瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381760 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 16:29:08
  上面说得比较宏观,主要是为了展现一下本宝的业务素质!也是为了让你们方便夸夸我!
  其实上面的话简单的说一下,也就是传说中的说人话,就是入驻跨境平台,搜刮淘宝或阿里巴巴/或帖子里产地的货源/或工厂上的便宜货,卖给东南亚的小伙伴们。。
  以我亲身经验来说,当天上货了就来了3个订单,主要我确实没时间也没精力搞这个。。
  但是可以肯定的说,现在竞争确实不大,还属于“努力就可以成功”的阶段~
  有动手能力强的鹅们!靠这个思路做成功了的!一定要记得回来还愿啊啊啊啊啊!我还有好多别的试验过的经验呢!反正大钱是别想了。。就赚点零花。。
  一定要记得回来还愿啊啊啊!夸我!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 16:29:33
  有什么具体的问题!欢迎认真听讲的同学们提问!知无不言~
作者:星鱼森林 时间:2017-12-18 16:45:17
  mark
作者:bxm9981 时间:2017-12-18 16:47:55
  @筱南儿 2017-12-15 22:29:18
  我简直怀疑这是白云皮具城的软广了。。候老先生好歹也算是个演艺界的名人,哪有名人买A货这么明目张胆的。。
  -----------------------------
  是皮具城不是皮革城
我要评论
作者:忽冷忽热似温柔 时间:2017-12-18 16:52:59
  怎么得蓝气球啊啊啊看不到少东家和女朋友已经很桑心啦~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星鱼森林 时间:2017-12-18 16:56:47
  mark
作者:张继科的老娘 时间:2017-12-18 17:11:34
  马克
作者:再等等再看看 时间:2017-12-18 17:25:54
  白富美发个给我。养养眼。
作者:欣欣向荣710 时间:2017-12-18 17:55:05
  楼主继续啊,在线等
我要评论
作者:十年一瞬陪宇青 时间:2017-12-18 17:55:58
  长见识了,马克
我要评论
作者:锦瑟_弦思 时间:2017-12-18 18:15:09
  楼主你是大玩家吗?
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 18:45:05
  carousell.com 对标的是淘宝咸鱼,是个人二手物品交易的平台,背后投资商是红杉。起步不久。

shoppee是另一个发展很快的平台,在台湾目前趋势很好,是garena旗下的,garena是东南亚最大的互联网公司,不过以前是做游戏的,最近开始拓展电商领域,这个公司的创始人之一,就是我们熟知的陈欧。不过现在这个公司和陈欧已经没有任何关系,控股股东是腾讯。garena之所以成为东南亚最大的互联网公司,其实核心就一点,lol 在东南亚实在太赚钱了。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 18:50:06
  还有同学们普遍比较关心的物流问题。
  我是不建议你们自己走物流的,发货成本高,难度大,涉及到过关等一系列问题,还是需要相关的知识和经验的。
  我的建议是选择自建国内仓和海外仓的平台,接单后直接把商品发去平台的国内仓,由他们统一分拣发货出关,不仅降低了成本,更是大大降低了操作难度~

一定要赶上平台发展的红利期!

重要的话说三遍!赶上平台的红利期,他们自己会不断的做市场推广去获客,而你只要勤上货,根据平台的规则做活动,很容易获得推荐位~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:为啥不能浏览了 时间:2017-12-18 19:04:12
  你们老板小时候吃不饱才五短身材的。现在的小孩不缺营养,个头都不会很矮的。
我要评论
作者:老鼠逛街1 时间:2017-12-18 19:07:57
  这就是当了婊子还不让别人说,动不动就拿法律威胁人
我要评论
作者:凭栏临江渚 时间:2017-12-18 19:31:34
  终于爬完楼了,表白楼主,顺便去微店环视一圈儿,穷人又默默退出。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛放的虞美人 时间:2017-12-18 19:53:44
  等更新,
我要评论
作者:我就想在门前钓鱼 时间:2017-12-18 19:54:50
  继续马
我要评论
作者:三分政治 时间:2017-12-18 20:12:44
  广告好走心啊………
我要评论
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-18 20:17:38
  @筱南儿 2017-12-18 18:50:06
  我是不建议你们自己走物流的,发货成本高,难度大,涉及到过关等一系列问题,还是需要相关的知识和经验的。
  我的建议是选择自建国内仓和海外仓的平台,接单后直接把商品发去平台的国内仓,由他们统一分拣发货出关,不仅降低了成本,更是大大降低了操作难度~
  重要的......
  喜欢lz的干货,收藏了,也加了露珠的vx,lz真是一个很有趣的人啊~
  想问问露珠,我的英语不太好,在这些平台上能做吗?挺看好东南亚这块市场的,但有点担心和那里的人语言不通
作者:扬州东秀才 时间:2017-12-18 20:19:09
  好贴,
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 20:23:01
  重要的......
  @我爱小茄子 2017-12-18 20:17:38
  喜欢lz的干货,收藏了,也加了露珠的vx,lz真是一个很有趣的人啊~
  想问问露珠,我的英语不太好,在这些平台上能做吗?挺看好东南亚这块市场的,但有点担心和那里的人语言不通
  哈哈哈哈爱你爱你!
  英语不太好是有多不好啊?有些平台都没有交流的,就是展示,然后自助下单~
  发布产品介绍的时候发点英文关键词就行!
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 20:23:25
  @扬州东秀才 2017-12-18 20:19:09
  好贴,
  感谢!!哈哈哈扬州是个好地方~我去玩过!好喜欢!
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-18 20:27:28
  重要的......
  @筱南儿 2017-12-18 20:23:01
  哈哈哈哈爱你爱你!
  英语不太好是有多不好啊?有些平台都没有交流的,就是展示,然后自助下单~
  哈哈好的,我明天去试试~lz多更新点干货啊~期待~
作者:他叫小凇胖 时间:2017-12-18 20:28:01
  厉害
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 20:37:53
  @他叫小凇胖 2017-12-18 20:28:01
  厉害
  谢谢捧场!
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 20:38:33
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  @我爱小茄子 2017-12-18 20:27:28
  好的!你要是弄了一定要记得回来还愿!!!
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-18 20:39:18
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  @筱南儿 2017-12-18 20:38:33
  哈哈,一定~祝露珠生意兴隆~
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 20:41:46
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  @我爱小茄子 2017-12-18 20:39:18
  么么么!
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 21:04:05
  插播一段帅儿子的八卦!!!
  今天lz忙里偷闲在看新闻!看到人家的大游艇!lz忍不住流下了羡慕的口水。。
  帅儿子从我身边飘过。。看到了肤浅的lz!默默地丢下了这货。。
  lz目瞪口呆。。
  贫穷又一次限制了我的想象力。。

作者:已婚少女123456 时间:2017-12-18 21:14:44
  妥妥的干货,楼主太美了,大美女
作者:lulunor 时间:2017-12-18 21:35:54
  三元里一大堆卖A货的,质量比正品还好
作者:kimissssss 时间:2017-12-18 22:12:45
  楼主,带带我啊,身为广州人,惭愧死了好吗!!
我要评论
作者:kimissssss 时间:2017-12-18 22:25:43
  楼主,想跟你卖表啊!
我要评论
作者:驻马店尼采 时间:2017-12-18 23:16:23
  @筱南儿 2017-12-16 01:16:44.807

是的,之前我看新闻,就连那个席琳迪昂,去上海也买了一堆假的好开心。。
  —————————————
  是的有钱人也会买假包,认识的一个家具厂姐姐就很喜欢买假包,她说价格低背两次扔掉也不心疼,而且她开保时捷出门根本没人会觉得她的包是假货
  • 筱南儿: 举报  2017-12-18 23:25:05  评论

是的,买我们家表的也有好多富二代,晒买家秀的时候各种豪车。。虽然表是假的但是车是真的啊~ 可能有钱到一定程度了也不需要证明什么了~
  • 四十二章经ss: 举报  2017-12-19 14:17:56  评论

评论 筱南儿:做工好的假表真的看不出来吗?比如绿水鬼这种大众货?看见老板带的大几十万的表,一见就不一样。
作者:驻马店尼采 时间:2017-12-18 23:20:35
  存钱,去广东!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-18 23:29:12
  上面说得比较宏观,主要是为了展现一下本宝的业务素质!也是为了让你们方便夸夸我!
  其实上面的话简单的说一下,也就是传说中的说人话,就是入驻跨境平台,搜刮淘宝或阿里巴巴/或帖子里产地的货源/或工厂上的便宜货,卖给东南亚的小伙伴们。。
  以我亲身经验来说,当天上货了就来了3个订单,主要我确实没时间也没精力搞这个。。
  但是可以肯定的说,现在竞争确实不大,还属于“努力就可以成功”的阶段~
  有动手能力强的鹅们!靠这个思路做成功了的!一定要记得回来还愿啊啊啊啊啊!我还有好多别的试验过的经验呢!反正大钱是别想了。。就赚点零花。。
  一定要记得回来还愿啊啊啊!夸我!
  ---------------------分割线-------------------

billwanghaha12-18 20:11
  qoo10和shopee都不允许个人卖家注册的,lz我也是做这个的,前年做wish,那时候还允许小卖,生意好的时候基本每天几百块美金,后来大卖挤进来小卖就没空间了,现在也想转向东南亚,求指点

筱南儿12-18 20:25
  对对,wish前两年红利期还是很不错的,我不少朋友都是一年一辆奥迪的节奏~

为什么这么干的干货没人关注啊???这个又不是广告!你们看我的帖子不仅能会花钱,还能会赚钱呀!你们看看人家这种做过的!
  • 活着无人懂: 举报  2017-12-18 23:50:11  评论

评论 筱南儿:必须靠近沿海那边才能发展吗?我坐标山西,楼主说的很对,自己却感觉无从下手
  • 筱南儿: 举报  2017-12-19 00:37:34  评论

不一定的,阿里巴巴很多都可以一件代发的,这个就是赚个辛苦钱,一件赚个10块20块的,就算一天才10单,一个月4、5000总是有的~ 而且时间多的话可以多开几个品类,毕竟国内很多东西太便宜了,还是有空间的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:酱爆小黄瓜 时间:2017-12-19 00:13:53
  记号
我要评论
作者:虫虫她娘亲 时间:2017-12-19 00:24:16
  虽然广告 只要买有良心的好货 认为还是值得一马!买有良心的包包的有没有啊!大喊三声 快来私信我吧 哈哈哈!通货就算了 质量不好价格虚高你就良心会痛!
我要评论
作者:暖丹 时间:2017-12-19 04:27:42
  lz 熬夜看完了你的帖子 给你100个赞??
  • 筱南儿: 举报  2017-12-19 09:27:25  评论

爱你小仙女!! 我看了这个时间。。这真是实实在在的熬夜了。。注意身体保护皮肤呀宝宝!
我要评论
作者:可可aw 时间:2017-12-19 08:47:10
  楼主,我不知道东南亚还有什么好的购物网站哦~
  我前几年去泰国做交换生的时候,帮一个姐姐做“翻译”,其实就是帮她在淘宝上讲价,付款~
  她的生意是,帮泰国人在TB上代购~看单子就知道了,批发来卖的,因为是批发,所以单在一家店买的就有一两千,我就帮讲价,可以少个一两百的她就赚到了~
  她帮买的东西会寄到广东的一个仓库,然后仓库就会发到她在泰国的地址,运费不高,所以她在差价上和物流上就赚了一笔,还额外收了一点代购费,我的佣金也来源于此~
  我回国以后就没帮她做了,后来她的事业也发展壮大,代购都不做了,直接做了物流生意~再后来我就不知道了~
  因为我去的时候,她就告诉我,泰国没有什么好的购物网站,都是什么杂志购物之类的,就算是购物网站,速度也很慢,又没有中国的东西好~所以他们青睐TB。而且泰国没有假货,很多几十块的山寨,甚至在我们中国人眼里一眼就看出来是仿冒的,他们都很喜欢,因为便宜~!!
  如果有什么泰国渠道的销售,楼主可以安利我哦~~哈哈,可以兼职重操旧业~!!
  • yun103652: 举报  2017-12-19 10:51:08  评论

请问您是泰国如何找到做翻译的。我妹妹也是在泰国做交换生。
  • 可可aw: 举报  2017-12-19 11:26:31  评论

评论 yun103652:是人家找我的。是我们生活老师的朋友做代购,找我做翻译。其实翻译的东西不多,无非就是理解雇主的意思,把她的意思传达给淘宝客服,帮她砍价,然后把客服的话翻译给雇主听;要不就是淘宝图片上的文字,是谷歌浏览器翻译不了的,就要翻译给她看而已。不是什么高端翻译
作者:天小跳跳糖 时间:2017-12-19 08:47:51
  楼主我买不起你的表,我只能帮你收藏加顶一下。??
作者:蓝莓果汁狸 时间:2017-12-19 09:06:56
  打卡!终于追完了~可惜没看到帅东家,默默地加了楼主微信继续躺被窝
作者:_PC9527 时间:2017-12-19 09:12:58
  一大早先来刷一波~~LZ继续啊
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 09:53:52
  @可可aw 2017-12-19 08:47:10
  楼主,我不知道东南亚还有什么好的购物网站哦~
  我前几年去泰国做交换生的时候,帮一个姐姐做“翻译”,其实就是帮她在淘宝上讲价,付款~
  她的生意是,帮泰国人在TB上代购~看单子就知道了,批发来卖的,因为是批发,所以单在一家店买的就有一两千,我就帮讲价,可以少个一两百的她就赚到了~
  她帮买的东西会寄到广东的一个仓库,然后仓库就会发到她在泰国的地址,运费不高,所以她在差价上和物流上就赚了一笔,还......
  敲黑板!!!又来了一个认真听讲而且有实操经验的课代表!!!
  我自己当时试验用的是ezbuy,就是完全你说的这个模式~
  当时我一共大概上架了20个sku,客服告诉我,卫衣超过60基本就不太好卖了,我上的都是特别山寨最便宜的supreme,那边很喜欢这种山寨的小潮牌,平台会有扣去的服务费,除了这些我预留了20块钱的利润。
  东西我也是直接寄去他们国内的仓库,一个在东莞另一个好像在宁波(记不清了),然后平台会直接负责后续的发货~
  我觉得还算是有流量的~当时我是第一天晚上上了五六个款吧,当天凌晨1点就有了一个单子,早上兴奋地再接再厉!又上了十几款,当天中午又来了三个单子。。
  综上我觉得流量还可以?温饱还是能解决的~
  • 可可aw: 举报  2017-12-19 11:30:23  评论

当时我比较low~!!!不过毕竟是4、5年前~!!我的佣金是交易额的百分之一。。意思是如果那个月雇主在淘宝买了十万元人民币的东西,我就有一千人民币的收入~、、、大概就是这样~! 如果我现在还想做,也在你说的这个平台?~!这就不是代购了,就是我直接卖东西给泰国人了是吧!!!!
  • 筱南儿: 举报  2017-12-19 12:30:52  评论

是的呀!而且赶快弄!等平台做很大了基本就不对个人卖家开放了! 十万才赚一千啊。。那这个真的很适合你!!!发达了之后记得回来还愿啊!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 09:54:27
  @天小跳跳糖 2017-12-19 08:47:51
  楼主我买不起你的表,我只能帮你收藏加顶一下。??
  感谢捧场啊小天使本人!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 09:55:06
  @蓝莓果汁狸 2017-12-19 09:06:56
  打卡!终于追完了~可惜没看到帅东家,默默地加了楼主微信继续躺被窝
  辛苦啦!还发呢发呢~
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 09:55:57
  @_PC9527 2017-12-19 09:12:58
  一大早先来刷一波~~LZ继续啊
  继续继续!还想听什么呀!
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 10:06:44
  集中回复一下送表的问题哦!
  活动明天晚上开始哦!
  明天晚上8点左右会发一条朋友圈~
  第一个点赞的就直接送了~
  本来我还想搞个集赞的后来怕显得我像是在营销~就谁赞得快送谁吧!
  确实非常感谢天涯小仙女的热情!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 10:07:19
  然后今天我来扒什么呢?想不想听红木家具是怎么仿的?
我要评论
作者:一切已经太迟 时间:2017-12-19 10:26:00
  @筱南儿 2017-12-18 16:16:17
  爆款不容易做,要多点开花。
  第一,你有好的货源,好的价格,有竞争力的产品。而且还必须是热门领域,如果是冷门领域,这个市场一细分,你根本养活不了团队。
  第二,能解决好物流配送问题。
  第三,能自己解决部分流量获取问题。就算你依赖平台,平台的流量难道是你家的?如何在平台上获得更多流量,依然是一个技巧问题,在电商平台里做搜索优化也是需要研究一下的。
  第四,口碑和品牌需要持续有目的运作,现......
  -----------------------------楼楼,你开课不。我虽然不懂,但是被唬的一愣一愣的
我要评论
作者:一切已经太迟 时间:2017-12-19 10:31:14
  搬凳子,霸头位。
我要评论
作者:我回家了keke 时间:2017-12-19 11:02:57
  好贴
我要评论
作者:明天的明天17 时间:2017-12-19 12:08:08
  mark
作者:35104516sy 时间:2017-12-19 14:47:24
  学习中 楼主那个常熟的潮款货源能透露一下吗 哪里能进到啊?
我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2017-12-19 14:56:16
  一大把年纪了
  孙子都能结婚了
  当然不会对这女的动真情
  何必买真包
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 15:21:12
  @飞梦到狼编 2017-12-19 14:56:16
  一大把年纪了
  孙子都能结婚了
  当然不会对这女的动真情
  何必买真包
  而且安娜金老师自身资质也比较差~
  打铁还需自身硬!
作者:作meng 时间:2017-12-19 15:32:01
  楼楼,刚刚下载了 ezbuy,都是英文的,看不懂怎么破,可以转换中文吗T T
  有点不明白 自建国内仓和海外仓的 意思,小散户怎么做
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-19 15:34:42
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  @筱南儿 2017-12-18 20:41:46
  么么么!
  楼楼我来交作业啦!!看我看我~自从昨天听了你的课我就去实际操作了一下。我选的ezbuy平台,因为好像只有这个平台是让个人卖家入驻的。因为之前有开淘宝店的经验,所以上传产品什么的都挺容易的,我也选的你说的那些小潮牌,因为平台上这方面的竞争还不是很多,没想到今天中午就卖出去三件,虽然是同一个人买的但也很开心啊~就是利润有些低啊,本来销往东南亚价格就不能定太高,平台还要抽取10%服务费,只能薄利多销了,希望生意能越来越好。

楼主筱南儿 时间:2017-12-19 15:35:05
  @作meng 2017-12-19 15:32:01
  楼楼,刚刚下载了 ezbuy,都是英文的,看不懂怎么破,可以转换中文吗T T
  像你这种热爱学习动手能力又强的!真是让人喜欢!
  用google的chrome浏览器,网页可以自动转换中文,而且ezbuy页面也可以选择中文
  自建国内仓和海外仓是平台建的,对你的好处就是,你可以把想要发出国的货直接发去平台的国内仓,让他们发出国,免去了一大堆转运等等的麻烦
  • 龙雨轩1: 举报  2017-12-23 18:04:27  评论

就是要下载谷歌浏览器了,手机可以用吗?
  • 龙雨轩1: 举报  2017-12-23 18:05:33  评论

就是把从网上买的东西,寄到国内的代发点,把买家的地址给他,他就会帮你寄到买家手里是吗?那费用是怎么算的?
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 15:36:11
  @作meng 2017-12-19 15:32:01
  像你这种热爱学习动手能力又强的!真是让人喜欢!
  用google的chrome浏览器,网页可以自动转换中文,而且ezbuy页面也可以选择中文
  自建国内仓和海外仓是平台建的,对你的好处就是,你可以把想要发出国的货直接发去平台的国内仓,让他们发出国,免去了一大堆转运等等的麻烦
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 15:39:29
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  么么么!
  @我爱小茄子 2017-12-19 15:34:42
  楼楼我来交作业啦!!看我看我~自从昨天听了你的课我就去实际操作了一下。我选的ezbuy平台,因为好像只有这个平台是让个人卖家入驻的。因为之前有开淘宝店的经验,所以上传产品什么的都挺容易的,我也选的你说的那些小潮牌,因为平台上这方面的竞争还不是很多,没想到今天中午就卖出去三件,虽然是同一个人买的但也很开心啊~就是利润有些低啊,本来销往东南亚价格就不能定太高,平台还要抽取10%服务费,只能薄利多销了,希......
  卧槽!!!!!!!!目瞪口呆了简直!!!!!!!!!!
  快来看啊!!!!!
  卧槽!!!!!!!
  我这发车能力是可以了吧?????
  卧槽!!!!!!!
  你们都看看人家!已经干起来了!!!!!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 15:40:31
  你们都去楼上看看啊!!!!!
  已经有一位天涯鹅开张了!!!!
  卧槽这是共同致富了好不好!!!!
  怎么没人夸我啊???
  成就感爆炸了卧槽!!!!!!!!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 15:41:54
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  么么么!
  楼楼我来交作业啦!!看我看我~自从昨天听了你的课我就去实际操作了一下。我选的ezbuy平台,因为好像只有这个平台是让个人卖家入驻的。因为之前有开淘宝店的经验,所以上传产品什么的都挺容易的,我也选的你说的那些小潮牌,因为平台上这方面的竞争还不是很多,没想到今天中午就卖出去三件,虽然是同一个人买的但也很开心啊~就是利润有些低啊,本来销往东南亚价格就不能定太高,平台还要抽取10%服务费,只能薄利多销了,希......
  太兴奋了!好有成就感啊!
  私我个你的地址!给你寄给小礼物鼓励一下!
  你这么积极真是给我面子啊!!!!!!!
我要评论
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-19 15:48:04
  重要的......
  哈哈哈哈爱你爱你!
  么么么!
  @筱南儿 2017-12-19 15:41:54
  太兴奋了!好有成就感啊!
  私我个你的地址!给你寄给小礼物鼓励一下!
  你这么积极真是给我面子啊!!!!!!!
  对了露珠,我加你微信看你手表卖这么好,我突然想到能不能在ezbuy上卖这个啊?感觉跨境电商这个市场很广阔啊
作者:有点腐的荷包蛋 时间:2017-12-19 16:11:32
  看了楼主的教程,让我有种创业的冲动……找货源,代发的话,有没有会因为质量不好,对方会退货呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:有点腐的荷包蛋 时间:2017-12-19 16:13:04
  而且那上面的衣服超级便宜啊,感觉比淘宝还要便宜好多…
作者:黑色小白莲花 时间:2017-12-19 16:24:30
  怒马
我要评论
作者:ty_郭郭 时间:2017-12-19 16:26:48
  我也要去注册卖东西,楼主太无私了,大爱无疆啊
我要评论
作者:木木浅浅 时间:2017-12-19 16:30:26
  怎么找一件代发的资源?
作者:木木浅浅 时间:2017-12-19 16:32:09
  看了好激动,是我这种家庭主妇的福音
作者:追不上的脚步 时间:2017-12-19 16:34:12
  楼主的干货……我来研究一下……
  四个国家可以随意切换?

我要评论
作者:奔跑的沉默 时间:2017-12-19 16:55:19
  订个订
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 17:29:16
  @奔跑的沉默 2017-12-19 16:55:19
  订个订
  摸摸摸~
作者:ty_郭郭 时间:2017-12-19 17:29:22
  夸完一次还想夸,真的发现长的美的人都大气,热情又有趣。。就像你这小妞一样
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 17:39:13
  亲朋好友们!!!
  我今天真是非常非常激动啊!!!
  感觉要和大家共同富裕了!!!
  我特别看好东南亚这个市场,就像零几年的国内一样,电商才刚刚开始~
  做这个就是有点麻烦,有点辛苦,利润不高跑跑量~
  但是做的还不错的也能一天发个三四百单~
  毕竟享受了平台的流量红利~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:温暖阳光65 时间:2017-12-19 18:05:03
  看看能回不
我要评论
作者:QQ图腾1 时间:2017-12-19 18:15:19
  你们这是仇富啊
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 18:48:54
  对品牌不敏感的用户真的是很容易中箭啊。。捂脸哭
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 19:08:45
  再来段干货吧!!!
  下面这个可能就有点黑心了,做假红木。
  先上张图,看了肯定觉得是在搞笑吧,往木头里放砖头~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 19:28:45
  看到这个图,除了震惊和好笑以外,还要思考一个问题,造假者为什么会放水泥和砖头呢?

红木是当前国内家具用材约定成俗的名称,GB/T18107-2000《红木》国家标准给出了红木的定义,并规定了5属8类红木必备的条件。

我们常说的红木家具也称硬木家具,硬木最大的一个特点就是密度大,也就是说这个木头很重。

• 八千年湘湖: 举报  2017-12-20 23:19:14  评论

对红木实木本身不了解,但是认识一个朋友是做这个的,他们都有圈子帮派的,国内早就不让砍了,所以做木头的全都跑去东南亚那块去砍木头了,东南亚的前几年也砍的差不多了,他们就跑去非洲砍木头了,选址围绕赤道周围展开,09年前在非洲砍树运到中国来卖,真的很赚钱,就是一个圈子里的投资最小的一位
  • 筱南儿: 举报  2017-12-20 23:42:43  评论

评论 八千年湘湖:是的,我也听别人说去非洲做这个超赚钱呀!!!
我要评论
作者:sunky19831008 时间:2017-12-19 19:41:16
  楼主,加油……
我要评论
作者:我就想在门前钓鱼 时间:2017-12-19 19:58:11
  每日必顶!
我要评论
作者:兔子耳朵爱爸爸 时间:2017-12-19 20:07:48
  像我等p民如何才能找到n厂呢
我要评论
作者:醉清风5588 时间:2017-12-19 20:21:11
  好帖,喜欢楼主,么么哒,楼主继续哈。
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 20:21:13
  每一类,都对密度做了明确的说明。红木的价格往往密度纹路颜色息息相关,因此有些红木家具厂,会用蜡池煮木头,锁住纤维水分减少实木变形是一方面,能够让这个木头本身的密度加大也是原因之一。

但是造假的红木家具,使用杂木充当红木,即便颜色上可以瞒天过海,但在密度无论如何是不过关的,即便不懂材质的小伙伴购买红木家具,掂量一下重量都会觉得他不值钱。因此有些造假者就动了歪脑筋,家具内部增加类似水泥砖块一类的东西,让家具整体重量很大,让家具拎起来更像红木。
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 20:29:22
  造假的红木利润基本就是几百倍了。。。
  重赏之下必有勇夫啊。。。
  一般来讲国内比较大型的红木产业集群:中山大涌,浙江东阳、福建仙游,广西凭祥、江苏海门、河北大成
  而且最好带懂的人一起去~
  还有就是不要贪小便宜。。
  老话说的好,贪小便宜是一定会吃大亏的。。
  就算红木是真的红木,可以造假的地方也是非常多的~比如满水波~好多都是人为画的~

作者:昭仓留衣 时间:2017-12-19 20:45:21
  楼主,注册ezbuy我选了马来西亚,要填手机号和验证码,没有马来的手机号,该怎么办呢?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱小茄子 时间:2017-12-19 21:10:15
  @筱南儿 2017-12-19 20:29:22
  造假的红木利润基本就是几百倍了。。。
  重赏之下必有勇夫啊。。。
  一般来讲国内比较大型的红木产业集群:中山大涌,浙江东阳、福建仙游,广西凭祥、江苏海门、河北大成
  而且最好带懂的人一起去~
  还有就是不要贪小便宜。。
  老话说的好,贪小便宜是一定会吃大亏的。。
  就算红木是真的红木,可以造假的地方也是非常多的~比如满水波~好多都是人为画的~
  http://img3.laibafile.cn/p/m/288023098.jpg......
  lz继续更啊
作者:小螃蟹大肚子 时间:2017-12-19 21:44:41
  楼主,ezbuy是一定要qq或者邮箱联系他们才能开店吗?
作者:ty_温暖不到心里 时间:2017-12-19 22:54:49
  lz为了你专门注册了账号!
  想问下ezbuy上面会跟淘宝一样那么严吗?很多仿大牌的东西能上不?还有售后会很麻烦吗?比如说退换货?lz看到我!!
楼主筱南儿 时间:2017-12-19 23:15:24
  各位小伙伴们!!!
  如果你们看了lz的帖子要去做跨境电商。。不要局限在某一个论坛啊啊啊啊!
  包括像敦煌网啊wish啊速卖通啊!通通都可以啊!
  然后有好多小伙伴问那个ezb注册的问题~
  你们注册的都是买家的页面啊!!!本来我想在帖子里回你们卖家的注册入口的但是ty发不出。。
  vx上找我要链接吧。。我这广告打的感觉你们已经把当成了某电商的推广。。这只是一个思路啊各位!不要局限!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 811 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规