马天宇秒删,这是亲自下场撕???

楼主:小肥猫222 时间:2018-01-06 19:58:04 点击:120254 回复:1994
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我从微博和八组看到的消息,《凉生,我们可不可以不忧伤》近期补拍钟汉良和孙怡部分,貌似因为各种原因孙怡和马天宇部分要进行大量修改。马天宇今早发了这条微博。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:4张 | 更多 |
作者:王派我来巡山 时间:2018-01-06 19:59:50
  老蛙粉说是因为马天宇那条线的剧情广电不过审才删除滴 大家信不?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:球球是只小泰迪 时间:2018-01-06 20:17:41
  这种删戏份删得太过分了些~感觉男主删成男三的节奏,是我我也撕
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-06 20:19:54
  小马童鞋太可怜了,不过不知道为什么,又有点想笑,是不是苦中作乐腻???
  • 你的幸福我来给吧: 举报  2018-01-08 22:29:39  评论

钟粉习惯于上剧前撕同剧组演员以防爆,团队买通稿黑人,还都要别人忍着,不要反抗!反抗了就是你low!啧啧啧!就是喜欢马天宇的小暴脾气!
  • 圣香66: 举报  2018-01-09 07:39:40  评论

给小马一个锅,不要被那疯狂的粉丝砸坏了,那也是个惹不得啊惹不得。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风青C 时间:2018-01-06 20:21:24
  要是所有明星都像天宇一样那该多好啊
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-01-09 08:31:54  评论

评论 台湾乡民 :你就别为别造谣了好吧?马天宇在微博上引用过佛偈,做慈善都上了人民日报,你还可以说他是虔诚地的佛教徒的!钟汉良钟台独死心塌地委身投诚台独资本,台独资本为他在大陆搞舆论控制,而你这个所谓台湾乡民妄图又追随其后在“56个民族56朵花”里的中国搞民族歧视妄图分裂祖国!
  • 三国机密飙权谋: 举报  2018-01-09 08:36:10  评论

评论 台湾乡民 :你就别造谣了好吧?马天宇在微博上引用过佛偈,做慈善都上了人民日报,你怎么不说他是虔诚地的佛教徒?钟汉良死心塌地委身投诚台独资本,台独资本为他在大陆搞舆论控制,而你这所谓台湾乡民又追随其后在“56个民族56朵花”里的中国搞民族歧视妄图分裂祖国,真是台独之心昭然若揭
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-06 20:26:24
  哎
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:云几焉 时间:2018-01-06 20:27:37
  谁具体来八一八
  • 你的幸福我来给吧: 举报  2018-01-08 22:33:48  评论

?钟汉良拍凉生剧晚进组两个月,马天宇2016年9月份开始进组拍剧,钟先生11月份进组,其粉丝为防爆开始在网上大肆黑马天宇,用极其恶毒的言论把马天宇黑上热搜,逼得他关了微博评论,可是钟生刹青和马天宇差不多,因抠图现在要大量补拍,却还大量买通稿甩锅迟播原因来黑马天宇。 ?
  • 你的幸福我来给吧: 举报  2018-01-08 22:35:02  评论

凉生剧没有撕番,不过是马天宇心疼自家粉丝。事情起因就是钟先生不但迟进组两个月,该拍戏的时候不拍,到处轧戏,演唱会,然后后来所有人(包括当时有身孕的妹子)都陪着他补拍,现在为了洗白因抠图而补拍,买通稿甩锅马天宇,他家现在还到处吹捧大冷天拍戏辛苦,嘲笑别人戏份被删,自己是宇宙第一咖!
作者:小鱼乐园 时间:2018-01-06 20:28:04
  马天宇挺好的
作者:喵二的小娇妻 时间:2018-01-06 20:29:50
  这是什么带头撕,粉丝看了这条微博估计对这剧没一点热情了吧
  • 寒丁丫: 举报  2018-01-06 22:59:11  评论

从一开始就觉得是个大毒饼,还跑到工作室刷过好几天拒绝凉生,后来官宣我还生气了好久呢23333现在居然隐隐有些高兴(咦?)我应该是个假粉丝……
  • 顾濯缨: 举报  2018-01-06 23:31:26  评论

心都凉了,这剧马天宇没拍过,手动再见,我现在不想让他在剧组对着对面那张脸多一秒
作者:七百八十二 时间:2018-01-06 20:34:01
  三番两次被这样追着怼,圣人也会生气的好吧?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小肥猫222 时间:2018-01-06 20:49:02
  今天突然从八组看到这个消息。两家互撕好像源头就是《凉生,我们可不可以不忧伤》这部剧开始,两家粉丝因为戏份、番位、宣传、粉黑的问题从剧集开拍就开始撕? 我很长时间不看偶像剧了,也没怎么关注这部剧,所以只晓得一点点,今天看到八组发的还挺惊讶的

• i倒吊兰: 举报  2018-01-07 10:14:00  评论

了解清楚在说话,我们先进的组,当时啥消息都没有,某人一进组我们就被马上热搜,还专挑死穴攻击过世家人(天宇爷爷因为什么过世不多说),泥人还有性子呢,不愿忍了,撕破脸就这样,反正不准备在合作怕啥
  • i倒吊兰: 举报  2018-01-07 10:15:34  评论

@i倒吊兰 还有,去年我们补拍的时候也是静悄悄,别人一补拍就是我们的戏份有问题要删,既然要删前面还补拍什么,戏份敏感那些都是谁的看过书的人清楚
作者:密码很长长 时间:2018-01-06 20:51:39
  马天宇好有勇气,不怕钟汉良粉丝给他寄炸弹啊
楼主小肥猫222 时间:2018-01-06 21:04:29
  跑去百度百科看了一圈,我懵逼了,这部剧到底谁是男一??? 还是双男主?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:诸位且慢 时间:2018-01-06 21:11:42
  良民,他们到底多大岁数。。
作者:一只不会聊天的鱼 时间:2018-01-06 21:17:00
  马天宇最近不是在跑英雄本色的路演吗?这会儿又得回凉生剧组加班,本来就很辛苦了,还被邪教粉追着撕,都被欺负到头上了气不过吐槽两句也是人之常情,不算带头撕吧。。。而且补拍好像也不是因为兄妹线而是砍手指堕胎之类的剧情问题吧。不过马天宇平时拍戏跟谁都很好,这次能被气成这样,钟汉良和他的粉丝也都是人才了
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:15:16  评论

马天宇和我妹这点特别像,我家里人总担心我妹太不懂这些,我爸说,哪个孩子和我妹闹矛盾,那一定是对方触及底线,我妹那种只知道喜欢阿猫阿狗的,和人交往时候,容忍度特别高,也不是说容忍度高,就是她不觉得自己在容忍,不过这么说貌似和马天宇这种还是不太一样哈
我要评论
楼主小肥猫222 时间:2018-01-06 21:24:03
  @一只不会聊天的鱼 2018-01-06 21:17:00
  马天宇最近不是在跑英雄本色的路演吗?这会儿又得回凉生剧组加班,本来就很辛苦了,还被邪教粉追着撕,都被欺负到头上了气不过吐槽两句也是人之常情,不算带头撕吧。。。而且补拍好像也不是因为兄妹线而是砍手指堕胎之类的剧情问题吧。不过马天宇平时拍戏跟谁都很好,这次能被气成这样,钟汉良和他的粉丝也都是人才了
  -----------------------------
  不是说他在凉生里的戏份要被删减了么?回剧组好像是钟汉良回剧组补拍戏份。还说占比会到70%。 看起来两个角色的戏份都有点触碰审查底线??
作者:edifierqing 时间:2018-01-06 21:34:19
  看了下事情前后,感觉钟汉良家又是有预谋的想搞事情。
  • 你的幸福我来给吧: 举报  2018-01-09 13:35:42  评论

凉生剧并不是因为撕番。马天宇2016年9月开始进组拍剧,钟先生11月份进组,其粉丝为防爆开始在网上大肆黑马天宇,用极其恶毒的言论把马天宇黑上热搜,逼得他关了微博评论,可少拍两个月的钟生刹青和马天宇差不多,因抠图现在要大量补拍,连累全组剧员陪他不说,还大量买通稿把重拍原因甩锅马天宇
  • 你的幸福我来给吧: 举报  2018-01-09 19:57:50  评论

钟汉良粉丝习惯于上剧前撕同剧组演员以防爆,团队买通稿黑人以抬高自己,这招屡试不爽,其他合作演员也只有忍气吞声,可谁知这次遇到个直性子、暴脾气的小马同学,他们家团队以及粉丝的恶劣行径才得以曝光,群众的眼睛是雪亮的,人民币玩家了不起,微博营销号下羽毛的澄清全被删。
我要评论
作者:吃书吐字 时间:2018-01-06 21:36:57
  RMB老哇粉惹不起的
  • 吃书吐字: 举报  2018-01-13 18:55:31  评论

评论 克罗地亚之夜郴:老哇粉开个小号装客观路人?你哇不是WW只是被WW收买的打手,模糊事实装路人实际夹带私货LM的绝活
  • 吃书吐字: 举报  2018-01-15 16:33:06  评论

评论 克罗地亚之夜郴:23333暴露了吧,只要老哇粉会叫爱称,还唐人一哥一姐你自己百度去,蛙式路永远怎么傻缺,一个WW收买捧起来的打手在内地搞风搞雨把你们这些ZZ都钓出来了,专门控场一些反华反中的论坛
我要评论
作者:暴露的马甲14 时间:2018-01-06 21:49:41

明明都是你们羽毛在造势,在骂,骂完就说什么钟粉惹不起。。。真是打完人就装可怜,让不知底细的人同情......

能不能别这样?看在酱油好男武汉五强曾多么让人怀念的份上,不要扮白莲花太入戏了好吗,白莲花有什么好?小马是很让人同情,但他也不是白莲花吧。好好磨练演技吧。
  • 风青C: 举报  2018-01-06 22:03:14  评论

这是我吃过最怪的一个瓜了,明明是马天宇下场发一些low里low气的话,怎么回复全员diss钟汉良呢?
  • 小肥猫222: 举报  2018-01-06 22:31:09  评论

评论 风青C:你可以去微博看看,刚刚去转了一圈 微博里两家已经撕得不可开交了 可是天涯好像没什么动静 就我一个在发这个事情..... 天涯现在的信息是越来越落后了感觉
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:edifierqing 时间:2018-01-06 21:51:39
  这,马二明明是劝不要撕吧?怎么都理解成亲自下场撕了?这么温和的一个人是被气成什么样才会忍不住发微博呀
  • 莫吻我: 举报  2018-01-10 20:01:38  评论

这跟当初郑爽有异曲同工之妙啊,当初郑爽让粉丝要“思”不要“撕”然而后来撕得更厉害,马天宇是郑爽朋友,咋就没学到教训呢!正主儿就不要说话了,不就好了。
我要评论
作者:咸吃萝卜淡吃瓜 时间:2018-01-06 22:02:24
  呃,这剧情也是相当狗血了。原来是现代剧,之前不知为啥看名一直以为是古装
作者:下辈子身体健康 时间:2018-01-06 22:03:45
  凉生才是男主吧,改得好多,小说只看了一点,太难看了,记得不一定清楚。
作者:与梦雨梦 时间:2018-01-06 22:06:22
  蛙粉越来越恶心了,成天咬着不放,这个破剧最好不要播了,看见老蛙那嘴脸都想吐
楼主小肥猫222 时间:2018-01-06 22:28:41
  @edifierqing 2018-01-06 21:51:39
  这,马二明明是劝不要撕吧?怎么都理解成亲自下场撕了?这么温和的一个人是被气成什么样才会忍不住发微博呀
  额 你确定马天这语气是劝不要撕? 他这语气我一开始看到的时候还以为是他是混粉圈的呢。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:111FDE 时间:2018-01-06 22:51:14
  我能说我有点不喜欢他的表达方式吗,感觉不是劝架,是在点火样!(我不知道事情是什么样的,不好乱说话,其他的不多说。)不过我很喜欢他的小梅,还是希望他好好的吧!
  • 夏弥的谜: 举报  2018-01-07 08:51:48  评论

评论 111FDE:天宇这次是真的生气了,他的微博直接连着超话,可以随时看到超话里的动态,那是超话各种传澄清贴被天宇看到了,为了护粉才发的微博,后来被工作室看到了,给删了
  • 悠哉悠哉哦: 举报  2018-01-07 21:58:19  评论

其实人在冲动之下是管不了那么多的,至于为什么会冲动肯定还有我们不知道的原因,我是这么认为的
作者:我宅宅宅 时间:2018-01-06 22:53:41
  我读大学的时候钟汉良已经在演谍战剧了,现在我都娃儿她妈了,他还老是跟一群小鲜肉扎戏,真是……越活越回去
作者:MMM123456198601 时间:2018-01-06 22:57:23
  人家明明是说不要撕,有些人的理解力也是有问题。而且这剧不是他的戏份被删,而是某人在剧组时间呆的太少,抠图行不通,涉及黑道情节又不过审,马天宇也去补拍了,17年年中补拍了2次,现在又回去补拍。而且明明是老哇的问题,拉着同组演员下水,还造谣谩骂,我要是他我也气。人家明明是说自己让自己粉丝不要跟别人撕,到现在还被曲解成这样!真是气!
我要评论
作者:ADC没有B 时间:2018-01-06 22:57:25
  挺喜欢马天宇的,可是他惹了良民,不妙啊
作者:ty_繁花落尽237 时间:2018-01-06 23:02:47
  马天宇家粉是年龄太小吧,不知道良民是第一代腥风血雨?人家是专业的掐架十几年了,从65后演员撕到90后演员,这是什么战斗力啊!
  • 红颜未老0225: 举报  2018-01-07 00:16:23  评论

评论 ty_繁花落尽237:何止60后,张国荣不也被撕了,据说还有毛爷爷和周总理都被撕了。去年有人做的最全图集,甚至还包括张艺谋等等大导呢
  • 陌浅眠: 举报  2018-01-07 14:23:43  评论

评论 红颜未老0225:何止呀,从古至今,中国上下五千年,良民哪个人物不撕,只要不合他们家心意就是一阵血雨腥风。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳色青青2017 时间:2018-01-06 23:14:46
  力挺马天宇,对这种一而再再二三犯贱买营销号黑人的团队,还有阴毒的良民就该反击,唯一可惜要是直接撕钟更解气。
  对于善于甩锅的团队,粉丝群为什么要姑息,去年阴毒骂人上熱搜掩饰钟汉良晚进组2个月,甩锅人家自导自演。今年造谣因为兄妹线过不了审,马天宇要补拍,钟汉良不要补,谁知钟汉良补拍2个月,造谣立不住,又造谣加戏掩饰重拍,顺便黒一把别人删戏。钟汉良去年实打实就拍了2个月,良民不要找我狡辩,有需要我可以贴钟拍这戏的行程。2个月戏份怎么够80集啊,除非扣图,谁知道戏份又不过审,看过书的都知道程天佑是吸引人的人设,但不能抹灭他身上黑道身份,剁手指,强权这点一直有,这些戏份符合作者贴出需要重新补拍的地方,重拍加戏份不得这么多天啊
  • 小心眼淡定哥: 举报  2018-01-09 14:26:46  评论

我去 这片子居然还有80集!
  • 穿马甲才不会感冒: 举报  2018-01-09 15:24:22  评论

怎么又是80集。。。现在什么鬼电视剧都拍那么长,有那么多内容可以拍吗?!都特么是注水的!!我这几天在看tvb老剧,看了好多内容,我才发现只看了两集而已。以前《上错花轿嫁对郎》什么的,也很好看啊,就20集
我要评论
作者:2015不想取名字了 时间:2018-01-06 23:16:43
  谁能想到营销号控个评,澄清造谣的热评都能被删?!路人帮忙说话也被删评,zhl粉还反过来说是马天宇家买的营销号

• ty_翠蓉: 举报  2018-01-07 21:52:08  评论

我的指出他扣图扎戏的也被删了!真惹不起!
  • 仍等待的一片叶子: 举报  2018-01-08 00:13:13  评论

评论 ty_翠蓉:我也说他抠图轧戏没被删,不过是在良民的回复里,怪不得呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wei韡韡 时间:2018-01-06 23:43:12
  嗯 现在我能想到对于明星和粉丝最毒的诅咒就是 你家要和zhl合作了 真是什么滋味自己知道 mty这是实在受不了了说了 之前被欺负的可不止他一个 不理解的希望有机会亲身体会一下被颠倒是非有理说不清秀才遇上兵三观破碎的感觉:)
作者:柳色青青2017 时间:2018-01-06 23:47:28
  说到明星下场,钟去年跟乔振宇的戏,片源泄露营销号下场黑乔,现在又是营销戏份加减,这些除了艺人和制片方谁知道,凉生可以甩锅制片方买营销,跟乔那部剧钟是制片方了吧,为什么跟他合作这些保密的事都能让营销号拿来踩人,说钟的团队没有出面我是不信。这算不算下场?不能因为躲在背后就不算吧?
  就当不算那钟被黑政治立场发啥律师函,微博卖惨横店拍戏多苦,发博跟粉丝组CP,按一些人的思维算不算下场,low不low?
  就明星发博出面回应这块,看情况而定,只要他们的行为和回应不触犯法律,道德,我从来不觉得粉圈认为的明星出面回应反击是否 LOW,每个人的观点不一而有什么,看看就好,他们也是普通人不可能让人一直造谣
  • u104619661: 举报  2018-01-09 20:20:50  评论

我倒认为当粉丝邪恶的时候,艺人要及时出面制止,而不是放任粉丝去撕逼咬人,当然,钟汉良的那种也许不算放任粉丝去撕逼咬人了,就从去年他的公司投资的那个孤芳不自赏剧微博买水军还耍横不付钱逼得水军微博要债来看,再看这次微博上抹黑马天宇控制舆论来看,钟方这次绝对又请水军了!
我要评论
作者:七色花和三叶草 时间:2018-01-07 00:22:35
  戏明明就叫凉生,结果凉生成了路人
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 00:31:42
  我都有多久没登录天涯了,这次真的不吐不快。

来来来,我们摆事实,讲道理,一条一条的缕一缕

一、关于番位问题
  exm?我家从来没有说过钟是男二,即使,官方盖章我家是男主的,我们也一直都说是双男主。总不能我夸自己家的时候,一定要旁边(小括号)备注双男主??难道我夸自己家孩子聪明,还得夸下所有孩子也一样聪明?所以,没有小括号备注,你就自己脑洞不被重视,被男二了?被害妄想症不这么重会死吗?

所以,为了番位撕是几个意思??

如果不是被rs上了热搜,完全不关注其他演员好吗!
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 00:34:29
  二、卖惨
  真的心里有疤的人,会希望被人一而再,再而三的提吗?
  mdzz

我们一直都避免提起,也很反感被别人提到诸如身世之类的话题。

• 顾濯缨: 举报  2018-01-07 01:30:40  评论

卖惨?奉告各位路人别家粉丝,千万不要和zhl合作,要不然就是真的惨,根本不用卖的,不是团队下场怎么样了而是涉及到本人了,多了就不说了ojbk
  • 圆儿天宇: 举报  2018-01-10 20:05:28  评论

这个惨还要卖吗……
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 00:40:21
  三、说我们碰瓷

真的,2018开年,我们很忙很忙很忙,英雄本色啊,三国机密啊,悲伤啊,快乐大本营又有新鲜的鱼了,真的很忙的

借你家来给电影艹热度,这种话说出去,是个人都不会信好吗?这个笑话能笑好久

如果不是钟家买的通稿,上了我家的广场,没人关心这部2016就杀青,2018据说还在补拍的剧好吗!至少在现在这个很忙很忙很忙的时候。

说什么骨科,黑道删戏,这种事情普通路瓜,粉丝谁会知道??明眼人一看就怎么回事
  • 顾濯缨: 举报  2018-01-07 01:36:56  评论

这个谣言本来就是最先从湖南卫视吧一个zhl粉丝传出来的,八组兔区的营销号一字不差群发搬到微博,可以了,之前马天宇去补拍他家没去,就造谣凉生因为马天宇播不了,ok现在他家补拍了,就造谣他家加戏份马天宇戏份被删了,双标666
  • 夏弥的谜: 举报  2018-01-07 08:54:44  评论

评论 倒序石头记:电影上映了要蹭他家热度?不好意思,英雄本色四个字都比他家有热度
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 00:49:20
  四关于补拍
  在微博看到钟家粉丝常带的一句:什么片场加戏,什么大冬天多辛苦,balabala

钟家补拍很辛苦,别人就不辛苦吗?整个剧组的陪着一起补拍,为什么?心里没点数吗??

整天嚷着“自己大男主,你家男二戏还快被删光”的自我高潮,真的很可笑了

来,我给你算算啊:大男主拍戏时间还不到钟家口中男二时间的一半!!

为什么不过审,怕不是抠图抠太多了吧(这句是我个人猜测)

所有人都在补拍,不是男主一家,最辛苦的我觉得应该是女主,真是什么仇什么怨
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 01:04:32
  最后,我在这个贴,还是哪个贴看到钟家粉丝贴了一张羽毛rs钟的。

我觉得做了也没什么好否认的,毕竟粉丝人数这么多,不像钟家还有这么个结构分明的组织组织着。

虽然不认同那个毛毛维护偶像的方式,但也情有可原。

看时间线,很明显就是那个我家被rs上热搜之后,谁家没几个鸡血上脑的。如果有人拿我过世的亲人出来说三道四(比这更恶毒),我估计直接拿把菜刀直接上去了。

重要的是两边的处理方式:一边有组织,有计划的集体出动rs;
  一边是被自家粉丝做思想教育,还不小心会被当成黑粉

• 靖沧浪: 举报  2018-01-09 09:11:20  评论

这不是良民的惯用手段吗,先往别人身上泼脏水,辱骂别人,然后等别人粉愤而反击的时候就说你看你看,居然骂人,这么恶毒!多少年的套路了,依旧玩的6的不行。然后就把自己诬陷别人,辱骂别人的事情抛到脑后逼别人车轱辘骂人的事。
  • 倒序石头记: 举报  2018-01-09 09:18:21  评论

评论 靖沧浪:其实很真心的想对他们家的组织说一句,这种套路已经不好用了,大家都见多识广不好糊弄的了。而且套路太恶毒,弄不好全反噬回自家身上。放过我们吧~~~~~心好累
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 01:05:38

关于,发博又删博。小马其实真的是山东汉子啊,谁还没点暴脾气,劝是真劝,估计语气上还是有点小火气的,毕竟“善良和圣母” 真的不是一回事。

想到不久前的一个访谈,
  主持人问:为什么关闭微博评论?
  小马说:我怕自己忍不住骂他们!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丹青妙笔 时间:2018-01-07 01:47:19
  我就喜欢这种得理不饶人的性格!褒义 褒义 褒义 重要的事说三遍!
作者:rainbow2017ty 时间:2018-01-07 03:39:17
  这只是表面上的,私底下钟霸占休息室,然后剧方高层只能躲在马天宇的房车休息。今天剧方还好意思私信羽毛删博,真没见过这么没用的剧方-_-||,凉生这部剧,羽毛已经恶心透了,不期待了,到时候只刷cut播放量,已经有毛毛说牺牲她一人减无佑版*^_^*有路人粉,淑芬表示不期待,慈文的剧王要wang
  • rainbow2017ty: 举报  2018-01-07 03:40:40  评论

官方cut有cty的话,我也不会看,放着静音播放,为马二爷刷播放量,毕竟二爷拍的那么辛苦,受了那么多委屈。。到时候去b站舔屏
  • rainbow2017ty: 举报  2018-01-07 10:54:12  评论

补充一下,上面说的钟大咖霸占的休息室,就是马二爷的休息室。还有一次,马二爷妆都画好了,在去拍的半路上,钟大咖来了,说要拍他的,让马二爷回去了,是不是欺人太甚?。。马二爷4号英本2018路演完飞回上海补拍,进组补拍前钟大咖又开始造谣删戏份,营销号良民控场,羽毛澄清评论上热评就被删
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbow2017ty 时间:2018-01-07 03:39:39
  上面只是粉丝探班看到的杯水车薪,私底下钟大咖怎么作妖,马二爷又忍受了多少?是个人都有脾气,他不想粉丝撕,但是脾气上来了,说话冲了一点,难道不正常吗?明星也是人
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-01-07 06:16:33
  老哇滚回湾湾
作者:芥子末沫 时间:2018-01-07 06:35:22
  亲自也无所谓吧,平时工作中咱们吵架辩解的难道不是本人上场吗?
  撕去呗,有理就行,别把他们抬那么高,吵架还得雇秘书。
我要评论
作者:想想取什么名字好 时间:2018-01-07 06:56:43
  尼玛看到钟汉良那张进化不完全的脸就够了,他的戏真的一部都没看过
作者:远远看你一眼就好 时间:2018-01-07 07:04:38
  良民已把微博八组占领了,看着真闹心
我要评论
作者:miyavishi 时间:2018-01-07 08:56:20
  良民算是我见过战斗力最强最忠心的一批粉丝,简直就是邪教了
作者:夏弥的谜 时间:2018-01-07 08:58:09
  天宇虽然很温和但也是直来直去的,关评论是怕自己骂黑粉,微博上为粉丝说话还被人买通告黑,最后还被迫删了微博,上次是关了评论,这次呢?直接关微博吗?不希望天宇成为下一个jbr
  • 时光荏苒在: 举报  2018-01-07 10:05:46  评论

不不不,天宇经过那么多事才不怕这些呢,内心强大得很,他也会越来越好!
我要评论
作者:姹紫嫣红早已看遍 时间:2018-01-07 09:06:34
  所以到底谁是男主啊,凉生可不可以不忧伤,马天宇如果是凉生的话不应该是男主吗
  • 湮没阳光: 举报  2018-01-08 20:47:25  评论

初中看过这个小说,我记得最开始设定就是凉生是男主,最后改成程天佑了。我还记得女主和另一个男的上了床。这个小说其实真的就是各种故意作死居然也能被看上
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:39:50  评论

刚开始凉生是男主,但这本小说有好几部,写着写着市场口味从忧郁王子变成了霸道总裁,作者的笔墨着重点也就偏了,你信不信再写几部,作者能给你变一个黑化角色出来,这种作者有点市场主义味道,没有谁是她的男主,也能说哪个都是她的男主,自己yy成女主,想谈哪款谈哪款,不过制作方说凉生是男主
我要评论
作者:bluerain2014 时间:2018-01-07 09:41:12
  心疼马天宇。这回是已经这样了,下回就别合作了。
  • rainbow2017ty: 举报  2018-01-07 12:15:37  评论

肯定没下回了,怎么可能还会有下回
  • 觞彧: 举报  2018-01-12 14:00:18  评论

只愿我喜欢的演员们,永远永远,永永远远,和这家天涯陌路,永不相见,老死不相往来
我要评论
作者:荷满池2013 时间:2018-01-07 09:53:09
  上面说low的,希望你的亲人被人恶意咒骂的时候你们能拍手叫好,这样没情没义的人估计你的亲友都会离你们远远的!相反,肯出头保护自己亲友的人绝对会是有责任有担当的人!不知道小姑娘们愿意找什么样的人做老公。
作者:糯宝麻麻爱你 时间:2018-01-07 09:56:55
  良民一直在造谣人家戏份被删减,兄妹那条线有问题,但是事实是人家电影路演结束以后就马不停蹄的去补拍了

马天宇进剧组140天,从来不压戏,不开演唱会,不参加商演,踏踏实实的拍戏,而钟汉良晚进组两个月,不停压戏,开演唱会圈钱,现在因为马天宇暂时没有补拍就被造谣成这样,把剧不能正常播出的原因甩锅给马天宇,真的是忍无可忍
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:41:58  评论

奇了怪了,马天宇补拍的时候,哇可没去补拍,那个时候哇粉怎么不说自己家,现在自己去拍,就玩双标,莫不是贼喊捉贼
我要评论
作者:糯宝麻麻爱你 时间:2018-01-07 10:02:44
  @柳色青青2017 2018-01-06 23:47:28
  说到明星下场,钟去年跟乔振宇的戏,片源泄露营销号下场黑乔,现在又是营销戏份加减,这些除了艺人和制片方谁知道,凉生可以甩锅制片方买营销,跟乔那部剧钟是制片方了吧,为什么跟他合作这些保密的事都能让营销号拿来踩人,说钟的团队没有出面我是不信。这算不算下场?不能因为躲在背后就不算吧?
  就当不算那钟被黑政治立场发啥律师函,微博卖惨横店拍戏多苦,发博跟粉丝组CP,按一些人的思维算不算下场,low不low?
  ......
  钟自己是不会出面,但是团队暗地里搞的动作不要太多
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:46:21  评论

从哇个人歌友会,把骂他经纪人的粉丝名字挂在屏幕上点名批评,就能看出来,粉丝撕逼日常他是了如指掌的,不过是一旦有损自己利益,才出来作妖罢了,平时都可以买营销不下场,“清清白白”,满嘴喷粪的粉丝顺便可以用这点来抨击别人的正常微博,诽谤人自导自演,主仆之间默契十足,毕竟业务熟练了
  • cherryblossomj: 举报  2018-01-09 16:43:47  评论

看到钟的粉丝老说你看钟汉良有下场吗,我想说就她们这战斗力,我要是钟汉良我也不用下场啊,在一边吃瓜看戏就够了。。。
我要评论
作者:柳色青青2017 时间:2018-01-07 10:09:22
  说明星出面LOW,像混粉圈似的,你我不就是混粉圈,你我能畅所欲言,明星就不能发表意见,他们是犯法了还是违背道德了?再说他们说不定也是哪个前辈明星的粉丝呢,真当明星是圣人啊。
  再说这件事情不就是拿明星下场所谓LOW引导方向掩盖事情的前因后果,顺便钟团队还可以洗白前年黑人的事,一大把营销号,删羽毛评论,头条,通稿说马天宇碰瓷,卖惨,这还能是马天宇方弄得?不得不说钟团队就是在故意打压,造谣,惹怒马天宇,借机然后大规模的洗白因这部戏晚进组2个月,戏份不够80集,自己那条线不过审甩锅凉生线,再补拍变重拍2个月,顺便甩锅前年事件也是对方弄得,钟汉良和良民是真白莲花
作者:i倒吊兰 时间:2018-01-07 10:10:44
  有血性,不用再表面笑嘻嘻心里mmp,拍完后江湖不见在不合作,很高兴了
作者:荷满池2013 时间:2018-01-07 10:19:47
  背后搞事才是low,有事没担当才是low啊,说马low的,你们价值观是不是有问题?生活中这样的人才是可依靠可信任的人。
作者:刚注册的路人 时间:2018-01-07 10:21:41
  我就说一句啊,我在微博上就说了一句“可是程天佑涉及黑道的戏份更多啊,要删也应该是删他的戏份吧”,就这么一句,就被良民追着骂啊,骂完还举报我,我也是日了狗了,我想这谁家下场了应该一目了然了吧。
作者:荷满池2013 时间:2018-01-07 10:25:31
  他要躲着不发声的话,我才会看不起他!幸好,他没让人失望!生活中谁要恶意咒骂我的家人,我必定反击!我平时也很温和,年龄又比小马大,绝不是找事的人,但前提是不涉及家人和法律!
作者:默餘君 时间:2018-01-07 10:57:58
  都欺负到头上了,圣人也会发飙的
  这样的的举动我支持
作者:胡静婉 时间:2018-01-07 10:58:55
  跟钟汉良合作准包没好事,心疼马天宇
作者:布崽子 时间:2018-01-07 11:04:08
  一部名为凉生的偶像剧,不是凉生的角色居然加戏到70%. 那我只能说同情马天宇,居然跟老哇搭档,倒霉到家了,这种随意增减戏份又扣图的电视剧,剧本肯定有问题。同情书粉
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:49:22  评论

不要信啊,那个不是官方,就一个微博发的“爆料”,你在天涯见到的“爆料贴”还少吗,这年头,是个人都能隔着屏幕“掐指一算”
我要评论
作者:布崽子 时间:2018-01-07 11:06:36
  老实说,钟汉良和他家粉丝的名声丑到不行了,为什么还有戏拍,影视圈真的好迷
  • 密码很长长: 举报  2018-01-07 11:46:28  评论

最近几年台湾资本明显在这方面是下了苦功夫的,赵又廷阮经天郑元畅这些今年又占了不少资源
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:50:27  评论

他的剧大多和港台资本有关,港台资本如今是个啥都可以捧
作者:我是江苏佚名 时间:2018-01-07 11:14:22
  本来不对钟反感的,虽然四十多岁了还在演偶像剧和小姑娘深情我我的,就是因为微信群里一个脑残粉整天强刷他,我们谁说的其他明星怎样,脑残粉就出来说人家怎么怎么不好,有一次我说某个演员是禁欲系的,她立马发了很多人家被拍得很丑的照片给我,还有一次我朋友说他演的某部剧其实另外一个演员更适合一些,她在群里立马撕人家,搞得群里尴尬得不得了,从那以后那个群基本没人讲话了。这也算我们迁怒吧!
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:51:53  评论

是朋友吗,无怪乎粉丝网上嘴巴脏,现实里也是如此
我要评论
作者:汤圆和元宵 时间:2018-01-07 11:18:26
  想起以前有人开过一贴,任一小生碰上钟都逃不过被撕的下场,似乎也说过,会扯到马天宇身上。当时还想,这人在瞎几薄扯,没想到居然是真的
作者:妮妮2001 时间:2018-01-07 11:35:39
  兔子急了还会咬人。
作者:梵蘇人 时间:2018-01-07 11:42:13
  从传出这部戏的饼,我就用全身的细胞去拒绝它,呵呵呵,良民从两家09年合作就开始撕了。马天宇团队什么样你们心里没点ac数吗?一个连粉丝都想换掉的团队,太佛系了。这是马天宇这么多年来第一次公开怼人吧,拿过世的亲人说事,辣鸡
作者:梵蘇人 时间:2018-01-07 11:46:43
  这样吧,我日你爸爸#&*%#=+¥+{+•}(省略一万字脏话)你不能直接骂我,否则low穿地心啊!你得好脾气对我微笑,给我鼓掌掌。不然就是亲自上场嘛,那样超级low的,双标狗??
  • 小熊安儿826: 举报  2018-01-07 13:46:57  评论

评论 blue斓:ta应该问那个日本人到底谁先杀谁的呢?到底谁到谁的国土上来烧杀抢掠的呢?
  • 小略1: 举报  2018-01-08 22:55:10  评论

评论 blue斓:对着这种日本留学生就应该反手一巴掌,告诉他你不能还手,不然我就要以“难道你就没还手吗”的理由来反驳你哦!
我要评论
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-01-07 12:56:15
  都不要和老哇合作,让老哇自己演一部剧
我要评论
作者:倒序石头记 时间:2018-01-07 12:57:50
  刚爬隔壁楼,才看到

是真的吗?原来路演不止两场的?真的,真的,真的吗??

我说呢,怎么王凯路演这么多,我们家怎么就这么嘎然而止!!!

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~昨天气得睡不着,今天估计得郁闷得睡不着了又

真的不care什么凉生啊,我要《英雄本色》的路演路演路演

不行,我去学校操场跑圈去了~~~~~~~~~~~~~疯了
  • rainbow2017ty: 举报  2018-01-07 18:12:05  评论

对啊,我也要路演,即使扎心了,我也要啊~我喜欢看广场上一片路人各种花式夸二爷的,即使嫉妒使我面目全非。这破剧,郁闷~~ps:隔壁同类贴貌似阵亡了,我找不到了
  • 倒序石头记: 举报  2018-01-07 21:48:54  评论

评论 rainbow2017ty:没事没事,我渣辉猝不及防的搞突袭,完全是开年意外惊喜啊!太太太太帅了
作者:sophietang2013 时间:2018-01-07 13:14:11
  天宇是有血性的汉子。让工作团队及粉丝出场,自己躲在后面暗搓搓,咱不是那样的人
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2018-01-07 13:31:53
  我一个老大妈还蛮喜欢马天宇的,感觉他挺温和的,至于钟汉良真是呵呵哒。以前看他和李小冉的来不及真的对他蛮有好感的,现在真是一言难尽,一把年纪了还不消停
作者:ty_125711120 时间:2018-01-07 14:19:51
  又是那个抠图蛙,老黄瓜刷绿漆…还出来演戏恶心人
我要评论
作者:陌浅眠 时间:2018-01-07 14:31:16
  马天宇哪里能跟哇哇比

人家哇哇都四十好几快五十岁了,还能扮成小鲜肉,人家脸都肿成蜡像了还能演霸道总裁

谁能和哇哇一较高下啊,不自量力。
作者:Oo小铃铛oO 时间:2018-01-07 15:01:42
  钟汉良粉丝真是的,和谁合作撕谁,总要搞点事情出来,还每次喊不约不约,但是就是一直撕
作者:邢情博雅 时间:2018-01-07 16:08:53
  我想起了当初马天宇被撕上热搜
作者:tzz56 时间:2018-01-07 18:12:42
  看lm一直说马天宇碰瓷,谁给分析分析,这俩都没啥国民度,那到底谁更红啊
  • 红颜未老0225: 举报  2018-01-07 21:16:42  评论

评论 tzz56:良民眼里刘德华梁朝伟张艺谋都要蹭他家热度呢,别说小小的马天宇了。良民眼里老蛙就是宇宙第一红人了。脑残和一般人思维又不一样。
  • 方便面不方便啊呀: 举报  2018-01-08 12:10:16  评论

钟粉眼里毛爷爷都不及他家红遍宇宙呢,马天宇哪里够看
我要评论
作者:小清新灭绝师太 时间:2018-01-07 18:14:33
  我就不说心疼马天宇的话了,毕竟他是内心强大的爷们,但下回可长点心吧,这剧就不该接
作者:邢情博雅 时间:2018-01-07 19:00:06
  我突然好奇孤芳的时候哇粉撕过大宝贝么???没关注过现在问问
作者:邢情博雅 时间:2018-01-07 19:03:02
  这二逼电视到时候扑到姥姥家好了,睡也别蹦哒,马天宇记住教训得了
我要评论
作者:Teqakl 时间:2018-01-07 19:05:35
  吃瓜群众很好奇,为啥老哇这张僵硬的脸还能有粉丝?
  • cwkzty: 举报  2018-01-07 22:19:12  评论

都是水军加一些脑残的
  • 去年出走的猫在哪: 举报  2018-01-08 11:48:19  评论

身边就有2个粉了十年以上的脑残粉,连钟的摄影展都会去的那种,我看到过他们网上和人撕,可以撕一天,一定要叽叽歪歪到对方不回话才结束。还好他们生活中比较正常,甚至不卖安利。这些粉到底怎么来的?我只看过一触即发和逆水寒,是挺好看的,但言情剧真的完全没感觉,甚至知道他演都没兴趣看。
作者:肯德基的番茄酱 时间:2018-01-07 19:22:37
  @与梦雨梦 2018-01-06 22:06:22
  蛙粉越来越恶心了,成天咬着不放,这个破剧最好不要播了,看见老蛙那嘴脸都想吐
  马天宇真该张长记性了,他真的交友不慎,选剧本眼瞎
  再作下去自己家粉都要脱完了。。。哎
  • rainbow2017ty: 举报  2018-01-07 22:05:51  评论

脱不了,越战越勇,我虽然不会撕,但会举报啊!!而这剧他本来不想接的,他本来打算休息了,是导演剧组三翻两次找他谈的,他就是感性的人,容易被感动就接了。他是第一个定的角色,如果知道是钟大咖,估计不会接了,毕竟09年合作过电影就不太愉快
  • 仍等待的一片叶子: 举报  2018-01-08 00:23:23  评论

评论 rainbow2017ty:他们合作过什么电影啊
作者:荷满池2013 时间:2018-01-07 19:26:52
  我就吃个饭的时间,隔壁帖子就被删了,钟某人把钱都花这方面不觉得浪费吗?还是心虚怕什么?
作者:荷满池2013 时间:2018-01-07 19:27:50
  我就吃个饭的时间,隔壁帖子就被删了,钟某人把钱都花这方面不觉得浪费吗?还是心虚怕什么?
我要评论
作者:荷满池2013 时间:2018-01-07 19:30:07
  @与梦雨梦 2018-01-06 22:06:22
  @肯德基的番茄酱 2018-01-07 19:22:37
  马天宇真该张长记性了,他真的交友不慎,选剧本眼瞎
  再作下去自己家粉都要脱完了。。。哎
  我想钟某人不会是他朋友!他选剧的时候怎么会预料到会遇到这样的合作者?
作者:lengyinggo 时间:2018-01-07 19:31:37
  担心我昨天发的帖今天已经被删了
  • sovi2108: 举报  2018-01-07 23:22:08  评论

你是楼主?请将贴申诉回来吧,哪么多人申张正义盖楼,说的都是良心话,凭什么被删了
  • lengyinggo: 举报  2018-01-08 16:56:01  评论

对,隔壁被删的就是我的,我也没说什么啊,脏话都没一句
我要评论
作者:悠哉悠哉哦 时间:2018-01-07 19:34:42
  去年的时候就在钟汉良进组之前,马天宇被人参造谣上热搜,那时候多大的事啊,结果马天宇有说什么吗?只是发了个微博说忍着,而今年又是都是在剧组补拍的时候结果造谣又出来了,而这一次马天宇没有忍,发了这样一条看上去带有一点冲动的微博,你们不会真的相信就凭那几条营销号的造谣微博就可以让在娱乐圈里混了十年的马天宇这么冲动吧,反正我不信。
作者:吃书吐字 时间:2018-01-07 19:52:29
  隔壁贴被删了2333333,老哇粉RMB
作者:一只不会聊天的鱼 时间:2018-01-07 19:55:32
  马天宇这些年也演了那么多戏,大咖小咖合作了那么多,粉粉黑黑更是见过不少,但是他每次都跟合作演员和制作方都相处得很好,跟他合作的同剧组演员基本都成了他的朋友,唯独这次钟汉良例外。。。这次被气得发了这么一条吐槽的博,恐怕也不仅是邪教粉,而是真的被钟汉良跟他的极品团队给惹恼了吧,毕竟马天宇看着一副好好先生的样子,但是感觉脾气还是很倔的那种
  • 时光荏苒在: 举报  2018-01-07 20:51:56  评论

他的温柔是对善良的人,对于颠倒黑白的黑子他就没有怕过
  • ty_风凉叶: 举报  2018-01-07 22:35:42  评论

其实明知道是对方团队在搞鬼,但这种东西没凭没据的根本不好摊开说,只能从网络暴力黑粉方面怼,然后就变成明星下场撕粉丝low了
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-07 20:54:28
  话说隔壁那个帖子就任删了?涯叔不是说不会因为钱删帖的吗?你们去申诉啊,把帖子恢复啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规