为人师表的女教师小学的女教导主任活生生阻拦了高铁的运行

楼主:YANGHL0419 时间:2018-01-09 19:19:55 点击:153070 回复:2024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  某高铁要开车
  一女乘客站在大门口等老公
  眼看着到点了,要关门
  可是高铁是自动门,那种类似于推拉式的,
  这女子就靠在门上不让门关

说她家男人还没来,要等男人上车

乘务员过来劝,不答应
  乘警过来把她拉到站台上
  此女子拼命挣扎,就在车门关上的一刹那,活生生把自己的臭脚丫子塞到门缝里了

没法子
  高铁车门只好重新打开

乘客闻讯,纷纷前来看热闹,掏出手机拍摄的不在少数
  此女子破口大骂,让人家不许录,立马删了
  可是没人搭理她
  她也没敢抢,因为一离开车门,车门就关了,车就开了

最后
  她那个死男人终于来了
  高铁这才正式发车
  晚点不少

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:160次 发图:95张 | 更多 |
作者:zh4813 时间:2018-01-09 19:20:52
  已经被停职
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 19:21:41
  然后
  某地教育部门发表声明,说这货是他们某小学学校的教导主任
  由于影响恶劣,已经停职

别怪我为啥说某某的,因为我忘了名字了~~~~= =

同时
  该地教育系统展开学习法律常识的活动
  广大教师队伍加班加点进行法律培训

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啾啾啾525 时间:2018-01-09 19:22:05
  建议楼主把新闻简单加图说一下,微博评论也截图~
  准备开卖我的瓜子花生
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧牧牧牧牧牧牧牧 时间:2018-01-09 19:23:47
  真想一脚给她踹下去。。。安徽的 老公是个警察
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一树梨花半坡白 时间:2018-01-09 19:25:46
  微博上还有人想投诉车长和乘警执法太温柔,铁路可真倒霉
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一妈爱一一 时间:2018-01-09 19:27:04
  这种人就是欠收拾。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:米米狐 时间:2018-01-09 19:27:25
  这样的人停职了也会去学校闹的,她不觉得自己有错
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 19:28:00
  咱们古代有句老话
  说女子的行为举止,要做到
  笑不露齿
  坐不露膝
  行不摇头
  站不倚门

前两个如今已经不适用了~~对不?

行不摇头呢?
  为了严格监督这一点,特别发明了耳坠,一摇头耳坠就会在脸上拍一下,提醒~~行不摇头哈

站不倚门呢?
  看看叭~~咱老祖宗多有远见~~~~~

• 猕猴桃大战无花果: 举报  2018-01-09 21:26:15  评论

百度了视频,真的是大跌眼镜,乘警对她太客气了。http://news.163.com/18/0109/15/D7NI7C8A000187VE.html
  • YANGHL0419: 举报  2018-01-09 21:36:52  评论

评论 猕猴桃大战无花果:肯定是没见过这样的,都一时之间不知道咋办了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啾啾啾525 时间:2018-01-09 19:33:53
  贡献几张微博评论截图

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_啾啾啾525 时间:2018-01-09 19:35:24
  评论贼逗

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmmmyue 时间:2018-01-09 19:39:38
  脑残泼妇
  • 负能之量: 举报  2018-01-10 08:58:11  评论

评论 mmmmyue:这算是危害公共安全了吧? 如果警方不介入 那法律文书就是厕纸哈哈哈哈
  • 负能之量: 举报  2018-01-10 09:01:24  评论

评论 mmmmyue:难道现在的学生素质越来越差哈哈 喜闻乐见
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间茶亭 时间:2018-01-09 19:45:12
  1笑死。2纯属活该。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-01-10 12:23:47  评论

那个小学年终考评泡汤了 那个小学周围卖学区房的中介也惨了
  • zstgsmczst: 举报  2018-01-10 13:48:28  评论

蝴蝶效应啊,校长倒霉,教育局长倒霉,教育厅长倒霉,我的天呐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-01-09 19:45:45
  哈,识拘留
作者:酿酿真言 时间:2018-01-09 19:50:50
  咋不拦导弹去?这种人就该刑拘。
  • yanghl: 举报  2018-01-10 10:34:19  评论

坐等红旗导弹发射现场视频
  • han7605: 举报  2018-01-10 13:31:03  评论

有次理发,旁边是个女的烫头,跟理发的人聊天就说,教师节了,某某学生的家长怎么也要给我根金条,否则我就去他单位闹去,不能又教他孩子,又跟他睡觉的,过教师节一根金条都不给,那没完。这个教师是我们这里最好中学的老师
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-01-09 19:57:19
  看了视频,那女的好泼
  还是教育工作者
  有层主说她老公是警察?确定吗?
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:06:04
  节目预告
  中央台新闻过会儿详细报道

有需要瓜子花生各式饮料的可以交钱了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格家的宝贝 时间:2018-01-09 20:06:46
  这无赖样怎么当上教导主任的?
作者:自由快乐随风 时间:2018-01-09 20:18:17
  现在很多所谓的幼师、老师,都不知道他们有什么资格为人师表!

幼儿园出过那么多事就不说了,至于老师,看看最近那些明星事件中的脑残粉言论,就知道什么是近朱者赤,近墨者黑了!

并不想一棒子打死一群人,但愿只是一颗独立的老鼠屎吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:裙舞人生 时间:2018-01-09 20:30:41
  当着孩子的面撒泼,真不知道怎么想的,孩子的表情都尴尬了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最后给你一次机会 时间:2018-01-09 20:34:58
  视频看得我急死了,恨不得飞起一脚
  特别是好不容易她被推出车厢外,门眼看要关上了,她居然又伸出了一只脚!!!简直绝望
  最生气的是站台上的一个工作人员,从头到尾一直是冷眼旁观,中间那女人被控制住的时候,他要是来帮下忙,绝对不会让那只臭脚又伸出来的
  • 星辰大海2017123: 举报  2018-01-09 20:41:27  评论

对的,我也看到那个男的了,动都出动,不知道穿制服干啥的?吃干饭涨笨
  • YANGHL0419: 举报  2018-01-09 20:47:47  评论

估计那人不敢动手,是从来没见过这样的,有点蒙了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2018-01-09 20:36:04
  乘警太过温柔
作者:最后给你一次机会 时间:2018-01-09 20:37:09
  而且最生气的是,听说啥也没处罚,她就这么地走了
  走了
  走了
  走了
  不给他拘留么,也要罚到她哭,每个被她耽误时间的乘客理应获得赔偿。每人十元就好
作者:静美法兰西 时间:2018-01-09 20:37:21
  真是不懂这样的人怎么当上老师的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110707478 时间:2018-01-09 20:38:59
  教导主任?如果她有给孩子上课的话,我觉得她教那个班的家长孩子会很惨吧!估计平时各种敢怒不敢言,她说啥是啥,然后所以如此嚣张!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:diudiuzhuan 时间:2018-01-09 20:42:30
  车上的乘客完全可以告她
我要评论
作者:装修好忙 时间:2018-01-09 20:43:43
  顶锅盖说一句,在学校里面混上去当个小领导的,一部分是家里有人,一部分确实是能力突出,还有一部分是混世的。这个女教导主任的行为让我觉得她是个偏执狂,唯我独尊惯了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:断刀002 时间:2018-01-09 20:46:16
  我觉得车站的责任也不小,那个车站的工作人员应该第一时间就把泼妇摔在地上。
  • 小小小蘑菇m: 举报  2018-01-09 21:23:56  评论

是你你敢吗?按我们国内网络现在的尿性。。如果真这样了。。事实真相还没出来。。就会有一大波出来带节奏的水军。。你作为那个当事的工作人员你扛得住么?
  • 俺是清都山水郎: 举报  2018-01-09 21:35:32  评论

真这样,估计能讹一座车站给她家。
作者:涧水碧于天 时间:2018-01-09 20:46:29
  教导主任?那就难怪了,不泼不辣不无赖的做不了教导主任。
  当然,就算又泼又辣又不讲理,做这样的事儿也还是大错特错该付出代价的。
  • 阅读或同意: 举报  2018-01-10 21:19:12  评论

借楼:那女人是踩了高铁一脚,高铁方也老实把刚拦住的她老公开闸放行了,他们一家三口在站台得以团聚,开启了愉快的高铁之旅。开始虽有冲突,但最终高铁方是认可这一脚之力,开闸放人,一路也并未再作出任何处置,说明高铁是可以踩一脚的。为什么视屏曝光了舆情大了,又不能踩一脚了?这到底是谁的错?
我要评论
作者:wendychang2009 时间:2018-01-09 20:47:40
  事儿闹那么大,央视新闻的微博都播了,她肯定废了,合肥教育局都跟着倒霉了,现在不光是他自己的事儿了,估计他们校长都得被一起处分了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-01-09 20:48:27
  教室队伍表示没脸看,看视频的时候好想踢她下去,这不是耽误人功夫么,不要脸
  • scutpu: 举报  2018-01-10 11:18:20  评论

关键不仅仅是一车人的时间问题,而且高铁班次很密集,调度是非常严谨的,如果因为这种事情会影响全局
  • 想做死尸: 举报  2018-01-10 13:12:59  评论

评论 scutpu :对!
我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:49:23
  央视新闻详细报道全过程

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:51:37
  乘务员看这货霸着车门不走
  就来看是咋回事,不能在这儿堵着
  马上就要发车了
  这可是高铁,你可知道?
  你干啥你不知道?你不怕事儿?
  这乘警的合肥口音听着挺亲切

作者:HAWKINGTIME 时间:2018-01-09 20:53:09
  恭喜她红了
  • 阅读或同意: 举报  2018-01-10 15:25:50  评论

如果以当时的处置为准,一家三口坐上高铁高高兴兴走了,说明高铁是可以踩一脚的哦。有问题吗?那么事后要处置的到底是谁?比如请了看守还是被盗,看守没有责任吗?
  • 人生朝露世事浮云: 举报  2018-01-10 19:02:49  评论

评论 阅读或同意:同意,这次是有人录了视频,这女人曝光了。下次没人录视频,人家拦完高铁走了,又有谁来处理?以后大家只要晚点了,就一起拦高铁吧,跟拦公交一样。
我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:53:35
  这货一边打电话一边吼
  我家男人过来我就走,他就在检票口呢

你说你家赶火车不知道早到几分钟啊?
  非要卡着点儿,还要一艘火车专门等着你

• 树结一切果2015: 举报  2018-01-10 09:54:53  评论

外面拉她的是保安,不是民警,要是民警,当场就可以拘留了,保安权力有限,最多把她拉下来,或是推上车,她用脚堵门,让保安不敢再拉她,怕出意外。保安是不敢太使用武力的。拿对讲机的是列车长。这女的不上不下,无论是否有理,用身体和脚堵住门口,本身就是违法行为。
  • 纪翔穆勒: 举报  2018-01-10 10:49:25  评论

评论 YANGHL0419:一艘火车……
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:54:24
  围观群众不答应了
  严厉斥责
  你这是犯法,知道不??

• 七色花和三叶草: 举报  2018-01-09 21:18:13  评论

结果证明,其实没有法可依,就算有,执法的估计也不知道有。那么就引出一系列的问题,乘警遇到相关事件应该如何处理应变有没有培训过
  • YANGHL0419: 举报  2018-01-09 21:33:39  评论

评论 七色花和三叶草:下面有说,确实违法
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐着我的快乐1 时间:2018-01-09 20:54:51
  看了新闻本来特别气愤,看了评论直接笑出眼泪!
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:56:15
  这货一看围观群众
  气势汹汹吼道
  你拍啥,赶紧删了

可是她只敢吼,不敢过来抢手机,因为她还有点儿智商,知道一离开车门,门就关了

• 火星上的约翰卡特: 举报  2018-01-10 03:21:16  评论

还有往飞机里撒硬币差点造成空难死几百人的老太婆,这些都该坐牢枪毙。
  • 小脚丫121: 举报  2018-01-10 13:13:30  评论

评论 火星上的约翰卡特:我一直对那个老太太免于刑事处罚耿耿于怀,就那样的行为,就该让她死在监狱里。
作者:灵魅叶子 时间:2018-01-09 20:58:06
  她好像没耽误时间,但她的理由,我看不少评论里有认可,好奇怪啊,这些人都没看过超级工程么,里面有说到动车的发车时间是以秒来计的,延迟任何一秒,都会造成相关所有的网内列车出现时间出入。
  • chiny20070930: 举报  2018-01-09 21:27:11  评论

是的,想想甬温线事故吧,就是调度疏漏,才造成的。。。
  • 莫名其妙的柠檬: 举报  2018-01-10 00:34:10  评论

还不少人认可??我晕啊,从小到大每次坐车,都会在候车室听到"将于发车前五分钟停止检票啊"
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 20:58:32
  眼看时间越来越晚

要知道,这几天那边也是大雪漫天漫地,本来车就有点晚点,需要往回赶时间
  这货还在这儿找茬儿~~~对了,车都晚点了,他们家赶车还是卡点儿,要是火车正点呢?

乘警一看,只能动粗了,就把这货拉下去了
  这货当即撒泼打滚满地乱滚
  乘警也没见过这种奇葩,略微有点发愣

作者:从人者108 时间:2018-01-09 21:02:03
  难道李小璐花1400万雇的她。这下热搜终于换人了。[d:偷笑]
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:02:41
  乘警一看,已经把她拉下去了,可以关门了
  就在乘警松了一口气的时候
  没想到这货练过地躺拳+鸳鸯连环腿
  后腿一弓前腿一伸~~~正好~~把脚脖子卡到门缝里了
  当时就听~~咔嚓~~一声,高铁车门卡住了

这高铁车门不关,电路就接不通,车子就开不走
  所以乘警必须把门打开重新来。

这招式~~~在站台上围观的红衣女孩还真没见过~~~~看到一个欢蹦乱跳的活阿姨居然还有这种操作,小女孩也惊得是一愣啊

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:03:45
  门重新打开
  这货眼看撒泼成功阻拦火车关门
  立马不躺着了,立马窜起来又霸着车门不放了

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:05:55
  当地教体局得知以后
  立马进行处理
  这个罗货停职处理

据说今天已经坐飞机从广州回家,接受处理了

对了,在广州扒飞机没??

作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-01-09 21:06:14
  开始视频没看完,看到后来她躺倒在地还用脚抵着车门,也是蛮拼的,啥急事这么豁的出去也要坐这趟车
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:06:50
  教体局称
  这货的行为违反了教师法,严重损害了教师形象

• 胖胖白: 举报  2018-01-10 13:30:49  评论

虽然我不想泼楼主冷水,不过还是得泼一泼,这个女的目前是停职。注意是停职,工资照发,并不是开除。最多就是这个女的名声不大好,不过看这个女的这么泼,平时名声也不好吧
  • 美嚼王: 举报  2018-01-10 14:02:23  评论

停职,估计又是提前放寒假而已! 她微博上写的,闲大家好管闲事,自己休息休息,过完年过完这阵风波春季开学继续回来上课什么的。。。 她根本没有意识到自己的错误!!
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:09:29
  合肥站的公告
  铁路公安已经介入调查
  要查个底儿掉哦

我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:10:18
  专家的解释

这种情况有史以来还很罕见

• 无脸怪的金豆豆呀: 举报  2018-01-09 23:19:17  评论

确实罕见……
  • alltag: 举报  2018-01-10 02:54:28  评论

从来没见过啊……一般我们赶不上都认命了……或者提前半个小时就到了啊……
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:四处看看2003 时间:2018-01-09 21:11:11
  孩子王当久了,天天颐指气使,真以为自己是女王了,社会上,谁不讨厌当老师的?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nivgtsdgfiuytre 时间:2018-01-09 21:11:38
  真想央视能采访一下这位大姐,她当时到底咋想的,太神奇了。
作者:yshlmlr 时间:2018-01-09 21:12:15

有点意思

泼妇:罗海丽,合肥永红路小学教研组主任,
  可能嫌自家泼妇老婆太丢人影响自己公职一直不愿意下来的男人:章韧,合肥庐阳分局民警。

脑残粉控评紫光阁 女教师扒阻高铁门

她是教师……还当着自己孩子的面大庭广众如此撒泼。
  所以,真的不怪熊孩子,家长教师都这种德行,
  出来PG One的那些脑残粉有啥不好解释呢。

这个新闻最难以容忍的是
  最后人家三口人还趾高气扬坐上高铁了,怼赢了!!!!

那么下次可别怪再有人拦着高铁、飞机、高速公路……啥的了
  • 豆瓣酱和葱伴侣: 举报  2018-01-10 08:32:51  评论

评论 yshlmlr:也不要一巴掌把老师拍死,这只是个老鼠屎。pgo的老师说我不背锅
  • acidlilith: 举报  2018-01-10 09:35:54  评论

评论 豆瓣酱和葱伴侣:屁股王没有老师吧,初中都没读完的货
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:12:39
  影响确实有
  但是根据不同情况,影响大小也具体分析

要是俩小时一趟车,那影响肯定小啊
  要是五分钟一趟呢?
  要是龟速慢车,影响肯定小啊
  要是高铁呢?
  你一趟车乱了时间,沿路所有的车都要重新调度排班
作者:云淡风轻ABC2010 时间:2018-01-09 21:13:13
  要好好惩罚,自私自利的太没规矩了!
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:14:01
  就算是公交车要是堵个车,那班次都得乱一会儿呢
  这沿着铁轨跑的火车,乱了时间
  调度室得忙乱死

作者:aaaakkkkhahaha 时间:2018-01-09 21:14:54
  当老师当横了呗,现在老师队伍里这种不注意师德的,唯我独尊的绝对占一部分呀。你们知道医院的医生最怕那两种人吗?一是老师,一是律师
  • 星辰大海2017123: 举报  2018-01-09 21:46:55  评论

对的,最讨厌老师,在学校家长给惯坏了,整天一副高高在上的样子,看到好想扇她们两耳屎
  • 刘刘747: 举报  2018-01-09 22:47:55  评论

评论 aaaakkkkhahaha:医院的表示真的大部分是这样,尤其是集中年妇女与老师与一身的,又拽又奇葩!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:15:21
  铁路安全管理条例对这种行为有明确规定
  乘警们以后再碰到这样的
  可以放心大胆动手
  不用客气

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:16:30
  对于这类货色的处理
  规定也有

作者:xirealy 时间:2018-01-09 21:19:19
  素我直言好多小学幼儿园教师素质真的低,好多高中时候的小太妹就去当幼师了,高中大学门槛高些所以极品也少点,
  • husn涓涓细流: 举报  2018-01-10 10:54:17  评论

评论 xirealy:确实是,身边很多上学时候不学好,倒数,得瑟惹事的妹子几年不见就摇身一变成了幼师。。。。现在幼师这么没要求么
  • ty_Celia1: 举报  2018-01-10 12:07:49  评论

还真的是!我一初中女同学,上学时候抽烟喝酒混社会还偷东西,现在是园长妈妈了,同学会聚餐时还在抽烟,太震惊了
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:20:17
  高铁车啊
  门不关,电路就不通,车不能动

这种行为是阻拦列车运行
  就算不犯罪,也是一定犯法的

作者:漫步人生路_2017 时间:2018-01-09 21:20:33
  希望处理严格点!为人师表就这样?
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:21:58
  按照治安管理处罚法23条
  这是明确的违法行为

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:22:41
  情节较轻的
  罚款200,警告

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:23:40
  情节较重的
  五天到十天拘留
  并处500块以下罚款

• 花非离: 举报  2018-01-10 13:25:17  评论

我觉得应该拘留,并在实名认证的出行工具中限行1年或者2年
  • 银河边的柳树: 举报  2018-01-10 13:36:25  评论

还是该设立黑名单制度啊,这种就该限制出行或者提交押金什么的,给他人制造麻烦自己必须得活的更麻烦。不然他不知道疼
我要评论
作者:zj195719601982 时间:2018-01-09 21:23:42
  才二千吖,估计这个女士掏出一万块,可以继续拦四次
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:25:35
  要是造成铁路运行经济损失
  铁路部门可以要求这货进行相应赔偿

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:27:21
  这货的行为不单是违法啊
  还是缺德
  应该予以谴责,过分的自私自利

为了照顾儿童感受,这次给红衣女娃打了马赛克

我要评论
作者:白_云 时间:2018-01-09 21:28:00
  处罚太轻则不足以震慑无赖,应拘若干日
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:28:13

作者:mitanga 时间:2018-01-09 21:28:39
  作为父母双方有老师的孩子来说,相亲都不愿意找父母是老师的,相当一部分都被教师父母逼得性格扭曲,这些老师总觉得自己有理,还强迫你必须听他的,实际上根本蛮不讲理
  • 七色花和三叶草: 举报  2018-01-09 22:37:47  评论

+1 很多教师真的比一般人更刁钻
  • 坠花荫: 举报  2018-01-09 23:27:30  评论

事实是很多老师道德低于平均水平!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:29:36
  如果马上开车,有人妨碍
  首先乘警要予以警告,及时就坐

我要评论
作者:完颜老哥 时间:2018-01-09 21:30:25
  悍妇
作者:萌晓晓g 时间:2018-01-09 21:30:32
  隔着屏幕都想一脚把他踹下去
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:30:58
  如果不听劝
  还是妨碍正常开车
  那乘警有权力将其强制驱离列车

楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:36:22
  这就是悍妇驯火车,到头来出名全国

作者:陨石成灾 时间:2018-01-09 21:38:42
  现在老师素质堪忧
作者:棕果油 时间:2018-01-09 21:39:43
  这两口子比无赖强不了多了啊,真好奇俩人这素质怎么当上的教师和警察,还一个教导主任一个分局的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bingyan1001 时间:2018-01-09 21:41:09
  她女儿现在旁边不知所措,这女的给孩子造成的形象太差了。这么大的孩子应该是自尊心最强非常要面子的年龄,有这样的妈,孩子在班里估计头都抬不起来了。
作者:ningqibo 时间:2018-01-09 21:41:42
  估计她坐上高铁位子时还趾高气扬呢,不知道坐飞机回来时的心情如何。
  • 乐呵呵888: 举报  2018-01-10 01:08:16  评论

评论 ningqibo:估计它还沾沾自喜,认为自己特牛逼:看,我多厉害,想让高铁等我男人,就得等,我们还不是坐上来了。 这次如果不严惩泼妇,这次经历一定会变成它炫耀的谈资。
我要评论
作者:Oo小铃铛oO 时间:2018-01-09 21:45:54

http://img3.laibafile.cn/p/m/288987167.png我还在微博上看的另一个扒动车门的
我要评论
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:48:04
  新闻一加一白岩松也在说这事儿嘞

还电话采访了这货

这货说,她闺女到广州有事儿,当天只有这一趟车了,另一趟得20多个小时的火车,没法坐~~~~

没法坐~~??

何着全国铁路就必须得给她服务
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:48:56
  这货还说
  当时她没有用脚卡车门
  是她被撂倒之后
  脚正好卡到门里了

果然是不要脸什么话都能说
  你不伸腿,腿怎么往门里卡??

• 青瓜三文治: 举报  2018-01-10 11:35:44  评论

视频里超级清楚啊,站台上的工作人员都把她拽出去了,车门马上关了,这老泼妇嚎叫着滚在地上,把脚塞进了门里,然后高铁门就被卡住了,她还有脸说是正好卡进去的。都这样了,还有脸振振有词,真不是一般的无耻,完全没有羞耻心和道德观念,这种人还当老师,还教小学生,都给她折磨坏了吧。。。
  • 小小小小小师妹: 举报  2018-01-10 12:56:57  评论

对呀对呀,还好有视频作证是她自己给脚伸进去卡门的,视频我也看了很清楚的就是自己卡门的,然后看到卡成功了,立马爬起来冲过去继续堵车门的。到她嘴里怎么就变样了。自己什么逼样心里就一点数都没有么?还当老师还是教导处副主任,老师不该是教育孩子不要说假话的么?
作者:星辰大海2017123 时间:2018-01-09 21:49:59
  隔着屏幕都想进去草她一脚!!!
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 21:50:54
  这货家里的男人当时进站就已经晚了
  本来就不应该让他进来了
  结果就晚了

然后这货还说,要是当时服务人员给楼上打个电话沟通一下
  他十秒钟就能下来了
  可是工作人员就是不打电话不跟楼上沟通,结果就耽误了

麻蛋~~~本来就不应该让你进,你还在这儿叨叨

• 尽量斯文堆: 举报  2018-01-10 09:04:47  评论

这种人平时就是特权惯了,一个教导主任,一个做警察,有什么事打个电话靠人脉就搞定了。
  • Mllevivi: 举报  2018-01-10 10:23:52  评论

这里我有疑问啊,快开车了,车站不是不让检票了吗?为什么还会放人进来。车站也有一定的责任啊。
作者:Oo小铃铛oO 时间:2018-01-09 21:53:02

作者:美人爱好着 时间:2018-01-09 21:57:42
  那警察都也要停纸了,哈哈哈哈
作者:陌末的秘密 时间:2018-01-09 22:37:03
  老师就一定是好东西么 不一定
作者:易风之梦控 时间:2018-01-09 22:37:16
  这个泼妇还带着孩子呢,自己不要脸,但是在自己孩子面前能不能讲点脸,只为这个泼妇的女儿感到可怜,摊上这么个妈,一辈子的阴影
作者:灵魅叶子 时间:2018-01-09 22:37:44
  这次政府反应倒挺快的,才发生,就新闻通气了,可是站台垮塌死了人那事,上周的事了,怎么到现在还没个初步结论?
  • 长颈鹿姐姐C: 举报  2018-01-10 10:13:58  评论

从设计方,施工方,承包方,涉及到的都已经逮起来了
  • 这是个树洞哈: 举报  2018-01-10 20:52:10  评论

该抓的全都抓了 该罚的都罚了 其实有些也是倒霉 其实没关系的 但是影响太大没办法
作者:他山之石可生木 时间:2018-01-09 22:39:34
  以后应该增配女警至少1人,这种情况下一个过肩摔把她扔出去

这女的估计那天是脑抽筋了

可怜她家闺女,静静地站在旁边
楼主YANGHL0419 时间:2018-01-09 22:46:12
  现在铁路是企业,只是服务部门
  没有执法权力

有执法权力的是乘警,铁路公安
  不过一趟车顶多也就俩警察吧
  感脚着不够用的

我要评论
作者:u_109908730 时间:2018-01-09 22:49:25
  就要治安拘留她 治治泼妇。否则她还以为自己厉害着呢
作者:ty_啾啾啾525 时间:2018-01-09 23:06:02
  看得我肝疼,不久也要进学校当老师,碰上这种领导我怕我忍不住拍死她
作者:空白格跳动的猫 时间:2018-01-09 23:12:52
  网易评论下面都是傻逼么

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangj99 时间:2018-01-09 23:14:14
  微博上看采访,最气人的是居然有乘警带她老公过来,一家三口胜利会合上高铁了,这是说撒泼果然能达到目地吗!以后别人都效仿得了,拦高铁拦飞机拦大巴拦地铁。
作者:一两荷叶 时间:2018-01-09 23:19:27
  还真有在飞机上捣乱的 什么自己硬闯下飞机 随便开逃生门
  真是服了这种人
作者:归来去溪 时间:2018-01-09 23:24:14
  我大安徽不背这个锅,她只代表她自己,
我要评论
作者:坠花荫 时间:2018-01-09 23:25:12
  这就是老师,老师的素质就这样,天了撸,老师的门坎就这么底吗,随便这样的东西就为人师表了。教育局是不是应该请理门户了,应该起诉危害公共安全
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规