瞧瞧人侯耀华给白云皮革城的带货能力,姜还是老的辣。

楼主:筱南儿 时间:2017-12-15 22:27:40 点击:381980 回复:3827
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 下页  到页 
作者:awaymore 时间:2017-12-28 11:05:37
  楼主的店叫啥。。。
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 14:32:54
  钱宝网的事大家看了吗???我一个同事,真事儿,80w在里头血本无归了。。据说她和老公已经一天一夜不吃不喝了。。小天使们一定要慎重投资啊!!!
  这种涉及到不当得利的,哪怕赚了钱都有可能被追回的啊!

作者:leongka凉加 时间:2017-12-28 18:35:31
  马
我要评论
作者:怎么过下去2014 时间:2017-12-28 18:56:23
  我在看哈,等
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 19:20:41
  今天给大家科普一下hermes吧!
  Hermes常用皮都是以优质小牛皮(小牛皮从年龄来看正值生长黄金期,皮肤细腻、组织紧密、结实强韧)为基础:包括TOGO小牛荔枝摔纹皮, Box Calf夹白芯竖条纹平面亮光小牛皮, Barenia小牛马鞍植鞣油皮、 Epsom(VGL)小牛手掌纹皮, Swift软小牛皮,Zermatt Q弹肤质小牛皮,Fjord公牛皮、Chevre厚山羊皮,等!Hermes自用的皮料都会有自己的标签系统,这些命名都是Hermes自己命名的~
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 19:39:56
  Hermes的牛皮最大供应商法国HAAS(汉斯)皮厂和德国weinheimer(万哈美尔)皮厂。

楼主筱南儿 时间:2017-12-28 19:49:11
  TOGO小牛荔枝摔纹皮的供应商德国weinheimer(万哈美尔)皮厂, 被用做Hermes birkin 、lindy等各种皮件产品。 TOGO验皮3A标准:皮面等级、手感厚度、重量大小 ,不是看到的荔枝纹就都是TOGO,摸了区别很大的~
作者:神奇溜溜球 时间:2017-12-28 19:49:59
  h家有假货吗?
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 19:53:46
  Hermes的皮料最大供应商法国HAAS皮厂所在的城市是斯特拉斯堡,全球小牛皮最顶尖制造产产商。
  爱马仕的Barenia皮料绝对是一款令马迷惊叹的设计,蜜糖色的柔和,质感真的摸上去真有奶茶的丝滑。Box Calf特点底面染色中间白色夹芯,手感硬挺酷似植鞣革,表面有小竖条纹,被用做Hermes birkin ,lindy等各种Hermes皮件产品。
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 20:32:06
  Chevre是法国ALRAN公司生产的特种山羊皮,皮身丰满、特厚,纹路立体特别。被用做Hermes birkin ,lindy等各种Hermes皮件内里产品。
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 20:44:36
  Epsom是一款小牛压纹皮,原装都是整张一次性压纹而成,没有接板痕,边角部位会有没有压到的地方,手感相对其它压纹皮更有弹性,是被用做Hermes birkin ,lindy等各种Hermes皮件产品。
作者:leongka凉加 时间:2017-12-28 20:46:15
  很干!
我要评论
作者:一一的七秒记忆 时间:2017-12-28 20:48:14
  再扒点各种大牌的代工厂呗
我要评论
作者:六六咩 时间:2017-12-28 21:24:12
  Mark
我要评论
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2017-12-28 21:41:12
  顶帖
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 21:58:30
  各大品牌的代工厂,请课代表们勤做笔记!
  世门:burberry、MK
  时代:prada、celine、Tory Burch、dunhill、Kate Spade、MK
  卫仕:Bally
  联泰:Ralph Lauren、ADIDAS、Calvin Klein、Victoria’s Secret
  联业:DKNY、J Crew、NAUTICA、Givenchy、Burberry Callawa
  溢达:Tommy Hilfiger 、Lacoste 、Abercrombie&Fitch、Polo Ralph Lauren、Nike
  浙江盛宏:除Giorgio Armani(名义上依然是纯正意大利制造)外Armani公司的诸多副牌,包括:Armani Jeans、Emporio Armani、Armani Collezioni、Armani Exchange,还有Max Mara、Zara
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-28 23:30:49
  大杨创世:TRANDS、BCBG女装
  兴昂国际: Prada、ECCO、Paul Smith、Timberland、Clarks、Nike 、UGG
  长江制衣: Miss Sixty、YSL、Diesel、MarcJacobs、Ashworth
  另外,Boss、Maje、Alexander Wang、Theory、McQueen、Alice+Olivia等牌子的某些系列也都在国内代工。
作者:大媛369 时间:2017-12-29 01:17:51
  楼楼的牌子好多都不认识,更别说什么皮什么皮了,好吧,贫穷是我冷静
我要评论
作者:八月里的某一天 时间:2017-12-29 08:21:37
  好久以前去过一回,那时还看到超A货可以明摆在柜台上。
我要评论
作者:shirleydong2010 时间:2017-12-29 09:24:55
  顶贴,搬个板凳等楼主出现
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 09:57:29
  hk查获了5200件假货呀同学们!!!都是化妆品!香奶奶,兰芝,雪花秀这些!
  大家回去赶紧看看有没有中招哦!!!

作者:天使欠眼泪天八 时间:2017-12-29 10:36:37
  露珠终于更新啦~来顶你~
我要评论
作者:清凉碧游派 时间:2017-12-29 10:45:07
  想知道这些有网店吗
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 10:55:57
  假冒伪劣化妆品真是太害人了。。穿的用的只是仿冒个品牌~但是吃的涂脸的那可是真真见了鬼了。。搞不好会烂脸啊!

作者:ty_郭郭 时间:2017-12-29 14:18:38
  @筱南儿 2017-12-29 10:55:57
  假冒伪劣化妆品真是太害人了。。穿的用的只是仿冒个品牌~但是吃的涂脸的那可是真真见了鬼了。。搞不好会烂脸啊!

-----------------------------
  每天都要来听课
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 14:58:15
  再来展现一波我的业务素质吧!
  好多小仙女们加我之后会对手表加工业有很多疑惑,毕竟衣服鞋子是刚需,大家接触得比较多,而手表相对而言就接触得比较少了。
  首先先说明一点,就算衣服鞋子有原单,手表是真没有,就是假的。。假的。。

现在,网上有很多关于某个高仿表厂家的传说,说这是一个地下工厂,暗自关起门来做。 这些传言无非就是网络销售为了销量编故事增加神秘感而已~这种表的生产是绝对不可能依靠某一个地下工厂能独立加工的,而是依靠几家工厂合力而成。
  在这中间,最重要的就是发起人。发起人最开始要预测市场行情,然后确定需要做的手表款式。他们会直接去购买专柜正品,将其完全拆解。将不同的部件送到不同的厂家,比如机芯厂家.外壳厂家.表链厂家.字面厂家.外包装厂家,让他们进行一比一开模,最后发起人将这些部件全部集中,再交由装配厂家进行装配。
  专不专业!正不正规!

楼主筱南儿 时间:2017-12-29 15:24:55
  因为这些正规的厂家所生产的零部件全是没有品牌logo的。正规厂家要做的,只是将发起人送来的部件开模生产出一模一样的就可以了~
  一块品牌手表上面的logo无非就是出现在表壳.表盘.表扣.表盘上面,发起人先找正规的手表部件生产商提供无Logo的毛坯部件,然后再由小作坊将Logo打上去。这样的技术要求并不高,盘面印刷和金属刻字都很简单~
作者:夭之未央 时间:2017-12-29 15:37:34
  ma
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 16:56:21
  下图是一些没有品牌logo的表部件,仿制的是帝驼Black bay

作者:追不上的脚步 时间:2017-12-29 17:18:06
  技术贴呀……
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 17:26:34
  依靠这些正规的钟表厂家技术,高仿表的部件生产革新速度非常非常快,快过了国内的国营品牌,甚至快过一些瑞士品牌。特别是表壳材料的变化,从不锈钢,钛合金,到青铜,甚至陶瓷,碳纤维全都能做。

仿沛纳海PAM382,使用青铜外壳。

楼主筱南儿 时间:2017-12-29 17:47:53
  2015SIHH沛纳海推出新款Pam604,由意大利雕刻大师手工雕花,限量99只,真心美。然后,广州现在已经开模生产出来了..........

作者:朗日夏荷 时间:2017-12-29 18:11:10
  大中华真牛
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 18:55:48
  如果说正品用的是瑞士ETA机芯,还能买到裸芯。而那么有的真表采用的是自产机芯,市面上面买不到替代品,高仿表厂家为了力求“完美”,则会对购买的机芯进行改造,比如下面的这一块爱彼。
  在eta2824机芯上面叠加一层夹板,然后在换上定制的雕花自动陀

我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-29 19:53:59
  啊!我今天讲得这么认真都没人理我啊啊啊啊啊!心痛!无法呼吸!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷恋海贼的头儿 时间:2017-12-29 19:59:24
  你知道的太多啦……
我要评论
作者:yfedkh9547856 时间:2017-12-29 20:44:49
  多上点图片啊露珠,喜欢你的帖子,私信我一下地址啊
我要评论
作者:strollctct 时间:2017-12-29 21:19:06
  lz节日快乐啊~么么哒
我要评论
作者:新蕊爱芯 时间:2017-12-30 01:00:40
  楼主,问下今天在淘宝看到常州的卖家卖原单,好多牌子,h m,巴拉巴拉,很便宜,会是真的吗?谢谢你。
我要评论
作者:女娃子 时间:2017-12-30 06:32:44
  好贴
我要评论
作者:泡沫0o 时间:2017-12-30 10:06:41
  lz 我在看 请你继续科普~!
我要评论
作者:paparazziS 时间:2017-12-30 11:52:45
  这个要mark
我要评论
作者:天使欠眼泪天八 时间:2017-12-30 14:35:47
  露珠怎么不更新啦,出去过节了吗
作者:moringa花海 时间:2017-12-30 17:10:33
  这样的帖子才吸引到有层次的天涯er,翻了一页就觉得别开生面,看评论都学到知识了,楼主很赞哦!
我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2017-12-30 19:04:31
  给点个赞
我要评论
作者:哈哈浪口 时间:2017-12-30 23:36:33
  可以提问吗?比如这个表,仿,500元左右。与你的1000以上的有什么区别?就现在的图片可以说出与你的或真的的123区别吗?

• 筱南儿: 举报  2017-12-31 11:31:44  评论

可以的哦~ 1.做工方面。这个表可以说是一眼假了。那个quartz字面,正品不会有,其次Swiss Made,正品印刷完全不是这样,这个一看就是小作坊的手笔。 还有这款表正品的表壳应该是玫瑰金包金,而这个明显是pvd。
  • 筱南儿: 举报  2017-12-31 11:34:49  评论

2.用料方面。石英机芯有国产明珠石英,日本西铁城石英,瑞士朗达石英,价格天差地别。卖500的表如果用西铁城石英的话连成本都不够,更别说朗达了。 还有表带,好一点的用牛皮仿鳄鱼纹,更好的是真鳄鱼皮带,这款是革的。 这就是我之前文中提到的,很多表越便宜的赚得越多。
作者:joshualea 时间:2017-12-31 00:25:44
  马克
我要评论
作者:天使欠眼泪天八 时间:2017-12-31 13:22:13
  日常马克,lz真棒~
我要评论
作者:可可果粒 时间:2017-12-31 13:55:23
  有钱人还是爸爸妈妈那个年纪的呀
我要评论
作者:u_108946551 时间:2017-12-31 17:02:55
  可是,那些比较档次高的衣服在哪里批发?
我要评论
作者:千结2017 时间:2017-12-31 18:04:51
  楼主啊,我很担心呀,你说得太专业了万一有人举报就麻烦了,适当的时候还是删贴吧。
我要评论
作者:wiwcsg8054446 时间:2017-12-31 20:24:22
  喜欢手表,露珠都更新点手表的干货啊~~
我要评论
楼主筱南儿 时间:2017-12-31 23:04:19
  祝天涯的小仙女们!!!
  新年快乐!!!财源广进!!!感情美满!!!阖家幸福!!!
我要评论
作者:strollctct 时间:2017-12-31 23:15:17
  lz新年快乐啊~给个地址呗~加你微信看看~
作者:黑色小白莲花 时间:2017-12-31 23:24:13
  楼主加油更~~~
我要评论
作者:木木浅浅 时间:2018-01-01 00:24:43
  元旦快乐????,小仙女
我要评论
作者:一一的七秒记忆 时间:2018-01-01 18:44:17
  露珠新年好~~~生意兴隆~·
我要评论
作者:八王马 时间:2018-01-02 18:06:04
  假包都这么贵,淘X宝上真包才几十块RMB啊。。。
作者:wiwcsg8054446 时间:2018-01-02 19:50:07
  lz的地址是什么
作者:mumuyaohai 时间:2018-01-02 20:42:18
  收藏,要按图索骥
我要评论
作者:高高的远 时间:2018-01-02 23:22:18
  几天没看,感觉错过了一个亿,楼楼新年快乐!
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-03 17:19:43
  好几天没更新啦!!!
  为什么感觉现在越更大家都没兴趣了呢!!!
作者:我是三月的双鱼座 时间:2018-01-03 21:14:29
  多更更,发现更广阔的世界
我要评论
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2018-01-03 21:22:11
  一直关注呢
我要评论
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2018-01-03 21:26:32
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=4311775&item=feeling&f=i分享一个特逗的帖子吧。哈 这个男的媳妇真的太奇葩
我要评论
作者:虎虎妹妹小果果 时间:2018-01-03 21:27:56
  还有这个鉴定师的帖子,应该都看过吧。跟了一年多,从怀孕到宝宝一岁多。http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7049670&item=funinfo&f=i
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-03 23:33:41
  贫穷限制了我的想象力系列!!!
  最近帅儿子去塞班度假了,几日未见甚是思念~今天刚回来我看他到了一副很。。怎么说呢。。很秀气的眼镜???立即毫不犹豫的嘲笑了他!
  然后!得知这副眼镜是纯白金的,配得蔡司镜片,85折后还要4w多。。
  我到现在都是懵逼的。。

我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-03 23:34:18
  我觉得我简直可以把帅儿子的吃穿用度来开一个系列!
  简直堪称直男的教科书!!!
楼主筱南儿 时间:2018-01-03 23:55:58
  帅儿子最喜欢的伞是pasotti的火烈鸟伞,意大利很有名的手工伞,聚酯纤维做的,伞面特殊提花处理,遮风挡雨防紫外线。。龙骨里面有玻璃纤维,合金骨架。。
  他还花了300块钱刻了字,法语写的永远爱白富美。。
  嫉妒使我变形。

我要评论
作者:hide阿的故事韩 时间:2018-01-03 23:58:48
  我一个男的都追了,再来点老板公子的日用品吧
我要评论
楼主筱南儿 时间:2018-01-04 12:42:52
  这是帅儿子最喜欢吃的巧克力~伏特加鱼子酱口味的。。
  味道怎么说呢。。很清奇。。

楼主筱南儿 时间:2018-01-04 12:55:19
  帅儿子的装备们!虽然我基本认不出来!

楼主筱南儿 时间:2018-01-04 13:13:04
  还有帅儿子心爱的收藏~
  Hermes和Leica的合作款~当时买好像10几万~
  但是帅儿子只把这个当成了装饰品。。
  装饰品。。
  饰品。。
  品。。
  (图不是他的哦~好久没看到他这个了。。图侵删)

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规