有人实名举报了林心如领取台独津贴2000万台币

楼主:情昊天_ 时间:2018-01-07 15:36:16 点击:121923 回复:862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
作者:焦_大 时间:2018-01-07 15:37:43
  林心如那么有钱
  还不至于这样做吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:廖廖枫枫 时间:2018-01-07 15:42:03
  这下林心如应该洗不掉了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:绾绾beile 时间:2018-01-07 15:43:45
  干的漂亮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩度无耻 时间:2018-01-07 15:45:53
  图呢??
我要评论
作者:韩度无耻 时间:2018-01-07 15:46:19
  为什么我看到的图挂了??
作者:素心以默 时间:2018-01-07 15:47:11
  已下架。林心如真是年龄越大越面目可憎,还帮台独以剧宣传。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你瞅咩哦 时间:2018-01-07 15:48:14
  林心如也完了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主情昊天_ 时间:2018-01-07 15:48:31

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主情昊天_ 时间:2018-01-07 15:49:17

我要评论
楼主情昊天_ 时间:2018-01-07 15:51:41
  林心如是这部剧的制作人也是投资人!现在知道谁是幕后的老板了
作者:侑子与四月一 时间:2018-01-07 15:51:54
  呦呦呦,心如大婶啊
作者:小兔子好啊 时间:2018-01-07 15:56:42
  支持下架。现在很多台湾演员表态说在大陆赚够钱了,要回台湾拍本土电视剧,然后卖到大陆来。包括吴奇隆,林心如等。这种人最恶心,拿台独政府的钱拍电视剧,并在电视剧里充斥各种台独文化恶心大陆人,抵制这种台湾演员![xyc:顶]
作者:飞梦到狼编 时间:2018-01-07 15:59:35
  一大把年纪了
  还不嫌丢人
  中年少女林心如
我要评论
作者:小丸子在炒股 时间:2018-01-07 16:01:00
  大笑三声,另外我好奇的是这位举报网友的社会敏锐性和观察力以及对条律的熟知性怎么这么强
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:数字钢琴 时间:2018-01-07 16:01:05
  死湾湾
我要评论
作者:韩度无耻 时间:2018-01-07 16:01:34
  楼主上个文字版就更好了,举报人提到的补充协议,应该不是公开协议,应该是林心如和台湾相关部门签的,以为瞒住大陆这边就无人知晓了,现在片子也买给腾讯了,钱也到手了,我想后续她的粉丝一定会咬死这个协议不存在,然后露公主再ps一张五星红旗洗白。如果林心如坐实了台独,那霍建华不跟着倒霉,这两口子在大陆的利益牵扯很广,新丽还投资过不少电影。这两口子的团队一定会疯狂洗白的。
  • 玄霜儿: 举报  2018-01-07 18:37:44  评论

已经在微博狂洗了。说霍啥啥的~~~
  • 郁闷的蜗牛05: 举报  2018-01-07 21:33:48  评论

大陆这些播放平台也是jian,大陆每年制作多少电视剧,非买一个老玛丽苏自己制作自己主演的
作者:呼啦呼啦咩 时间:2018-01-07 16:05:23
  应该还有许多港 毒 台 毒的 好好查 让他们滚出大陆 开心ヽ(○^㉨^)ノ♪
作者:喵星球的蔣小白 时间:2018-01-07 16:06:53
  我觉得台湾的很多都是台独,就是不知道有些很明显的明星怎么还能到大陆来?
作者:魔女种花兔 时间:2018-01-07 16:13:26
  开心,祝台独新剧扑街。
作者:啦啦啦233333333 时间:2018-01-07 16:14:14
  下的好,封杀台独
作者:临时起个名字上 时间:2018-01-07 16:14:50
  前阵子她跟周杰的那什么风波 当时我就有预感了 没想到这么快 不过也不惊讶 现在娱乐圈出什么新闻我都不会觉得震惊
作者:limiaini1986 时间:2018-01-07 16:15:02
  优酷还有的,微博热度也不高
我要评论
作者:春雨连绵捅 时间:2018-01-07 16:15:19
  这样才对。
作者:银翼妖 时间:2018-01-07 16:19:00
  干得漂亮~早该查查这些有问题的艺人了,在大陆吃了多少拿了多少,转头就骂娘,白眼狼
作者:首席马甲代言人 时间:2018-01-07 16:21:55
  前两年520和霍建华宣布恋情,那天也正是蔡英文上台就职演讲的同一天,拒绝承认九二共识,那时就已经有人说他们在故意宣布恋情转移视线。
作者:临时起个名字上 时间:2018-01-07 16:22:46
  现在我就等着彭于晏、林宥嘉这两位有台独嫌疑的几时完
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:arisk2015V 时间:2018-01-07 16:23:41
  干的漂亮
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-07 16:24:37
  为什么为此涉及td都是网友举报的,上次,dlr也是是不是应该对以后湾湾艺人进行政审不是还应该查查所有来内地圈钱的港台艺人,尤其是湾湾,老腊肉年纪一大把还来内地圈钱再发通稿踩内地小生
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呆望星空 时间:2018-01-07 16:27:47
  年纪一大把的大妈cp小鲜肉,早就看不惯了,封了这剧正好。
作者:奈何桥头盼来生 时间:2018-01-07 16:28:56
  给这位同学打电话!!
作者:酿酿真言 时间:2018-01-07 16:30:05
  湾湾剧的最终下场就是扑街下架封杀
作者:弱花扶柳 时间:2018-01-07 16:31:20
  文字版来啦!

序号 20180104110615
  咨询处室 网络视听节目管理处
  提问人 吴怡霞
  信件自客
  您好!林心如主演的电视连续剧《我的男孩》是接受台湾蔡英文指派的以台独
  派领导人郑丽君为部长的“台湾文化部”资助拍摄的电视作品,该项资助的补助
  要点条纹(中华民国105年3月即2016年3月)中明确指出,被资助作品必须
  以“我国语言发音为准”,参加国外奖项等评定均应以“中华民国或台湾名义参
  ”,“节目不得全程在国外(含大陆地区)取景拍摄,应在国内完成”,并
  应“无条件配台台湾文化部门宣传”。由此可见,此剧为接受台独资助并承认台
  独且无条件配合台独宣传的台独剧,现在该剧已经在腾讯视频网络播放,腾讯
  视频为国内很有影响力的视频播放平台,放任台独剧在该平台宣传台独内容,
  非常不符台—个中国的核心思想以及社会主义核心价值观。不知道该剧在审核
  的时候是否有留意到其政治倾向,如果没有,现在应及时叫停其播放,悬崖勒
  马为时未晚。如作为该剧的审片方广东广电未作出明确答复,我会进一步投诉
  上级机关。
  处理状态 已回复
  处理时间 20180105
  吴怡霞公民:您好!根据您反映的情况,我处及时通知腾讯视频立即处理,现
  《我的男孩》一剧所有专辑、正片、小视频已经全部下架。我处将进一步核实
  该剧详细背景情况,稍后会有工作人员与您联系。感谢您对我们工作的支持!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xielei0607 时间:2018-01-07 16:31:53
  下架好!举报干的漂亮
我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-01-07 16:31:58
  刚才在微博看到这个推送了
作者:茄汁摸鱼 时间:2018-01-07 16:35:27
  威武,顶一下
作者:huangdiany 时间:2018-01-07 16:37:52
  湾湾比香港聪明
  他们懂得抢先培养种子

欧阳娜娜和吴磊 都是台湾人背景

他们可以继续在以后为台湾人争抢资源

而香港就再无后继者了
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:芋头好好次 时间:2018-01-07 16:38:53
  厉害啦
作者:知怀特守布莱克 时间:2018-01-07 16:41:09
  干得漂亮。
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-01-07 16:41:12
  做的好!
作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2018-01-07 16:42:06
  干的漂亮,顶!
作者:虾肉丸子 时间:2018-01-07 16:46:23
  干的漂亮,??
作者:Teqakl 时间:2018-01-07 16:46:47
  干得漂亮。这两口子为啥还不驱逐出境?
我要评论
作者:xe11343266 时间:2018-01-07 16:47:04
  干得漂亮
作者:时地方官郎 时间:2018-01-07 16:49:41
  这下林阿姨是台独粉丝还敢反驳吗?坚决抵制林阿姨一切作品
作者:jeedh 时间:2018-01-07 16:50:00
  这位举报人太帅了。
作者:TY海角中国人 时间:2018-01-07 16:50:09
  友好路过
作者:zhi_zhi_1992 时间:2018-01-07 16:51:16
  漂亮!!
作者:帅含巧 时间:2018-01-07 16:52:37
  喜闻乐见
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-01-07 16:52:52
  讨厌湾湾,老哇什么时候一起狗带?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:L永远的家PS 时间:2018-01-07 16:54:12
  现在的网友不简单啊。台独就该这样怼。
作者:叶斓珊 时间:2018-01-07 17:33:50
  这位网友威武啊。
作者:马甲一吃货 时间:2018-01-07 17:54:22
  这这这写的也太好了!GB!
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-07 17:55:07
  还有多少像林这样两面三刀来内地圈钱没被扒皮的,有些隐藏可是很好呢
作者:刷屏眼镜娘 时间:2018-01-07 17:55:23
  祝扑街
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-01-07 17:56:30
  干得好
作者:新闻龙卷风 时间:2018-01-07 17:59:31
  @刷屏眼镜娘 2018-01-07 17:55:23
  祝扑街
  -----------------------------
作者:H花妖 时间:2018-01-07 17:59:50

嗯
  这就对了嘛
  一边赚大陆的钱
  一边做反大陆的马前卒
  不封留着过年啊
作者:vous2012 时间:2018-01-07 18:09:21
  喜大普奔!!干得漂亮,不欢迎任何台独份子!
作者:谁TM动了我的账号 时间:2018-01-07 18:16:11
  这个置顶
作者:谁TM动了我的账号 时间:2018-01-07 18:16:56
  再置顶。因为出轨门关注这个的人少,希望更多人关注。
作者:追风之刃 时间:2018-01-07 18:17:48
  干得漂亮!!
作者:家有喜鹊窝 时间:2018-01-07 18:21:20
  @焦_大 2018-01-07 15:37:43
  林心如那么有钱
  还不至于这样做吧
  你说话挺有意思,不知道是哪一项,总感觉你缺点儿什么。
作者:粉色沙宝龙 时间:2018-01-07 18:24:06
  干的漂亮 办事也够漂亮 竟然下架了66666
作者:天外来菜3 时间:2018-01-07 18:24:55
  干得漂亮!
作者:红猪28 时间:2018-01-07 18:25:50
  弯弯戏子只做两件事
  拿起筷子吃肉
  放下筷子骂娘
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-01-07 18:26:28
  干的漂亮!
作者:呼啦呼啦咩 时间:2018-01-07 18:28:49
  刘明
作者:哼哼嘿ABC 时间:2018-01-07 18:29:15
  佩服
作者:鏡子里的猫 时间:2018-01-07 18:33:03
  大快人心,干得漂亮。
  有关各种独的总是被吃瓜群众扒出来举报,有关部门存在的意义是吃翔的么。
  • 扑克查理曼: 举报  2018-01-08 08:38:23  评论

网友举报也蛮好啊,要不他们的粉丝会说你国不民主不自由利用公权力打压迫害艺人啥啥的
我要评论
作者:春夏秋冬20132013 时间:2018-01-07 18:33:47
  哇 这位网友厉害了,为这位网友顶起来,希望更多人了解到!!!!
作者:粉色沙宝龙 时间:2018-01-07 18:33:54
  新年第二瓜 希望越来越多呆毒滚出 呆毒的电影电视剧上一部扑一部 上一部封杀一部
作者:珏珏2017 时间:2018-01-07 18:33:59
  在大陆赚钱,回台湾做理想。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:疏雨初晴 时间:2018-01-07 18:34:39
  喜大普奔~
作者:wsksia7150354 时间:2018-01-07 18:34:40
  干得好!坚决抵制台独艺人
作者:让地证明天长 时间:2018-01-07 18:35:53
  干得漂亮!赞!
作者:天堂倒影 时间:2018-01-07 18:36:33
  所以马英九很高兴大陆接收台湾就业压力啊,台湾政府多轻松……大陆花钱养着白眼狼
作者:颖动我心心悦兮 时间:2018-01-07 18:36:51
  早就知道林心如拿台 独 补贴,给他们站台,天涯扒皮贴有照片的啊,这不是新闻是旧闻,不过林心如真是胆大,明明知道内地人晓得她台 独的事,还敢公然这么搞,完全是不把我 土 共放在眼里。听说林心如这部剧用周迅老公,作为资源置换周迅如懿传用霍建华,周公子这回亏大发了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一罗永逸 时间:2018-01-07 18:39:55
  再加把油,把台独港毒的画皮都拔下来。看到他们在大陆假笑就恶心。
作者:青瓜三文治 时间:2018-01-07 18:40:40
  下得好。虽然我个人来说,看到林心如三个字等于赶客,但保不齐无知少年会误入歧途,所以一定要下了这些垃圾
作者:睡不醒的懒懒 时间:2018-01-07 18:44:46
  总有一天那些台独港独都会被消灭干净的。
作者:专抽脑残粉 时间:2018-01-07 18:53:42

作者:无聊的xd 时间:2018-01-07 18:54:41
  支持,干的漂亮
作者:苹果香蕉大白菜 时间:2018-01-07 18:59:42
  520以后就知道这两公婆的真面目了,当时删扒皮帖也是删得飞起,现在终于有勇士出来举报了!
作者:镇雄小辣椒 时间:2018-01-07 19:12:51
  怒赞
作者:静美法兰西 时间:2018-01-07 19:17:37
  都是早年在网上搜罗来的 应该可以发吧……

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:靠近你1989MJ 时间:2018-01-07 19:17:57
  林大妈真是个祸害。以前挺喜欢霍建华,自从他找了林大妈,觉得不是一家人不进一家门。霍建华也不喜欢了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青柠檬向 时间:2018-01-07 19:18:02
  扒港台独艺人的时候也该扒扒那些抱团的港台导演还有背后的资本,让大陆艺人给港台艺人抬轿的着实可恶。还有我之前在知乎看到有人说那些烂剧一半都有港台班底,谁有耐心可以扒一下
作者:伊人不至春风不度 时间:2018-01-07 19:25:43
  姑娘好样的。按照这个标准,咱网友是不是挨个把有这个组织背景的台独影视剧挨个举报了。
  要是这个网友被打击报复。那咱是不是把这些台湾艺人都哄出内地。
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-07 19:33:39
  @青柠檬向 2018-01-07 19:18:02
  扒港台独艺人的时候也该扒扒那些抱团的港台导演还有背后的资本,让大陆艺人给港台艺人抬轿的着实可恶。还有我之前在知乎看到有人说那些烂剧一半都有港台班底,谁有耐心可以扒一下
  之前我就提过,戴立忍如果不是网友揭发,到时后果怎样,我觉得就该对港台艺人进行政审还有外籍也是一天到晚盯着老腊肉脸演男一让内地小生作配太无耻了
  • 清雅之文竹: 举报  2018-01-07 21:23:11  评论

评论 长跪不起的人要完:那些湾湾中外籍怎么办呢?现在还在内地蹦达空降男一号
  • 郁闷的蜗牛05: 举报  2018-01-07 21:48:14  评论

评论 清雅之文竹:对,恶心死了,大陆大把小生,结果什么牛鬼蛇神也来大陆作男一,大陆科班出身要演技有演技要颜值有颜值的大把却出不了头混在底层
作者:w大脸猫爱吃鱼 时间:2018-01-07 20:08:00
  喜大普奔
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规