暂时先放在家里吧。初级 iBer 们 对 GMT 津津乐道,但却不知Omega 8500 机芯的时针也可以独立调整,真是制造业大亨们经常来往东南亚时的救星。

初级 iBer 懂得把积家叫 JLC,朗格叫 ALS,中级 iBer 更爱说猫头鹰和红十二,高级 iBer 都有一帮奢侈品集团任职的朋友,在保持低调前提下,你也许会得到进表厂参观的机会。这里拍的照片比任何表行都更显逼格。你要知道什么是倒角打磨,也要知道什么是「日内瓦印记」,如果看得懂 Omega 的同轴擒纵 (Co-Axial Escapement) 就算骨灰 iBer 了。任何情况下都不要找明星代言人合照,那是只有年轻发烧友才会干的事儿,找制表师则是合理的选择。

说到谈吐,虽然拍卖行的新闻只能作为表界的花边新闻偶尔提起,以中级 iBer 的基本素质还是分得清索斯比和 Antiquorum,SIHH 和 Baselworld 的,比起初级 iBer 只知道一味地比较新表新款的公价来顿时上了一个档次。高级 iBer 通常略通法文,每年春天定期飞瑞士,每年订 Patek,「手表」一次用英文表述时,只"timepiece",说 "wristwatch" 都有损逼格。骨灰级 iBer 则只会谈起,十年前钟先生还在世时,某次酒会上的一面之缘,或者在别墅一角摆一张和 Genta 大师的合照。

不建议 iBer 们选择顶级表厂,比如 PP,VC,AP 三大家的复杂款日常佩戴,因为越名贵的腕表越不抗造。遇上个刮风下雨,每次回家都得心疼半天(尤其是伦敦,西雅图,甚至香港等某些常雨地区和季节)即便偶尔戴戴,生活中有个磕磕碰碰也难免。如果一定要选文艺范儿的牌子,不妨看看 Laurent Ferrier。(包括香港)iBer 受国内明星们的影响,最爱各种劳力士和卡地亚,不论是 Daytona 还是卡历博,都是中规中矩的大款范儿(说实话 IWC 的大飞和 Omega 的手卷Moonwatch 效果也很不错,小众一点的真力时 El Primero 也是可靠的选择)。不管您选的是白金款还是红金款,千万别在表带太新的时候就露出来,没开过眼角的小姐不是好外围,太新的腕表同样有损逼格,作为一支有故事的腕表,咱要的就是男人那股子栉风沐雨,饱经沧桑的味道。我曾在波士顿 Newbury 大街上路边的咖啡馆见过把纵横四海戴得锈迹斑斑的壮汉,也在深圳万象城二期的小广场上见过一位把鹦鹉螺造得满表划痕的大叔。表的气场,不能盖过你的气场。

与此同时,保罗福塞儿的 格调 中提到的「衣着过新,或者过于整洁,也表示你的社会地位不太稳定」对于表坛 iBer 们也很有借鉴意义。Horologist 腕上的卡地亚要戴出卡西欧的样子,江诗丹顿要戴出劳斯丹顿的样子。如果没有实力把 Patek 纳入囊中,也没有 bespoke 的表带,劝您不要在天猫商城上找来各种的劣质假表污染自己的手腕。以下几种低价腕表可以选择:不是个头太大的G-shock,老e梅花等灭绝了的瑞士牌子,或者简单款天梭,以及海鸥,北京等各种国表。如果要戴国表记得去好的店里做几条皮带,国表厂商现在多粗制滥造,用的皮子多廉价货,支持国货的同时,不能以牺牲自己的舒适为代价。

装逼界险恶令人发指。老狐狸最爱下套。比如:“真巧,今天咱俩都带的皇橡呀,你啥时候买的?”混惯爱表族的初级逼上钩了:“呵呵,15300,去年在法兰克福买的,香港的表还是贵”。老狐狸抖了抖手:“香港的表价么我也受不了,不过我这支到手价还凑合,也就是欧洲没退税的水平,正好太子就剩下这一只2121了。” 这边还没谈到表盘颜色,那边初级逼已肝肠寸断。

初级 iBer 还热衷于小众品牌,H. Moser 和 格拉苏蒂都是他们的最爱,中级 iBer 通常鄙视设计感而更偏向于技术流,整天对着杂志上的 Greubel Forsey 的四陀飞轮和 Richard Mille 的特别版流口水。而很多高级 iBer ,不管家里是否全套万国 Vintage Collection 还是沛纳海几大天王,经常一年四季都是钢劳示人,偶尔把 Parmigiani 的水桶拿出来戴戴,上上弦。骨灰级 iBer 则都是 Eric Clapton 这种名流,直接让表厂为自己打造一枚独一无二的时计,或者在各大拍卖行安置着自己的买手,看上的马上高价抢走,深藏功与名。
  说的不无道理,但是欧米茄同轴有点神乎了
作者:八王马 时间:2017-12-16 18:56:26
  戏子不可信。戏子太感性,欠缺理性思考能力。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 18:59:56
  放正脸了啊啊啊啊啊啊!!!想看的快来看!!!马上就删!!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:00:38

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:01:29
  @没理想的虾米君 2017-12-16 18:52:03
  主要是我特别喜欢看帅哥,你不发正脸照我心里不踏实,怕一会儿没注意你发了又删掉了,那我会哭的??
  我发了发了!你快看!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:02:38
  唯一一张正脸照还是我去他女朋友朋友圈里找的!!!他自己里面全是侧脸!!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:553199514 时间:2017-12-16 19:07:10
  马克
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:18:21
  更一段关于地主家的帅儿子的轶事!
  双十一我趁着打折给自己买了一堆东西!实在有点不好意思就想着给对象买两件便宜的格子衬衫!
  呵呵结果帅儿子正好路过。。看见我在逛衬衫。。就神情冷漠的给我科普了一下衬衫的基础知识。。估计天涯鹅们也不太懂。。也给你们科普一下!
  首先格子衬衫才是真正的高级货(我一直以为是便宜货),好的格子衬衫针距会很密,其次,格子衬衫的正确玩法是这样,其他衬衫玩不了的:这个是左右对折,没有工差才能像完全重叠,否则两面就不是完美对称。
  -------------------白眼分割线-----------------
  我回去试了我家那个邋遢鬼所有的格子衬衫,没有一个能重叠,果然一分价钱一分货。
  -------------------手动翻白眼-----------------
  意大利lorenzini代工,每英寸23针,白蝶贝扣,手工缝约克手工上袖管,120s2ply面料
  这些名词鹅们有概念吗?没有吧?呵呵我都不想说我这是硬背下来的。他能流利的用这个句式介绍他每一件衣服,不重样。
  ------------------真的生气的分割线-------------
  鹅们知道Zilli、Stefano Ricci、Billionaire这些鬼牌子的不拼接湾鳄皮衣服的吊牌价要在100万吗!
  呵呵我也不知道。
  他不仅知道,还买了,实物真的很巧夺天工。
  越说越生气!
  弃笔!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没理想的虾米君 时间:2017-12-16 19:24:37
  哇(σ゚∀゚)σ哇 真的好帅!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:24:45
  -----------------------------------星星眼的分割线---------------------------------
  戴腕表IB指南
  一个高级 iBer 在哪里都是躲不掉的,他就像黑暗中的萤火虫,那么明亮,那么出众。他那忧郁的眼神,精心保养过的面容,简单沉着的步伐,还有腕上那只低调精致的白金款小三针,都已经深深地把他出卖了。
  高级iBer的腕上永远是简单大方,大小三针是永不出错的首选。即使是炎炎盛夏,在露天街边吃大排档,他也会戴着表带截得恰到好处的绿水鬼。如果是三九寒冬,至多换成针扣,鳄鱼皮带的「三大家」(Holy Trinity)计时款,绝不会戴一些个花里胡哨的电子表和石英款上街,— 各大手表杂志都会给你洗脑你成为信奉精英主义的温拿。
  反观那些夜店里进进出出的港版高帅富们,他们腕上的时计不是太招摇就是太平庸,即使戴了个正儿八经的机械表,也必定是崭新的 Hublot Big Bang 这种货色,这些所谓的新贵品牌只会让你在三里屯夜店周末11点一进来就有桌子,腕上戴宝珀五十噚的老炮们面前逼格尽失。
  如果日常时计,简单款式就好。甭管什么牌子,最好还是以机械的为最低要求。有机械表的朋友都深知欣赏秒针嗒嗒嗒嗒不间断地在表盘上奔跑的那种快感,方便感受时间流逝的连续性。Bulova 出过一款表叫做 Precisionist,石英机芯但是不间断秒针,这种做作的表款,如果被 fellow iBer 发现,以后就不用在这个圈子里混了。出远门则可以把一些动储,七日链等功能款拿出来戴,但如果是国内旅行的话,Vacheron 的世界时还是暂时先放在家里吧。初级 iBer 们 对 GMT 津津乐道,但却不知Omega 8500 机芯的时针也可以独立调整,真是制造业大亨们经常来往东南亚时的救星。
  初级 iBer 懂得把积家叫 JLC,朗格叫 ALS,中级 iBer 更爱说猫头鹰和红十二,高级 iBer 都有一帮奢侈品集团任职的朋友,在保持低调前提下,你也许会得到进表厂参观的机会。这里拍的照片比任何表行都更显逼格。你要知道什么是倒角打磨,也要知道什么是「日内瓦印记」,如果看得懂 Omega 的同轴擒纵 (Co-Axial Escapement) 就算骨灰 iBer 了。任何情况下都不要找明星代言人合照,那是只有年轻发烧友才会干的事儿,找制表师则是合理的选择。
  说到谈吐,虽然拍卖行的新闻只能作为表界的花边新闻偶尔提起,以中级 iBer 的基本素质还是分得清索斯比和 Antiquorum,SIHH 和 Baselworld 的,比起初级 iBer 只知道一味地比较新表新款的公价来顿时上了一个档次。高级 iBer 通常略通法文,每年春天定期飞瑞士,每年订 Patek,「手表」一次用英文表述时,只"timepiece",说 "wristwatch" 都有损逼格。骨灰级 iBer 则只会谈起,十年前钟先生还在世时,某次酒会上的一面之缘,或者在别墅一角摆一张和 Genta 大师的合照。
  不建议 iBer 们选择顶级表厂,比如 PP,VC,AP 三大家的复杂款日常佩戴,因为越名贵的腕表越不抗造。遇上个刮风下雨,每次回家都得心疼半天(尤其是伦敦,西雅图,甚至香港等某些常雨地区和季节)即便偶尔戴戴,生活中有个磕磕碰碰也难免。如果一定要选文艺范儿的牌子,不妨看看 Laurent Ferrier。(包括香港)iBer 受国内明星们的影响,最爱各种劳力士和卡地亚,不论是 Daytona 还是卡历博,都是中规中矩的大款范儿(说实话 IWC 的大飞和 Omega 的手卷Moonwatch 效果也很不错,小众一点的真力时 El Primero 也是可靠的选择)。不管您选的是白金款还是红金款,千万别在表带太新的时候就露出来,没开过眼角的小姐不是好外围,太新的腕表同样有损逼格,作为一支有故事的腕表,咱要的就是男人那股子栉风沐雨,饱经沧桑的味道。我曾在波士顿 Newbury 大街上路边的咖啡馆见过把纵横四海戴得锈迹斑斑的壮汉,也在深圳万象城二期的小广场上见过一位把鹦鹉螺造得满表划痕的大叔。表的气场,不能盖过你的气场。
  与此同时,保罗福塞儿的 格调 中提到的「衣着过新,或者过于整洁,也表示你的社会地位不太稳定」对于表坛 iBer 们也很有借鉴意义。Horologist 腕上的卡地亚要戴出卡西欧的样子,江诗丹顿要戴出劳斯丹顿的样子。如果没有实力把 Patek 纳入囊中,也没有 bespoke 的表带,劝您不要在天猫商城上找来各种的劣质假表污染自己的手腕。以下几种低价腕表可以选择:不是个头太大的G-shock,老e梅花等灭绝了的瑞士牌子,或者简单款天梭,以及海鸥,北京等各种国表。如果要戴国表记得去好的店里做几条皮带,国表厂商现在多粗制滥造,用的皮子多廉价货,支持国货的同时,不能以牺牲自己的舒适为代价。
  装逼界险恶令人发指。老狐狸最爱下套。比如:“真巧,今天咱俩都带的皇橡呀,你啥时候买的?”混惯爱表族的初级逼上钩了:“呵呵,15300,去年在法兰克福买的,香港的表还是贵”。老狐狸抖了抖手:“香港的表价么我也受不了,不过我这支到手价还凑合,也就是欧洲没退税的水平,正好太子就剩下这一只2121了。” 这边还没谈到表盘颜色,那边初级逼已肝肠寸断。
  初级 iBer 还热衷于小众品牌,H. Moser 和 格拉苏蒂都是他们的最爱,中级 iBer 通常鄙视设计感而更偏向于技术流,整天对着杂志上的 Greubel Forsey 的四陀飞轮和 Richard Mille 的特别版流口水。而很多高级 iBer ,不管家里是否全套万国 Vintage Collection 还是沛纳海几大天王,经常一年四季都是钢劳示人,偶尔把 Parmigiani 的水桶拿出来戴戴,上上弦。骨灰级 iBer 则都是 Eric Clapton 这种名流,直接让表厂为自己打造一枚独一无二的时计,或者在各大拍卖行安置着自己的买手,看上的马上高价抢走,深藏功与名。
  @惟一2017 2017-12-16 18:54:08
  你一定很有钱吧!连这个都能看懂。。
  我一个从业者也就知道哪款用个什么机芯。。佛了佛了!
作者:0麻理惠0 时间:2017-12-16 19:25:09
  其实桂花岗那边好多皮具城的,曾经误入小区里面的A货店,还挺齐全23333还有老外在买,店员英语超溜,姑姑买了个200多的C牌钱包,带我们进去那个男的还说要什么款式可以微信发图片给他们做233333,现在还有没有就不知道了,好几年前了
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:25:28
  @maitianshua 2017-12-16 19:01:05
  侯耀华和假药贩子骗了多少老年人的钱!这狗B还有脸出来蹦哒!
  是不是!!!看他那张纵欲过度的脸就很讨厌!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:25:57
  @八王马 2017-12-16 18:56:26
  戏子不可信。戏子太感性,欠缺理性思考能力。
  也有可能就是心眼儿坏吧。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Z家精品服饰 时间:2017-12-16 19:38:39
  深圳南油女装呢
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:43:15
  @只喜欢2012 2017-12-16 18:53:04
  lz看我看我!我最近要换工作着急买个表!网上各种N厂K厂v1v2的怎么分啊??价格差好多哦!
  别急别急!
  第一步你要先分清楚这是一手厂家还是二手贩子
  基本都是二手贩子,因为N厂K厂这些大佬应该是不会亲自下场来微信这些地方向你零售的。。
  第二步要看是有实力囤货的二手贩子还是一件代发的贩子
  大厂的要是真想拿还是能拿到一些的,不过这几年风声紧,N厂这些主战场都在海外,不接小单。国内有实力的都会独立开模打版做了(比如我老板他们),还在大说特说N厂啊顶级啊这些的,基本都是看图说话的(大概率啊,不排除特例)
  如果是一件代发的话。。真的就还不如买个最便宜的。。反正500的和1500的都是同一种东西。因为手表和包包这些不一样,包包市场上实在太多了,说不准就能捡漏。手表要么就是档口的,我拍给你们看的那些,要么就是超级大厂(渠道非常牛了,而且通常不会在公开的渠道零售,这种东西是卖方市场),要么就是独立打版自成一派,基本没有其他东西了。所以如果决定从二手贩子里拿,就挑最便宜的,基本买不了吃亏。
我要评论
作者:儿儿不哭 时间:2017-12-16 19:43:18
  为啥正面侧面差距这么大
作者:儿儿不哭 时间:2017-12-16 19:44:34
  为啥正面侧面差距这么大
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:47:46
  @儿儿不哭 2017-12-16 19:43:18
  为啥正面侧面差距这么大
  真是悔恨不已。。那张真的很失真。。而且摄于少年时。。非主流时期。。
  他真的气质很特别啊啊啊啊啊啊啊!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:49:06
  @0麻理惠0 2017-12-16 19:25:09
  其实桂花岗那边好多皮具城的,曾经误入小区里面的A货店,还挺齐全23333还有老外在买,店员英语超溜,姑姑买了个200多的C牌钱包,带我们进去那个男的还说要什么款式可以微信发图片给他们做233333,现在还有没有就不知道了,好几年前了
  现在好多A都开在民宅里了。。打击力度真是挺大
作者:2008大家碧玉 时间:2017-12-16 19:49:19
  我喜欢去红棉扫货
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:49:47
  @没理想的虾米君 2017-12-16 19:24:37
  哇(σ゚∀゚)σ哇 真的好帅!!
  是吧是吧!!!!你看见我底下写的那个段子了吗!我主要就是为你写的!!!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 19:50:31
  @2008大家碧玉 2017-12-16 19:49:19
  我喜欢去红棉扫货
  红棉在哪里?!
我要评论
作者:性感的鼻涕孩 时间:2017-12-16 20:09:12
  不愧是老艺术家,身体力行地给大家奉献了贺岁喜剧。
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2017-12-16 20:23:01
  @哈哈浪口 2017-12-16 11:50:41
  我们这前几天新闻在有个店淘宝卖kenzo的假货,上亿的销售额,广州进货,后来供不应求,就找了上海的一个工厂直接订做,当真品代购,100-150一件衣服卖价1000-1500,利润是惊人。当时看新闻觉得衣服质量看起来挺好的。。。
  最有意思的是这事是kenzo举报的,因为这家店的年销量额比kenzo一年的产量还多。。
  @筱南儿 2017-12-16 12:53:57
  2。7亿啊啊啊啊啊!知道我为什么知道得这么清楚。。因为老板的帅儿子在他家买过,算是tb做得最大得了!哈哈哈自己就是干这个的还被蒙了。。
  罚了2.7亿?
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2017-12-16 20:23:22
  @自在娇莺2014 2017-12-16 18:06:50
  同学们说说买羽绒服去哪里呢?急需啊
  浙江嘉兴平湖
作者:写什么好 时间:2017-12-16 20:40:44
  哈哈,跟着楼主长知识了
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:02:54
  @性感的鼻涕孩 2017-12-16 20:09:12
  不愧是老艺术家,身体力行地给大家奉献了贺岁喜剧。
  娱乐至死。。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:04:30
  @哈哈浪口 2017-12-16 11:50:41
  我们这前几天新闻在有个店淘宝卖kenzo的假货,上亿的销售额,广州进货,后来供不应求,就找了上海的一个工厂直接订做,当真品代购,100-150一件衣服卖价1000-1500,利润是惊人。当时看新闻觉得衣服质量看起来挺好的。。。
  最有意思的是这事是kenzo举报的,因为这家店的年销量额比kenzo一年的产量还多。。
  @筱南儿 2017-12-16 12:53:57
  2。7亿啊啊啊啊啊!知道我为什么知道得这么清楚。。因为老板的帅儿子在他家买过,算是tb做得最大得了!哈哈哈自己就是干这个的还被蒙了。。
  @蹦跳的快乐姑娘 2017-12-16 20:23:01
  罚了2.7亿?
  不是,总售假价值2.7亿。。已经刑事拘留了。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:05:53
  @写什么好 2017-12-16 20:40:44
  哈哈,跟着楼主长知识了
  一起一起!
作者:小白儿没有兔 时间:2017-12-16 21:27:18
  那家店被查封了,安娜金一起去的,视频里的红衣女,照片里的白衣女都是,他们一起去的,而且很高调,微博一搜就是。百度安娜金绳舞记得回来赞我
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:树1226 时间:2017-12-16 21:32:48
  马克
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-16 21:38:03
  @筱南儿 2017-12-16 21:21:42
  那么时至今日,真表仿表还有什么区别呢?一出当代的狸猫换太子就上演了,N厂也在仿表的争霸中奠定了领头地位。
  不过既然说到这儿了,就说句不怕得罪同行的话,大家在网上能搜到各类号称N厂的货甚至自己就是N厂的,我不是针对你,在座的各位都是垃圾。
  因为你们在找N厂的时候,警察也在找。N厂真的会傻到用国内的服务器建网站等被上门喝茶吗。
  N厂现在业务转型主要出口海外,还有一小部分供国内的货采用直销代理......
  感觉lz更新到干货了,继续继续
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-16 21:38:48
  那么时至今日,真表仿表还有什么区别呢?一出当代的狸猫换太子就上演了,N厂也在仿表的争霸中奠定了领头地位。
  不过既然说到这儿了,就说句不怕得罪同行的话,大家在网上能搜到各类号称N厂的货甚至自己就是N厂的,我不是针对你,在座的各位都是垃圾。
  因为你们在找N厂的时候,警察也在找。N厂真的会傻到用国内的服务器建网站等被上门喝茶吗。
  N厂现在业务转型主要出口海外,还有一小部分供国内的货采用直销代理......
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:41:44
  @小白儿没有兔 2017-12-16 21:27:18
  那家店被查封了,安娜金一起去的,视频里的红衣女,照片里的白衣女都是,他们一起去的,而且很高调,微博一搜就是。百度安娜金绳舞记得回来赞我
  看完回来了!赞你赞你!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:42:31
  @树1226 2017-12-16 21:32:48
  马克
  嘻嘻~
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:43:33
  @我爱小茄子 2017-12-16 21:38:03
  这都是压箱底的干货啊。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:44:15
  @我爱小茄子 2017-12-16 21:38:03
  这都是压箱底的干货啊。。实实在在的。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:44:43
  @u_97973084 2017-12-16 21:37:03
  lz继续继续!看得津津有味!
  之前在网上买过一块,还挺好的,平时换着戴戴也看不出来
  继续继续!
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:45:33
  戴腕表IB指南
  @惟一2017 2017-12-16 18:54:08
  @筱南儿 2017-12-16 19:24:45
  你一定很有钱吧!连这个都能看懂。。
  我一个从业者也就知道哪款用个什么机芯。。佛了佛了!
  @u_97973084 2017-12-16 21:38:58
  AP2121!!!心中的痛啊
  你们这些能看懂的人可真是厉害。。
我要评论
作者:牢骚小空间 时间:2017-12-16 21:48:32
  卖高仿原本就是高危行业,被这个女人整的,估计他们要生意不好一段时间了
作者:0麻理惠0 时间:2017-12-16 21:49:54
  @筱南儿 2017-12-16 19:49:06
  对,他们门口都有摄像头,还有好多人在楼下盯着,一点动静就赶紧撤,我第一次误入还以为进了传销窝....
我要评论
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-16 21:52:07
  lz这么专业,是卖货的吗?给个地址呗
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:52:07
  @牢骚小空间 2017-12-16 21:48:32
  卖高仿原本就是高危行业,被这个女人整的,估计他们要生意不好一段时间了
  主要人还折进去了。。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:56:24
  @筱南儿 2017-12-16 19:49:06
  @0麻理惠0 2017-12-16 21:49:54
  对,他们门口都有摄像头,还有好多人在楼下盯着,一点动静就赶紧撤,我第一次误入还以为进了传销窝....
  是的!我也诚惶诚恐的进去过!
作者:yinfs 时间:2017-12-16 21:57:20
  这么多年了,这是我第一次见你这么成功的。手表广告。。。楼主你行。
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 21:58:31
  @yinfs 2017-12-16 21:57:20
  这么多年了,这是我第一次见你这么成功的。手表广告。。。楼主你行。
  那你夸夸我呀!我真的是很不容易的!
我要评论
作者:盛放的虞美人 时间:2017-12-16 22:05:07
  (╥_╥)出去吃了个饭,照片就没有了,什么都没有看到,(T_T),
我要评论
作者:胡小绒绒 时间:2017-12-16 22:05:47
  马克
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 22:05:47
  入门机械表基本就是 commodity ,是个好看的配件罢了,不太具有“制表” 这个意义,为了集中精力在重点上,真正具有讨论意义的品牌,目前在这两大阵容里有:

Swatch 家: Breguet, Blancpain,GO(格拉苏蒂),Omega。其实就这四个各司其职,一目了然。另外比如Jaquet Droz 这种小牌还未够格。

Richemont 家:从品牌阵容上看完爆S家:A. Lange,万国,胖大海,江诗丹顿,卡地亚,伯爵,最后还有大杀器积家。要技术有技术,要品牌有品牌,光一个卡地亚,给历峰每年就不知道能敛多少钱。
我要评论
作者:ouyangtang 时间:2017-12-16 22:09:23
  留名
作者:马甲不需名 时间:2017-12-16 22:30:02
  马克
我要评论
作者:非常hola 时间:2017-12-16 22:34:01
  m
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2017-12-16 22:47:22
  所以这个帖子是为侯耀华开的,还是假货市场开的
我要评论
作者:1息尚存 时间:2017-12-16 22:55:07
  少东家来个正面
楼主筱南儿 时间:2017-12-16 22:58:43
  @1息尚存 2017-12-16 22:55:07
  少东家来个正面
  发过删掉啦~捂脸。。
作者:马甲不需名 时间:2017-12-16 23:01:05
  其实这个帖子,是给自己手表打广告的,广告贴,恩,写的还挺能唬住人的那种
我要评论
作者:猫从良 时间:2017-12-16 23:04:16
  。。。
作者:毒谷妖娆 时间:2017-12-16 23:21:37
  我能不能说我大西安的特产
  当当当当
  兵~马~佣!
作者:我不考GRE嘛 时间:2017-12-16 23:23:20
  ma
作者:包包大爷2012 时间:2017-12-16 23:36:21
  我就喜欢楼主这种迂回有术的广告贴,虽然我不买,看看也涨点见识。
我要评论
作者:小白儿没有兔 时间:2017-12-17 00:06:19
  没事,白云皮具城倒了还有海宁皮具城,我也来说说我去海宁皮具城的经验吧。不要看了就买,一定要多逛,价钱太虚了,虚到你不敢买了。我随手拿一个包问了句多少钱,350。然后我在店里看看别的,卖家主动说220你拿走,我说我再看看,就往外走,刚走到门口,店家就说80拿走。我头也不回的彻底走了,价钱太虚了。海宁皮革城每家都有暗格,每家都有暗间。我当时想买coach那款玳瑁的包包,海宁没有正品,我正好又离皮革城不远,你懂的。我第一次去,就拿相机里的照片一进门就问有没有这款,卖家直接带我去暗间了,里面各种大牌高仿。还可以预定。暗间就是门里门,就是台子下还有台子,摆钱包的抽屉一啦,摆钱包那层拿掉(实际是盖子)下面还有一层)全都是高仿。每家都有暗格,暗门,每家都有高仿。当时有一家开价一千多,这个价钱可以找美国代购了,后来我买就回去了。便宜的没有喜欢的颜色。而且款式也不少那么新,最新的款式还是微信里多。
  • 奶茶三明治: 举报  2017-12-17 00:15:09  评论

评论 小白儿没有兔:!我还以为只卖皮衣
  • gcy123zws123: 举报  2017-12-17 08:57:22  评论

海宁皮革城不行,现在越来越垃圾了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:低调滴飘过 时间:2017-12-17 00:25:09
  @愤怒的船 2017-12-16 11:31:14
  广州千年商都也不是浪得虚名
  珠宝玉器古玩佛珠,你必须去广州的华林啊,几栋大楼满满当当,珠宝玉器满坑满谷堆着。珍珠玛瑙翡翠南红蜜蜡孔雀石青金砗磲红蓝宝碧玺欧泊,还有各种材质的涯柏紫檀反正你能想到都有,断重称,各种镶嵌也成行成市。
  各种布匹辅料批发去中大布匹市场
  各种摄影器材音响电子去海印摄影城
  天河电脑城现在被电商冲击得厉害早已大不如前
  各种中药材批发去清平路
  各种山珍......
  mark
作者:xiaoyu20092012 时间:2017-12-17 00:25:24
  好贴
  有空我也说说河南ugg
我要评论
作者:好好走下去123 时间:2017-12-17 01:33:10
  马克
作者:meitiwendeyu521 时间:2017-12-17 01:38:56
  各种衣服十三行!各种牛仔裤在沙河增城新塘!各种化妆品…太多了
作者:0011892012 时间:2017-12-17 01:43:39
  封了
作者:感谢还没找到我 时间:2017-12-17 02:23:11
  卖假货这种行为和买假货这种行为居然也能当是自豪的事情。醉了。
作者:江枫渔火对愁眠UD 时间:2017-12-17 03:08:57
  买包包的经历太搞笑了
我要评论
作者:刹那芳华6R7 时间:2017-12-17 03:51:08
我要评论
作者:湘西土匪媳妇 时间:2017-12-17 06:56:37
  今天涨见识了!!!!话说几年前你怎么不发这个贴呢!搞得我好想做生意啦!!!
作者:kkt1120 时间:2017-12-17 07:54:27
作者:风升水起浪花健 时间:2017-12-17 08:05:34
  这个HYH就是一个心眼坏的水货,卖假药给老年人骗钱,自己买假的装逼,怪不得,老爹在的时候,不把他领进自己的圈子,只让他去做工人?
  • 筱南儿: 举报  2017-12-17 11:52:51  评论

前面也有层主回答过!真不知道侯老师这么缺德啊。。难怪赶在爸爸100周年诞辰当天被人家算计了笔大的。。
我要评论
作者:ty_源源227 时间:2017-12-17 08:29:11
  看到这段特意淘宝搜羽绒服,选定青岛,没看到合适的,感觉款式好少
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规