从五官、气质、表情技巧、摆拍姿势等角度,说说女明星们的硬照表现力

楼主:因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 18:50:00 点击:293222 回复:1461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  17年的各大刊早已经收官,18年的开年刊也都上架了,感觉又到了盘点花们一年的时尚资源了。
  不过时尚资源这种事,楼主可盘点不好,所以就来说一个稍微接近我本职工作的东西——硬照表现。力。
  不知道从什么时候开始,明星们纷纷关注起时尚资源来,这时候硬照表现力就变得至关重要啦~毕竟你的时尚感、大片范都要在这里凹出来才行嘛~
  用今年拿了mdc 名人模特行业之见的日女士镇楼,女士最近的大封迷倒我了

打赏

32 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:97次 发图:289张 | 更多 |
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 19:01:56
  那么,什么是好的硬照呢?抛来前期的化妆师、造型师、摄影师自身能力,以及所代言品牌的品牌风格、所拍杂志的杂志整体水平(意大利版vogue和台湾版vogue)之外,明星们自身的素质也同样重要,也就是我们俗称的硬照表现力。
  插个题外话
  最近被袁泉bobbi brown的广告电到了,原来她的硬照可以这么美,感觉被唐晶头埋没了更出众的气质。

剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 19:25:18
  既然说到硬照表现力,它的标准是什么呢?
  楼主经过自我总结(好吧,其实是各路抄袭),得出几个要点,也就是标题上的几个要素。
  一、五官 二、气质 三、表情技巧 四、摆拍姿势

ps:说到硬照表现力,就不得不提到模特们了。大家都知道,考核模特的几个重要标准是拿到的代言(爆蓝血)、封面(窝狗五大封)以及走的秀,体现在个人素质上就是身材容貌、台步和硬照表现力。模特姐姐们可是有练过的,硬照这种考验其个人业务水平的硬指标,当然不会随意对待。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:我真是无聊啊 时间:2017-12-28 19:30:22
  哦
我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 19:32:36
  一、明星们的五官;为什么楼主说的是五官而不是容貌呢,硬照不是电影、也不是现场见面会,是经过摄影师前期布置、构思,化妆师造型师精心打扮,灯光师合理用光,后期师精心雕琢的协作作业。一些斑点、痘痘、毛孔粗大、肤色不均匀、身材曲线等现实生活中首先影响美丽的东西就被削弱了。
  五官比例显得至关重要。

一代超模鸡毛姐(katemoss),身高完全不符合模特的身高,甚至不算是美女,但却创造一代传奇。

BBC著名记录片五官的奥秘里形容她凯特的脸令人难以置信,她的脸部骨骼结构简直完美至极,她的脸对于造型彩妆师而言,简直就是完美的画布,而且她非常上相。

可见,虽然鸡毛姐不算美女,但她的五官比例非常协调,是完全符合黄金比例的,更重要的是,线条干净、轮廓分明,简直就是完美的画布,可塑性之高。

不同风格的鸡毛姐

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2017-12-28 19:44:09
  马克
我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 19:49:36
  总而言之,模特圈里,可塑性、独特性很重要;但是,女明星不一样,模特面对的是一大堆自命不凡,才华横溢,认为可以“制定审美”的时尚界人群,女明星面对的可是我们这群可爱的吃瓜群众。审美的界定不同,硬照变现力的标准也不一样;让明星和模特们比硬照,就像要模特们和演员们比演技,这不是犯规么,哈哈

ps,其实冰冰清纯起来,还是很独特的。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 20:05:57
  二、气质,这个几乎已经与颜值身材成为连体婴般的存在了。如果把身材颜值比做一个物品的外表,那么气质就是它的质感。模特圈这样的例子就很多啦,就不举例啦。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 20:07:48
  三、模特技巧,这里把表情和姿势合称为模特的硬照技巧,也是硬照表现力的核心技术。超模大赛有句话说的很对“模特技巧,动作眼神表情,表面看似静止、内里肌肉有力,以使身体呈现出非常优雅又飞航具有动感的状态”,这对模特的身体柔韧度和表情控制要求很高。

这点上直接拿老胡和刘雯的这张合影就可以证明啦,眼神动作表情,看似静止实际肌肉有力,就是表姐这个样子,而老胡的这个表现,更有“戏”。显然二人都是很熟悉镜头的,模特和演员的表现力不同。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:vivian_yanqin 时间:2017-12-28 20:10:13
  马克
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 20:29:39
  再拿一组对比,演技派娘娘的表现力,是镜头表现力,你在她的脸上看到的是‘故事’,这是演员的镜头语言。

演技娘娘的硬照表现力在国内非常OK,眼神到位、表情到位、肌肉有力,大方从容。

再看看鸡毛的诠释,好吧。这犯规。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 20:32:58
  模特的硬照技巧,不止是眼神和肌肉,表情控制和肢体把握同样重要。
  拿coco rocha来说,这位姐姐是以表情丰富、肢体动作难度高著称的,她对肢体的控制真是令人佩服。“一分钟能做出75种表情,而且是名副其实是姿势女王。”

这种夸张的表情,老外真的更占优势;我们亚洲人群很难做的好看呀

我大kk也是表情高手

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 20:52:41
  看看coco rocha的肢体控制能力 真的是好高难度的动作都会做

杜鹃的面部控制能力也超强

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 20:56:22
  好了,闲言碎语不多说,我们来说说女明星们的硬照表现力,从五官、气质、技巧等方面开始。

先从有无数平面模特经验的大秘密和大宝贝说起吧

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山隐隐水迢迢a 时间:2017-12-28 21:23:00
  m
作者:清新白骨 时间:2017-12-28 21:30:59
  来早了,帮顶
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 21:54:54
  宝贝姐和大幂幂有很多相似之处
  比如都走少女路线,都是辣妈,长得都挺洋气的
  两个人也都是十几岁就开始做平面模特的
  相对来说驾轻就熟了

在微博看到一张2017年明星时尚指数排行,楼主大致就按照这个顺序八哈~
  咦,竟然没有辣扎,我还是很爱她的那套fendi系列的

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 21:59:06
  那就从大宝贝开始吧
  宝贝2017年的杂志罗列一下

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:错梦花开 时间:2017-12-28 22:04:12
  楼主,看得意犹未尽啊
作者:在下公子小白 时间:2017-12-28 22:07:35
  楼主,继续,写完女的写男的
作者:losinglover 时间:2017-12-28 22:18:17
  mark
作者:zhi_zhi_1992 时间:2017-12-28 22:29:31
  ab是真的牛
作者:不要超过八个字 时间:2017-12-28 22:54:30
  等
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 22:57:44
  大宝贝的五官,首先必须得承认,上调给了她这样的样貌。这个样貌是洋气的,比她上辈子洋气多了;其次,是美丽的,比例协调,线条干净;再其次辨识度是不高的,可塑性也是一般的。
  大宝贝脸上没啥硬伤,唯一的缺陷上嘴巴太大。不过拍硬照这个太好规避了,画一个如下图的唇妆,精致又娇小。
  上天让大宝贝有如此精致的比例,脸是小的,下巴书尖的,眼睛是美而有神的,鼻子是小而尖大,气质上洋气的。却也夺走了宝贝身上的可塑性。
  还记得前人对鸡毛姐对评价么,她的脸就像一块画布。那么,宝贝儿的脸可能就是儿童画册,该有的都有了,只要你乖乖上色就行了~可塑性不高,除非上天又让她的下巴进行了二次发育

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 23:07:48
  可塑性低归低,优势还是很明显,惊艳且英气。不会让人甜到发腻,少女感从未消退,甜美风,少女风,运动风这种少女卦的风格hold的住,毫无压力。

今年时尚cosme的AB完美驾驭运动少女,还是完成的很不错的,和之前的甜美少女感不同。因为百变,所以美丽嘛~

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 23:28:05
  不管是明星还是模特,可塑性都很重要。人们都爱新鲜感,你总千篇一律,又要保持极好曝光度,这不是就看腻啦。

大宝贝儿的气质,少女➕活力➕洋气。她目前还撑不起来太女人味的片子,中性风也欠点火候。
  今年的嘉人和费加罗,当然片子本身的艺术价值也存在一些分歧,AB驾驭起硬糖女孩风格,还是有点儿吃力。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:密码很长长 时间:2017-12-28 23:28:18
  AB每张看起来都很美,但是看多了,觉得眼神好空洞
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 23:44:12
  技巧方面,AB早期的日本经历,让她的风格至今仍有日系元素。日系甜美卦不需要太有张力的眼神和面部肌肉控制,只要面部饱满元气十足就可以啦。

小公主什么的,我大宝贝最好驾驭啦

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-28 23:52:21
  宝贝儿的面部肌肉控制能力还是一般,眼神没有张力,脸上看似静止,实则……静止。
  这个随意对比就知道啦
  扔张stam的照片

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 00:07:48
  只是宝贝儿有个很大的问题,眼神没内容。
  作为演员,你的脸没有故事。
  不是以演技著称的俞飞鸿和热巴,眼睛里都有东西呢。
  作为模特,人家看起来一件放松,你实际上一脸放松……

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:翰尼翰尼翰斯尼 时间:2017-12-29 00:50:54
  快更
作者:病娇体 时间:2017-12-29 01:07:22
  马克
作者:啃啃西瓜 时间:2017-12-29 02:17:15
  楼主高产啊
作者:毕聪明 时间:2017-12-29 07:35:55
  马
作者:一天一涯1212 时间:2017-12-29 10:35:02
  期待啊,楼主很有内涵啊,见解独特。AB 还真的是儿童画册,
作者:等等出街 时间:2017-12-29 10:48:05
  baby的硬照看多了好腻味,除了衣服妆发不同,
  看不出有什么别的。
  我喜欢眼神有内容的那种,或者不透露眼神,
  但浑身散发着一种属于自己的调调,
  这些ab都没有。
我要评论
作者:朱天宝 时间:2017-12-29 10:55:33
  手环
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:07:52
  那么少女风甜美风外的ab呢?看她诠释的怎么样吧

你们来说说看

芭莎 二次元元素➕波谱 是今年比较流行的元素 prada大秀上直接用了漫画元素
  看看宝贝诠释的效果

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:12:28
  暗黑风呢?

红秀的

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:17:15
  一组拼图 酷ab

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:20:35
  女人味ab

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:26:15
  少女AB

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:34:23
  总结:大宝贝的颜值还是很能打的;但她更吃浓妆,几组眼妆比较淡的照片,宝贝儿表现的比较吃力,眼神没内容,表情控制也一般。但在适合她的领域,少女、公主、青春无敌的运动风上,AB的表现力很棒;不管怎么嘲,没人否认AB时尚感很好,几乎没土气的时候。
  毕竟已经做了妈妈,ab还是不能很好把握女人味。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:42:11
  杨幂

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 14:50:23
  放上大幂幂今年我最爱的一组硬照

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 15:10:52
  杨幂大致的封面

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 15:46:59
  我们来看看杨幂今年的一些硬照

elle

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 15:48:06
  嘉人

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 15:54:04
  费加罗

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 15:58:27
  红秀

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 15:59:53
  vogueme

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:noonsoul 时间:2017-12-29 16:05:07
  哇咔咔,楼主点评犀利
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 16:09:27
  可以看出,和ab相比,杨幂的硬照,大片感在削弱。
  或者说,摄影师把更多的尝试,更多的可能性放在了ab身上,杨幂的片子更中规中矩一点,也更普通一点。像是升级版的度假照、少女写真and闺蜜出游随拍~
  当然,这仅是对我po出来的这些照片的评价。AB的硬照表现力看起来是大于杨幂的。

大幂幂内心os:图一,又和闺蜜出来玩了,看我和宇博谁更能带货呢
  图二,海岛棒棒的,摄影师快给我咔嚓一下
  图三,我要来一组暖暖的少女写真

作者:每天从微笑开始 时间:2017-12-29 16:18:19
  mark
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 16:21:47
  大幂幂的五官,眼睛出挑,鼻子和嘴巴略有些出戏。在硬照上,属于没有大硬伤,略有记忆点的长相。
  她的脸太挑角度,没ab好驾驭。AB是优秀的平面模特这点没得嘲,虽然眼神空洞,但大片感还是很到位的。大幂幂的大片感缺失,脸上漂亮有余,个性不足。

这是一张电视脸,不是大片脸,少了疏离感。

作者:冰颜紫眸 时间:2017-12-29 16:23:17
  一直不喜欢看明星硬照写真啥的,总觉得p的太过。不如动态看着自然真实。而且硬坳的表情一般也看着僵僵的
  • 穿着马甲哭: 举报  2018-01-18 10:25:31  评论

所以大片主要拼的是后期美工!!多少无名英雄在背后默默的嘲笑着大叫美啊美的脑残粉
我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 16:30:14
  当然,大幂幂是大流量,怎么可以有疏离感呢~
  所以还是回到那点,明星和模特界定不同。HF模特需要疏离感,明星需要亲和力。
  从明星层面,大幂幂诠释的也是中规中矩。
  适合大片的脸,往往棱角分明,比例协调,瑕疵脸比完美脸要有看头。
  比起动态的电视电影广告,硬照更像画。
  是画就要考虑构图和线条。
  摄影既是光影学问,也是构图美学和细节美学的结合。
  大硬照对线条、色块的要求很高。

我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 16:48:11
  为什么杨幂的硬照表现力一般呢?
  什么样的五官有好的硬照表现力呢?

一、前面说到了,硬照不同于生活照,也不同于电视、电影等动态图;它是一个协作的艺术,它忽略了肤色、肤质、乃至身材等问题;反而更加重视五官比例,脸型和气质。

二、硬照更像一张画,那么就要考虑到构图、线条和色块的问题;基本上棚拍的后期都要刷光影,一方面是让肤质更好,另一方面当然是让色块更加分明,线条更加干净,提高辨识度和质感。

西洋人物画对线条的要求很高,除了孙郡等部分中国风,大体的硬照都是西洋画和插画的感觉,这点没错吧

我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 16:59:59
  来看看小文具,小文具公认的不是大美女,只是有特色。
  但这张脸太适合照片了,五官及其对称,面部线条流畅、棱角分明、有留白空间。

再来看看公认拍照好看的倪妮
  面部线条流畅,色块干净、棱角分明、有留白空间。

如果把倪妮的下颌角磨平呢?
  是不是泯然众人了

如果让大幂幂有点棱角呢?

让大宝贝有点棱角呢,再降低点高光呢?

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊怀亦 时间:2017-12-29 17:14:09
  马克
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 17:16:20
  大幂幂的五官,标准大众审美的产物,适合瑞丽系的片子,在大片上,她欠了火候。

她的气质,更适合少女写真挂,惊艳的少女写真

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 17:44:06
  周冬雨
  占了脸的大便宜

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 17:46:22
  一张画布脸

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 18:00:05
  经得起大特写

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhi_zhi_1992 时间:2017-12-29 18:07:38
  杨幂拍什么都像淘宝模特
  AB你虽然吐槽没有灵魂,但是不能否认人家就是美,表情就是到位,让我想起那句美则美矣没有灵魂。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 19:13:17
  来看看周冬雨的杂志表现~~~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 19:34:45
  周冬雨今年的片子,楼主最喜欢的是 so figaro 那组。对迷幻风爱的不能自拔啊

从五官来看,周冬雨也属于比较寡淡的长相,眼睛不算好看,但挺有特色。

鼻子和嘴巴算是精致的,整体协调,没有惊艳感。
  眼距有点宽,看起来天真。
  整体还是很适合硬照的

可以驾驭清新氧气风

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 19:44:12
  另类个性风
  也可以驾驭

楼主因似_飞鸿踏雪 时间:2017-12-29 19:45:34
  甜美风? 不太行

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅窝边的小五 时间:2017-12-29 19:51:34
  马一下。楼主说的有那么点意思~
作者:朕吃不胖 时间:2017-12-29 20:12:45

作者:木嘞个子 时间:2017-12-29 21:00:27
  技术帖留名
作者:薇妮小猫 时间:2017-12-29 22:34:44
  楼主什么时候发一组倪妮的?
作者:奔月前的留恋 时间:2017-12-29 22:43:10
  虽然女明星整容是为了挑剔的观众,但是下半部分还真是不能动的太夸张,硬照的表现力最直观的就是下半部分的肌肉。天使的微笑唇,大幂幂的腮帮子都太甜了,一点张力都没有,感觉不是时尚杂志照,而是影楼出品的2998艺术照。
作者:ty_126225898 时间:2017-12-29 22:50:51
  拿了
作者:老子婆娑自歌谁答 时间:2017-12-29 23:14:25
  马克慢慢看
作者:什子 时间:2017-12-30 00:45:18
  马克
作者:wfwjjj 时间:2017-12-30 00:52:45
  周冬雨是真的丑……
  不管七月与安生拿了多少奖 都觉得她不是高级脸
  然后麻雀 利先生加春风十里 让我明白 电影里的演技好不代表电视剧演技好
作者:trullibai 时间:2017-12-30 01:19:48
  mark
作者:那就走呗 时间:2017-12-30 01:30:53
  进来说一句,日日变成晶晶之前,真的好美
作者:八卦鹅 时间:2017-12-30 01:34:51
  @wfwjjj 2017-12-30 00:52:45
  周冬雨是真的丑……
  不管七月与安生拿了多少奖 都觉得她不是高级脸
  然后麻雀 利先生加春风十里 让我明白 电影里的演技好不代表电视剧演技好
  -----------------------------
  身高那样+小鸡仔身材本身就跟时尚绝缘了,看着跟小屁孩似的,楼里吹她真是看不下去,翻个白眼
我要评论
作者:一朵瑚 时间:2017-12-30 03:48:16
  不知楼主会不会说到吴昕。我反正是被她时不时上微博热搜给恶心到了,总是啪啪几张所谓大片、硬照,尬吹其为赫本再世,然而我只记得她那一头永远像被狗啃过的乱七八糟的短毛。
作者:皇家牌敌敌畏 时间:2017-12-30 07:45:59
  今年陈漫给热巴拍的那个日本风格的好好看
作者:安妮没有小熊 时间:2017-12-30 08:51:58
  别吹周冬雨了,小屁孩硬拗造型既视感
作者:ADC没有B 时间:2017-12-30 08:52:05
  好看
作者:wwxzxn 时间:2017-12-30 09:14:58
  吴昕真是尴尬,卖时尚另类人设,之前确实土,现在有团队专门打造之后相对自己以前是好多了,但是尬吹东北赫本就太不自量力了,太自黑了
  !
作者:wwxzxn 时间:2017-12-30 09:17:31
  杨颖和杨幂,二杨拍什么都是甜美少女,眼神不变,表情不变,风格换来换去只有一种适合自己,这就是整容脸的局限,脸标准,表现出来的东西也在标准框框里,自然没有变化和惊喜
  • silk60011: 举报  2018-01-04 10:29:55  评论

她俩映照一对比,杨幂眼睛还是出彩的,杨颖就是五官和谐,但是脸部真的没表情。
我要评论
作者:一天一涯1212 时间:2017-12-30 09:47:04
  AB,小孩子图册,只需按要求来画就行了,不用创造没有灵魂。杨幂,淘宝风代言人,长年累月的为某宝无薪代言,大部分任何质感的衣服都能穿出接地气的乡村风。周冬雨,空白的白纸,可以画无数色彩但改变不了无味的事实
作者:男神去吃屎 时间:2017-12-30 10:09:33
  周冬雨都比杨幂高级
作者:大汉皇叔玄德公 时间:2017-12-30 10:17:17
  女人化妆崩溃了男人
作者:米菜籽1 时间:2017-12-30 10:18:11
  看过顶头的袁泉,已经不怎么往下看了,尤其是字母,觉得生理性厌恶~~~
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-12-30 10:19:34
  吴昕简直了,又不是不知道她长什么样,那鹰钩鼻小短腿恶俗品味每个星期都能在大本营看到,非得硬凹时髦人设真是蜜汁尴尬
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-12-30 11:24:01
  AB不管整没有整,切没切,但是整个样子还是让人觉得,咦,真漂亮,,大多数吃瓜群众也就是对这些美人看一眼而已,至于AB要表现出什么,胡开儿。。。。

那个周冬雨,实在是夸不出口,拿钱夸还差不多!干瘪瘪的年轻小老太一个。。

怪不得我国对外不开放媒体,尼玛有话语权的真是死人说成活人你也、不能反驳。
作者:大甜小蜜 时间:2017-12-30 11:29:46
  @因似_飞鸿踏雪 2017-12-28 19:32:36

一、明星们的五官;为什么楼主说的是五官而不是容貌呢,硬照不是电影、也不是现场见面会,是经过摄影师前期布置、构思,化妆师造型师精心打扮,灯光师合理用光,后期师精心雕琢的协作作业。一些斑点、痘痘、毛...

-----------------------

是的,我的脸型和她一样,发型不掩饰的吧有点显老
作者:大甜小蜜 时间:2017-12-30 11:32:45
  @因似_飞鸿踏雪 2017-12-28 21:59:06

那就从大宝贝开始吧  宝贝2017年的杂志罗列一下              一天一涯1212:2017-12-29 10:29:29 红秀那张不错,AB真的是平面模特,...

-----------------------

不得不服AB的头骨长的是好的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规