有人看湖南台的声临其境这节目吗?简直是声控的大福利啊!!!

楼主:茄子红红 时间:2018-01-07 10:51:09 点击:67250 回复:580
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  昨晚10点第一期,很好看啊,听得津津有味的,有人看吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:32张 | 更多 |
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 10:53:04
  第一期嘉宾是赵立新,潘粤明,周一围和张歆艺

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bingyan1001 时间:2018-01-07 10:55:10
  刚看了,赵立新好厉害,潘粤明略显尴尬。

• camillexie06: 举报  2018-01-08 15:42:39  评论

评论 bingyan1001:对,潘粤明最差
  • cmy_8792: 举报  2018-01-09 09:25:37  评论

明明是张歆艺最差啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 11:04:09
  先是经典之声,大家配一些经典片段。潘粤明的声音挺好认的,很容易就被大家认出来了,所以第一个上场的就是熬夜的熊猫老师。

先配了梅花烙里面的马景涛但说实话这段一般,憋着嗓子,有点垮。

第二段配了尔康,这段就好了很多了

• 烂字萌: 举报  2018-01-07 13:59:44  评论

第一段他故意的。点映里面配马景涛配的挺好的。
  • 茄子红红: 举报  2018-01-07 15:14:30  评论

评论 烂字萌:这节目还有点映啊,不过干嘛要故意啊,明明有实力
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:qidian185 时间:2018-01-07 11:33:12
  好看
作者:种花家兔叁马 时间:2018-01-07 11:57:44
  这个节目太赞了!!!!
  下一期的三皇一后很是期待啊
我要评论
作者:来一碗红烧牛肉面 时间:2018-01-07 12:19:39
  赵立新太牛了!
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 12:49:02
  忘记放潘粤明的视频了
  http://video.weibo.com/show?fid=1034:42a3096bb6d44c0d8c6da58ed6b43350
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:临时起个名字上 时间:2018-01-07 12:54:53
  在b站看过一段老潘跟候勇现场配的白夜追凶 兄弟俩在天台上对峙的那段戏 加上白夜的音乐一响起 眼泪立马夺眶而出 这节目比什么诞生的好看太多了
我要评论
作者:旋转半夏 时间:2018-01-07 13:05:54
  这个赵立新怎么那么眼熟,沈一石?
我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 13:18:19
  第二个是蜡笔小新张歆艺,看了她的配音,我发现之前看低她了,很有实力啊。

先配的华妃,简直是华妃本妃了。

然后是马丽的马冬梅,反差大,配得很贴角色

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 13:30:18
  晕死,我放个视频链接,涯叔审核我两个小时了,受不了。

第三位是名侦探柯南,赵立新老师,中戏的老师,这位太太太太太太太牛了!!!!

先配的是魂断蓝桥的罗伊,哎呀妈呀,太好听了,我都以为是原声了

第二段的功夫熊猫,配的英文,跟上面那算完全截然不同,只有三个字:好厉害

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 13:34:50
  第四上场的是周一围,北电老师,也是实力派

先配的董存瑞,可能刚开始没怎么入戏,有一丝丝的尴尬

中间去调整了下状态,回来配梅兰芳,配的太好了,配王学圻那角色一听就是老人家的声音,我都嫌太短了不够听

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:高压电少女芋桂花 时间:2018-01-07 13:35:28
  看到有我赵叔 上来打个call
我要评论
作者:5毛特技 时间:2018-01-07 14:01:03
  看到这个节目设定,我就想起了郭京飞。感觉他能在这个节目大放异彩,希望后面可以请他当嘉宾
我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 14:24:46
  再试试发下视频链接,看行不行

张歆艺的华妃

https://weibo.com/tv/v/FD9GeBgrZ?fid=1034:e67cd6ff991eb5adea6b423d076dc037

赵老师的功夫熊猫

http://video.weibo.com/show?fid=1034:fff1d9f7d42f19e175f91542b3ee3ca6

周一围的梅兰芳

http://video.weibo.com/show?fid=1034:cff2a483ffc2c7cde585eeffba453276
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望冉冉升起 时间:2018-01-07 14:45:31
  赵立新老师参加了一次金星的那个节目,可以去看看。有一段他现场表演的片段,真的是很快就被他带入角色中感动到了。看完后我跟傻子似的对着电视机鼓掌,发自内心地感动和佩服!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:军军家的宝贝1 时间:2018-01-07 14:46:21
  赵立新厉害,周一围有点用力过度
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 14:48:31
  又审核?
作者:qidian185 时间:2018-01-07 14:52:49
  其实多请些专职配音的不用是演员更贴切吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 14:53:57
  妈呀,在天涯发个帖子太麻烦了点。下面不发视频链接了,大家有兴趣自己去找视频看吧。

赵老师这里高调地秀了把才华,德法俄西班牙英语轮番上阵,个人solo那里演了一段话剧父亲,太牛了!

我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 14:58:03
  周一围和赵立新也即兴配了下咆哮马,

周老师是娇嗔版,搞笑来的

赵老师是深情版,少了点歇斯底里那劲儿

潘周赵三人对比下来,发现最好还是原版
  • 莫名其妙被封: 举报  2018-01-08 21:23:57  评论

感觉周一围配成娇嗔版是为了照顾潘老师吧,虽然他们都帮潘老师挽尊说他敢于创新。但是作为观众的我们应该都明白,几个人里潘老师确实相对弱一些。这个时候又让周一围也配这个,如果周配太好了,瞬间打脸潘啊。包括后来的赵老师也有收着,没有拿出实力。怎么说呢,只能为这两个的情商疯狂打电话了。
  • maysweety: 举报  2018-01-09 08:46:55  评论

评论 莫名其妙被封:潘粤明点映配的不错,后来梅兰芳临时配的我感觉不在周一围之下,他本身声音没什么问题,但是琼瑶剧确实不好配
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:07:33
  发现芒果台的节目环节设计挺好的,中间那个播报,很好玩,是即兴的。

张歆艺的台湾腔记者,红鲤鱼与绿鲤鱼与驴,就是不知道要压着嗓子播,听着台湾腔没那么可爱了

作者:心宝的爱猪 时间:2018-01-07 15:10:15
  这节目真的好看 潘粤明是略尴尬啊
  • 锦瑟无端50弦o: 举报  2018-01-07 15:21:21  评论

这几个人里面潘相对来说是差点,主要是声音变化不大,一听就是他,也可能是最近大家都看白夜,对他的声音太熟悉了
  • camillexie06: 举报  2018-01-08 15:45:45  评论

评论 锦瑟无端50弦o :我觉得他的声音不好听。尤其是和赵立新比起来,不够浑厚
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:15:33
  赵老师的足球解说员,哈哈,被那一大串人名给怼晕了,难度太大了,第一次挑战失败了,第二次稍微调整下就成功了,牛人还是牛

楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:18:08
  潘粤明配的社会新闻,开证明,这段难度适中,配的很顺利

楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:20:01
  周一围配的泰国的新闻,哈哈,笑疯了,学的太像了,来张兰花指的特写

作者:Anne26 时间:2018-01-07 15:29:33
  节目好看,不拖拉。
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:34:21
  终极大戏,智取威虎山,这段来说,潘演这种舞台戏有点中气不足,但在电视剧里就这种感觉。张歆艺前面不错,但这里没有特别出彩,有点透明,周一围和赵立新两人这段看的很爽,大戏即视感。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子在炒股 时间:2018-01-07 15:35:22
  玩配音?有款配音秀app挺喜欢玩的,就是配片段,不过瘾啊。喜欢配音的推荐大家去玩。。。
我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:39:06
  最后观众投票,赵老师当之无愧成为昨晚的冠军,这是一关于声音的节目,感觉截图也体现不出节目的精髓,有兴趣的可以去看看,挺不错的。

楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:40:35
  下期是唐国强、陈建斌、张铁林和宁静,三皇一后,都算老戏骨了,很期待了。

• 爱雅雅呀: 举报  2018-01-08 21:16:30  评论

评论 茄子红红:这个牛了
  • 贪杯醉书生: 举报  2018-01-09 08:09:02  评论

可能声音辨识度太高,没有惊喜
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主茄子红红 时间:2018-01-07 15:44:00
  今天当了一把这节目的自来水,第一期收视和口碑都不错。不过天涯好像很少讨论,下期有空我就继续来截图,希望节目保持住风格,别跟戏精的诞生那样整一出乱七八糟的戏码。

• niniwa222: 举报  2018-01-07 16:15:47  评论

看请的演员应该不会吧
  • 一夜芭蕉: 举报  2018-01-08 19:23:30  评论

评论 茄子红红:好节目我也想看看,可是踩一捧一真是,小气,反正演员的诞生我挺喜欢,不知道这个声音好不好看,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏天过完了没 时间:2018-01-07 16:07:17
  昨天晃过去了,好看的话就追了。
作者:黑白xyz 时间:2018-01-07 16:41:18
  刚刚把这一期补完,赵立新老师简直惊艳啊!这才是真正的才华横溢好吗!看到下期竟然请来了唐国强,不得不说芒果这次666了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:菡萏花开香 时间:2018-01-07 16:49:32
  赵老师粉
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-01-07 18:11:46
  赵老师厉害,周一围也好好,就是马桶那几个女的叽叽喳喳烦死了,貌似牛都没有讲话的机会,全是马桶内部后台女在那叫
  • 绉诌: 举报  2018-01-07 18:17:42  评论

同不喜欢那个几个叽叽喳喳的
  • niniwa222: 举报  2018-01-08 08:06:24  评论

真的是烦死前面三个女的了,尤其是左边两个,把节目档次都拉低了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:果小酒 时间:2018-01-07 18:30:28
  赵立新老师简直太棒啦
作者:云无心水无闲 时间:2018-01-07 18:31:18
  今天看了,确实很不错,有搞笑,有逼格
作者:bingling110 时间:2018-01-07 19:36:31
  看了你帖子才知道有这个节目,刚看了第一期,又有新节目可以追了
作者:xebec 时间:2018-01-08 00:19:11
  哈哈,又有节目追了
作者:水中线 时间:2018-01-08 01:01:45
  妥妥的被周一围老师圈粉!!!腿长颜正声音酥
我要评论
作者:迪迪雅宝贝 时间:2018-01-08 01:35:36
  很好看的节目,看着还挺乐的
作者:吕龟尘 时间:2018-01-08 01:41:21
  我只能说,湖南台的制作水平吊打浙江台,真的是吊打,第一次直观的感受到这种差距,浙江台太太太太太太太low了
作者:天天绿叶 时间:2018-01-08 01:59:00
  赵立新大神!潘粤明是去搞笑的吗?其他两个还可以。
作者:越来越好看2017 时间:2018-01-08 02:25:14
  马克,小潘最弱。赵老师牛,太牛了!
作者:congyoudanbin 时间:2018-01-08 08:25:35
  马克
作者:ty_忽忽767 时间:2018-01-08 08:42:59
  MARK
作者:梨花白雪飘 时间:2018-01-08 10:21:52
  终于有人开贴了,在微博上看到严锋提到这档节目,看到有赵立新立马去看了。 真是好看,声控的福利。

作者:量变导致质变 时间:2018-01-08 11:24:48
  我是在哔哩哔哩上看到点映潘配马景涛的片段,很厉害,然后节目开播当晚就去看了。发现节目里配的马景涛片段和点映的不是一个,然后配的虽然搞笑但是没那么厉害,刚觉得有点失望的就轮到张配华妃了,很厉害啊,对原版都没印象了,觉得这个配的就是原版了。节目一路下来都不错,氛围也很好,除了那几个叽叽喳喳的女嘉宾。
作者:ty_20150416 时间:2018-01-08 15:38:11
  都很厉害 赵立新老师最厉害
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-01-08 15:46:43
  马住
作者:山山的山山 时间:2018-01-08 19:25:34
  感觉挺好看,什么时候播
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2018-01-08 19:31:27
  没有看 ,等等去找来看看 好看果断追~
作者:如月清凉 时间:2018-01-08 20:50:54
  特地去优酷看了,太好看了,四个人都很有才啊,不过最喜欢的还是赵立新。
作者:如月清凉 时间:2018-01-08 20:51:36
  特地去优酷看了,太好看了,四个人都很有才啊,不过最喜欢的还是赵立新。
作者:LL林深见鹿 时间:2018-01-08 21:42:06
  邓超应该也挺适合这个节目的,也是搞过配音的
作者:莫名其妙被封 时间:2018-01-08 21:44:11
  昨天晚上刷b站,有人上传了潘粤明老师配的还珠片段,然后果断去爱奇艺熬夜看了第一期。感受就是这哪里是拼声音啊,这完全是演员的诞生的豪华升级版啊!拼配音更考演技。简直6的飞起。以前对张歆艺没啥好感,特别是她微博作医院那次,简直神烦。结果这节目里她的表现真的有点黑转路。华妃和马冬梅配的不要太好。反正我看的时候一秒入戏。后面新闻配音那里有点垮,可能就像她说的,嗓子倒了,不敢喊。只能换种方式表现。最后威虎山那里不功不过吧。和真正的实力派还是有差距。潘粤明说实话,有点失望。他声音的可变性太低了,基本上都是在用一个部位发声。所以感觉配什么都是潘粤明。赵立新老师,我的妈!!实力派牛逼不解释。每一段都完美诠释,特别是他现场父亲那段,感染力真的让我起鸡皮疙瘩了。最后第一名,实至名归!!!周一围,不说了,我的新墙头。长得好看就算了,身材还那么好。身材好就算了,还他妈那么有实力!!希望周一围爆红啊!!!!
  • 市长勇斗小鲨鱼: 举报  2018-01-09 13:57:25  评论

同意,这才是真正的演员的诞生啊。特别最后智取威虎山那段几乎没什么动作的,完全靠声音在演,实打实的干货有木有。最后也是真正有实力的人脱颖而出,这才是正能量正风向啊
  • 莫名其妙被封: 举报  2018-01-09 14:00:11  评论

周一围和赵立新一开口,真的中气十足,那种土匪的嚣张跋扈劲儿扑面而来。牛逼惨了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-01-08 22:12:22
  刚刚看了,芒果台憋着放大招啊,演员要求声台形表,看满屏的扣图配音替身真是够了,下期请了一堆大魔王:唐国强、张铁林、陈建斌、宁静。希望这个节目认真做,正正表演的视听
  • 水中线: 举报  2018-01-10 11:25:21  评论

宁静大姐大啊,永远的大玉儿!《孝庄秘史》原声!!台词功力不服不行!!期待
  • 雨打罗裳双乳寒: 举报  2018-02-23 13:58:48  评论

可是宁静这一期让我觉得,她就是她自己,辨识度太强了,做配音还是弱了点···毕竟配音要可塑性强···
我要评论
作者:树洞专用吐槽 时间:2018-01-09 05:55:07
  这四位就算直接演戏也能秒杀演员的诞生吧
  现在把演技、台词提出来
  是不是娱乐风向在转变?
  那些无演技无台词的流量们是时候被清理下课了
作者:An辣辣吖 时间:2018-01-09 06:42:28
  嘉宾都挺好的嘉宾,主持人就没几个好主持人,尤其下面的张凯丽的女儿太特么吵了
我要评论
作者:zhiyuan626 时间:2018-01-09 07:29:04
  郭京飞,王千源,声音都好听
作者:zhiyuan626 时间:2018-01-09 07:29:37
  我也莫名其妙喜欢陈建斌的声音
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-09 07:49:56
  别说马桶还真挺会做节目的,这个节目戳我点了~
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-09 08:02:16
  然后周一围应该去演戏,那张脸不放屏幕上太可惜了,当然他台词好也是助益,就是什么样的角色合适他呢?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一秒的相遇 时间:2018-01-09 08:15:57
  很好看的样子。

去看看
作者:去年买鸟个表 时间:2018-01-09 08:19:20
  马克
作者:云等风起2017 时间:2018-01-09 08:41:22
  黄渤你可以请
作者:雪落无痕1144 时间:2018-01-09 08:49:33
  作为一个声控,对新红楼梦最不能忍的不是服装化妆诡异镜头,而是台词,那些连说话都不过关的演员生凹:这会子、仔细你的皮之类的半文半白的话,简直忍无可忍。唯一又能理解的是他们多半是原声,倒又比依赖配音的流量明星至少多点诚意。
  现在能用原声演戏的演员都算不错了,好多大热剧ip剧,无论是不是整容般的演技,配音演员起码都有一半以上的功劳,想象一下没有边江没有张杰没有季冠霖没有乔诗语的话,那些剧该是有多恐怖。所以特别佩服台词好的演员,演技可以吹嘘,台词做不了假,这是真正的实力!
  演技好的演员未必台词好,但台词好的演员一定是演技过硬的,只有声音才真正有整容般的效果,能让人忽视颜值。希望明星都能去演演话剧,好好过一下台词关。
  • 竹声吟风: 举报  2018-01-09 10:07:36  评论

海上牧云记就是都是演员自己的声音,台词功底立见高下。。。好好一个剧,孤儿剪辑就不说了,演员台词真的太参差了,看着看着就会被原音台词出戏。。。。你们能想象一群野蛮人聊天冒出一句湾湾腔是什么感觉吗?
  • 雪落无痕1144: 举报  2018-01-09 16:16:25  评论

评论 竹声吟风:所以连口音都不肯改的人有什么诚意来接剧,一些港台明星来内地拍戏几十年了,依然没有一点长进,还得靠配音。看看人家梁家辉,在国家宝藏里尽管普通话没有那么好,但一点都不让人出戏,这也是功底和实力。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:maysweety 时间:2018-01-09 08:51:35
  最应该请的不是张涵予么,潘粤明点映叫女生起床时候太苏了,我看明星大侦探三季以来里面讲故事最有代入感除了撒贝宁就是潘粤明了
  • 你就知道吃: 举报  2018-01-10 01:37:10  评论

评论 maysweety:张涵予、王志文、陈道明、姜文、杨立新、何冰、梁冠华、陈宝国。。可以来教做人的大魔王很多哒
我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-09 08:52:25
  周一围竟然是左撇子哎
作者:kbhy000 时间:2018-01-09 09:01:06
  对周一围刮目相看啊,以为有颜值的都没实力呢…梅兰芳那段原音重现啊
  张歆艺也出乎意料,因为看她的第一个角色——给我一支烟的叶子,再配合后面她的那些绯闻,简直觉得她是婊中之婊,看来这种偏见要不得,还是有实力的
  潘粤明……可能是自知正面杠没希望,不如剑走偏锋自黑求避锋芒……一直觉得他凭白夜追凶火起来有点莫名其妙,本身他自己表现不是很突出,只不过一饰二这种噱头很容易让人夸演技
  赵立新真真真是实力派,每个配音都好像原音,包括马景涛,前半段绝对的像,后面可能为了照顾潘粤明收着了,就不那么像了…不过他全程给我很强的装逼感,当然也许不是这个节目上的表现,而是他一直以来给我的印象就是爱秀自己比其他演员有才华……

ps,看完他们配马景涛,突然觉得马景涛台词也很有功力啊,一般人配不出他那种声嘶力竭又深情款款的复合型神经质
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-09 09:02:00
  赵立新蛮适合配偶像剧角色的,他要是给偶像剧角色配音我一定去看
我要评论
作者:夏天的梅子 时间:2018-01-09 09:05:09
  我也觉得点映潘配的《还珠》更好点,然后和侯勇配《白夜追凶》,后面师姐的歌声一响,瞬间让我想重新看一遍!!
  不过从整体环节设计来看看,正式版比点映版要好些啊,你们正式版的那几个实习生都还讨厌,那点映版的几个实习生估计你们想把他们拖下去了,叽叽喳喳吵死了!
作者:猴小八 时间:2018-01-09 09:06:01
  这个节目真的很赞!!!!我还没看呢!就昨天晚上被微博上一个片段给秒了!
  对你没猜错!!那个片段就是赵立新老师!!!!!!!
  赵老师真的好帅好帅啊啊啊啊,胡子拉渣,好屌好酷的感觉!!!!!!
  特别有艺术家的范儿!!!!!!!
  不说了,我要追这个综艺了!!
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-09 09:08:32
  要是拍中国版的加勒比海盗,可以让赵立新去演主角
作者:Ty别话 时间:2018-01-09 09:15:28
  是芒果台原创的节目吗?我要去看了哈哈
作者:紫暮深瞑2015 时间:2018-01-09 09:22:50
  昨晚看了,真的不错啊。演员的诞生自从袁立撕剧组以后就没看下去了。现在终于又有好综艺可以追了。希望不要糊!
我要评论
作者:梦幻牛牛 时间:2018-01-09 09:26:06
  跑去一刷了,确实好看。
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-09 09:50:27
  这个节目好,不作妖不使跘子不下黑手,我喜欢^O^
作者:爱老公爱宝宝ABC 时间:2018-01-09 10:27:59
  我只知道只要跟着潘老师走看综艺,总会有惊喜
我要评论
作者:随便点抖jc 时间:2018-01-09 10:35:37
  所以啊就这样的嗓子 某些片子里 你还给他们用配音 改改行吗?滥用配音市场混乱场面制作方跟演员责任五五分
作者:黑色月牙儿 时间:2018-01-09 10:44:26
  看了节目,赵立新太有才华了
作者:后知后觉大神仙 时间:2018-01-09 11:23:48
  @旋转半夏 2018-01-07 13:05:54
  这个赵立新怎么那么眼熟,沈一石?
  -----------------------------
  @鲁鲁修V不列颠 2018-01-07 13:09:39
  是他是他就是他 还演过重返20岁的那个爸爸,芈月传里的张仪,于无声处的陈其乾,芳华里的政委,猎场里的涂总,新神雕侠侣里的洪七公等等等
  -----------------------------
  《大明王朝1566》里面演的也很不错哦
作者:不爱游泳的鱼2017 时间:2018-01-09 11:23:50
  好看吗?得翻来看看
作者:女士蝠 时间:2018-01-09 11:24:35
  喜欢潘老师
作者:金衍圣 时间:2018-01-09 11:35:03
  盯着赵立新看了半天总觉得眼熟。。。 结果发现是七公阿。。。七公阿。。。公阿。。。阿。。。噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩。。。。(/ □ \)
作者:阿兔仔 时间:2018-01-09 11:36:29
  我觉得湖南卫视有问题,搞的节目立意可能是好的,但是都不专业也不权威。正如张学友谈为啥不参加我是歌手,评委都不专业,只是观众,说难听点,评出来优劣有意义吗?简直都是对专业选手的讽刺和亵渎。 声临其境同理。
  • 党凝天: 举报  2018-01-09 16:45:55  评论

毕竟是综艺节目,需要观众的参与感,也要考虑市场。 请巨牌专业评委的话,岂不成了芒果版青歌赛?
  • 心宝的爱猪: 举报  2018-01-09 21:45:07  评论

你看看第二期阵容啊 都是前辈 谁敢做他们的评委?这种名人参加的比赛就是观众做评委才不会得罪人,因为他们本身就是专业的 有些本身就是科班教师
作者:摆摆宝宝贝贝 时间:2018-01-09 12:48:01
  楼主大方点,把视频片段放上来,省的再去找了我们~
作者:原创界焦 时间:2018-01-09 12:52:04
  《演员的诞生》有评委,然而结果怎么样你是知道的。

观众当然不专业,可评委出现在素人选秀是专业的,可以针对性的提意见。

可对于一个已经成熟的歌手演员来说,除非是老师级的人物,要不你愿意被人点评吗?

林忆莲谭晶韩磊韩红李玟来参加《我是歌手》是希望有评委来点评他们的唱功吗?输了,毕竟还能甩锅观众不专业,或者大众口味不一。可要是被评委淘汰,丢不丢脸?竞技不可能没有输赢的。

再说了,除了央视,谁能请来王刚唐国强赵立新的老师前辈们来做评委?请和他们同一辈或者可能还小一辈的演员来评委?王刚可能来吗?

要是有评委,王刚他们得是评委,那这样子选手的阵容能有现在这么豪华和专业吗?当然看过后面几期的嘉宾,似乎王刚唐国强这种阵容的已经到顶了。
  • 粥粥0218: 举报  2018-01-09 16:01:13  评论

如果不是专业配音演员,王刚这样的,已经就是顶尖人物了
  • 艾尔文的天空: 举报  2018-01-28 18:59:10  评论

+1,又不是超女那样选秀选拨,都是在各自领域有一定成就的,来评委点评忒尴尬。而且本来的立意出发点是综艺节目,不是权威比赛。
我要评论
作者:u_105494990 时间:2018-01-09 13:51:38
  我要去追,一直就很喜欢周一围!!赵老师不用说了,确实是实力派,二姐也不错
作者:粉色沙宝龙 时间:2018-01-09 13:59:05
  火速围观
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规