天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

【天涯问答年终盘点】“问”暖你的2017!

楼主:天涯问答 时间:2018-01-02 14:23:53 点击:225969 回复:941
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  天涯er们都看过来!幸辛苦苦又一年,涯老板派我来给各位发年终慰问金了!
  不仅如此老板还要求我要给大家带来心灵的慰藉!

所以我准备了以下五个问暖问题(都回答就有红包拿哦):
  1、最温暖的事是什么?可以是帮助别人,可以是被别人帮助,只要让你感觉到温暖的,什么都可以来分享……
  2、你达到你的小目标了吗?譬如一个亿什么的
  3、有没有什么遗憾的事情?比如没有参加李林泄题大会???
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里你付出了什么呢?感情?事业?
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:此起彼伏,一穷二白,一帆风顺……

当然也可以不拘泥于这些问题,这一年里你们自己的生活里发生了什么?过得顺不顺利?遇到了什么困难?有什么开心的事?都可以分享给我和天涯er。

天涯问答诚挚邀请你来跟帖分享生活的大小事儿,好事有我为你鼓掌!不顺心的事也有千万网友为你排忧解难!

活动时间:
  即刻-2018年1月15日

参与形式:
  回答参与

活动奖励:
  按照要求回答所有5个问题的网友,均可获得200赏金。优质回答有机会拿更多哦~

449个回答

等你美好 2018-01-02 14:56:08
  1、最温暖的事是什么?最温暖的事是新认识了一个小伙伴,对我很好很好,我很喜欢他

2、你达到你的小目标了吗?新房装修结束

3、有没有什么遗憾的事情?计划去九寨沟,还没去就地震了

4、付出了什么?付出是收获的前提,17年付出了很多,新房花掉所有积蓄,为了有个舒适的新家

5、用四个字总结你的2017够简单吧?等你美好
大悟流星 2018-01-02 14:59:07
  1、最温暖的事是什么?
  当然是在冬日晴天里晒太阳啊
  2、你达到你的小目标了吗?
  小目标达到,希望有达到大目标
  3、有没有什么遗憾的事情?
  暂时没有什么遗憾事哦,哥很乐观的
  4、付出了什么?
  付出生活,收获人生!感恩生活,收获乐趣!
  5、用四个字总结你的2017
  开心快乐!
会飞的鱼cM 2018-01-02 15:13:19
  1、最温暖的事是什么?最温暖的事是一家人围炉,吃着家乡带过来的美食。

2、你达到你的小目标了吗?我的目标太大,譬如一个亿那么大,所以就尴尬了O(∩_∩)O哈哈~

3、有没有什么遗憾的事情?遗憾的事情是没有回家乡走一趟。

4、付出了什么?付出了真情。

5、用四个字总结你的2017!岁月静好
红豆汉堡陆33 2018-01-10 15:51:00
  1、最温暖的事是什么?帮助很多不孕不育的家庭终于抱上娃娃,受到他们发至内心的感谢,觉得这是一个很温暖的事。

2、你达到你的小目标了吗?我的小目标是每年能让10个不孕女士怀上了宝宝,今年已胜利完成。

3、有没有什么遗憾的事情?因为有的不太能怀孕的女士没有找到对的医生,而耽误了最佳调理的时间。

4、付出了什么?为了更好的让大家健康养生,2017年年底筹建2个多月时间的中医养生馆终于在上海七宝开业了。

5、用四个字总结你的2017够简单吧!从容不迫

更多请关注新浪博客:

左岸海engageme 2018-01-04 13:08:18
  1、最温暖的事是什么?开始网络营销

2、你达到你的小目标了吗?没有达到小目标

3、有没有什么遗憾的事情?至今没有一技之长

4、付出了什么?上半年付出没有收回,下半年总算平稳过度

5、用四个字总结你的2017够简单吧!生活不易
第一天2016 2018-01-02 15:08:26
  1、最温暖的事是什么?最温暖的事是在天涯认识了那么多朋友,很快乐
  换了新工作,比以前好,算是目标吧
  计划去旅游,却没有去啊
  4、付出了什么?付出是收获的前提,
  付出了工作,家庭,生活,有付出就有收获

5、用四个字总结你的2017够简单吧?
  平淡生活
牛王十一 2018-01-02 15:14:25
  1、最温暖的事是什么?
  最温暖的事是在乡下筹备了一个小农场
  1个亿是没有达到啊,但是小目标肯定达到了
  工作忙了,陪伴父母的时间少了
  4、付出了什么?付出是收获的前提,
  付出都是应该的,不值得提,有付出才有收获吧

大展鹏图
牛王十三 2018-01-02 15:19:08
  1、最温暖的事是什么?
  最温暖的事是在这个阳历新年和家人团聚在一起吃团年饭

人生的目标有很多,我的小目标是一个亿,还没达到,继续努力

遗憾的事情是没有遗憾

4、付出了什么?
  付出了真情。真爱,收获真爱,真情!

5、用四个字总结你的2017!
  幸福美满
心浪008 2018-01-04 09:03:43
  1、最温暖的事是什么?
  答:当我生病的时侯3岁大的女儿给我盖被子并安蔚我的时侯。
  答:2017年终于有了自己的小家
  答:最遗憾的事情是为了生活,未能给父母进孝(希望新的一年能事业有成,可以把父母接到身边可以进孝)
  4、付出了什么?
  答:努力工作的汗水
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!
  答:一穷二白
米豆儿妈妈 2018-01-04 14:59:06
  1、最温暖的事是什么?相爱十一年,老公依然待我如恋爱时期
  2、你达到你的小目标了吗?实现人生目标,坚持五年失败五次后成功考入体制
  3、有没有什么遗憾的事情?肚子痛,不敢生二宝
  4、付出了什么?上半年日以继夜刷题一万多道,听课用坏很多耳机,压力大
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!一切值得
跳舞的小蜗牛 2018-01-02 14:44:34
  1、最温暖的事是什么?
  朋友生重病,我们一起给他力量,一起想办法帮助他筹钱看病,目前状态良好,是件高兴的事。

2、你达到你的小目标了吗?譬如一个亿什么的
  哈哈 小目标飞走了

3、有没有什么遗憾的事情?比如没有参加李林泄题大会???
  没有结婚 算吗 算吧

4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里你付出了什么呢?感情?事业?
  付出不讲了

刻骨铭心
光影疏斜暗香袭 2018-01-02 14:57:01
  1、最温暖的事是﹕与爱同行的年度公益活动
  2、你达到你的小目标了吗?我的小牧标就是一个亿啊,没达到55555555555
  3、有没有什么遗憾的事情?遗憾的是身边又有朋友离开了,不开心
  4、付出了什么?17年里付出了太多感情,从没想过要收获
  5、用四个字总结你的2017﹕兵慌马乱
小五小五小小五 2018-01-02 15:00:59
  四个字总结
  感谢感谢
我盼涨停板 2018-01-02 15:15:12
  1.最温暖的事是什么?可以是帮助别人,可以是被别人帮助,只要让你感觉到温暖的,什么都可以来分享……
  借花献佛帮助了未曾谋面的网友。
  2.你达到你的小目标了吗?譬如一个亿什么的
  勉强算是。
  3.有没有什么遗憾的事情?比如没有参加李林泄题大会?
  没能阻止娃再买房,
  反而出了大部分首付款。
  4.付出了什么?付出是收获的前提,17年里你付出了什么呢?感情?事业?
  一如既往地付出了爱和劳动力。
  5.用四个字总结你的2017够简单吧!比如:此起彼伏,一穷二白,一帆风顺……
  平平淡淡。
看你一天一个样 2018-01-02 15:15:15
  1、 最温暖的事是什么?看到身边很多人帮助有困难的人
  2、 你达到你的小目标了吗?想办的事基本都办成了
  3、 有没有什么遗憾的事情?外婆去世了,没机会再给她买新衣服了
  4、 付出了什么?付出很多,对家人对朋友,也收获了很多亲情友情
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!人间有爱
我爱我女儿2013 2018-01-02 15:18:38
  1、 最温暖的事是什么?女儿搂着我说世界上最幸福的事就是妈妈抱着我吃糖
  2、 你达到你的小目标了吗?预期存款目标实现
  3、 有没有什么遗憾的事情?孩子还是没有改掉挑食的毛病
  4、 付出了什么?生活很幸苦,一家人很幸福
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!越来越好
素笔清歌 2018-01-02 15:19:16
  1、最温暖的事是什么?收获了一分很特殊的情谊,帮助了一个孤寡老人!

2、你达到你的小目标了吗?小目标还是达到了,感觉很满意!

3、有没有什么遗憾的事情?遗憾的事情是我最爱的狗狗被车撞了。

4、付出了什么?付出了爱,对家庭和工作的热情!

5、用四个字总结你的2017!现世安稳
回眸一笑醉春风 2018-01-02 15:21:56
  1、最温暖的事是什么?孩子把我关在厨房门外,偷偷给我做吃的

2、你达到你的小目标了吗?没有,我对自己要求太高

3、有没有什么遗憾的事情?朋友猝不及防的离开

4、付出了什么?时间和精力

5、用四个字总结你的2017!岁月峥嵘
半世清欢半颗心 2018-01-02 15:27:03
  1、最温暖的事是什么 ?和最爱的人在一起做最喜欢的事情。

2、你达到你的小目标了吗?是的,我的目标就是简单,我做到了。

3、有没有什么遗憾的事情?遗憾的事是人生苦短,免不了生离死别!

4、付出了什么?付出了真情,但未必收获了真心!

5、用四个字总结你的2017!平淡是真
客梦鱼语 2018-01-02 15:31:07
  1、最温暖的事是什么?在冬日暖阳里行走,且心情明朗!

2、你达到你的小目标了吗? 没有,你要帮我吗?

3、有没有什么遗憾的事情?真心未必换得到真情意!

4、付出了什么?付出了时间精力

5、用四个字总结你的2017!漂泊无依
伊笑醉倾城 2018-01-02 15:35:49
  1,最温暖的是自己有事了有朋友惦记着
  2,你达到你的小目标了吗,也算达到了吧,买了些自己喜欢的东西
  3付出了什么,付出了体力和脑力,哈哈
  4,有什么遗憾吗,有,还有好多目标没达到
  5,总结自己的2017,今年平平淡淡,来年还得继续努力!
锦年旧梦 2018-01-02 15:55:06
  1、最温暖的事是什么?吃妈妈做的饭!

2、你达到你的小目标了吗? 是的,目标太小了是不是啊O(∩_∩)O哈哈~

3、有没有什么遗憾的事情?人生难免会有遗憾,有些人离开了,留不住!

4、付出了什么?付出了真心已足够!

5、用四个字总结你的2017!简简单单
昨天的彩虹2017 2018-01-02 16:00:03
  1、最温暖的事是什么?孩子会疼人了!
  2、你达到你的小目标了吗? 正在进行中
  3、有没有什么遗憾的事情?有,不能在父母跟前尽孝
  4、付出了什么?付出了真心已足够!
  5、用四个字总结你的2017!孩子们开开心心的
旧时月色002 2018-01-02 16:00:39
  1、最温暖的事是什么?陌生的旅途上,遇见熟悉的人!

2、你达到你的小目标了吗? 离一个亿太遥远,我需要帮助。。。。。。。

3、有没有什么遗憾的事情? 有,经历了生离死别!

4、付出了什么?付出了我所有的坚持

5、用四个字总结你的2017!一路追逐
爱上红和绿 2018-01-02 18:36:45
  1、最温暖的事是什么?股市中了几个新股
  2、你达到你的小目标了吗?远远超过小目标
  3、有没有什么遗憾的事情?没有什么遗憾的事
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里我付出了时间用来看盘逛天涯努力工作及照顾家庭。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:越来越好!
携手一起前行 2018-01-02 18:46:34
  1、最温暖的事是什么?在我需要的时候有亲友陪伴
  3、有没有什么遗憾的事情?想新买那套独门独院的小别,但是因面积太大300多平及价格暂时超出自身承受范围的高,所以又换成了多层。
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里我付出了真情和时间得到了挚亲挚友的情感和金钱收益上远远大于自己的预算。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:日增月益
大家狼 2018-01-02 18:56:09
  1、最温暖的事是什么?陪着涯叔赏日出品日落,日出+日落=朝朝暮暮
  3、有没有什么遗憾的事情?没有
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里我付出了情感和时间得到了更多的真情和收益。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:蒸蒸日上
阿竹 2018-01-02 19:16:38
  1、最温暖的事是什么?有你在就是最温暖的事。
  2、你达到你的小目标了吗?已达到
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里我付出了精力和时间,有你在就会拥有更多。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:一蹴而就
赌二 2018-01-03 07:28:55
  1、最温暖的事是什么?工作上有了位得力的助手帮忙处理事情。
  2、你达到你的小目标了吗?达到了
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里付出了钱财精力收获了更多的钱财和感动。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:一帆风顺!
独孤闲云 2018-01-03 07:34:40
  1、最温暖的事是什么?和家人一起的时候
  2、你达到你的小目标了吗?达到了(*^__^*)
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里名下又多了固定资产
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:事事如意
赌一 2018-01-03 07:40:42
  1、最温暖的事是什么?和亲友一起的时候
  2、你达到你的小目标了吗?已经达到
  3、有没有什么遗憾的事情?无
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里付出了时间和精力得到了更多的收获,比如升职及奖励更多。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:一帆风顺
红绿红绿 2018-01-03 07:48:45
  1、最温暖的事是什么?新房的装修不用我参与。
  2、你达到你的小目标了吗?已经达到了
  3、有没有什么遗憾的事情?新房的装修我基本没有参与。
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里付出了时间金和精力收获了多一套房和工作上更顺手顺心。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:至善至美~
慕容超 2018-01-03 07:55:24
  1、最温暖的事是什么?和家人一起的时候
  2、你达到你的小目标了吗?达到了
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里付出了时间和精力收获了更多的如意和开心。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:美不胜收
妞妞小狐狸 2018-01-03 09:29:49
  1、最温暖的事是什么?---一岁多的女儿为了让我带她去找爸爸玩,在我脸上亲一下...
  2、你达到你的小目标了吗?---工作方面吧,没到春节不确定,但是今年比去年忙的多的多的多,年终奖会比去年高的多,希望咯~
  3、有没有什么遗憾的事情?---工作忙,加上忙俩娃,没什么时间回老家看望爸爸妈妈,比较遗憾...
  4、付出了什么?---忙,各种忙,把之前用来葛优躺追剧的时间都用在各种忙了~~~
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!---火烧尾巴
jo2007 2018-01-03 09:33:07
  1、最温暖的事是什么?上一年级两个月后,孩子考了满分,还告诉我作业在学校都写完了。
  2、你达到你的小目标了吗?基本达到目标,孩子幼升小顺利过渡,自己考了中级。
  3、有没有什么遗憾的事情?把投资房的装修交给了老公负责,导致现在房子还空置中;想离开现在的单位,最后没有实现。
  4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里你付出了什么呢?时间,精力。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!此起彼伏。
tianyajiayuan666 2018-01-03 09:59:10
  1、最温暖的事是什么? 我妈送了我两条棉裤,穿上后真的很保暖,我妈没有骗我

2、你达到你的小目标了吗? 找到了自己喜欢的行业

3、有没有什么遗憾的事情? 但仅仅只是入了行

4、付出了什么? 喜欢一个人,然后大胆的随心

5、用四个字总结你的2017。 波荡起伏
454788640 2018-01-03 16:16:06
  1、最温暖的事是什么?最温暖的事是2017春节回家。
  2、你达到你的小目标了吗?学书法有进步和收获。

3、有没有什么遗憾的事情?子女教育

4、付出了什么?付出时间,坚持学习书法,锻炼身体。

5、用四个字总结你的2017够简单吧?修身养性
ty_嘟嘟妈684 2018-01-04 08:38:36
  最温暖的事是什么?到滇西泡温泉
淡雅悠然 2018-01-05 13:45:54
  1、最温暖的事是什么? 女儿说,妈妈我爱你,爱到月球那么远再回来 
  2、你达到你的小目标了吗? 没达到,还在努力备考中
  3、有没有什么遗憾的事情? 生活中还是会焦躁,不好的情绪和家人发泄
  4、付出了什么? 努力工作,认真生活,照顾家人孩子,心安了,人也平和。   
  5、用四个字总结你的2017够简单吧! 幸福平安
墩子哥和他的姥爷 2018-01-07 14:39:28
  1、最温暖的事是什么?
  收到朋友的问候
  安心过日子,没什么目标
  清明过后一件大事犯懒撂下了,现在不好办了
  4、付出了什么?
  付出了时间,收获了友情
  还行还行
老萨克 2018-01-09 07:32:30
  1、最温暖的事----2017年捡到两部智能手机,都等着还给了失主;
  2、达到小目标----健康地活着;
  3、有啥遗憾事----辛辛苦苦从南到北又横穿祖国西北,想去青海湖,却被朋友急召入京与青海湖擦肩而过;
  4、付出了什么----为生活 作出了努力;
  5、总结我的2017----随遇而安

书生醉雪 2018-01-02 14:39:17
  1、最温暖的事是什么?
  每次过年回家,孩子围着我团团转的时候。好温暖
  存了点小钱,算不算啊。。。哈哈哈,明年继续
  遗憾的事是没有卖掉正在租的房子
  4、付出了什么?
  付出了劳动,这个可以不?
  差强人意
非入云霄 2018-01-02 14:45:01
  来给涯叔顶帖
  1.最温暖的事:应该是过年吧,小时候住的房子爷爷奶奶又修缮好了,一家人回去住
  2.小目标:我的目标就是开开心心,一步步来,不着急
  3.遗憾的事:感觉自己不够努力
  4.付出了什么:付出了很多努力,虽然不够
  5.四个字总结:开开心心
闲暇看书 2018-01-02 15:01:03
  1、最温暖的事是什么?
  ——带大娃出去玩,吃东西的时候挑个口味给我“爸爸,这种口味我吃过的,给你,好好吃的”
  ——勉强算
  ——错过一些机会
  4、付出了什么?
  ——没觉得有付出什么
  ——家好娃好
仙人球上的玫瑰花 2018-01-02 15:03:23
  1、最温暖的事是什么?回答是帮助了一个需要帮助的网友,算是献了一点爱心
  2、你达到你的小目标了吗?没有,继续努力,争取多赚钱
  3、有没有什么遗憾的事情?有,陪伴妈妈的时间太少了
  4、付出了什么?付出了对孩子和家庭的爱和关心,对工作的尽职尽责
  5、用四个字总结你的2017 平平淡淡
锦花炭 2018-01-02 15:10:57
  1、 最温暖的事是什么?女儿越来越贴心了
  2、 你达到你的小目标了吗?达到了,买了满意的学区房
  3、 有没有什么遗憾的事情?减肥目标没有实现
  4、 付出了什么?付出了很多时间和精力陪伴孩子成长
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!一切安好
那年我还没开花 2018-01-02 15:13:17
  1、最温暖的事是什么?孩子会叫妈妈了

2、你达到你的小目标了吗?没有,没有时间,不敢订目标

3、有没有什么遗憾的事情?错过几份工作

4、付出了什么?付出是收获的前提,17年里你付出了什么呢?
  付出了一整年的属于自己的时间,来照顾一个小不点

5、用四个字总结你的2017够简单吧!焦头烂额
大雪纷飞迎新年 2018-01-02 15:23:05
  1、 最温暖的事是什么?难过的时候有家人和朋友陪伴
  2、 你达到你的小目标了吗?想换车,没实现,喜欢的车改款了
  3、 有没有什么遗憾的事情?没去迪士尼
  4、 付出了什么?付出很多感情,收获很多感情
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!喜忧参半
yangled2008 2018-01-02 15:30:29
  1、最温暖的事是什么?
  机缘遇到于大夫,不仅给俺家才哥做了精心的康复治疗,还号召善心人士为我们家送温暖,让我们这个因病魔导致极其贫困的家庭带来希望!
  俺家才哥的康复效果超出了我的预期
  没能早些遇见于大夫,不然俺家才哥早都生活自理了!
  4、付出了什么?
  付出了很多,比如才哥在医院做康复,花光了所有借款,但是没有任何明显效果。
  虽然住院康复大失所望,但是绝望之际遇到于大夫这位贵人!有付出,当然也有收获;有努力,终见天日!
  2018,都要幸福安康!
池边月 2018-01-02 15:35:33
  1、最温暖的事是什么?梦里见一回父母,思念成疯!

2、你达到你的小目标了吗? 小目标也不容易达到,也许是我不知足!

3、有没有什么遗憾的事情?父母不在了,我终是个孤独的孩子!

4、付出了什么?付出了真情!

5、用四个字总结你的2017!思念成疯
静儿傻笑 2018-01-02 15:36:47
  1最温暖的事,在我生完宝宝后妈妈对我的关心和对宝宝的照顾
  2我的小目标没有??达到,月入过万
  3最遗憾的事,我只能辞职带宝宝上不了班了
  4付出了一年的时间来带宝宝,上不了班,但是和宝宝在一起很开心快乐。满足
  5,总结2017,开心快乐
王爷吉祥心 2018-01-02 15:53:37
  1、最温暖的事是什么?
  美美的吃碗襄阳牛肉面@

没有,比如减肥,肉肉甩不掉!

暂时没有,反正不后悔!再说后悔也没用!

4、付出了什么?

努力啊勤劳啊善良啊

依然一无所有,但是依然穷开心!
宠儿82 2018-01-02 16:07:35
  1、最温暖的事是什么?
  最温暖的,早上赶时间盛饭少点,好快点吃完去上班,儿子以为没那么多,把自己盘里的就给我一半……

夫妻俩带俩娃好忙碌,我的小目标就是让一家人生活节奏健康有规律,目前达到了~

比较遗憾的,有了女儿以后,陪儿子的时间相对减少,假期少了带他出去玩了……

4、付出了什么?
  今年付出确实比较多,为了带女儿,老公辞职在家工作,忙的不可开交,我也不能犯懒了,每天早上早起做早餐,周末也要陪孩子,尽量让老公多点时间处理工作,看着两宝健康快乐又乖巧,付出都是值得的~

累觉有爱
紫烟萦梦扰 2018-01-02 16:07:53
  1、最温暖的事是什么?认识一堆好朋友…

2、你达到你的小目标了吗?还没有噢,继续努力

3、有没有什么遗憾的事情?有,钱没赚到,好穷

4、付出了什么?付出了时间,工作

5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:平平淡淡……
何为正统 2018-01-02 16:26:09
  1、最温暖的事是什么?毕业期间大家哭作一团
  2、你达到你的小目标了吗?找个差强人意的工作,工资没有一个亿
  3、有没有什么遗憾的事情?没把可爱的小师妹拐走
  4、付出了什么?付出了一年的时间是肯定
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!柳暗花明
pchyfen 2018-01-02 16:33:19
  1、最温暖的事是什么?2017最后一天 和老公窝在沙发上开着空调看跨年晚会,儿子居然很安静的没有吵闹。
  2、你达到你的小目标了吗?没有呢,今年基本没攒到什么钱,全花在1岁小儿身上了。
  3、有没有什么遗憾的事情?上班无法陪伴儿子
  4、付出了什么?没时间看电影,购物,旅游,二人世界,带娃带娃带娃
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!平平淡淡
完颜洪烈穿越而来 2018-01-02 16:36:10
  1、 最温暖的事是什么?冬天躺被窝里睡懒觉
  2、 你达到你的小目标了吗?有些达到了,有些没达到
  3、 有没有什么遗憾的事情?很多小遗憾,例如商场做活动,没时间去逛街买买买
  4、 付出了什么?用一年的光阴换来一年的成长
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!马马虎虎
花开花落皆寂寞 2018-01-02 16:40:57
  1、 最温暖的事是什么?生病时得到家人的关爱
  2、 你达到你的小目标了吗?没达到,想找个适合自己的兼职,不知道做什么好
  3、 有没有什么遗憾的事情?好久不喝酒,居然不能喝了
  4、 付出了什么?付出了时间和精力,得到了回报
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!继续努力
顾斯文 2018-01-02 16:44:59
  1,最温暖的事是什么?最温暖的事是有一次得到了一个陌生人的交心,当时真的觉得生活一团糟,处于那种要做什么但是得不到支持的状态,额,后来不太想说了,反正那是我一个新状态的开始
  2,你达到你的小目标了吗?不知道,反正为了我的小目标蛮努力的,就算没有结果,我也在那一方面更加成熟了
  3,有没有遇到什么遗憾的事情?有的,很多遗憾,最大的遗憾就是冷落了我的朋友
  4,付出了什么?付出很多啊,而且可能在很多人看来是得不偿失,但是只要得到我想要的,总有一天我会追回来吧
  5,用四个字总结你的2017够简单吧!得偿所愿
瓜瓜大王008 2018-01-02 16:48:57
  1 、最温暖的事是什么?
  生过娃后老公带我去看电影
  没有小目标
  没有努力考证

4、付出了什么?
  养了大儿子,会跑了。幸福!

再接再厉
媛泽 2018-01-02 17:00:10
  最温暖的事是什么?
  这个冬天手上的冻疮没有生到溃烂,感谢老公精心为我做的每一顿饭,好吃到把我吃胖了。
  你的小目标达到了吗?
  我说老公做的饭把我吃胖了,老公说吃胖了好,这样到过年回去不用买肉了,我们可以有两万存款了!今年还完车贷我们的目标是要存款两万。
  有没有什么遗憾的事情?
  没有把女儿哺乳到一岁,没有给到她最好的母爱.......在她最需要母爱的时候.....
  付出了什么?
  总算让一个人的思想有所改变——再穷不能穷孩子,把“儿若如我留钱钱何用?儿不如我留钱又有何用?”这句话说到让人信服。

用四个字总结!
  先苦后甜!
缘来缘去皆浮云 2018-01-02 17:08:53
  1、 最温暖的事是什么?加班到家就可以吃到现成的饭
  2、 你达到你的小目标了吗?达到了,收入达到预期目标
  3、 有没有什么遗憾的事情?没时间出去旅游
  4、 付出了什么?付出了很多时间和精力,收获了毛爷爷
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!多劳多得
西门吹O泡 2018-01-02 17:10:48
  1.小棉袄会叫爸爸了

2.离目标渐行渐远

3.没带家人出去走走

4.带孩子很苦

5.痛并快乐

阿尔猎 2018-01-02 17:21:49
  1、最温暖的事是什么?
  女儿偶尔印在我脸上的亲吻最让我心神荡漾了。

家庭目标基本达成,父母健康,家庭和睦。

经济目标没达到,而且还有小亏损,很遗憾。

4、付出了什么?
  付出了自尊,换来了女儿上学的权利。

平平稳稳。
念旧很念旧 2018-01-02 17:28:54
  1、最温暖的事是什么?一家三口,幸福安逸。

2、你达到你的小目标了吗?达到了捏。买了代步车。

3、有没有什么遗憾的事情?广西北海没去成。

4、付出了什么?辞掉喜欢的工作,全职带娃。争取明年再战职场。。。

5、用四个字总结你的2017?蒸蒸日上
tyliangzai32723 2018-01-02 17:53:35
  1、最温暖的事?家人的电话。
  2、你打到你的小目标了吗?没有,北上广还没逃离。
  3、有什么遗憾的事情?子欲养而亲不待。
  4、付出了什么?很多的时间,然而并没有什么卵用。
  5、有四个字总结你的2017?不畏将来。
木兮秋池 2018-01-02 18:08:07
  1、最温暖的事是什么?
  买了电热毯,现在用着,温暖得不行!
  已达到大半
  基本没有遗憾
  4、付出了什么?时间
  一切都好
笑混光斑 2018-01-02 18:09:06
  1、最温暖的事是什么?最温暖的事是在冰冷的北方,遇到一个人,管吃管住,管车,说他知道一个人在异乡的漂泊感。

2、你达到你的小目标了吗?目标还没成功。

3、有没有什么遗憾的事情?想做天涯直播第一主播,却不是,遗憾

4、付出了什么?付出不能和收获能成正比,几个月的时光,仅仅保本

5、用四个字总结你的2017够简单吧?仍需努力!
千夕紫宁 2018-01-02 18:11:52
  1、最温暖的事是什么?
  结识到几个真心朋友
  达到
  不在意的东西没必要去遗憾
  4、付出了什么?时间
  不错不错
黄桥助听器中心 2018-01-02 18:26:26
  1、最温暖的事是什么?我通过助听器让听障老人与人沟通顺畅,重新获得了自信。
  2、你达到你的小目标了吗?我的小目标是每月净收入1W,虽然还没完全达到,我会继续努力。
  3、有没有什么遗憾的事情?明明可以用助听器来干预好病患的听力问题,人家却因舍不得钱不把耳朵当回事。
  4、付出了什么?付出了我的脑力和体力,爱心和真心。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:前途无量
好歹是书生 2018-01-02 18:31:04
  1、最温暖的事是什么?最温暖的事是遇见了一位曾经的发小,30年未见。

2、你达到你的小目标了吗?没什么太大目标,基本完成。

3、有没有什么遗憾的事情?虽然目标不大,可是还有目标,离完全完成还有差距。

4、付出了什么?付出是努力工作,并且闲暇之余在贵涯写了一个帖子。

5、用四个字总结你的2017够简单吧?继续努力。

凑个热度!

小果酱O 2018-01-02 18:35:12

1、 最温暖的事是什么?
  温暖的事情太多啦~没有说哪一件是最温暖的~都很暖
  2、 你达到你的小目标了吗?
  我是个不给自己设定目标的人,所以也说不上达成了什么~又一年过去了~跟老公仍然没有吵架过的算么~
  3、 有没有什么遗憾的事情?
  遗憾可能是15年没有狠狠心一口气买两套房吧,不过好在当时也买了一套~
  4、 付出了什么?
  没感觉付出了啥~得到的比付出的多~
  5、 用四个字总结你的2017够简单吧!
  知足常乐
笼宁千帆 2018-01-02 18:39:27
  1、最温暖的事是什么?
  刚换热水炉
  达到了
  没买车
  4、付出了什么?精力
  无限精彩
惊梨西上下 2018-01-02 18:45:54
  1、最温暖的事是什么?
  喜得一个胖娃娃
  达到了
  没有
  4、付出了什么?时间与精力
  希望有你
linlinxiao2016 2018-01-02 18:51:17
  1、最温暖的事是什么?
  社区的关心
  没达到一个亿的目标
  没钱了
  4、付出了什么?
  时间
  平平淡淡
泥絮悠成谶 2018-01-02 18:53:23
  1、最温暖的事是什么?
  一家团圆
  达到了
  没有
  4、付出了什么?时间
  平淡是真
98385246678 2018-01-02 18:59:17
  1、最温暖的事是什么?
  找回失散多年的弟弟
  达到了
  没有
  平安是福
30243003 2018-01-02 19:05:30
  1、最温暖的事是什么?
  得到大家的支持,因为一些事情
  达到了
  没有
  寄望狗年
80后的农村老男人 2018-01-02 19:50:57
  1、最温暖的事是什么?给宝宝喂了一夜的奶擦了一夜的屁股,然后老婆说我辛苦了。

2、你达到你的小目标了吗?生了一个可爱的小宝宝,算不算目标呢。

3、有没有什么遗憾的事情?地铁上的物业一哆嗦就没买。

4、付出了什么?付出了时间

5、用四个字总结你的2017!值得回忆
yannickqi 2018-01-02 19:53:58
  2017年1,最温暖的事是:有次带孩子骑自行车,在一个路口,孩子的车倒了,孩子也坐在了地上,两边的车都停了下来,跑过来三个司机帮我把孩子扶起来,还问有没有摔到,当时真的感觉好温暖。其实孩子还没有到马路上,我觉得这是我2017最温暖的事情了。
  2,我的小目标很简单,孩子健康快乐的成长,我达到了,2018这仍然是我的小目标。
  3,遗憾的事是没能去芬兰看极光。
  4, 2017我付出了我全部的爱给了我的家庭。
  5,四个字总价我的2017就是: 幸福满满!
ty_芊风和 2018-01-02 20:09:47
  1、最温暖的事是什么?最温暖的就是我儿子,帮妈妈暖被窝,帮妈妈打扫卫生,陪妈妈东奔西走,一个非常好的小伙伴。
  2、你达到你的小目标了吗?今年终于换了套大房子,虽然现在装修,买家具什么的十分操心,人累,心情还是不错。
  3、有没有什么遗憾的事情?遗憾的事就是因为工作时间长,少了许多陪伴家人和孩子的时间。但这也没什么办法,毕竟有失才有得。
  4、付出了什么?付出了时间,精力,也同时得到了成长,工作上开始顺手了。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!赚得不少,花得更多,四字总结——一穷二白……哈哈……
一切随缘PEK 2018-01-02 20:11:31
  1.最温暖的是家人的关心。2.目标是找到喜欢的东西,算完成了。3.遗憾的是没有好朋友。4.付出了金钱和精力。5.不断努力
elsie073 2018-01-02 20:32:50
  最温暖的事:就是遇到的人,都是真心对我好!
  达到小目标:其实我没什么目标,要真说达到啥,那就是减肥成功,瘦了五六斤。
  遗憾的事情:没什么好遗憾的……
  付出了什么:真心换真情
  我的2017:累得像狗!
倾国倾城xy 2018-01-02 21:05:46
  最温暖的事是嫁人了,老公不离不弃的陪着我。身边的好朋友待我如初。
  小目标还没达到,我普通话证还来不及考。
  遗憾的事是失去了一个孩子,终生遗憾。
  付出了青春,收获了爱情。
  四字总结2017年:如梦初醒
水映清 2018-01-02 21:16:22
  1、最温暖的事是什么?打电话给远在深圳10年未见面的20年前的女友借钱,对方攒钱本想换掉开了8年的捷达,然后,挤出来了2万。好感动
  2、你达到你的小目标了吗?想像中可以挣到400万,结果流水才40多万。
  3、有没有什么遗憾的事情?140平房子卖掉4个月后,房价从6500涨到了12000元
  4、付出了什么?每天工作14个小时,没有周末。
  5、用四个字总结你的2017够简单吧!比如:越挫越勇!
不堪红叶独飘零 2018-01-02 21:23:06
  1、最温暖的事是什么?
  找了份好工作
  达到了
  没有
  4、付出了什么?时间
  5、用四个字总结你的2017:锦上添花
青灯雪烬锦袖寒 2018-01-02 21:24:37
  1、最温暖的事是什么?
  生了个女儿
  达到了
  没有
  5、用四个字总结你的2017:喜上加喜
40029639 2018-01-02 21:33:06
  1、最温暖的事是什么?
  终于抱得美人归,恋爱十年修成正果
  达到了
  还没有买房
  5、用四个字总结你的2017,花好月圆
蓝鸟啾啾之歌 2018-01-02 21:41:28
  1、最温暖的事是什么?在太阳下晒着晒着睡着了
  2、你达到你的小目标了吗?休息了一段时间,也算吧
  3、有没有什么遗憾的事情?彩票没中
  4、付出了什么?早出晚归
  5、用四个字总结你的2017:越挫越勇
八五后的不老松 2018-01-02 22:01:34
  1.最温暖的事是什么?
  最温暖的事就是我过生日的时候儿女们都回来陪我,国外的儿子打电话给我祝寿!
  2.你达到小目标了吗?
  我的小目标达到了,儿孙满堂了。
  3.有没有什么遗憾的事?
  我这一生真没有遗憾了,自己觉得很完美了!
  4.付出了什么?
  我付出了一个父亲能付出的一切。
  5.用4个字总结你的2017.
  丰富多彩!
我的NONO2009 2018-01-02 22:10:39
  1、最温暖的事是什么?
  晚餐后坐在沙发看电视,孩子地毯上玩耍,真的温暖。

达到了,每年都要去一个有海的地方旅游。

六合彩没中大奖。

4、付出了什么?
  付出了我的全部精力在家庭里!

幸福美满。
可能刚好我知道 2018-01-02 22:27:33
  1、最温暖的事是什么?
  那一天,在阳光下听爷爷讲他的一辈子
  达到了,付了首付,有了自己的窝
  还没有遇到她
  4、付出了什么?
  最美的年华
  可以更好
爱yanxia 2018-01-02 23:23:01
  1最温暖的事是我再也不用一周五天在乡下工作,和老婆孩子每天在一起!
  2我的小目标是每天就这样,哈哈!和家人其乐融融!
  3我的小小的遗憾是想一家子去旅行,但没有舍得钱,没有去。
  4,2017年付出了什么?付出了时间,收到了幸福!
  5,2017年的总结:良性发展
秋水云人2015 2018-01-02 23:42:06
  1、最温暖的事是什么?*与心爱的人结婚了
  2、你达到你的小目标了吗?*没有达到,失业了,一片迷茫
  3、有没有什么遗憾的事情?*没有用智慧去处理问题,不够理智,太过于感性
  4、付出了什么?*太多的操心,太多的难过
  5、用四个字总结你的2017够简单吧?茫然无序
小露曦 2018-01-02 23:57:40
  1、最温暖的事是什么
  和老公感情越来越好了
  达到了,收藏了两三万私房钱
  私房钱被老公发现了,一半给了他拿去周转
  4、付出了什么?
  自己创业太累了,头发都白了
  一言难尽
醉卧香海 2018-01-03 00:03:49
  2017已经过去,真的很感谢老公对自己的宽容和宠溺,虽然没有达到预想的目标,也没有能和孩子在一起,但是我们尽力了,感动过,痛苦过,四个字真的没办法形容我的2017,奔波劳碌,喜忧参半,离开孩子的心酸,工作的压力。希望2018能够有所改变,不成功,便成仁呀!
阿今今 2018-01-03 00:56:23
  1、最温暖的事是什么?
  在亲人病重急需救助的时候,朋友伸出了援手,更巧的是帮助我的朋友,是我多年前认识的,已经失联了很久的天涯网友!

革命尚未成功,同志仍需努力!

天涯的裸奔的跳蚤大哥离开了大家,很遗憾很难过。

4、付出了什么?
  付出了爱和时间,同时也收获了满满的幸福与感动!

平安是福!

6、最快乐的事情是什么?(我自己增加的问题,做人,开心最重要啦。)
  去年九月底参加了天涯重庆组织的网友走读彭水活动,和一帮可爱的天涯儿畅游同行。

alltag 2018-01-03 06:13:03
  1、最温暖的事是什么?
  我以为我肯定过不了的有机和无机实验过了。
  去年还凑合,但是现在应该开始进入状态了,却一直没有进入!
  现在开始专心复习!
  时间全拿去做实验了,导致有些学分更重的课一直在往后拖。
  4、付出了什么?
  付出了很多感情,帮别人帮的心有点凉。但是我还是会做个好人的,只是需要规避无用的社交。把时间用在提升自己上面!
  5、用四个字总结你的2017。
  平平安安!
wxklyz 2018-01-03 08:31:29
  1、最温暖的事是什么?和家人一起,不用两地跑
  2、你达到你的小目标了吗?达到。结束两地分居
  3、有没有什么遗憾的事情?陪父母的时间太少
  4、付出了什么?付出真心、真爱
  5、用四个字总结你的2017。美满幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页