女人的脸真是贵,你们一年护肤品都花销上万吗?真的吗?

楼主:时光钥匙 时间:2017-12-28 18:36:58 点击:65945 回复:3003
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家一年护肤花销多少?我调查一下,看看要不要投身化妆品行业。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多
楼主时光钥匙 时间:2017-12-28 18:38:23
  顺便有好用的精华啊眼霜啊面膜啊可以给我推荐一下。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我实在是太V5了 时间:2017-12-28 18:45:35
  我参与了投票:0元,你也来表个态吧~
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:vikizwp 时间:2017-12-28 18:46:18
  我参与了投票:1000-5000,你也来表个态吧~
作者:再也不想这样活 时间:2017-12-28 18:50:40
  我参与了投票:5000-1w,你也来表个态吧~
剩余 563 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌晓晓g 时间:2017-12-28 18:50:59
  几千块钱是有的
作者:冬冬麻麻2013 时间:2017-12-28 18:51:03
  我参与了投票:1000元以下,你也来表个态吧~
剩余 358 条评论  点击查看  我要评论
作者:星云朦胧 时间:2017-12-28 18:52:11
  我参与了投票:2w-5w,你也来表个态吧~
剩余 191 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠鹏鹏123 时间:2017-12-28 18:56:23
  我参与了投票:1w-2w,你也来表个态吧~
剩余 369 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-28 18:57:28
  刚才看一个贴,好多贵妇说花费上万,有点吓到了。真的你们都花那么多吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色qise 时间:2017-12-28 19:00:53
  真的.....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-28 19:01:37
  请大家真实投票哈,lz以后准备按照大家投票的平均开销水平购买护肤品。
作者:ty_134706313 时间:2017-12-28 19:07:18
  我参与了投票:5w以上,你也来表个态吧~
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2017-12-28 19:20:49
  贵妇们2万以上都是咋花的?哪些护肤项目或者产品是效果好的,给我推荐一下。
  • 又被销户: 举报  2017-12-29 08:47:44  评论

2W不是很正常,你上一点比如腊梅或者CPB的面霜,一个抗衰老精华、一个美白精华,一个水前精华,还有眼霜、爽肤水、洗面奶,一周两次面膜,起码也得是前男友吧,
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 14:41:23  评论

评论 又被销户:我没上那些,我用了小棕瓶小黑瓶小绿瓶已经感觉效果神奇了,难道还有更好的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸猫是kitty 时间:2017-12-28 19:23:55
  楼主,我很认真的算了下,保守估计在4w出头。大头是精华,腊梅的抗衰老精华和悦薇的美白精华,还不包括我心血来潮买的其他精华,其次是面膜面霜眼膜眼霜……还没加心血来潮买的美容工具……如果加上健身的钱就不知道多少了,然并卵,我皮肤并不好,哈哈哈!纯粹是自己开心~
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-28 19:27:42  评论

我感觉精华是有用的,因为我以前不怎么护肤,这两年上了精华和好的眼霜,感觉肤质有明显改善。
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-28 19:29:28  评论

我一瓶精华能用好几个月啊,你是不是一个月用掉一瓶?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2017-12-28 19:35:11
  我参与了投票:10w以上,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2017-12-28 20:06:39
  3w出头,全套lamer ,重点推荐精萃液,浓缩修复精华,面霜乳霜,他家精华我觉得都特别好用,没有一款踩雷,不过用的最多的还是浓缩修复精华,修复效果简直了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-12-28 20:19:12
  我这个人比较懒 面膜也算得上是猪扒的救星

所以我决定天天敷面膜 一个月大约是200元面膜

一年就是2500元左右 加上乳液面霜防晒

我在乳液方面很省 只是用婴儿乳液 十几块一瓶

洗面奶一年两瓶吧 一年用在护肤上不过三千元吧

面膜方面 如果我用美即的话 会省很多 但是美即不好用
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:哦呵呵你好 时间:2017-12-28 20:21:22
  1w到1w5,神仙水一年3清,面霜1瓶,精华3清,其他面膜七七八八,一共加起来
我要评论
作者:弯弯月小小船2018 时间:2017-12-28 20:24:38
  我觉得几千差不多了呀。不过我比较懒不怎么涂脸,平时就用兰蔻的粉水,涂多了腻,一年两瓶都用不完,才600块。阿玛尼粉底液一年两瓶900。眼霜300一瓶的一年5瓶1500。隔离200一支,一年3支600。卸妆液fancl的一年5支500块。粉饼迪奥的400一个一年两个800。加起来才5000块。
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 00:07:48  评论

我觉得护肤品买贵一点,粉底液不用那么贵的吧。
  • Stellateapot888: 举报  2017-12-29 00:29:47  评论

粉底液和粉一定要好,才细腻不浮粉,妆容自然
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiao8848 时间:2017-12-28 20:34:17
  白天:法尔曼爽肤水+LP鱼子重力精华+鱼子面霜+鱼子眼精华+鱼子眼霜
  晚上:SK2神仙水+娇兰兰花精华+兰花眼精华+兰花眼霜+兰花面霜

两三天做一次面膜:法尔曼幸福面膜和娇兰兰花睡眠面膜换着用。。

洁面的,卸妆的,清理角质的加上这些,一年差不多要四万左右。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tiao8848 时间:2017-12-28 20:35:33
  强推LP鱼子重力精华,紧致收毛孔效果很好,脸都显的瘦了。。哈哈。。

我要评论
作者:又高兴又郁闷 时间:2017-12-28 20:41:39
  刚办了个美容年卡,一万多点,50多次面部保养等于一个星期一次,
  去年也是这个价,等于每年扔美容院一万保养脸,
  然后日常我用的美加净的面膜贴,打折的时候三块钱一张,屯了几百张,两天一片吧,无功无过,起码不会营养过剩,美加净的护肤乳,抹脸抹脖子抹身体抹手抹脚,很好吸收啊又不油,十块钱一瓶
  然后现在皮肤比几年前好很多,嫩嫩的,毛孔也小了,我的皮肤状态是逆了一些的,
  总的来说应该不是护肤品的功劳,是美容院保养的功劳吧,
  还有平时喝红枣茶,泡脚艾灸汗蒸什么的,多方面养出来的,
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 00:06:17  评论

美容院有用吗?我办了张基础卡去了几次没感觉。
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 00:16:12  评论

话说我用了好的精华,小黑瓶、小绿瓶,一个月毛孔就细了,皮肤嫩了,不一定要去美容院吧?
作者:YANGHL0419 时间:2017-12-28 20:44:02
  楼主
  根据你的帖子
  只要你宣传一下都不要结婚
  就可以省了化妆品了
我要评论
作者:武当派熊猫 时间:2017-12-28 21:16:54
  2万左右
作者:我是大脸猫2013 时间:2017-12-28 21:40:03
  一两万吧,雅诗兰黛红石榴一套,精华用的小棕瓶。面膜不算。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天1123 时间:2017-12-28 21:53:06
  女人的钱好赚,但是正经护肤品利润很低。
作者:梦至谢桥 时间:2017-12-28 22:10:43
  雅诗兰黛一整套4200,一年两套,眼霜精华要多买一次大概1500,痘痘时候用理肤泉怯痘系列买了500多,一年一套,洗面奶用红石榴用了三年没换真的好用、价格中等,另外强推雅诗兰黛白金系列,抗衰老真的有效,除了贵没毛病,我用的是专柜搞活动买慢4000送的一套小样
  • 梦至谢桥: 举报  2017-12-28 22:20:22  评论

评论 梦至谢桥:面膜便宜贵的换着用,丝芙兰和屈臣氏搞活动就囤,雅诗兰黛四百多元一盒的,屈臣氏里50多元一盒的都买,只要搞活动。化妆品一年一套用不完,基本纪梵希和娇兰,口红花钱最多,强推娇兰金钻配他家妆前乳不太好用,
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 00:01:52  评论

我感觉你们是在专柜买吧,我找朋友国外代购,价格便宜一半。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜晚飞贼 时间:2017-12-28 22:15:08
  一两千吧
作者:鸡肉炒米粉 时间:2017-12-28 22:15:45
  挺多 用valmont冰凝还有cpb
  原来还去美容院做做脸 现在懒了
作者:夜晚飞贼 时间:2017-12-28 22:16:10
  敏感肌用什么粉底液好?
作者:习惯就是好 时间:2017-12-28 22:56:44
  一年7000
楼主时光钥匙 时间:2017-12-29 00:00:56
  @努力奋斗坚持127 2017-12-28 19:35:11
  我参与了投票:10w以上,你也来表个态吧~
  -----------------------------
  我去,你们用的都是最贵的啊,上万一瓶那种!
作者:病娇体 时间:2017-12-29 01:04:10
  今年下半年才开始 2万没跑
作者:ty_130465870 时间:2017-12-29 01:38:57
  护肤+彩妆 一年差不多就这个数了,且随着年龄增长还会越来越高……
作者:vivi19880829 时间:2017-12-29 02:44:10
  一万左右吧,买的东西没多贵,但是用的很全面,脸上日常的就不用说了,基本上什么化妆水日霜果油眼霜啥啥的大家平时有的我也用,有的时候还囤。洁面仪啥啥的也算吧,还有价格不等的面膜眼膜一堆,便宜到超市凑单的贵到定制的,还有身上用的又一堆,什么去角质霜精油身体乳紧致乳身体各个倍数的防晒霜防晒喷雾。脸上的我是跟风党,身体的我偏爱娇韵诗,安全不贵。
  我姐确实有用专柜上万元一套的特别好用,本来人生来有点黑硬给涂白了,我老妈说最好不用那种,有依赖性,果然一换牌子就黑回来了。唉,女人呐,对自己勤快点才是真的
作者:cuckoonfnf 时间:2017-12-29 02:46:19
  我4.5万左右吧一年 不算特别多吧 美容啊护肤化妆品经常换着买 我皮肤白原因是 天生的+用钱砸
我要评论
作者:萌面大诗诗 时间:2017-12-29 04:20:08
  去年比现在还早的时候买了一套国产护肤品,500多点,用到现在还有大半。平常只用洗面奶,面霜都不需要。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-12-29 06:24:57
  这价格夸度太大了,一年用四五百等于没有护肤的意思吗?
作者:军军家的宝贝1 时间:2017-12-29 07:51:52
  我是全套的sk2,大概一年下来1万左右吧,我肤质稳定
作者:闪闪发光的小金子 时间:2017-12-29 08:44:55
  说真的,这楼里懂护肤的不多,有的都是瞎用,感觉连自己的肤质都没弄明白。用的东西有的适合干皮,有的适合油皮,说自己敏感,可用的特别刺激……看得我真着急……不排除瞎说的
作者:人生是没有彩排的 时间:2017-12-29 08:45:45
  我是美容院三万,自己买的护肤品一万多
作者:老实的鱼的鱼汲 时间:2017-12-29 08:59:35
  我用的挺杂的,因为备孕开始用德系的,法系和瑞士系的护肤品,
作者:violinlingyan 时间:2017-12-29 09:10:50
  不整容到了一定的岁数花再多的钱都白搭。

还有女人千万不要一会很胖一会儿很瘦,保持不变是最好的保养。
作者:yuanyue4988 时间:2017-12-29 09:11:04
  没一W也有九千了
作者:小彭1219 时间:2017-12-29 09:11:57
  确实要1万左右,我的从水前精华到水乳面霜,精华,眼霜全部用了,然后纸贴面膜,睡眠面膜,清洁面膜,去角质的,各种都用。一年下来1万左右少不了
作者:庆庆1211 时间:2017-12-29 09:16:08
  每年三五千块还是有的啦,大牌大众牌混搭用用,每年过万肯定没有,用不起全套大牌,穷啊~
作者:蓝色多边形 时间:2017-12-29 09:16:37
  用的很杂,精华主要是雅顿胶囊,雅顿小银蛋,馥蕾诗红茶精华,优色林紧致精华;小棕瓶不太适合我;眼霜ARN,菲洛嘉、雅顿眼胶;面霜更杂了,契尔氏高保湿,倩碧水磁场,优色林日晚霜。。。。不知道用什么
作者:回忆是一首歌 时间:2017-12-29 09:18:51
  只用大宝
作者:人生是没有彩排的 时间:2017-12-29 09:23:11
  去美容院过五万一年很正常啊,去了美容院才发现有钱人真多,我一年包面部护理大概七千左右,两种高端仪器接近两万,身体护理一万多,再加上自己在家用的,这个岁数都以抗衰为主了,精华面霜都贵,还有各种面膜,法尔曼,cpb,香缇卡,五万打不住啊,好处就是皮肤以前很差,粗糙,满脸痘,现在除了不够白肤质很好
作者:T_1HK 时间:2017-12-29 09:37:22
  @时光钥匙 2017-12-28 18:38:23
  顺便有好用的精华啊眼霜啊面膜啊可以给我推荐一下。
  -----------------------------
  小棕瓶好用 香港圣诞活动一个套装只要800+
我要评论
作者:我不怕我不怕 时间:2017-12-29 09:37:59
  我就用雅诗兰黛一套,特别干的时候用雅顿胶囊。面膜用森田两天一片。还有一些其他七七八八的小东西,一年也就几千块吧!
作者:一颗豆芽 时间:2017-12-29 09:47:11
  用的东西杂七杂八 还没有特贵的,算算一年确实都差不多上万了
作者:山_中_人 时间:2017-12-29 09:57:45
  一万已经很少了啊,怎么算都不够。一年四万多,不算美容院2万多算够用吧,还不能都买好的。
作者:神采飞扬的鱼007 时间:2017-12-29 10:05:54
  我只有护肤品,没化妆品!护肤品档次中低端吧,我也不清楚,AHC的,悦诗风吟的绿茶精华没有断过。中低端面膜一年下来200张左右!但是,但是没有多大用啊。脸上有斑点,皮肤偏黄,干皮敏感
  • 炸毛的小狐狸: 举报  2018-01-04 11:41:57  评论

悦诗风吟最好别用了,我朋友买了一堆它的产品,什么效果都没有,韩货我推荐呼吸,后,欧惠,虽然价格不美丽,但是效果杠杠的,我多年的痘疤和闭口都好了七七八八,皮肤平整细腻很多
  • 神采飞扬的鱼007: 举报  2018-01-06 10:30:26  评论

呼吸用过三套,没用了 现在暂且凑合吧
我要评论
作者:你好小六六 时间:2017-12-29 10:08:26
  都好舍得呀,我就用百雀羚和阿芙精油的荷荷巴油面霜系列。
我要评论
作者:素染醉流年 时间:2017-12-29 10:23:47
  以前用的后跟雪花秀 后来今年换成了娇兰帝皇蜂姿水 悦薇眼霜 复原蜜 CPB水磨精华 帝皇蜂姿日霜 晚霜没舍得买
作者:林林林林林3344 时间:2017-12-29 10:29:31
  都不用化妆品,皮肤干,美加净涂涂好了,反正脸胖,都是胶原蛋白
作者:小小豆米猴 时间:2017-12-29 10:32:21
  不化妆,只用护肤品,发现一年的开销也不小。

我的肤质混合偏干,用了很多,现在固定会用以下几个,很适合我:

洁面:FRESH的大豆洁面乳
  眼霜:欧舒丹赋颜御龄精华眼霜+紧致眼霜
  面霜:欧舒丹赋颜御龄精华霜
  另外,强推黛珂的保湿精华。洗完脸后第一步就用它,保温效果确实好。

其它的是就是想着什么用什么,现在在用SK2的神仙水、精华,欧舒丹的赋颜御龄精华水,都还行吧。

总的来说,没想到欧舒丹赋颜御龄系列的很好用,新出的紧致眼霜很惊艳,先继续用下去。
我要评论
作者:恍恍惚惚记性差 时间:2017-12-29 10:45:23
  T字区油皮+两颊略敏感,只用保湿精华,很清爽那种,每周做一次保湿面膜,平时最多画个眉毛,涂个口红,偶尔打个粉底,还有去死皮黑头的冻膜,以及洗面奶,除此之外就没别的,看看别人的桌面,觉得自己不像个女人。因为都是在香港购买的,价格比内地便宜,所以算下来一个月这些也就300-400左右,一年也5000左右。护肤品一堆的那种,一年上万很正常。
  不过只保湿皮肤也不错,现在马上就40岁了,没什么细纹。我觉得只要做好保湿,就够了,什么美白什么的,副作用太多,如果不是特别需要,不用花那么多冤枉钱。
  • 恍恍惚惚记性差: 举报  2017-12-29 10:48:22  评论

不过我这个仅供参考,我可能皮肤比较紧致吧,耐劳那种,年轻时候看起来不水灵,年纪大了看起来也不干巴,脸捏起来紧绷绷很结实……所以我只用保湿就已经可以了。
我要评论
作者:猫爪狂舞 时间:2017-12-29 10:53:05
  500顶天了,身边同事也少有人买那么贵的化妆品
作者:手写我心7 时间:2017-12-29 10:58:43
  我只有眼霜贵,精华次之,面霜就是有什么用什么还好。水,洗面奶都不贵
作者:倔强的pp丑 时间:2017-12-29 11:00:09
  何止一万啊。sk2和腊梅,搭配着用。
作者:我是大脸猫2013 时间:2017-12-29 11:01:08
  我用过日系的IPSA,黛珂,确实不错。用完就有效果,但是红血丝会严重。娇韵诗用了恒润系列,赋活系列真心不咋地。现在用雅诗兰黛红石榴感觉还行。精华一直小棕瓶小紫瓶。科颜氏家的眼霜一直买,他家其他的不行,我皮肤吸收不了,洗发水也一般,其他家的什么莲花油,黄金瓶,复原蜜已经无力吐槽
作者:牛婆婆 时间:2017-12-29 11:02:00
  10万有了吧,美容院一年都要10万了,还不算另外买的化妆品。
作者:Xperia08 时间:2017-12-29 11:19:41
  一万不算太多
作者:silanshenwei 时间:2017-12-29 11:59:25
  不去美容院,但是过万肯定了,不想细算,会心疼的。精华还是比较舍得花钱,但确实也不知道有没有用,心里安慰吧
作者:澈王爷 时间:2017-12-29 12:37:02
  我以为我花5k以下……然后算了一下……naive……
  还算省的~小1w~
作者:胜利即是正义丶 时间:2017-12-29 12:45:44
  牙膏洗脸算不
作者:日落后的群岚P 时间:2017-12-29 13:07:10
  大牌不知道,我知道国产雅莎尔,恩妮,薇诺娜等药妆品牌,自己也在用,面膜,面霜,左旋VC,玻尿酸原液,不知道价格是不是太大众。我就说说这些价格的东西,都是研发费折在里面了,成本10块一瓶不能再多了。
作者:一口气吃光光 时间:2017-12-29 13:11:20
  这么看来我是个“不要脸”的了哈哈哈
作者:豆豆是我的小乖乖 时间:2017-12-29 13:14:12
  一季度:水乳霜2000+精华800+眼霜500+面膜1000=2500*4个季度=10000
  半年:隔离600+粉底500+气垫BB350+定妆粉500=1950*2个半年=3900
  香水若干+口红若干=3000-5000左右
  一年下来2万左右吧
作者:piscesqueen 时间:2017-12-29 13:16:43
  护肤品还好,大头花在美容院
作者:喜欢钱的女人 时间:2017-12-29 13:43:11
  我参与了投票:0元,你也来表个态吧~
作者:Elsie_Zhang 时间:2017-12-29 13:45:21
  不想说什么,
  感觉我等屌丝连天涯都玩不下去了,
  贫富差距太大
  个个都是吊炸天的,原来中国没有穷人了
我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2017-12-29 13:46:08
  是哦 百雀羚这款100来块的睡眠面膜 一罐可以用很久了哦

还可以支持国货 还可以天天用 算下来 200元一个月的面膜钱

一罐睡眠面膜可以用两三个月 一年下来确实省不少呢

我要评论
作者:ms_sugar 时间:2017-12-29 13:53:32
  一套护肤品就得一万多啊 再加上做面膜
  2w 哪够去美容院的。。。。
作者:江湖夜雨十年灯_ 时间:2017-12-29 14:12:08
  一两万吧,鱼子酱精华面霜 腊梅面霜 悦薇HR的眼霜啥的,其他的娇韵诗都没算,我用牌子挺杂,不好算,我觉得保底两万吧
楼主时光钥匙 时间:2017-12-29 14:37:47
  你们工资多少啊,月薪都好几万?家产都几千万吧?
楼主时光钥匙 时间:2017-12-29 14:45:21
  我觉得月薪几千元的不会一年花好几万护肤吧?你们肯定年薪在20w以上!
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-30 16:08:52  评论

评论 牙牙掉了o:我去,那你不旅行不存钱买房子不出去吃大餐吗?
  • 本源的苹果: 举报  2018-01-14 20:59:40  评论

女人当然不爱车(不做司机),不爱吃(怕胖),不爱大牌衣服(只买几件还不如不买).只要身材好了,脸好了,穿个麻片都好看!
我要评论
作者:啰唆妞 时间:2017-12-29 14:47:38
  我是sk神仙水两个月一瓶。一瓶就1200了。。。
我要评论
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2017-12-29 15:24:55
  我是仗着脸耐操很爱跟风买东西……虽然选了5000至10000,肯定超这个数了,根本不敢深算。而且我还爱买精油,也挺花钱的。好在现在不爱买彩妆了,不然很可怕……
作者:陌陌爱默默爱 时间:2017-12-29 16:48:48
  我毛孔大,很少长痘,现在在外地要待两年,冬天脸干,用的是科颜氏的高保湿霜,甲之蜜糖乙之砒霜吧,我觉得对我来说效果特别好,我舍友说我自从用了高保湿爽之后白了很多,而且毛孔看起来变小好多。

我配合科颜氏的牛油果眼霜用,平时不化妆,一天的护肤也很简单,白天不用洗面奶,晚上用,用了洗面奶然后擦面霜,早上洗脸擦眼霜面霜,夏天就换成爽肤水之类的。

面膜的话我尽量不用买的,周围的同学用十块左右一片的,毕竟学生党没什么钱,我一般也就是用黄瓜敷脸,说实话不是舍不得买面膜才用黄瓜敷脸,而是我用黄瓜敷脸真的超水润,而且变白了,就是我太懒了,基本上一个星期都不敷一次,我同学用蜂蜜和黄瓜一起敷,超白皮肤又好,周围的同学都很羡慕她,就是她有时候嘴角会冒一两个痘痘。

离题了(T_T)
  我一年护肤大概就是花3瓶面霜240×3=720,眼霜3瓶左右900,护肤水不到一千吧,黄瓜忽略不计哈哈,一般都是想啃的时候买一根回来啃一半,一半做面膜。
作者:蓝色港湾港fp 时间:2017-12-29 17:05:36
  加上防晒霜,一年大概花两百吧,平时只涂个润肤的。

27岁了,皮肤算不错,可能我脸上多肉吧?
作者:呵何苾噹眞 时间:2017-12-29 17:06:33
  不止一万,目前用娇兰的护肤品,一套五千,可以用一个季度,还不算其他面膜,化妆品之类
作者:旋转泡泡MM 时间:2017-12-29 17:27:30
  平常的护肤品没有大品牌的,都是些小众牌子。面膜常用森田药妆的玻尿酸面膜。
  最近在美容院开了一个项目,两万12次,面部细胞激活(作用:提升面部肌肤,收缩毛孔等)。每次做后在家连续五天早晚敷补水面膜,目前是第三次,自我感觉面部肌肤是比做之前紧致一些。
作者:kk佳佳 时间:2017-12-29 19:45:16
  10w+
  一套护肤品下来差不多不到2w(一个季度)
  不算莫名其妙想买。想试的。
  还有面膜。美容仪那些。
  还有要去美容院那些。
  现在快到3开头的年纪了。
  一点点皱纹都没有。皮肤也很有光泽。加上天生白。所以状态非常好。
  感谢自己对自己的大方。哈哈哈~
作者:点点小朋友 时间:2017-12-29 20:12:53
  因为我老了啊 当然越来越贵 我相信30以后花的更多
作者:马可马甲 时间:2017-12-29 21:12:51
  1W应该没有的。四五千吧。精华和眼霜贵一些
作者:薄暮冥冥之游 时间:2017-12-29 21:45:41
  天涯都是有钱人,我一年护肤品不超2k
我要评论
作者:张美人的宋大爷 时间:2017-12-29 21:53:47
  大头是面膜,一天早晚各一次,一个月差不多用掉十片装的六盒,精华就是小棕瓶,化妆水就神仙水加后,面霜是雅诗兰黛的晚霜,基本三四个月一换,加起来差不多一万到两万吧。。。。。对我来说挺贵了。。。不算都不知道。。。
我要评论
作者:ty_114248430 时间:2017-12-29 22:52:43
  全套sisley,从六月开始到现在大概买了两万多吧,全部都是专柜活动的时候买的或者自己出国免税店买的,手头剩的最多还能用两个月。大头是原价5100的金钻面霜和致臻夜间精华乳,有没有童鞋可以推荐这个价位或者比这个便宜的更好用的东西,混干皮,冬天脸颊有一点干,夏天t区有点油。
作者:心肝宝贝猫 时间:2017-12-29 23:10:00
  10W+...........La Prairie全套 面膜什么的。。。还有美容院皮秒 水光 线雕等等
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 23:11:33  评论

皮秒线雕又不是能年年做的,再说做多了对皮肤不好。
  • 时光钥匙: 举报  2017-12-29 23:12:09  评论

皮秒线雕又不是能年年做的,再说做多了对皮肤不好。真要护肤就少做那些,买好的护肤品就够了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鸡的肝钙化啦 时间:2017-12-29 23:24:22
  今年就买的fresh面霜、牛油果眼霜(我觉得好难用)、流金水、雅顿胶囊

但是太懒了,都不咋用,都是300多的,再贵就舍不得了 。

还买了个refa,但是又是太懒了,总是忘了用。

还买的娇韵诗大红瓶瘦身霜,涂了不到3次吧……

我这种懒人要是花上万护肤,妥妥浪费(当然也是因为穷)

我要评论
作者:快乐的小松鼠1234 时间:2017-12-29 23:28:09
  没有,一年到头我用来吃的多。
作者:土豆那个马铃薯哟 时间:2017-12-30 00:20:56
  天啊……跟你们相比,我真是汉子……一年到头加起来不超过1500……也就是双12买了一瓶粉水,科颜氏的霜,之前买了红石榴洗面奶……不化妆,所以彩妆很少很少……可能跟收入有关……一个月小2000.我真是拉后腿,拉的看不到腿
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-12-30 01:38:54
  年底了。正好有空瓶。我来算一下我的吧。
  这一年用完的。。。不算不知道。。一算原来钱都花这上面了。。
  CPB洗面奶400X2=800
  CPB化妆水800X2=1600
  小棕瓶精华720X4=2880
  AESOP精华400X1=400
  AESOPB3C 800X1=800
  377VC美白 350X4=1400
  CPB水磨。 720X1=720
  娇韵诗恒润 350X3=1050
  娇韵诗淡化纹路套装。1060X2=2120
  上面这些护肤大概一万二。
  算是老老实实用完的。
  办了个七千的美容卡。可是基本上没怎么去。过敏严重的时候去调理过。会好很多。后来给家人用了。这个就不算了。还有lamer家的的面霜这种,我用好久都用不完的,给家人了,精华用了长闭口,也送人了,都不算。眼霜基本上一用就长粒,基本上放弃了。还有些面膜这种,没算过,也算不明白。化妆品那种。。口红。。这个就不算了。算起来肉疼。

其实年纪大了,很多时候用来用去的终于觉得舒服的就不会换了。常备几样。偶尔被特别种草的被买几样稍微调剂一下。

今年的最大收获就是放弃日本线,投奔欧美线。被SK2伤心惨了。一年都在补救被SK2神仙水搞差的皮肤。酒精这个东西。。。
  今年最爱就是小棕瓶,AESOP香芹籽精华,377美白精华,还有娇韵诗的全线。基本上皮肤稳定了半年。。这是老阿姨今年的诉求。目的达到了,很开心。。
  CPB除了洗面奶,其他不会再买了。没啥效果。

就这样。

希望明年能少花点钱。。然后把抗衰老搞起来。。

我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-12-30 01:39:01
  年底了。正好有空瓶。我来算一下我的吧。
  这一年用完的。。。不算不知道。。一算原来钱都花这上面了。。
  CPB洗面奶400X2=800
  CPB化妆水800X2=1600
  小棕瓶精华720X4=2880
  AESOP精华400X1=400
  AESOPB3C 800X1=800
  377VC美白 350X4=1400
  CPB水磨。 720X1=720
  娇韵诗恒润 350X3=1050
  娇韵诗淡化纹路套装。1060X2=2120
  上面这些护肤大概一万二。
  算是老老实实用完的。
  办了个七千的美容卡。可是基本上没怎么去。过敏严重的时候去调理过。会好很多。后来给家人用了。这个就不算了。还有lamer家的的面霜这种,我用好久都用不完的,给家人了,精华用了长闭口,也送人了,都不算。眼霜基本上一用就长粒,基本上放弃了。还有些面膜这种,没算过,也算不明白。化妆品那种。。口红。。这个就不算了。算起来肉疼。

其实年纪大了,很多时候用来用去的终于觉得舒服的就不会换了。常备几样。偶尔被特别种草的被买几样稍微调剂一下。

今年的最大收获就是放弃日本线,投奔欧美线。被SK2伤心惨了。一年都在补救被SK2神仙水搞差的皮肤。酒精这个东西。。。
  今年最爱就是小棕瓶,AESOP香芹籽精华,377美白精华,还有娇韵诗的全线。基本上皮肤稳定了半年。。这是老阿姨今年的诉求。目的达到了,很开心。。
  CPB除了洗面奶,其他不会再买了。没啥效果。

就这样。

希望明年能少花点钱。。然后把抗衰老搞起来。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规