黄晓明乘地铁摆拍痕迹这么重还好意思说是网友拍的

楼主:将军舞剑 时间:2017-12-20 06:46:39 点击:67817 回复:309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通过后更新
楼主发言:16次 发图:4张 | 更多
作者:雷杰_米勒 时间:2017-12-20 09:00:04
  人家就算摆拍也是真人实拍,比他老婆敬业多了。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:qinhaoyi2009 时间:2017-12-20 09:13:48
  呵呵(^_^)
楼主将军舞剑 时间:2017-12-20 09:23:05
  首先是这一张在地铁门外排队的,相信坐过地铁的人都知道,地铁一停,人们都是抓紧时间上车的,因为地铁停留的时间有限(1分钟?),但是晓明哥却淡定地站在门外,让车里面的“网友”拍照。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主将军舞剑 时间:2017-12-20 09:27:07
  这一张乘电梯的就更离谱了,大概是北京人都特别有素质,放慢匆忙去上班的脚步,让这位大明星第一位搭上电梯,好空出前面几级,给“网友拍照”。

• 步柠熙: 举报  2017-12-20 11:19:34  评论

脸上啥遮挡都没有,我要是站他前面也会立马转过头网上跑两个台阶,然后举起手机来拍他啊!这里木有问题!不过我觉得黄晓明乘地铁这种事情还需要讨论是不是摆拍么,无遮无挡的出来就是给人拍的嘛!花式炒呗!
  • 将军舞剑: 举报  2017-12-20 11:30:39  评论

评论 步柠熙:搭电梯的时候你试试跑上几个台阶!除非你前面没人!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏家的小哥 时间:2017-12-20 09:28:29
  除了摆拍炒作,真的找不出他“光明正大”乘坐地铁的理由,不管是从个人隐私、交通便捷性还是其他方面,他都没有理由选择地铁。当然,他也可能单纯的是想坐地铁玩玩,但是一般这种情况下为了防止别人认出,不是应该戴鸭舌帽和口罩吗,怎么这次这么大方的出现在公众面前了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主将军舞剑 时间:2017-12-20 09:29:35
  好吧,腾讯网站上有两条关于网友偶遇明星搭地铁的,这一张倒比较像实拍,刘雯

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空是绿绿的啊 时间:2017-12-20 09:29:56
  呵呵·····
作者:又忘记用户名啦 时间:2017-12-20 09:35:09
  为什么要摆拍坐地铁照?
我要评论
作者:Anna嘟 时间:2017-12-20 09:44:30
  不能懂他
作者:谁都可 时间:2017-12-20 09:46:13
  上琅琊榜2了
  • hyxixicc: 举报  2017-12-20 10:26:40  评论

OH哦
  • 当红炸小驴: 举报  2017-12-20 11:12:04  评论

层主慧眼如炬。都是深谙炒作之道,他老婆最近啥曝光率了,开始炒作二胎,说非科班不专业的话了。说实在的,他两的演技已经说服不了我去买电影票了,电视的话也是无聊看看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:专注回帖几十年 时间:2017-12-20 11:05:15
  坐个地铁好亲民,好没有架子呀,哇,明星竟然来坐专运穷人的地铁,好荣幸呀。这种新闻背后的价值观真的很恶心。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主将军舞剑 时间:2017-12-20 11:16:19
  我真的很想知道,为什么明星要发这种让人一看就觉得假的新闻,要做样子也做得真点啊,不过这样一来,网友的拍摄水平便不能拍到他(她)帅帅(美美)的样子了。
  楼主每次去广州,搭地铁那叫一个怕,几乎是被人涌着进入车厢的。
  虽然个别偏远的车站客流少,但看黄乘电梯那张照片,他身后拥挤的人群,可推断出不是一个客流少的地方。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:李锦记酱油瓶 时间:2017-12-20 11:18:09
  哈哈哈,总觉得黄晓明内心深处住着个骚包
作者:清新范儿儿盅 时间:2017-12-20 11:49:26
  真的好尴尬。。。
作者:穿秋裤的大叔 时间:2017-12-20 12:33:39
  有本事来我大重庆体验一把早高峰的三号线。分分钟让你怀疑人生。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:bluerain2014 时间:2017-12-20 12:41:56
  真心话,他们夫妻俩现在也不缺钱了,这一辈子都不会缺钱的,能不能在家好好数数钱算了,多好的事啊!我们普通人求都求不来的好日子啊!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:suzuide 时间:2017-12-20 13:04:56

事出反常必有妖,阴天、大晚上都带墨镜的人,突然不带了,不是摆拍是什么?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看大事怕不够热闹 时间:2017-12-20 13:18:44
  拍的还可以
作者:爱吃面条的兔子 时间:2017-12-20 14:17:59
  @将军舞剑 2017-12-20 09:27:07
  这一张乘电梯的就更离谱了,大概是北京人都特别有素质,放慢匆忙去上班的脚步,让这位大明星第一位搭上电梯,好空出前面几级,给“网友拍照”。

-----------------------------
  说实话,他如果在上班时间段坐电梯,别说他是黄晓明,他就是 ,没个保镖维持秩序,也能淹没在人海里。北京地铁早晚高峰真不是吹的。他在地铁里摆拍说实话真的挺影响乘客,浪费大家时间。
  • 无害e: 举报  2017-12-21 16:31:11  评论

很少看黄晓明的电影,偶尔看了他演的唐伯虎点秋香,坚持了十分钟,终于没有坚持看完。
  • 三万英尺1109: 举报  2017-12-29 10:40:40  评论

我想说的是。。这不是摆拍!这是不得已的事情。。你们要理解,假如真有几个吃瓜群众排在前后左右,万一周边这几个吃瓜群众觉得无聊通过1米8等比例计算出自己身高1米9。。估计会怀疑人生要跳楼。所以不要黑人家了,人家都亲民的为大家着想,你们竟然还忍心说什么摆拍乱猜忌人家。。不知所谓
作者:tianjingsha163 时间:2017-12-20 14:42:14
  平时去个机场都全副武装,现在坐地铁居然露脸,就算真的想亲民,也要想想北京地铁啥情况吧,搞不好容易出事的,这种“低调”的摆拍还是少用为好!
作者:大雕侠侣 时间:2017-12-20 15:24:13
  小明心里住着一个戏精
楼主将军舞剑 时间:2017-12-20 16:00:51
  他老婆最近的表现真是辣眼睛,被人质疑演技,抠图不敬业,她就能上《焦点访谈》谈敬业,还在某大会上代表演员发表讲话,论红,她配,代表演员,她配么?我的价值观都快被这些日进斗金的“演员”扭曲了。
我要评论
作者:ty_117655663 时间:2017-12-20 16:04:01
  说真的 我在上海每天早上乘地铁都是用跑的 不跑你地铁别想挤得进去
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq1019 时间:2017-12-20 16:49:50
  应该参加戏精的诞生
楼主将军舞剑 时间:2017-12-21 12:46:35
  这是被移版了吗?

我要评论
作者:干嘛这样 时间:2017-12-21 14:04:06
  @suzuide 2017-12-20 13:04:56

事出反常必有妖,阴天、大晚上都带墨镜的人,突然不带了,不是摆拍是什么?
  -----------------------------
  戴墨镜并不一定就是防日光。。。明星带着就是不想和路人直接对上眼尴尬。。。戴口罩帽子也是。。。有些害羞内向的人也是如此
  • paparazziS: 举报  2017-12-21 17:21:44  评论

那他搭地铁还不赶紧带上
  • 鱼摆摆摆摆摆bai: 举报  2017-12-21 18:24:36  评论

对呀,地铁人这么多。楼主不是说黄晓明阴天戴墨镜奇怪,而是说连阴天都要戴墨镜,坐地铁人这么多,还大摇大摆的,说明是摆拍
我要评论
作者:节度使2015 时间:2017-12-21 14:24:18
  哈哈哈
作者:芦苇晚风 时间:2017-12-21 14:32:59
  他没事做什么地铁啊 有病吧
作者:儇毓儿 时间:2017-12-21 14:37:35
  大写的做作
作者:远离wjm 时间:2017-12-21 14:40:15
  这俩口子也不缺钱了,能不能好好学学提升演技
作者:绝嗲小妖囡 时间:2017-12-21 15:04:12
  这是哪个时段的哪条线?

北京地铁也不是时时刻刻人挤人的
  • 想易取难: 举报  2017-12-22 02:29:34  评论

手扶梯的照片里,他的身后一堆人
  • 绝嗲小妖囡: 举报  2017-12-22 08:42:48  评论

评论 想易取难:你要是回复,就正面回复
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwtshaw 时间:2017-12-21 15:10:53
  180这是出去自爆身高吗?
我要评论
作者:德德的话 时间:2017-12-21 15:27:52
  他跟他老婆都是戏精。。。

哎
作者:冰琉碎 时间:2017-12-21 15:34:36
  这真是做什么都错,戴墨镜有错不戴墨镜也是错。
作者:八卦八卦菜菜菜 时间:2017-12-21 15:46:08
  这是在拍宣传片啊,跟摆拍有啥关系
我要评论
作者:见新酒 时间:2017-12-21 15:47:13
  180为了新剧的宣传也够拼!!
作者:_自然醒_ 时间:2017-12-21 16:40:05
  地铁里的人一副不认识黄晓明的样子……
作者:孤毒的自由 时间:2017-12-21 18:07:36
  秀亲民
作者:可爱一只猫 时间:2017-12-21 18:25:34
  哎。我都被天涯搞得喜欢他夫妻俩了。原罪夫妻还是很和谐的
作者:鏡子里的猫 时间:2017-12-21 18:51:46
  最近有新剧出了?
我要评论
作者:春夏秋冬20132013 时间:2017-12-21 19:03:25
  现在明星有剧要播或是有剧要官宣时的新闻根本没有办法看,都假的不行

看一个明星最近频繁出新闻,除了丑闻的之外都可能最近有新的动作了。
作者:蒲公罂 时间:2017-12-21 19:05:40
  楼主不需这般,演员都是学习过礼仪及形体课的,所以人家是站有站相、坐有坐相的,你仔细观察演员都是这般的,不要上纲上线的,显得小气。
作者:欧阳家小丸子 时间:2017-12-21 19:35:21
  恶心这2口子,咋不吧3自己啦几次屎,尿多少尿发个通告
作者:法号谢逊2 时间:2017-12-21 20:18:28

这才不是摆拍,气质这东西不是摆出来的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:神仙脚下 时间:2017-12-21 21:13:47
  神烦这种,做样子也做真一点,这是把大众当傻子看呢,没有作品就只能靠这种来赚眼球了……
作者:谎言0620 时间:2017-12-21 21:40:14
  ....
作者:旧时红豆 时间:2017-12-21 22:05:03
  武汉北京的地铁都坐过,早晚高峰那真是……过了安检后好多人都用跑的,地铁开门后都是一股脑往里涌
作者:爱上云的雨 时间:2017-12-21 22:52:29
  越看绿小明越恶心
作者:啊哈915 时间:2017-12-22 00:08:55
  哎,就因为杨抠图,连带的不喜欢黄晓明了....
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-12-22 00:29:20
  本来想着看看琅琊榜2,感觉这次挺低调,没出什么幺蛾子呢。。看了两三集,刘昊然还挺不错。少年感满满。

这黄教主地铁炒作一下,又被恶心着了。。。
  一下子不想看了。
作者:剪爱lillian 时间:2017-12-22 07:37:27
  只能说有些人没什么观众缘+没气质,再怎么摆拍不摆拍都不讨人喜!
作者:jeedh 时间:2017-12-22 07:59:39
  摆拍也是那么装,看起来好想打他
作者:juanhanwannianai 时间:2017-12-22 08:46:00
  虽然不喜欢黄小明的长相和戏路,但一直对他黑不起来,直觉他是一个好人。
作者:落婳轻语 时间:2017-12-22 09:07:51
  我想起了香港某个新闻里不小心入镜的一脸懵逼,正在菜场买菜的市民刘先生了
  人家才是真的低调吧。。。。
我要评论
作者:ty_126195377 时间:2017-12-22 09:16:15
  人局座是将军有专车配送,几乎每天坐地铁。恕我直言,现在的价值观的确是有点扭曲了,明星就高人一等了?
我要评论
作者:逗逗和扬扬 时间:2017-12-22 09:18:29
  晕,这有什么,这么多女明星天天在机场摆拍呢,人家坐一次地铁被拍有什么值得黑的。
我要评论
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2017-12-22 09:46:03
  还真有人觉得不是摆拍哎。。。
  哈哈哈哈
  你们真的做过北京的地铁吗?
  正常的人流量想要空这么多层拍照怎么可能。。。。
  绝对摆拍哎。。。。。
我要评论
作者:阳光明媚吧2017 时间:2017-12-22 10:51:14
  呵呵
作者:小小木儿 时间:2017-12-22 13:24:31
  这两口子都好假,演技也差。尤其他的变脸老婆
作者:hhd19900202 时间:2017-12-22 13:24:58
  他好意思
作者:揭起楼上的头盖骨 时间:2017-12-22 13:31:23
  07年的时候,一家人和郑少秋吃过饭,带着现任老婆官晶华,看起来也就跟图上70岁一摸一样。都10年前了啊!!
我要评论
作者:xufushui 时间:2017-12-22 17:44:18
  这个不是琅琊榜2吗
作者:xiaojunxjlove 时间:2017-12-22 18:08:06
  楼主发的图真黑。。看不见啊?
我要评论
作者:rubychan1113 时间:2017-12-22 23:11:04
  痕迹过于明显,不晓得是设计出来的
我要评论
作者:calvinwan 时间:2017-12-23 00:24:15
  那又怎么样,人家碍你啥事了,况且你能证明人家是故意摆拍的吗,只看到了你的推测而已,如果你认为这没必要上纲上线那你为什么发贴特意表达人家摆拍了?
  • 将军舞剑: 举报  2017-12-23 07:45:18  评论

那你也可以给些关于北京地铁的合理解释,公众人物不能让人说了?
我要评论
作者:thatday123 时间:2017-12-23 08:51:13
  我觉得有可能的确不是摆拍,因为教主多年来早就养成了随时随地装酷和“告诉你们我最帅”的这种模式,早就已经渗透到他日常的任何一个动作上了,所以啥时候拍都像摆拍。
作者:果果的沫沫 时间:2017-12-23 12:57:57
  其实教主蛮帅的。就是太傲娇了
作者:洋葱白菜餐 时间:2017-12-23 13:04:35
  做明星呢,多一点真诚,不管美丑,大家都会喜欢的。
作者:匡扶正义001 时间:2017-12-23 21:32:20
  花式炒作罢了
作者:欧阳家小丸子 时间:2017-12-23 21:44:12
  这2口子真恶心,天天发通告污染眼睛
作者:想做死尸 时间:2017-12-24 10:22:20
  琅琊版2还不错啊
作者:suzuide 时间:2017-12-24 12:46:08
  绿小明都置顶了还不到2页回复……
作者:guii202 时间:2017-12-25 09:48:37
  不知道从何时起,黄教主真心LOW爆了,和换头老婆真的是有的一拼。
作者:happy哈smile 时间:2017-12-25 10:53:09
  很烦他们两口,自炒新闻不停
作者:九条命的鱼 时间:2017-12-25 15:43:14
  说假话,演假戏,做假人很吃的开吧。
  • 倚微风: 举报  2017-12-25 16:02:30  评论

也许吧!但作为观众的我,还是看他的专业能力,能不能拍部好戏演绎好角色,其他人设都不买账!
我要评论
作者:一夜芭蕉 时间:2017-12-27 13:16:41
  已经有人说是拍宣传片了可是大多数人视而不见
作者:手写我心7 时间:2017-12-29 16:55:20
  就两张图也不能说明他坐了地铁,说不定就是找个地铁口摆拍一下就上去了
作者:欧阳家小丸子 时间:2017-12-29 19:35:36
  她哪个换头老婆的嘴巴估计征服了他吧
作者:吉林小疯子 时间:2017-12-29 19:41:13
  标准170的晓明
作者:qinhaoyi2009 时间:2017-12-30 09:30:49
  百度热搜上天天有明星偶遇霸榜,今天偶遇这个明天偶遇那个。
  红黄蓝事件时,林更新被偶遇一直在红黄蓝上面,恶心坏了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规