最近老吹秋瓷炫是怎么回事啊?一老女人嫁中国人而已?有必要集体欢呼吗?

楼主:鹿心迷茫 时间:2017-12-30 11:32:22 点击:13609 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我特别讨厌国人吹娶外国人是为国争光什么的,切,就一韩国老女人,大龄剩女被中国人收留有归宿而已,这也值得集体欢呼?真是的,要演技没演技,也不知道怎么吹红的?嫁个中国人可以继续在中国赚钱而已!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:允在狗的中心魂 时间:2017-12-30 16:23:43
  我是记得以前在贴吧有人发过她的全果照的
  小而下垂
  跟湾湾那个怀玉一样
  老丑倒不至于,就是不知道她咋在中国就变成女神了
  简直莫名其妙
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:披件马甲试试 时间:2017-12-30 16:32:42
  楼主,深有同感!最近一段时间,娱乐新闻老是秋瓷炫和于可爱,恶!
作者:林路路路路 时间:2017-12-30 16:36:19
  算一种象征。韩国不如中国的象征。在时下局势下当然受欢迎
我要评论
作者:moyuer8888 时间:2017-12-30 16:41:47
  她在韩国的节目中红了,是韩国在捧她和于。
我要评论
作者:兰园游子呕 时间:2017-12-30 16:46:08
  觉得她不像其他韩国明星那么作、假。感觉人还行
作者:东风吹战鼓擂11 时间:2017-12-30 16:49:40
  至少比那些来中国捞金拿大把片酬摆一张臭狗屎脸回去还骂中国的智障棒子强多了,嗯我的要求就是这么低
作者:棺材于 时间:2017-12-30 16:51:47
  貌似她收入比于晓光高多了吧,也不知道是谁倒贴呢呵呵
作者:桦树皮的马甲 时间:2017-12-30 16:53:40
  慕名去看了那真人秀,还是据说最甜的一集,但个人感觉别扭,女方高人一等的各种赚弃眼神,对剧里的好感全败坏了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小结 时间:2017-12-30 17:03:10
  有些人媚外、自卑心理作怪,跪外国的腿还没站起来
作者:囧初柳 时间:2017-12-30 20:54:37
  我觉得秋瓷炫还是挺好的呀,人家是踏实过日子的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:路瓜甲 时间:2017-12-30 21:08:11
  特意去搜了下,原来是她呀,好像很多国产电视剧都见过她,长相挺甜美的,不错,挺喜欢她的。
作者:厮守一世 时间:2017-12-30 22:04:08
  不知道为什么就是觉得于晓光怪怪的,有陈赫的那种渣男气质
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:aimichenzi 时间:2017-12-30 22:46:32
  在韩国那个节目里火了。然后传回中国宣传那个韩国节目而已
作者:comet008 时间:2017-12-30 23:14:09
  要知道女人外嫁是男人的几百倍,好面子的男人逮住一个能不吹吗?这么说吧,如果有一天打仗了,外国人抢了你媳妇这就是鼓舞士气的重要口号之一,世界各国都一样。别吹牛说欧美开明,如果总统女儿嫁个中国人或者英国公主嫁了王思聪,欧美男人能把她们喷死。当年法国那些和德国睡觉的女人最后都被扒光衣服剃头发,而收拾她们的都是法国绅士。和平年代大家只是骂骂,一旦世界不和平了,混血的要小心了,在那里都是先被干掉的一群。人类啊,就是这么愚昧,你能咋滴!
作者:青春吹动长发 时间:2018-01-18 01:44:26
  微博上看过一些片段,不知道为啥,对男的迷之没啥好感,总觉得表演痕迹重
  • 鹿心迷茫: 举报  2018-01-22 07:05:41  评论

评论 青春吹动长发:我对这对男女都没好感,如果秋瓷炫不是想继续靠中国演戏捞钱,你以为她会说中国好话?韩国人骂中国人太多啦!最垃圾的韩国人!
我要评论
作者:坐着慢慢看 时间:2018-01-22 17:45:55
  去年去韩国出差,听韩国人说这节目很火爆,韩国女人很羡慕秋瓷炫呢。
作者:vaxhall 时间:2018-01-22 17:53:42
  一个韩国三级鸡,跑中国来就成了女神了

我要评论
作者:珍珠项链806 时间:2018-01-23 09:39:15
  她也没干啥对不起你们的坏事,至于让你们这么恶毒的攻击吗?
我要评论
作者:珍珠项链806 时间:2018-01-23 09:39:43
  外国女人这么喜欢中国,说明我们国家有吸引力啊
作者:shuaigmdhi 时间:2018-01-23 10:57:37
  夫妻捆绑营销看看就好
作者:花妖烟烟 时间:2018-01-23 11:06:24
  这要换成个中国女星拍全裸写真,早被群嘲成接盘侠了。
  韩国女人就是为国争光。
  天天骂女人媚外,最媚外不是男人。
  不过媚外没人理,好不容易娶个韩国女人,可逮住机会吹。
  • 2234ABC: 举报  2018-02-13 22:43:19  评论

人家是韩国节目,火了是去挣韩国的钱,麻烦贴牌攻击的时候找准点,就是酸也不是这么酸的。
我要评论
作者:娴情十九子 时间:2018-02-13 17:03:50
  她身世挺可怜的,为了生活拍过三级片怎么了?
  汤唯也拍过啊,甚至都嫁了个韩国人,也不见有人骂她。
  • 大悲咒rr: 举报  2018-02-13 20:35:17  评论

拍三级片是属于三观不正,是污点哒!可以放大也可以缩小,在这里楼主放大了,但是话糙理不糙,这么宣传肯定有做戏成分!
  • 娴情十九子: 举报  2018-02-14 09:11:52  评论

纯粹被你这句拍三级片属于三观不正雷倒了。有头发谁想做癞痢?再者,这世界上有好多为艺术献身的人。好多好看经典的三级片也不少数。难道所拍的人都是三观不正?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:德伯家的萝卜丝 时间:2018-02-13 19:22:02
  我对于晓光的印象还停留在他演的毛岸英里面一脸正气满心报复的形象上,转眼他就化身于可爱开始在综艺里抖包袱了
作者:魔卡只差环球游 时间:2018-02-13 19:54:30
  没看过这个节目,但浏览器天天推送他们俩的新闻,买了两箱橘子。看过秋瓷炫和张柏芝黄圣依李金铭的一个去农村当儿媳妇的综艺,对她印象蛮好的,又漂亮脾气又好,普通话说得也好。
作者:鹅绒被子 时间:2018-02-13 20:10:57
  韩国女星拍三级就是筹学费情有可原,生活辛苦可以接受,舒淇拍三级就被骂了十几年到结婚都不安宁...什么逻辑。
  • 我爱打奥特曼: 举报  2018-02-13 20:37:58  评论

主流对舒淇还是好评居多吧,都叫她女神什么的
  • 我爱打奥特曼: 举报  2018-02-13 20:38:25  评论

在天涯哪个明星不被嘲
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱打奥特曼 时间:2018-02-13 20:33:30
  哈哈哈,底下评论我笑死了,满屏的酸哦,人家秋姐姐待人大气漂亮,于晓光爱老婆还有各种才艺,郎才女貌,不知道比你们过得幸福多少,你再去找找视频看看她们婆媳关系,看看多和睦吧
作者:看见遇见 时间:2018-02-13 20:37:41
  @我爱打奥特曼 2018-02-13 20:33:30
  哈哈哈,底下评论我笑死了,满屏的酸哦,人家秋姐姐待人大气漂亮,于晓光爱老婆还有各种才艺,郎才女貌,不知道比你们过得幸福多少,你再去找找视频看看她们婆媳关系,看看多和睦吧
  -----------------------------
  表演痕迹太重,没好感
  • 我爱打奥特曼: 举报  2018-02-13 20:40:41  评论

综艺节目啊,看的就是开心啊,拍的平平无奇谁看,我觉得他们俩算是比较自然的,而且看得出来是真爱。
  • 2234ABC: 举报  2018-02-13 22:44:51  评论

就是表演也是让韩国女人羡慕中国男人,有什么不好的,国内综艺演的还少么。
作者:看见遇见 时间:2018-02-13 20:39:21
  好像大陆男星娶的什么港台明星,韩国明星,都是姐弟恋吧。。
  还有娶洋妞的,老的跟妈一样也带出来现。。
作者:陌末的秘密 时间:2018-02-13 22:02:39
  人家演技不比杨幂杨颖赵丽颖之类的强吗
我要评论
作者:天蝎座青青 时间:2018-02-14 09:40:41
  怎么突然酸起来了,不是挺好的吗
作者:jay38247 时间:2018-02-14 10:07:48
  挺好的啊,不知道楼里一群人在酸什么???
作者:散场迟到 时间:2018-02-14 11:05:24
  不管怎么说,对于男多女少的中国,娶外国女比嫁外国男值得炫耀,何况还是女明星。
  • 看见遇见: 举报  2018-02-14 11:53:26  评论

结婚是为了炫耀的吗?何况有本事偏个外国18岁的来。谁会羡慕娶姐姐娶阿姨的男人?
  • 散场迟到: 举报  2018-02-14 12:00:47  评论

评论 看见遇见:我是基于中国男多女少的现状感慨的,娶外国18的还真有不少,都是些越南妹,几万十几万搞定,你想娶找中介半年给你搞定,想娶外国明星姐姐阿姨,哪怕是奶奶,你还真就痴心妄想。
我要评论
作者:绾绾beile 时间:2018-02-14 11:08:35
  秋瓷炫也有人黑?她对中国一直是感恩的,回韩国也没有像张娜拉,黄致列是的。秋前半生坎坷,现在是收获幸福的时候了。祝福!!!
我要评论
作者:小米溏 时间:2018-02-15 00:20:27
  我觉得他老公在节目里很做作啊,韩国都叫他于可爱。一点都不可爱啊。感觉演的太过了啊。
我要评论
作者:zhangyan1270 时间:2018-02-20 11:57:46
  不喜欢她老公,很假
作者:夜悠歌 时间:2018-02-20 12:55:09
  这女的挺漂亮的,演技也不错。上中国节目电视剧都努力说中文,不像某冠军的妻子,明明中文很好,就是一句不说,打招呼都用英语。而且秋瓷炫也很尊重中国,嫁给中国男人让韩国女人们羡慕坏了,这不是一件挺好的事情吗?为什么大家要酸。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规