图解网剧《白夜追凶》:你应该明白这世界不止黑与白

楼主:来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 16:26:12 点击:607739 回复:11159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 457 下页  到页 
  白夜追凶这部剧,八月底上线后可谓是得到了高度的关注,最近又被Netflix买下海外发行权,豆瓣评分一直到现在还是九分,可以说是厉害死了。
  有人说好,自然有人说烂,开头烂,中间烂,结尾烂
  之前我在八别的帖子的时候有人说八这个,当时不敢啊,关注度高的剧到时候来我这吵架咋办。
  现在都12月中下旬了,热度该过去了吧。
  所以试着来八一下
  照例随便搜的图镇楼

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4250次 发图:22351张 | 更多 |
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 16:30:36
  首先,广告一发
  我之前图解完结了的帖子
  无心法师第一部:老怪物基情人生
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7491412-1.shtml
  来不及说我爱你:所谓情深,不过是权衡利弊
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7523724-1.shtml
  大闹广昌隆:做人做鬼,执念都不要太深
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7556577-1.shtml

没看过的欢迎去瞅瞅
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎碎100001 时间:2017-12-19 16:35:16
  紧跟楼主脚步
作者:是小石头啊 时间:2017-12-19 16:37:22
  来了
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 16:37:43
  第三楼说点丑话
  1.我不是谁的粉丝也不是什么水军,单纯没事干图解着玩儿的,所以,莫名其妙的人别来,害怕。
  2.这剧我就看了第一集没看完的,因为我以前对潘粤明的印象不好,就很小很小,记不得多小了,看到过潘粤明和李小璐演的那个青春的童话啊,那时候还没渣男这个词儿,反正就觉得这人不好。因为没看完所以有些地方可能说错什么的,欢迎指正,绝对虚心接受,批评就算了,我不喜欢批评
  3.正常的话工作日上班没事的时候更,周末休息
  4.收看地址在YOUKU,我没下载地址,表问我
  5.没有五,五就是强迫症吧

• 来吖来吖来吖: 举报  2017-12-19 16:38:19  评论

万万没料到,变成了第四楼
  • 霹雳八卦小天使: 举报  2017-12-19 16:40:05  评论

我跟你一样,因为青春的童话一直不喜欢潘粤明,直到白夜追凶...
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上不掉钱啊 时间:2017-12-19 16:38:36
  我也来了
作者:爱探险的Boots 时间:2017-12-19 16:40:37
  前排占座
作者:xwzghm 时间:2017-12-19 16:43:48
  那个女主角看着让人出戏,看了两三集实在看见她就烦,就没看了。
  • 小实在123: 举报  2018-03-04 19:54:02  评论

评论 xwzghm:女主是还长得阔以,我是被几个整容的性感人有点吓到,首先脸整得太让人出戏,然后那胸总觉得是假的,然后会老想,这人是不是变性人?所以后来弃了!
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-11-17 17:41:39  评论

评论 小实在123:是不是老板娘?话说老有人喷女主,其实我觉得那也不算女主,因为本来就不是什么言情剧。长得还不错,演技也不至于说很差,但有的人对女演员真的……恶意满满。还有另外就是,白夜追凶后面确实有点‘混’,感觉明显没之前精彩,烂不烂尾没法说。毕竟第二部也快来了,期待
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 16:50:10
  开头,混入了血的浴缸变得浑浊不堪,鱼也死了

背景声音是有个人在砍东西,剁啊剁啊,超用力,并且兴致蛮好,还开着电视,电视上播着一则通缉令
  这人砍的东西看样子很大,所以到处都是血溅起来,而且居然是在卧室砍,床头都是血
  通缉令说的是一个灭门惨案的凶犯,这人可能觉得有人比自己还厉害呢,所以抬头看了看电视

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 16:53:33
  何止他在看呢,全城的人都在看呢,只能说这个城市的WiFi肯定覆盖的很全面,以及大家都很关心新闻,坐车的,赶飞机的,逛街的,没有不看的

这人看完了之后决定继续干自己的活

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:02:24
  正式进入第一集

作者:soibi01 时间:2017-12-19 17:05:38
  耶?前排?
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:06:26
  抛尸现场,是个工地,工人围在警戒线之外看着
  刑警和法医正在勘察
  这批尸块的味道很是不一般,法医戴着口罩还在咳嗽

• 两粒豆子在水里: 举报  2017-12-22 07:43:17  评论

评论 来吖来吖来吖:这部剧最让人看不过眼的就是验尸房整的像那法医的厨房似的那么随便,一堆人在那里进进出出连个口罩都不戴,跟别提什么面罩防护衣啥的,太不专业了,我这外行人都看不过眼。
  • 蝴蝶风: 举报  2017-12-26 09:07:37  评论

在病理解剖中不允许戴口罩的,虽然我们国家没有对于这个进行规定,但是真正的法医仍然是绝对不允许带口罩进入现场的,因为闻是法医的常规技术之一,闻气味,如农药中毒、一氧化碳中毒尸体上的特殊气味。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:12:19
  一辆吉普开了过来
  下来的这算女主吗?小周,周舒桐

驾驶位上下来的是周巡,现任刑警支队队长,他一下车就开始踹自己的轮胎,可能是工地上尖锐物体多,觉得漏气了吧

之前跟法医一起检查尸块的有点像混混的警察叫小汪,是周巡的手下
  看到周巡来了,就过来汇报

周巡看见他,想起来介绍一下小周,可惜连名字都没想起来
  想起我第一天上班老板也问了我好几遍叫什么

小周倒算大方,自己主动介绍自己并伸出了手

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:16:31
  小汪戴着手套并且之前还摸了尸块呢,所以拒绝了握手

小周不明白,觉得第一天上班真艰难啊

小汪叫小徐拿水

刚上班的小周自然是想干活的

小汪没回答小周的话倒是让她等会记得叫人

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:21:24
  小周一听关老师,整个人都兴奋的起飞了

小汪表示现在的队长是周巡,不是关宏峰
  可以看出来小汪对周巡比较有感情

小周看样子是关宏峰的迷妹,很兴奋的想要跟小汪说关老师的事儿,但是小汪岔开话题,说小徐的水

可是作为一个迷妹的小周,抑制不住自己的兴奋一有机会就说,小汪再次岔开话题都没有用,小周马上会接上

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:24:25
  周巡在询问情况,一撇眼,发现了电线杆子上的通缉令

明明自己撕一下就解决的事儿,作为老大,肯定是举手都不能劳的,叫了自己的小弟

现在小汪也是最下面的啊,下面还有新来的小周呢,所以再简单的事儿也得让别人做

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:30:29
  可是小周并没有扯,而是念起了通缉令的内容
  看样子昨晚的新闻没有辐射到小周那里

小汪见这么点事儿小周都不做,上去吼她,再不扯下来,等会挨骂的是自己了

小周只好把通缉令扯下来,折好,抓在手里

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:34:04
  小汪看到有出租车开来,赶紧叫周巡

然后和周巡一起去迎接来人
  太过兴奋,小汪还在地上打了个滚

小汪跑这么急,就是为了给来人开个门
  而一般这种从脚开始拍,然后又拍背影的,就说明身份肯定不一般了

周巡表示给我五,但是来人并不理他,给你个头啦,径直往前走,周巡尴尬的收回了手

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-19 17:35:55
  哎呀,我得赶着下班回家吃饭了,明儿继续

作者:zy89587630 时间:2017-12-19 17:36:18
  前排占座
作者:Vanillara2017 时间:2017-12-19 17:44:19
  mark, 慢慢看。。
作者:sjbncfh 时间:2017-12-19 18:00:58
  占座占座,本来要去看剧的,这下不用看了哈哈哈哈哈哈哈
作者:天上不掉钱啊 时间:2017-12-19 18:01:44
  哎呀,头都没开完
作者:八月很热啊 时间:2017-12-19 18:02:37
  从小芙蓉过来了
作者:小牧酱 时间:2017-12-19 23:10:27
  追了你三个帖子啦!!刚好今天看完了白夜大结局,嘻嘻,楼主就来更了
我要评论
作者:lianhz1984 时间:2017-12-20 09:12:01
  支持楼主,开新帖了,这是我看楼主的第三个帖子了
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 09:40:02
  关宏峰很拽的往现场走
  小周撇着腿瞅着他,吖,关老师,我偶像,MMP,咋那么眼熟,小周打开那个通缉令
  而后面的周巡正在给关宏峰介绍你看那个傻里傻气的小姑娘是我派给你的

周巡见小周在原地发呆,就招呼她过去

只是因为在人群中多看了你一眼,小周就支撑不住,一把抢过法医手里的物证袋开始吐啊吐,小汪完全一副多年媳妇熬成婆的样子,看小周笑话来着

小周吐啊吐啊,虽然没吐多少东西出来,但是引起了周巡的注意
  周巡心想,嗯,十足菜鸟,很好

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:11:55
  关宏峰也转了过来,看了眼小周

然后再看周巡,这就是你给我找的助手?

关宏峰走到小周面前,小周赶紧捂上嘴

然后关宏峰就走了,周巡看了她一眼,跟上了关宏峰,小汪表示吐啊吐啊就好了

作者:sjbncfh 时间:2017-12-20 10:22:46
  特来打卡支持
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:23:09
  小周这人虽然傻里傻气没什么经验,但是态度是蛮好的,就是一副要好好工作除暴安良的样子
  所以她想起刚才关宏峰的问题了,过去解释

但是关宏峰并没有理她,而是问周巡关于案件目前已知的情况
  目前呢,就是只知道是个男尸,早上八点工地的工人发现的,别的都不知道

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:淅沥沥的小鱼 时间:2017-12-20 10:26:35
  楼主速度,不要太监哦
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:29:05
  老关叫小周

小周毫无反应,被喷了一脸口气的小汪受不了了

小周这一点还是很好的,千方百计的让别人记住自己的名字

老关不见得是没记住小周的名字,他很可能就是故意表现的不记得不在意

突然被点名,小周没反应过来,大师们在场呢,怎么轮到她发表意见了
  周巡不耐烦的催她

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:30:33
  行吧,是你们让我说的哦
  小周发表了自己的意见,小周说得还是有一定道理的啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:34:09
  小汪觉得小周说得不对

老关没说话,又是径直走了
  周巡之前对小周态度可也没多好,这会子倒是一副前辈的样子了,而且之前说是给老关的助手,但是这下子是说跟他

然后周巡和小汪一唱一和,让小汪给老关当助手

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:37:31
  老关没接茬,而是又问小周

小周就又老老实实说了自己的看法
  然而大家又不好好听她说话的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:42:44
  周巡表示新人是一届不如一届,反正每一届都是最差的一届

老关还是丝毫不给他面子的风格,你不也是最差的一届么

走到周巡的车面前了,老关对小汪说

小周自然很嗨皮,这说明老关接受她了
  而老关呢,明明是跟小汪他们说话,眼神看的是周巡,为什么看周巡啊,就是这是你安排给我的人,那我就接受呗

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:44:28
  然后老关对小周说

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 10:46:42
  老关他们一上车,周巡便充当起了交警

等车开远了之后小汪得意的表示小周撑不到明天
  而作为师父吉普开开的周巡自然有钱一点,表示出两百

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:啃啃西瓜 时间:2017-12-20 10:48:08
  马克
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 11:58:05
  这全国的公安局都是一个设计师的吧

老关一下车一亮相,大家就开始议论了,也有主动和他打招呼的
  他表示我现在可不是关队,我是关老师

感觉这些警察戏很多啊,唧唧歪歪的

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 12:51:15
  老关和小周直接去解剖室
  在工地给小周递过水的小徐正在跟主任法医师高亚楠检查带回来的尸块
  小徐不认识老关,亚楠介绍了一下让他出去了
  而老关照例那副我懒得搭理你的样子,自顾自的去带了手套

我要评论
作者:早安小麻 时间:2017-12-20 12:55:37
  真想等楼主更完了我在来追,,可是憋不住啊~~~
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 12:56:45
  老关自己拎了一袋尸块放在解剖台上就开始检查
  而后面的小周,也戴了手套,犹犹豫豫不敢去拿尸块,然后老关催她了

亚楠盯着老关的脸,想从他的眼神脸色里发现点什么

老关一副沉迷工作的样子

亚楠便也不看了,低头进行记录,而小周继续在旁边犯着恶心

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:00:13
  老关检查完所有尸块的情况

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:06:37
  亚楠放下记录本,摘下口罩,吐掉嘴里的口香糖,看了眼变形了的小周

然后亚楠正式投入工作当中,这个凶手的工具很丰富,不同的部位用了不同的工具,以及死者没有任何抵抗,换而言之,躺着任他碎尸

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:11:43
  正常人怎么也不可能会躺着任别人砍吧,所以老关提出假设

亚楠表示那可得等检测结果

老关表示那得等多久,我有更快的法子,拿到割开掏出内脏闻了起来
  一旁的小周震惊了

这波冲击有点大,小周受不住了,跑了出去

我要评论
作者:夜深了才睡哦 时间:2017-12-20 13:19:50
  码
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:20:26
  看新人吐啊吐估计是乏味生活的调剂品之一了,亚楠看着小周跑向厕所,然后问老关

老关点点头

亚楠表示不要那么嫌弃啦,很不错了啦

老关表示要是才吐那还行,问题是第二次了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:25:26
  亚楠表示,受不了你,所以她过去安抚小周了
  但其实不管是亚楠还是之前的小汪和周巡都看错了,小周虽然吐啊吐,但是心态还是很不错的,吐嘛,她也控制不住自己

掏纸巾给小周的亚楠顺便掏出了钥匙,掉在了地上,热情的小周表示她来捡

小周去捡那钥匙,没想到那钥匙上还扣着俩照片,照片上的不是别人,是和老关一样的脸,小周再次震惊了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:28:23
  亚楠一把拿过钥匙,说道

这下小周更震惊了,小周啊,你可能会被吓死在这个警局里
  不是老关那是老关的弟弟,那可是通缉犯啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:29:54
  职场新人,最忌讳话多,话多也算了,还老说忌讳的话

小周觉得这个班上得太刺激了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:32:04
  在她二人离开的时间里,老关对尸块进行了称重
  由此得出了死者的体重是九十多公斤

想不明白的小周不懂就问

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:38:08
  亚楠看了眼老关,显然老关是不会来回答这种问题的,所以她就给小周讲解了下

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:52:15
  小周的问题,只是一个没有仔细思考的问题,所以老关表示先干正事儿吧

死忙时间要结合现场温度湿度判断,亚楠问

每次被cue到自己的时候,小周的反应都是“啊”

老关替她回答了

这下小周总算没有啊

接下来的事儿就是亚楠的事儿了,虽然戴着手套的,老关摘了手套后还是洗了洗手
  话说,戴手套是不错,不用穿白袍子然后戴个帽子戴个口罩吗?衣服上的毛屑,头发,口水什么的掉在尸块上,不好吧

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 13:55:30
  亚楠就在老关身边,抬头看看老关,一副欲言又止的样子

然后她还是问了

老关停顿了一下
  然后不动声色的开了冷笑话

作者:温室里的猫 时间:2017-12-20 13:57:03
  记号
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:00:20
  亚楠说

老关没有直接回答,但是他的意思就是他是不信的

亚楠的情绪激动了一点

说完亚楠特别恳切的看着老关

老关报以同样真诚的表情

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:03:22
  还没来得及说啥呢,小周进来了
  汇报了下湿度和温度

亚楠思考了下得出结论

老关觉得这个答案有啥用啊,

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:07:24
  亚楠心想you can you up 啊,详细时间需要时间去做检测啊

这时小周接到了周巡打来的电话,出门接电话了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:08:24
  亚楠和老关接着讨论还要做什么测试

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:11:16
  在一旁一直等着他们说完想插话的小周总算插上了

老关拿起围巾和小周出门了,顺便又叮嘱了下亚楠

亚楠看着老关的背影,哎,还是没打听到自己想知道的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:19:31
  出发去现场的路上,一开始是小周开车,老关嫌她开的慢,小周表示车多啊,还能飘啊

老关表示你的车技简直没眼看,所以他要求自己开

作者:大梆子行宝 时间:2017-12-20 14:22:24
  我来啦!祝贺楼主开新楼!啦啦啦啦??撒花??
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:23:58
  然后老关就真的飘给小周看了,反正不是我截糊的,就是这么飘
  怎么危险怎么来。闯红灯啦超车啦从两车中间窜过去啦,反正在我看来这种行为十分不对,这又不是追逃犯,而且也没在车顶按上那个滴无滴五的灯,就这样直接横冲直撞

• 绝嗲小妖囡: 举报  2017-12-27 15:52:17  评论

这片子很火,但我没看过,只知道大概剧情。看到这里,我怀疑是哥哥故意横冲直撞引起巡警注意,但原因不可知
  • 金毛毛狮王: 举报  2017-12-28 13:29:24  评论

滴无滴五的灯,楼主简直天才,如此形象
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:28:15
  老关这种开法,自己更像个逃犯吧,所以引起了路边巡查的民警的注意,他们追了上来,老关也看到了,他的做法就是使劲踩油门

后面的警察追了上来

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:31:52
  一旁的小周在那朝警察摆手,表示我们也是警察啊,憋追了

但是在后面追击的警察眼中呢,我去,这人还挟持了一个女子,这女的还在朝我们求救,我去,关键这人还是通缉犯关宏宇
  小周无奈的放下刚拿出来的警察证

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:39:05
  周巡那边得到了消息,表示瞎了吗,我的车耶

速度与激情结束

老关和小周到达现场

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:57:12
  一看老关来了,小汪又赶紧上去迎接,还要为刚才的事儿道歉
  这老关仿佛就是瓷娃娃般的存在啊

周巡刚想跟他说目前的情况,老关的电话响了
  是个送外卖的,说自己刚去老关家里送外卖呢
  老关知道是怎么回事了,赶紧掐掉了电话,而身后除了毕业生小周不明所以静静等待外,周巡和小汪的表情都很有意思了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 14:59:29
  老关回头,看见了小汪和周巡的表情,他当然知道他们在想什么

所以老关直截了当,把手机递给了周巡

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:03:52
  周巡嘴上一副你想多了,我才没那么想呢的样子,手却在滑动老关的手机

要是能看出啥老关也不可能把手机给他不是,当然没看出啥,然后周巡要挽回自己面子,拉进和老关的距离,开始胡说八道

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:05:34
  老关听他这么说,提出

周巡立马换副脸,这不是你该管的哈

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:08:37
  老关很配合,立马不说了,看了眼搭在自己肩上的周巡的左手说

周巡不明所以,提了一袋尸块的小汪接上了

小周提出了假设

然后小汪往地上又扔了一袋

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:10:26
  老关看了眼,还是左手

这下师徒俩也愣住了,这说明起码是已经死了三个人了
  话说小汪没有眉毛,这完全就是画的啊
  周巡说可能是晚上来抛尸的

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:12:05
  老关说得没错,周巡确实不咋地啊,小周都发现周巡说得不对,不过小周这样说得也太直接了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:27:31
  老关查看了下地图,了解了下发现尸块的位置就和小周去了门口查看

而周巡和小汪他们继续查找看有没有新的发现

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:30:05
  一到周巡他们看不见的地方,老关就支开了小周
  小周虽然还问了一下,但是还是乖乖的走了

看到小周离开,老关再次掏出手机,应该是电话录音吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:32:44
  公园门口,俩美女招了个出租车,看不到脸,反正这身材穿着,是美女了
  结果车子刚停下,就被老关截胡了,老关也不管俩美女说啥,报了地址就让司机开车,俩美女气不过还追着骂来着
  目前为止,老关似乎还没展现可爱的一面

作者:后知后觉大神仙 时间:2017-12-20 15:35:38
  演技大赞,小配角也很好,给女主脱衣服的那个小流氓演的那简直就是流氓
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:36:36
  而另一边,周巡发现了又一批尸块,打电话给小周让他们过去,结果小周说自己没有和老关在一起

周巡一听就急了

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:40:42
  这下周巡是真生气了,是我之前下的命令太含蓄了吗,所以这次周巡说得非常清楚了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:42:15
  听到老大发脾气的小汪凑了上来

周巡表示,正因为他复杂,所以才找个简单的啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:44:57
  小汪觉得,那这个人选的也太随便了吧

周巡表示我能怎么办,我也很绝望啊,一般是亲信一半是傻瓜,所以只能去外面找啊,照周巡的说法就是不是亲信的就是傻瓜,那他和小汪就是傻瓜那方的
  真是发起火来连自己都骂啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 15:47:37
  小汪决定天真一把,表示兴许咱们盯着老关也没用

周巡想了下,烦人,算了不想了
  话说这个角度,是谁的角度呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:06:05
  老关家里,开着灯,鱼缸的对面是个监控,能看到门口的情形

老关回来了,门牌号是303,进门的第一个动作是反锁门,然后开更多的灯

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:08:02
  然后他开始找人,到处看都没看到

有人拍了他一下,老关回头

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:12:00
  是他看起来有些傻兮兮的弟弟,小关
  话说双胞胎一个叫小关一个叫老关似乎不大公平啊
  小关很兴奋,准备了一桌的吃的,饺子,啤酒,红肠,还有好几个凉拌菜
  要和哥哥一起庆祝

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:21:09
  小关啊丝毫没注意到哥哥气气的表情兴奋的说着,还要给哥哥喂饺子

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:23:00
  面对这么可爱的弟弟,哥哥的反应是反手就给丫一个大耳光

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:27:22
  刚才小话痨似的,挡不住兴奋的弟弟,被这一耳光打的,愣了楞,然后捡起了被哥哥打掉的那只饺子,非常坚持的还蘸了蘸酱,然后吃掉了

哥哥见弟弟这样,更气了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:32:44
  弟弟听着哥哥的话,把嘴里的饺子咽下去,筷子一扔,他不委屈吗,他更委屈啊
  这真的还是监狱里舒服点,监狱里还能出去晒太阳

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:34:16

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:36:15
  听着弟弟的话,哥哥的眼睛和鼻子都红了
  哎,我可怜的弟弟啊

哥哥态度软了下来,坐下来说

哥哥火气下去了,弟弟的还没呢,胸口一直起伏喘大气,气不轻

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:38:52
  哥哥心里也不痛快,决定换个话题,时间不早了,赶紧吃吧

但是,哈哈,弟弟还是好气啊,跟河豚似的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:41:46
  时间不早了,弟弟洗洗要出门了。哥哥把自己的随身物品,钥匙手机手表啥的都交给他

弟弟也问起了那个卷宗

弟弟看着自己脸上那道和哥哥一样的疤

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:43:33
  哥哥提醒弟弟该出门了,弟弟听话的戴上哥哥的那些随身物品
  并且提醒哥哥要去看心理医生

楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:45:42
  哥哥给弟弟戴上了哈达

表示让弟弟别瞎操心,弟弟是个贫嘴啊

• 海之深幽: 举报  2018-01-23 14:45:54  评论

哈达!这个哈达戏份特别重,前期能非常容易的分辨哥哥弟弟以及弟弟扮演的哥哥,但是编辑假死之后就有点混乱了,我一开始还以为潘戏份过半不认真演了,最后才晓得,白天是弟弟假扮的哥哥或者真哥哥,晚上是哥哥假扮的弟弟或者真弟弟,所以时常精分。有人说后期有哈达的是哥哥,没有哈达的弟弟。
  • 王呸呸: 举报  2018-11-12 15:08:48  评论

哈达。。。巴扎黑
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:47:39
  这时哥哥的电话响了,是警局的人找他呢

弟弟深呼吸以后拿起来手机用哥哥的声音说道

作者:kycx火红狐狸 时间:2017-12-20 16:51:14
  我老公在追这个剧,我有时也在旁边瞄几眼,感觉整个的色调很阴暗,人物说话的声音也是很低沉的,整体很压抑的感觉,不知道是不是故意的?
我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2017-12-20 16:53:27
  所以目前已知的情况就是213灭门案的凶手,警方认为是关宏宇,所以在通缉他,而他呢躲在了哥哥关宏峰家里半年的时间,每天过着暗无天日的隐形人生活。
  哥哥关宏峰呢是警局的支队长,因为弟弟的案件和领导闹翻离职,被现任的队长周巡请回去当顾问帮忙破案,并且配了刚毕业的小白小周监视他的一举一动,因为周巡觉得关宏峰应该可能八成知道关宏宇在哪里。
  主任法医高亚楠呢是关宏宇的女朋友,想要找到关宏宇,她相信关宏宇不是凶手。
  而事实上呢,关宏宇确实不是凶手,所以才躲在哥哥家里,期待能找到真凶给自己洗白。
  哥哥有黑暗恐惧症,所以晚上查案呢,就由弟弟假扮哥哥去警局了。

看到这里我觉得奇怪的一点,这个黑暗恐惧症是这半年才有的么,半年前没离职的时候晚上不查案么,怎么熬过来的。
  • 美白瓦有效吗: 举报  2017-12-20 18:21:52  评论

黑暗恐惧症一直都有,他哥也一直再看医生,但是越来越严重了,已经影响生活了,不是一开始就那么严重
  • 来吖来吖来吖: 举报  2017-12-20 18:48:45  评论

评论 美白瓦有效吗:搜嘎,等我看到后面的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 457 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规