李小璐真出轨,贾乃亮会离婚吗?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-01-01 00:21:37 点击:276596 回复:988
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  最近传出了,狗仔拍的李小璐出轨的一些图片视频,似乎已经是事实清楚,证据确凿,想想这一年多来,文体明星出轨似乎真是不少,林丹,文章,马蓉,白百合,陈思成如今似乎到了李小璐身上。
  说实话,我是不太相信,李小璐会出轨的,但是有视频,照片为证,很难想象,一个已婚少妇在一个所谓男性朋友家里过夜,虽然贾乃亮说自己相信李小璐,但是我想他的内心还是会波涛汹涌起来的,说是铁哥们,朋友妻不可欺,但是如今似乎也有一句朋友妻不客气,不知道他应了那一句。
  李小璐在我眼里一直是清纯少女,真的希望这次出轨是假的,如果是真的,贾乃亮会像马伊琍原谅文章那样原谅李小璐吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:169次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:持瓜群众小卖部 时间:2018-01-01 00:59:14
  小g娜曾经爆料过,李小璐发暧昧短信给吴亦凡。虽然不愿意相信这事,但是这么多料,太难了…离婚不可能的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:someone1101 时间:2018-01-01 01:38:22
  不会 已经发声明了 原谅她了
我要评论
作者:雾都撒网 时间:2018-01-01 01:38:41
  说不好,明星的生活,反正我是看不懂,晚安重庆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:四爷ljr 时间:2018-01-01 01:39:09
  管真宽
我要评论
作者:庆人林 时间:2018-01-01 01:46:23
  绝对不会,至少现在不会,离婚要赔多少违约金啊。忘记他们怎么火起来的吗?买幸福美满家庭人设起来的。孩子可怜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-01-01 02:33:04
  都整成啥样了还青春少女
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡蓝色泪儿 时间:2018-01-01 03:44:14
  应该不会的,起码现在不会,他们夫妻捆绑孩子要上多少节目,说难听点,现在他们夫妻就是靠孩子在捞钱,一旦这个人设没了,还能干嘛,心痛甜馨
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:wengwei2016 时间:2018-01-01 03:53:41
  不相信是真的
作者:看你的德行 时间:2018-01-01 04:34:39
  你把明星出轨当噱头,你出轨怎么不说?!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫欺少年穷GG 时间:2018-01-01 04:53:10
  真的假的啊~不可能吧
我要评论
作者:为你尔狂 时间:2018-01-01 06:05:22
  李去你那过一夜,你怎么做???
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:铭记20151226 时间:2018-01-01 07:26:46
  管得真宽
作者:枫绵桃 时间:2018-01-01 07:30:09
  那你去问贾乃亮啊,李小璐出轨你问广大网友?有毛病!
我要评论
作者:ty_118736790 时间:2018-01-01 07:42:01
  无聊之极,不值得关注!
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2018-01-01 08:00:48
  不会,连孩子一起人设都累成那个逼样了
作者:乾坤651 时间:2018-01-01 08:02:52
  都不认识,是干啥的
我要评论
作者:2016888必须 时间:2018-01-01 08:19:43
  两人说不定早就协议离婚了 只是为了娱乐圈的利益 没有公布而已
作者:熄火你个保护的 时间:2018-01-01 08:20:54
  想当军阀

拿着枪对着明星们:赶快脱裤子!否则枪毙你!

作者:他妈的老是错误 时间:2018-01-01 08:25:26
  这么低级的出轨料真的好假,炒吗??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:婚姻如戏 时间:2018-01-01 09:13:41
  主奴舔足党,你说会么
作者:rszq2015 时间:2018-01-01 10:04:48
  还清纯呢,看看香港,好莱坞娱乐圈曝光的,中国只是藏得很好,媒体也听资本的话,现在只是报报明星的婚姻,那些娱乐圈大佬还没曝光呢,说不定比陈冠希还陈冠希呢。
作者:小丸子哟 时间:2018-01-01 10:10:39
  就算真的,也不会离婚的。。除了共同利益外,jnl红也靠lxl啊
作者:蒲公英的约定1314 时间:2018-01-01 10:12:36
  @持瓜群众小卖部 2018-01-01 00:59:14
  小g娜曾经爆料过,李小璐发暧昧短信给吴亦凡。虽然不愿意相信这事,但是这么多料,太难了…离婚不可能的。
  -----------------------------
作者:不喜欢别看 时间:2018-01-01 10:31:28
  不会!
作者:稻草V 时间:2018-01-01 11:07:22
  只是不爽为什么没3p吧
我要评论
作者:二师兄信佛 时间:2018-01-01 11:07:45
  萝卜拔了坑还在,我就不信你们都不出轨
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-01-01 11:11:01
  肯定不离啊,合体方便继续捞钱,再说了,现实中有几个出轨就离婚的,还不都是将就着过下去
我要评论
作者:冰颜紫眸 时间:2018-01-01 11:16:44
  肯定不会啊,看昨天的申明就造了,这两夫妻还指着靠秀恩爱卖女儿赚钱呢,利益让他们无法分开。
  话说,到底是哪里来的洗脑包说贾乃亮是富二代啊?看他对名利的饥渴贪婪样也造压根与富二代没关系啊,不知道富二代之首撕葱娘娘啥样也该知道汪小菲啥样吧?哪个富二代这么狗腿这么穷扣这么土鳖?
  • maying0932: 举报  2018-01-01 12:10:04  评论

评论 冰颜紫眸:看他家装修也不像从小富二代的品味啊,气质也不行。。应该是李小璐发通稿吧,不想让人觉得自己嫁的不行
  • 凯小灏: 举报  2018-01-01 14:20:31  评论

确实不像
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:1993夏 时间:2018-01-01 11:25:58
  不可能离
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月光下的蓝莲 时间:2018-01-01 11:34:52
  感觉是他们两口子没话题了,现在捞一波话题的意思!
我要评论
作者:也许123456789 时间:2018-01-01 11:41:10
  不会吧,两个有经历价值的
作者:maying0932 时间:2018-01-01 12:00:12
  清纯少女?李很小就入行了。贾乃亮跟她比还真是清纯少男
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2018-01-01 12:01:29
  不会看了微博回应
作者:盖伦小保残 时间:2018-01-01 12:02:02
  看了这么多,忽然觉得宝强比他们更像个男人,不像其它的什么协议离婚,相信他之类,真当人白痴,难为他女儿了,当年看爸回,甜心跟咽哼抱着哭真的很搞笑,也想到咽哼吗,个性也是挺野的,也挺为咽哼但心,你说孩子不出名,以后不进这个圈也没多大事,就是现在孩子比他们人气更高,等再懂事点,都不知道会不会有什么心理病,做人太自私了,就为了自己私欲,不顾会危害到家人朋友,这可以说是全国性事件,成人都不知要怎么去面对,何况还是小孩子,
  • 小火才888: 举报  2018-01-01 13:47:14  评论

你真有病,关孩子怎么事?王宝强的孩子还不够可怜?
  • 小火才888: 举报  2018-01-01 13:49:38  评论

安你说的王宝强是最不考虑孩子的,不是男人
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的兔子是我 时间:2018-01-01 12:03:51
  不一定,最大的可能就是表面两人风平浪静,私底下估计也会分开,就算贾有意原谅,估计李的心早就不在了
作者:抽浩傻嘉 时间:2018-01-01 12:14:45
  当然不会了,假奶亮跟了lxl就一直是软饭男,lx l 为了挽尊买通稿说假奶是富二代,假奶靠女儿翻红,看那幅样子就是想红想疯了的主,肯定不会离婚的,lxl啥样估计假奶心里是有点逼数的,只不过这次被爆出来他绿帽子男的形象怕是牢固了,面子肯定会挂不住了。用不了多久这俩货又会把孩子拉出来洗白了,没看跨年晚会还把孩子拉出来溜呢吗,这么多带娃上节目的明星没有哪个像他们这样天天溜娃的。
我要评论
作者:一个错误 时间:2018-01-01 12:27:03
  吃最烫的饺子。玩最浪的嫂子。有事叫嫂子,没事嫂子叫。
作者:天之涯1812 时间:2018-01-01 12:40:21
  真不敢相信啊,我曾经和朋友打赌说,虽然娱乐圈感情变化很快,但是我觉得李小璐和贾乃亮不会变故,唉,感觉甜馨那么可爱,贾乃亮那么阳光,家庭各个方面皆在人上,多幸福的家庭啊。我一辈子也没有这种境遇,真不明白为什么不珍惜当下的幸福。
  • 纪翔穆勒: 举报  2018-01-01 19:48:01  评论

以前说某电视剧原型就是李
  • 我和和和你啊: 举报  2018-01-01 20:29:55  评论

评论 纪翔穆勒:北爱里杨幂的角色
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lulunor 时间:2018-01-01 12:44:22
  不是说给五六次出轨机会吗?记得在哪儿看过。心真大……
作者:arisk2015V 时间:2018-01-01 12:46:29
  不会,
作者:大清永存 时间:2018-01-01 12:48:08
  肯定插了,要真没事,出来解释什么,再说他们夫妻本来也不是好货,整天拿孩子出来赚钱,都是烂货绝对
我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2018-01-01 13:02:05
  就算离婚,你认为李小璐会怕吗?说不定巴不得呢!
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-01-01 13:14:06
  不会的 大部分都选择安于现状 他们这种人离婚代价太大 除非天天见面要打架了才会去离婚
作者:马云跪舔刘强东 时间:2018-01-01 13:30:28
  他俩不会
作者:绾绾beile 时间:2018-01-01 14:08:55
  我个人感觉李小璐有点看不上贾乃亮,但是对甜馨的爱不是假的,应该不会做出这种事情。卓伟如果还有料,坐等后续
我要评论
作者:祁温油 时间:2018-01-01 14:20:28
  不会,他们家应该女方更能挣钱吧,男的一开始就靠女的上位的。不管男女,经济弱势的一方离婚的时候总是被动的
我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-01-01 14:48:27
  我看到一种说法,说东北男人对女人出轨包容度比较高。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-01-01 14:53:35  评论

恩,一般不在外面打,都是包起来打,包容度高
  • 吃包子的萌萌: 举报  2018-01-01 22:46:59  评论

这都能扯上地域?好吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:舒服2017 时间:2018-01-01 15:25:15
  不会离婚了。各自开心好了。离婚了钱都赚的少好多了
我要评论
作者:hyjlovejj 时间:2018-01-01 16:47:57
  我觉得他俩一直很表面夫妻啊。
作者:总有刁民偷袭朕 时间:2018-01-01 16:51:32
  整容我只服李小璐假乃靓
作者:ID记不住2017 时间:2018-01-01 17:09:09
  李小璐那张网红脸散发的是满满的骚气,哪里来的清纯少女?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-01-01 17:19:26
  李小璐和one是男女之间的兄弟而已,作为名人和异性不避嫌就会被放大效应
作者:男神女神都是我 时间:2018-01-01 17:48:23
  贾绿帽这能忍,我都看不起他
作者:矮暖少女_ 时间:2018-01-01 17:52:35
  我还喜欢过pg1一阵子…贾乃亮真的对他特别好,太可怜了,哎
我要评论
作者:为你尔狂 时间:2018-01-01 17:55:20
  请教:有人说亮不过是小白脸中的劣质货而己,仅此而己对否???
我要评论
作者:铁马冰河6 时间:2018-01-01 17:59:24
  我觉得不会
作者:铁马冰河6 时间:2018-01-01 18:04:54
  娱乐圈里只要有谁做了不当行为,另一方能直接离婚的,无论男女我都敬佩,但是在娱乐圈真的不可能
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:nicole05pa2 时间:2018-01-01 18:07:16
  那只很诡异的照片,我觉得是实锤,怎么看两只手不一样,而且左手一看就是男人的手……
我要评论
作者:ty_业余518 时间:2018-01-01 18:21:41
  如果属实,建议贾不要破罐子破摔,把孩子要过来自己过!
作者:紫花迷梦 时间:2018-01-01 18:25:24
  挺喜欢李小璐的,找这么个男的,看起来还没有白百何上次那个顺眼。
作者:夸特玛购物 时间:2018-01-01 18:37:49
  不知道
我要评论
作者:千千梦寻 时间:2018-01-01 18:45:10
  大家都闲的蛋疼。没听说过戏子无情,婊子无义嘛。
作者:飞梦到狼编 时间:2018-01-01 18:52:34
  不会
  感觉他这个人很无脑
  看他结婚时亲李的脚丫子
  我当时就觉得。。。他父母该多难受啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_面条21 时间:2018-01-01 18:55:51
  大王叫亮去巡山,小璐在家滚床单……
作者:前二十里巴虎边 时间:2018-01-01 18:57:24
  李小璐出道时比较清纯。后来整容,养狗,姐妹团各种晒,被人吐槽不以为然,依然我行我素,这个拜金时代还是有市场的,活的依旧潇洒。到现在发展成盲目自信,认为做什么都没有事,作死也不会死,看她如何收场。
  • 咯咯咯paii: 举报  2018-01-01 19:19:37  评论

结了婚依然我行我素,看来贾乃亮在家庭中很纵容她,不知道是宠她还是被李小璐压得太死。感觉跟李小璐在一起之后贾乃亮就把自己活成了一个小丑
  • 紫玉金砂爱美丽: 举报  2018-01-02 00:23:46  评论

评论 前二十里巴虎边:贾很喜欢李,弄得李都不知道自己是谁了
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-01-01 19:24:39
  这里是八卦啊,有的回复简直了高贵冷艳嫌楼主管闲事您还来八卦做什么啊,不搞笑吗?
作者:yhf0502 时间:2018-01-01 20:12:38
  印象最深的是当年贾乃亮向李求婚的时候,镜头扫过,一众年轻女星很激动很向往很感动,台下的张国立夫妇淡定的看着,那种见多了经历过了的淡定真是对比得鲜明
我要评论
作者:天1123 时间:2018-01-01 20:16:54
  拉马苏来洗白的真是好笑,马苏也是精的,那声明发的,吃饭我没去(意思他俩吃饭干了什么我不知道)我喝了点酒,他们有事没喝(意思我喝多了他俩干了什么我不能保证)
  看来又曝光个半斤八两的
作者:wcytky 时间:2018-01-01 20:18:15
  如果她真出轨,只能说她没文化素质低太堪忧,那样一个洗剪吹也看的上,
  当然也许是被下了降头
作者:大家好才好呀 时间:2018-01-01 20:23:27
  清纯的公交车。
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2018-01-01 20:24:45

微博有个人的回复:法拉利还得靠LP才开得上,离什么婚啊
作者:黄雀之后 时间:2018-01-01 20:36:05
  圈里的人离婚不是应该很正常吗,有哪几个是和原配一直到老的,不都是换了一个又一个吗,
作者:u_112413540 时间:2018-01-01 20:40:15
  吃饱了撑的
作者:我想聊聊八卦 时间:2018-01-01 20:41:39
  帖子里一些层主一直讽刺贾吃软饭,可是不能因为李小璐事业上比贾更好就忽视贾对李的爱,追了一年多,被拒绝大颗掉眼泪,最后还是李小璐爸爸出面硬撮合,才算圆了贾的心愿,就这么结的婚。可能从一开始李就没爱过他,出轨也就正常,贾会是下一个依然爱着妻子的“陈羽凡”,而不是离了婚的“王宝强”。
作者:珍狄妈妈 时间:2018-01-01 21:42:56
  不知道李有没有出轨,看视频和李近几年状态是可能性比较大的。但之前看爸爸回来了的时候就感到他夫妻俩感情就没了,贾是白羊的,性格招路人喜欢,白羊的爱说大话,不能扛事儿,估计李有点觉得被骗了,李本来就是那种公主心的人,贾一看就是外人面前招人喜欢但家里不能扛事儿的,看爸爸去哪儿里孩子都两三岁了但完全不像个当爸的,演员就算怎么忙,只要有心最基本的也应该知道,当时就感觉李照顾孩子更多,但也感到李对这个家也没太多感情,当时他们住的房子也很普通,估计李也不傻,不想把婚前的钱都投在家里,估计对贾是挺失望的,就是面上应付那样。还有贾的父母感觉也不好相处,真人秀里感觉甜心对她爷爷奶奶不是很喜欢。这种爱恨情仇普通人里也挺常见,但李估计是明星,又有孩子,为了名与利,要不估计早离婚了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚地江南 时间:2018-01-01 21:46:53
  戏子家事天下知,将军孤坟无人问。
  • u_112413540: 举报  2018-01-01 22:26:01  评论

评论 楚地江南:中国蠢货太多了
  • 我想聊聊八卦: 举报  2018-01-02 13:02:48  评论

评论 楚地江南:就是因为尊敬将军,才不会去拿他娱乐啊。这是双刃剑的事。
作者:紫夜无人 时间:2018-01-01 22:02:51
  离不离婚是人家的事,说再多有什么用啊
我要评论
作者:蛮子妹儿YO 时间:2018-01-01 22:08:00
  李小璐:“当然是选择原谅我”
我要评论
作者:u_112413540 时间:2018-01-01 22:22:16
  一狗仔为长时间没有夺人眼球的猛料爆出而苦恼,便去一寺庙找一禅师指点。禅师便拿出两个鸭蛋,一个咸的一个淡的,让他轮番敲打脑袋并问他哪个更疼。狗仔??敲完后说:“咸的蛋疼。”大师微笑着说:“既然闲的蛋疼,那就找点正事干,别木逼事就去管人家下半身的事!
作者:秀玉2018 时间:2018-01-01 22:29:19
  你以为是谢霆锋啊
作者:夜迷失了灵魂 时间:2018-01-01 22:38:19
  我只想说,关我卵事
我要评论
作者:A寳A 时间:2018-01-01 23:25:08
  狗仔也是闲的没求事干了!
我要评论
作者:ty_軍師 时间:2018-01-01 23:32:35
  要是田亮这货就好了!
我要评论
作者:听风就是语 时间:2018-01-01 23:55:25
  pgong……屁肛,哈哈哈
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规