如果pg one要封杀,那么GAI也应该封杀,因为那首《超社会》不止炫耀吸毒

楼主:仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 14:09:17 点击:84737 回复:891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  还宣扬涉黑暴力团伙犯罪。
  还有赌博,吸毒,开妓院,胁迫卖淫
  还有唱砍人不给医药费
  如果这首歌mv最后,给个锒铛入狱或者枪毙的镜头,也算警示世人,结果没有。

封杀pg one,顺便也封杀了GAI好了。
  GAI的粉丝也是不以为耻反以为荣。
  《超社会》这歌的mv现在b站还有
楼主发言:70次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 14:13:34
  老子社会上的
  老子社会上的
  老子社会上的
  起坎都抽中华
  我的兄弟都纹过肩龙
  戴的金项链
  我开洗浴中心
  不送啥子消费券
  我开赌场
  赚坨坨钱
  菜刀加棍棍
  打的幺的哥
  跑得快
  还有大老二
  啥子面面药都吃
  就是没打过针
  老大的婆娘我都曰
  曰得我脑壳昏
  我要耍打鱼机
  老板上分
  老板上分
  把我当哈麻P
  你娃算J2
  你娃算J2
  打群架
  开大车
  货箱头几十个
  进过监狱我惹过祸
  就是没认过错
  把乡坝头的婆娘豁到城头卖批
  业绩好的送她一件貂皮大衣
  老子社会上的
  老子社会上的
  老子社会上的
  起坎都抽中华
  老子社会上的
  老子社会上的
  老子社会上的
  起坎都抽中华
  长头发的陈浩南打火机打不燃
  我脑壳都是麻的边说边扯扑汉
  黑背心儿
  光膀膀儿
  酒吧头甩脑壳
  喊你把门给老子关到老子要耍药
  老子没得文化
  老子啥子都不怕
  老子的手机电话号码三个六三个八
  曰你妈
  曰你娘
  曰你祖宗翻院墙
  我纹匹虎
  你纹头狼
  你出事我帮你扛
  我的墨镜儿都是黑的
  我的屁儿都是黑的
  我做的事情都是警察抓到要判刑的
  老板喊我收过帐
  撇把刀在我身上
  小娃些要耍奔放
  两耳屎飞起打旷
  老子社会上的
  老子社会上的
  老子社会上的
  起坎都抽中华
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 14:17:47
  上面就是超社会的歌词,比圣诞夜更黄暴恶毒。
  而且GAI的粉丝更无耻。
  pg one的粉丝是洗白,是说,他没有做坏事,没有吸毒。
  GAI的粉丝就是,“吸毒又怎样?人品差又怎样?然后呢?”
  这更可怕。
  两个冠军都滚回地下去吧,地上嘻哈容不下这两尊宣扬吸毒的大佛。
  特别是GAI,不止炫耀吸毒,是五毒俱全。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 14:21:30
  趁着pg one要倒霉的风头,把GAI也解决了吧。
  GAI的粉丝特别贱,B站有个视频,GAI骂粉,
  GAI在视频里骂粉,说“你们哈哈哈个鸡巴哈哈哈,我C你们M的”,之类的话。
  看起来也不是开玩笑的表情和语气。
  结果粉丝集体刷哈哈哈,还有说可爱的,还有强行解释只有好朋友才这样骂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:miyavishi 时间:2018-01-05 14:25:16
  中国的摇滚圈和嘻哈圈都是被这帮子垃圾弄臭的!
  • fandifanfeng123: 举报  2018-01-06 15:01:10  评论

评论 miyavishi:初中第一次听这些音乐觉得挺high,英语不好不能听全懂,但是听多几次觉得歌词有点不对劲啊,然后把歌词翻译了一下才知道这么黄暴污,难怪唱得那么愤怒。。。
  • fandifanfeng123: 举报  2018-01-06 15:01:38  评论

评论 miyavishi:那个国家的这种圈子都不怎么样吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天小板牙 时间:2018-01-05 14:29:22
  谁把这孙子也拉下台?
我要评论
作者:陌夜之弦 时间:2018-01-05 14:38:24
  1.不要转移视线。
  2.他没玩嫂子。
  3.他没让他玩的女人的老公给他站台。
  4.他没这么高调没事找事也没有一群猪精粉丝天怒人怨。
  5.这种垃圾歌词必定会给GAI的发展带来阻碍,走着瞧吧。
  6.跟我一起说,水军无脑洗地全家爆炸。
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 15:02:38  评论

评论 陌夜之弦:GAI粉还有脸说别人水军? 这种垃圾需要别人顾水军黑? GAI和GAI粉就等着一起倒霉吧。 和PG ONE一起倒霉,两个垃圾中的冠军
  • 陌夜之弦: 举报  2018-01-05 15:08:32  评论

评论 仓鼠大战面包虫:嗯,让GAI和PG1一起倒霉吧,低素质的人配不上高社会地位是真的,非常喜闻乐见。哦我我刚发现你就是在另外一个帖子里喷我的PG1粉丝,但是这样看你又不像粉丝了。反正我不是谁的粉,谁骂我谁就是脑残粉咯,脑残粉请自觉全家爆炸。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个咸茶控 时间:2018-01-05 14:38:30
  去共青团微博下投诉
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:马猪甲呸呸呸 时间:2018-01-05 14:40:59
  浙江卫视真的垃圾,搞得什么节目
  一个劲吸引眼球,输出下水道文化,比马桶台还不如
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:无限欢喜无限爱 时间:2018-01-05 14:49:39
  没看过,是哪个电视台把这些糟粕推到前台的?真找死
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 14:54:44
  楼上说我转移视线?
  还不是GAI粉借着PG ONE要倒霉开始洗白?
  我也借着这机会,把这两个垃圾通通扫下水道去。
  李小璐出轨这事之前我不认识PG ONE,但在这之前就被GAI的垃圾歌曲《超社会》恶心到了,
  不能双标,在中国唱宣扬吸毒犯罪的歌曲,其歌手都应该受到惩罚,要封杀也把GAI带上,不能有漏网之鱼。
  • 陌夜之弦: 举报  2018-01-05 15:10:22  评论

应该是说 把所有的吸毒的、教唆吸毒的、传播这种垃圾文化的人都带上最好。
  • Teqakl: 举报  2018-01-05 23:20:54  评论

那节目应该叫中国有垃圾。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 14:58:06
  楼主我是个很左翼的人,接受程度很高,但是看不惯双标。
  粉丝别洗地,这个GAI也是成天在微博骂粉骂街,一点不消停,以为是什么好人?
  共青团发博也是明确说要反对毒品歌曲,GAI的《超社会》,比毒品歌曲还毒品。
  没人回复就自顶。
  • 槎弟: 举报  2018-01-07 12:36:33  评论

评论 仓鼠大战面包虫:你知道pg触碰到什么了吗?政治!!!他隶属“红花会”,红花会是什么?反清复明!属于台湾的根基。所以就不多说了…
  • 可爱徐姑娘: 举报  2018-01-07 19:11:49  评论

评论 槎弟 :你可闭嘴吧,这么多路人,你有本事就说卖根正苗红社会主义钙的人设啊,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 15:07:45
  上面那个歌词少了中间一个独白。
  大意是
  “前段时间砍了个人,跟我要医药费,我说这事我认,但钱,我不给!”
  然后贱笑。
  弹幕还说GAI可爱。
  这是多么可怕的东西。
  古惑仔都比这个三观正
作者:蚱蚱蚱蚱蜢 时间:2018-01-05 15:09:26
  不必中国嘻哈的我,简直分不清屁股万和GAI。。。反正不管稀shi干shi都是shi
作者:我算是想明白了 时间:2018-01-05 15:10:22
  就算另外一个是垃圾。那你得主子也还是垃圾。你们这群脑残粉,自己爹妈出事,也不会这么紧张吧。
我要评论
作者:瞿涵佳妈妈 时间:2018-01-05 15:12:05
  这些人还留着过年?比烂的话半斤八两
我要评论
作者:谁TM动了我的账号 时间:2018-01-05 15:12:12
  这么看这些搞嘻哈的都应该封杀,歌词都是黄赌毒
  • 艾米min: 举报  2018-01-05 22:46:19  评论

嘻哈大部分都是这样,而且互骂,有些好的,但是真的少,嘻哈歌词在这么黄暴,永远也别想被大众接受只能边缘。
  • 绿草黄花白大帝: 举报  2018-01-06 05:17:12  评论

评论 谁TM动了我的账号:美国黑人贫民窟的文化你以为有多高尚?不知道《中国有嘻哈》是哪个垃圾台办的,真他妈闲的蛋疼!这种垃圾的节目也让办,广电吃屎了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ARALE1 时间:2018-01-05 15:12:28
  李小璐又往哪带节奏啊?
作者:据说度受很爱我 时间:2018-01-05 15:13:08
  前排吃瓜
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 15:14:57
  GAI粉彻底惹恼我了。
  我可不是在比烂,不用比,都是垃圾。
  PG ONE倒霉是肯定的,GAI也要跟着倒霉。
  GAI粉越骂我越闹,我还杠上了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 15:19:15
  GAI最可恨的不仅仅是吸毒,在PG这逼出这烂事之前我就是特别鄙视这个GAI
  《超社会》,开妓院,开赌场,砍人,还不给医药费,说除了打针什么毒品都吸过,
  涉黑是最该死的,因为涉黑肯定包括贩毒,还不止是吸毒,还有各种各样的犯罪都涉及。
  GAI的超社会是更可恶的,这些垃圾都该一起封杀了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇1好酷的名字 时间:2018-01-05 15:21:02
  简单啊,去投诉咯。
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 15:21:14
  美国给人的匪帮文化不能被引进来,GAI的那个《超》社会》就是匪帮说唱,就是把黑社会组织犯罪的生活写成歌炫耀,比《古惑仔》更可怕
  • twinkle_p: 举报  2018-01-07 14:22:52  评论

其实就是美国黑人文化, 滥交 吸毒 女人 黑社会 单亲家庭, 垃圾的要死
  • 明镜白雪: 举报  2018-01-08 09:39:36  评论

我觉得就不能称之为文化,太侮辱文化二字了,低龄人群,还有书念太少不学无术的人群,大概最喜欢洋垃圾了,只要满口飙脏话,穿着松垮的衣服,比着莫名其妙的手势,就觉得自己洋气了,sb到家。
作者:大D啊2 时间:2018-01-05 15:21:37
  别转移视线了。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌夜之弦 时间:2018-01-05 15:22:29
  你标题应该改改。
  如果PG1 要封杀,那么那么吸毒、教唆吸毒、传播垃圾文化的都要封杀。

你这标题看的就跟为PG1讨回公道似的,别人说句话就成GAI粉丝了,你是不是在搞笑。你盘点啊,你举报啊,把那些垃圾人都找出来啊
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 15:24:45  评论

评论 陌夜之弦:我目前就知道这俩,你在隔壁贴就提GAI说话你装什么路人? 你的意思我拉GAI下水就要盘点全世界所有吸毒的?否则不许说?
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 15:25:37  评论

评论 陌夜之弦:你就是GAI的脏鸡粉,别装路人
作者:江湖客栈的秋水 时间:2018-01-05 15:25:29
  bs
作者:不喜欢冬天20166 时间:2018-01-05 15:27:38
  看来嘻哈这个节目估计没有第二季了,喜大普奔
我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 15:29:17
  我讨厌GAI很久了,就因为那个超社会,然后了解了本人,本人也是垃圾,然后更恶心了。
  正好借此机会,拉这傻逼下水
作者:陌夜之弦 时间:2018-01-05 15:30:45
  算了,我不跟你讨论了,你如果要举报GAI,就去吧,反正我也不喜欢他,肃清网络氛围也是一件好事。
  现在根本分不清楚这些帖子到底是为了带风向还是为了转移视线,开口就骂人没什么好说的,不再给你的帖子添砖加瓦了。
  • 康忙北鼻叫教主: 举报  2018-01-05 18:02:08  评论

我觉得楼主是屁股的粉丝 哈哈 逮着谁就说是那个gay的粉丝 疯狂转移视线洗白
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 21:41:08  评论

评论 康忙北鼻叫教主 :装什么路人?你不是gai粉你蹦哒什么?继续顶贴,让大家都看到gai也不是好东西。 pg和gai两坨屎,你们这些狗非要觉得其中一坨好吃。
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 15:40:50
  我表明我的立场,什么李小璐应该判刑关三年,可惜没有通奸罪。
  我不是李小璐粉,我还骂了支持李小璐的。
  PG ONE和 GAI,我认为PG ONE毕竟是第三者,罪孽更重。
  但我觉得趁此机会整治下GAI更好。
  除非GAI道歉,说那首歌是垃圾,说自己做那首黑社会歌是罪孽深重,发视频下跪道歉
  • 语新晴: 举报  2018-01-05 21:54:20  评论

明显是为PJ3说话的,还刻意把gai扯进来,收了多少钱啊?
  • 可爱徐姑娘: 举报  2018-01-06 02:31:58  评论

评论 语新晴 :可是超社会是真垃圾啊,说句难听的,都是成年人,你玩什么社会?真玩起来了还需要唱歌?gai真是臭垃圾
作者:xwzghm 时间:2018-01-05 15:47:20
  开始来搅浑水了,PG1有人来给你救场了。
我要评论
作者:榊話狗 时间:2018-01-05 15:52:21
  一起封杀了,这几个都不是什么好屌!
我要评论
作者:ouyangtang 时间:2018-01-05 15:52:25
  封杀
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-01-05 15:55:19
  @不喜欢冬天20166 2018-01-05 15:27:38
  看来嘻哈这个节目估计没有第二季了,喜大普奔
  -----------------------------
  其实这玩意儿不就是以前的数来宝吗?要饭的唱的。拿两块板儿,站在买卖家门前给人家唱,唱完人家不给钱就骂人。
  出西门,迈大步,掌柜的开个棺材铺。
  你这个棺材真叫好,一头大,一头小。
  死人装里跑不了,活人装里受不了。
  不就这玩意儿嘛。三俗的玩意儿现在还成高雅艺术了,可见现在观众的欣赏水平还不如100年前了。
作者:naricism11 时间:2018-01-05 15:55:40
  所以中国有嘻哈这个节目应该改名叫中国有毒瘤233
作者:白日梦游1000 时间:2018-01-05 15:58:13
  我觉得那个嘻哈最应该封杀,一群牛鬼神蛇,什么鬼!
  • 大脸的小鸟: 举报  2018-01-07 22:59:29  评论

嘻哈就是毒品、女人、钱、犯罪、互怼、嘚瑟、不服,糟粕中的糟粕,垃圾中的垃圾。
我要评论
作者:绾绾beile 时间:2018-01-05 16:01:25
  楼主保重,绝对会有人说你是分流的,虽然你说的是对的。
作者:肖三吉 时间:2018-01-05 16:03:11
  不管是不是分流的。。我都想说。。最近冒出来这些所谓的rapper搞的都是啥玩意。。居然没人封杀。。真是奇了怪了
作者:密码很长长 时间:2018-01-05 16:03:15
  怎么举报这些歌啊,这个什么gai最近热搜买的很多,卖爱女友人设,又要上歌手
作者:一肥叔 时间:2018-01-05 16:07:21
  两个都不喜欢
作者:绾绾beile 时间:2018-01-05 16:07:26
  肯定会有人说gai那是生活环境影响的,而且写的就是什么生活写照,还能折射出教育意义。楼主,祝你好运了
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-06 10:58:39  评论

评论 绾绾beile:还真是这么洗地的,都说中了。 gai好像还不至这一首垃圾歌
  • 绾绾beile: 举报  2018-01-06 18:13:14  评论

评论 绾绾beile:pgone现在算是一落千丈了,但gai根本没事儿人一样,还要上春晚,参加主流节目。这种人竟然能上春晚?excuse me?要是论黑历史,两人半斤八两,谁也没比谁干净呀……希望路人,吃瓜群众擦亮眼睛吧~
作者:ty_alone273 时间:2018-01-05 16:23:03
  都封杀呀 一群垃圾
作者:越狱新年好 时间:2018-01-05 18:08:55
  没错,封杀
作者:YANGHL0419 时间:2018-01-05 18:22:01
  楼主也应该被封杀
  到处给不良歌曲做宣传

作者:ty_134606500 时间:2018-01-05 18:25:30
  难道搞嘻哈的都这样吗?J J和鬼变会不会好一点,感觉鬼变老师被淘汰是因为创作能力不足,应该是写不出这种东西。
  • 绾绾beile: 举报  2018-01-05 22:47:10  评论

评论 ty_134606500:鬼卞语文老师啊,有的词还是很有意境的,不过嘻哈没搬到台面上来的时候,他原来的歌词也有点脏啦。我觉着他可能是因为他的说唱方式比较单一,没有什么变化。也有像你说的,语文老师有的时候会比较被限制创作思路。我还是比较喜欢这个唯一有五险一金的参赛选手,哈哈哈
  • 你好你好你好吗TY: 举报  2018-01-05 23:03:44  评论

像这样低俗的词谁不会写啊切,好像说的有多高大上一样,他只是不敢在电视上,观众面前说出来吧,只敢在台下悄悄搞
作者:ty_134606500 时间:2018-01-05 18:27:45
  我觉得在公开场合歌词必须注意,看中国有嘻哈的时候我感觉歌词都还可以啊。

地下嘻哈那一套他们自己玩玩就行了,不是这次事件,我还不知道这两人写过这么low的歌词,但总之,都不像好人。
作者:坠花荫 时间:2018-01-05 18:31:54
  嘻哈都是垃圾,中国不需要嘻哈
作者:吕龟尘 时间:2018-01-05 18:45:22
  不知道PGone的那几首歌,什么范冰冰,和你贴的这个gai的歌都是公开发行的作品,还是只是他们自己私底下录的,如果是公开发行,那么建议去举报下架,如果只是私底下的个人行为,那么我觉得这些真的也都不必再纠着不放了,毕竟之前大家都在混地下嘻哈圈,谁知道有一天自己会火呢,只要现在开始洗心革面,作为公众人物输出正确价值观,还是要给人一个机会。
  一码归一码,虽然我这几天看PGone的新闻看的不亦乐乎,但是我不喜欢这种因为一个黑点,就把人骂到体无完肤一无是处的行为。虽然现在看起来是完蛋了,但是假设没发生这件事,我也不会因为PGone之前歌词低俗,就盖棺定论他以后一定做不出好歌。如果非要这样狭隘的看问题,那嘻哈这种音乐元素直接给它禁掉好了,中国有嘻哈一开始就不应该过审。
  说起来,gai最大的黑点难道不是打断别人腿进过局子吗?这可是个实实在在有案底的人,这事跟骂几句脏话比起来如何?够不够黑?但是他现在能出来,这就说明法律并没有规定一个有污点的人就再也出现在大家面前。
  • ty_121238794: 举报  2018-01-05 22:13:15  评论

gai的那首超社会在他
  • ty_121238794: 举报  2018-01-05 22:14:06  评论

在他正式从地下走出来面对大众的时候就已经下架了,我看他粉丝是这么说的
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:小兔子好啊 时间:2018-01-05 18:51:02
  真找死
作者:玮欣 时间:2018-01-05 19:26:18
  吸毒不是比出轨更严重吗,触犯刑法了
作者:冰颜紫眸 时间:2018-01-05 19:29:55
  本来就都是辣鸡。之前gai粉还暗搓搓的洗地xd有理。点都不必猪精妹高尚。我也想让他俩都完蛋。但是现在gai没被上头注意到,弄不了。。。
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 21:07:03  评论

评论 冰颜紫眸:是啊,最看不惯双标。 gai粉一直得瑟的不行
  • 冰颜紫眸: 举报  2018-01-05 21:24:17  评论

评论 仓鼠大战面包虫 :它们的闹回路有问题,觉得屁刚倒台他家就能起势了,丝毫不记得自家蒸煮也是个路人口碑跌停的前科累累的惯犯。还傻乎乎的到处卖安利找存在感呢。我支持它们闹,最好闹到官媒那里被一锅端!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-05 21:00:44
  感觉嘻哈一点文化都没有,都是些下三滥的词调说唱
  • MISSY不喜欢冬天: 举报  2018-01-08 08:50:04  评论

+1,而且这种东西上春晚真的好吗?中央AV台也开始蹭热度了。。。那么多优秀的艺人都上不了春晚 这种垃圾去上~影响太坏了~
  • szs6008: 举报  2018-01-09 10:24:29  评论

评论 MISSY不喜欢冬天:为什么不可以有中国特色的嘻哈呢?看看天佑的喊麦,东北的二人转这些,最初也是良莠并存的不是逐步回归正道了吗?看了一些嘻哈歌手正在这样尝试,这是好现象吧。“百家争鸣,百花齐放”才能“万紫千红春满园”啊。
作者:竹林青竹子 时间:2018-01-05 21:08:10
  看镇楼歌词也挺垃圾的,支持把gai和pg万都封杀
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 21:13:03
  最可恶的就是这帮嘻哈迷的双标。
  吹嘘黑人匪帮说唱,说是真实,是底层的呐喊,是时尚。
  喊麦就低俗了。
  我这里就支持喊麦了,喊麦绝大多数歌曲,歌词低俗吗?根本没涉及黄赌毒,连脏话都没,顶多就是乡土了点,怎么就低俗了?
  最被鄙视的作品也就是《女人你们听好了》比较直男癌,但也就那样。
  黑人匪帮说唱真是五毒俱全,还被捧上天了。
  • 可爱徐姑娘: 举报  2018-01-06 02:43:40  评论

评论 仓鼠大战面包虫:我也支持喊麦,虽然中二一些,动不动斗苍天破凌霄,但谁还没个武侠梦,
  • szs6008: 举报  2018-01-09 10:27:37  评论

评论 可爱徐姑娘:我感觉嘻哈也会逐步经过改造,走上健康发展的道路,毕竟作为一个从外引进的新生事物,有一个和本土文化融合的过程。就像摇滚这些,我相信会出现健康、成熟的中国特色的嘻哈!!!
我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 21:18:16
  说喊麦中二,什么都苍天,一生戎马如何如何。
  人家一开始是用在yy网游语音,公会活动,喊麦就是助阵用的。
  什么戎马征战,说的都是游戏里的事。
  说什么低俗,低俗不是这么用的,自己去看看低俗是个多么严重的词。
  喊麦是没难度,是土,但没涉及黄赌毒没色情没脏话,怎么就被扣上低俗的帽子?
我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 21:27:11
  前段时间中国有嘻哈火了,b站很多嘻哈视频,有个视频对比喊麦与嘻哈,这个gai的超社会就在视频片段里,就那种内容,一群人还说酷,然后就搜索完整版看了。
  评论里洗白说是讽刺,结果全程都没有讽刺的意思,反而非常炫耀。
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 21:30:15
  然后b站还有这个《超社会》给中国家长看的,中国家长自然觉得是小混混,上不了台面,结果无论弹幕还是评论都开始骂家长。
  结果就更反感gai粉了。
  就是美国黑人的匪帮说唱,中产阶级家长也不会愿意孩子去听那些,去加入匪帮。
  很多人就觉得这就是时尚,就是反应社会真实一面。
作者:南宫二狗 时间:2018-01-05 21:33:06
  中式匪帮说唱
作者:错了我也不悔过 时间:2018-01-05 21:37:07
  原来中国的嘻哈都是宣扬这些毒害青少年的垃圾呀!!!!赶紧封杀
作者:银翼妖 时间:2018-01-05 21:46:41
  一个垃圾节目捧红一群流氓
  • 白日梦游1000: 举报  2018-01-08 11:27:51  评论

确实是!最不能理解的是,一群明星也跟着打CALL,完成不理解有什么值得欣赏的地方。
我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 21:49:16
  粉丝还洗地说是反应社会现实,这话留着跟共青团说。
  pg的歌和gai的歌都反应社会现实,毕竟一个是真艹嫂子真吸毒,另一个是真吸毒真五毒俱全。
  就像日本一个杀人狂也能出书炫耀自己杀人吃人经历,是不是更真实?
  是不是希望之后我国道德沦丧和日本一样变态?
  和日本一样食人狂也被追捧?
  以后砍人贩毒都成时尚才好?
我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 21:54:44
  现在你们去b站搜索超社会,还是能看到,看看那帮粉丝是如何洗地的。
作者:天神L右翼 时间:2018-01-05 21:56:36

b站上有一个纪录片叫川渝陷阱 里面丑盖有说过他当时写超社会这首歌的事情 真的去了解一下究竟是不是为了所谓的炫耀我觉得正常人能看出来 嘻嘻当然像楼主这样逮着人就咬的疯狗不能理解我觉得很正常
  另外另一个贴子里就有人让楼主跟gai的另一首歌垃圾话一起看楼主又选择性失明辣 说什么不认识pg1但是还专门去了解过gai 那可真是劳您费心了
  你告诉我这样的歌写出来是为了炫耀鼓励陌陌上约大家一起飞叶子 那我也是无fxxk说
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 22:06:45  评论

评论 天神L右翼:接着洗地,害怕被封杀就洗地了,继续,就看看共青团听不听你们解释。 感谢你们这些gai婊帮我顶贴。
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 22:09:18  评论

评论 天神L右翼:为了红就搞出这么个垃圾歌,然后再唱一首意思不太一样的就想洗白? 那贩毒的是不是扶老奶奶过马路就不受法律制裁了? 贩毒的假模假样说不要吸毒就是好人了?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddma1980 时间:2018-01-05 22:19:42
  全部封杀,简直社会毒瘤,带坏小孩子
作者:默默无闻女屌丝 时间:2018-01-05 22:31:20
  这些玩嘻哈的真是low穿地心,这歌词简直low爆了
我要评论
作者:殷语洁 时间:2018-01-05 22:42:42
  听说那个GAI要上湖南卫视的歌手,发现这个湖南台,尽是请一些不三不四的人。去年的张敬轩,今年的GAI,为什么请歌手之前不调查一下,还要帮这种小瘪三出名
我要评论
作者:雷死天神 时间:2018-01-05 22:44:00
  歌词倒数其次,PG DISS 姚贝娜才是最不能忍的底线了
  • 绾绾beile: 举报  2018-01-05 23:16:27  评论

评论 雷死天神:这个……他自己后来也承认自己做错了……他那个时候确实脑残了,不过咱们平心静气的客观来说,就这件事来说真的不能给他一个改过自新的机会吗……其实跟很多那个年纪的问题少年挺像的。还有我觉着作为公众人物,这件事被翻出来了,最好正式跟姚的家人道歉比较好。
  • 雷死天神: 举报  2018-01-06 20:15:16  评论

评论 绾绾beile:确实,我们原谅没用,姚的家人伤害最深
作者:萝莉兔尾巴 时间:2018-01-05 22:44:47
  莫名愤慨的楼主,皮几万陌陌上发的吸毒实锤一搜一大把,盖目前没看到实锤,老歌里都带着相关信息一同扣分呗,比赛期间先写歌diss其他人的也是皮几万,比赛后期号召全网嘲对家的也是皮几万跟红花会,那就搞不懂楼主哪里来的先入为主就讨厌盖,这通指天骂地唾沫横飞的架势哈哈哈哈,还敢说不是皮几万的粉丝来拖对家下水的,也是搞笑
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-05 22:47:23  评论

评论 萝莉兔尾巴:因为pg是垃圾,gai就不垃圾了? gai有没有悔过?有吗? 也许gai不是最垃圾的,他的粉丝是最垃圾的。 如果有黑历史就承认错误,而不是在b站说这歌多么好。
  • 包包大师: 举报  2018-01-07 02:42:19  评论

盖之前微博上有,后来删了。中国有嘻哈还没结束的时候被八出来,当天就删除了。可以查查皇马新闻的微博,应该有截图
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 22:53:55
  给黑社会洗地的,吹嘘黑社会行为的,这是最可恶的。
  这些涉黑人员不是社会最底层,不要洗成无产阶级。
  这些人是涉黑,就是为了鱼肉百姓,来快钱,不想勤劳守法的赚钱。
  这些人是肉食者,可不是什么社会最底层。
  • szs6008: 举报  2018-01-09 10:36:51  评论

楼主不要太激动了吧。GAI之前好像确实是混社会的,有点不知天高地厚的味道,但一路走来也不容易,而且真的看得出在弃恶从善,得饶人处且饶人,社会也会给这样的人机会的。就一个普通的歌手,为什么不能以观后效?何必非要除之而后快?!!!
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-09 10:40:32  评论

评论 szs6008 :那么他砍过的人,被骗去卖淫的妇女怎么算? 人家一辈子都被他毁了。 混社会的手上沾了老百姓的血,这债怎么还? 超社会,影响力不亚于古惑仔,让多少少年模仿,这债怎么还? 他连个道歉都没有
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 23:00:28
  很多流氓混混反而是富二代官二代,垃圾人就是垃圾人,形式作品有老炮里面的官二代,现实有李天一这种。
  真社会底层大多老老实实打工,欺负守法老百姓的涉黑群体,有出身底层也有富人家的垃圾。
  垃圾不垃圾跟底层无关,别违法犯罪好像都是因为迫不得已一样
  • szs6008: 举报  2018-01-09 10:41:52  评论

这个我赞成!!!但你说的对,与这些二代相比,GAI这样的一个草根歌手做的可以了。我不是谁的粉,但我觉得GAI一路走来真的不容易,何必非要盯着一个弃恶从善的普通歌手不放?!!!
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-09 10:44:30  评论

评论 szs6008 :如果gai粉都如你这般态度诚恳,我是不会抓住不放的。 阿弥陀佛,善哉善哉
我要评论
作者:殷语洁 时间:2018-01-05 23:05:25
  做了一名人民教师,我要帮助楼主把这帖子顶上去
作者:想不通啊哈 时间:2018-01-05 23:11:47
  我想说嘻哈这节目不是爱奇艺搞得么?怎么变浙江台了?爱奇艺不是还要出个中国有街舞?
作者:想不通啊哈 时间:2018-01-05 23:13:44
  这个盖还要上湖南台的歌手了
我要评论
作者:想不通啊哈 时间:2018-01-05 23:17:43
  我也是醉了,本来教唆衣服嫖赌的全部应该被封杀,楼主哪里说错了!就因为说盖也要被封杀就说楼主是pg的粉丝?笑死了,我看你们才是盖粉丝,都说了pg应该被封杀,但是盖也是,一个三别人,歌词教唆人吸毒,另一个也一样肮脏,同样是教唆人吸毒嫖娼!!性质一样恶劣
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 23:17:59
  知乎也是,给这首歌洗地的占多数。
  别拿涉黑群体代表社会底层。
  涉黑群体是欺压社会底层的,不仅仅是社会底层。所有守法公民都会是受害者。
  涉黑群体,哪怕最底层的混混,也是能欺负老百姓的,何况中上层,是跟大贪官污吏勾结的,在治安最差的地方,哪怕地方官员也会被胁迫。
  • 小巴塘: 举报  2018-01-06 14:14:14  评论

他是内江人,内江现在我不清楚,9几年那是我们国家最黑社会的几个地方之一,闹市区大白天都有黑社会垃圾当街开枪知道不,还听说他在我们永川酒吧当歌手的时候就是乱睡女人吸毒啥的。
我要评论
楼主仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-05 23:21:37
  如果一个社会相当于人的身体,守法公民就是身体组织,无论大脑还是脚,都是有益的。
  而黑社会群体,就是相当于寄生虫,甚至食人的野兽,根本不是什么底层。
我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2018-01-05 23:37:10
  一开始我只是觉得中国有嘻哈参赛选手的词不够有深度,唱来唱去都很浅薄,battle也是排好了上场没有意义。

之后有些人红了,有些迷妹就给我听他们以前的歌,不听不要紧,哦哟GAI唱的把乡下女人骗到城里卖淫彻底让我OMG。

都是什么乱七八糟的东西,嘻哈的态度呢,批判呢?拿下流当时尚了还好意思出来丢人。
  • 明月坞: 举报  2018-01-06 23:29:38  评论

我也被那句把乡下女人骗到城里卖淫给炸出来了,这尼玛明明就是一路货色,唱这种歌的居然也有人追捧。
我要评论
作者:呆望星空 时间:2018-01-05 23:38:51
  什么烂七八糟的歌词,干脆把那什么红花会集体封杀。
作者:meilihu18 时间:2018-01-05 23:53:24
  不喜欢
作者:ququshiwoha 时间:2018-01-06 00:38:57
  这歌词。真的很辣鸡啊,都封杀了吧
我要评论
作者:俺是来来滴啊 时间:2018-01-06 01:23:31
  嘻哈就应该封杀,屁股万这些人渣垃圾就是那个中国有嘻哈的节目带出来的,里面没一个是看着是有人样的,脏辫,大金链子,吊裆裤,女的就是短的不能再短的热裤,嘴里飙着脏话或者怼人,根本就整个一个男女流氓聚集地
  • 绿草黄花白大帝: 举报  2018-01-06 05:20:34  评论

评论 俺是来来滴啊:不知道是哪个垃圾台主办的,真他么闲的蛋疼!宣扬颓废的精神文化,上面没人管吗?
  • 披件马甲试试: 举报  2018-01-06 07:57:37  评论

评论 俺是来来滴啊:支持!垃圾节目荼毒青少年,广电也该管管网播,好多电视台不让播的凭什么就能在网络上播?早知道,网络受众更多的是未成年人!
作者:mymaweidong 时间:2018-01-06 01:38:09
  支持楼主。
作者:乱说话所以换马甲 时间:2018-01-06 02:09:24
  不是gai粉,也不是pg粉。。我听嘻哈很多年了,在他们上节目之前就知道这两个人,其实怎么说,我觉得歌词这些都无所谓,说了这些并不代表真的就做了,pg1是墙倒众人推吧,从这几天一系列事情就可以看出来是被有计划地黑了,要真的追究的话,好多说唱歌手都要完,tt在火之前我就知道他艹粉和飞叶子,jony j有首歌 叫防火线也挺黄暴的。。我觉得歌词稍微有点深度的就是鬼卞了,但是即使是鬼卞,也有一首很黄暴的《烧杀抢掠》,但是他比较聪明,,在火了之后就把这首歌下架了哈哈,楼主你说的gai也有一首比较正能量的,叫《垃圾话》,所以其实单从嘻哈来讲,pg1和gai都挺有才的,不过说实话,从歌词的深度来讲,我个人还是觉得gai的稍微有深度一点。。(求不喷)但是pg1和李小璐的这个事情应该没得洗了。。
作者:小小小蘑菇m 时间:2018-01-06 02:37:11
  一个一个解决。。先PG1。楼主不要想着分散大家的注意力。。
  看来天涯水军也接到任务了。。
作者:见道不走 时间:2018-01-06 02:44:32
  gai的这首歌只是描写这种生活,是表演,又不是在炫耀
  • 可爱徐姑娘: 举报  2018-01-06 03:22:31  评论

评论 见道不走:那你咋不说PG1 也是表演呢,那首范冰冰唱出了光大屌丝的美好心愿。
  • ty_绿川幸: 举报  2018-01-06 07:14:17  评论

我也觉得这个词怎么看有点揭露式的……
作者:想的名都被注册 时间:2018-01-06 02:50:12
  这首歌可能也就b站有了吧,听说很早就自己要求下架了。
作者:love冰蓝 时间:2018-01-06 02:53:28
  把这两个垃圾都封杀才好,黄赌毒,流氓文化
作者:死神与飞鸟 时间:2018-01-06 04:51:58
  去举报啊!
作者:味酽一壶 时间:2018-01-06 05:07:22
  都是什么垃圾文化啊!底线都没了!

举报吧,把这些垃圾都封了,省的出去祸害别人!
作者:绿草黄花白大帝 时间:2018-01-06 05:27:48
  抵制爱奇艺,这个垃圾真他么无聊!
作者:一语成谶yz 时间:2018-01-06 05:35:25
  这种垃圾全都送到监狱去。

哪个都不是好东西,真不明白这种恶心的文化怎么有的粉丝
作者:胖姐有话说 时间:2018-01-06 06:21:58
  巴音汗的《80000》也封杀吧,歌词露骨。虽然好听。??
作者:你是一个大秀逗 时间:2018-01-06 06:46:46
  都封杀吧,文化糟粕
作者:米萝Camille 时间:2018-01-06 07:30:33
  这些歌词不就是网游里的喷子骂人的话吗?真的是带坏小朋友。
作者:朝阳小桥流水人家 时间:2018-01-06 07:46:03
  早该封杀了
作者:kkuklx 时间:2018-01-06 09:07:16
  浓浓的东北风。。。三俗!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规