【二代妖精】扑街女王刘亦菲又双叒叕扑了

楼主:xirealy 时间:2018-01-01 10:17:26 点击:59869 回复:417
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:bunnytiger 时间:2018-01-02 14:16:45
  从来不会因为哪个演员跑去看某部片子
  我觉得票房扑街主要还是导演编剧包括后期宣传等等背大锅的,演员真心是次要因素
  不信到时候看看刘亦菲拍的花木兰,迪士尼商业一条线出品,能扑才有鬼

还有和片子的受众也有关,喜剧片全家老少总动员,自然看的人更多一些
  文艺片爱情片本来就小众一些,都说宝强带的起票房,你让他拍个文艺片试试?
  而且观众口味就那样,有些好片不也票房不高么,演员和票房真的关系不大
我要评论
作者:u_105450090 时间:2018-01-02 14:20:55
  不错的电影啊,这么黑法真的很烦人,刘亦菲演得不错啊
作者:啊哈915 时间:2018-01-02 14:23:48
  婶儿我也赶个时髦,刘亦菲粉丝群在哪里啊?带上我吧,我也要当刘亦菲的铁杆粉丝,最近真的越来越喜欢这姑娘了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哈915 时间:2018-01-02 14:27:27
  楼主到现在都杳无音信的,估计是因为一直洗脑带节奏失败,以为说电影扑街会引来很多路人群黑,结果你们这些路人太不给面子了,竟然一致说不错,然后楼主一口老血晕倒直到现在都没有醒来……
作者:luodelian 时间:2018-01-02 14:30:33
  人家有钱有闲有美貌,黑子只有一双敲烂键盘的贱手,看看带节奏成功了没?
作者:花果山人1977 时间:2018-01-02 14:49:16
  好歹也改俩字吧;一模一样的帖子票吧发了,又跑八卦来发。
我要评论
作者:将A汗 时间:2018-01-02 15:05:05
  天呐
作者:小马甲201406 时间:2018-01-02 15:09:35
  楼主瞎操心
作者:人生是没有彩排的 时间:2018-01-02 15:14:52
  总觉得她的脸看腻了
作者:carrie3228 时间:2018-01-02 15:24:52
  我只想说楼主low爆了
作者:飞天的大猪 时间:2018-01-02 15:45:39
  谈恋爱的片子能过8亿,那韩国第一产业绝对是电影了
我要评论
作者:u_113291463 时间:2018-01-02 15:48:12
  emmm去电影院看的,相比之前的三生,真的好的不是一点半点,郭京飞太妖娆了,笑点也不少。不知道为什么才上映几天就被喷成这样,电影还是自己看过才知道好坏,现在某些票房真的不代表一切,啧啧。
作者:茜茜西瓜暴走ing 时间:2018-01-02 15:52:19
  这片名听着就不想看,浓浓的装逼气息,再看片花,嗯,确实很二
作者:大囍zyj 时间:2018-01-02 15:57:54
  不是线粉,但是这是人家的工作,演技确实也有提高,没必要一直黑人家。就好像你做自己的工作,也不可能做的总那么完美,只要每次都比上次做的好一些不愧我心就可以了。
作者:Crazy_HCE 时间:2018-01-02 16:36:12
  上映第一天我去看了,满场,我要说非常好楼主是不是得说我是天仙粉了?事实就是很好,你看她票房好是有多不如意?非得元旦不好好过节在这专门发帖嘲讽?
  • 啊哈915: 举报  2018-01-02 17:31:54  评论

我也觉得还不错,不过刘亦菲应该再放开一些,她蛮适合走这种野蛮少女路线,特别喜欢她对郭京飞持靓行凶的片段,太可爱了!以前没有注意郭京飞,这次被骚猫圈粉了,哈哈!
  • xirealy: 举报  2018-01-04 20:47:57  评论

线粉在元旦装路人有多少工资拿啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:佐1 时间:2018-01-02 17:20:06
  翻了几层楼 感觉楼主是个异常亢奋吃了性药的疯子
  • xirealy: 举报  2018-01-05 15:16:16  评论

看了这层楼,感觉线粉是自费买春药看烂片看到高潮的傻 逼
我要评论
作者:林子太小u 时间:2018-01-02 17:58:30
  今天去看的,还挺好看的
作者:甜菜芽 时间:2018-01-02 20:02:31
  有笑点也有泪点,挺好看的呀,不明白为什么被喷成这样,审美真是个神奇的东西
作者:宛乙申 时间:2018-01-02 21:38:56
  感觉还可以,场子里坐满一半多点的观众了
作者:影_人 时间:2018-01-02 21:41:20
  刘亦菲演的挺好。两大男配也很出彩。男主拍的很好看。导演对演员不薄。就是再有些故事性就好了。
作者:希望一周上二休五 时间:2018-01-02 21:57:49
  一部不宣传喜剧效果的喜剧片,全场笑点不断,刘亦菲很漂亮,脸好小。冯绍峰看起来年纪不小了。云中鹤好帅,不知道演员叫什么名字
作者:ty_不忘初心242 时间:2018-01-02 22:02:43
  刚从电影院出来,还不错啊,娱乐娱乐完全够了,而且又美美的,再说了这几个小花有谁拍过什么有深度的电影?为啥就对她那么苛刻呢
作者:u_113792738 时间:2018-01-03 01:10:45
  没有了金煮,接的片质量也不好了,要想有好片子,必须有后台撑,不然刘只能接到这种片了,我的神仙姐姐,你私生活幸福就好,还自己一份净土吧!!
我要评论
作者:祝繁星 时间:2018-01-03 01:21:42
  刘亦菲在里面超美啊。而且电影特别好看。
作者:多情应笑我TY 时间:2018-01-03 01:36:57
  看了,挺好看的。约对象再看一遍,对象没时间。
作者:多情应笑我TY 时间:2018-01-03 01:44:16
  说实话,冲郭京飞看的。但是刘亦菲表现不错,很可爱也漂亮。
作者:隐身的影子5188 时间:2018-01-03 07:21:20
  国产剧不扑的少
作者:金菲公寓 时间:2018-01-03 08:01:10
  扑街天后又扑进屎里了
作者:素染醉流年 时间:2018-01-03 08:39:39
  本来要看的是芳华 结果买错 了 买的二代 看了之后觉得还可以啊 挺轻松的
作者:右手边木 时间:2018-01-03 09:17:19

这是最近看的电影,真的算不上谁的粉丝,就是随便看看。我个人觉得二代妖精在这些电影里面算是不错的了,奇门遁甲也蛮好看的。基本上是满场。

不知道你们对片子衡量的标准是啥。
作者:右手边木 时间:2018-01-03 09:19:37
  @希望一周上二休五 2018-01-02 21:57:49
  一部不宣传喜剧效果的喜剧片,全场笑点不断,刘亦菲很漂亮,脸好小。冯绍峰看起来年纪不小了。云中鹤好帅,不知道演员叫什么名字
  -----------------------------
  李光洁,老演员了。
作者:右手边木 时间:2018-01-03 09:20:14
  @素染醉流年 2018-01-03 08:39:39
  本来要看的是芳华 结果买错 了 买的二代 看了之后觉得还可以啊 挺轻松的
  -----------------------------
  芳华,我没GET那个点,就是一个普通的文艺片,可能要生在那个时代才有感觉吧
作者:甜蜜青花 时间:2018-01-03 09:31:10
  真的挺好看的,本来想看那部寻梦环游记,结果没排片了。那个时间段只有二代妖精,就看了,出电影院的时候,我老公说:刘亦菲真可爱呀!O(∩_∩)O哈哈~我觉得是我看过刘亦菲继《五月之恋》之后最好看的电影了。哈哈。不吹不黑,今年国产片我看过觉得不错的就是这部和芳华了。
作者:也许123456789 时间:2018-01-03 09:47:11
  我的天仙啊
作者:取个名咋就那么难 时间:2018-01-03 10:31:57
  还不错的爆米花电影,票房是被排片影响了,一家影院一天就两场
  两主角在里面演得都还不错
  特别提名郭京飞,实在是太搞笑了,很亮眼的角色
作者:程若晖二世祖 时间:2018-01-03 11:10:27
  人民币不是橘子皮
作者:蜜糖小丸子y 时间:2018-01-03 11:34:13
  刚看了一个帖子楼主爆料说这个电影扑不扑街都不影响天仙,据说是啥转型之作,为以后铺路什么的。。。
作者:木木是鱼 时间:2018-01-03 11:41:46
  生活是有多不幸福,才整天追着刘亦菲咬。不懂楼主这么开心干什么
  • xirealy: 举报  2018-01-04 20:44:29  评论

线粉的人生有多绝望才会粉上一个毫无业务能力的谎话精
  • 木木是鱼: 举报  2018-02-07 16:39:14  评论

不好意思,比你过得好 还有就是,你的主子都糊得穿心了,还来倒贴,滚!
我要评论
作者:唓啖的妮唛恬蚜 时间:2018-01-03 12:57:56
  二代妖精不是吹的很牛吗
作者:ty_阿飞826 时间:2018-01-03 13:01:52
  实话说,最出彩的是郭京飞,剧本很好,很欢乐,但两主角就是两木头了
作者:围观哒马甲 时间:2018-01-03 13:04:55
  这个片子还蛮有意思的啊,不过排片量很少,怎么会有高票房?
作者:复方薄荷驱疯油 时间:2018-01-03 13:27:04
  排片真的。。。我家附近两个商场都有电影院,走路二十分钟不到,一个一天一场,一个一天四场,都是那种特别尴尬的时间段。本来想约了我妹妹一起去看,最后被排片给打消了想法。就其实还有远一点的影院排片还行,但也没那种必须得看不看后悔的感觉,最后就选择没看。。。
作者:雷斯琳 时间:2018-01-03 13:42:26
  讲真……我觉得工夫系列应该在海报和片名上下点工夫。
  一部河神,丑得人神共愤的海报让我差点错过了(就是四个人特写的那个海报)。
  一部二代妖精,从片名到海报,都跟二流网剧一样。

昨天约了好友去看完了,俩人从开始笑到最后,笑点也不算尬。
  我还被卡粉男孩惹哭了=。=年纪大了泪点低没办法。

刘亦菲的表演不功不过,作为女主合格了。还是觉得她最好的演技贡献给了白秀珠。
  冯绍峰是真豁出去了,穿裤衩裸奔,看他脚扎着觉得自己脚心都是疼的。不去硬拗绝世美人(兰陵王)还是可以的……
  卡粉男孩又上演耍嘴皮这个保留项目,但是不让人讨厌。又浮夸又痴情。
  李光洁看起来一身正气的样子特别适合这种道貌岸然的角色,就是偏执的有点缺少说服力。
  总的来说,我觉得还是不枉我花30块钱的。如果有时间还想再看一遍。
作者:就不不走 时间:2018-01-03 14:14:14
  没看,不发表评论,但是不要提刘亦菲是二番了,说真的,网上评论包括之前宣传的时候,冯绍峰都没有存在感,就是看评论也是说刘亦菲美美哒,演技突破的多,有宣传感觉全用在刘亦菲身上了,不要说是因为她名气大,平时没见几个粉,电影时候粉黑全跑出来了,我觉得她最神奇的地方就是作品有关注,但是其他方面没人关注,但是明显她的关注配不上她的作品,前任票房高多了,解约有王俊凯,讨论都没那么多,芳华和妖猫剧情讨论多多了,二代妖精明显就是刘亦菲美美美,笑点多不尴尬,配角有戏,和模板似得。
我要评论
作者:tzz56 时间:2018-01-03 15:07:47
  刘亦菲的实力属于锦上添花那种,扛不起大票房,除非小成本还行。而且这个电影除了她卡司没啥可看的,而且宣传不管花了多少钱做的挺烂的,内容的点都没打出来,宣发也要背很大的锅
作者:柠檬不萌lyn 时间:2018-01-03 15:09:06
  看了,不错,合格的爆米花电影~推荐看。
作者:大宝挺好的 时间:2018-01-03 15:21:19
  明明这部戏还可以啊,搞笑片,为什么要说扑街?
作者:ty_十泡泡1 时间:2018-01-03 16:24:16
  我觉得刘亦菲演的还可以 片子也挺好看的 好好一个姑娘怎么被人那么恶毒的诋毁啊……
作者:木头嘎的2 时间:2018-01-03 16:29:44
  可是我看的时候整个电影厅最中间的二十张票全被锁场了,结果放映的时候全场只有三个人。。。。而且全程没有人笑出声
我要评论
作者:ydyszoo 时间:2018-01-03 16:38:35
  对刘亦菲路人好感,因为她长的美,元旦前一天晚上和室友去看了二代妖精,都觉得好好看,不无聊,不明白票房为啥这样
作者:天天守猫盆的咪宝 时间:2018-01-03 17:17:56
  二代妖精挺好看的,我对李光洁郭京飞路转粉,尤其郭京飞,小眼线简直太妖娆了。
作者:龙绾绾 时间:2018-01-03 18:44:05
  反正我跟我身边的人说过,她就是一票房毒药。没演技,没演技,没演技。她,范冰冰基本我就不看了。不用浪费那几十块钱
作者:灰色妖精 时间:2018-01-03 23:24:00
  我觉得还蛮好看呀,笑点一点都不尴尬,郭京飞几乎承包了我所有笑点。。。刘亦菲也蛮好看。我假期看的,上座率蛮高的
作者:suanai 时间:2018-01-04 00:44:41
  烂片~~~问题是现在有好片看吗?
作者:finkiss 时间:2018-01-04 14:27:21
  我忘了哪天去看的,只记得全场爆满,看了1小时了整个影院人几乎都在笑,之后一个人笑的没喘过来晕了被抬出去了,之后就没人再笑了,大家默默的看完此片就散了,片子确实搞笑,就是现在有点想不起来在笑点啥了,好了,100字到了,能给
作者:小小木儿 时间:2018-01-04 14:27:22
  她的烂演技,不扑才怪。
作者:肖羽一 时间:2018-01-04 16:04:27
  前天我一个人去看的,身边全是一对对的,有点尴尬^O^但是真心觉得好看,颜好看,情节就是个爱情喜剧,挺好的,简单轻松。冯的身材实在一言难尽,哈哈……还想去二刷
作者:我的姑姑 时间:2018-01-04 16:48:41
  明明演技很好,为啥么要被黑拉磨多年

我要评论
作者:延长试用期 时间:2018-01-04 17:47:02
  触底反弹
作者:兔娃娃是兔挖挖 时间:2018-01-04 19:34:43
  哈哈,天仙演一部砸一部,花木兰我宁愿看王者荣耀版,
作者:絶版好姑凉 时间:2018-01-04 21:40:00
  挺好看的呀!
作者:wozhuanle 时间:2018-01-05 09:25:18
  刘亦菲最好的电影又多了一部,说她没演技的可以去看看五月之恋和恋爱大赢家,还有二代妖精,可是这部电影删了好多刘亦菲的镜头不知道为什么,故意欺负人嘛
  • nog463: 举报  2018-01-05 09:54:04  评论

时长有限,电影都是素材拍得多成品用的少,我觉得剪辑没问题,故事挺完整的,笑点也很多。而且宣传为了保持观影时新鲜度,会把本来就废掉的一些镜头放进预告里面
我要评论
作者:就不不走 时间:2018-01-05 14:31:09
  反正这票房吹不起来,小花圈里倒是能比比。讲真刘亦菲在电影圈咖位不错,资源也还行,其他小花烂片也多,妮妮才扑了奇门遁甲,刘诗诗才扑了心理罪,没必要一直看着她吧。
作者:文刀日月木华 时间:2018-01-05 20:45:11
  没看,不知道扑不扑,但楼主很明显刘黑嘛是
作者:承重墙D 时间:2018-01-05 23:56:36
  难道看的不是一个电影 ?
作者:菜虫ya 时间:2018-01-05 23:59:28
  昨天和同学去看了,全场就我们两个人,看完的感觉就是烂烂烂
作者:蓝色魅影2015 时间:2018-01-06 00:19:59
  这个片子确实不咋地,主要是剧本不行。
作者:蓝之未央 时间:2018-01-07 20:08:28
  讲真这片子真的挺好看的,同期对打都是大导,可惜了,票房应该再高些的,算是一部很合格的爆米花爱情轻喜剧
作者:Crazy_HCE 时间:2018-01-08 15:33:44
  做人呢还是得嘴上积点德,不然拿钱发帖的钱怕是都没机会花
作者:空白格DD 时间:2018-01-08 15:35:57
  还好吧,但是都怪她就有点那个了,不过刘亦菲的票房一直不高,她人气挺高的,选片要慎重啊,话说她当年在电视圈多红啊,一头扎进去就不出来了
作者:云中歌1321 时间:2018-02-07 16:53:53
  其实她哪天不扑街那才是新闻,这已经真的不是新闻了
作者:忘事精 时间:2018-02-14 00:12:53
  刚看了这部电影,自我观感,近期很出色的喜剧电影。搞笑不尴尬。我认为比羞羞的铁拳好看。
作者:狂吃辣椒的章 时间:2018-02-14 10:00:39
  楼主,你就说你是不是拿钱发帖?你要说不是出门被车撞死你个滚孙揍的!!!!!
作者:先生真乃妙人也 时间:2018-11-25 19:29:24
  刘亦菲黑贴大全
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7749140-1.shtml#fabu_anchor
  不容错过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规