公务员三不限岗位上岸,来谈下华图、三不限公考联盟、华图等培训机构[已扎口]

楼主:庚元白晨玫 时间:2017-12-24 17:55:26 点击:492357 回复:9115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 425 下页  到页 
    自从考上公务员后一直想着要来还愿分享下。之前我和我女朋友用了4年时间,大大小小十余次公务员考 试经历,我们深知这样的考 试过程有多么艰辛,特别是对于我很多时候,只能备考的三不限位。

论考试,我真的算不上大神,最多是天道酬勤而已,行测加申论一共148,不是那种随便考考150+的大神,但是接下来所写的所有心得、经验、工具绝对都是多次考 试和培 训得出的经验之谈。

还有重要的一点,如果身边有高分公考大神!一定要多向他请教,有时候他们的几句话就会让你突破复习的瓶颈,自己一个人摸索会走很多的弯路!

按照计划,文章会主要分笔试、面试两部分来写,这一次先写笔试部分,其中申论部分会由我女朋友来完成;另外,之所以让女票写了申论部分,是因为在我看来她申论确实是开窍了,反正我是做不到的,3次申分数73以上,且最高的这一次78.5,关于怎么选择申论教程,我们后面会提到。现在我们一起入职论岗位,上2个多月班了。

总体来说体制内的生活没有想象的那么好,但也达到了我们的要求。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:81次 发图:0张 | 更多
作者:枫叶小野 时间:2017-12-24 18:15:42
  马克
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:昔时之酒 时间:2017-12-24 18:24:13
  也是只能考三不限岗位,考了两年了,上半年笔试第一进面面试被刷,现在还在努力备考,再过十几天就又要考试了,想在这栋楼里蹭点实力和运气~
  • 也阡妍: 举报  2018-01-13 12:39:58  评论

评论 昔时之酒:我也是三不限毕业第二年上岸,最主要就是想着自己一定能考上,有计划的提高复习做题
  • ryoryophoenix: 举报  2018-01-31 16:38:14  评论

看这帖这么高回复真是考公热度不减。公务员真的不好干,领导作风官僚能气死你,假期没有保障能累死你,福利待遇一年差过一年能哭死你,磨磨唧唧的事能烦死你,好多事你根本不知道为什么要干,别看着好像多稳定,稳定说明什么,说明你进去了,没那么容易出来。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲的花 时间:2017-12-24 19:30:43
  坐等
作者:莞尔不倾城 时间:2017-12-24 23:19:47
  楼主粉笔怎么样
  • 茜娃娃茜: 举报  2018-01-04 17:41:29  评论

我用的粉笔上岸,我真心觉得很良心。
  • 乐乐0828: 举报  2018-01-14 19:12:27  评论

粉笔是什么
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 08:42:28
  @昔时之酒 2017-12-24 18:24:13
  也是只能考三不限岗位,考了两年了,上半年笔试第一进面面试被刷,现在还在努力备考,再过十几天就又要考试了,想在这栋楼里蹭点实力和运气~
  -----------------------------
  不错啊,加油,三不限能进面,说明只要坚持,肯定会上的,会有更好的岗位等着你。

面试建议:一个是一定要多练,最好能找到当地面试考官或者高分面试公务员多带带,脱离下机构的模板
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 08:44:11
  @昔时之酒 2017-12-24 18:24:13
  不错啊,加油,三不限能进面,说明只要坚持,肯定会上的,会有更好的岗位等着你。

面试建议:一个是一定要多练,最好能找到当地面试考官或者高分面试公务员多带带,脱离下机构的模板
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 08:46:24
  @莞尔不倾城 2017-12-24 23:19:47
  楼主粉笔怎么样
  嗯嗯 我觉得不错 性价比高 但是我的意见机构课程只是入门第一步!
作者:沐华和芳华 时间:2017-12-25 08:48:03
  楼主呢
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 08:48:33
  本文适用于强烈想要上岸的人,没有毅力和意志力的不适用。

首先,建议没报班的报个班,线上的线下的都行,丰俭由人,之前没报班自学还是走了不少弯路,但绝对不是报个班就万事大吉。我不会说哪家好哪家不好,下面我们来分下各个机构的优缺点大家可以根据自己的情况来选择。
  当然,因为公考的三不公开政策(不公考试题,不公考答案,不公开评分标准)多学习公考高手的复习方法和答题技巧,自己多练习真题,才是最终的提分王道!而且大家注意机构很多地方说的也不是完全正确,特别是申论部分,这也导致了不少人越复习申论,反而没有裸考的成绩高的情况!

​
  华图中公:这两个老牌的机构,如果放在十多年年前,可以说是不错的,但现在各方面水平反而大不如前(流失严重,下面会说原因。)你要问我他们现在有什么特点,那就是贵。在学习态度正确的情况下,3000到七八wan的公务员培 训课对考生的学习效果没有区别,基本内容都是一样的,但你要说完全没有,贵的课肯定会给最好的老师,最好的教室,甚至华图那些七八wang的课都是配星巴克咖啡。我自己都有种tai子读书的感觉。

但是说实话,一般高价的课就是把课程拉长,上的东西都是一样的,只不过有更多练习以及有老师在的情况下帮助你消化吸收,所以我说只要你学习态度端正效果是一样的。当然推出那些高端课就是为了满足某些土豪心理,也是因为现在市场需求。因为有些考生需要人像高中那样督促着学习,这些高价课才有孕育的土壤。至于普通的公务员培 训,有不少人说其实不培 训也可以。我是认同的,不过我想补充下。培 训分笔试面试。由于过去公务员考 试更注重技巧性,所以笔试培 训确实会让人觉得效果明显,但是说实话这几年变得更注重基础素质考察,更加要求对于基础知识点的把握。这个培训变得意义变小。但是对于入门来说还是很有必要的。

王牌课程---资料分析:李委明 申论:钟君
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:后门的兔妞妞 时间:2017-12-25 08:58:12
  谢谢楼主和楼主女朋友这样的人啊,我们这个十八线小城,除了公务员老师医生没工作了,事业单位根本进不去,老师不招,医生更别说了
我要评论
作者:曼砂 时间:2017-12-25 08:58:50
  最主要的还是看学什么专业,能报考有专业限制的就别考三不限,三不限太恶心了,楼主牛叉
作者:越九歌 时间:2017-12-25 09:11:26
  专业问题一直都只能报1:400+的职位,也就币三不限好那么一丢丢。今年国考辞职备考,现在感觉不乐观。都不知道考不上以后要怎么办
  • u_113218848: 举报  2017-12-26 14:18:31  评论

我也是专业问题只能报考和你差不多的岗位,还老被我爸说,读书时候成绩这么好,怎么考个公务员都考不上……
  • konghan520: 举报  2018-01-25 13:44:47  评论

从本人角度来说,倒是不建议辞职备考,否则不是心理素质特别好,特别稳得住的话,进了面试没有退路会增加心理压力
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:32:31
  @曼砂 2017-12-25 08:58:50
  最主要的还是看学什么专业,能报考有专业限制的就别考三不限,三不限太恶心了,楼主牛叉
  一般年龄小的,立志公考的,之前有大神建议我换专业的,2.5年,我已经读了1.5年了。。相当于给自己一个保险,谢天谢地,先考上了。。。
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:34:32
  粉笔:2013,华图湖南校长张小龙宣布离职,“作为公务员考 试老师的生涯暂告一段落”,并带走了华图的一定优质师资。

同年创立粉笔,以网上录播+直播课为主,课程内容是可以说是比华图有优势的,特别是带走了行测模块判断这块的优势团队,但是他的督学相对于画图的“实地班”来说,显得有点形式,毕竟只是通过网络,个人参加之后感觉只是一个噱头。是否按时打卡,没有任何影响。我开始每天坚持打卡,再后来也懒得打了,这个时期也没有所谓的老师来监督我。

推荐里面的名师课程---判断:聂佳(后来聂佳已经不讲行测,都是面试班,但是换了老师内容还是一样,所以差别不大)

申论:张小龙,同时他们的面试辅导不到3000的价格可以说相对中公华图性价比是很高的。

(ps:粉笔公考app是那么多个机构里面最好用的,刷题必备)
  • 顾野苍苍: 举报  2017-12-28 16:27:32  评论

粉笔现在越做越大了,张小龙都不讲课了,袁东也很少讲课。不过偶尔看他们的龙门阵,说的还蛮有意思,楼主目前说的都很中肯,我也是三不限,哎,考试路漫漫
  • 头大胳膊粗: 举报  2017-12-29 12:04:28  评论

看好粉笔~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:乖乖猫的乖乖猫 时间:2017-12-25 09:35:41
  一线城市三不限岗位上岸七年,系统内真心是个围城啊。工资实在是跟不上物价,更别提房价了,男同事们一个个亚历山大,身边很多同事都跳槽出去了。
  • 兰园游子呕: 举报  2017-12-31 09:23:07  评论

跳槽出去了?去做什么呢?体制内工资一般但是各种福利多呀
  • plainsh: 举报  2018-01-02 14:44:23  评论

评论 兰园游子呕:那点福利哪里敌得了房价,男人还是不能只求安稳。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:36:16
  @后门的兔妞妞 2017-12-25 08:58:12
  谢谢楼主和楼主女朋友这样的人啊,我们这个十八线小城,除了公务员老师医生没工作了,事业单位根本进不去,老师不招,医生更别说了

附议!!!公务员的优势在越小的地方越能体现
我要评论
作者:蔓越莓趣多多 时间:2017-12-25 09:42:08
  同三不限考上的,但是现在真心感觉这个工作鸡肋。
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:45:49
  纵横公考:华图的判断老师邓淳创办,曾经重金宣传,听说还上了央视还花钱上了,因为之前是华图的名师,所以手下教师也多为华图挖角而来,但是没有粉笔那么大的手笔,整体师资一般般。

推荐里面名师课程---判断:邓淳

三不限公考联盟工作室:这个口号都是各地公考大神(主要是三不限岗位)和面试考官组成的小众团队,看网上的报道是一个人社厅辞职的大神牵头成立,主打的是精选推荐的课程(就是从市面的机构中精选推荐各个模块的优势课程)+工作室三不限实战笔记+上岸大神的一对一答疑,我女朋友主要是看着提供了他们面试考官的证明,而且便宜就买了他们全套资料(因为对于其他机构真的太便宜了),总体说性价高(笔试部分不到200),当时她还报着中公6000多的班(有钱任性。。。)。

行测有他们自己一个复习套路,会有人帮你分析你各个模块的正确率,针对你的薄弱环节调整方法,《实战笔记》比如一些“行测不到70情况下先全力资料分析”“申论不能盲目二次总结”,“运用材料写作法”等解题技巧很多都很实用,总体比较实用。

申论方面,有个利用材料写大作文的方法(这个对于我们这种理工科生真的帮助很大),还配备一个在职高分人员随时问答(这个对我有点鸡肋,我主要问了我报考的单位的工作性质强度和以后的改革方向,这样心里有点底)。后来我们面试也是一起买了他们的《面试考官实战手记》和面试官一对一面试陪练,这个留到面试环节在补充吧。

推荐王牌资料:《三不限公考实战笔记》,各机构推荐精选课程,一对一指导问答。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:49:26
  @乖乖猫的乖乖猫 2017-12-25 09:35:41
  一线城市三不限岗位上岸七年,系统内真心是个围城啊。工资实在是跟不上物价,更别提房价了,男同事们一个个亚历山大,身边很多同事都跳槽出去了。
  大城市公务员不行,国家部委那边还好点,排队还能混个便宜房子。。。听说城区有个小领导今年中央遴选去了司法部,也是有冲劲!
  • 乖乖猫的乖乖猫: 举报  2018-01-04 14:09:39  评论

妹子啊,首先国家部委排房子也是论资排辈看资历和条件的,现在大部分只有临时周转房,当然更取决于那个部委自己本身有没有物业,可以让你临时周转。另外,参加中央遴选的比例微乎其微,你的冲劲,希望你能保留吧。
  • 庚元白晨玫: 举报  2018-01-11 22:58:09  评论

一般来说大部分的“部”还是有的,排一段时间,“总局”就更久点了,再说了,我说的是小领导,本来我就觉得我们小地方能遴选上部委不容易,只知道人家是清华的硕士,而且指不准人家家里衣食不愁呢,硕士总不会没打听好就去的。。
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:50:13
  @蔓越莓趣多多 2017-12-25 09:42:08
  同三不限考上的,但是现在真心感觉这个工作鸡肋。
  ----------------------------

嗯嗯,混着
  • 招商菁英: 举报  2018-01-13 22:47:33  评论

这个逼工作干久了他妈的心累,而且越来越觉得能力学历水平都特么没用,背景关系才是王道,虽然有点打击人,可是这个体制内潜规则就这个死样!
  • 稻草人夷: 举报  2018-02-04 13:13:06  评论

评论 招商菁英:除非自己当老板,要不然国企里面靠背景关系更严重。。。而且我真心感觉大部分公务员的工作真心不需要能力,无非总结加协调工作,都不懂为啥要本科生来做,聪明点的高中生就足以了
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 09:50:53
  @越九歌 2017-12-25 09:11:26
  专业问题一直都只能报1:400+的职位,也就币三不限好那么一丢丢。今年国考辞职备考,现在感觉不乐观。都不知道考不上以后要怎么办
  ---------------------------

辞职压力太大了感觉,累人呢
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 10:09:40
  腰果公考:很多老师都是之前华图,不过据说都是二线的老师为主,说到底主要是工资的问题。

推荐里面名师课程---资料分析:齐麟

四海公考:由号称当年的“辽宁行测第一人”花生十三一手创办,所以该机构的王牌课程一直是花生十三主讲的“资料分析”,基本很多机构后来都有借鉴他的资料分析的影子,业内公认!

推荐名师课程---资料分析 数量 :花生十三 数量:灰兔

老吴公考:之前中公的名师申论吴红民出走申论后自己组建的团队,只听过他们的申论课程,我女朋友说不怎么样,我也没啥感觉,因为网盘课程都这样,其他也没听了

小麦公考:最近出现的小机构,主要录制一些实战课程,确实有可取之处,但是规模太小,存在课程课程不够系统的,需要其他课程补充的问题。

摆渡公考:推荐里面名师课程---言语:小宝

总结:基本市面上比较优势的课程都给大家随便说了下可以肯定的说只要公考大纲不变,各个机构的内容也不会有很大的变化。

为什么呢,其实课程课程的东西根本没什么独家的东西,很简单,你讲什么内容,如果真的很有作用,另外机构完全可以照着你讲一遍,或者改改了给你复述一遍,这种情况也说不上谁抄袭谁的,总体公考这部分的课程内容都是“天下文章一大抄”,大家选择自己喜欢的就好,不要去追求什么最好的课程,东看看西看看,结果真题没做多少,这是也是我本人走过最大的弯路之一!

如果是真土豪而且需要人督促的,可以选择华图中公的上万的督导班,但是实话说一句,公考对于大多数人来说,是需要大毅力和大决心,靠别人督促能最后上岸的,我想都是专业或者运气好到爆棚的人吧,羡慕。。

自学能力好点的,可以选择《粉笔》或者《三不限公考联盟工作室》不到200的这个性价比还不错。

(未完待续)

作者:希希歪歪 时间:2017-12-25 10:13:36
  公务员经验帖,必须马克
作者:希希歪歪 时间:2017-12-25 10:14:07
  我也是考三不限的,三年了还没上。。。坐等经验
作者:希希歪歪 时间:2017-12-25 10:25:07
  我认真看了!活抓公考大神大大 但是我要冒昧的请问下你之前的那些公考资料,就是。。。就是。。。你的各个模块的推荐课程视频和实战笔记啥啥的,反正啥好用的,能不能发下给我,哈哈,拜谢了,小白考上了远程请你吃饭!
作者:龙仔妈妈wxz 时间:2017-12-25 10:26:01
  m
作者:乔布斯吃西瓜 时间:2017-12-25 10:48:15
  围观大神

江苏省考第一次,可惜申论只考了52分,进面没能翻盘

打算尝试第二次,希望大神和女票讲讲申论心得。

另:资料分析提高分值的方法到底是快速计算还是用巧方法估算呢?一个时间长正确率高,一个时间短但正确率相对较低,不知道你们两位是怎么做的呀~谢谢啦~
  • 寒寒寒雪草: 举报  2018-01-10 20:24:52  评论

请问江苏省考跟国考比哪个难一点?我国考考过了估计上不了岸,这次第一次考江苏的,还不知道难易程度。
  • 无名空想: 举报  2018-02-13 14:05:21  评论

江苏题型比较活 难度都差不多 加油
我要评论
作者:圆滚滚瞄 时间:2017-12-25 12:38:18
  哈哈,楼主内行人,感觉花生的资料分析和三不限公考联盟这种实战类型的资料要比很多机构的资料要好,主要是贴近实战,不过就是宣传得少很多人不知道,搞得小白被容易高价班忽悠

我也是去年三不限上岸,握爪,你那边待遇怎么样啊?我这边19线小城市,全部加完8万不到。。。房价之前4000,现在5000了!幸亏几年前首付了一套。。
  • 呓语飘丝: 举报  2018-01-17 20:13:54  评论

你们待遇真好,我们这里房价比你们高几千,每月工资比你们低几千(按应届考上公务员算),层主是不是在经济相对发达地区。
  • 呓语飘丝: 举报  2018-01-17 20:30:29  评论

全部加起来平均的话,工资不至于低几千,但也是低的。
我要评论
作者:栀子花白色花瓣畔 时间:2017-12-25 12:50:58
  m
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 15:10:10
  @圆滚滚瞄 2017-12-25 12:38:18
  哈哈,楼主内行人,感觉花生的资料分析和《三不限公考联盟工作室》这种实战类型的资料要比很多机构的资料要好,主要是贴近实战,不过就是宣传得少很多人不知道,搞得小白被容易高价班忽悠
  我也是去年三不限上岸,握爪,你那边待遇怎么样啊?我这边19线小城市,全部加完8万不到。。。房价之前4000,现在5000了!幸亏几年前首付了一套。。

是的,主要是当前小城市就业不容易,公考太热门,导致培训的水太深了,很多挺坑爹的

我们这待遇差不多,一年后定副主任科员,加加完也就8-9万,胜在地市级单位比较轻松,仅此而已,好好过日子,赚钱的事慢慢在想啦
我要评论
作者:子命钾 时间:2017-12-25 15:46:25

大大!!!!抱住!!!看我这里看我这里看我这里,能不能请你把之前复习用的就是你说的各个机构里面的《推荐的课程视频》还有其他你觉得特别实用的资料分享一下。

新手第一次考啊,有点蒙啊,不知道从什么地方入手,看过看过来,求分享求分享!!!星星脸~~~~~抱拳抱拳

楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 17:10:13
  @子命钾 2017-12-25 15:46:25
  大大!!!!抱住!!!看我这里看我这里看我这里,能不能请你把之前复习用的就是你说的各个机构里面的《推荐的课程视频》还有其他你觉得特别实用的资料分享一下。
  新手第一次考啊,有点蒙啊,不知道从什么地方入手,看过看过来,求分享求分享!!!星星脸~~~~~抱拳抱拳
  ------------------

有 不过我的是17的省考的,你应该是要2018年省考的吧,我女朋友说是在某宝顺手买的,搜 三不限公考 试试。

实战笔记这些是加密的,指导也是专门加q,不过你要17年的各个机构省考推荐课程我可以直接发你,你留email 我就不留联系方式了,怕碰到同事啥的,哈哈,有啥问题我都会在这里尽力解答的啦
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:子命钾 时间:2017-12-25 17:22:51
  @庚元白晨玫 2017-12-25 17:10:13
  有 不过我的是17的省考的,你应该是要2018年省考的吧,我女朋友说是在某宝顺手买的,搜 三不限公考 试试。
  实战笔记这些是加密的,指导也是专门加q,不过你要17年的各个机构省考推荐课程我可以直接发你,你留email 我就不留联系方式了,怕碰到同事啥的,哈哈,有啥问题我都会在这里尽力解答的啦

好哒 那就先发视频,谢谢大大,1826059594@qq.com 刚刚某宝找不到。。想看下介绍的说
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:八一拙荆 时间:2017-12-25 17:29:59
  露猪,你可不可以给我也发一份你说的公考复习视频资料呢
我要评论
作者:栀子花白色花瓣畔 时间:2017-12-25 17:35:50
  楼主,那个啥,我也想要~
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 17:40:59
  @庚元白晨玫 2017-12-25 17:10:13
  @子命钾 2017-12-25 17:22:51
  好哒 那就先发视频,谢谢大大,1826059594@qq.com 刚刚某宝找不到。。想看下介绍的说

特地问了下女朋友,可以用手机(手机实验过) 直接搜 店铺名称 三不限公考联盟工作室 可以找到

不需要搜宝贝关关键字
我要评论
作者:119022466 时间:2017-12-25 17:56:16
  @庚元白晨玫 2017-12-25 09:45:49
  纵横公考:华图的判断老师邓淳创办,曾经重金宣传,听说还上了央视还花钱上了,因为之前是华图的名师,所以手下教师也多为华图挖角而来,但是没有粉笔那么大的手笔,整体师资一般般。
  推荐里面名师课程---判断:邓淳
  三不限公考联盟工作室:这个口号都是各地公考大神(主要是三不限岗位)和面试考官组成的小众团队,看网上的报道是一个人社厅辞职的大神牵头成立,主打的是精选推荐的课程(就是从市面的机构中精选......
  楼主,能不能告知如何找到三不限公考联盟的资料啊?找了半天找不到啊!谢谢啦
  • 中国精灵沸: 举报  2017-12-25 18:47:09  评论

刚刚买了 某宝搜 “三不限公务员” 关键字也可以 出来红色的头像就是 刚刚百度找了好久的说,不对路
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 21:31:23
  @乔布斯吃西瓜 2017-12-25 10:48:15
  围观大神
  另:资料分析提高分值的方法到底是快速计算还是用巧方法估算呢?一个时间长正确率高,一个时间短但正确率相对较低,不知道你们两位是怎么做的呀~谢谢啦~
  那你行测基础不错,申论可以加强提高到60多不难的,很多培训机构把他搞复杂了

对于资料分析 我是这么认为的 首先不要盲目的相信机构教的速算技巧,不一定适用,一定要选择自己合适的,当然第一是保证正确率,资料分析是唯一可以追求全队的模块

因为我基本做完了所有资料分析的真题,每一种题型我都研究有自己固定的方法了,所以拿到题目基本不会犹豫说用那种方法,总的来说,无他,唯手熟尔。。。
作者:盟妖小川 时间:2017-12-25 22:24:41
  马克
作者:梨涡少年力 时间:2017-12-25 22:33:40
  第一次考就146的算考公大神吗?(非装逼,真心求问不大了解)
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 23:02:53
  @梨涡少年力 2017-12-25 22:33:40
  第一次考就146的算考公大神吗?(非装逼,真心求问不大了解)
  如果是国考 算!
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-25 23:25:14
  @八一拙荆 2017-12-25 17:29:59
  露猪,你可不可以给我也发一份你说的公考复习视频资料呢
  客气 留个email 不是最新的,别介意哈
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Miss囡蜜丝 时间:2017-12-25 23:35:21
  马克
作者:黑糖玛奇朵yoyo 时间:2017-12-26 08:22:19
  留名
作者:乔布斯吃西瓜 时间:2017-12-26 08:28:26
  楼主可以求发一份吗!非常感激!邮箱是qianbaishao123@163.com

感动的星星眼
作者:俺的小名 时间:2017-12-26 09:00:06
  同求同求!楼主能发给我一份吗,谢谢619603299@qq.com
作者:长啊长啊长尾巴 时间:2017-12-26 09:50:07
  楼主,求资料,QQ邮箱百度云都私发给你了
作者:拯救智障小分队 时间:2017-12-26 10:24:13
  考了四次了,两次事业单位,两次公务员,都不理想,不知道什么时候能结束这个考试的征途。楼主资料发我一份,万分感激。745975648@qq.com
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:拯救智障小分队 时间:2017-12-26 10:24:47
  考了四次了,两次事业单位,两次公务员,都不理想,不知道什么时候能结束这个考试的征途。楼主资料发我一份,万分感激。745975648@qq.com
作者:中国精灵沸 时间:2017-12-26 12:11:40
  围观大神
  @庚元白晨玫 2017-12-25 21:31:23
  那你行测基础不错,申论可以加强提高到60多不难的,很多培训机构把他搞复杂了
  对于资料分析 我是这么认为的 首先不要盲目的相信机构教的速算技巧,不一定适用,一定要选择自己合适的,当然第一是保证正确率,资料分析是唯一可以追求全队的模块
  因为我基本做完了所有资料分析的真题,每一种题型我都研究有自己固定的方法了,所以拿到题目基本不会犹豫说用那种方法,总的来说,无他,唯手熟尔。。。

楼主,给我说下申论吧,感觉复习之后还没有裸考考的高,反正觉得复习没有效果,这是怎么回事啊
作者:中国精灵沸 时间:2017-12-26 12:13:38
  围观大神

楼主,给我说下申论吧,感觉复习之后还没有裸考考的高,反正觉得复习没有效果,这是怎么回事啊
作者:线性代数dm 时间:2017-12-26 13:36:08
  有啥有用的资料么,谢谢啦,2812976269@qq.com
我要评论
作者:怪诞丙午丁未年 时间:2017-12-26 14:36:17
  马
作者:你特么倒是快更啊 时间:2017-12-26 14:38:24
  作为一个去年被华图坑了的人表示华图是真心的一年不如一年,可能某些省会城市的还好一些,非省会城市的华图调来上课的老师很多都是没毕业的学生和华图内部的行政人员通过学习转成老师的那种,前者是笔试班较多,很多人是会做题不会讲题,后者是面试班情况较多,也是会做题不会帮助学生拓宽思路,模板化现象较为严重。我今年已经上岸,报的是粉笔的线下面试班,今年才有的。很可惜,去年岗位更好,市级单位笔试第一,报了华图的状元班,我们班过线率不足20%,我们班都是第一名。
我要评论
作者:我是小坨的0008 时间:2017-12-26 14:59:24
  马一个吧 不知道用不用得上
作者:我是小坨的0008 时间:2017-12-26 15:07:48
  马一个
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-26 15:20:29
  @线性代数dm 2017-12-26 13:36:08
  有啥有用的资料么,谢谢啦,2812976269@qq.com
  上面留邮箱的都发了,上班偷偷的啦,还是要认真做真题,做好自己的总结,都是公考人,不容易
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-26 16:29:34
  @你特么倒是快更啊 2017-12-26 14:38:24
  作为一个去年被华图坑了的人表示华图是真心的一年不如一年,可能某些省会城市的还好一些,非省会城市的华图调来上课的老师很多都是没毕业的学生和华图内部的行政人员通过学习转成老师的那种,前者是笔试班较多,很多人是会做题不会讲题,后者是面试班情况较多,也是会做题不会帮助学生拓宽思路,模板化现象较为严重。我今年已经上岸,报的是粉笔的线下面试班,今年才有的。很可惜,去年岗位更好,市级单位笔试第一,报了华图......

是的,老实说,有点坑。。水有点深
  • 香颂TY: 举报  2018-03-11 20:31:20  评论

评论 庚元白晨玫:被华图坑过的举个爪,花了一万多将近两万报的地面班,培训之前国考131.1,培训之后国考122.7,更气的是做申论练习的时候老师每次都说没有问题,然后就由原来65.6的申论沦落到54.2,心好累
我要评论
作者:栀子花白色花瓣畔 时间:2017-12-26 20:01:02
  收到了。谢谢卤煮。。
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-26 20:12:32
  围观大神
  @中国精灵沸 2017-12-26 12:11:40

首先 申论一定要做真题,千万不要模拟题,任何的模拟题都不要做,为啥,因为现在由于公考的申论的官方答案一直没有公布,也就是说现在的机构出的模拟题根本跟真题根本就是不是一个出题模式,机构无法对申论真题的出题模式进行模仿。

申论的小题关键是找到得分点得分点,大家平时做题的时候建议可以把把市面上和网上能找到的答案都找来,不要相信任何一家的答案,但是都可以参考,看看怎么把得分点找全

不要太在意机构给的那些天花乱坠的答案,在考场上根本很难写得出来,最关键的是,机构给的答案到底有多少分,还是未知数,不少人照着模范,反而考的比平时更低,这个是不少人的亲身经历。。。

楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-26 21:36:55
  @栀子花白色花瓣畔 2017-12-26 20:01:02
  收到了。谢谢卤煮。。
  学习吧,少年!

作者:夏目贵志友人帐 时间:2017-12-26 21:48:22
  楼主,能不能发我一份?1355123682qq.com,谢谢啦
作者:君已成陌 时间:2017-12-26 22:06:36
  体制内是个围城吧,稳定是稳定的,但是发展平台有限,体制内三年了,总觉得自己很多雄心壮志已经没有了。
  • bingdoutianjiao: 举报  2017-12-27 21:44:29  评论

是的,同样的深刻感受,一眼望到头,失去了年轻人的冲劲。所以从来没有考虑过找体制内的另一半,哎,城外的望着城内,城内的心羡城外
  • 狠狠笑2013: 举报  2018-01-01 19:22:47  评论

评论 bingdoutianjiao :我是女生,我自己比较想考个体制内的工作,我现在是考的那种没编制的在县城,我想考市里去,但是我跟你一样不想找体制内的另一半,哈哈哈……最主要我觉得男生在体制内容易浸染到坏习惯
作者:ty_122814453 时间:2017-12-26 22:10:30
  楼主请问能不能发一份资料给我?谢谢! sunny ying1125@163.com
作者:ty_122814453 时间:2017-12-26 22:12:16
  楼主能不能发一份资料给我?谢谢! sunnyying1125@163.com
作者:长啊长啊长尾巴 时间:2017-12-26 22:13:09
  楼主,求份资料,312111345@qq.com,谢谢谢谢
作者:玥笙一生 时间:2017-12-26 22:26:57
  楼主,请给我发一份哈!296360667@qq.com 非常感谢!!!
作者:陆夏希 时间:2017-12-26 22:37:02
  三不限能上岸的都是能人,LZ很厉害
作者:流行泛滥的年代 时间:2017-12-26 22:51:43
  记号
作者:lilyan2017 时间:2017-12-26 23:30:55
  同三不限今年上岸的,也是上班两个月,分数也差不多148.5??真的是围城,年底事多得要死,经常加班。不过总算稳定了,明年先结婚生娃。
作者:ty_133134465 时间:2017-12-27 00:11:41
  大神求资料1413026611@qq.com
作者:我说你信不 时间:2017-12-27 00:50:32
作者:时光之城123 时间:2017-12-27 00:55:32
  ma
作者:时光之城123 时间:2017-12-27 01:02:37
  楼主可以发给我一份吗 十分感谢 2213068416@qq.com
作者:xiaoqw2016 时间:2017-12-27 01:10:56
  记号
作者:宇智波柚子 时间:2017-12-27 01:17:43
  243388816@qq.com
  楼主,方便的话也给我发一份好嘛?谢谢了。我都考了两年了,进面两次,奈何分差有点儿大,都很遗憾没成功
作者:弱弱的小号v 时间:2017-12-27 01:22:26
  马克
作者:中国精灵沸 时间:2017-12-27 08:04:26
  第一时间自己跑去某宝去买了全套,100多不到两百,比实地班便宜太多了,各个机构精选的最新课程视频都有(还在更新),《实战笔记》是加密的,限制两台电脑打开看,写的挺好的,单说内容绝对秒杀市面上机构那些教材,就是有点错别字(强迫症略尴尬了。。) 《面试考官实战手记》暂时没买,进面再说!
  其实楼主说的对,真的建议大家不要去报实班了,我就被实地班坑过,花了好几千(我舍友还报的上万的那个),现在回头看讲的还不如楼主推荐的一些王牌课程,关键还是靠自己努力和正确学习方法,掌握适合自己的做题技巧!
我要评论
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-27 08:54:08
  @lilyan2017 2017-12-26 23:30:55
  同三不限今年上岸的,也是上班两个月,分数也差不多148.5??真的是围城,年底事多得要死,经常加班。不过总算稳定了,明年先结婚生娃。
  ----------------------------

是的,感觉总体比企业轻松,我也刚刚忙完绩效,筹备结婚装修的一堆事呢++
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-27 09:01:38
  @中国精灵沸 2017-12-27 08:04:26
  第一时间自己跑去某宝买了三不限公务员全套,100多不到两百,比实地班便宜太多了,各个机构精选的最新课程视频都有(还在更新),《实战笔记》是加密的,限制两台电脑打开看,写的挺好的,单说内容绝对秒杀市面上机构那些教材,就是有点错别字(强迫症略尴尬了。。) 《面试考官实战手记》暂时没买,进面再说!
  其实楼主说的对,真的建议大家不要去报实班了,我就被实地班坑过,花了好几千(我舍友还报的上万的那个),现在回头看讲的还不如楼主推荐的一些王牌课程,关键还是靠自己努力和正确学习方法......

确实,现在实地班还挺坑的,在公考热的社会大背景下,加之市场价格的无序

性,广告宣传监督机制的缺失。。。。啊 我的面试腔又回来了!
作者:雅含 时间:2017-12-27 09:37:06
  楼主,请问你是怎么换专业的啊?我的专业也特别坑
作者:爸爸粑粑啊789 时间:2017-12-27 10:34:20
  楼主313844551@qq.com半个月后省考也是三不限快疯了,沾沾楼主光啊
楼主庚元白晨玫 时间:2017-12-27 11:02:10
  @雅含 2017-12-27 09:37:06
  楼主,请问你是怎么换专业的啊?我的专业也特别坑
  现在的话有两种,一个是本科函授换专业一个是在职的双证研究生(这个是最新的政策),本科的专业选择比较广,在职研究生的话,选择专业范围小点,获证时间都差不多,不过费用差挺多的!

我两个都弄了,不过现在都用不上了 哈哈,研究生考上一年可以帮我定副主任科员,收入一年大概多10000左右吧,还算能用上!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:酱哦1987 时间:2017-12-27 11:08:39
  @莞尔不倾城 2017-12-24 23:19:47
  楼主粉笔怎么样
  ------------------------
  粉笔16年上岸的,当时都是听元老们的课,哈哈。粉笔的app和书很给力
作者:除了我都是猪I 时间:2017-12-27 12:16:52
  楼主我今年四月份准备考了,也想要资料~460806045@qq.com??
作者:CherishChang 时间:2017-12-27 12:32:15
  膜拜楼主!我平时省考五十多分,申论七十多,请问有没有什么好的方法可以介绍?能不能发一份有用的资料给我,多谢了!!!2188335815@qq.com
作者:披个马甲呀呀呀 时间:2017-12-27 14:13:01
  首先祝贺楼主成功上岸,我也正在准备2018省考,楼主好心麻烦发我一份资料,不甚感激啊
  330252828@qq.com
作者:荷妹 时间:2017-12-27 14:50:38
  县城的可以,乡镇不要考了,很累工资又低。
作者:LetheHu丶 时间:2017-12-27 16:02:05
  考一年了,次次三不限。9月那次笔试第二,12月面试翻盘排第一。体测我放弃了。

笔试看的粉笔,面试没有报班。
  怎么说呢,考了这几次有点不能接受自己突然就考上了,一点心理准备都没有。
  明年三四月份就要考试了,还是想再试试考个市区的。

现在也不知道自己这个决定到底对不对,不知道明年能不能考上,有一天会不会后悔自己的决定。
  • 时光之城123: 举报  2017-12-27 17:52:20  评论

评论 LetheHu丶:跟我的经历蜜汁相似 我也考了一年零四个月 也是考了三次 前两次进面 第二次考了第二名面试被刷 最后一次不用面试直接按照成绩录取 但是还想继续考 往市区考
我要评论
作者:zyyecho214 时间:2017-12-27 16:23:36
  大神,能不能也给我发一份,非常感谢。看了你这个帖子感觉自己好像有一点点方向了,要不然还是一片茫然。1311774330@qq.com灰常感谢。
作者:石头哥哥么么哒 时间:2017-12-27 16:24:05
  准备考个新疆的,还有10天,沾运气
作者:异次元的猪 时间:2017-12-27 17:10:49
  楼主资料可以发给我一份吗,我是工作不太如意断断续续考了两次公一次事业单位,大学专业限制也是只能报三不限,成绩都不好,买过复习资料也不是很有用,想明年努努力加把劲学习,希望楼主可以发给我86069528@qq.com
  万分感谢!!
作者:两只牛66 时间:2017-12-27 17:30:22
  我也正准备2018年的省考,希望楼主能发我资料助力。不甚感激。314531220@qq.com。
作者:写ζ意 时间:2017-12-27 17:53:28
  买了一年多,终于见到有人推三不限联盟工作室了,虽然我没不是考的三不限岗位,但是各个机构的比较厉害的课程加上大神笔记真的很有用,相当于把市面上有用的公考复习资料精华都浓缩了。
  之前同学还劝我报班,说100多的资料有什么用,结果我现在试用期都过了,他们还没进面,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:juan891 时间:2017-12-27 18:44:59
  楼主能不能也发我一份 1611900786@qq.com
作者:juan891 时间:2017-12-27 18:45:33
  谢谢呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 425 下页  到页