图解港剧《黄浦倾情》拥抱星星 月亮 太阳的男人——张智霖

楼主:来吖来吖来吖 时间:2018-01-03 20:29:41 点击:12051 回复:211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男人本人

星星

月亮

太阳

还有bad boy

本剧是1994年的剧,故事背景是民国时期的上海滩

内容大概是我杀了你爸爸,你妈妈是她妈妈,你儿子是我儿子之类的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:88次 发图:408张 | 更多 |
作者:八月很热啊 时间:2018-01-03 20:32:35
  第一
作者:小包子圆圆 时间:2018-01-03 21:04:02
  超好看的
作者:下辈子身体健康 时间:2018-01-03 21:29:10
  以前超喜欢这部剧,张智霖好帅。
  这是我看的第一部郭可盈的戏
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2018-01-03 21:32:27
  里面是不是经常长亭外古道边的
我要评论
作者:lianhz1984 时间:2018-01-04 09:42:22
  楼主又开新帖了?那个白夜什么时候更完啊
作者:呼呼ly 时间:2018-01-04 11:12:41
  因为射雕前两年很是喜欢张智霖一阵子,当时基本把能找到的他所有电视剧都看完了,唯独这部剧总觉得年代久远,没看完……等着楼主的图解来弥补遗憾了
作者:风说过的话 时间:2018-01-04 11:15:20
  这部剧深的我心啊,大仙好帅,可盈好美! 不过剧情真是有点硬伤
作者:水芸萱 时间:2018-01-04 14:59:28
  前排留名
作者:香茶饮尽 时间:2018-01-04 15:38:12
  加油!
作者:jz_贝壳里的海 时间:2018-01-04 19:49:16
  楼主呢?
作者:super小龙蝎 时间:2018-01-04 20:15:35
  暴露年龄啊,小时候看了澳门街爱上张智霖,然后就是这部剧。现在手机里还有这个电视剧的主题曲
作者:sjbncfh 时间:2018-01-04 21:06:28
  哪里有Lz哪里有我
作者:天上不掉钱啊 时间:2018-01-04 21:19:05
  加油
作者:Yes时光雨路 时间:2018-01-06 12:13:41
  看到这个,想到曾经天涯人提起的老剧《我本善良》,温兆伦演的,评价很高,演技很好。不过没看过。也许楼主什么时候也能图解这部呢~那就简直是太棒了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-06 16:44:55
  哈哈哈,我都好奇你们怎么看到这个帖子的了,我还没开始更呢
  先广告一发,我之前图解完结了的帖子
  无心法师第一部:老怪物基情人生
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7491412-1.shtml
  来不及说我爱你:所谓情深,不过是权衡利弊
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7523724-1.shtml
  大闹广昌隆:做人做鬼,执念都不要太深
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7556577-1.shtml
  白夜追凶
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7595266-1.shtml
  没看过的欢迎去瞅瞅
  这个剧还得过段时间,虽然我们上班是空,但是快年底了也比平时忙一点,所以更点白夜就没时间了
  不过这个公众号在更,有兴趣的去看
我要评论
作者:迦南Y之心 时间:2018-01-06 16:48:39
  好喜欢邵仲衡,不过楼主你放的那张是大时代里的剧照。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐十七公主 时间:2018-01-06 17:20:26
  最爱的港剧,没有之一。
作者:夏日爱丁堡大学 时间:2018-01-06 23:02:26
  有次想看这剧的,结果发现片子太糊了根本看不下去
作者:那些年的老桑 时间:2018-01-06 23:05:33
  Mark,我曾今最爱的港剧,我那时很爱KK和张智霖的CP。
作者:ty_inzaghi895 时间:2018-01-06 23:36:12
  果断收藏!
作者:我被注销了422 时间:2018-01-06 23:43:25
  我记得另一个片名就叫《情牵日月星》。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北大柚子 时间:2018-01-06 23:46:08
  当时每天都追着看剧停不下来啊,片头曲超好听。最后大结局差点以为要悲剧了,幸好圆了回来
作者:wendychang2009 时间:2018-01-07 21:15:28
  小时候看过的剧啊,不过当时还三观还是非常不正的,因为刚看完大时候,迷那个丁孝蟹不要不要的,所以这戏我是全程星星眼看完的,现在想来,明明是张智霖帅一万倍的。
我要评论
作者:雪宝lovely 时间:2018-01-07 21:55:42
  好小的时候看的,没怎么看懂 ,楼主快更啊
作者:啃啃西瓜 时间:2018-01-07 22:00:44
  片源好清晰啊
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 11:07:08
  片头曲我也觉得好听,是张智霖唱的《倾情》
  最喜欢这两句:
  情因你倾 情不死 似那片片风难静
  漫天烟雨内 以恋火点起满天星

歌词全文:
  情因你倾 投身火里 一分也没余剩
  无视世上 秋霜与冬雪 滂沱雷雨劲
  愿倾出生命里所有 献出一生中最丰盛
  情因你倾 情不死 似那片片风难静
  在烽烟中这段情 经过了百世未孤清
  情因你倾 明知漂泊 一生散聚难定
  仍为你梦 天空跟海阔 柔情仍唱咏
  愿倾出生命里的爱 至真的祝福与安定
  情因你倾 情不死 爱意似那海狂劲
  或许光阴会暂停 不间歇半秒是心声

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:45:00
  故事的开始是一场枪战,鸿飞和龙五去别人仓库里面抢东西
  biubiubiu一通打以后,鸿飞和龙五拿到了自己要的东西

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:48:03
  两个人拎着这箱东西去了上海
  在去上海的轮船上,龙五问鸿飞的枪用了多久

鸿飞表示你怎么酱紫呢,这可是你送给我的定情信物呐

龙五可以说非常的没感情了

鸿飞表示我记得的事情还多着呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:49:08
  虽然只是小事,但是看得出来龙五和鸿飞的观念其实很不同

鸿飞比较念旧,虽然大家都是杀手,但是鸿飞是一个比较有感情的杀手,这注定他不能成为一流的杀手

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:50:26
  想当年的鸿飞在一个小摊面前捡地上的饭吃

而龙五坐在摊位里面,点了两碗饭吃,一碗是给看不见的弟弟的

在门口可怜的捡饭吃的鸿飞还被摊位的老板抓了起来,要揍他

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:52:04
  目睹了一切的龙五拦住了老板,还把自己那碗给看不见的弟弟留的饭给了鸿飞

小肉团子的鸿飞有点奇怪,这个哥哥,为什么这么好

饥饿使他无法拒绝龙五

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:53:42
  鸿飞发现龙五脸上有血

龙五用手随便抹了一下表示没事的,反正又不是他的血

这时候警察过来抓龙五了。龙五赶紧跑

小孩还是跑不过大人的,龙五被警察抓住了

关键时候鸿飞出现了,一棍子把警察打倒在地

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:56:12
  然后两个孩子一起打起了警察,这也算很熊的孩子了吧

龙五听到了火车要出发的汽笛声,拿了警察的枪就赶紧跑朝火车跑去,不明就里的鸿飞也跟着跑

年纪比较大身材也大一点的龙五迅速爬到了车上,但是鸿飞不行,他一直喊龙五帮他

龙五本来不想拉鸿飞最后还是把他拉上了车。普通车厢要查票的,他们爬的是货仓,没事。

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 13:58:53
  看样子是两个没爹没妈的孩子,对前途一无所知,也无所谓

龙五要鸿飞开枪,本来不敢的鸿飞在吃饭的诱惑下最后也开了一枪,最后龙五就把这把枪给了鸿飞

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:01:21
  而现在的鸿飞和龙五已经到了上海,龙五把血拼来的箱子交给收货人

然后他们得到了厚厚一叠钱,龙五觉得这钱看着厚,也用不了几天啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:02:39
  但是龙五并不想离开上海,他要呆在这里,并且想到了一个兴许能帮忙的人

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:05:31
  男一男二登场了,女一也该登场了
  南星和爸爸从法国回来,爸爸是法国领事馆的翻译

南星很喜欢摄影,哎,有钱人的爱好啊

法国领事派车来接了,但是南星却看中了别的车

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:08:18
  南星看中的呢就是李副官同款黄包车啦

觉得这个黄包车夫真不容易要跟着车子跑,虽然车子肯定会特意开慢点

好奇心旺盛的南星让车夫拐到了别的小路上,而她爸爸则回到了领事馆

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:10:22
  鸿飞和龙五去找龙五的同乡,龙五走到前面去了,鸿飞却被别的人吸引

吸引他的正是沉迷拍照的南星

南星抬头看见了龙五,微微一笑

龙五就陷入了爱情里面

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:13:11
  但是鸿飞一贯闷骚,也并没有想要怎么样,偷看被人发现了,就准备着走
  却被南星拦住,原来是问路

南星走了,鸿飞还盯着人家的背影呢

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:23:05
  南星正要离开,旁边冲出来一群斧头帮,追着砍一个人
  把南星吓坏了,但是她却把这个场景给拍了下来

南星不仅拍下来了还喊着打死人了,人家能放过她吗?

鸿飞赶紧过来,把南星的相机给砸了,搞得南星一脸懵逼

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:26:04
  鸿飞是希望这些人看在相机已经没了的份上放过南星

南星,一个大小姐,不谙世事,才十七岁,完全不懂鸿飞的用意

鸿飞赶紧让她闭嘴,继续和那些人解释

可是那些人不听这一套,他们觉得全部砍死比较安全,鸿飞赶紧一脚把那几个人踹开,拉着南星就跑,刚好有辆货车过来,鸿飞带着南星翻上了车

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:31:22
  而龙五没找到自己的同乡也没看到鸿飞,很奇怪出来找

结果又被斧头帮围上了,感觉这群人有病啊,逮谁围谁

原来这群人刚才打的人就是元宝,真巧。
  他们把龙五当成了元宝的同伙,要龙五给钱

龙五的解释当然是很苍白的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:32:40
  那群人跟神经病一样根本不信

旁边弄堂里还有两个不露脸的

他们看上了龙五,给了龙五一叠钱

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:35:35
  逃了出去的南星嫌弃鸿飞弄坏了自己的相机

鸿飞啊,明明对南星一见钟情了,嘴上还这么说

南星见状也说

鸿飞表示我那不是为了救你吗

南星决定转移话题

看鸿飞这傲娇样

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:38:31
  南星一听,这有啥难的

因为是货车,司机没听到,南星就拿根棍子敲

好了,车停了,司机发现多了两个陌生人了,把他们赶下了车。
  话说这司机的话说得跟自己就是去送死一样

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:41:18
  好了,托南星的福,不能坐车了

两个人只能腿儿着
  从白天走到了黑夜

真的是战区,到处都是砰砰砰,囧囧囧,biubiubiu

突然有炸弹爆炸,鸿飞赶紧把南星扑倒,并且自己护着南星

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:44:02
  炸弹过去,南星想到自己和鸿飞靠这么近有点害羞
  看起来南星的春心也动了

两个人继续走,鸿飞突然发现树丛里有人,赶紧放了一枪

果然死出来一个人

南星真的是,今天见了太多死了

经常杀人的鸿飞很是淡定

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:45:08
  南星看到了鸿飞枪上的飞鹰

说道飞鹰,鸿飞有点高兴

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:47:17
  这时南星的爸爸居然找到了这边

把南星和鸿飞都接走了

南星很饿,爸爸拿出了怀表看了眼,都九点了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:49:57
  怀表里的声音让鸿飞很震惊,

但是作为一个杀手,他学会了隐藏自己

南星爸爸说

南星说

鸿飞说出了南星的出生年份

南星很震惊,艾玛,现在的年份减去17不就算出来了吗,有啥好震惊的

不过显然,鸿飞不是算出来的,他是留在了心里的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:51:35
  鸿飞说他对1914年印象特别深刻,接下来是他的回忆和南星爸爸回忆的合体。
  鸿飞一家坐着火车从哈尔滨去往上海,才上车,一对夫妻抱着女儿经过,怀表掉在了地上,正是南星的爸爸和妈妈以及小南星
  怀表有音乐,鸿飞没见过,很是喜欢

妈妈和爸爸让他还给人家,他都不肯,当然最后肯定还给别人了

就是嘴巴可以挂油壶了,人家没见过辣么好玩的怀表嘛

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:52:54
  而那边小南星也一直在哭,她爸爸说南星喜欢怀表的声音,就把音乐放给南星听

南星父母感情很好的样子

小鸿飞听到了怀表的音乐,又羡慕上了

鸿飞的妈妈就给他画了一个怀表,并且骗小孩子,说这个怀表以后会变成真的,没想到鸿飞妈妈是神笔马良啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:54:02
  这时候火车停站了,一群士兵正在朝火车跑来

南星爸爸很是紧张,要南星妈妈带着孩子跑

南星妈妈不肯走,鸿飞爸爸注意到了他们的对话,鸿飞爸爸鼻子很像刘德华,很帅啊

鸿飞爸爸告诉他们可以先去厕所躲一下,我觉得这个非常不明智啊,厕所要是关着门会不踹开吗

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:56:46
  南星爸妈真的去厕所了,那群士兵上来查找,真的是找南星一家,问到了鸿飞他们家,鸿飞爸爸当然说没看见

看吧,他们真的发现厕所是锁着的

鸿飞爸爸想阻止,却被副官率先阻止了,鸿飞妈妈也叫他,提示他,他自己的老婆孩子还在这呢,鸿飞爸爸便忍住了

厕所门就这么被踹开了,一打开就看到了南星一家

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:58:39
  原来南星妈妈是大帅的姨太太,而南星爸爸以前是大帅的参谋,哎,孽缘啊

在火车上的鸿飞目睹了南星爸爸被打的样子,火车带着鸿飞一家去了上海

大帅的意思是自己的女人要自己带走,至于南星和爸爸要被弄死

结果南星爸爸突然撒丫子跑了,随即听到了一声枪响,南星妈妈以为是南星和爸爸死了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 14:59:07
  南星和爸爸当然没死,又回去找南星妈妈,可是却有人告诉他们南星妈妈因为以为他们父女俩死了而自杀了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:00:31
  接下来的故事就是现在这样,南星爸爸带着南星去了发过,这么多年才回来,而且回的不是哈尔滨而是上海
  南星爸爸把妈妈唯一留下的这块怀表交给了南星,这块怀表质量真的好,十几年了还能这样,可见南星爸爸肯定努力保养了

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:01:56
  龙五不是在路上遇到了一个人,给了他一叠钱么,现在正在嗨皮的数着

看见鸿飞回来,龙五高兴地告诉他接到了大生意,估计要杀一个大人物,定金都给了不少

但是鸿飞并没有什么兴致,且不说鸿飞不喜欢杀人,主要今天回忆起了父母去世的事儿,不是很开心

但是鸿飞非常的顺从龙五

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:03:04
  鸿飞说要去看一下当年炸死父母的地方

原来龙五的弟弟也是那时候被炸死的

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:05:00
  想当年,龙五帮人跑腿送一盒蛋糕给餐厅,弟弟等着龙五送了蛋糕拿了钱好给他买东西吃

龙五蛋糕送到的时候餐厅的服务员也接到了电话,把蛋糕给了鸿飞一家,而龙五的弟弟因为想吃蛋糕也跟了过来,站在窗口看

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:06:14
  结果蛋糕里面是个定时炸弹,把餐厅里的人,包括站在窗外的龙五弟弟都炸死了

去找弟弟的龙五看到了去找爸妈的鸿飞,结果就是大家的亲人都没了,再之后就是这个故事开始那里,鸿飞捡饭吃被龙五救了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:07:37
  现在的鸿飞想起这些还是很难过,替那些人鸣不平,鸿飞啊,其实你杀的很多人也是枉死的

对于鸿飞这样沉迷过去,龙五很不高兴

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:08:50
  龙五这个话感觉并没有多少感情,鸿飞对他而言仿佛就是杀人的伙伴而已

鸿飞不一样,他总是一遍一遍的感谢龙五

看龙五说的话,鸿飞就是个小兵啊

鸿飞睡不着,拿出了妈妈当年画的那个怀表

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:14:05
  所以第二天一早,鸿飞还是去看了当年的那个餐厅,餐厅居然还在,透过玻璃,鸿飞仿佛看见了曾经的自己和父母在一起的样子

他想起了自己的刘德华爸爸教自己的道理

那天的火车上真的发生很多事情,南星一家被抓走后,又有人来找了鸿飞爸爸
  原来鸿飞爸爸当得官还不小呢,所以有上海当地的人来贿赂他

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:14:36
  鸿飞爸爸看了钱以后觉得太少,跟他的良心相比不值一文

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:15:26
  然后鸿飞又想起了爆炸那天,他和父母在这家餐厅吃饭

鸿飞爸爸真的是忧国忧民忧儿子

鸿飞被门口捏泥人的小摊吸引要出去

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:17:08
  鸿飞从小喜欢飞鹰,他让小贩给他捏了个飞鹰,三分钱,他准备回去找爸爸要钱

结果爆炸发生了,那个泥人摊算是救了他一命

大鸿飞和小鸿飞脸都很圆,鸿飞看见了那个泥人摊还在

居然还是当年的小贩
  哎,物是人非啊,物价涨得飞快啊,17年间,涨了二十几倍啊

鸿飞还是要了飞鹰

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:19:28
  去看了曾经炸死父母的地方的鸿飞来到了教堂,就这么巧,南星也在这

南星主动和鸿飞打招呼,鸿飞每次都这样,南星不看他的时候他就深情的盯着南星,南星搭理他呢,他就很拽的样子

南星是昨晚听爸爸讲了妈妈的事儿所以来给妈妈祈祷的

我要评论
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:20:49
  鸿飞小时候跟南星妈妈也有一面之缘,所以他说

南星觉得很奇怪,一般人不会这么说话的啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:25:16
  可是鸿飞呢,拽得要死,连名字都不肯说

南星吃瘪后表示,哼,有什么了不起,我也不想理你

鸿飞见南星闭着眼睛就又盯着她,看到南星睁眼了,赶紧又转过头,啧啧

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:27:18
  见南星不理自己,鸿飞又主动搭腔

他掏出了在小摊上买的那个7毛钱的飞鹰给了南星

南星一看,你这人,太喜欢飞鹰了吧

鸿飞开撩了,跟南星有了一个单方面的约定

南星拿着飞鹰陷入了沉思,她必然也对鸿飞产生了很大的好奇心

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:29:06
  龙五来到一个餐厅,老板娘在唱歌,龙五动心了

唱完歌的老板娘下去跟客人寒暄,顺便多卖几瓶酒
  龙五就在后面盯着她

我要评论
作者:恒的可可妈妈 时间:2018-01-08 15:31:07
  啊!当年好喜欢这个电视,终于有人八了,楼主加油哦
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:33:19
  老板娘就是青阳,龙五要求青阳陪他喝一杯

服务员来帮青阳解围

青阳见龙五面生,还要她喝酒,说道

龙五起身,逼近青阳,盯着她

行呗,喝杯酒能多个客户,青阳就喝了一口

剩余的龙五喝完了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:35:45
  喝完的龙五得寸进尺了

作为这种餐厅的老板娘,青阳想必见过很多这种男人了

龙五可以说是非常直接了,表示自己贪心到今晚就要和青阳那啥啥

一边说话一边把青阳拉近自己,肯定是故意让青阳碰到枪了,这样能威胁青阳就范

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:37:49
  青阳明白他的意思,但是青阳也不是个胆小的人

龙五就问

青阳话没说完,有龙五的电话,青阳就先离开了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:38:36
  龙五之前不是接了笔大单子么,本来今晚是个接头的人在这碰面的,结果对方不来了,倒是让他来了个桃花运

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:39:29
  龙五接完电话,发现大家都聚在了一起
  原来是青阳的哥哥青天和人赌博,结果居然出老千,还被人发现了,正要剁他的手

赌博这种事儿绝对不会是只有一次的,而且青天都出老千了,肯定经常赌,青阳很生气

但是青天哭喊着求青阳

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:41:06
  毕竟是亲哥,青阳心软了

龙五看着这一切

没想到这个人不仅要钱,还想占便宜

龙五还是看着,没有做什么

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:41:59
  那个人要的彩头就是搂着青阳跳舞,还得是贴胸那种

跳完后青阳冲喝酒的龙五发火

其实龙五说得这话也对

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:43:58
  青阳这里可真热闹啊,刚解决完一波人,又来一波
  还是青天干的好事儿

我觉得这个马四宝也挺帅的哈

刚才青天就是出了个老千。马四宝这里更厉害,把这家店还有妹妹都抵押出去了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:46:13
  青阳气急,去打青天,可是有什么用呢,眼下的问题怎么办

哈哈哈,我觉得马四宝很帅,跟青阳一起像姐弟恋

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:47:14
  哎,三千大洋,青阳是拿不出来了
  但是她表示马四宝就算这样得到她她也不会心甘情愿的

马四宝来了个壁咚

男人啊,翻脸真快,见青阳不答应,立马要烧铺子

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:47:55
  青阳急啊,可是她又没有什么拳脚功夫,也没枪,店里的这些伙计们虽然也是大老爷们,可是这会子都躲起来了

然后龙五找了下存在感,我是男人啊,来找我啊

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:49:41
  青阳一看,行,就他了

青阳表示只要龙五赶走了马四宝他们,今晚会让龙五嗨皮的

龙五一听,嗨皮,得嘞,今晚X生活有保障了

青阳听到这句话应该很感动吧,这么长时间什么事都要她自己出面

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:50:35
  龙五起身biubiubiu,把马四宝带来的人都打死了

最后和马四宝对峙,双方都拿枪对着对方

马四宝觉得龙五肯定没子弹了,都biu了好一会了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:52:25
  龙五这眼睛怎么跟白眉大侠似的
  龙五表示,是么,那我们试试看好了,他把枪对准了马四宝的脑门

这下青阳也着急了,他担心龙五因此丧命,那多过意不去啊

龙五这时候还撩妹呢

青阳让他放弃吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:53:58
  龙五对马四宝说

马四宝怕死一点,他不能笃定龙五的枪里还有没有子弹,所以他不想拿自己的命去试

龙五说自己第二天会把钱给马四宝的

这事儿暂时解决

青阳松了一口气

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 15:55:38
  然后龙五就堂而皇之的进入了青阳的房间

青阳好气龙五的枪到底还有没有子弹

青阳一看,我去,真的没子弹,这男人是疯了吗

龙五表示没所谓,反正喜欢的东西就要用命拼

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:00:11
  青阳问

龙五这种话对青阳这样的女人应该有致命吸引力的吧

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:01:18
  原来青阳的爸爸以前也混这一行,难怪青阳也很有一股女豪杰的样子,可惜那个哥哥哦,废柴

龙五从背后抱住青阳,这俩人的速度可以说很快了

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:02:19
  天亮,愉快的一夜

龙五要去执行那个任务了

哎,青阳说自己以前也听过这样的话,可是呢

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:03:05
  龙五说自己只要活着就会回来
  还很老土的要用花轿娶青阳

青阳表示,哼,我要洋气的车子

楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:03:29
  以前的电视还是很含蓄的,都一夜了,第二天还是亲亲额头而已

作者:八月很热啊 时间:2018-01-08 16:04:36
  翻页
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:04:40
  刚好青天开门进来看见龙五就要跑,被龙五抓住

龙五把青天按在墙上枪咚

作者:八月很热啊 时间:2018-01-08 16:05:39
  翻翻翻
作者:八月很热啊 时间:2018-01-08 16:06:06
  再翻翻
楼主来吖来吖来吖 时间:2018-01-08 16:06:39
  把青天个胆小鬼给吓死了

有人为青阳做主了终于,青阳很开心

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规