芳华原型今年58岁看起来只有30多岁,是怎么做到的太震惊了

楼主:ccy3234 时间:2017-12-29 23:07:06 点击:357879 回复:1227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  微博上看到的一个阿姨58岁了,看起来最多30多,身姿挺拔,一头黑发,神采奕奕,实在是太令人震惊了,好想知道她的保养秘笈啊!
  由于是视频截图的,大家凑合看,这张是年轻时相片,大美女一个

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:58次 发图:8张 | 更多
作者:去TMDBITCH 时间:2017-12-29 23:09:44
  还有吗
  • ccy3234: 举报  2017-12-30 09:17:08  评论

后面还发了几张图
  • 环儿儿儿: 举报  2017-12-30 16:28:02  评论

我恰恰觉得年轻时一般般了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccy3234 时间:2017-12-29 23:09:53
  本人出场了,视频动态看的更明显,我不会发视频,截个图,大家可以去长腿胡乓微博看

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccy3234 时间:2017-12-29 23:13:35
  这哪像58岁快60的人,一头黑发,整个人状态也很年轻,皮肤看上去很自然舒服,不像刘晓庆那种整容的脸。而且脖子上连颈纹都没有,看看30多岁的自己,哭晕在厕所……
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅窝边的小五 时间:2017-12-29 23:15:22
  我的天这也保养太好了吧 真的58吗 28吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccy3234 时间:2017-12-29 23:18:59
  我再发几个截图,看看出场挺拔的身姿

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊和兔和我 时间:2017-12-29 23:20:36
  一看就是生活绝对幸福,那种积极精神的面貌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccy3234 时间:2017-12-29 23:21:44
  冯小刚调侃说自己都是老头了,她还是那么年轻

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴牙小小兔 时间:2017-12-29 23:22:04
  真年轻啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cebaisi 时间:2017-12-29 23:23:27
  这个是真的夸张啊,像有些明星吹的不老不老,都很假,明明一看年纪都很大了,像何炅,林志颖一看就很符合他们的年龄还吹年轻什么的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:水过沙听 时间:2017-12-29 23:23:39
  这才是真正的显年轻
作者:羊和兔和我 时间:2017-12-29 23:26:04
  后面还跳舞了,忒好看了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:手写我心7 时间:2017-12-29 23:26:23
  这也太年轻了,精神状态特别有朝气那种
作者:天才的阿奔阿宝 时间:2017-12-29 23:26:33
  片里杨丁丁的原型?比片里演员好看多了

这个才是很自然又很显年轻
作者:愤怒的船 时间:2017-12-29 23:27:38
  很像穗子
作者:Teqakl 时间:2017-12-29 23:29:48
  年轻啊!
  • 界属量为: 举报  2018-01-02 09:53:24  评论

怎么办。。看了这么有气质,这么幸福的姐姐,忍不住想发个广告怎么办。。。。。
  • 型计随创: 举报  2018-01-02 09:55:36  评论

评论 界属量为:那你祝福下看你广告的网友,都能像杨慧这么幸福吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-12-29 23:31:16
  这个是谁?
  好年轻皮肤也紧致,气质也舒服,感觉也很有活力。。
  厉害
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2017-12-29 23:31:09
  这个是谁?
  好年轻皮肤也紧致,气质也舒服,感觉也很有活力。。
  厉害
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚真大 时间:2017-12-29 23:33:08
  谁的原型?萧穗子?
楼主ccy3234 时间:2017-12-29 23:35:31
  是不是跳舞的都身段,气质,精神状态特别好?我现在去学跳舞还来得及吗哈哈哈
作者:对方正在输入___ 时间:2017-12-29 23:35:56
  坚持运动
我要评论
作者:客观D存在 时间:2017-12-29 23:38:53
  看到视频的时候简直惊呆,肌肉紧致肌肤紧绷,细纹是应该有的,节目不是高清,应该是滤镜掉了,护舒宝除了抬头纹明显也看不到细纹。

但那种轻盈饱满和气息向上的感觉骗不了人,老实说好多人的气息在30来岁就下沉了,然后开始变得松垮,但是这位完全感觉是向上的,超级厉害了,还有白灵一个也是,虽然放飞自我,但气息也是这种感觉,年纪和杨慧差不多吧,不知道这二位是不是在文工团学成了什么保养大法
作者:月光下的蔷薇花 时间:2017-12-29 23:39:45
  我去,58??真是不敢相信,即使化妆了,这状态也是很好啊
楼主ccy3234 时间:2017-12-29 23:40:42
  我觉得基因还是占主要部分,同期一起出场的歌舞团其他演员都是该年龄段的模样,只有这个阿姨完全不一样
  • 天挺冷啊: 举报  2017-12-30 13:32:53  评论

评论 ccy3234:嗯
  • kimissssss: 举报  2017-12-30 20:26:56  评论

我也觉得,跟运动跳舞什么的毛关系也没有,运动和跳舞只会让人精神饱满身姿挺拔,但救不了脸垮的! 基因绝对占99
作者:还是有个名字好 时间:2017-12-29 23:44:15
  我也看到那段视频了,真的震惊了,说真的,那些美女明星相同年纪说显年轻的,都是在浓妆滤镜下,而且有些美得并不是十分自然的,仔细看还是会出卖年龄的。这个女的身材,身姿,皮肤,真的太太年轻了,而且看着很舒服,就是性格很好生活很幸福那种,太服气,三十岁的我跟她差太远太远。
作者:尖懒小馋虫 时间:2017-12-29 23:49:25
  好美,特别自然的年轻,特别精神!怎么保养的呢!
作者:元芳_ 时间:2017-12-29 23:49:54
  看脖子,四肢皮肤,真的不像50多的。。。。明星保养再好,也有颈纹或者手背青筋出卖年龄,这个完全没有。
作者:unki影子 时间:2017-12-29 23:57:52
  在哪儿看视频呢?楼主,好想知道
我要评论
作者:小乖乖白白 时间:2017-12-30 00:01:42
  特意去搜了视频,属于越老越有味道越好看的哪种,不知道是不是做了微调,看起来特别自然,完全不像58岁的,感觉冯小刚看她的眼神都有点自卑呢种,哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡定很好很强大 时间:2017-12-30 00:10:44
  我看到了!惊呆!
我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2017-12-30 00:20:29
  其实主要是因为人家本来就长得美,并且HOLD住了。
  否则丑货再保养也是丑的年轻而已
作者:密码很长长 时间:2017-12-30 00:30:28
  她的军装照就特别显小,像小学生那种感觉
作者:吕龟尘 时间:2017-12-30 00:31:03
  30真不至于,镜头里面看起来大概40的年龄感,美是很美的
作者:吼吼森 时间:2017-12-30 00:34:29
  一眼看上去像秋瓷炫
我要评论
作者:军军家的宝贝1 时间:2017-12-30 00:37:21
  这位阿姨真的应该有基因帮忙,被命运之神亲吻过的
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2018-01-03 21:47:03  评论

+10086 看看这位美女阿姨,看看56岁的白灵,再看看跳孔雀舞的杨丽萍,不得不承认:运动跳舞都是浮云,唯有基因才是大神。
我要评论
作者:八月里的某一天 时间:2017-12-30 00:38:04
  厉害
作者:公子乃卿 时间:2017-12-30 00:38:31
  很服气,这才是真正的年轻,不是什么打玻尿酸拉皮弄出来的年轻,那种充满活力的感觉是骗不了人的
作者:小小爱小小超 时间:2017-12-30 00:43:27
  打滚求视频
我要评论
作者:凡人隔岸观火 时间:2017-12-30 00:49:55
  人天生丽质,生活过得非常好,有钱
作者:古天乐的女人HZ 时间:2017-12-30 00:50:36
  气质也很好,被宠爱一生的女人。
作者:bolixinxinxin 时间:2017-12-30 01:34:56
  主要精气神 特别有活力 !!26岁的我真的比不上!不是客气话!而且脸特别自然 不是化妆或者打过针的那种!厉害!
作者:我美琪家的叮当猫 时间:2017-12-30 01:35:37
  精气神特好
作者:人间修罗场 时间:2017-12-30 02:17:40

我奶奶40多的照片跟她状态差不多。杨慧就是40多岁的相貌。一般人有钱保养的好,比自己年龄年轻10岁是很正常的。这个女人相貌大概45左右
  年轻10岁是普遍正常现象。您就别纠结了
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2017-12-30 02:27:28
  确实是保养的很好,三十几岁有点夸张,但确实可以说只有四十多。
作者:一帆丰顺2009 时间:2017-12-30 06:40:23
  风韵犹存,流晒口水。
作者:xiaojunxjlove 时间:2017-12-30 06:47:13
  卧槽,这是58吗。。
作者:齐琪 时间:2017-12-30 06:50:18
  昨晚在微博看到,直接惊为天人,她现在是我的女神了

• ccy3234: 举报  2017-12-30 07:07:22  评论

你这张图截的清楚,突然发现后面一个红衣服也很美,不知道是不是同龄人
  • 齐琪: 举报  2017-12-30 09:13:12  评论

评论 ccy3234:她们年龄差不了几岁,动图发不出来,照片体现不出她们的风采
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主ccy3234 时间:2017-12-30 07:02:05
  生活中快60岁的人都开始头发花白,背有点驼了吧?要么身材走样,走路变慢,绝不是这个阿姨的样子,侧面莫名有点像高圆圆
  • 七色花和三叶草: 举报  2017-12-30 13:26:18  评论

60真没几个驼背的,何况是当年的红小兵们,特有精气神,老了也不闲着,广场舞,老人大学,周游世界什么的不要太充实。
  • ty_匆匆547: 举报  2017-12-30 23:28:08  评论

你说的这种有,但60还很挺拔的也大有人在的。说到底要看脸。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:星野凌 时间:2017-12-30 07:03:43
  其他几个跟她完全不像是同一个年龄段的人,羡慕啊。。。。
作者:霹雳大脚丫 时间:2017-12-30 07:54:04
  特别漂亮,而且是精神的那种漂亮,一看就当过兵,哪有一点老态
作者:起个名字好难2017 时间:2017-12-30 08:14:38
  天生丽质羡慕不来,现在都这么美,年轻时不一定怎么美呢
作者:芝士奥利奥12345 时间:2017-12-30 08:24:06
  羡慕嫉妒恨,这个我是觉得最逆天的,以前别人晒的最美妈妈那些都不算什么了
作者:ADC没有B 时间:2017-12-30 08:55:24
  像35岁里天生丽质的。。。。有的人35岁像30,有的都像40了。。。
楼主ccy3234 时间:2017-12-30 09:15:43
  刚在优酷上看到完整视频了,国片大首映芳华,后面还有跳舞片段
作者:爱巧克力又1 时间:2017-12-30 09:22:02
  你知道她没保养没打玻尿酸?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田麦田爱敷面膜 时间:2017-12-30 09:25:48
  特意找了视频看,状态非常年轻,而且气质很好啊,练舞蹈的就是不一样,头都是微微抬起来的,年轻时候一定更好
我要评论
作者:莫力庙嘎查村 时间:2017-12-30 09:32:44
  这个真的太厉害了
作者:藿香去哪里 时间:2017-12-30 09:33:17
  除了面容,最让她显年轻的就是欢快的气质。看照片会觉得三十多四十,但是看视频完全就像个二十多的年轻人
作者:涯叔不让登录 时间:2017-12-30 09:54:43
  她是怎么对抗地心引力的
我要评论
作者:koli0729 时间:2017-12-30 10:00:43
  @ccy3234 2017-12-30 09:15:43
  刚在优酷上看到完整视频了,国片大首映芳华,后面还有跳舞片段
  -----------------------------
  楼主放个链接,只看到过微博上片断,真的很年轻了,状态真的太好了
作者:考拉他妹妹 时间:2017-12-30 10:01:31
  是不是她的头总是扬起,所以颈纹浅
  我颈纹也浅,但是这几年手机玩的多,深了好多
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雀巢h 时间:2017-12-30 10:01:41
  首先这女的天生丽质本来就是个美人胚子!不得不承认有这种女人神一般的存在!
  其次就是她肯定一直在练舞,有些学跳舞的婚后就不再跳了所以容易发福!
  最后就是那个年代生的美又好运的嫁的好,有条件保养!
我要评论
作者:xxnjj 时间:2017-12-30 10:02:06
  还有她结婚没,生孩子没?说生孩子后女人变化会很大,很好奇啊
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-01-01 08:47:20  评论

生孩子本身影响有限 要命的是生了孩子喂奶带孩子 严重影响睡眠
  • 一张报纸看半天: 举报  2018-01-02 12:43:41  评论

评论 不锈钢馅儿包子:也不全是。我老婆生完老大,感觉虎背熊腰,整个人大了一圈不说,皮肤还发暗。二胎整个掉了个,断奶以后体重刷刷的掉还吓得我俩还跑了趟医院,皮肤比年轻时候还干净没想生孩子还有祛斑作用。唯一就是肩膀和髋骨确实宽了不过好在她天生小骨架。还有结婚时候是A,生完二胎成C了。
作者:放开那个猥琐男 时间:2017-12-30 10:22:40
  感觉跟华春莹差不多
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2017-12-30 10:27:29
  化妆可以减二十年。
作者:一两荷叶 时间:2017-12-30 10:28:41
  很年轻像40多的
楼主ccy3234 时间:2017-12-30 10:48:01
  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNzI1NzQwMA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=a209d10fcb0ee85b8725b1bd0bec633c5
作者:黎姜1122 时间:2017-12-30 10:57:01
  这么多年,为数不多的,真正意义上显年轻的人。
  看大家的反应就知道,生活里真正显年轻的人有多少了。
我要评论
作者:小小小琳琅 时间:2017-12-30 11:01:26
  我看了,她身形依然是年轻女人的身形,整个人状态神采飞扬的,神态也自然大方,保养高手在民间,但是她一定生活有道。
作者:QQ只为方便查找 时间:2017-12-30 11:06:11
  这个看的比许晴年轻
我要评论
作者:金屠户 时间:2017-12-30 11:06:46

别说那个年代能当上女兵就绝对不是一般家庭了,女文艺兵,进文工团的更不是草根。
  专业后进政府部门的可能性几乎百分之百。这一辈子,除了部队那几年应该是没吃过苦。再者有舞蹈气质也和常人不同,最重要的是天生丽质,底子原本就好。

潘老魔就得不到她的待遇,因为自然。虽然也有酸溜溜的几位。
作者:世间氛围 时间:2017-12-30 11:13:34
  好吧,那我们去学跳舞吧。哈哈哈!
我要评论
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2017-12-30 11:44:39
  基因,心态,生活习惯。基因靠爸妈成全,心态靠自己和家人成全,生活习惯自己做主。
我要评论
作者:柜桶 时间:2017-12-30 11:44:53
  头发白了可以染,眼皮耷拉了可以手术,面部松弛可以打针。当然这身姿挺拔身材健美就得靠自律了。
作者:gfrthy 时间:2017-12-30 11:44:54
  是不是嫁了有钱人
作者:adadabc 时间:2017-12-30 11:54:05
  出场时的精气神真的很棒,有人说她打扮老,看动态,这个衬衫看起来不觉得有年灵感。就是动态体态看起来就二三十吧,整个是轻盈的,单看脸三十出头这样(轻熟女这种感觉)。

同场的其他,比如旁边的粉衣服,黄衣服,看起来就很符合这个年龄段,她们应该是同龄人(差也差不出几岁吧)。同场同龄,有差出辈的感觉。

不过不排除电视台屏幕稍微美颜,看连小肛皮肤都白嫩白嫩的。

有在网上搜她的照片,她照片很少,有张访谈的照片,就上眼皮有点下垂有年龄感,没有眼袋,法令文也很淡。反倒年轻时候的黑白照法令文还比现在深。目测像保养好的四十左右。

• ccy3234: 举报  2017-12-30 13:08:04  评论

+10086
  • 西瓜拖鞋凉水澡: 举报  2018-01-01 09:32:19  评论

觉得她好像TVB的陈法拉呢 酒窝 脸型
作者:都爱你的天真 时间:2017-12-30 12:12:56
  精气神太赞了,看起来生机勃勃英姿飒爽。底子好是一方面,生活应该也是富足愉悦的。
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2017-12-30 12:20:17
  太赞了,这样的状态
作者:看见遇见 时间:2017-12-30 12:31:59
  应该是嫁得好,工作也轻松。
作者:捡起肥皂搓泡泡 时间:2017-12-30 12:36:31
  微博上看这个视频,下巴都惊掉了,这阿姨状态太好了太好了,完全就是年轻人的感觉,那精气神那体型那脸蛋,还有那一头duangduang的乌黑发亮的头发,羡慕哭了。
作者:川普是个什么鬼 时间:2017-12-30 12:40:58
  看了这张阿姨们的照片,得出的结论就是中老年妇女绝对不能穿粉色衣服。非但不显年轻,反而显得憔悴,衬托了老态。要亮色,但不要粉色。

作者:每天都会阳光灿烂 时间:2017-12-30 13:07:12
  我的舞蹈老师就是这样的,六十多看上去三四十,声音和小姑娘一样
  • ccy3234: 举报  2017-12-30 13:09:14  评论

哇,好想看你们舞蹈老师照片
  • goodliness66: 举报  2017-12-30 20:28:58  评论

你的舞蹈老师生过孩子吗?这个杨慧像没生过孩子的,和后面生过孩子的几个阿姨身材感觉完全不一样。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:暴食的准胃溃疡 时间:2017-12-30 13:16:43
  我觉得长得像高圆圆啊,同类型的美人,看着也差不多大……
作者:ellenxpp 时间:2017-12-30 13:17:47
  她是真让人羡慕的,自然,青春。活力,积极向上的精神气,别说五十多岁,二三十岁能流露出这些也不容易。
作者:时光钥匙 时间:2017-12-30 13:43:26
  像40多,不觉得她年轻,比白灵差远了。
我要评论
作者:小骄傲一个 时间:2017-12-30 13:52:56
  我觉得像三十多岁
作者:一打麻将就输 时间:2017-12-30 14:05:43
  看了视频了,真的太年轻了,目测38左右,身型特别轻盈,但说话声音还是像那个年龄的,声音与面容太不相称了。
作者:ty_shirley63 时间:2017-12-30 14:33:14
  看头条里的视频来看,太漂亮了,跳舞太棒了,精气神儿倍儿棒
作者:哈哈浪口 时间:2017-12-30 14:41:17
  保持锻练最重要。
作者:小吕0629 时间:2017-12-30 15:35:30
  特权阶级,在中国很舒服的
我要评论
作者:ty_灬流年 时间:2017-12-30 15:37:20
  楼主没听说过化妆吗?
作者:freemanazi 时间:2017-12-30 15:43:34
  打通了任督二脉就是不一样
我要评论
作者:u_101170172 时间:2017-12-30 15:52:20
  我看这个节目了,她真的很年轻,跟她一起来的我记得有个说自己是年龄最小的但属她最老,我以为她才40来岁,都58了??
作者:刘小小一一 时间:2017-12-30 15:55:04
  我的天哪,这精神状态,神了
作者:枫筱悦 时间:2017-12-30 16:02:33
  好羡慕啊,真的连精气神都很年轻,又美又有气质。
作者:catford 时间:2017-12-30 16:05:44
  刚看完电影,沉浸其中。青春的活力与战争的残酷强烈对比,冲击很大,而社会真的很健忘。每个年代都有这样那样被遗忘的人。七八十年代的特殊背景,让这一代人经历了更多的变动。命运、性格、时代、一生。
作者:vivian_0826 时间:2017-12-30 16:18:59
  太震惊了 确实佩服她 要怎么样才能像她这样永葆青春呢
我要评论
作者:会员触屏 时间:2017-12-30 16:19:37
  太厉害了,真是幸运之神吻过的人
作者:宋心心爱吃鱼 时间:2017-12-30 16:24:38
  好喜欢这个阿姨,气质女神
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规