八一八各大时尚品牌的2018年早春系列。

楼主:长生殿主 时间:2017-12-25 20:46:52 点击:200921 回复:2608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  大家还记得楼主发的2017年秋冬高定的帖子吗?美不美,震撼不震撼?(众人:真不要脸)
  楼主又来分享美美的大牌服饰了,这次带来的是2018年各大品牌的早春系列。
  给大家科普一下,早春系列,英文叫Resort,也叫早春度假系列,最早是为了那些前往各个游览胜地度假的富人们准备的。时至今日,早春系列的“度假”功能已然淡化,更多的是作为即将到来的春夏系列的一个补充。毕竟,时装精们需要源源不断的“养料”,春夏和秋冬两个系列是无法满足她们的饕餮胃口的。
  在开八之前,有以下几点要说。

第一,本帖以发图为主,所以不要带图回复,想评价某件衣服请点楼层下方的“评论”。为了您和他人都能愉快地看帖,请务必做到。如果发现一再带图回复者,直接拉黑没商量。

第二,楼主虽然有点小才,但终归不是妙笔生花的李太白,漂亮衣服太多,楼主也可能有词穷之时。如果你发现楼主的辞藻开始重复,不要拆穿,理解万岁吧!

第三,时装品牌浩如烟海,楼主不太可能一一八到,楼主八的标准是——一,够显赫的大牌,比如古琦和香家;二,楼主很喜欢的不那么有名的牌子。一般是两种间错开来进行。

好了,下面准备开八。一张上世纪中叶的时装摄影镇楼。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1017次 发图:899张 | 更多 |
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 20:52:27
  首先八的这个牌子,是大名鼎鼎的——Giorgio Armani。

如果你对他家的衣服的印象还停留在黑、白、灰、驼四色的职业套装上,那你就Out了。阿玛尼老爷子用起鲜艳的颜色,可是比谁都大胆,但是他在明艳和高级感的分寸拿捏上真的是非常精到。今年的早春系列里,各种烂漫的颜色涌进你的眼帘,但是清新之余,仍然不失阿玛尼固有的优雅和精致。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 20:54:16
  第一套和第二套——无论是黑色皮夹克袖口露出的一抹桃粉印花薄纱,还是黑色连衣裙上盛开的嫣红花朵,都显示了早春系列的主题——明快和年轻。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 20:56:03
  第三套——红与黑的组合容易显得呆板,但是阿玛尼老爷子用独特的剪裁和精妙的配色化解了这一点。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 20:58:27
  第四套——用扶桑花一样艳丽的手套,握住一抹浓郁的夕阳。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:00:11
  第五套——轻盈的石榴红绗缝细节大衣下,隐约露出五彩烂漫的百褶纱裙。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:01:12
  第六套——艳如桃李的纽约上东区名媛,正在赶赴一场衣香鬓影的派对。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:04:06
  第七套——银蝴蝶装点着剪裁合体的月白色套装,仿佛紧贴着春水之上的淡蓝色薄冰。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:06:03
  第八套——女人心思,蜿蜒如蛇。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:08:07
  第九套——如果你的城市还没有开春,可以在年末派对上试试这件绿意盎然的“藤萝开衫”。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:10:38
  第十套——朦胧如晨雾的套装,优雅的白色丝质领结,连一向是性感象征的渔网袜都因为冰蓝色的加入,变得纯情和浪漫起来。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:12:04
  第十一套——在春寒料峭的日子里,你需要这样一件剪裁精良、既酷感又青春的风衣。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:19:14
  第十二套——抢眼的艳粉色小礼服,性感不甜腻。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:21:17
  第十三套——黑衣女郎,足下生风。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大音希声大象无形 时间:2017-12-25 21:22:02
  顶一个
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:23:07
  第十四套——悦目的鸽灰和低调的珠绣,包裹着一颗驿动的芳心。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:24:29
  第十五套——一点点娇憨,一点点慵懒,一点点明艳,一点点中国风。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:26:29

第十六套——一半春阳,一半秋花。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:29:21
  第十七套——童心未泯,敢于天真。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:30:49
  第十八套——眼睛形状的五彩耳坠,为中规中矩的连衣裙带来一丝抽象艺术的气息。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:32:29
  第十九套——鲜衣怒马,烟视媚行。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:34:54
  第二十套——珊瑚、青金和碧玉,织就迷离的美梦。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:36:58
  第二十一套——春水微漾,锦鳞闪灼。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:38:37
  第二十二套——“刬袜步金阶,手提金缕鞋。”

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:40:10
  第二十三套——我行我素,酷感自信。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:42:34
  第二十四套——午夜蓝和铁灰,纤细又干练。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:43:51
  第二十五套——短打皮装,轻盈强势。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:45:18
  第二十六套——五色花斑豹,旖旎伊甸园。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:46:52
  第二十七套——海底丛林,盗梦空间。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:49:02
  第二十八套和第二十九套——碧玉妆成一树高,乱花渐欲迷人眼。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:50:50
  第三十套——女人如花花似梦。

楼主长生殿主 时间:2017-12-25 21:51:46
  暂时先更到这里,楼主睡觉去了,昨晚熬夜来着,今天更这么多楼也是蛮拼的。大家不要大意地插楼吧,不带图就行:)
作者:zhangnanyuan 时间:2017-12-25 22:29:29
  楼主加油!阿玛尼新一季的很好看啊,也很实用的感觉
  • huyue_7: 举报  2018-01-20 08:31:07  评论

鞋子都很好看,衣服绝大多数不错,但头发,太吃藕
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:20:06
  第三十一套——有着精致细节的小黑裙,都市女性衣橱常备。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:21:24
  第三十二套——经典的阿玛尼风格黑白配,不炫耀但有品位。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:22:54
  第三十三套——都市丛林里的辛黛瑞拉。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:23:17
  2018年阿玛尼的早春系列,就为大家八到这里啦。
我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:25:13
  下面要为大家八的牌子,是Andrew Gn。它是新加坡设计师鄞昌涛的个人品牌,也是楼主蛮喜欢的一个牌子。2018早春系列,延续了2017早秋的风格元素,即华美宫廷风和随性部落风的结合,但是加入了更多明媚的色彩,以应和春暖花开的主题。
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:26:46
  第一套——莺啼蝶舞,柳媚花娇。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:28:27
  第二套——温润的粉橙色,华丽的宝石刺绣。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:30:29
  第三套——细节考究的白金配,隐约的俄罗斯风情。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:31:51
  第四套——粉嫩露肩,半糖少女。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:33:22
  第五套——亮眼的金线刺绣,气场全开的大摆礼服。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:35:17
  第六套——珠宝装饰让基本款针织衫在清新里透着高贵。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:37:41
  第七套——带流苏的六分裤的随性设计中和了圆领夹克的正式感。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:39:02
  第八套——宫廷风和文艺范儿的和谐统一。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:40:24
  第九套——出街派对两相宜的暖色调连衣裙。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 17:41:36
  第十套——小黑裙上的华美珠宝细节格外耀目。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:44:33
  第十一套——夸张的袖形,清新的波希米亚风。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:46:25
  第十二套——经典的黑白配,典雅的珍珠细节,裤子的设计很有个性。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:47:43
  第十三套——不对称下摆让黑色宫廷袖丝质上衣多了几分动感。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:49:11
  第十四套——黑纱情网,夜幕花窗。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:50:14
  第十五套——“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:54:14
  第十六套——素净而有细节的衬衫款连衣裙。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:55:24
  第十七套——嬉皮女王,夜之精灵。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:56:40
  第十八套——黑白配不但可以表现成熟,也可以显得如此富有朝气。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:57:51
  第十九套——亮丽荷叶边,风情鱼尾裙。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 18:59:03
  第二十套——黑羽摇曳,花叶生辉。

作者:ding9010_30 时间:2017-12-26 21:40:58
  好奇羊腿袖是怎么做出来的啊
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:17:10
  第二十一套——粗花呢雨丝般的纹路和流苏细节相映成趣。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:18:29
  第二十二套——粗花呢连衣裙的蓝白色调,和红色系配饰搭在一起很悦目。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:21:33
  第二十三套——冷色调的组合搭配,醒目又有高级感。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:23:10
  第二十四套——白色大衣上的宝蓝色花枝刺绣,如青花瓷般清丽动人。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:24:51
  第二十五套——蓝羽翠叶,和风轻飏。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:26:29
  第二十六套——当青花遇上宫廷袖。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:28:47
  第二十七套——碧蓝如洗的色泽,水彩画般笔触繁密的刺绣。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:30:11
  第二十八套——不是旗袍,却有着旗袍的含蓄婉约。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:31:44
  第二十九套——色调清新,但刺绣纹样有失疏朗。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:33:10
  第三十套——利落随性,清雅自然。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:35:03
  第三十一套——艳红淡粉,檀口靓妆。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:36:46
  第三十二套——琉璃世界,白雪红梅。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:38:26
  第三十三套——热情如火的裙裾,肩头盛放的牡丹。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:39:40
  第三十四套——“红豆生南国,春来发几枝。”

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:41:00
  第三十五套——大色块拼接和精美刺绣的结合,层次感分明。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:48:10
  第三十六套——感觉一般,刺绣的位置有点不大对。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:49:54
  第三十七套——纹样和层次太多,稍显杂乱。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:51:29
  第三十八套——冰淇淋色和亮片刺绣结合,柔美又梦幻。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:54:08
  第三十九套——温润水蓝,明亮灿金。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:55:30
  第四十套——华美的大衣和简约的衬衫款连衣裙形成了鲜明对比。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:56:52
  第四十一套——精巧如洋娃娃的设计,华美里带着一丝童真。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 22:59:09
  第四十二套——天空蔚蓝,粟米金黄。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:00:18
  第四十三套——墨西哥风情和名媛风的碰撞。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:01:25
  第四十四套——拉美艳阳下的文艺女青年。

作者:柳听之 时间:2017-12-26 23:01:58
  还是比较喜欢阿玛尼的
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:02:38
  第四十五套——少女气息和拉美风情结合,感觉居然还不错。

我要评论
作者:而你掉头飞奔 时间:2017-12-26 23:06:19
  马克
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:07:58
  第四十六套——柳绿桃红,倒成就了一种可人的娇艳,但是刺绣的位置仍然是有点问题的。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:10:44
  第四十七套——够浓艳够惹眼的礼服,但是驾驭它,你需要有强大的气场。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:11:55
  第四十八套——跟上一件相同色系,款式细节一换,立刻显得淑女许多。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:13:19
  第四十九套——洒脱长廓型,明快部落风。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:14:31
  第五十套——这一身在配色和细节上有点用力过猛了。

楼主长生殿主 时间:2017-12-26 23:16:40
  第五十一套——部落风串珠流苏配上宫廷款袖子,不刻意的华丽感。

我要评论
作者:马翌添 时间:2017-12-26 23:16:48
  楼主加油哇,坐等更新
作者:遇到潜力股 时间:2017-12-26 23:18:42
  2018年早春系列
楼主长生殿主 时间:2017-12-27 18:11:17
  第五十二套——跟之前那套大红的单肩礼服同款不同色,柔美的粉橙色更有女人味。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-27 18:12:21
  第五十三套——颜色挺好,装饰有点太“满”。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-27 18:13:34
  第五十四套——鸟羽繁花,绣出一片春消息。

我要评论
楼主长生殿主 时间:2017-12-27 18:14:53
  第五十五套——配色柔美,衣袖上的装饰元素极富冲击力。

楼主长生殿主 时间:2017-12-27 19:30:16
  第五十六套——粉绿色连衣裙,娇俏可人。

楼主长生殿主 时间:2017-12-27 19:34:35
  第五十七套——白与黑,柔美装饰与几何线条。

楼主长生殿主 时间:2017-12-27 19:39:31
  第五十八套——“春风它吻上了我的脸。”

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规