贾乃亮最新回应!这是默认的节奏么?

楼主:白流书 时间:2018-01-06 22:19:42 点击:266352 回复:1465
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404193305524056431
楼主发言:47次 发图:1张 | 更多
作者:u_109511064 时间:2018-01-06 22:20:48
  是的呢
  • 江南红箭2016: 举报  2018-01-06 23:45:19  评论

老婆出轨是老公不够好,这逻辑!老婆和别的男人瞎搞,老公还要赔不是,这逻辑! 整个道歉文浓缩一句就是:老婆,你和别的男人瞎搞都是我这个老公无能,对不起,你继续瞎搞,等我足够好,你就不用在外面搞了!
  • 静静的爱2016: 举报  2018-01-06 23:48:27  评论

评论 江南红箭2016 :可以点赞吗?你一句话就总结了,厉害??
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:心肝寅宝宝 时间:2018-01-06 22:20:58
  我觉得贾不会离婚的,看着吧。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄小蕾flyfly886 时间:2018-01-06 22:22:57
  当然是默认,如果不是事实早就找律师起诉诽谤了哪里会这么平静~~
  • 白流书: 举报  2018-01-06 22:26:09  评论

这个回复写的真不错。我看了三遍。看着无比的情真意切而且留有各种余地。
  • 切切切777: 举报  2018-01-06 22:38:05  评论

评论 黄小蕾flyfly886:+
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:向左揍向右揍 时间:2018-01-06 22:23:02
  算是确认了吧。
  • 一个小号888: 举报  2018-01-07 00:53:17  评论

评论 向左揍向右揍:赶紧确认,看王宝强果断出击损失最小,要不就是潘粤明跟凌萧肃了,带了绿帽子还得被反咬大渣男。你反驳你不男人,默认你是渣男。比起来姚晨,董洁,马蓉,李小璐和白百合都是善良的没有出轨还狠狠的踏上一脚叫前夫永世不得翻身的打算自己犯错风流快活叫前夫抗后果。这两个仅仅淫荡
  • 海外小马甲: 举报  2018-01-07 02:24:01  评论

评论 一个小号888 :凌潇肃你洗不白的,你老婆是婊子你就公然当嫖客?自己婚内出轨抱团秀恩爱还一屁股shit呢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109511064 时间:2018-01-06 22:24:03
  默认了
  • linpouw: 举报  2018-01-07 06:30:09  评论

感觉贾乃亮还是很善良的有涵养,信里始终还是把小璐父母放在前面并且首先检讨自己尊重女性和王宝强天壤之别,这样更能获得舆论同情并且实事求是地承认自己没有经营婚姻,现在就看小璐的态度,甜心已经五岁离婚的话孩子很可能归贾毕竟母亲出轨,所以四个老人才这么难过,可小璐毕竟看不起贾婚姻很难维持
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2018-01-07 10:30:46  评论

我没看错,贾乃亮确实是一个重情重义的好男人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109511064 时间:2018-01-06 22:24:36
  天涯怎么这么平静
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:当天蝎遇到水瓶 时间:2018-01-06 22:24:53
  现在默认感觉的火上浇油啊
  • 恭西雨桐了啊: 举报  2018-01-06 22:38:54  评论

那你是同情李小璐呗?不想她处境更糟,他有说话的权利,随时,忍不住了实在,就爆发,
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2018-01-07 14:29:07  评论

我表示大家要吃瓜去黄毅清微博,我刚刚去看了,太精彩了各种把屁股王按在地上摩擦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汁水佩兰 时间:2018-01-06 22:26:00
  贾是要忍还是做个好男人人设?有点看不懂了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝杯热茶暖暖胃 时间:2018-01-06 22:26:05
  确认了,要原谅的节奏啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人隔岸观火 时间:2018-01-06 22:26:14
  当然是选择原谅她啦,总体就是这个意思
作者:竹叶青2015 时间:2018-01-06 22:27:51
  承认了,最后几行太明显了,家庭事业难顾两全
  • 白流书: 举报  2018-01-06 22:31:19  评论

我觉得有人爆洗白的最好方式就是自曝早就离婚了。 为了孩子不公开什么的。最后卖个好父母的人设。
  • 竹叶青2015: 举报  2018-01-06 22:33:13  评论

一个星期过去了,没人信了
作者:LNAH 时间:2018-01-06 22:27:56
  估计这俩夫妻现在最大的麻烦不是出轨,而是李小璐有没有和屁万聚众吸毒
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主白流书 时间:2018-01-06 22:28:11
  亮亮长文如下:
  一周的时间过去了,对我来说仿佛过了半个世纪,直至今日,我有一些心里话想说!我这个人,最怕给别人添麻烦,但最近我的家务事着实给关心我的人添堵了!我,身为一个男人,家里的顶梁柱,肩负着担当与责任,所以我必须要正常工作、吃饭、睡觉!面对压力,我必须平复自己,然后面对,处理,这是我要做的事,也必须强迫自己这样做!

我是一名文艺工作者,但同时我也是个普通人,面对如此的撞击,我也一样饭难咽,觉难眠,可我没倒下,我不能倒下,因为我要保护我在乎的人!刚来苏州这几天阴天还下雨,网络上的暴风骤雨也久久不能平息,“李小璐出轨”“贾乃亮被戴绿帽子”“贾乃亮爱的卑微”“甜馨怎么办”“贾乃亮李小璐早已离婚”“二人各玩各的”“贾乃亮团队公关卓伟”以及更多各种脑洞大开的想象,一连串的信息就像喷发的火山持续不断的流着岩浆,在这场暴风骤雨中,我的家人近乎被电闪雷鸣所击打到无力挣扎,几近崩溃!我想说,我的确不舒服,很难过,甚至几乎快听不到自己的心跳声,离开拍摄现场就如同行尸走肉一般,可内心的声音又让我必须咬紧牙关,在风雨中练就坚实的肌肉,勇敢的站起来!可现如今,我被贴上了男人最不愿意的标签,“绿帽子”!小璐做为孩子的母亲被众人指责不顾家!我的宝贝女儿被视为婚姻的牺牲品!在这一切的背后,你们可能没有看到的,是我的岳父岳母,我的父亲母亲早已被流言击垮,不敢出门,全部病倒!甜馨发着高烧可视频里流着泪却还笑着对我说:爸爸我想你!你们知道那一刻我的心情吗?心在流血,止不住的流!我们作为公众人物,享受了如此多观众对我们的爱戴,这一刻我无权去指责任何人,看到家人们的痛苦,我除了自责,不知还能再有一些力气为他们做些什么!我对不起甜馨,爸爸让你在这么小的童真年纪无辜的承受这些!我对不起岳父岳母和爸妈,让你们在该享福的年纪又为儿女操碎了心!我对不起璐璐,也许,还是我做的不够好,我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡,说到这里,我仿佛又看见我求婚的那个画面,我对小璐许下的誓言,字字清晰,想起陪她进产房她无助的眼神我心痛不已,那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾……

走到现在,我唯一还能做的就是恳请大家,能否给我曾经信仰过的爱情,在我生命中最神圣的婚姻,原本想过的一个浪漫且有烟火气的人生,留一点余地,无论未来我们的路该如何,请让我们自己处理,也恳求大家不要再伤害我的家人,我相信雨过总会有天晴!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看勺 时间:2018-01-06 22:28:26
  真的是出轨了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2018-01-06 22:29:11
  真的出轨了啊!!!!!
作者:熊小猫y 时间:2018-01-06 22:29:54
  默认了……
作者:fangfang15 时间:2018-01-06 22:30:57
  这是默认了?
作者:这个破名可以不 时间:2018-01-06 22:31:48
  这,,,这么没骨气,也活该戴绿帽子了。别说我说话难听,真的,他太懦弱了感觉
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunshine7975 时间:2018-01-06 22:32:27
  写的太好了,应该是有人润色过吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_傲离 时间:2018-01-06 22:33:01
  12楼感觉才是真相.出轨都是障眼法.所以才会有闺蜜解释的牛头不对马嘴 感觉都说通了
作者:似水无痕00 时间:2018-01-06 22:33:30
  这个声明我感受出了两个意思:第一,小璐真是出轨了,哈哈哈;第二,亮亮应该告诉小璐给她自由选择的权利。
  ……
  另外,马苏的新节目里第二次受访的言辞,也是两个意思:第一,小璐出轨了,但是我没看到;第二,人家出轨那是人家家事,和我无关。
  总之,小璐出轨了……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳公园1 时间:2018-01-06 22:33:42
  李小璐真的出轨了阿,贾乃亮还给她道歉,果然爰的太卑微,戴了绿帽又如何,当然是原谅她阿!
  • 玉如意88888: 举报  2018-01-07 13:48:24  评论

从来就没喜欢过李小璐,长的真心不咋样,一股子骚媚气,这样的贱人留着干啥?赶紧一脚踢开
  • 深知他是海2017: 举报  2018-01-07 14:11:03  评论

评论 跳公园1:以前对杨晓芸挺有好感的,自己作死。
作者:小桃子momoko 时间:2018-01-06 22:35:19
  贾乃亮都愿意承认带绿帽子了~我等网友还是散了吧~又没钱领瞎操心干啥
我要评论
作者:农夫的田坝坝 时间:2018-01-06 22:36:27
  最大的遗憾………这是要离婚的意思么
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大大大大鱼鱼 时间:2018-01-06 22:37:30
  乃亮应该早就知道小鹿不老实吧 既然黄毅清他们都说圈内都知道 乃亮不可能没有耳闻
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主白流书 时间:2018-01-06 22:37:42
  哈哈。我八卦的把这个声明发我老公。叫他翻译一下(老公也是东北汉子)他终于在百忙中放下斗地主,看了之后回复我“大概应该就是,绿帽子我领了,为了老人和孩子,大家别再骂了,家务事我们自己处理”
作者:期待另一个空间 时间:2018-01-06 22:37:49
  表拍我哈,为什么马伊琍可以原谅文章,贾乃亮不可以原谅李小璐
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:大家好才好呀 时间:2018-01-06 22:38:38
  大冬天的,这厚厚的绿帽子多暖和。再说了,娱乐圈,本就一淫男乱女的世界,好人家谁进那圈子,人家一点不在乎。
作者:haodidi0022 时间:2018-01-06 22:38:54
  没看见这句“那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾”么?

这明显不是原谅的节奏
  • 白流书: 举报  2018-01-06 22:42:48  评论

就是这句写的好。让我觉得后面发生什么都能兜得住
  • 小晓metres: 举报  2018-01-07 08:24:27  评论

这个遗憾可以指小路出轨,也可以指单纯夜宿被网友攻击,指小路受到了伤害了,他没保护好他。这个声明很圆滑,怎么理解都可以。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:哔哔华丽出现 时间:2018-01-06 22:39:17
  重点:出轨是事实,但是我家事,大家手下留情,让我们关门处理,放过父母,放过孩子。
作者:小丸子在炒股 时间:2018-01-06 22:39:29
  9点半发的,评论量已经38万。。。
作者:元芳_ 时间:2018-01-06 22:39:49
  1.小麋鹿出轨了,我对不起她。2.岳父岳母爸爸妈妈因此病了,我对不起他们。3.甜心被说成了牺牲品,我对不起女儿。迷之脑回路,怪不得小璐没把他放在眼里。
作者:账号不是买的ABC 时间:2018-01-06 22:40:22
  我不觉得是原谅。是让李小璐和pg one无路可走。厉害
作者:恭西雨桐了啊 时间:2018-01-06 22:40:56
  都会过去的,王宝强不也熬过来了吗?时间是会解决一切的!
  • 白流书: 举报  2018-01-06 22:46:37  评论

性质不同啊。宝强同志到现在其实也没撕出个好结果
  • 似水无痕00: 举报  2018-01-06 23:01:05  评论

评论 恭西雨桐了啊:王宝强和亮亮还是没办法比的,我相信亮亮是不会让李小璐很难堪的,在财产分配和孩子归属问题上,应该不会磨叽计较,李小璐从此只能做生意去了,演艺圈是完蛋了
作者:柠檬草草草 时间:2018-01-06 22:41:00
  就是默认李小璐出轨,然后希望事情到此了结,不要继续再挖了啊
  毕竟现在pgone被各种点名了,而且都是大问题。要是这事再不了结,继续往下挖,挖到pgone的事,肯定连带着李小璐都别想翻身了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:打着雨伞上厕所 时间:2018-01-06 22:41:27
  那么多证据出轨是肯定的了,现在网络也没逼着他干啥,主要就是看娱乐圈几个委员突然化作正义的化身,痛打社会败类呀。
作者:清令 时间:2018-01-06 22:42:27
  默认了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:haodidi0022 时间:2018-01-06 22:42:54
  贾乃亮是受害人,被诸多网友调侃讥讽,外号段子层出不穷,恶意揣测。

被人当笑话看,已经很惨了。

希望楼下嘴下留情

作者:恭西雨桐了啊 时间:2018-01-06 22:42:56
  只是觉得世事难料啊!甜馨原来我觉得那么幸福的小孩,或许会更快的长大!用另一种心情!原来幸不幸福不是我们看到的,而是要自己一天一天的过自己去体会去经营!
作者:sailing_galaxy 时间:2018-01-06 22:43:48
  他的文章看得我有点心酸,不过lxl应该是出轨了,我不是怕打她名字,只是嫌弃她脏!不过还是让他们自己处理吧,比较生活是他们自己的,但屁股王必须拍,这个垃圾丑逼不配出现在公众面前,太垃圾啦
作者:酿酿真言 时间:2018-01-06 22:45:27
  麋鹿现在状态如何?老人孩子全部病倒,她还好好的?
作者:美美大人 时间:2018-01-06 22:49:00
  贾乃亮是不是当年插刀教之一?
作者:哎呀笑死阿拉蕾 时间:2018-01-06 22:51:17
  如果要原谅lxl,我觉得他完全没必要默认lxl出轨这件事,所以可能真的想明白了
我要评论
作者:蜜蜂蜜 时间:2018-01-06 22:51:16
  太惨了,圣诞夜自己在外工作,老婆带男人回家

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心宝的爱猪 时间:2018-01-06 22:55:19
  这声明一点都不窝囊 就是说了出轨说事实 爱情已变曾经啊 要离婚的节奏
我要评论
作者:剑击长空 时间:2018-01-06 22:56:34
  贾乃亮的人缘那么好,大家不会再继续影响他

但那个渣滓屁股王,希望那几个纪检委大人继续痛打落水狗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:haodidi0022 时间:2018-01-06 23:03:17
  要离婚了,

李小璐和贾乃亮微博互相取关了
我要评论
作者:u_114118448 时间:2018-01-06 23:03:36
  贾发这个微博其实是默认了。这一刀其实也挺狠的,不过李小璐是死得其所,不作就不会死
  • 稻草苗苗: 举报  2018-01-07 11:35:13  评论

+1
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2018-01-07 13:15:14  评论

评论 u_114118448:证明贾这个好男人在那奸夫淫妇的刺激下终于黑化了,喜闻乐见 ,这刀子捅的好
作者:我是一只小茅庐 时间:2018-01-06 23:06:16
  感觉像前面网友说的,后面原谅也是有可能的,还有也是他俩改变了一种策略!毕竟吃瓜群众不简单
我要评论
作者:爱辉辉的燕子 时间:2018-01-06 23:08:04
  贾乃亮还是太老实,把李小璐出轨的原因归咎到自己工作太忙没照顾好家人身上
  • 妖冶的玫瑰: 举报  2018-01-06 23:59:04  评论

我倒觉得这个公关文写的很好,他现在推卸责任反而网友们可能连他都没好感了
  • 逗豆0701: 举报  2018-01-07 08:04:26  评论

他这也是一种说辞而已 比他红比他忙的男艺人大把 人家的老婆怎么就耐得住寂寞没跑出去勾三搭四呢
作者:想当小财主 时间:2018-01-06 23:08:56
  感觉他是默认了,但是他并不想离婚,好男人呀
作者:酿酿真言 时间:2018-01-06 23:12:35
  肯定要离,离了还要怪网友。谁要你们逼着要瓜吃。都是网友逼的。
我要评论
作者:汤圆亲亲 时间:2018-01-06 23:13:19
  也是为了最坏的打算舆论造势,最起码孩子的抚养权他肯定会要争取有利条件
作者:suvilla2018 时间:2018-01-06 23:16:36
  网友还是不要逼得太紧,他们本来不想离的都会被舆论逼得离婚了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114248430 时间:2018-01-06 23:17:29
  其实我觉得如果李小璐真的出轨,那最难堪的不是贾乃亮,是他父母。就算他不想离婚,他父母也会逼到他离婚。
  • 似水无痕00: 举报  2018-01-06 23:43:44  评论

评论 ty_114248430:你咋说那么对,如果是我儿媳妇,我肯定都抬不起头来的
  • wrnlitaoxia: 举报  2018-01-06 23:43:57  评论

评论 ty_114248430:你说错了,这种事父母大都是希望为了孩子不离的,只要对方别太过分
作者:沈王爷 时间:2018-01-06 23:17:48
  毕竟各自有5次出轨的额度啊
作者:澡堂子老板娘 时间:2018-01-06 23:27:49
  看了声明,就觉得他确实对不起他父母找了个骄纵放荡的儿媳妇,让全国人们都知道被绿了。岳父岳母还是算了吧,不敢出门就好好在家想想,是怎么调教出这么个好女儿。
作者:其实这不是马甲啦 时间:2018-01-06 23:29:14
  看这个突然脑补了他们几个以后的路:
  离婚,再复婚。
  女方人设是一个不能独立的大龄小公举,她只能生活在无尽的娇宠和纵容里,业务能力是有的,但她摆明了不想吃那个苦,走网红卖货的路审美又不过关,至于外遇对象更加不是良人,对她也就是逢场骑鹿的关系,离婚之后很难独立生活下去——投靠爸妈是另说。
  男方是性格懦弱,顾念老人和小孩的圣父人设,出于一时冲动或者选择离婚怒甩绿帽,重建自己东北老爷们的形象。但他和小鹿之间并没有马王那种撕破脸的过节,随着时间淡去,选择原谅她来个世纪大复婚很有可能。
  还可以借着复婚炒把真爱,完美!
作者:风清气正立三观 时间:2018-01-06 23:30:34
  真的 贾乃亮是一个真正的男人 与王宝强形成鲜明对比 并不是说王的做法多糟 只是一个敢于担责敢于诚实面对自己内心敢于用尽力气真正爱一个人的男人值得我们尊敬~原谅出轨的妻子不止于带绿帽这样的羞辱而是一个人强大的内心和赤诚的爱!即使不原谅也可以宽容和潇洒地离开
  • 似水无痕00: 举报  2018-01-06 23:39:10  评论

评论 风清气正立三观:宝强怎好与亮亮相提并论,宝强撕逼撕的难看死了。亮亮是绅士的方式解决婚姻问题
  • 牛王山: 举报  2018-01-06 23:39:35  评论

评论 风清气正立三观:图样图森破,如果你心仪的女孩说你是好人,你一定认为是夸你吧?贾的文章,基本上是补刀,而且是一刀致命。当然,小潞潞也是活该。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:澡堂子老板娘 时间:2018-01-06 23:32:02
  我也读出来了要离婚的感觉
作者:真水真的无香 时间:2018-01-06 23:35:40
  在出轨无实锤热度下去的时候,贾乃亮突然自带绿帽掀起新一轮热潮,这是要搞死李小璐吗?话说贾乃亮也不是目击者。这让人不得不怀疑他们夫妻是不是早就出问题,贾乃亮这是有多恨李小璐才落井下石,或者是不是坑就是他挖的?
作者:干嘛这样 时间:2018-01-06 23:37:06

作者:可儿蜜糖1314 时间:2018-01-06 23:38:57
  不管怎么说,感情肯定是从量变到质变的过程,在爸回节目中就能看出李小璐对他很冷漠,就没瞧得上他,那时候肯定是两个人都有原因,再加聚少离多,李小璐还有一颗少女心,喜欢唱跳歌手,就没想过对家庭太负责,离吧,舆论这么大,以后也没法相处
我要评论
作者:ty_127961572 时间:2018-01-06 23:41:38
  马伊琍原谅文章大家都觉得马伊琍睿智,现在贾乃亮原谅李晓璐不行啊,表双标!
  • 又见可可夏豆: 举报  2018-01-06 23:53:54  评论

评论 ty_127961572:还是社会对男女出轨接受程度不一样,男的就叫什么浪子回头金不换!女的呢,就叫什么女表配狗,天长地久!好马不吃回头草!
  • 我想聊聊八卦: 举报  2018-01-07 00:58:51  评论

评论 ty_127961572:主要还是情况不一样吧,马也被曝出很多事,她对文章没有贾对李小璐这么掏心掏肺。马说的是且行且珍惜,贾说的是结局被击溃,两人受伤害程度感觉相差很大。现在贾也还在挣扎说不定会原谅但是已经回不去曾经
作者:miyavishi 时间:2018-01-06 23:43:27
  可以说离也可以说不离,感觉具体看李小璐态度了,如果不离,那日后李小璐在家中的地位肯定大不如前,贾乃亮绝对能反客为主了。离,对贾乃亮来说也没损失,孩子的抚养权应该妥妥在他那里了,财产分割,只要他想,李小璐就得净身出户。反正离与不离对他都没太大损失
  • 永遠ABC: 举报  2018-01-07 00:15:17  评论

评论 miyavishi:我国婚姻法有净身出户这条??没有
  • 花卷包和黑白井: 举报  2018-01-07 01:59:29  评论

而且我看网友说李小璐挣的钱都在父母那里,贾乃亮养家,李小璐怎么都不会亏啊
楼主白流书 时间:2018-01-06 23:45:46
  贾乃亮这么精品的一锤,看小鹿怎么回应了。难度太高啊,无处下笔!如果小鹿团队也回复出高水平的精品,那必须加鸡腿??!
作者:轩儿晋宝 时间:2018-01-06 23:47:10
  贾的公关团队牛B啊
  • 似水无痕00: 举报  2018-01-06 23:55:38  评论

评论 轩儿晋宝:确实牛逼,不过也算真情实感,人设一直如此。
  • wmmm2017: 举报  2018-01-07 00:25:26  评论

这印证了打铁还需自身硬
作者:伟人2014 时间:2018-01-06 23:47:56
  还不如王宝强,立马快刀斩乱麻。和陈羽凡一个鸟样:当然原谅她呀。
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-01-06 23:53:38
  我在男性论坛也逛了些时间。他们离婚都会这个节奏。先说女方不对。再说老人和孩子的痛苦,再说自己也有不对可能做的不够好。这个申明没说女方不对,后面两个部分都有。
  • 白流书: 举报  2018-01-06 23:59:22  评论

这个文写的有水平就是因为后续的余地很大。可以向任何方向发展
我要评论
作者:什么跟什么是什么 时间:2018-01-06 23:56:07
  屁几万是个普通艺人还搅不出这么大风波,主要是他的品行,还有那些歌词,飞叶子什么的,典型的坏榜样。
  不是有报道说这件事是屁几万想红想疯了,自己爆的么?李小璐如果婚后收收心,也不至于如今伤害到老人孩子了,这样的垃圾货她干嘛要去招惹啊?
  • 白流书: 举报  2018-01-07 00:01:09  评论

其实这个事件本来可以不失控的 是屁万自己蹦出来先回应的。拍到的视频谁能看出来那是李小鹿?!只要所有人不承认就完事了。 我们哪里来的瓜吃
  • 冬天冬天不要来: 举报  2018-01-07 08:46:18  评论

评论 白流书 :全面封杀皮几万就对了
作者:鸡衣凹 时间:2018-01-06 23:58:34
  我也刚刚从微博看完 底下评论都是说贾乃亮这是默认了 唉 看他写的 真觉得挺可怜的 感觉这貌似坐实了李出轨
作者:大头_下雨不愁 时间:2018-01-07 00:00:53
  刘明..
  总觉得还会有别的发生
作者:清清雨清清 时间:2018-01-07 00:01:03
  这个男人有毛病。
作者:猫妖浅浅 时间:2018-01-07 00:02:04
  这声明看着还挺情真意切是怎么回事=_=
作者:ty_134793727 时间:2018-01-07 00:04:10
  这事就算贾乃亮这几天可能会被黑,还是站他这边…太不容易了。
作者:这都是什么事啊1 时间:2018-01-07 00:04:52
  Pg one好贱
作者:taotao24262 时间:2018-01-07 00:05:32
  这意思就是:绿都绿了,你们都别管我!
  李小璐五短身材假脸假胸,挣的钱给娘家,贾乃亮好好一青年,为啥呀?还东北爷们呢。
作者:藤过窗染木樨香 时间:2018-01-07 00:05:35
  估计生不如死的感觉,,想承担一切挽救一切又力不从心了
作者:ohlycia 时间:2018-01-07 00:06:42
  看得我鼻子酸酸的,真是个老实男人。但是李小璐不知道珍惜啊,可能太老实了没吸引力,反而痞子装逼装吊更吸引她
楼主白流书 时间:2018-01-07 00:11:03
  亮亮这个发文很有意思。看起来确实受不了舆论压力,对家人影响太大,当然这也是事实,这种事是毁灭性的打击,尤其是对家人来说。但是选择的这个时机太微妙 ,因为到目前为止没有人承认出轨!
  他这个文可以说是默认的锤!

发现没有,这个事件里面每个人的公关水平都很渣。

刚开始爆料的时候,只要三方不承认拍到的是李小鹿就完事!反正没有拍到脸,就看到个衣服,打死不认就得了!

结果屁几万先跳出来澄清,这是第一锤!

然后小鹿马苏只能跟着出锤。

只有亮亮第一次表现正常,如果不是前面的猪队友,他完全可以回复,我信任我媳妇,那不是她,我媳妇做头发去了!

到现在确实失控了,亮亮好不容易发个文,仔细一想,又是个默认的锤。

这次的事件公共水平明显低于吃瓜群众水平!差评!
  • 戈布蜓: 举报  2018-01-07 00:38:17  评论

根本不可能好不好,视频发出来,热度有了,他们当事人装看不见? 更被人戳。发否认声明,不怕卓伟继续发实锤,到时候说不定更露骨,更下不来台。
  • 你是我的红包啊: 举报  2018-01-07 00:52:24  评论

评论 戈布蜓:否认之后可以立马找卓伟买后续啊,然后卓伟再配合说视频中的女子不是李小璐是xxx嫩模啊网红什么的,几天就会没有热度了
作者:sasa霞 时间:2018-01-07 00:11:44
  贾高招啊,好男人人设,不过李活该啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔你还我ID 时间:2018-01-07 00:13:30
  我倒觉得这个声明进可攻退可守,离不离就看能不能翻出来李小璐是不是也吸毒了。如果被查出来吸了,那就等于断了娱乐圈赚钱的路子,还不离婚两口子一块仆街,那是必然要割断关系的。如果这事不了了之了,那就低调继续过下去,风头一过发几个新闻试试水,再出来一起捞钱,反正没有明明白白承认带了绿帽子,文字游戏怎么解释都行,再买几批水军洗一洗齐活。
  • 小马甲呀来吐槽: 举报  2018-01-07 01:15:12  评论

+1
  • 妍色颜色: 举报  2018-01-07 10:56:20  评论

我也是这样想的,关键看后续,看PGONE涉毒情况,如果他吸毒了那么李小璐难逃,马苏更难逃,如果涉毒还不离婚那两口子都完了,如果爆出李小璐涉毒,马骝的离婚
作者:传说中的西装大叔 时间:2018-01-07 00:13:56
  看他这个唯唯诺诺的样子,知道李小璐为什么看不起他吗?就是因为这个。没点男人的样子。我不是说李小璐对,我是说贾乃亮这种性格,注定会被当猴耍
  • 平安喜乐妙: 举报  2018-01-07 02:15:09  评论

我觉得能在这个节骨眼(没有进一步出轨实锤)发这种长文默认戴绿帽子的,绝对不是窝囊,明明是占领了道德高地,引起围观群众的同情啊…我倒觉得他蛮狠的。就看另外那对麋鹿男女怎么回复了
  • ty_Nina910: 举报  2018-01-07 06:20:28  评论

评论 平安喜乐妙:不管贾乃亮承不承认了 全世界早就知道了好吧 他再不承认 有毛用 那么多人爆料了,
作者:女神长得很一般 时间:2018-01-07 00:17:37
  这就是默认李小璐出轨顺便通知公众一声做个铺垫
  如果能将来日子能过下去算最好
  如果过不下去将来争孩子抚养权和分家产的时候也算是无辜受害一方
  对不起 我邪恶了
我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2018-01-07 00:17:56
  我咋觉得是要分手啊
作者:点点点千结 时间:2018-01-07 00:19:50
  简直是把李一刀刀地捅啊,厉害
作者:xindys 时间:2018-01-07 00:29:26
  贾这回应和歌曲“过火”一样
  是否对你承诺了太多
  还是我原本给的就不够
  你始终有千万种理由
  我一直都跟随你的感受
  让你疯 让你去放纵
  以为你 有天会感动
  关於流言 我装作无动於衷
  直到所有的梦已破碎
  才看见你的眼泪和後悔
  我是多想再给你机会
  多想问你究竟爱谁
  既然爱 难分是非
  就别逃避 勇敢面对
  给了他的心
  你是否能够要得回
  怎麽忍心怪你犯了错
  是我给你自由过了火
  让你更寂寞
  才会陷入感情漩涡
  怎麽忍心让你受折磨
  是我给你自由过了火
  如果你想飞
  伤痛我背
  是否对你承诺了太多
  还是我原本给的就不够
  你始终有千万种理由
  我一直都跟随你的感受
  让你疯 让你去放纵
  以为你 有天会感动
  关於流言 我装作无动於衷
  直到所有的梦已破碎
  才看见你的眼泪和後悔
  我是多想再给你机会
  多想问你究竟爱谁
  既然爱 难分是非
  就别逃避 勇敢面对
  给了他的心
  你是否能够要得回
  怎麽忍心怪你犯了错
  是我给你自由过了火
  让你更寂寞
  才会陷入感情漩涡
  怎麽忍心让你受折磨
  是我给你自由过了火
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嬉嬉皮皮 时间:2018-01-07 00:30:37
  奇怪,还有这么多人没看懂这申明么?
  这等于是认了李小璐出轨的事儿,这一纸声明一出,离婚不过的迟早的事。
  很明显,一开始贾乃亮是不想认的。所以花钱公关啥的,我觉得完全可能。以为他们夫妻档利益捆绑关系太大,只要没有实锤,来个死不认账,等风头过来再出来。
  但官媒一批,舆论呈一边倒。这时,贾乃亮肯定要先保自己了啊。申明真心写的不错,贾乃亮的公关团队可以加鸡腿了。有情有义好男人,真正催人泪下啊。。。不过以我看来,其实这俩夫妻应该早就貌合神离了的。
  当然,李小璐和张柏芝一样,属于自己作死,不值得同情。
作者:冶山喝茶人 时间:2018-01-07 00:33:16
  应该是确认出轨了。
  看看这段:“我对不起璐璐,也许,还是我做的不够好,我想努力把全世界最好的都给你,可我用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡,说到这里,我仿佛又看见我求婚的那个画面,我对小璐许下的誓言,字字清晰,想起陪她进产房她无助的眼神我心痛不已,那一刻我发誓我一定要给她一个童话般的完美结局,可最终却变成了最大的遗憾……”
  重点::“用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡”。。。。。。可最终却变成了最大的遗憾……”
  如果lxl只是被误会,那么jnl的道歉会是“用尽所有的能量最终却完成不了对家庭的陪伴与拼命工作之间的平衡”吗?我觉得以jnl的人设应该是“我用尽所有能量却没法为你遮挡风雨”之类的吧。而文中的话背后的意思怎么看都觉得是“因为我忙于工作没空陪你,所有导致你寂寞空虚冷。。。。。。”
作者:林疋言王壁 时间:2018-01-07 00:36:52
  好心疼贾乃亮
  怜爱
我要评论
作者:总是记不住的ID 时间:2018-01-07 00:39:10
  评论 白流书 :并不,我看了那个采访视频,一开始说到出轨这事,贾乃亮说他一朋友愿意给对方三次机会,贾当时对他朋友的评价是不知道怎么想的..看他语气是不能接受这种说法的,到后来主持人反复说到出轨,他才开玩笑说要不给对方五次机会,感觉说这话纯粹是为了搞笑了
  • 白流书: 举报  2018-01-07 00:40:12  评论

评论 总是记不住的ID:原来如此。我没看视频。看截图被误导了 多谢
  • 日行一善嘿巴扎黑: 举报  2018-01-07 07:50:55  评论

评论 白流书:是的,不是贾认真主动的说给5次,是提到一个朋友的做法,好像是给机会,然后贾还在边上说多傻多傻,主持人问了2次不是3次他俩,贾说他们次,那我给5次,感觉就是一玩笑话而已
作者:ty_leng789 时间:2018-01-07 00:41:48
  看的让人心疼啊,这个时候还说这么多爱老婆的话,真的不容易也爱的够深
作者:嬉嬉皮皮 时间:2018-01-07 00:53:55
  我认为,声明虽然留了余地,但基本可以确定是要离婚的节奏。
  贾乃亮这一刀,李小璐能不心知肚明么?
  关键时刻插一刀,以李小璐那种公主病的性格,怎么可能忍?
  贾乃亮能承认绿帽,也就是下了离婚的决心。只不过是时间问题。
  这是中国,男人公开认领了绿帽还要选择原谅她,这种事儿还木有过成功的先例。小谢不最终也离了??
作者:imkitkit 时间:2018-01-07 00:54:11
  看来要离了
作者:梦时最生 时间:2018-01-07 01:00:11
  这是个给烧鸡璐和一号猪乱搞的事一记定音锤了
作者:阿酱的菊次仙 时间:2018-01-07 01:03:42
  你得去看看皮几王粉丝的微博,真的邪教现场。
我要评论
作者:ty_126121522 时间:2018-01-07 01:06:05
  bu
作者:我想聊聊八卦 时间:2018-01-07 01:08:22
  贾应该不是想捅李小璐一刀,不然也不会一开始拼命遮掩花钱公关,可是他没想到卓伟、王思聪等人的加入反而将事情推向另一个高潮,全民去扒实锤,事实就是出轨了,迟早会被扒出来,反而只是延长了痛苦的等待,没办法下了决心,就直接认了吧,同时请网友高抬贵手不要再扒了。现在他话没有说死,实锤也没出来,一大家子人还有块遮羞布挡挡。
  • 小新有蜡笔ABC: 举报  2018-01-07 13:45:58  评论

你最后一句话让我有画面感,就是贾一家人冰天雪地赤身裸体的拿巴掌大的一块破布把关键部位挡着。
  • 细语话斜阳: 举报  2018-01-07 14:22:18  评论

评论 小新有蜡笔ABC:我也是这样想的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规