瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381925 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 911 下页  到页 
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2017-12-19 23:29:23
  太喜欢你这性格啦。哈
我要评论
作者:ty_梁小雅 时间:2017-12-19 23:39:44
  关注
我要评论
作者:学霸李 时间:2017-12-20 00:26:00
  哈哈哈,好想看老板的帅儿子正脸啊
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 00:27:38
  感觉大家对电商这类网赚项目的热情已经超过了扒假货的热情!感觉有很多天涯鹅们都想搞一点在家能做的小副业!要不我以后每天给大家推荐一个项目吧!
  绝对不收费!
  绝对不收费!
  绝对不收费!
  绝对没有什么推广、开班、收费,
  推荐的这种网赚项目也绝不可能让你出一分钱哦,
  就是大家这么热情,我回馈一下!
  爱你们么么哒!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134315088 时间:2017-12-20 06:05:22
  一直在追楼主的帖子啊,真是无私善良小天使??按照楼主思路搞起来,有不明白的再来问楼主,么么哒!
  • 筱南儿: 举报  2017-12-20 11:02:48  评论

好的好的!随时提问! 祝看了这个帖子并且热情回复我的小天使们都发大财!!!
我要评论
作者:清水摸虾 时间:2017-12-20 07:07:52
  mark
作者:ty_121356218 时间:2017-12-20 07:34:55
  马克,漂亮。
我要评论
作者:doguro 时间:2017-12-20 08:05:17
  搬个板凳听楼主推荐项目。
我要评论
作者:ty_115045656 时间:2017-12-20 08:12:21
  搬板凳等少东家!
我要评论
作者:u_109910795 时间:2017-12-20 08:37:33
  顶帖
我要评论
作者:米花糖君君 时间:2017-12-20 08:45:11
  先给楼主美妞笔芯啦~无私分享硬货
  昨天我也好感兴趣去看了看ezbuy 顺便搜了下相关的新闻 马爸爸看着苗头起来了就不乐意分一杯羹啊………

作者:mjlili 时间:2017-12-20 09:45:14
  瓜子零食坐等少东家!
我要评论
作者:舰娘 时间:2017-12-20 10:38:31
  美少女楼主么么哒,快点更新啊,我已经拿好笔记本了
我要评论
作者:月亮照不到我yang 时间:2017-12-20 10:40:59
  楼主楼主你简直就是小天使本人啊啊啊
我要评论
作者:ty20170926 时间:2017-12-20 10:46:11
  给楼主点赞
我要评论
作者:飞飞飞控 时间:2017-12-20 10:59:51
  楼主业务拓展得很快哈
我要评论
作者:姐要安暖气 时间:2017-12-20 11:12:40
  顶顶顶
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 11:17:05
  @米花糖君君 2017-12-20 08:45:11
  先给楼主美妞笔芯啦~无私分享硬货
  昨天我也好感兴趣去看了看ezbuy 顺便搜了下相关的新闻 马爸爸看着苗头起来了就不乐意分一杯羹啊………

-----------------------------
  就喜欢你这种动手能力强的!!!比心!
  正因为如此我才觉得机会来了,已经融到c轮的公司,营运模式竟然还是依靠其他平台作为货源,而不是自建供应链,药丸啊!而这次马爸爸一战之后,他们一定是会自建供应链而不再依靠tb,那从逻辑上来讲,平台会给小卖家主动分流量以扶持,共同发展
  • 米花糖君君: 举报  2017-12-20 11:26:24  评论

是呀是呀~正是有大势要起了马爸爸才会有动作,最精的都是大boss弄潮儿嘛~我等小鱼小虾米一定要看清时机别被拍死在浪底下~哈哈 等下我v美妞要ezbuy的商家链接~你一定要一眼认出认真听课的我哦~哈哈哈哈哈
  • 筱南儿: 举报  2017-12-20 19:08:56  评论

必须的!认真听课的最可爱了!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mueryaya 时间:2017-12-20 11:20:05
  马克一下
我要评论
作者:大瑞啊 时间:2017-12-20 11:28:06
  说白云皮具城国际影响不好的,想多了,白云皮具城可是很多老外去拿货的
我要评论
作者:loveifeel 时间:2017-12-20 11:57:02
  mark
作者:酸萝卜2013 时间:2017-12-20 11:57:27
  楼主私信下微信么
我要评论
作者:我就是一猪尾巴 时间:2017-12-20 12:15:22
  感觉有了一条发家致富的路啊。
我要评论
作者:月亮照不到我yang 时间:2017-12-20 12:19:17
  亲们谁有ezbuy卖家链接啊,找不到哎
作者:小螃蟹大肚子 时间:2017-12-20 13:00:43
  @月亮照不到我yang 2017-12-20 12:19:17
  亲们谁有ezbuy卖家链接啊,找不到哎
  楼主有给链接,但是进去好像也是让你联系qq或者邮箱的,没看到可以自主注册
作者:u_111626876 时间:2017-12-20 13:18:45
  @u_97973084 2017-12-15 23:28:41
  我们嘉兴啊。。
  中国羽绒服城和海宁皮革城
  还有袜子厂
  之前有人送我爸袜子 发现是日本挺有名的一个牌子 那个厂还不是很大的那种 还有据说max的副牌在嘉兴有厂 然后我忘记名字了 只记得大概地方 不过要熟人带进去买(来自天涯社区客户端)

嘉兴那家是MaxMara,美女老板娘我还认识呢,嫁了一个意大利老头~
我要评论
作者:三炮三炮吓你一跳 时间:2017-12-20 14:05:53
  直男路过,表示包包什么的不感兴趣,什么ABCD货都分不清,但是对侯老师的女徒弟很有兴趣,觉得很性感很漂亮,虽然太骚,但是男人就喜欢这骚劲,我挺喜欢她的,异性之间最吸引的肯定是外表啦,谁有那耐心去研究你的心里美?
我要评论
作者:筱妮子 时间:2017-12-20 14:32:50
  马一个~~~
作者:随手起名 时间:2017-12-20 15:30:56
  善良无私的楼主,可以在微信里咨询你么? 不懂的东西实在太多,收费咨询我也愿意啊!
我要评论
作者:我是鱼头头 时间:2017-12-20 15:44:15
  马克一下,回家走起
我要评论
作者:u_111964717 时间:2017-12-20 15:57:34
  记号
作者:朱天宝 时间:2017-12-20 16:35:16
  手环
作者:小K_小P 时间:2017-12-20 16:38:22
  马克
作者:舒声笑 时间:2017-12-20 17:54:04
  好贴,必须马一个!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 19:22:27
  小tips:
  有想做跨境电商的鹅们!!!
  注意了。。手表就别卖了。。亲测平台不让发货

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔子耳朵爱爸爸 时间:2017-12-20 20:01:49
作者:风筝0708 时间:2017-12-20 20:02:09
  刚回复的算吗!??,其实楼主刚来贴就看啦!
我要评论
作者:兔子耳朵爱爸爸 时间:2017-12-20 20:02:12
  我是第一个呀楼主!表白!

我要评论
作者:像杂草坚强 时间:2017-12-20 20:04:32
  记号
作者:我才是公马 时间:2017-12-20 20:06:39
  楼主需要公布第一名,不然谁知道?
我要评论
作者:我才是公马 时间:2017-12-20 20:11:27
  大家都好积极,我都给忘了哈哈
作者:qingshuidatian 时间:2017-12-20 20:12:15
  点赞了

我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 20:27:27
  今天来讲点什么呢!每天选个课也是很难的呀!
  我觉得知识变现也是一个比较好的方向。
  比如前段时间看新闻,有一个很大的热点是现金贷,好多中介都因此发了财。然而光眼红他们赚钱是没有用的,要趁着这个热度,人家吃肉,我们喝汤。
  那我们能做些什么呢?做助贷中介,我们一没技术,二没用户,基本做不了,但是我们可以卖知识呀!
  这个世界上最好做的生意就是信息不对称。

• 筱南儿: 举报  2017-12-21 00:33:46  评论

评论 billwanghaha:哈哈哈 我后面写了一段好像被吞掉了~反正我几个朋友基本日入2千吧。。这个就是做得非常一般的了跟大神肯定不能比。。但一个月也5、6w呢,又没什么技术含量~
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 00:50:35  评论

评论 billwanghaha:这个怎么说呢,顺应政策,现金贷管理办法一出台,一刀切,好多小平台直接没撑住倒了。。 但是市场需求是只增不减的,这些借债人不仅面对还款压力,还有其他借款压力,对这种平台的信息需求还是很大的。不过日入十万这种盛况我认为是不太会再有了。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 20:32:05
  强势插楼!!!
  活动已经结束啦~送给了ty的某个小仙女~
  一会儿让小仙女本尊来回个帖
  绝非假的
  也绝非宣传
  就是单纯感谢大家的热情~~~

我要评论
作者:QWSDK 时间:2017-12-20 20:36:53
  马克
作者:Rae87 时间:2017-12-20 20:39:48
  刚才微信点赞第一个 哈哈哈 太高兴了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 20:47:07
  当然了大家不要局限在某一个领域,现金贷就是一个例子,根据这个思路,选一个有前景的方向~
  还是那句话~大富大贵不可能,来点外快还是可以的~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是一猪尾巴 时间:2017-12-20 21:04:36
  我手慢了,但是还是谢谢楼主
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 21:35:42
  今天陪地主的帅儿子购物。。眼睛眨都不眨刷了块二十w的。。大家一起欣赏欣赏吧。。

楼主筱南儿 时间:2017-12-20 21:45:36
  这里又是5w。。
  有钱真好啊

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-20 23:16:51
  让地主家的帅儿子来跟大家说个晚安吧!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子少爷 时间:2017-12-21 00:17:51
  已加VX~
我要评论
作者:路过你的周庄 时间:2017-12-21 00:19:13
  请教楼主,ezbuy怎么结款。。周期??
作者:quanquan2008 时间:2017-12-21 00:26:05
  有趣
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 00:52:07
  敲黑板!!!
  昨天的课没什么人听!!!都忙着抽奖去了!!!
  看看644楼!!!又有课代表来总结了!
作者:mcmyan 时间:2017-12-21 09:15:24
  楼主经验足足的,一直在接触市场吧,而且接触的行业不少啥都知道科普了不少啊 ~厉害了呀,学了不少啊~
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 09:38:36
  各位小仙女们大家早上好呀!!!
  美(zhuan)好(qian)的一天又开始啦!!!
  跟大家汇报一下!!!
  自从开贴以来!已经有三个天涯鹅在电商上赚到钱了!还有很多已经开始的天涯鹅们!
  还有两个天涯鹅已经开始做知识变现了!如果赚到钱我再来说!!
  还有几个天涯鹅也卖了表。。最牛的一个本周居然卖了5块。。比我刚做的时候都厉害。。
  还是希望大家不要局限在某一个点!跨境电商也不是只有一个平台的!知识变现也不止一个种类的!大家多发散思维!
  最后!祝大家多赚多发财!!!爱你们!
作者:李李冉 时间:2017-12-21 09:53:55
  @神奇溜溜球 57楼 2017-12-16 02:14:00

青岛啊 各种bur啊 还有日韩的

当地政府可是大力扶持 出口转内销的

羽绒服的性价比可以说是全国最高了吧
  —————————————————
  发我一个呗
作者:昭仓留衣 时间:2017-12-21 10:13:52
  @筱南儿
  楼主小仙女,我在电商方面的知识储备约等于零,有几个问题想请教一下:
  1.正在注册ezbuy,需要填写自己的淘宝店铺地址,以前没开过淘宝店所以又得申请淘宝开店,我的淘宝店铺里必须先上相同的货吗?
  2.看前面童鞋贴的新闻,淘宝最近封杀ezbuy仓库地址的买家,那我在阿里巴巴买还安全吗?
  3.你提到ezbuy是月结,如果有客户下单,是不是自己要先垫资购货发给他,到了月底ezbuy才把钱发给我呀?
  • 我才是公马: 举报  2017-12-21 10:41:38  评论

评论 昭仓留衣:真的是万事开头难,我也不太懂,平常时间还算多,就想着赚点钱花,但是基本是小白
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 12:18:01  评论

你好呀课代表!!!很认真呀!!! 1.不用的,没有淘宝店就填没有 2.你最好别选tb当货源,主要是阿里巴巴,不然基本没利润了 3.是的,需要垫资的
作者:gengchehua 时间:2017-12-21 10:38:42
  没错我就是一个在广州生活的人 去过白云皮具城 有很多老外 然后不说仿的 其他的质量也非常好 我记得有一个商铺的女的说有些外国代购在她们这买 然后真假掺着卖 太可怕了 还是自己去商场买靠谱啊啊啊
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 12:19:29  评论

是的。。dg就不说了。。水真的非常深,因为要相信以我国的技术。。只要钱花到位了什么都能造假出来 但是就算这样,和正品的价格差距也很大啊
我要评论
作者:月亮照不到我yang 时间:2017-12-21 10:41:26
  亲们,你们ezbuy注册资料填完以后找客服,客服有没有让你们出一份什么说明啊,就是产品价格那些
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 12:20:37  评论

审核的话需要先做一份商品清单,就是一份简单的excel表格,把要卖的产品和价格简单列举一份就行,主要就是审核看一下,和你以后卖的产品和价格没关系。 最好不要和客服说是代理,因为平台现在起步期,更欢迎一手厂家直接入驻~ 厂家的话客服会更愿意帮你推广哦~
我要评论
作者:ty_郭郭 时间:2017-12-21 10:52:14
  @月亮照不到我yang 2017-12-21 10:41:26
  亲们,你们ezbuy注册资料填完以后找客服,客服有没有让你们出一份什么说明啊,就是产品价格那些
  有,会有个资料,但是我就是怕我过关不了,因为是准备做,货源就是准备淘宝买,自己没有仓库和库存,也不知道会不会申请通过
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 12:21:31  评论

货源更多考虑阿里巴巴哦! 好多都能一件代发而且价格肯定比tb便宜呀~ 这位课代表动手能力也很强!加油加油!
我要评论
作者:心若相知 时间:2017-12-21 11:46:05
  楼主我来交作业了,已经在ezbuy上面上传了人生中第一个商品啊,昨天上传的,今天还没销量,再请教下楼主,是不是上传的商品越多,越有利于销售啊?

我建了一个微信群,大家交流下跨境电商心得,楼主也在里面,不过怎么邀请天涯鹅们啊?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮照不到我yang 时间:2017-12-21 11:55:50
  @心若相知 2017-12-21 11:46:05
  楼主我来交作业了,已经在ezbuy上面上传了人生中第一个商品啊,昨天上传的,今天还没销量,再请教下楼主,是不是上传的商品越多,越有利于销售啊?
  我建了一个微信群,大家交流下跨境电商心得,楼主也在里面,不过怎么邀请天涯鹅们啊?
  亲问下,注册的时候客服审核多长时间啊
我要评论
作者:月亮照不到我yang 时间:2017-12-21 11:56:29
  @月亮照不到我yang 2017-12-21 10:41:26
  @ty_郭郭 2017-12-21 10:52:14
  有,会有个资料,但是我就是怕我过关不了,因为是准备做,货源就是准备淘宝买,自己没有仓库和库存,也不知道会不会申请通过
  正在琢磨呢,不知道怎么弄
我要评论
作者:想太多泛 时间:2017-12-21 12:13:32
  求进群
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 12:49:38
  来来来!!今天份的开讲啦!!!
  今天要讲的,是一种神秘的,植发技巧。
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  掌握了这个植发技巧也是天下你有了!!!
作者:千结2017 时间:2017-12-21 12:51:12
  认真听讲!
我要评论
作者:木木浅浅 时间:2017-12-21 12:52:04
  报到,站好了
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:39:50
  涉及“面子”问题的大多数都是刚需,绝对的一个市场痛点,类似“秃顶”“掉发”“祛痘”“祛痣”“祛斑”“瘦脸”提臀丰胸”等。
  市场上好一点的植发起步价是五千到2万不等,再收取10元/单的费用,还有一些其他费用,算是不便宜的。
  但是有很多人只是脱发,还没有到需要植发的程度,但也很想改善的,这个怎么办呢?
  因为我身边有一个专门做“偏方”这个关键词竞价搜素的朋友,基本也是日入10w的节奏。我就想着脱发有没有什么偏方呢
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:40:20
  涉及“面子”问题的大多数都是刚需,绝对的一个市场痛点,类似“秃顶”“掉发”“祛痘”“祛痣”“祛斑”“瘦脸”提臀丰胸”等。
  市场上好一点的植发起步价是五千到2万不等,再收取10元/单的费用,还有一些其他费用,算是不便宜的。
  但是有很多人只是脱发,还没有到需要植发的程度,但也很想改善的,这个怎么办呢?
  因为我身边有一个专门做“偏方”这个关键词竞价搜素的朋友,基本也是日入10w的节奏。我就想着脱发有没有什么偏方呢
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:41:40
  ok,既然说到偏方,我第一时间搜索了淘宝,果不其然,我看到了一个垄断集团霸占这个细分市场。
  请注意,我箭头所指的地方,右边那个是淘宝的“直通车”,这些都是“广告”,我们来看下这些手法雷同、运营思路一致的画面吧!

楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:43:16
  大家看看这些广告!
  熟不熟悉!
  诱不诱人!
  心不心动!
  脱发的是不是一下子感觉有救了!

楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:48:34
  等点进去这个链接,发现产品虽然包装不同,但基本都是同一个品牌同一个厂家~
  当然了也可能是人家这个厂家确实是行业巨头~

楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:50:00
  然后我顺藤摸瓜上了阿里巴巴看了看同一个厂家产品的批发价。
  批发价30,客单价100起步~
  四舍五入这利润就是一个亿啊!!!哈哈哈

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 13:52:39
  还是那句话,这只是一个思路哦~
  选择某个细分领域,这个细分领域要具备以下几个特质:
  竞品不太多,营销比重大,刚需
  就以刚才那个生发产品来说~每瓶的利润70+,一个月100瓶(这个真的不多的,大家可以去看看店铺的销量),一个月也轻轻松松赚个7k?
  好啦!今天的课讲完啦!夸我!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:舰娘 时间:2017-12-21 14:06:34
  我怎么就没想到呢 唉太笨了
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 14:08:40  评论

哈哈哈 毕竟在国内,做点什么都是能赚钱的,毕竟人口红利,做就有机会~
我要评论
作者:心若相知 时间:2017-12-21 14:14:03
  这个能不能在东南亚卖呢
我要评论
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2017-12-21 14:22:05
  太牛叉
我要评论
作者:qihongyu870323 时间:2017-12-21 14:24:44
  @筱南儿 2017-12-21 13:52:39
  还是那句话,这只是一个思路哦~
  选择某个细分领域,这个细分领域要具备以下几个特质:
  竞品不太多,营销比重大,刚需
  就以刚才那个生发产品来说~每瓶的利润70+,一个月100瓶(这个真的不多的,大家可以去看看店铺的销量),一个月也轻轻松松赚个7k?
  好啦!今天的课讲完啦!夸我!
  -------------------------
  楼主小仙女,能不能讲讲现金贷的操作流程呢?不好意思啦,本人比较笨。。。。。
  • 筱南儿: 举报  2017-12-21 14:30:25  评论

你好呀小可爱! 现金贷那个就更简单了,建一个群,在群文件夹里放入更新的现金贷平台的资料,做付费群~ 然后去各种贷款的论坛和贴吧发广告就好了!
  • ty_郭郭: 举报  2017-12-21 15:26:16  评论

我的天啊,楼楼,你不发财简直不科学啊,太聪明了,,,,
作者:lhyjoe 时间:2017-12-21 14:39:21
  @想太多泛 2017-12-21 12:13:32
  求进群
  同求进群
作者:lhyjoe 时间:2017-12-21 14:45:01
  @u_97973084 2017-12-21 00:11:41
  这几天看lz的帖子,想创业的心简直蠢蠢欲动啊,我家在嘉兴,平湖这边有个全国最大的进口食品城,我有很直接的货源可以做便宜的进口零食,lz觉得有市场吗?应该怎么做呢?
  亲微信多少啊,加个呗
作者:假面一家人 时间:2017-12-21 15:01:27
  马克马克
我要评论
作者:米花糖君君 时间:2017-12-21 15:24:10
  vx过来,给当家的盖个楼 笔芯
我要评论
作者:Ailiya726 时间:2017-12-21 15:32:27
  马克一下,更健康
我要评论
作者:喵喵love兔兔 时间:2017-12-21 15:46:24

我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-21 17:27:36
  集中补充一个问题啊~
  好多天涯鹅们在问!ugg的事情~
  除了桑坡镇,还有河北辛集保德福哦~是台湾兴昂集团的子公司~
作者:periodic且说 时间:2017-12-21 21:09:53
  好贴!必须马克!
我要评论
作者:yamashitato 时间:2017-12-22 01:15:21
  楼主能私个雪地靴的店铺吗?
作者:大媛369 时间:2017-12-22 01:41:08
  盖楼盖楼
我要评论
作者:千结2017 时间:2017-12-22 01:42:32
  楼主雷峰啊!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 911 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规