要不然,咱们举例出个娱乐圈干净的演员或歌手吧?让又黑又脏的圈子有股清流

楼主:善恶终有报我等着 时间:2018-01-06 07:58:27 点击:284198 回复:3707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  要求:
  1,不卖国不吸毒的
  2,不出轨不家暴的
  3,不嫖娼不约炮的
  4,不潜规则或潜规则少的
  5,其他。

哪个明星能全部满足或满足大部分欢迎提名,
  也可以讲讲哪个明星做了哪些好事,
  给这个乌烟瘴气的环境洗一洗
  这几年看娱乐圈子里的脏事真是够够的了
楼主发言:53次 发图:2张 | 更多
作者:饭特稀特饭 时间:2018-01-06 08:07:19
  还有女明星不当三的哈哈哈
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:jnowabc 时间:2018-01-06 08:10:01
  李玟
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:abc74ab 时间:2018-01-06 08:10:08
  韩雪?景甜?想不到了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:四眼小牛 时间:2018-01-06 08:21:00
  陳慧琳?
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉格Train 时间:2018-01-06 08:23:07
  我曹老师啊。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达父奥巴驴 时间:2018-01-06 08:31:38
  冠希哥~谁不服?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空某见 时间:2018-01-06 08:32:52
  黎明
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:时空某见 时间:2018-01-06 08:33:24
  提名校草
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是乖猪儿 时间:2018-01-06 08:38:31
  李宇春。
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊1234554321 时间:2018-01-06 08:41:29
  李宇春
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人在家真爽 时间:2018-01-06 08:42:23
  歌手李健吧
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主善恶终有报我等着 时间:2018-01-06 08:44:49
  我提一个,陈道明
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴榴非常6 时间:2018-01-06 08:45:04
  杨洋 张艺兴不都符合
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微的vivi 时间:2018-01-06 08:45:46
  李宇春
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122437296 时间:2018-01-06 08:47:42
  吴秀波
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:engineyyh 时间:2018-01-06 08:48:48
  上面都有人提李玟了,我提郑智化可以不?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:hourglass0909u 时间:2018-01-06 08:49:06
  韩雪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-01-06 08:49:36
  马天宇,感觉他挺积极向上的,也没什么乌七八糟的事
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦子keya 时间:2018-01-06 08:50:28
  周华健
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-01-06 08:52:05
  还有张一山,90后男星里的演技担当,看了七个我要被圈粉了,挺不错的一个小伙
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜂腰桥设言传心事 时间:2018-01-06 08:52:06
  提两个。濮存昕,何冰
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主善恶终有报我等着 时间:2018-01-06 08:53:25
  谁来说说明星做的好事嘛!必须确凿的那种。
  比如古天乐,他虽然交过很多女朋友,但他也确实捐建很多学校
  比如袁立,咋咋呼呼情商低的不可思议,但她确实在帮尘肺病患者
  还有谁,来提名啊!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃爱睡的小懒虫 时间:2018-01-06 08:55:27
  田馥甄 算绯闻少炒作少的吧,只是有同性的传闻,但至少不算丑闻吧~而且她们三个也是很少有不合传闻的组合了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2018-01-06 08:55:49
  李宇春
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青园中葵000 时间:2018-01-06 08:56:36
  还有老一辈的刘德华,张学友,梁家辉,感觉负面新闻都比较少。还有冯远征,看访谈和他老婆挺恩爱的,虽然演的角色是变态,可是角色不代表本人。
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:0风中发散0 时间:2018-01-06 08:57:13
  估计女明星里最干净的就是李宇春。居然还有人提名景甜……有金猪的也算?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有多高你有多骚 时间:2018-01-06 08:58:09
  第一二三界超女前几名,国外林俊杰孙燕姿之类的
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:妹妹杀着洋娃娃 时间:2018-01-06 08:58:26
  李宇春

可以不喜欢,但是不能否认的是,其没有负能量。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2018-01-06 08:59:05
  有两个演员 认真专研演技 根本不在乎红不红 给个剧本就是好角色的
  富大龙
  赵立新
作者:一点也不想嫁剩女 时间:2018-01-06 09:06:49
  陈道明
  • 看书看风景: 举报  2018-01-06 09:12:01  评论

评论 一点也不想嫁剩女:出轨
  • 语谁: 举报  2018-01-07 12:10:07  评论

不需要拿着放大镜来挑毛病吧,很多问题的性质大小不同。比如有人当了汉奸,有人出轨了,肯定性质不同。有的是原则性的问题,有的是一时的问题,有的其实不算问题,只能算不完美。即使出轨这个事也有不同性质的,有的人出轨了还理所当然一副受害人样子抢财产抢儿女抹黑对方等。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的屁民 时间:2018-01-06 09:07:07
  无,此贴终结。
作者:一朵就够了 时间:2018-01-06 09:10:12
  辛柏青朱媛媛两口子
作者:小鱼儿不是小鱼儿 时间:2018-01-06 09:13:05
  有一些大家提名的不太知名的人,说不定是因为不够红所以根本没有人去扒他们的黑历史。。。没有曝光。那些很红了依然没啥黑料的感觉更准。
  • 善恶终有报我等着: 举报  2018-01-06 09:16:20  评论

评论 小鱼儿不是小鱼儿:这个说的有理,正如我总是怀疑男星约嫖女星潜规则一样,只能挑出个大部分符合我条件的,现在出事的这些个人之前人设都挺好
  • 清你输入用户名: 举报  2018-01-06 10:19:15  评论

评论 善恶终有报我等着:是的,有一些老演员只是因为早期传媒不发达,大陆也没有那么厉害的狗仔才没有曝光,比如祁厅长那个,如果不是当年就闹的很大,现在也会被当做德艺双馨的老艺术家了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-01-06 09:14:16
  张智尧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不打烊的烟火 时间:2018-01-06 09:14:53
  韩雪 俞飞鸿啊
作者:我是可爱颂 时间:2018-01-06 09:15:26
  林俊杰啊
作者:violinjoe 时间:2018-01-06 09:15:56
  其实那些不红的好演员多的是,他们也就像拿工资的普通人一样,没有太多钱,也没有余力作妖。但是很红的这些人你说素质很高的估计很少,尤其是女明星,反正不追星就对了
  • 小贤飞抡: 举报  2018-01-09 00:05:43  评论

你说反了,越红的越不敢造次,多少狗仔营销指望他们吃饭希望能挖到一点黑料。18线的钱少没有价值也没有人盯着自由度高,薛之谦什么2.0网红很多黑料都是红了以后挖出了以前干的事
  • violinjoe: 举报  2018-01-09 11:45:50  评论

评论 小贤飞抡:我说的是演员啊,很多中戏毕业的,也就在普通的剧里打打酱油,或者去话剧院,就比我们普通人工资高些,作息也是正常的,没有多少钱也没有多少诱惑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nancyjt 时间:2018-01-06 09:17:16
  濮存昕,李雪健,张国立
作者:牛上吹树1 时间:2018-01-06 09:20:42
  黄渤,张嘉译,孙燕姿。
作者:神的孩子在喝汤 时间:2018-01-06 09:28:35
  柳云龙,何冰。
作者:活体雾霾过滤器 时间:2018-01-06 09:29:39
  张涵予算不算
作者:ty_114248430 时间:2018-01-06 09:38:12
  舒畅算不算?
作者:guii202 时间:2018-01-06 09:38:47
  果然是贵圈最乱,哈哈。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶普罗米修斯 时间:2018-01-06 09:38:58
  孙燕姿
作者:满天星2013 时间:2018-01-06 09:39:32
  杨洋。
作者:ps众芳摇落独暄妍 时间:2018-01-06 09:42:00
  吴尊?看爸爸去哪儿,他跟他老婆初恋也是不容易
作者:犹记多情1019 时间:2018-01-06 09:43:26
  舒畅,黄轩
作者:昆巭勥 时间:2018-01-06 09:43:54
  陈佩斯
作者:犹记多情1019 时间:2018-01-06 09:44:09
  翟天临 周一围
作者:我的zs 时间:2018-01-06 09:45:27
  李宇春
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡毛掸索 时间:2018-01-06 09:46:53
  楼上提名的多还是有些黑点,哪怕不那么为众人所知

即便是韩雪,吹得再高大上,再不食人间烟火,也是有上位的传闻的

感觉,经得起时间考验,至少目前来说全部符合要求的只有李宇春李宇春李宇春

虽然李宇春也被说变性壮阳药,但那个不都是祖德打胡乱说的蛮!
  • 王派我来巡山: 举报  2018-01-06 12:02:58  评论

评论 看书看风景:这个对 我看过照片
  • 往太阳的方向生长: 举报  2018-01-06 12:18:31  评论

评论 鸡毛掸索:韩雪需要上位??
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:一寸相思一寸金 时间:2018-01-06 09:53:22
  从上看到下竟然没一个人说周杰伦!勤奋有才华有人品三观正
作者:ty_安好743 时间:2018-01-06 09:55:55
  刘昊然
  • 凌凯制锁厂: 举报  2018-01-07 09:16:11  评论

+111111111111111111111111111111
  • JCBRT: 举报  2018-01-07 13:52:12  评论

同意
作者:sp暴君 时间:2018-01-06 09:57:29
  圣人基本混不了这个圈子。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:草衣闲人 时间:2018-01-06 10:03:33
  张学友
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-01-06 10:05:06
  不敢提,怕被打脸……
作者:半调子调厥 时间:2018-01-06 10:07:08
  李宇春吧
我要评论
作者:爱词霸 时间:2018-01-06 10:07:11
  李宇春 周笔畅
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-01-06 10:09:10
  我以前也觉得娱乐圈里出轨吸毒黑历史是一小部分不能代表绝大多数,但最近两年爆出来的新闻让我对这个圈子不再有好感了,很多只不过没爆出来而已,真的太乱了,所以单纯听听歌看看剧就好,免得喜欢的被爆了心情郁闷好久
作者:嗨皮兔爷 时间:2018-01-06 10:09:43
  冯远征老师 张智尧 这些年印象里没有什么负面新闻 其他想想再补充
作者:何处安心是吾家 时间:2018-01-06 10:09:57
  佟丽娅,除了她老公,没有什么特别大的黑点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌晓晓g 时间:2018-01-06 10:10:59
  周杰伦
我要评论
作者:希望长长99 时间:2018-01-06 10:11:17
  潘粤明
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-01-06 10:12:19
  其实都多多少少有丑闻吧,只不过大部分没曝光没实锤,不敢立flag。就像董洁,以前觉得她多干净多清纯的
  • 道可悟不可追: 举报  2018-01-07 13:02:37  评论

这个白莲一生黑
  • 爱丝爱丝1: 举报  2018-01-09 14:35:36  评论

是啊,而且当年她混得好的时候,我印象中好几个男明星,问他们说娱乐圈那个女孩子最干净还是什么类似的问题的,答的都是董洁。不像是礼貌应付的。真不知道是她太会装还是这个圈子太肮脏,你要想想,这种都算。。。白莲败露变金莲
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:剪耍玉龙刀_ 时间:2018-01-06 10:13:06
  杨钰莹 景甜??
  • 密码很长长: 举报  2018-01-06 10:30:32  评论

杨钰莹红楼,虽然搁现在不算啥
  • ty_114248430: 举报  2018-01-06 11:29:44  评论

评论 密码很长长:杨钰莹的红楼当时说是正常男女朋友关系,要不是赖文峰出事了,应该也不算什么
作者:吴歌2011 时间:2018-01-06 10:17:39
  估计会有李健吧 还有许嵩
  • 大叔控冷门控: 举报  2018-01-06 12:14:57  评论

李健是我华娱圈最后一个男神了。。。但是你看上面还是有说他负面新闻的。只能说人无完人,谁都不是人民币,不可能得到所有人的认可
  • 深蓝小雪: 举报  2018-01-06 13:41:43  评论

评论 吴歌2011:他就是出轨啊 还不让人说了。自己参加我是歌手炒神仙眷侣人设,被扒出轨后豆瓣大本营掉粉无数,呵呵
作者:国民党真废材也 时间:2018-01-06 10:20:35
  冯巩啊,我觉得牛群也是。
  牛群当县长被很多人嘲笑过,这县长没当成功,还把相声主业闹没了,
  但是我觉得,牛群放着好好的相声杠把子不当,跑去贫困县当县长,说明他还是一个有梦想的人,我相信他是真的想利用自己的资源帮助扶贫、搞出一番事业的,虽然最后失败证明他不是那块料,但不能因此怀疑他的人品。
  顺便说一段让我感慨的事,记得白云黑土下蛋公鸡那年春晚,给他们当配角的竟然是牛群,我的天,牛群出名时白云黑土还在哪儿呀。我觉得我从懂事起就有牛群冯巩陪伴我的童年了,上了初中才知道黑土,白云可能出名比黑土早,但是不可能比牛群早。牛群当县长不成落魄了,捞不到相声说,几次在春晚小品打酱油,可是看到他给白云黑土当那么个不起眼的配角,还是觉得好残酷,白云黑土和春晚导演也真狠得下心,真让牛群这么一老艺术家给后辈当这么小的配角,一句笑料台词都没给他。可是,也说不定这么个配角还是牛群自己求来的,怪不得白云黑土和春晚导演也说不定。不管怎样,我倒觉得牛群真是心胸开阔,能在全国人民面前这样放低身段。
  小时候听相声,真的只服牛群冯巩,像姜昆什么滴,说的个热火朝天,可一点都不好笑。侯宝林等人的录像版相声我也听过几个,同样不好笑。冯巩和牛群的相声,没有一个不好笑的,俩人往那一站就想笑。去年还是今年,看到一个新闻,央视的老台长说牛群和黄宏吧,不但能演,还很会创作,而且创作速度很快,有时紧急需要一个本子,台长就找他俩,他俩总是很快就能交作品。黄宏我觉得表演上一般般,牛群真的是浪费了,连带着冯巩也半浪费了,他俩真的是黄金搭档。我的童年和少年时代最经典的记忆就是西游记、红楼梦,冯巩和牛群
  • 看书看风景: 举报  2018-01-06 11:04:30  评论

评论 国民党真废材也:抛妻算不算
  • 淘马甲: 举报  2018-01-06 11:50:05  评论

我爸也特别迷他俩,当年他俩不管在春晚还是曲苑杂坛的小品都用磁带录音了,闲着没事就拿出来听(也是够拼的233333),后来有了VCD就专门买他俩的光盘,到现在我还记得“卖冯巩的口条,冯巩的下水,冯巩的猪脑。。。”“知道大伙为什么鼓掌吗?”“为什么?”“因为大家想知道,有牛群的百叶吗??”
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2018-01-06 10:24:55
  我惜君,虽然不算红,但是基本没什么黑料丑闻
  • 漂浮在海面上: 举报  2018-01-09 10:02:50  评论

+1,现在这样安安静静自己唱歌挺好
  • abwanyiwan: 举报  2018-01-09 16:23:24  评论

她的家境不错,唱歌是爱好,人也是那种安于现状的人,挺好一姑娘。听说跟某个快男谈过恋爱,后面被抛弃,不知道真假。
作者:凝固的海洋2011 时间:2018-01-06 10:29:23
  你就是普通人能做到这些的有几个吧
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-01-06 10:30:53
  杨洋啊,虽然天涯很多跟风黑或者跟风嘲的,但仔细想想这些真没沾边。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-01-06 10:31:15
  还有郭京飞 陆毅等