从鹿晗的《择天记》开始,扒一扒流量小花生资源之虐

楼主:老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 16:47:32 点击:81951 回复:2159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《择天记》是我鹿第一部电视剧,大部分芦苇姐妹都对它抱有很高的期待。

楼主发言:638次 发图:319张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 16:53:54
  《择天记》是根据猫腻同名小说改编的古装玄幻剧,由钟澍佳执导,杨晓培担任总制片人,鹿晗、古力娜扎主演。

该剧讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。

该剧于2017年4月17日登陆湖南卫视青春进行时播出。

2017年9月8日,《择天记》入选“一带一路”推荐剧目。腾讯影业、企鹅影业、柠萌影业、柠萌悦心、芒果TV、阅文集团共同出品,是2016年鹅厂的重点项目。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 16:58:41
  但是《择天记》的收视率仅为1.119,与十年剧王《人民的名义》比起来确实虐了点,和注水大户《女医明妃传》《三生三世十里桃花》比起来,确实有点拿不出手。
  这个收视率让江湖人称带货王的我鹿确实倍受煎熬!!

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林青竹子 时间:2017-12-16 17:03:14
  楼主真是精力充沛开了那么多帖子
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:核桃小牛奶 时间:2017-12-16 17:05:27
  本身书就不咋地,制作班底也是典型快餐圈钱型,能有一点多收视已经很好了啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 17:07:53
  《重返20岁》是一部中韩合作出品的奇幻喜剧电影,2015年1月8日在中国大陆上映。由陈正道执导,杨子姗、陈柏霖、归亚蕾、鹿晗主演。
  影片讲述了一位七旬老太太不可思议变身为妙龄女子后,以新身份回到日常生活,引发的一系列啼笑皆非的奇幻故事。
  鹿晗的番位靠后,这部剧并非原创,导演是台湾的陈正道,邀请他,仅仅看重他爆棚的人气。鹿晗的演技也未能得到提升,制作方仅仅是通过鹿晗圈走芦苇姐妹们的钱罢了。同理今年的《建军大业》!!!

• Cc小吸: 举报  2017-12-17 21:50:13  评论

演技未能得到提升。。应该是谁的问题。。导演、剧组、团队还是本人?
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 22:08:34  评论

评论 Cc小吸:所有人的问题!演员拍戏又看不见自己!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 17:14:27
  《我是证人》是由安尚勋执导,顾小白编剧,杨幂、鹿晗 、王景春、朱亚文等主演的青春悬疑电影,改编自韩国电影《盲证》,影片于2015年10月30日中国内地上映。
  该片讲述一起谋杀案出现了两位证言不同的目击证人,而两人却在之后联合追缉凶手的惊险故事。
  我鹿的角色又没有什么难度,导演也不怎么想要把他培养起来,纯粹是利用他爆棚的人气来圈钱。而大幂幂、朱亚文的角色确实是需要演技的!!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 17:31:13
  接着是2016年暑期档的《盗墓笔记》,这真是一部烂片,和网剧《盗墓笔记》一样烂。导演李仁港、南派三叔、制作人为了票房,在15年开拍期间,拼命炒作瓶邪CP。而2015年6月,欢瑞制作的网剧《盗墓笔记》已经播出,打破了爱奇艺播放记录,单集平均播放量为了3.8亿次。因为李易峰拍摄抄袭剧《活色生香》,杨洋打解约官司,可能为了盖住负面新闻,也拼命炒作瓶邪CP。后来,南派三叔和杨洋隔空骂战。
  最后,电影《盗墓笔记》取得了10亿票房,也让鹿晗的软萌形象被打上了烙印,更过度损耗了他的人气。
  从李仁港,到南派三叔,没有一个人真正地希望他演活吴邪,仅仅是通过他的人气来圈钱。
  这是好资源吗?也许吧!但是真正的好资源应该是让他得到锻炼,得到突破,而是不是利用他的人气来引发骂战。

• 折枝三月: 举报  2017-12-16 17:54:45  评论

这里我要为我大瓶邪申述,瓶邪CP真不用这些演员们来炒作。10年开始(不记得具体年份了,10年是个模糊概念),瓶邪CP就连续多年登顶国内二次元CP榜榜首,反正我入坑盗笔的时候瓶邪已经是国民CP了,三叔的书粉里近一半都是瓶邪党,这四个演员演了这两个角色,瓶邪CP完全是自带话题。
  • 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-16 21:56:59  评论

评论 折枝三月 :反而是两对影视化的瓶邪cp卖腐过于直白坏了兴致 还是喜欢暧昧和脑补
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:qccnjyddx2017 时间:2017-12-16 17:35:10
  之前还挺喜欢他,但是公布恋情后是真的一下子就没感觉了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 17:38:42
  《长城》、《摆渡人》、《建军大业》都仅仅通过给鹿晗一个不太费力的小角色,希望圈到芦苇姐妹们的钱!从编剧到导演,没有人希望鹿晗突破,他只要能够引来芦苇姐妹们的掏钱热潮就好!!

• ty_翠蓉: 举报  2017-12-16 23:18:25  评论

这说的是实话,都是看上他们的人气。不过话说也得idol自己有本事,谁也不会好心给你突破,先在这种片里锻炼一下也好。
  • 啊波次得哦f哥: 举报  2017-12-17 15:03:48  评论

马特达蒙也是亏的很,因为演长城这烂片被嘲笑很久。。。长城是大甜甜的玛丽苏电影
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 17:52:15
  《甜蜜暴击》是台湾导演的大作,我只有一个期待,就是希望他一改软萌的形象。
  《上海堡垒》是滕华涛指导,鹿晗和舒淇对戏,希望可以提升一下他。这部剧的意义重大,希望可以真正地帮助鹿晗。

• ty_翠蓉: 举报  2017-12-16 23:19:41  评论

甜蜜不看好,但是上海不错,搭档也是演技派,是个学习的好机会!
  • 水木沐沐: 举报  2017-12-17 08:01:19  评论

可惜你鹿以为抱上了关的大腿就万事无忧了,结果被扒出来玩游戏玩得不要太嗨,这种话骗骗粉丝也就算了
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 18:00:08
  经过我的分析,大家会发现,除了《上海堡垒》,鹿晗的影视作品大部分出自港台导演(有一个是韩国导演),张艺谋张嘉佳不过希望借助他的人气来提升作品的关注度。
  鹿晗歌手出身,人气很高,但是没有导演愿意带他,编剧和导演给他的角色也并不费力。需要演技、爆发力的角色,不会找他,甚至导演们还会歧视他。这就是鹿晗回国的现状,没有人愿意帮助他升级转型成功。
  • zjqg2008: 举报  2017-12-16 23:36:37  评论

到目前为止,楼主的点评还挺中肯的。商场上只有利益,我给你高片酬,你给我带人气。没人有义务来带你的,演技这种事只能靠自己琢磨自己领悟,还有就是少接烂片
  • 司马悠然: 举报  2017-12-17 04:06:10  评论

已经是很好了,毕竟不是科班没有表演经验,一回国有男主和重要男配演总比别人小龙套开始好,没有好资源有义务一定要带新人,这才两三年而已,完全是学习 演戏。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2017-12-16 18:00:18
  这些流量没演技没作品,脸上还有刀光剑影,真正对作品有追求的导演会用么?

他们还有群日天粉丝,拍戏中偶像吃了苦回头就能撕了剧组,请了只能供着,这样怎么可能演好戏

上海堡垒已经拖两年,而且科幻类没钱别玩,就看成品怎么交差了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 18:06:07
  接着说说李易峰!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 18:18:37
  李易峰是有演技的,至少他演自闭症还是像模像样的!台词功底也不错!!

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 20:55:41
  李易峰是娱乐圈少有极具亲和力的人,温暖,什么“国民初恋”都是他玩剩的!

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 21:51:37
  《幸福一定强》,李易峰颜值喧宾夺主!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 21:54:11
  《恋爱恐慌症》,李易峰第二次颜值喧宾夺主!他的港台腔大概起源于和台湾演员合作期间吧!!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 21:55:55
  看《真爱谎言》时,我知道李易峰一定会大红大紫!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:22:15
  2012年,李易峰接拍了抄袭剧《小时代》!!遇到了杨洋!!同年他结缘欢瑞!有些人说杨幂推荐李易峰去欢瑞,太放大了杨幂在欢瑞的影响,力捧一哥耗资巨大,绝对不是一个人三言两语可以左右的!我需要指出的是李易峰在多部台湾导演的青春偶像剧里,仅仅靠颜值就喧宾夺主,各项百度搜索数据都需要数据分析师脱水之后进行整合,送交姜磊。欢瑞签下了李易峰之后开始筹拍《古剑奇谭》。
  2013年7月,李易峰拍《古剑奇谭》!10月《千金归来》在东方、云南、四川、黑龙江四大卫视播出,此剧在东方卫视的收视率多日破1,第一次为李易峰带来了国民度。这部大女主剧,李易峰再次喧宾夺主!
  2013年7月,大女主剧《新洛神》开播,收视率多次破1,后来央视也播出了,杨洋也喧宾夺主,这部雷剧为杨洋带来了国民度。
  2014年贾士凯就决定单干,力捧杨洋!那么关于杨洋的各项数据分析报告,至少完成于2013年下半年!

• zjqg2008: 举报  2017-12-16 23:43:20  评论

新洛神真是太雷人了-_-||女主整容脸,歪嘴斜眼的,还总是喜欢尬演绝世美女。不过忍忍也能看,最可怕的就是,说着说着就开始唱上了
  • 竹林青竹子: 举报  2017-12-17 08:03:33  评论

古剑是14年播的,不是13年
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:25:46
  2014年暑期《古剑奇谭》的收视率多次破2,通过营销,开启了男男CP炒作的新时代,将李易峰送上流量小生的位置!!!

• 海光夏天: 举报  2017-12-17 16:27:36  评论

其实爆不爆真的看机会的,现在看那部剧也是槽点慢慢阿
  • 小贤飞抡: 举报  2017-12-18 02:11:15  评论

楼主你果然是草粉,还在羊毛的楼里装鹿晗粉。古剑收视率根本没有2,只有1.3,还比不上同样暑期夜间档的旋风少女1.68呢,只不过欢瑞很懂得营销炒作,lyf和cwt炒CP红了,欢瑞还拿了营销大奖。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:38:20
  2014年,李易峰杨洋全年无休!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七楚霸王 时间:2017-12-16 22:39:57
  写得有想法,加油

还有盗墓笔记我看了,还可以
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:43:19
  2015年2月,《活色生香》(2014年3月开拍)开播,很快就被爆出抄袭!!

• 我叫小七君: 举报  2017-12-17 10:03:39  评论

抄袭的不是国色天香吗……有没有人来给我科普一下啊,说这剧抄袭香水的就算了
  • 孑影浮香: 举报  2017-12-17 22:38:44  评论

评论 我叫小七君:不清楚,这些名字我有点晕,反正我知道编剧是李亚玲,辣鸡
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:44:32
  2015年4月,杨洋的《左耳》上映,喧宾夺主!!

• zjqg2008: 举报  2017-12-16 23:47:29  评论

左耳绝对是一部三观不正的雷剧,男主长的黑丑也就算了,还是一个大渣男,结尾还给这个渣男强行洗白,抱得美人归。所谓的青春伤痛小说,原著作者的三观得有多歪才能写出这种书来。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-12-17 16:14:17  评论

评论 zjqg2008:没看过,但是知道剧情,这样的剧怎么通过审核的,受够了初高中的那些狗血毁三观桥段了,作者上过学吗?高中都是学习学到累成狗好吧,作者是有多讨厌学霸
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:50:05
  《少年四大名捕》2013年3月开拍,2015年3月在湖南卫视开播,杨洋又一次喧宾夺主!!
  网剧《盗墓笔记》2014年9月开拍,2015年6月开播!不久杨洋就解约了!

• zhangxufeidong: 举报  2017-12-17 09:41:42  评论

楼主,杨洋从未跟欢瑞签约,跟荣信达解约也是在14年底就完成了,所以不存在什么盗墓笔记之后解约的情况。基本事实都没弄清,就在这信口开河不大好吧。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 09:46:44  评论

评论 zhangxufeidong :他其实直接签约贾士凯,14年要求解约,15年闹腾的,我怎么会不知道?
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:52:27
  2015年暑期大女主剧《旋风少女》开播,收视率1.686,杨洋喧宾夺主,获得了国民度!!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:54:20
  2015年《栀子花开》(2014年开拍)上映,圈钱大作!!!

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:56:06
  2015年12月,大烂片《怦然心动》上映,终于稳定了当年李易峰烂片届一哥的宝座!!

• 雨润花城: 举报  2017-12-19 12:20:20  评论

楼主总说流量资源不好,没有演技高的人带!他们的心思都用在挣钱上了,根本没用在琢磨演上!他们这样的水平谁愿意带,谁带能带好??技流量们的演技就像中国足球——就算有巴西国家队教练来带,国足也不见得能有多少起色!AB在前边已经为他们做了验证了——就是烂泥糊不上墙,多大的腕带你也无药可救!
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-19 12:23:54  评论

评论 雨润花城:你不要乱说,李易峰从来都是一部剧拍完再转战,商业活动都是能推就推,你不知道,就不要给他们乱加罪名!
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 22:58:46
  惟一不错的《老炮儿》,李易峰算是赢回了面子!

• 啊波次得哦f哥: 举报  2017-12-17 15:11:37  评论

明明演得很差,全程瞪眼和尴尬的口音,百滑和AB一起被群嘲,后面的麻雀也是接不上气
  • 淡蓝色泪儿: 举报  2017-12-17 16:41:48  评论

因为有炮王对比啊,和炮王一比谁的演技都能看了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 23:01:22
  《麻雀》在2015年7月开机,于2016年9月开播,全国收视率第二,豆瓣评分6.3。李易峰因为配音和眼神,倍受诟病!!!

• 漫幽幽: 举报  2017-12-17 10:59:05  评论

麻雀周冬雨也得背锅吧,她在里面实在一言难尽。
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-12-17 16:17:32  评论

配音听习惯了也能忍,最值得吐槽的是剧情太烂,女主人设智障,没有高智商的斗智斗勇,也没有那种全面碾压反派的痛快,索然无味,而且旁白也是非常煞风景
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-16 23:17:00
  流量小生虽然粉丝多,但是优质资源太少,也没有几个人愿意带带他们!
作者:ty_NANNAN933 时间:2017-12-16 23:17:45
  鹿晗上海堡垒还是别期待了 天天在剧组熬夜吃鸡能努力到什么样子?什么叫没有人希望他好好演 他拿了片酬就有义务好好演 当他十月转回国那条微博的时候我就对他死心了
  • 核桃小牛奶: 举报  2017-12-18 13:28:02  评论

他也实在是很卖力滴在吃鸡啊。。。。。。反正粉丝喜欢他这样的,真性情?
  • 从女神到屌丝: 举报  2017-12-18 14:35:53  评论

请列出他游戏时间,你光嘴巴造谣有意思吗,演员收工之后不能玩游戏?况且上海堡垒剧组是逢周日休一天,请问你下班后玩游戏了吗?鹿晗要是天天玩游戏游戏水平会这么菜?
作者:团团团的专用马甲 时间:2017-12-16 23:23:24
  流量们颜值真的棒
我要评论
作者:ty_翠蓉 时间:2017-12-16 23:24:20
  李易峰态度好,有眼缘。可惜他的眼睛啦!眼神戏一直是硬伤!不过他有想法沉淀下来,提高演技。还是看好的。
作者:unicornlu2013 时间:2017-12-16 23:26:17
  我发现了,楼主不是来扒流量小花的,是来不管扒谁都要黑杨洋的。杨黑就是杨黑啊,比粉丝还惦记他!
  • 我是友军别开枪: 举报  2017-12-17 04:17:19  评论

评论 unicornlu2013:真tm反感你们这种被迫害妄想的粉。怎么就黑杨洋了?新一代不可说吗?
  • unicornlu2013: 举报  2017-12-17 08:25:12  评论

评论 unicornlu2013:楼主就是黑粉,出了名了好吗?
作者:ty_七月199 时间:2017-12-16 23:33:11
  当年就是看幸福一定强喜欢他的
作者:听风吹落树叶 时间:2017-12-17 03:24:15
  李易峰看着顺眼,演的戏不出戏,我是喜欢。啥时能演一部像闯关东那样的戏就好了,当个大配角也行啊!
作者:小清新灭绝师太 时间:2017-12-17 05:20:51
  小生都是古偶小言里打滚,正剧的边都摸不着,就算是偶像剧吧,收视率还被小花碾压。电视剧市场是得大妈者得天下,玛丽苏女主戏+流量小花是收视保证,搭配二三线过气男星甚至小透明都行,犯不着再请个流量生,大男主戏呢,除了谍战剧其他收视率都不理想,这是个大环境,大男主的玄幻片扑了又扑,流量里谁的人气也比不过鹿晗,择天记收视刚过及格线,好笑的是草粉脱粉三天三夜的麻雀成了85后小生收视率最高的,但也就是1.7+,而且还不能年年爬起来演谍战啊。今年以来觉得小生的热度一下子都降下来。。。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 07:26:52  评论

评论 小清新灭绝师太:根本不是,中国根本不缺把偶像剧正剧拍得很精彩的导演,比如杨磊,他的《九州天空城》很棒,让张若昀和关晓彤大热。但是他的戏争夺得非常激烈,每次都是各家打得头破血流。
  • 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-17 07:39:38  评论

评论 老陈醋的媳妇 :懂你的意思了,曲线救国呗,先接正剧大导执导的偶像剧,等入了大导的眼,正剧资源就有了。。。倒也是条思路,有成功的例子吗?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻仓惣右介 时间:2017-12-17 07:33:11
  就他们资源还虐?你让那些三四线甚至十八线的年轻演员怎么想?
作者:麻仓惣右介 时间:2017-12-17 07:38:53
  嫌古偶现偶太low没逼格?那让他们演正剧?就那些渣演技只会成为一颗颗老鼠屎而已
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 07:53:35  评论

评论 麻仓惣右介:演技是一点点积累的,王珞丹、关晓彤、秦俊杰、张若昀都是不缺人带的,演技带一带就能起飞。
  • 麻仓惣右介: 举报  2017-12-17 08:33:15  评论

评论 老陈醋的媳妇:所以呢,在这些渣演技流量开窍之前观众就活该忍受一颗颗老鼠屎?
作者:回头再520 时间:2017-12-17 07:46:36
  楼主因果倒置了,不是资源虐培养不出演技,是演技达不到要求所以资源虐。看看ab,资源大导影帝照样带不出演技,再看黄轩,演技还不算顶天,但还可以,红得比流量晚,粉丝比不过流量,资源却后来居上
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 07:51:45  评论

评论 回头再520:演技差,只要有人带,都会慢慢变好。赵宝刚带王珞丹,直接上阵教;杨磊让关晓彤,更是劳心劳力。王珞丹关晓彤的演技算不得出类拔萃,但是他们的戏里非常厉害,远超及格线!!
  • 回头再520: 举报  2017-12-17 09:42:43  评论

评论 老陈醋的媳妇:有不带就不错的,为什么要带他们?有程门立雪苦心求教的,为什么要带大把钱送上门才勉强挤出档期的?抱怨别人不肯带之前先问问自己求学的心够虔诚吗。流量们能舍下日进斗金的生活苦磨演技吗?谁会觉得在职的学生能比全日制的学生学得好
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 07:47:50
  李易峰的《青云志》烂到一定程度,第二部湖南卫视直接不要了!

《幻城》一堆俊男靓女也无法挽救收视率!

《九州天空城》并非传统意义上的玛丽苏剧,但是杨磊把这部玄幻剧拍出了新意,在收视率完全不注水的情况下,取得了0.9的好成绩,让张若昀、关晓彤成为新的爱豆!这个不注水的0.9比另外两部破1的收视率,含金量还要高出许多!
  但是杨磊的戏,很难上,除非是张若昀、关晓彤那样的关系户!

• 薄冰之舞S: 举报  2017-12-17 12:41:30  评论

九州完全没听说过,只在B站看过同人剪辑视频,眼线眼影与翅膀齐飞,雷的饭都吃不下,这也叫好剧你在逗我?上映的时候听都没听说,别说热度了根本不知道什么时候播完的,这样的剧也叫好?
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 12:49:54  评论

评论 薄冰之舞S :这可是杨磊试水的玄幻剧!赵宝刚的《奋斗》也很雷,现在可是经典!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 08:16:24
  杨洋的《微微一笑很倾城》在东方卫视和江苏卫视黄金时段开播,双双收视率达到0.9,这个收视率的含金量很高,说明大妈们很喜欢看俊男靓女。江苏卫视一向看不起浙江卫视,总是怀疑人家收视率注水。

• zjqg2008: 举报  2017-12-17 18:14:58  评论

大妈表示现在已经不爱看虐恋情深了,就喜欢甜到掉牙的剧。轻松不费脑子
  • 油菜花油菜花花花: 举报  2017-12-17 19:14:26  评论

一部甜死人的剧,播出差不多一年半了,还在优酷热搜前十,相当强劲了,杨洋因为这部剧获益很多。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:撑死的鱼美人 时间:2017-12-17 08:22:23
  鹿晗这种演技,有电视机电影资源就不错了了,虐个毛,演了这么多,演技一点都不带提升的。还作死公布恋情,没有一点爱豆的职业道德。只能说他是个流量,不承认他是爱豆。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 08:22:55
  《武动乾坤》是张黎指导,选角期间一堆人撕,最终花落杨洋。每次大导选角,都是非常讲究的,他们带人非常严格。张黎带文章,简直丧心病狂。文章能够成为第一个80后百花奖影帝,一路上都是张黎、赵宝刚等江湖上人称超会带人的导演保驾护航。

• 啊波次得哦f哥: 举报  2017-12-17 15:12:58  评论

希望能不负众望了,这么好的饼
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 15:18:24  评论

评论 啊波次得哦f哥 :他完了,预示着主流圈将要放弃流量大咖们,鹿晗都撕不到好电视剧本!
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 08:29:00
  《全职高手》是杨磊指导,官宣是杨洋,鹅厂投资6亿的重点项目。这次鹅厂比做《择天记》时尽心尽力,投资高,导演好,毕竟涉及鹅厂电竞产业园的宣传推广。

• 淡蓝色泪儿: 举报  2017-12-17 16:46:51  评论

叶修粉,杨洋演叶修注定失败,因为压根不是这个气质的,他可以演一叶知秋,但他演不了叶修
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 16:50:12  评论

评论 淡蓝色泪儿 :我也这么想,不过我的爱豆是个流量,杨洋撕到了鹅厂的大项目,如果失败了,对后续跟进的流量大咖们不利。不敢不期待!
剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 08:33:55
  四大流量小生除了吴亦凡,另外三个经常被港台导演叫去拍戏,除了徐克周星驰等大导演外,港台导演对新人的指导可谓是从不上心。这几年港台除了天廷晏,几乎没什么拿得出手的新生代!!!
作者:愤怒的船 时间:2017-12-17 08:35:42
  这样强大的资源催谷,这么多脑残粉呵护,就算没过硬实力靠谱的作品都有巨大的商业广告,还想怎样?

楼主还不满意?只有一个形容词

德不配位

根子里,就是选错了苗子,所以催谷不出来

从一开始就从看脸的角度选择苗子
  而忽略了自身的文化素养,演戏天分,心性

再加上商业价值让他们必须抓紧青春饭
  疯狂地炒作,吸引脑残粉前赴后继,吸引广告商,一本万利地代言圈钱。
  也不会放时间精力在演技上。

导致开始看起来热的时候虚火旺,后劲不足。

另外,楼主这种明显的娱乐公司的文宣写手就别装新妈妈了。看你新注册就疯狂发帖子,放点心思在孩子身上奶娃吧。也别披着鹿晗粉丝的皮对鹿晗明褒暗贬。捆绑着四大流量软文,却对杨洋有异乎寻常的关注和呵护。

承认自己的是某家的写手真的那么丢人吗?
  熟悉的味道熟悉的套路
  非要装路人装别家粉丝
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 08:43:27
  李易峰本来不想拍电视剧了,但是鄢颇、解航拍《在纽约》邀请他去试镜,这两位都是非常厉害的导演,非常善于激发演员的爆发力。
  李易峰的电视剧资源终于不虐了,成功给黑他的人一记响亮的耳光。期待李易峰在这部剧能够潜能爆发,让别人看到他的演技!

• 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-17 09:08:08  评论

评论 老陈醋的媳妇:李易峰接这片子有点意外,他之前说现实主义作品是大势,算是公开向正剧导演递橄榄枝,谁知道年底又拍偶像剧去。。。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 09:22:02  评论

评论 小清新灭绝师太 :现在流量们都想学陈坤,他是赵宝刚多部偶像剧给捧到和实力派抢资源的地步。他当年忧郁的眼神,大爷大妈当时说恨不能走到他的身边安慰他。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫剑出鞘2015 时间:2017-12-17 09:03:55
  文章论外表并不算多出众,但他会演戏,这是需要天份的。。。。。小鹿李易峰杨洋都属于空有一张皮,没天份的人,大导演也带不出来,上了镜头就是傻木呆,再努力水平也提高有限,不打动人心。。。。

楼主罗嗦了半天,其实对演员这个职业有很大误解,好演员需要灵气,对演绎的人物要感同身受,并把这种感受能传染给观众,光长得好看是没用的。。。。。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 09:16:33  评论

评论 紫剑出鞘2015:陈坤当年也被这么说,大导几部偶像剧加正剧就让他成功上位了!他可是大爷大妈最爱的几张面孔呢!!
  • 独顾求哇: 举报  2017-12-17 09:18:46  评论

小戏骨里那些小朋友都比这些流量花生有天赋有灵性有演技还更敬业。
作者:独顾求哇 时间:2017-12-17 09:16:21
  绣春刀剧本够好导演够好了吧?杨幂刘诗诗在绣春刀里如何?坏了一锅粥的一颗老鼠屎比一锅老鼠屎更让人痛恨憎恶,一锅老鼠屎你避开就好,但一颗老鼠屎坏了一锅粥就真让人痛惜心疼了,原本的一锅好粥就这样被拖累祸害腌臜了。
  烂演员和烂片相得益彰,好演员才配得上好剧本好片子。
  观众要看的是合格甚至优秀的演技,而不是容忍等待流量从20分到30分的“进步”。大部分职业还要有个从业资格证呢,凭什么对这些演员要求这么低?演技不行练好了再来好吗?
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 09:24:38  评论

评论 独顾求哇:陈坤邓超陆毅当年的演技也倍受诟病,但是一路上都是大导们护航。陈坤悲伤的眼神,让多少大爷大妈说出想要走到他的身边安慰安慰他,一双眼睛太让人觉得难过了!
  • 独顾求哇: 举报  2017-12-17 09:29:01  评论

评论 老陈醋的媳妇:陈坤邓超二十多岁时的演技轻轻松松吊打现在的流量无压力谢谢
作者:人间修罗场 时间:2017-12-17 09:19:45
  好看吗
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 09:28:50
  李易峰真的是有演技的,而且本身并没有偶像包袱。

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 09:45:16
  演技除了天分限制外,还需要爆发力。娱乐圈没有几个人是天赋型选手,而导演是激发演员爆发力的关键,绝大部分港台偶像剧导演并不会激发他们的潜能。
  章子怡、陈坤都是一路上被导演们虐得不行,尤其是陈坤,出戏都花了很长时间。

• zjqg2008: 举报  2017-12-17 18:42:25  评论

我吐槽下这部电影的剧情啊,不针对峰峰。主角是生怕反派搞不死自己还是怎么滴?还先给反派打强化针,再开打,3个大老爷们被反派打死1个打伤2个,强行作死。编剧为了高潮逻辑都不要了,我一开始以为峰峰偷强化针是为了给自己打,没想到居然打在反派身上,我也是惊呆了(;一_一)
  • 孑影浮香: 举报  2017-12-17 22:55:00  评论

评论 zjqg2008:女法医说了打那针会暴毙的……
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 09:57:47
  杨洋也是会哭的!

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 10:06:46
  李易峰是娱乐圈少有的爆发力十足的男演员,但是他的资源不好。港台偶像剧导演为了赶进度,没有让他得到充足的时间酝酿情绪!
  • 薄冰之舞S: 举报  2017-12-17 13:02:45  评论

你在逗我?麻雀不是他拍的?诛仙青云志不是他拍的?电视剧拍摄周期那么长也没见他爆发过啊?自己演技不好就别甩锅导演了
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 13:11:43  评论

评论 薄冰之舞S :待会我把黄轩木木的图片贴出来,在港台偶像剧导演的手下,黄轩也是个面瘫。
作者:小清新灭绝师太 时间:2017-12-17 10:09:59
  这么看来杨洋资源很好嘛,张黎杨磊的戏别家小生打破头都抢不到
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 10:12:27  评论

评论 小清新灭绝师太:至少比我鹿强十倍。
  • 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-17 10:22:49  评论

评论 老陈醋的媳妇 :哈哈哈哈你是一本正经地装芦苇
作者:纯天然呆呆ABC 时间:2017-12-17 10:14:28
  lz脑子不清楚!这群流量把审美和业务技能都带沟里了还希望他进步?还要细心呵护,这是哪来的自信
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 10:35:02
  在港台偶像剧导演的手下,除了真正的老戏骨,连天涯论坛所挚爱的黄轩老师都要不可避免的平庸化!2014年《女医明妃传》开机,当时黄轩29岁,风华正茂。

• 啊波次得哦f哥: 举报  2017-12-17 15:19:17  评论

谁代表天涯论坛挚爱黄轩了?眼瞎吗多大脸?
  • 陌上桑离lr: 举报  2017-12-17 16:29:26  评论

黄轩演技是好,但是也要看人设,这种贵公子,大帅哥,尤其是海上的美人人设,还是算了吧,他应该拍文艺片只要跳出这种人设就行,比如推拿演的多好,大家的焦点都在他的演技,另外他也挺虐的啊,剧红人不红,不然就是扑街
作者:小清新灭绝师太 时间:2017-12-17 10:52:45
  演技是技术活吗?如果技术工种是重复性的劳动,把表演理解为演技,难免什么角色都演成一个样。表演本该是一个创作性的工种,每一个角色都是对剧本以自己的理解进行的二次创作。。。表情台词动作是普通观众看得见的,从剧本到人物的二次创作却是普通观众看不见的,有的演员人物创作时就懂得一点小窍门,比如,小生的古装剧动作,站,立,走,加一点戏曲范儿,利落潇洒。现代剧,尽量放松,贴近生活本来状态。大哭大笑大吵大闹容易让人get到演技,但角色创作是以细节设计取胜。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 11:01:02  评论

评论 小清新灭绝师太:演技这玩意被人说得玄得很,只是又美丽又有演技的人太少了。上海话剧社不乏一身是戏的高高手,但是没有这么漂亮。
  • 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-17 11:06:19  评论

评论 老陈醋的媳妇 :不错,美貌在娱乐圈多的是,演技好的也多的是,两者兼有才是稀缺人才,退一步,顶级美貌+合格演技,或是顶级演技+合格美貌,都行啊
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 12:07:27
  吴亦凡,就不说他了,他的情况太特殊!!!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 12:07:51
  马上开始开八杨幂!!
  • zjqg2008: 举报  2017-12-17 18:56:53  评论

对大幂幂的印象还停留在郭襄时期,所以,即使她被全网黑的时候也对她讨厌不起来
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 12:26:11
  对于杨幂,我按照我看她的电视剧顺序来说了。她是温柔贤惠的敦儿,当时她还是这样的!

她是娇俏的郭襄,让人眼前一亮!

她是美丽出色的王昭君,这是她努力拼搏才获得资源。当时陈家林的电视剧制作已经处于下风了,但这是杨幂进军主流圈得到了最好资源了。

她也是蛮横无理的晴雯,很难想象这是依靠《王昭君》打底,并在《仙剑奇侠传三》之后爆红之后得到的资源。

她就是杨幂,一个努力拼搏希望主流圈认可却屡屡碰壁的姑娘!
  杨幂非常倒霉,进军主流圈,白百何王珞丹实力强劲,还有林园紧随其后,在撕资源方面屡屡处于下风,甚至沦为配角。
  我真的非常希望《在纽约》可以大爆,只有主流圈认可流量大咖是可塑之才并努力栽培,他们才可能会转型升级成功。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 12:38:38
  《北京爱情故事》里的杨紫曦是她进军主流圈获得第二个优质角色,但是很不幸,又未能获得她想要的!这个富有争议的角色让她形象受损,大概此时才对进军主流圈灰心丧气了吧!

• 啊波次得哦f哥: 举报  2017-12-17 15:20:14  评论

觉得她演的很好,,,目前看过她的作品里最好的
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 15:33:15  评论

评论 啊波次得哦f哥 :她的演技一直都有,但是很不幸她进军主流圈失败多次了。《明兰传》被赵丽颖撕到了,她的《扶摇皇后》还得大改!
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 12:48:00

她是《美人心计》的多情丫鬟莫雪鸢,

接着她拍了抄袭剧《宫锁心玉》爆红,因为和刘诗诗的《步步惊心》撞车,粉丝多次撕逼大战。

她一口气拍完四部抄袭剧《小时代》,让郭敬明挣得盆满钵满,走入了电影票最挣钱的明星行列中!!
我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 13:20:13

电视剧《三生三世十里桃花》收视率和播放量造假被央视点名批评,大幂幂方面连给点名批评的央视工作人员发律师函的举动都没有!

《扶摇皇后》男一号确实考虑过大陆男星,一些经常和广电打交道的经纪人一听说这是关于皇后的玄幻剧,立刻让自家艺人不要接,以免耽误时间。历史上哪位皇后这么奇葩?
  最后祝愿大幂幂找来好的后期团队,大改特改,我也想看看这部剧。
  • zjqg2008: 举报  2017-12-17 19:26:04  评论

扶摇皇后的小说我很喜欢啊~其实比起长孙无极,我更喜欢宗越。但是连续剧几个男主的演员,我觉得都不是古风挂的,不太期待这部剧。
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 19:27:34  评论

评论 zjqg2008:这部剧能不能播还两说呢!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 13:35:04
  马上开始说赵丽颖,首先祝福大颖宝终于撕到目前为止流量小花生在主流电视剧圈里面最好资源,我希望颖宝的《知否》和峰峰《在纽约》大爆,让黑子们看看流量小花生不缺演技和爆发力。

• 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-17 13:48:08  评论

峰峰嘛,他很迷,粉丝看好的,扑,粉丝闹脱粉不让接的,爆,专打草粉脸,最喜欢捡峰峰和草粉的瓜吃
  • 小清新灭绝师太: 举报  2017-12-17 13:51:03  评论

峰峰嘛,他很迷,粉丝看好的剧比如青云志扑了,粉丝闹脱粉的剧麻雀反而小爆,专打草粉脸,最喜欢捡峰峰和草粉的瓜吃
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 13:49:08
  她是琼女郎!

她拍了富有争议性的《陆贞传奇》,大红!

• 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2017-12-18 00:57:07  评论

这俩放一块是有问题的,两者之间有个《剑啸傲龙堡》。因为赵丽颖红的很晚,就特别关心比较权威的传统媒体是怎么说的,结果在看到之后啼笑皆非。那篇文章不吝溢美之词地夸,可又偏偏说《陆贞传奇》是赵丽颖第一部女主戏,真是没地方说理去了。最后只好认准网民常说的明星不是演员
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2017-12-18 00:57:48  评论

这句话,明星是明星,演员是演员,即使是对于同一个人也可以这么分。《剑啸傲龙堡》拍摄时间和播出时间都比《陆贞传奇》早,怎么《陆贞传奇》成了赵丽颖第一部女主戏?不要说2012年是在没有卫星传播条件的电视台播放的,后来2014年也是在没有爆红可能性的东南卫视上星。
作者:黑化的黑化 时间:2017-12-17 13:49:29
  鹿晗嘛,完全就是自我定位不清楚,明明就长得一副骚受的脸,不好好去演腐剧,找个攻气质爆炸的男星炒下CP,例如什么王千源,雷佳音,李现,绝对有爆点,有话题度,非要去和什么关晓彤,古力娜扎这些没有女人缘的明星鬼混,活该flop
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 14:00:33  评论

评论 黑化的黑化:走!
  • zjqg2008: 举报  2017-12-17 19:31:00  评论

有腐剧啊,盗墓笔记电影卖腐卖的特别明目张胆。有个桥段简直泰坦尼克号附体。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:20:24
  颖宝大爆之后,一直都是接港台偶像剧导演的作品,《妻子的秘密》还不错,《追鱼传奇》都不是原创,算是很普通的剧。《花千骨》、《楚乔传》都是抄袭剧!这些剧对她的表情、台词功底、动作都没有什么提高,但是带来了热度!

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:24:33
  颖宝在电影资源方面很一般,和其它的小花旦一样都是烂片,唉!期待《知否》大爆!!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:24:55
  接着说杨颖吧!
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:38:15
  杨颖是有演技的,至少《全城热恋》里面让我非常喜欢。她之前一直打酱油!

我要评论
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:41:38
  2014年12月上映的小成本《微爱之渐入佳境》取得了2.8亿票房,让她在华谊站稳脚跟!我觉得她的路人缘非常好!人美!

• 心事付瑶琴: 举报  2017-12-18 05:32:58  评论

还真没见过比ab更没演技的女演员..尤其是摆渡人...看得我都惊呆了! 还是老实走时尚资源和当综艺咖吧..为啥非要演戏...看她演戏特别折麽人
  • 芥末青豆1981: 举报  2017-12-18 16:50:33  评论

楼主心目中的演技100分=大部分心目中的演技30分。要求太低
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:51:05
  我必须指出,杨颖在夏永康、陈国辉(指导《全城热恋》)手上,100分演技至少能得70分,即使去顾长卫(指导《微爱之渐入佳境》)的烂片里,也能拿到让人不出戏并促使观众捧腹大笑的及格分,到港台偶像剧的手上立刻就出现崩盘,毫无演技二字可言!
  杨颖是有演技的!

• zjqg2008: 举报  2017-12-17 19:35:15  评论

AB的颜值我一直很喜欢的,如果我能长成她这样该多好……但是抠图不自赏真的很毁她的路人缘。
  • zjqg2008: 举报  2017-12-17 19:36:16  评论

哦,不止羡慕她颜值美,还羡慕她有个宠妻无度的帅老公。真是开了挂一般的人生
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 14:57:57
  杨颖剩下的烂片,我都懒得说了,不是花瓶,借助她的人气提高关注度的。
  现在她撕到了《欲望之城》,希望杨颖再接再厉,好好发挥,期待中……

乌尔善的《寻龙诀》,杨颖打了个酱油,一颦一笑美丽淳朴,言谈举止动作到位,方方面面可圈可点。我觉得大家对杨颖太苛刻了,她的台词功底好,人美心善,也是可塑之才,绝不是干瞪眼的傻白甜!

作者:银它命 时间:2017-12-17 15:11:25
  没演技的演着上星剧强行羞辱观众审美还叫资源虐,那些正经学表演出身的三十八线苗苗们是不是可以去死一死了?
  楼主列举的那几个都是我看片避雷针,一避一个准儿
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 15:16:10
  摆渡人也是超级大烂片,张嘉佳还是回去写书吧,王家卫不慢慢来,就只会拍出垃圾!另外期待杨颖的进步,希望她不要总拍烂片,不然好片也拍不了了!

楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 15:28:57
  华谊虽然是大公司,给杨颖的角色一直都很一般,除了《寻龙诀》!杨颖天天被群嘲,能够混到现在,多亏了一个不离不弃的老公!
  至于杨颖,她真的好美!

• zjqg2008: 举报  2017-12-17 19:39:55  评论

AB真的是命好,其实比她美比她演技好的女星很多,但大多数嫁得老公都一言难尽,譬如黎姿。我感觉AB的人气很大一部分来自于跑男?
  • 老陈醋的媳妇: 举报  2017-12-17 19:40:40  评论

评论 zjqg2008:但愿如此。
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 15:34:22
  马上就说唐嫣!
楼主老陈醋的媳妇 时间:2017-12-17 15:37:11
  唐嫣是有演技的,不要怀疑,她真的有演技!
我要评论