瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381662 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
作者:馨坞 时间:2017-12-17 08:40:06
  楼主加油更贴啊~
我要评论
作者:嘿_这个小丑 时间:2017-12-17 08:50:30
  留
我要评论
作者:温吞吞的牛奶 时间:2017-12-17 08:54:08
  啧啧啧,照搬花总的装x指南没注明出处。
我要评论
作者:stella888M 时间:2017-12-17 08:54:16
  好搞笑
作者:骑你去赶集 时间:2017-12-17 09:20:04
  现在的皮具城都是摆卖原版样子的版,一模一样只是上面没logo,付款开单后给你的货是有logo的,怕工商查。另外我前几天才转过,有空上图,其实我还录了视频,不过没办法传了
作者:我才是公马 时间:2017-12-17 09:28:23
  贫穷限制了我的想象力,好桑心!
作者:春江水暖1 时间:2017-12-17 09:32:36
  m
作者:春江水暖1 时间:2017-12-17 09:34:12
  M
作者:阿不理你 时间:2017-12-17 09:34:19
  Mark
作者:二京天 时间:2017-12-17 09:43:42
  必须收藏啊
作者:hhdahai 时间:2017-12-17 09:48:36
  @愤怒的船 108楼 2017-12-16 11:31:00
  广州千年商都也不是浪得虚名

珠宝玉器古玩佛珠,你必须去广州的华林啊,几栋大楼满满当当,珠宝玉器满坑满谷堆着。珍珠玛瑙翡翠南红蜜蜡孔雀石青金砗磲红蓝宝碧玺欧泊,还有各种材质的涯柏紫檀反正你能想到都有,断重称,各种镶嵌也成行成市。

各种布匹辅料批发去中大布匹市场

各种摄影器材音响电子去海印摄影城

天河电脑城现在被电商冲击得厉害早已大不如前

各种中药材批发去清平路

各种山珍野味去梯云东路

—————————————————
  Mark
我要评论
作者:ty_Auora 时间:2017-12-17 10:34:17
  不错
作者:阮小谢000 时间:2017-12-17 11:07:45
  火速留名。
作者:阮小谢000 时间:2017-12-17 11:15:32
  郭德纲肯出面揽事的话,侯耀华就没啥用了,就怕相声圈里那群老人不认郭德纲。其实这又何必呢,往事已矣,难得相声鼎盛,大家合作赚钱多好。

自营品牌做得好才是真的好啊。
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:24:20
  大家早上好呀!!!我今天太忙了到现在才来!!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:45:28
  @牢骚小空间 2017-12-16 21:48:32
  卖高仿原本就是高危行业,被这个女人整的,估计他们要生意不好一段时间了
  -----------------------------
  是的。。赔笔大钱还搭进去个人。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大尾巴小眼睛狼 时间:2017-12-17 11:47:48
  这种帖子有质量!收藏啦!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:50:27
  @meitiwendeyu521 2017-12-17 01:38:56
  各种衣服十三行!各种牛仔裤在沙河增城新塘!各种化妆品…太多了
  又是一个课代表!!!继续扒!
作者:大尾巴小眼睛狼 时间:2017-12-17 11:50:54
  有筒子提到丹阳眼镜!开心!我老公是丹阳的~每次要配眼镜都回家配~
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:54:54
  @骑你去赶集 2017-12-17 09:20:04
  现在的皮具城都是摆卖原版样子的版,一模一样只是上面没logo,付款开单后给你的货是有logo的,怕工商查。另外我前几天才转过,有空上图,其实我还录了视频,不过没办法传了
  是的!好多工厂现在都这样,还有一些直接转型做自己品牌去仿原版了。。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:55:23
  @我才是公马 2017-12-17 09:28:23
  贫穷限制了我的想象力,好桑心!
  贫穷也限制了我的想象力。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:56:32
  @阮小谢000 2017-12-17 11:15:32
  郭德纲肯出面揽事的话,侯耀华就没啥用了,就怕相声圈里那群老人不认郭德纲。其实这又何必呢,往事已矣,难得相声鼎盛,大家合作赚钱多好。
  是的。。
  但自营品牌真的太难做了,好多都是之前做F积攒了大量的客户,再转型买手店又积攒了大量的客户,再做自主
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 11:59:41
  @大尾巴小眼睛狼 2017-12-17 11:50:54
  有筒子提到丹阳眼镜!开心!我老公是丹阳的~每次要配眼镜都回家配~
  哈哈哈哈哈这种物美价廉的东西就该推广全国!
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:00:12
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:00:58
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:03:04
  应同学们的邀请再发一次这个!
  -----------------------------------------------
  双十一我趁着打折给自己买了一堆东西!实在有点不好意思就想着给对象买两件便宜的格子衬衫!
  呵呵结果帅儿子正好路过。。看见我在逛衬衫。。就神情冷漠的给我科普了一下衬衫的基础知识。。估计天涯鹅们也不太懂。。也给你们科普一下!
  首先格子衬衫才是真正的高级货(我一直以为是便宜货),好的格子衬衫针距会很密,其次,格子衬衫的正确玩法是这样,其他衬衫玩不了的:这个是左右对折,没有工差才能像完全重叠,否则两面就不是完美对称。
  -------------------白眼分割线-----------------
  我回去试了我家那个邋遢鬼所有的格子衬衫,没有一个能重叠,果然一分价钱一分货。
  -------------------手动翻白眼-----------------
  意大利lorenzini代工,每英寸23针,白蝶贝扣,手工缝约克手工上袖管,120s2ply面料
  这些名词鹅们有概念吗?没有吧?呵呵我都不想说我这是硬背下来的。他能流利的用这个句式介绍他每一件衣服,不重样。
  ------------------真的生气的分割线-------------
  鹅们知道Zilli、Stefano Ricci、Billionaire这些鬼牌子的不拼接湾鳄皮衣服的吊牌价要在100万吗!
  呵呵我也不知道。
  他不仅知道,还买了,实物真的很巧夺天工。
  越说越生气!
  弃笔!(来自天涯社区客户端)
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:07:19
  昨天朋友圈有人看到混血女神安娜·金本尊了!
  这个脸可真是一天一变。。是悲伤过度导致填充苹果肌的脂肪回流了吗。。摊手
  素颜安娜金老师真是。。

楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:08:32
  刚才一直发不出去我还以为是安娜金老师买了关键词变身不可说娘娘了!惊!
作者:快乐珠儿 时间:2017-12-17 12:19:57
  广州工商局不作为,所以三元里的批发市场假货明目张胆的卖。
作者:木木浅浅 时间:2017-12-17 12:22:59
  邵东,假货满天下
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:28:49
  @快乐珠儿 2017-12-17 12:19:57
  广州工商局不作为,所以三元里的批发市场假货明目张胆的卖。
  说句良心话。。工商真的尽力了。。
  政策是5+2 一周5天全天候巡查,2天不定时抽查。。
  而且真的抓了不少人
  只是上有政策下有对策。。暴利行业的人都不服输啊!
作者:木木浅浅 时间:2017-12-17 12:29:56
  楼主好厉害??
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:32:00
  @木木浅浅 2017-12-17 12:22:59
  邵东,假货满天下
  但是邵东的比较粗糙啊。。就是做个样子。。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:32:25
  @木木浅浅 2017-12-17 12:29:56
  楼主好厉害??
  谢谢你!
  最喜欢你们这些夸我的人了!
作者:偏执水瓶女 时间:2017-12-17 12:33:07
  @ty_134285296 2017-12-15 22:50:38
  这假包怎么这么贵,3000块都够买个正品coach了。有啥烧瓶攻略lz更新一下给我们涨涨姿势啊
  我有朋友在白云卖包,他是卖男包。都是真皮,自主设计带销售。销量还不错。早些年生意好的时候也是赚了挺多钱。就这几年不景气也是盈利的。他有老乡做女包,高仿超A,一般人看不出真假。除非拆了看里面的针脚。五金那些也是实打实的好料。跟专柜一样的配件、包装。不专业根本看不出差别。那边潮汕老板多,都是自产自销,自家档口。
我要评论
作者:偏执水瓶女 时间:2017-12-17 12:33:36
  @ty_134285296 2017-12-15 22:50:38
  这假包怎么这么贵,3000块都够买个正品coach了。有啥烧瓶攻略lz更新一下给我们涨涨姿势啊
  我有朋友在白云卖包,他是卖男包。都是真皮,自主设计带销售。销量还不错。早些年生意好的时候也是赚了挺多钱。就这几年不景气也是盈利的。他有老乡做女包,高仿超A,一般人看不出真假。除非拆了看里面的针脚。五金那些也是实打实的好料。跟专柜一样的配件、包装。不专业根本看不出差别。那边潮汕老板多,都是自产自销,自家档口。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:35:41
  怎么都没有人夸我啊啊啊啊啊!
  没人夸我我哪里来的动力呢!!!
  我上班都没这么努力的啊啊啊!
  ------------气到说不出话喝口水缓一缓-------------
  你们想看什么也可以提问啊~
  不然我都不知道该扒什么了。。
  ------------关于提问的分割线----------------
  给大家八八水贝吧?一个壕的聚集地!

我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:37:16
  @偏执水瓶女 2017-12-17 12:33:36
  是的是的,这里面好多都是潮汕老板,没潮汕人带路不好进的
作者:zbsyjn 时间:2017-12-17 12:37:47
  先马克
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:42:48
  虽然水贝的基础设施建设还停留在比(xiang)较(dang)初级的阶段,但是!这一点都不妨碍人家有钱啊!!!
  看到这些破破的小矮楼了吗!里面可都经营着月流水上亿的生意。。
  贫穷限制了我的想象。。
  所以假如现在未来有一个来自水贝的家里经营珠宝的男/女朋友出现在你的生命里,你知道这是什么吗?是上天赐给你的礼物!!!
  当然了如果你已经错过了。。
  那你恐怕真是应了那句话。。错过了一个亿。微笑。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2017-12-17 12:48:02
  这么明目张胆的 不怕被香奶奶告吗

作者:Zakii 时间:2017-12-17 12:49:01
  看过前几天的热点没,质量好的都是假货,真货的设计都是一次性免维护的,所以真假很容易分辨啊。(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:53:37
  @Zakii 2017-12-17 12:49:01
  看过前几天的热点没,质量好的都是假货,真货的设计都是一次性免维护的,所以真假很容易分辨啊。(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨
  我老板家的帅儿子,有一回我跟着去dior homme买鞋,记忆太深刻了!
  当时他买了一双纯白色的皮质sneaker,7900,我就多嘴问了一句这个脏了怎么清洗!
  哼 这么贵的鞋脏了难道不应该问问怎么清洗吗!
  然后当时那个漂亮的sa,非常轻描淡写的跟我说。。
  哦,我们家的客人出行基本不太需要走路,所以鞋不会太脏。。
  讲真,我当时内心遭受的暴击伤害真是。。难以言表!
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-17 12:54:27
  安娜金,女,中法混血女演员,毕业于名校、拥有商学与戏剧表演系双学位,读书期间担任加拿大电影《the sisters》女一号,在好莱坞发展一段时间后转而来到中国发展。2015年10月19日,安娜金在广州美莱进行检查,决定缩胸和修复整容失败的脸。

刚无聊找出来的
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-17 12:55:12
  所以这位那儿紧是长住广州吗
  • 筱南儿: 举报  2017-12-17 13:00:10  评论

可能最近在经历系列的修复手术。。不方便离医院太远。。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 12:56:28
  @QQ只为方便查找 2017-12-17 12:54:27
  安娜金,女,中法混血女演员,毕业于名校、拥有商学与戏剧表演系双学位,读书期间担任加拿大电影《the sisters》女一号,在好莱坞发展一段时间后转而来到中国发展。2015年10月19日,安娜金在广州美莱进行检查,决定缩胸和修复整容失败的脸。
  刚无聊找出来的
  服了服了哈哈哈哈哈哈哈哈!
  这人生轨迹不是玛丽苏本苏!锥子精灵本人吗!
  后半段听起来就不像属于她的故事了。。我还以为是回来参加什么金鸡百花拿影后的。。
我要评论
作者:ldmll 时间:2017-12-17 13:00:57
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 13:40:26
  上次老板带我去串门。。展厅里基本是这样的。。
  而进来的顾客基本不挑也不选,在里面就像个交易所一样。个个都人狠话不多,大家都超级有效率,绝不说其他有的没的。都是指一下,然后拿出来。称完克数看一下就要了。
  结账基本都是论斤算的。。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿元币 时间:2017-12-17 13:47:06
  广州白云放货 加v come_lv
作者:小河黑尼玛 时间:2017-12-17 13:47:56
作者:woop3000 时间:2017-12-17 14:07:01
  养肥,继续吸收知识。
我要评论
作者:MeganKotaki 时间:2017-12-17 14:33:08
  京东一类的卖的都是特制的a货 拿到就能发现和专柜不一样…
  • MeganKotaki: 举报  2017-12-17 14:35:00  评论

个人能买到的超a根本不是最好的仿货 都需要有渠道有门路有量才能拿到最好质量的东西 那种仿货看起来和真货不太一样但是也说不出哪里不一样
  • 筱南儿: 举报  2017-12-17 15:20:29  评论

是的是的!之前某东有个供货商还被查了!
作者:november2 时间:2017-12-17 14:33:55
  这个贴得收藏,挨个去扫货
我要评论
作者:bluemw 时间:2017-12-17 14:51:02
作者:片巾 时间:2017-12-17 14:54:06
  ,
作者:一本漫画闯天涯 时间:2017-12-17 15:33:19
  Mark
作者:砸挂专家 时间:2017-12-17 15:46:50
  make一下, 下次去广州按图索骥
作者:小丸子的动感超人 时间:2017-12-17 15:49:41
  来晚了,没看到boss家的帅儿子。。555
作者:正在吃巧克力 时间:2017-12-17 16:13:54
  收藏收藏,以后旅游知道去哪儿逛
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 16:16:33
  @小丸子的动感超人 2017-12-17 15:49:41
  别哭别哭!一会儿再发呢!
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 16:17:08
  @小丸子的动感超人 2017-12-17 15:49:41
  别哭别哭!一会儿再发呢!
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 16:17:38
  @正在吃巧克力 2017-12-17 16:13:54
  收藏收藏,以后旅游知道去哪儿逛
  是的!这是个大好河山的带逛贴!
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 16:21:13
  @筱南儿 2017-12-17 15:55:09
  哈哈哈哈哈哈哈哈天涯的鹅们也太热情了吧!!!
  今天加了300多个还成交了2块!
  刚刚被老板叫过去狠狠地夸奖了一番!!!
  心里美滋滋!!!
  对了我们家表是自营的!价格比较高!有想要便宜的表的朋友直接跟客服说,出个邮费,让客服去熟悉的档口直接给你们拿~这个服务是给天涯小朋友特别推出的哦!需要的要备注天涯!
  然后特别想给你们送给礼物!!!
  送个什么好呢?蓝气球怎么样???
  为什么我要送礼物的帖子没人回啊啊啊啊啊啊啊。。心灰意冷。。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 16:21:55
  心里美滋滋!!!
  对了我们家表是自营的!价格比较高!有想要便宜的表的朋友直接跟客服说,出个邮费,让客服去熟悉的档口直接给你们拿~这个服务是给天涯小朋友特别推出的哦!需要的要备注天涯!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:搬个板凳呵呵旁观 时间:2017-12-17 16:49:24
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:YBSL8888 时间:2017-12-17 16:52:03
  为什么假货泛滥又没人管,淘宝上80%假货
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 17:07:15
  @YBSL8888 2017-12-17 16:52:03
  为什么假货泛滥又没人管,淘宝上80%假货
  淘宝打击得已经非常严了。。
  基本有实力一点的商家都被规则逼得转战其他平台了0-0
作者:荣盛外贸服装 时间:2017-12-17 17:11:34
  侯本来想买个A货冒充正品回去哄女徒弟开心的,其实他也知道是A货,只不过被女徒弟看出来真假了,索性说被骗了,也是人渣一个。
作者:荣盛外贸服装 时间:2017-12-17 17:12:26
  @阮小谢000 2017-12-17 11:15:32
  @筱南儿 2017-12-17 11:56:32
  是的。。
  但自营品牌真的太难做了,好多都是之前做F积攒了大量的客户,再转型买手店又积攒了大量的客户,再做自主
  侯本来想买个A货冒充正品回去哄女徒弟开心的,其实他也知道是A货,只不过被女徒弟看出来真假了,索性说被骗了,也是人渣一个。
作者:爱上红和绿 时间:2017-12-17 17:13:52
  [d:赞]
作者:达琳顿连接 时间:2017-12-17 17:13:56
  记号。。
作者:荣盛外贸服装 时间:2017-12-17 17:15:32
  • 筱南儿: 举报  2017-12-17 17:23:59  评论

我看了视频。。安娜金女士是跟着一起去逛街的。。看着侯老师付钱的。。
我要评论
作者:九天工作室 时间:2017-12-17 17:19:41
  科普
我要评论
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-17 17:24:56
  心里美滋滋!!!
  @筱南儿 2017-12-17 16:21:55
  顶你顶你,这个活动怎么报名啊~
作者:小番茄葵 时间:2017-12-17 17:25:34
  可以收藏。
作者:荣盛外贸服装 时间:2017-12-17 17:27:27
  @meitiwendeyu521 2017-12-17 01:38:56
  各种衣服十三行!各种牛仔裤在沙河增城新塘!各种化妆品…太多了
  @筱南儿 2017-12-17 11:50:27
  又是一个课代表!!!继续扒!
  我在广州御龙服装城做服装,服装的可以问我。
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 17:27:45
  @小番茄葵 2017-12-17 17:25:34
  可以收藏。
  感谢支持~
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 17:29:03
  心里美滋滋!!!
  @筱南儿 2017-12-17 16:21:55
  @我爱小茄子 2017-12-17 17:24:56
  顶你顶你,这个活动怎么报名啊~
  呵呵。。别说了。。一个半小时过去了你是唯一一个关注这个的。。
  心灰意冷。。
  我也不知道怎么报名。。我就想送一块蓝气球给天涯的好心人。。
  结果!没人理我!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:Hellojessica123 时间:2017-12-17 17:29:43
  贫穷限制了我的想象,楼主继续加油呀!
  • 筱南儿: 举报  2017-12-17 18:06:58  评论

是的。。每次想到这儿都鼓励自己一定要多挣钱。。 可能现在自己看到的世界。。只是世界的一部分。。 世界可能真的非常非常非常美好只是我们暂时还没看到。。
  • amberY0: 举报  2017-12-17 19:36:25  评论

评论 筱南儿:加油^0^~我也是想赚钱攒钱去看看世界,总觉得自己眼光浅无知←_←
我要评论
作者:失心疯巡 时间:2017-12-17 17:31:36
  唱笑脸的那位是猴大师的私生子,所以说侯耀华这算不得给大师门下丢脸,祖传的金箍棒……喜欢搅合搅合。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 17:43:07
  唉。。心灰意冷的本宝。。
  还是蹭一蹭老板帅儿子的热度吧。。
  微微扒一下他女朋友!
  真的除了天作之合我也是想不到什么别的词来形容他们了。。
  先说我老板吧,他就属于那种一波三折的,不过可能贵人多磨难吧!初中没毕业就出来混社会了,人狠话不多,无奈身材短小。。没能混成一霸。。
  先是南下打工,靠倒卖尿不湿完成了原始积累。。后来意得志满的搞起了服装档口,生意做大了碰上了打假、失火、被合伙人捐款跑路这一系列事情后彻底破产。。靠老板娘辛辛苦苦往东南亚出口3c配件养家(当然后来老板娘生意也做得很大,最近打算去越南买个带赌牌的酒店,这是后话了)。。
  一蹶不振了两年之后,主要是老板娘完成了原始积累,给了他本钱,就开始倒卖起了手表,一开始就是做那种粗糙的贴牌的批发,后来签了几个大厂的代理,开始走高端路线,当然了十年前高端路线非常难走,全靠大户和dg帮衬,再后来就请了一大批海鸥退休的老师傅开始做起了独立制表,再后来除了f表这块业务,又开拓了几个自主品牌,还垄断了手表某一环节耗材的供应。。彻底发家致富。。因为利润率比较高,又赶上了互联网+的风口,和几个大佬借了个壳洗白了。。
  现在成为了真正的矮胖的大佬。--!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 17:45:26
  @Hellojessica123 2017-12-17 17:29:43
  贫穷限制了我的想象,楼主继续加油呀!
  我已经在扒老板逆袭的创业史了灭哈哈哈
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 17:46:11
  @失心疯巡 2017-12-17 17:31:36
  唱笑脸的那位是猴大师的私生子,所以说侯耀华这算不得给大师门下丢脸,祖传的金箍棒……喜欢搅合搅合。
  哈哈哈哈哈说得这么隐晦!我露出了一知半解脸~假装听懂的点点头
我要评论
作者:昕易2011 时间:2017-12-17 17:49:52
  楼主应该扒扒莆田啊,到处都是广告。
  • 筱南儿: 举报  2017-12-17 17:54:51  评论

主要莆田不是我主场啊!没那么熟啊! 我晚一点试着八一八!
我要评论
作者:yujiage 时间:2017-12-17 18:04:40
  顶,广州呆过,留下很多美好印象
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-12-17 18:21:47
  一千多都贵了,配外围女250正好
作者:带着小黄去流浪 时间:2017-12-17 18:23:21
  一边吃饭一边看帖子,好好玩啊哈哈,看的我好想去广州买买买,楼主带我
我要评论
作者:喵喵叫汤圆 时间:2017-12-17 18:34:28
  ??,来晚了看不见少东家的照片了~_~
我要评论
作者:墨染君心 时间:2017-12-17 18:35:37
  留名,以后去败家
我要评论
作者:再等等再看看 时间:2017-12-17 18:38:35
  蓝汽球是什么?上哪领?
作者:zijiner 时间:2017-12-17 18:40:31
  又涨知识了。
作者:错埠岭 时间:2017-12-17 18:48:53
  等楼主的活动
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-17 18:49:13
  @再等等再看看 2017-12-17 18:38:35
  蓝汽球是什么?上哪领?
  卡地亚的入门款手表啊~
  我想给天涯的好心人送一块。。但是没想好怎么送。。帮我出出主意呗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 611 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规